![]() |
Девочки спасибо)))))) :))) А какой подарок Дашка нам сделала))))
Жень ну я до 3-х лет наверное точно не буду работать. Дальше посмотрим. А покупать нужно только на праздники подарки или что-то ещё для сада? Мне воспитатель сказала 4 человека в род. комитете. По поводу сбора денег с родителей конечно да...беда....думаю мы сегодня эту тему обговорим...у нас же сегодня собрание. |
Я однозначно буду отказываться от приглашения в родительский комитет, все еще помню как моя мама состояла в нем в начальной школе, постоянно отпрашивалсь, че-то думала... Не-е-е, я буду ссылаться на маленького ребенка ))))
|
[QUOTE=Lenusik;4003748]ой как здорово у вас занятия проходят)))))
Странно если он почти 2 часа плакал а уходить не хотел...... :-D Саш , все так живут....бесконечная уборка) _________ Пришли мы из сада там она и писала и какала в горшок. Памперс сухой значит так и было) Дома разделись и Дашка начинает снимать колготы я говорю пойдем пописаем в горшочек...подходит садится и.....ПИСАЕТ!!!!!!!! Я прям летаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Как же это здорово!!!!!!!! [B]Мне предлагают в род. комитет.....даже не знаю что это значит...Подскажите Катя Женя!!!!!!!![/B][/QUOTE] не, меня такая жизнь меня совсем не устраивает, возвращаю Аллу) На фиг-на фиг, у меня ранимая психика, а тряпки ее никак не успокаивают, скорее наоборот)))) Я тебя поздравляю со всеми радостями) Я б ни за что не согласилась в комитет. Стаську забрала, кричит плакать больше не буду, Милу люблю, пошли гулять! И опять уходить не хотела снова |
[QUOTE=Lenusik;4003776]У нас с мужем сегодня дата! 10 лет живем вместе!!!!! Вчера сказал что мне нужно памятник поставить за терпение:-D Приятно что хоть понимает что с ним нелегко.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Леночка, с юбилеем вас!!!!:lovearrow: [/SIZE][/COLOR] |
Девочки ещё раз спасибо всем!!!!!! На радостях делаю "Киш". Ещё и Дашка заснула))))))
Думаю попробую в род. комитет. Хочу сама испытать что это такое. Наверное я идиот :-D |
[QUOTE=Lenusik;4004227]Девочки ещё раз спасибо всем!!!!!! На радостях делаю "Киш". Ещё и Дашка заснула))))))
Думаю попробую в род. комитет. Хочу сама испытать что это такое. Наверное я идиот :-D[/QUOTE] а зачем это тебе??? |
[QUOTE=Zemkin;4004280]а зачем это тебе???[/QUOTE]
Ну я не сама...мне предложили. |
[QUOTE=Lenusik;4004294]Ну я не сама...мне предложили.[/QUOTE]
ну так отказаться, это ж трижды геморрой за просто так |
[QUOTE=Lenusik;4004227]Девочки ещё раз спасибо всем!!!!!! На радостях делаю "Киш". Ещё и Дашка заснула))))))
Думаю попробую в род. комитет. Хочу сама испытать что это такое. Наверное я идиот :-D[/QUOTE] Ой, Ленаааа))) ты представь, что тебя дергать будут по каждому поводу, а у тебя реально маленький ребенок, тебя будут звать на сборы род.комитета, просить участвовать в сборе денег и пр., названивать, ну тебе это надо?! смотри, я предупредила)))) |
Девчат, читаю рецепт пирожков с капустой))))):
[B]Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.[/B] в тихом)))) |
приветы!
Лена, с юбилеем! и с подарочком))) Всем болячкам выздоравливать! [QUOTE=Annette;4004388]Девчат, читаю рецепт пирожков с капустой))))): [B]Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.[/B] в тихом))))[/QUOTE] :-D испугается и убежит |
[QUOTE=Tanya Hroost;4004419]приветы!
Лена, с юбилеем! и с подарочком))) Всем болячкам выздоравливать! :-D испугается и убежит[/QUOTE] конечно, оно из пугливых |
Лен, я тоже тебя отговаривать буду от участия в этом мероприятии. Я ещё не встречала таких,кто получил удовольствие от участия в род.комитете. Я понимаю,что кто-то должен быть, если тебе по душе, то почему бы и нет., но.... Даже если справишься с покупками, обзвонами родителей,то 100% найдутся те,кто будет недоволен подарками детям, воспитателям и тд. Я никогда не быковала на род.комитет, даже если что-то не нравилось,опнимала,что это плата за мое нехотение заниматься этим, но находились и такие, кто начинал на собраниях или ещё хуже через воспитателей передавать свои недовольства.
|
девочки, подскажите кто то когда то кидался ссылкой на прикольные детские кровати, киньтесь еще разок пожаааалуйста!
|
Испекла) [url]http://vkontakte.ru/photo44680331_267690130[/url]
Саш ну в конце концов кому то нужно быть в род.комитете. Ну буду я допустим. Может потом и пожалею об этом...кто знает... |
[QUOTE=Annette;4004388]Девчат, читаю рецепт пирожков с капустой))))):
[B]Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.[/B] в тихом))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=КатяА.;4004460]Лен, я тоже тебя отговаривать буду от участия в этом мероприятии. Я ещё не встречала таких,кто получил удовольствие от участия в род.комитете. Я понимаю,что кто-то должен быть, если тебе по душе, то почему бы и нет., но.... Даже если справишься с покупками, обзвонами родителей,то 100% найдутся те,кто будет недоволен подарками детям, воспитателям и тд. Я никогда не быковала на род.комитет, даже если что-то не нравилось,опнимала,что это плата за мое нехотение заниматься этим, но находились и такие, кто начинал на собраниях или ещё хуже через воспитателей передавать свои недовольства.[/QUOTE] Девочки спасибо вам что вы меня предупреждаете) У меня такой настрой что если кто-то начнет катить бочки то я там тоже устрою) я могу если надо несмотря на то что с мужем я другая) . помню как-то бедного менеджера в магазине отчитала как маленького мальчика что он нам продал бракованную технику....он прям весь сжался...и муж тогда обалдел когда увидел что я умею)))) [B]Т.к. вы меня подковали какие родители бывают недовольные [/B]то думаю это загодя обсудить в строгой форме. По крайней мере род. комитет никому не должен и на работу договор не подписывал а просто помогает в выборе и покупке подарков. |
Лен, с событием вас! И ещё приготовься. если будешь в род.комитете, что всем будет безразлично, оно интересно будет только вам, кто в этом участвует, а вот когда все будет сделано и куплено, тогда конечно советчиков будет хоть отбавляй)) Ну раз уж ты решила, то пусть у вас попадутся исключительно адекватные родители и тебе это будет не в тягость!
|
[QUOTE=Lenusik;4003776]У нас с мужем сегодня дата! 10 лет живем вместе!!!!! Вчера сказал что мне нужно памятник поставить за терпение:-D Приятно что хоть понимает что с ним нелегко.[/QUOTE]
оооооо поздравляю :))) живите дружно! [QUOTE=Lenusik;4003788]:) да, это такое счастье! Радуюсь как идиотка такой вроде бы для других людей ерунде))))) :-D :-D :-D Да кушала немного суп причем 2 ложки сама) Завтра попробуем на сон остаться. Воспитатель согласилась чтобы я принесла йогурт для Дашки чтобы уж она совсем голодной не была)[/QUOTE] ого уже на сон, я завтра хочу попробовать оставить ее тока на обед))))))) сегодня хоть воспиталка не возражала а даже сама предложила после музыки оставить ее [QUOTE=Lenusik;4004227]Девочки ещё раз спасибо всем!!!!!! На радостях делаю "Киш". Ещё и Дашка заснула)))))) Думаю попробую в род. комитет. Хочу сама испытать что это такое. Наверное я идиот :-D[/QUOTE] Лен ты не одна такая больная)))))) у меня тож была мысль податься в род.комитет, но почитала тут ,незнаю даже :-! все эти наезды меня только растроят и руки опустятся, хотя конечно думаю надо заранее всем сказать, что все шипко недовольные разом в род. комитет...., и вот еще деньги собирать это дааааа, ваще мое мниение, те родители кто не сдают, оставить детей без подарков, пусть всем приятно будет..... [QUOTE=Annette;4004388]Девчат, читаю рецепт пирожков с капустой))))): [B]Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.[/B] в тихом))))[/QUOTE] ага ага тесто любит тишину и уважительное отношение)) [QUOTE=Ksanka;4004489]девочки, подскажите кто то когда то кидался ссылкой на прикольные детские кровати, киньтесь еще разок пожаааалуйста![/QUOTE] Ксан я вроде кидала ссылки но так много всего, мож ты хоть напомниш какие))))) |
[QUOTE=Lenusik;4003888]Девочки спасибо)))))) :))) А какой подарок Дашка нам сделала))))
Жень ну я до 3-х лет наверное точно не буду работать. Дальше посмотрим. А покупать нужно только на праздники подарки или что-то ещё для сада? Мне воспитатель сказала 4 человека в род. комитете. По поводу сбора денег с родителей конечно да...беда....думаю мы сегодня эту тему обговорим...у нас же сегодня собрание.[/QUOTE] Подарки покупать надо на: 27сентября (подарки воспитателям), день осени (детям-у них праздник обычно), новый год (детям, воспитателям и вообще всем кто работает в саду), 8 марта (всем девочкам и женщинам сада), 23 февраля (мальчикам и мужчинам сада), потом все ДР воспитателей и заведующей. Потом они обычно список дают что купить на группу + в процессе обучения что-то требуется. Если вдруг не хватает денег, то опять всех обзванивать, просить чтобы принесли ещё денег %-0 Лена, вместо того чтобы заниматься своим ребенком будешь сидеть обзванивать родителей, ломать себе голову с этими подарками. Не знаю, я больше испытывать на себе это не хочу. Меня звали в род ком в школе - я категорично отказалась. [QUOTE=Annette;4004388]Девчат, читаю рецепт пирожков с капустой))))): [B]Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.[/B] в тихом))))[/QUOTE] :-D :-D А то испугается и убежит )))))) |
а как это все кто работает в саду? всем это кому? воспиталки и нянечка это не все?
а то у нас завтра собрание, надо решить))))))) |
у меня подруга состоит в род.комитете в саду у сына. И нормально так, все это переносит... ну она и правда не из робкого десятка. Так что Лена если в тебе есть эта жесткая черта (хотя судя по 2-х годичному общению, ты все таки белая и пушистая) конечно попробуй. Зато все дела знать будешь.
|
[QUOTE=natalishik;4004650]
Ксан я вроде кидала ссылки но так много всего, мож ты хоть напомниш какие)))))[/QUOTE] нууу....какие то были я помню интересные, необычные...а поточнее не скажу...не помню кидай что есть,если не сложно:) |
[QUOTE=Lenusik;4004517]Испекла) [url]http://vkontakte.ru/photo44680331_267690130[/url]
Саш ну в конце концов кому то нужно быть в род.комитете. Ну буду я допустим. Может потом и пожалею об этом...кто знает...[/QUOTE] Леночка, молодец, такую вкуснятину испекла!!!:))) Кстати, про комитет:) , я вееечно в школе и в универе была где-то ответственной, и за бабло, и за мероприятия, и сама везде выступала, и рисовала, короче ппц!!! я сказала, что с меня хватит!)) но, честно говоря, чую, что все будет продолжаться)) |
Лена, поздравляю вас с годовщиной!:))) Любви и взаимопонимания!!!
Какой киш у тебя красивый получился :girl_in_love: вкусно? А я вчера делала цветную капусту фаршированную и запеченую в духовке, тоже оттуда брала рецепт, очень вкусно вышло тоже:) |
[QUOTE=КатяА.;4004655]Лен, с событием вас! И ещё приготовься. если будешь в род.комитете, что всем будет безразлично, оно интересно будет только вам, кто в этом участвует, а вот когда все будет сделано и куплено, тогда конечно советчиков будет хоть отбавляй)) Ну раз уж ты решила, то пусть у вас попадутся исключительно адекватные родители и тебе это будет не в тягость![/QUOTE]
спасибо Кать за пожелания. [QUOTE=natalishik;4004650]оооооо поздравляю :))) живите дружно! ого уже на сон, я завтра хочу попробовать оставить ее тока на обед))))))) сегодня хоть воспиталка не возражала а даже сама предложила после музыки оставить ее Лен ты не одна такая больная)))))) у меня тож была мысль податься в род.комитет, но почитала тут ,незнаю даже :-! все эти наезды меня только растроят и руки опустятся, хотя конечно думаю надо заранее всем сказать, что все шипко недовольные разом в род. комитет...., и вот еще деньги собирать это дааааа, ваще мое мниение, те родители кто не сдают, [B]оставить детей без подарков, пусть всем приятно будет.....[/B] [/QUOTE] Наташ я уже неделю забираю в 12-00. воспиталка сама предложила остаться на сон. Наташ по поводу без подарка я тоже так думаю как ты. Там же список будет составляться кто сколько сдал денег. Конечно жалко детей у кого такие родители что не хотят сдавать на подарок своему же ребенку. Тем более подарки то не VIP-класса будут. [QUOTE=Psilda;4004661]Подарки покупать надо на: 27сентября (подарки воспитателям), день осени (детям-у них праздник обычно), новый год (детям, воспитателям и вообще всем кто работает в саду), 8 марта (всем девочкам и женщинам сада), 23 февраля (мальчикам и мужчинам сада), потом все ДР воспитателей и заведующей. Потом они обычно список дают что купить на группу + в процессе обучения что-то требуется. Если вдруг не хватает денег, то опять всех обзванивать, просить чтобы принесли ещё денег %-0 Лена, вместо того чтобы заниматься своим ребенком будешь сидеть обзванивать родителей, ломать себе голову с этими подарками. Не знаю, я больше испытывать на себе это не хочу. Меня звали в род ком в школе - я категорично отказалась. [/QUOTE] ого.... :eek2: а зачем подарки всем кто работает в саду?! т.е всему всему персоналу сада? а им не жирно от каждой группы столько подарков получать? я думала только воспитателю медсестре ну т.е. тем кто к нашей группе имеет отношение ну и заведующей. офигеть ....... Жень а ты не припомнишь хотя бы примерно что вы воспитателю дарили на НГ и др? Хочу прикинуть расходы.... |
видели такое .... [url]http://trinixy.ru/60043-ajra-braun-devochka-barbi-9-foto.html[/url]
|
блин Ксан чет у мня и нет ни одной ссылки, ща попробую найти где красивые были
|
вот эти? [url]http://vstiledetstva.ru/furniture/bed/krovati-iz-sosni/[/url]
|
да да Лен а то тоже вот родители денег не сдают а подарки хотят, а почему одни родители должны оплачивать подарки другим детям, если я сдала 100 р на подарок я и хочу на 100 р подарок а не на 50, да деток жалко, но помоему это единтсвенное что омжет взбодрить родителей..
|
[QUOTE=natalishik;4004757]вот эти? [url]http://vstiledetstva.ru/furniture/bed/krovati-iz-sosni/[/url][/QUOTE]
спасибо,вроде оно:) сейчас поподробнее посмотрю:))) |
[QUOTE=Ksanka;4004730]Лена, поздравляю вас с годовщиной!:))) Любви и взаимопонимания!!!
Какой киш у тебя красивый получился :girl_in_love: вкусно? А я вчера делала цветную капусту фаршированную и запеченую в духовке, тоже оттуда брала рецепт, очень вкусно вышло тоже:)[/QUOTE] спасибо! Ещё не пробовала...жду главного поедателя) но ЗАПАААААХ!!!!! ммммммм........... [QUOTE=Ksanka;4004736]видели такое .... [url]http://trinixy.ru/60043-ajra-braun-devochka-barbi-9-foto.html[/url][/QUOTE] Ксан я про такое видела много ссылок. Считаю это издевательством над ребенком родителей. Бездушные придурки...простите за прямоту.... они свои несбывшиеся мечты восплощают в детях а дети страдают. Где-то читала что одна мамаша делает своей дочери (юная школьница где-то 2-3 класса) УКОЛЫ спец. жидкостью для увеличения щечек и ещё чего то.... |
Всем приветт!
Мы так и сопливим,правда темпы нет.сидим дома с Ивашкой,а папка с соплями пошел на работу:( А вечером к нам дядя массажист придет,будет мять папу и Ивашку,нужно ее подготовить к этому. [QUOTE=Lenusik;4002564]Доброе утро! В сад пошли без слез)[/QUOTE] Дашка молодец,и с садом и с горшком:))) Да и с билеем Вас!! [QUOTE=Psilda;4002659] Таааак, не болеть!!! Наташ, лечи своих!!!! Паша, кстати не расстается с Мишей и Машей (он их Ми и Ма называет), спать их укладывает, кормит постоянно ))))) Так что Натусь, большущее спасибо!!!!! [/QUOTE] Жень так Ивашу выличу,а папу бестолку лечить.он же дома не сидит.работает А в игрушки играете наздоровье |
[B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"][FONT="Georgia"]Девочки, ещё раз всем-всем-всем спасибо за поздравления со всеми событиями в нашей семье!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
|
Всем большой ПРИВЕТ!!!!
Леночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Продолжайте любить и понимать друг друга!!!! ГОРЬКО!!!!! Лен, а я вот всегда в родительских комитетах! У старшей я вообще одна занималась этим ивыпускной сама им устраивала... А вот у Настя отказалась, так как меня не устраивало мнение родителей и так получилось, что я стала отстаивать интересы своего кошелька и даже интересы кл. руководителя! И вот сейчас я в род. комитете у Андрея(нас там трое). Сразу предупредила, что я мобильна(то есть могу кудав надо съездить), но и бывает, что иногда сильно занята... Так что попросила сильно не наседать... А то , что когда родители принимают активное участие в жизни класса,..группы..., то и к их детям немного другое отношение.... Ну это мое мнение... |
[QUOTE=natalishik;4004693]а как это все кто работает в саду? всем это кому? воспиталки и нянечка это не все?
а то у нас завтра собрание, надо решить)))))))[/QUOTE] Мы дарили заведующей, методистам, бухгалтерии, тётечкам в столовой, преподавателю музыки, физ-ры, бассейна, логопеду, рисования. Ну и нашим 2 воспитательницам и нянечке. [QUOTE=Ksanka;4004736]видели такое .... [url]http://trinixy.ru/60043-ajra-braun-devochka-barbi-9-foto.html[/url][/QUOTE] Барби. Ну не понимаю зачем детей красить в таком возрасте:-[ ] [QUOTE=Lenusik;4004733]спасибо Кать за пожелания. Наташ я уже неделю забираю в 12-00. воспиталка сама предложила остаться на сон. Наташ по поводу без подарка я тоже так думаю как ты. Там же список будет составляться кто сколько сдал денег. Конечно жалко детей у кого такие родители что не хотят сдавать на подарок своему же ребенку. Тем более подарки то не VIP-класса будут. ого.... :eek2: а зачем подарки всем кто работает в саду?! т.е всему всему персоналу сада? а им не жирно от каждой группы столько подарков получать? я думала только воспитателю медсестре ну т.е. тем кто к нашей группе имеет отношение ну и заведующей. офигеть ....... Жень а ты не припомнишь хотя бы примерно что вы воспитателю дарили на НГ и др? Хочу прикинуть расходы....[/QUOTE] Лен, воспитательницам деньги дарили обычно тысячи по 2, а нянечке по 1 тысячи, заведующей и методисту дорогие конфеты + цветы, остальным не очень дорогие конфеты. Детям игрушки примерно по 300 р. А на ДР воспитателям можно денег дать, а можно и купить что-то. Мы покупали золотую цепочку помню. А на выпускной дарили кондиционер. |
Лен а ты что-нибудь будеш завтра дарить воспиталкам? я купила шарфики сегодня, надо еще нянечке купить
|
офигеть Жень, это ж надо знать кто там работает)))))) например сколько народу еду готовят деткам, или сколько их в бухгалтерии))) или на всю бехгалтерию коробку конфет? ваще можно и так, вот я тож думаю про родит.комитет что и к ребенку отношение))))) и ты всегда в курсе всего)))))) а я жутко любопытная))))
|
[QUOTE=Psilda;4004815]
Барби. Ну не понимаю зачем детей красить в таком возрасте:-[ ] .[/QUOTE] так она еще и волосы ей осветляет и автозагаром мажет:-! ваще шизанулись |
[QUOTE=lipvik;4004809]Всем большой ПРИВЕТ!!!!
Леночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Продолжайте любить и понимать друг друга!!!! ГОРЬКО!!!!! Лен, а я вот всегда в родительских комитетах! У старшей я вообще одна занималась этим ивыпускной сама им устраивала... А вот у Настя отказалась, так как меня не устраивало мнение родителей и так получилось, что я стала отстаивать интересы своего кошелька и даже интересы кл. руководителя! И вот сейчас я в род. комитете у Андрея(нас там трое). Сразу предупредила, что я мобильна(то есть могу кудав надо съездить), но и бывает, что иногда сильно занята... Так что попросила сильно не наседать... А то , что когда родители принимают активное участие в жизни класса,..группы..., то и к их детям немного другое отношение.... Ну это мое мнение...[/QUOTE] какая ты молодец! :))) [QUOTE=Psilda;4004815]Мы дарили заведующей, методистам, бухгалтерии, тётечкам в столовой, преподавателю музыки, физ-ры, бассейна, логопеду, рисования. Ну и нашим 2 воспитательницам и нянечке. Лен, воспитательницам деньги дарили обычно тысячи по 2, а нянечке по 1 тысячи, заведующей и методисту дорогие конфеты + цветы, остальным не очень дорогие конфеты. Детям игрушки примерно по 300 р. А на ДР воспитателям можно денег дать, а можно и купить что-то. Мы покупали золотую цепочку помню. А на выпускной дарили кондиционер.[/QUOTE] мда....... а кондишен для сада дарили? [QUOTE=natalishik;4004825]Лен а ты что-нибудь будеш завтра дарить воспиталкам? я купила шарфики сегодня, надо еще нянечке купить[/QUOTE] шарфики????? а какие? я вот думаю конфеты купить... |
Лен ну я тож думала конфеты но прикинь им 5 мамашек конфеты притащать, я просто общалась с тетечкой, она гинекологом работает, вот она все говорила - как задолбали эти конфеты, лучше б колбасы принесли..., шарфы обычные, у нас тут магаз есть, там не очень дорого и приличные, один за 300 р другой за 400)))) ну еще столько же нянечке надо купить, тож человек)))
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |