![]() |
[QUOTE=Аномалия;3773171]я не была в Сиде)
На самом деле я все что хочу скажу на английском и меня все равно поймут, просто когда есть эта служба, в ее обязанности входит забоиться о желаниях гостей, а у ресепшн разместить, выпустить) про Сиде не знаю, не была там... просто думаю что самые лучшие отели в Турции находятся в Белеке. Имхо.%-0[/QUOTE] Отобрала несколько отелей в Сиде, но цены на них такие же как и в Белек получаются, чуть подешевле... Я не знаю%-0 ...составлю для себя список по Белеку и Сиде, а по факту будем выбирать. По Кемеру отзывы совсем не радуют((( |
Тань, а вы на какие даты хотите? отпуск у мужа плавающий?
|
[QUOTE=Аномалия;3773382]Тань, а вы на какие даты хотите? отпуск у мужа плавающий?[/QUOTE]
Отпуск с 1.09, вылет планируем с 01 по 03 сентября. |
[QUOTE=Тане4ка;3773400]Отпуск с 1.09, вылет планируем с 01 по 03 сентября.[/QUOTE]
будни дешевле, чем выхи. если брать ночь среды, чт будет дешевле, чем пт, сб, вс... хотя всякое бывает:) |
[QUOTE=Тане4ка;3773203]Отобрала несколько отелей в Сиде, но цены на них такие же как и в Белек получаются, чуть подешевле...
Я не знаю%-0 ...составлю для себя список по Белеку и Сиде, а по факту будем выбирать. По Кемеру отзывы совсем не радуют((([/QUOTE] я была в сиде в отеле джустиниано виш сидэ (вроде так , если память не изменяет)- туда не нужно, не понравился вход в море- очень острые камни были - (2008 год) |
[QUOTE=Тане4ка;3773020]Ага, взяла на заметочку;)
Вот я и зависаю второй день на ТопХотелс. Ну чтобы хоть кто-то был русскоговорящий))) Ты не ответила насчет Сиде.[/QUOTE] Мы были в прошлый раз в Сиде, море чистое, песок, отельназывался Cesars, номер отличный (но доплатили 1 раз около 20 долларов), белье меняли каждый день-просто грязное кидала на пол, очередей таких не было (максимум 10 минут), стол диетический, вот детских аттракционов не помню%-0 , а жалко, остальное было все, и русская служба в т.ч., вел нас Корал тревел. Олеся с возращением, да уж отдохнули:-! , но, нет гаранитий, что в другом месте было бы лучше, главное ребенку было хорошо, а значит и Вам спокойнее.Фотки интересные. Сын заметно подрос, только что вот он так часто с соской, зачем она ему%-0 ? |
Девочки, а что брать на зиму будете?рейма, керри, ленни, что лучше???
По СП?Недешево, но потом ведь продать можно...Или что-то другое??? |
[url]http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3278823.html[/url]
Вот статейка, коротко так, если правда: отличие мембраны от пуха-стирать реже и сохнет быстрее, не промокает. Керри и Ленни типа одно и то же, только Керри для рынка России, Ленни-Эстонии (По СП можно Ленни заказать) Рейма типо самая дорогая-финская, есть просвет между капюшоном и молнией, кому-то был необходим шарф, советуют активным детям. Может, кто еще дополнит... |
[QUOTE=ОльгаНики;3774490]Мы были в прошлый раз в Сиде, море чистое, песок, отельназывался Cesars, номер отличный (но доплатили 1 раз около 20 долларов), белье меняли каждый день-просто грязное кидала на пол, очередей таких не было (максимум 10 минут), стол диетический, вот детских аттракционов не помню%-0 , а жалко, остальное было все, и русская служба в т.ч., вел нас Корал тревел.
Олеся с возращением, да уж отдохнули:-! , но, нет гаранитий, что в другом месте было бы лучше, главное ребенку было хорошо, а значит и Вам спокойнее.Фотки интересные. Сын заметно подрос, только что вот он так часто с соской, зачем она ему%-0 ?[/QUOTE] Привет Оль! Спасибо)):girl_in_love: Да вот ты заметила правильно про соску,что то он ее прям требовать стал,дома без нее,засыпаем только с ней.А вот в коляске не сидим,с соской еще более менеее спокойней сидит,вот видимо и приучили. Надо отучать теперь.:( Девочки у кого нить детки привязаны к соске? Как отучаете? |
[QUOTE=ОльгаНики;3774499]Девочки, а что брать на зиму будете?рейма, керри, ленни, что лучше???
По СП?Недешево, но потом ведь продать можно...Или что-то другое???[/QUOTE] Я еще что то даже не думала,но будем брать хорошее,в эту зиму нам санях гонять,коляску отдала,у нас трость осталась и всё,будем санки брать.:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ОльгаНики;3774499]Девочки, а что брать на зиму будете?рейма, керри, ленни, что лучше???
По СП?Недешево, но потом ведь продать можно...Или что-то другое???[/QUOTE] я буду брать в магазе, на глаз и чтобы вернуть можно было на размер меньше/больше. Что-то из этой серии. По СП не хочу, там идут большемерки, не тот размер выберу и получится скупой платить дважды. ИМХО. но на следующий год/через год, когда вырастим, можно будет по СП брать просто на размер больше. А вообще все это из Эстонии, поэтому можно у посредника в Эстонии заказать, минуя СП с их рядами, правилами и тд. |
[QUOTE=Freya;3774602]Привет Оль! Спасибо)):girl_in_love: Да вот ты заметила правильно про соску,что то он ее прям требовать стал,дома без нее,засыпаем только с ней.А вот в коляске не сидим,с соской еще более менеее спокойней сидит,вот видимо и приучили. Надо отучать теперь.:(
Девочки у кого нить детки привязаны к соске? Как отучаете?[/QUOTE] мы к титьке привязаны:girl_haha: девочки! ТТТ... мы после сна (а это ТРИ раза в день (утренний, дневной, вечерний)) ХОДИМ сами на горшок!!!! и иногда днем... с моим напоминанием. САМ садится! САМ делает дела и САМ хлопает в ладоши! последнему я научила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро, красотки!
Как то я к такой жаре не привыкла... в Челябинске было прохладнее... |
[QUOTE=Аномалия;3774643]мы к титьке привязаны:girl_haha:
девочки! ТТТ... мы после сна (а это ТРИ раза в день (утренний, дневной, вечерний)) ХОДИМ сами на горшок!!!! и иногда днем... с моим напоминанием. САМ садится! САМ делает дела и САМ хлопает в ладоши! последнему я научила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Какой умничка:) Молодцы! [QUOTE=Аномалия;3774645]Доброе утро, красотки! Как то я к такой жаре не привыкла... в Челябинске было прохладнее...[/QUOTE] А мне после Турции прохладно даже))) |
[QUOTE=Azali;3774274]я была в сиде в отеле джустиниано виш сидэ (вроде так , если память не изменяет)- туда не нужно, не понравился вход в море- очень острые камни были - (2008 год)[/QUOTE]
Спасибо за совет!Буду иметь ввиду;) [QUOTE=ОльгаНики;3774490]Мы были в прошлый раз в Сиде, море чистое, песок, отельназывался Cesars, номер отличный (но доплатили 1 раз около 20 долларов), белье меняли каждый день-просто грязное кидала на пол, очередей таких не было (максимум 10 минут), стол диетический, вот детских аттракционов не помню%-0 , а жалко, остальное было все, и русская служба в т.ч., вел нас Корал тревел. [/QUOTE] Спасибо, я посмотрю этот отель. А доплачивали за размещение где? Я вообще почитала, что размещение чаще всего страдает в отелях:( [QUOTE=ОльгаНики;3774499]Девочки, а что брать на зиму будете?рейма, керри, ленни, что лучше??? По СП?Недешево, но потом ведь продать можно...Или что-то другое???[/QUOTE] Готовь сани летом....)))) Пока не думала, но точно не заранее, а то растут непредсказуемо. [QUOTE=Аномалия;3774643]мы к титьке привязаны:girl_haha: девочки! ТТТ... мы после сна (а это ТРИ раза в день (утренний, дневной, вечерний)) ХОДИМ сами на горшок!!!! и иногда днем... с моим напоминанием. САМ садится! САМ делает дела и САМ хлопает в ладоши! последнему я научила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Класс! София тоже вчера просилась.:))) |
[B][I][SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)
|
Доброе утро! Мы выздоравливаем! Вчера температура сама постепенно пошла в низ, ночью 38, потом 37,5, потом 37, потом в 2 ночи у нас случился туалет по-большому и темпа упала до нормальной, больше, ттт, не поднималась.;) Сегодня в садике уже погуляли, погода хорошая.
[QUOTE=ОльгаНики;3774499]Девочки, а что брать на зиму будете?рейма, керри, ленни, что лучше??? По СП?Недешево, но потом ведь продать можно...Или что-то другое???[/QUOTE] В парке этой зимой очень многие детки 1,5-2 года в рейме ходили, наверное ее будем брать, тем более мы активные.:girl_haha: Только вот насчет СП сомневаюсь, может, в магазе померяем, в сп закажем. Как думаете, на зиму саночки не рано будет? Вместо коляски.[QUOTE=Аномалия;3774643]мы к титьке привязаны:girl_haha: девочки! ТТТ... мы после сна (а это ТРИ раза в день (утренний, дневной, вечерний)) ХОДИМ сами на горшок!!!! и иногда днем... с моим напоминанием. САМ садится! САМ делает дела и САМ хлопает в ладоши! последнему я научила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А вы один раз спите или три?%-0 У нас с горшком не лады пока, вернемся в Москву начнем все сначала. |
Доброе утро! :girl_in_love:
Мои мини-каникулы закончились :girl_haha: Сегодня поеду за Аленкой! :girl_in_love: Сейчас еще хочу в 3 садика съездить, в которые мы на очереди стоим. Обстановку разведать :) [B]Ань[/B], Лешка умница!! :))) А я наверное осенью начну к горшку приучать. Или позже. Блин, все оттягиваю и оттягиваю этот момент :girl_haha: А вы 3 раза в день спите?? [B]Оль[/B], с выздоровлением вас!! :girl_in_love: Вы уже скоро домой, да? :) Насчет отелей в Турции и Египте - однозначно лучше всего ехать в тот отель, в котором был уже кто то из знакомых и может его рекомендовать. Потому что в и-нете отзывы все разные, фотки отеля естественно в турагенствах шикарные, а в действительности номер оказывается в 2 раза меньше. У них вообще по-моему в сезон всегда проблема с заселением!! О комбезах зимних я еще даже не думала, рановато ведь! Рейма конечно классные, но что то мне кажется что в них холодно. Наверное надо брать 2 - рейму на более менее комфортную погоду и на пуху - на сильный холод! |
А, еще хотела спросить у тех, кто уже ездил отдыхать с детками: сколько времени вы на солнце находились? Везде пишут что в нашем возрасте можно не больше 15 минут и вообще нельзя с 10 до 16! И что все это время делать??? Под зонтиком я, естественно, Алену не удержу, а на палящем солнце страшно. Я сама не люблю солнце, в теньке все время тусуюсь. Еще и обгораю все время. У Алены такая же кожа как у меня. Но ей ведь не объяснишь что нельзя на солнце сидеть. Вообщем я пока не представляю эот пляжный отдых с маленьким ребенком %-0
|
Мы 1го вечером будем в Москве!;)
Я после этой нашей болячки очень буду долго думать, прежде чем куда-то далеко лететь с Лешей. Все-таки какой-то вирус незнакомый мы тут схватили, судя по всему. Зубов я не нашла пока.:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;3774880]Мы 1го вечером будем в Москве!;)
Я после этой нашей болячки очень буду долго думать, прежде чем куда-то далеко лететь с Лешей. Все-таки какой-то вирус незнакомый мы тут схватили, судя по всему. Зубов я не нашла пока.:girl_haha:[/QUOTE] Надо встречу организовать, давно не виделись все :) Да, у нас ведь тоже самое было, когда мы в первый раз в Краснодар поехали. Темпа под 40 и никаких признаков болезни. Потом зубки вылезли :) Я после этого вообще зареклась куда либо ехать с Аленой! Но вот в июне все равно поехали и в августе едем :girl_haha: Дом скууууууучно! Хотя и легче :) |
[QUOTE=Glare;3774907]Надо встречу организовать, давно не виделись все :)
Да, у нас ведь тоже самое было, когда мы в первый раз в Краснодар поехали. Темпа под 40 и никаких признаков болезни. Потом зубки вылезли :) Я после этого вообще зареклась куда либо ехать с Аленой! Но вот в июне все равно поехали и в августе едем :girl_haha: Дом скууууууучно! Хотя и легче :)[/QUOTE] Ну да, конечно, скучно...тем более новые впечатления, смена обстановки, окружения очень развивают ребенка. Леша очень многому тут научился. |
доброе утро девочки!
Оля,рада что вы поправляетесь)))) Юль,а зачем в садики поедешь?!я в апреле следующего года пойду смотреть сады. Аня,Лешка молодец какой,ттт!!!! НАДО КОНЕЧНО ВСТРЕЧУ организовывать!)))) |
вчера ходили на шашлыки,на набережную,Сашка никуда не убегала,все время с нами сидела,рисовала в альбоме,или карты у нас отнимала:girl_haha: с Лизой(собачка) играла,вобщем умница.
пришли домой,помылись,положили ее спать.муж решил что очень жарко,и врубил кандей,когда я спала уже,ночью Саша начала сильно плакать,я не могла сначала понять почему.потом подошла к ней,а она ледяная вся.я прям так взбесилась!!!!прям ногой мужа пнула!наорала на него прям ночью!а Сашка ко мне на ручки,прижалась ко мне.я ее одеялкой укрыла,и она уснула. жесть!!!! проснулись в 7.40.что за фигня!!?!?где наш сон до 10 утра!!!:-! :-[ ] :-[ ] виновата мама моя наверное,пока она на юге была,утром тихо было,т.к. вставал один муж,а ща шумно.мама укладывается,ходит туда сюда,разговаривает с отчимом..короче будит Сашку! |
[QUOTE=Farfalla;3774917]Ну да, конечно, скучно...тем более новые впечатления, смена обстановки, окружения очень развивают ребенка. Леша очень многому тут научился.[/QUOTE]
Это точно, развиваются они там стремительно!! [QUOTE=Mashulya;3774974]доброе утро девочки! Юль,а зачем в садики поедешь?!я в апреле следующего года пойду смотреть сады. [/QUOTE] Хочу посмотреть как они выглядят, какие условия! Мы ведь вообще на 2013 год стоим!! :hysteric: Надо что то срочно решать с очередностью, потому что я хочу в 2012 попасть. Ну я уже вот позвонила во все 3 садика: в одном только с 3-х лет, так что даже ехать туда не хочу; в другом - ремонт идет глобальный и заведующей нет; в третьем, который мне больше всего нравится, заведующая на месте, так что сейчас еду туда :) |
[QUOTE=Mashulya;3774994]вчера ходили на шашлыки,на набережную,Сашка никуда не убегала,все время с нами сидела,рисовала в альбоме,или карты у нас отнимала:girl_haha: с Лизой(собачка) играла,вобщем умница.
пришли домой,помылись,положили ее спать.муж решил что очень жарко,и врубил кандей,когда я спала уже,ночью Саша начала сильно плакать,я не могла сначала понять почему.потом подошла к ней,а она ледяная вся.я прям так взбесилась!!!!прям ногой мужа пнула!наорала на него прям ночью!а Сашка ко мне на ручки,прижалась ко мне.я ее одеялкой укрыла,и она уснула. жесть!!!! проснулись в 7.40.что за фигня!!?!?где наш сон до 10 утра!!!:-! :-[ ] :-[ ] виновата мама моя наверное,пока она на юге была,утром тихо было,т.к. вставал один муж,а ща шумно.мама укладывается,ходит туда сюда,разговаривает с отчимом..короче будит Сашку![/QUOTE] Хорошо сходили!:) Утром у деток сон чуткий очень, дома, когда муж на работу встает, Леха всегда просыпается, а если никто не шумит, может и до 9 поспать. |
[QUOTE=Glare;3775003]Это точно, развиваются они там стремительно!!
Хочу посмотреть как они выглядят, какие условия! Мы ведь вообще на 2013 год стоим!! :hysteric: Надо что то срочно решать с очередностью, потому что я хочу в 2012 попасть. Ну я уже вот позвонила во все 3 садика: в одном только с 3-х лет, так что даже ехать туда не хочу; в другом - ремонт идет глобальный и заведующей нет; в третьем, который мне больше всего нравится, заведующая на месте, так что сейчас еду туда :)[/QUOTE] Ты из-за работы хочешь раньше? Мы 2013 тоже стоим, я раньше не отдам ни за что.:-/ Но у меня мама в августе на пенсию выходит. |
девочки,я не знаю,что происходит последнее время...
но мы с мужем постоянно только ругаемся и ругаемся!!!по всякой мелочи! вчера утром я его посадила за стол,и начала разговаривать. и в разговоре я заметила,что я его ни разу не обвинила в том,что происходит,зато он только и говорил "вот ТЫ...а ТЫ...это ТЫ...потому что ТЫ" короче я совсем расстроилась.сказала ему то,что думаю.. а думаю я,девочки,то что наши отношения сошли на НЕТ:( :( :( мы просто родители воспитывающие ребенка. он конечно говорит,что это не так,что я преувеличиваю,и мне просто уже не чем заняться.и ищу только изъяны и все только плохое.ъ сказал,что я замечаю только то,что он не делает.а то что делает-не замечаю.я ему задала вопрос "а что ты делаешь!?что я не замечаю!?" он не нашел что сказать..потому что НИЧЕГО! про работу я не говорю,это отдельная тема. я сижу с ребенком-он нас содержит.это понятно все....но на этом же его участие в нашей жизни не должно заканчиваться?! вобщем в итоге разговора,осталась во всем виновата я!он психанул и вышел из-за стола.. а я в тупике!я просто не знаю,как быть дальше:( |
[QUOTE=Farfalla;3775019]Ты из-за работы хочешь раньше? Мы 2013 тоже стоим, я раньше не отдам ни за что.:-/ Но у меня мама в августе на пенсию выходит.[/QUOTE]
а мы на 2012 стоим)))в след.сентябре пойдет в сад!т.к. я на работу пойду!!!мне не с кем оставлять! |
[QUOTE=Mashulya;3774994]вчера ходили на шашлыки,на набережную,Сашка никуда не убегала,все время с нами сидела,рисовала в альбоме,или карты у нас отнимала:girl_haha: с Лизой(собачка) играла,вобщем умница.
пришли домой,помылись,положили ее спать.муж решил что очень жарко,и врубил кандей,когда я спала уже,ночью Саша начала сильно плакать,я не могла сначала понять почему.потом подошла к ней,а она ледяная вся.я прям так взбесилась!!!!прям ногой мужа пнула!наорала на него прям ночью!а Сашка ко мне на ручки,прижалась ко мне.я ее одеялкой укрыла,и она уснула. жесть!!!! проснулись в 7.40.что за фигня!!?!?где наш сон до 10 утра!!!:-! :-[ ] :-[ ] виновата мама моя наверное,пока она на юге была,утром тихо было,т.к. вставал один муж,а ща шумно.мама укладывается,ходит туда сюда,разговаривает с отчимом..короче будит Сашку![/QUOTE] Ммм...Шашлычки :puz: А у вас нельзя температуру на кондее выставить? Я Алене на ночь ставлю 26 градусов, одеваю ей майку, длинные штанишки и носочки. Утром она теплая! |
[QUOTE=Farfalla;3775019]Ты из-за работы хочешь раньше? Мы 2013 тоже стоим, я раньше не отдам ни за что.:-/ Но у меня мама в августе на пенсию выходит.[/QUOTE]
Ну да, на работу хочу. Хотя я уже смирилась что может пойти не по плану все. Неизвестно как быстро Алена адаптируется к садику, будет ли много болеть. Поэтому я хочу начать водить как можно раньше, сначала по 1-2 часа, потом побольше, и чтобы к 2,5 годам она уже спокойно ходила на целый день! |
[QUOTE=Glare;3775084]Ммм...Шашлычки :puz:
А у вас нельзя температуру на кондее выставить? Я Алене на ночь ставлю 26 градусов, одеваю ей майку, длинные штанишки и носочки. Утром она теплая![/QUOTE] можно.я обычно так и ставила.а ему жарко ёптыть!поставил 22:-! |
[QUOTE=Mashulya;3775024]девочки,я не знаю,что происходит последнее время...
но мы с мужем постоянно только ругаемся и ругаемся!!!по всякой мелочи! вчера утром я его посадила за стол,и начала разговаривать. и в разговоре я заметила,что я его ни разу не обвинила в том,что происходит,зато он только и говорил "вот ТЫ...а ТЫ...это ТЫ...потому что ТЫ" короче я совсем расстроилась.сказала ему то,что думаю.. а думаю я,девочки,то что наши отношения сошли на НЕТ:( :( :( мы просто родители воспитывающие ребенка. он конечно говорит,что это не так,что я преувеличиваю,и мне просто уже не чем заняться.и ищу только изъяны и все только плохое.ъ сказал,что я замечаю только то,что он не делает.а то что делает-не замечаю.я ему задала вопрос "а что ты делаешь!?что я не замечаю!?" он не нашел что сказать..потому что НИЧЕГО! про работу я не говорю,это отдельная тема. я сижу с ребенком-он нас содержит.это понятно все....но на этом же его участие в нашей жизни не должно заканчиваться?! вобщем в итоге разговора,осталась во всем виновата я!он психанул и вышел из-за стола.. а я в тупике!я просто не знаю,как быть дальше:([/QUOTE] Ох, Маш, как мне это знакомо!! Мы тоже последнее время часто ссоримся... Я считаю что он не достаточно мне помогает, ничего дома не делает. Он считает что то, что он работает - этого достаточно!! :-E Вот его занятия дома: есть, спать, сидеть в и-нете, играть-гулять с Аленой. Все!! В такие моменты я прям о разводе думаю... А потом вдруг все хорошо становится. Может это просто какой то кризис в отношениях и он пройдет? %-0 |
[QUOTE=Mashulya;3775095]можно.я обычно так и ставила.а ему жарко ёптыть!поставил 22:-![/QUOTE]
У меня Вадим вообще 18 градусов ставит в нашей спальне и в квартире. Я постоянно просыпаюсь с заложенным носом!! :hysteric: |
Маша, это просто очередной кризис...не спеши говорить, что вас ничего не связывает, кроме Саши...%-0 У нас тоже бывают такие моменты: взаимные упреки, недовольство, усталость какая-то накапливается, начинает казаться, что мы друг друга просто не слышим. Но это проходит.
У вас впереди отдых, смена обстановки, все наладится, я уверена!!! Не переживай! |
[QUOTE=Glare;3775114]У меня Вадим вообще 18 градусов ставит в нашей спальне и в квартире. Я постоянно просыпаюсь с заложенным носом!! :hysteric:[/QUOTE]
Ой, а у нас наоборот, я постоянно 20 ставлю, а муж утром говорит, что у него насморк начинается:girl_haha: А мне все время душно! Но так как Леша с нами спит в одной комнате, мы ночью не включаем, или в режиме "комфортный сон", если уж совсем жарко. |
[QUOTE=Farfalla;3775130]Маша, это просто очередной кризис...не спеши говорить, что вас ничего не связывает, кроме Саши...%-0 У нас тоже бывают такие моменты: взаимные упреки, недовольство, усталость какая-то накапливается, начинает казаться, что мы друг друга просто не слышим. Но это проходит.
У вас впереди отдых, смена обстановки, все наладится, я уверена!!! Не переживай![/QUOTE] я уже не хочу никакого отдыха:( если до сентября ничего не изменится,то как мы там будем!?ругаться целыми днями!?:( [QUOTE=Glare;3775114]У меня Вадим вообще 18 градусов ставит в нашей спальне и в квартире. Я постоянно просыпаюсь с заложенным носом!! :hysteric:[/QUOTE] бррррррррр.я бы не позволила.я мерзлючка! [QUOTE=Glare;3775105]Ох, Маш, как мне это знакомо!! Мы тоже последнее время часто ссоримся... Я считаю что он не достаточно мне помогает, ничего дома не делает. Он считает что то, что он работает - этого достаточно!! :-E Вот его занятия дома: есть, спать, сидеть в и-нете, [B]играть-гулять с Аленой[/B]. Все!! В такие моменты я прям о разводе думаю... А потом вдруг все хорошо становится. Может это просто какой то кризис в отношениях и он пройдет? %-0[/QUOTE] так тебе еще повезло!мой и этого не делает.в субботу утром наорала что он как отец- ПОЛНЫЙ 0! что ребенок от него кроме улыбки по приходу с работы не получает.и сказала,что если не выйдет с ней сейчас же на улицу.будет плохо.и он вышел.звонил каждые 15 минут,спрашивал сколько еще гулять!и потом ругался на меня!что ему было скучно на улице:-E :-E |
[QUOTE=Farfalla;3774768]
В парке этой зимой очень многие детки 1,5-2 года в рейме ходили, наверное ее будем брать, тем более мы активные.:girl_haha: Только вот насчет СП сомневаюсь, может, в магазе померяем, в сп закажем. Как думаете, на зиму саночки не рано будет? Вместо коляски. А вы один раз спите или три?%-0 У нас с горшком не лады пока, вернемся в Москву начнем все сначала.[/QUOTE] в СП ждать по месяцу((( Думаю санки нужны будут! Мы сейчас на велике ездим (ессно я вожу;) ) Днем мы обычно спим два раза, иногда один, тогда вечером стараюсь в 21 00 класть спать. Ты купи горшок, чтобы он просто стоял... Чтобы он знал что это такое и каждый раз про горшок напоминай;) |
[QUOTE=Аномалия;3775168]в СП ждать по месяцу(((
Думаю санки нужны будут! Мы сейчас на велике ездим (ессно я вожу;) ) Днем мы обычно спим два раза, иногда один, тогда вечером стараюсь в 21 00 класть спать. Ты купи горшок, чтобы он просто стоял... Чтобы он знал что это такое и каждый раз про горшок напоминай;)[/QUOTE] я санки куплю обязательно! на счет зимней одежды.думаю рейму покупать-в них оч удобно активным малышам! а там вобще как финансы.она ж не 1000р стоит!:-! я так и делаю Ань,постоянно сажаю,показываю,напоминаю.пофиг! просыпается,сажаю на горшок,сидит улыбается-встает и писает рядом:-E |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |