Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 10.10.2011 10:31

Доброе утро!!!!

катринчик 10.10.2011 11:27

[QUOTE=Алинчик;4066519]привет. Сдали сг? Как результат? Катюш, не подскажешь, что такое записочки, которые к матронушке возят? Их пишут на обычной бумаге?[/QUOTE]

Да сдали, результат через 3 дня. Да на обычно бумаге, Я всегда пишу св. Марона помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша ЭТО НАПРИМЕР....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.10.2011 13:21

девочки приветик..Помогите пожалуйста правильно ответить сестре Глеба,она вон что написала в Одноклассниках ему....Я могу не отвечать конечно,но мне обидно,я хочу высказаться....Боюсь много резкого наговорить...Посоветуйте что ей правильно и четко ответить..Вот ее сообщение------ [B]Глеба привет. Я тоже желаю тебе только добра. В конце концов жизнь сама всё расставит по своим местам. Ты у меня единственный брат,другого не будет. Моё отношение ты знаешь,но мы далеко друг от друга, и это твой выбор и я всё равно никак не могу повлиять ни на что, хотя очень хотелось бы вправить тебе мозги,ты уже в том возрасте, когда надо думать умом,а не сердцем или ещё каким нибудь местом.Сомневаюсь, конечно,что тебе дадут прочитать моё письмо.Бог судья тебе и той с кем живёшь. Но только пусть она знает,что на чужом несчастье своего счастья не построишь и если она исполльзует тебя в своих каких-то целях,то ничего не выйдет.Я не позволю. Извени Глеба за резкие слова,но я не хочу чтобы ты страдал.А[/B]

Olia 10.10.2011 15:01

привет.девочки,,..наташа,не парься....пусть глеб читает..он свой выбор сделал..ему не с сестрой жить,а с тобой..и очень правильно,что ты ему рассказала,что уходила к мужчине,,так что он не на коте в мещке женится)))и хорошо,что сестра далеко..и ты разборок не устраивай...пусть все будет на ее совести....катя,вам удачи с результатом!!!!!

катринчик 10.10.2011 15:04

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4067253]девочки приветик..Помогите пожалуйста правильно ответить сестре Глеба,она вон что написала в Одноклассниках ему....Я могу не отвечать конечно,но мне обидно,я хочу высказаться....Боюсь много резкого наговорить...Посоветуйте что ей правильно и четко ответить..Вот ее сообщение------ [B]Глеба привет. Я тоже желаю тебе только добра. В конце концов жизнь сама всё расставит по своим местам. Ты у меня единственный брат,другого не будет. Моё отношение ты знаешь,но мы далеко друг от друга, и это твой выбор и я всё равно никак не могу повлиять ни на что, хотя очень хотелось бы вправить тебе мозги,ты уже в том возрасте, когда надо думать умом,а не сердцем или ещё каким нибудь местом.Сомневаюсь, конечно,что тебе дадут прочитать моё письмо.Бог судья тебе и той с кем живёшь. Но только пусть она знает,что на чужом несчастье своего счастья не построишь и если она исполльзует тебя в своих каких-то целях,то ничего не выйдет.Я не позволю. Извени Глеба за резкие слова,но я не хочу чтобы ты страдал.А[/B][/QUOTE]
НАтуль я бы чесно говоря ничего не писала ей. Он сделал свой выбор уже.
[QUOTE=Olia;4067908]привет.девочки,,..наташа,не парься....пусть глеб читает..он свой выбор сделал..ему не с сестрой жить,а с тобой..и очень правильно,что ты ему рассказала,что уходила к мужчине,,так что он не на коте в мещке женится)))и хорошо,что сестра далеко..и ты разборок не устраивай...пусть все будет на ее совести....катя,вам удачи с результатом!!!!![/QUOTE]
Спасибо Оль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 10.10.2011 15:11

Девочки, приветик! Как настроение?
Катюш, держим кулачки!

катринчик 10.10.2011 15:15

[QUOTE=Эля-ля;4067977]Девочки, приветик! Как настроение?
Катюш, держим кулачки![/QUOTE]

Приветик милая. Спасибо. Надеюсь будет не все печально!!!!

Эля-ля 10.10.2011 15:18

[QUOTE=катринчик;4067995]Приветик милая. Спасибо. Надеюсь будет не все печально!!!![/QUOTE]

Если будешь надеяться и верить, то так и будет, поверь! :girl_in_love:

катринчик 10.10.2011 15:19

[QUOTE=Эля-ля;4068019]Если будешь надеяться и верить, то так и будет, поверь! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага я надеюсь и верю. А то у меня малыш задерживается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 10.10.2011 16:12

Вложений: 1
[QUOTE=катринчик;4068025]Ага я надеюсь и верю. А то у меня малыш задерживается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[ATTACH]5440[/ATTACH]

катринчик 10.10.2011 16:20

[QUOTE=Эля-ля;4068349][ATTACH]5440[/ATTACH][/QUOTE]

Спасибо зай. Я надеюсь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 10.10.2011 20:36

Наташа, я со своими 5 копейками, я бы тоже ничего не отвечала, Оля правильно говорит, что он свой выбор сделал как и ты. А третьим(пусть и блзкому родственнику) не место, но она тоже имеет право высказаться. Просто если ей ответить начнется перепалка, и она только выиграет от этого- мол посмотри кого выбрал, ты ее совсем не знанешь и т.д

Яринка 10.10.2011 20:38

Всем привет!

Сарочка 10.10.2011 20:45

Привет! похоже мы вдвоем тут как у вас дела?

Яринка 10.10.2011 20:52

[QUOTE=Сарочка;4070155]Привет! похоже мы вдвоем тут как у вас дела?[/QUOTE]

Привет! Все хорошо! Планируем отдохнуть немного вместе с мужем, провести время на природе. Через дней 10. :girl_pinkglassesf: На работе тоже уже видимо вхожу в ритм, уже поспокойнее дни проходят.

Лисёнок 10.10.2011 20:55

Приветики!
У нас тоже все потихоньку,особо даже и рассказать нечего.

Яринка 10.10.2011 20:58

[QUOTE=Лисёнок;4070246]Приветики!
У нас тоже все потихоньку,особо даже и рассказать нечего.[/QUOTE]

Как планирование? Ты кажется мужа хотела обследовать или я что-то путаю?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.10.2011 20:58

Да вы правы девочки....Ничего не буду писать,да и Глеб щас сам написал то,что в принципе и я хотела написать:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец

Лисёнок 10.10.2011 21:01

[QUOTE=Яринка;4070267]Как планирование? Ты кажется мужа хотела обследовать или я что-то путаю?[/QUOTE]
Да его фиг с места сдвинешь.:(
Получается никак.Просто не предохраняемся и все.

Лисёнок 10.10.2011 21:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4070270]Да вы правы девочки....Ничего не буду писать,да и Глеб щас сам написал то,что в принципе и я хотела написать:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец[/QUOTE]Ну и здорово! :)))

Яринка 10.10.2011 21:04

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4070270]Да вы правы девочки....Ничего не буду писать,да и Глеб щас сам написал то,что в принципе и я хотела написать:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец[/QUOTE]
Привет! И что написал?
[QUOTE=Лисёнок;4070296]Да его фиг с места сдвинешь.:(
Получается никак.Просто не предохраняемся и все.[/QUOTE]

Ну мы в принципе тоже ничего особенного не делаем:girl_haha:

Сарочка 10.10.2011 21:07

Я девочки че то так устала, капец просто. За полторы недели пошила свадебное платье, фату( затупила и не зафотала а ее уже забрали) и шубку, правда остались еще мелкие недоделки( крючки пришить , пуговки на шлейф, крючек на шубку и пр. хрени на день). Дико хочется уже отдохнуть :). Непредставляю как Б девочки работают

Яринка 10.10.2011 21:11

[QUOTE=Сарочка;4070353]Я девочки че то так устала, капец просто. За полторы недели пошила свадебное платье, фату( затупила и не зафотала а ее уже забрали) и шубку, правда остались еще мелкие недоделки( крючки пришить , пуговки на шлейф, крючек на шубку и пр. хрени на день). Дико хочется уже отдохнуть :). Непредставляю как Б девочки работают[/QUOTE]

Ты молодчина:))) Как у вас с финансами то? Муж работает?

Машутка 10.10.2011 21:13

[QUOTE=Сарочка;4070353]Я девочки че то так устала, капец просто. За полторы недели пошила свадебное платье, фату( затупила и не зафотала а ее уже забрали) и шубку, правда остались еще мелкие недоделки( крючки пришить , пуговки на шлейф, крючек на шубку и пр. хрени на день). Дико хочется уже отдохнуть :). Непредставляю как Б девочки работают[/QUOTE]
Приветик!!! Обычно работаем... Вот я сейчас болею и неделю дома, так это кайф!!! Слава богу, что скоро отпуск, а потом декрет...:)

Яринка 10.10.2011 21:16

[QUOTE=Машутка;4070386]Приветик!!! Обычно работаем... Вот я сейчас болею и неделю дома, так это кайф!!! Слава богу, что скоро отпуск, а потом декрет...:)[/QUOTE]

Привет! Тебе совсем чуть-чуть осталось поработать.:)

Машутка 10.10.2011 21:17

[QUOTE=Яринка;4070417]Привет! Тебе совсем чуть-чуть осталось поработать.:)[/QUOTE]
Ага, правда начальник уговоравил еще и после походить, но я сказала нет!!!:)

Яринка 10.10.2011 21:22

[QUOTE=Машутка;4070425]Ага, правда начальник уговоравил еще и после походить, но я сказала нет!!!:)[/QUOTE]

Конечно нет!:))) :-Р

Сарочка 10.10.2011 22:18

[QUOTE=Яринка;4070373]Ты молодчина:))) Как у вас с финансами то? Муж работает?[/QUOTE]

Напряг как и прежде. Еще не работает:(

Olia 10.10.2011 23:04

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1110/c3/437ab9614748.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/c3/437ab9614748t.jpg[/IMG][/URL] мы у бабушки в гостях))))

Викуля! 11.10.2011 03:11

Девочки, всем привет :)
что-то тут совсем тихо %-0

Анюта, уже 23 недельки :)))

Наташа переехала уже?

Иришка-Яринка, хорошо что жизнь налаживается :))) вы в активном планировании? :)

Катюша, и наши кулачки @@ @@ все будет хорошо :)

Танюша, как доча?

Оля, Леон так вырос уже :))) симпатяжка :girl_in_love:

катринчик 11.10.2011 09:42

[QUOTE=Вика 345;4071546]Девочки, всем привет :)
что-то тут совсем тихо %-0

Анюта, уже 23 недельки :)))

Наташа переехала уже?

Иришка-Яринка, хорошо что жизнь налаживается :))) вы в активном планировании? :)

Катюша, и наши кулачки @@ @@ все будет хорошо :)

Танюша, как доча?

Оля, Леон так вырос уже :))) симпатяжка :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Вика!!!!

Алинчик 11.10.2011 12:41

Доброе утро всем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2011 12:42

Всем привет девочки.....
Оля леончик классневый,ушки и правда интересные...:))) :)))
Викуля да,я переехала....Как вы там дочей?
Яринка Глеб написал чтобы не лезла в его жизнь,никому не позволит больше обсуждать и осуждать что бы то нибыло связанное с нами....Что не зная человека,говорить такие вещи вообще низко..Неужели по себе судит:girl_haha:
Видать это как раз она живет всю жизнь умом.а не сердцем....:girl_haha:
Анют представляю как тяжело тебе,а муж?Он в поиске?А дети появятся,как трудно будет...И как там у вас с пособием в Украине?Не обидят тем более за двойню?%-0

Алинчик 11.10.2011 13:28

Наташ, а она сама то замужем?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2011 13:39

[QUOTE=Алинчик;4073234]Наташ, а она сама то замужем?%-0[/QUOTE]

Да,она вышла замуж за азера и живет теперь в Азербайджане,а тут обе квартиры на ней..А на Глебе нифига....Вот и боится нашего видимо замужества,думает я из за корысти какой то.....Сама видать такая и думает обо всех так...Пипец...

Алинчик 11.10.2011 13:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4073313]Да,она вышла замуж за азера и живет теперь в Азербайджане,а тут обе квартиры на ней..А на Глебе нифига....Вот и боится нашего видимо замужества,думает я из за корысти какой то.....Сама видать такая и думает обо всех так...Пипец...[/QUOTE]

а она старше его? или младше?
а почему так получилось, что у нее 2 а у глеба ни одной?%-0 родители все на нее оформили.%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.10.2011 13:46

[QUOTE=Алинчик;4073336]а она старше его? или младше?
а почему так получилось, что у нее 2 а у глеба ни одной?%-0 родители все на нее оформили.%-0[/QUOTE]

Младше...ей 38 по моему....А насчет квартир я сама не понимаю как так..Их двое в семье,и квартиры две ,обе двушки...А оформлены на нее....не понимаю....По идее поровну должно быть....%-0
ну да ладно,меня в принципе это не особо беспокоит,но обидно за него,как так..Сестра что хочет то и вертит

Алинчик 11.10.2011 13:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4073367]Младше...ей 38 по моему....А насчет квартир я сама не понимаю как так..Их двое в семье,и квартиры две ,обе двушки...А оформлены на нее....не понимаю....По идее поровну должно быть....%-0
ну да ладно,меня в принципе это не особо беспокоит,но обидно за него,как так..Сестра что хочет то и вертит[/QUOTE]

вот и я про тоже, что обидно... %-0

катринчик 11.10.2011 14:08

[QUOTE=Алинчик;4073553]Я с такого похмелья.:( даже на работу не пошла. голова чугунная, выпила чаю сладкого, чуть к фарфоровому другу не побежала.:ushanka:[/QUOTE]

Приветик. Что отмечали?

катринчик 11.10.2011 14:15

[QUOTE=Алинчик;4073614]д.р. друга, пришли во втором часу ночи. С утра встала, как путный человек, оделась, зашпаклевалась... села на стуле и сижу... понимаю, что на работе целый день не выдержу... тошнит... голова болит... хотя выпили пару бокалов пива... выпили таблетку цитрамона и легла обратно спать...:girl_haha: зато все коробки в комнате разобрала, а-то пылища с них, ковролин почистила, цветы помыла...[/QUOTE]

да уж...представляю как тяжко!!!!

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.