![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4309822] у меня такая же история была со свекровью, один в один...теперь снимаем кв и отношения стали ровнее%-0 хотя не без подколов в мой адрес, я обижаюсь, а муж ей ничего не говорит, боится маму задеть, всегда ее оправдывает...[/QUOTE]
Всем доброго времени суток! Ох уж эта нескончаемая тема - свекрови... От моей тоже житья нет. и так не одну из их квартир не трогаем - живем в квартире нашей семьи (давно уже живем раздельно с родителями) так ведь и тут покоя нет. Мне одну гадость говорит, а сыну на 180 градусов наоборот... Только из-за нее и ссорися... До больницы довела - так теперь пытается строить из себя саму заботу. [url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/07/09b/cde0f8e5ecf320f1f7e0f1f2fcfe/000000/020711/line.gif[/img][/url] |
всем привет.утром была температура 38,8.сейчас вроде нормальная.но уж очень капризный,ни чего не хочет.мужу сказала вали домой с работы,я не справляюсь с ребенком.да и с животом тяжело.из комнаты выйти не могу,начинает капризничать.приготовила ему кашу пока он заснул.сейчас придут старики узнают что у него температура,тут же доложатся свекрови,а та припрется.своему сказала мне она тут не нужна,умничать и капать на мозг.
о чем говорить когда она предлагала полугодовалово ребенка натереть спиртом.знакомый врач как узнал,спросил только с головой все впорядке?и уточнил не делала ли я этого маневра |
мы вот тоже из-за своих стариков ссоримся постоянно.да и вообще из-за родни которая лезет в нашу жизнь
|
[QUOTE=Дашуньчик;4310592]всем привет.утром была температура 38,8.сейчас вроде нормальная.но уж очень капризный,ни чего не хочет.мужу сказала вали домой с работы,я не справляюсь с ребенком.да и с животом тяжело.из комнаты выйти не могу,начинает капризничать.приготовила ему кашу пока он заснул.сейчас придут старики узнают что у него температура,тут же доложатся свекрови,а та припрется.своему сказала мне она тут не нужна,умничать и капать на мозг.
о чем говорить когда она предлагала полугодовалово ребенка натереть спиртом.знакомый врач как узнал,спросил только с головой все впорядке?и уточнил не делала ли я этого маневра[/QUOTE] доброе утро,девочки! Даш, врача вызвала? от чего сыпь у него? может скарлатина быть. горло посмотри. про спирт. я тоже натирала свою,когда темпу сбить не могла никак.это нормально.точнее не спиртом,а водкой. |
Всем доброе утро
|
[QUOTE=Дашуньчик;4310592]всем привет.утром была температура 38,8.сейчас вроде нормальная.но уж очень капризный,ни чего не хочет.мужу сказала вали домой с работы,я не справляюсь с ребенком.да и с животом тяжело.из комнаты выйти не могу,начинает капризничать.приготовила ему кашу пока он заснул.сейчас придут старики узнают что у него температура,тут же доложатся свекрови,а та припрется.своему сказала мне она тут не нужна,умничать и капать на мозг.
о чем говорить когда она предлагала полугодовалово ребенка натереть спиртом.знакомый врач как узнал,спросил только с головой все впорядке?и уточнил не делала ли я этого маневра[/QUOTE] Ох уж эти "врачи-родственники" - заколебали! Моя свекруха вообще полуторогодовалой внучке давала [B][U]антибиотики[/U][/B] - я когда своей маме рассказала, у нее волосы дыбом встали! |
[QUOTE=nyrka_12;4310611]доброе утро,девочки!
про спирт. я тоже натирала свою,когда темпу сбить не могла никак.это нормально.точнее не спиртом,а водкой.[/QUOTE] Так водкой можно, только она идет в примесь с чем-то! А спирт - ну это перебор! |
Приветик, ПУЗЕНКИ!!!!
Мы сегодня в больницу ходили, все унас нормуль, только давление что-то совсем низковато 80/40, сижу на работе крепкий чай пью!!! На 20 декабря назначили на узи!!!! Читаю вас девульки и понимаю как мне повезло, что у меня свекрови нет!!!!! [QUOTE=Дашуньчик;4307551]я вообще ни чего не хочу.и жить в этом дурдоме тоже не хочу и не могу уже.хочется собрать вещи позвонить знакомому и попросить его отвезти меня с ребенком на дачу,чтоб даже муж не знал где я.он мне уже тоже надоел своим молчанием.[/QUOTE] Дашь, а у вас дача не предназначена для зимнего проживания? |
Всем приветик!:girl_in_love:
какие у вас тут темы....мне со свекровью ттт повезло |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=S_Iriska;4306115]я думаю на работу позвоню на следующей неделе, узнаю точно по поводу декретных[/quote] вот и я пока муж в отпуске схожу в декабре в ФСС и обо всем проконсультируюсь, все равно лично у нас такая главбух на работе, что может и наколоть, я ей не доверяю:-/ [quote=К@тюfк@;4307461] Если я сегодня правильно поняла, то пузя меня пинала с утра))))))))))) так прикольно!)[/quote] Катюша, с пиночками тебя:girl_in_love: [quote=Дашуньчик;4307845]меня еще бесит что старики ребенка все время ко мне отправляют чтоб он им телек дал посмотреть.а то шумит в игрушки играет[/quote] блин, а что же будет, когда 3 детей будет, мать моя женщина, уходить вам надо от стариков:-/ [quote=Дашуньчик;4309174]офигенно!у ребенка температура 38,6.только непонятно с чего.дома сидит все время. только сыпь на руках мне ненравится,она потом шелушится.на диатез похожа очень[/quote] Поправляйтесь скорее:girl_in_love: [quote=К@тюfк@;4310707] Моя свекруха вообще полуторогодовалой внучке давала [B][U]антибиотики[/U][/B] - я когда своей маме рассказала, у нее волосы дыбом встали![/quote] Маленьким деткам тоже дают антибиотики, специальные, даже деткам до года, если очень долго болеет ребенок%-0 [quote=Иринка_69;4310869] Мы сегодня в больницу ходили, все унас нормуль, только давление что-то совсем низковато 80/40, сижу на работе крепкий чай пью!!! На 20 декабря назначили на узи!!!! [/quote] Ирина, с хорошим походом к врачу:girl_in_love: поднимай давай давленице свое:))) |
[QUOTE=Violochka;4310907][CENTER]Всем привет!!!!!!!!!!!
[/CENTER] вот и я пока муж в отпуске схожу в декабре в ФСС и обо всем проконсультируюсь, все равно лично у нас такая главбух на работе, что может и наколоть, я ей не доверяю:-/ Катюша, с пиночками тебя:girl_in_love: блин, а что же будет, когда 3 детей будет, мать моя женщина, уходить вам надо от стариков:-/ Поправляйтесь скорее:girl_in_love: Маленьким деткам тоже дают антибиотики, специальные, даже деткам до года, если очень долго болеет ребенок%-0 Ирина, с хорошим походом к врачу:girl_in_love: поднимай давай давленице свое:)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
Всем привет!!!
|
[B]Violochka[/B], СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))))
Да я знаю, что деткам дают когда они болеют долго или серьезно, а там было человеку лень ездить к внучке, вот и давала такие лекарства чтобы побыстрее свалить! |
[QUOTE=Mashynji;4310983]Всем привет!!![/QUOTE]
привет, пузик) мамке дают знаки внимания или пока тишина? |
а мы сегодня с сыном ходили на узи - все у нас в норме. теперь еще к доброй тете-доктору сходим, чтобы она нам расказала как нам жить дальше с нашей лактазной недостаточностью и все будет еще лучше!
|
[quote=ОлечКа09;4310957]Приветик!:girl_in_love:[/quote]
[quote=Mashynji;4310983]Всем привет!!![/quote] Приветик, девочки:girl_in_love: [quote=К@тюfк@;4311039] Да я знаю, что деткам дают когда они болеют долго или серьезно, а там было человеку лень ездить к внучке, вот и давала такие лекарства чтобы побыстрее свалить![/quote] да конечно это не шутки, у меня Ярик когда в 6 мес первый раз заболел - мне педя сразу - типа давай антибиотики - ага прям бегу и падаю, сперва попробовала без них лечиться и нам помогло, а то потом лечи всю флору кишечника у такого маленького после этих антибиотиков, итак нам все убили в РД, нам с рождения кололи антибиотики:hysteric: [quote=S_Iriska;4311055]а мы сегодня с сыном ходили на узи - все у нас в норме. теперь еще к доброй тете-доктору сходим, чтобы она нам расказала как нам жить дальше с нашей лактазной недостаточностью и все будет еще лучше![/quote] Отличные новости, Ирина с рождения она у вас?? на ГВ были?? или специальные смеси пили? |
[QUOTE=Violochka;4311074]
Отличные новости, Ирина с рождения она у вас?? на ГВ были?? или специальные смеси пили?[/QUOTE] мы только в 1,5года доказали свой диагноз - это очень длинная история. я упиралась кормила грудью до 14мес (потом бросила, потому что грудь заболела сильно) всякие творожки, молочные кашки и т.д. т.п. а оказалось, что делала только хуже. у мужа такая же ерунда, но правда диагноза тоже нет, просто не пьет молоко с детства, это уже я выяснила, что это тоже самое |
[quote=S_Iriska;4311107]мы только в 1,5года доказали свой диагноз - это очень длинная история. я упиралась кормила грудью до 14мес (потом бросила, потому что грудь заболела сильно) всякие творожки, молочные кашки и т.д. т.п. а оказалось, что делала только хуже. у мужа такая же ерунда, но правда диагноза тоже нет, просто не пьет молоко с детства, это уже я выяснила, что это тоже самое[/quote]
блин вот жесть, врачи еще у нас такие кулибины блин, у меня у подруги сын 2 недели уже с ТТ 37,1-37,2, сопли, врач ей - сидите дома и не купайтесь, я бы уже рехнулась 2 недели дома сидеть, от чего лечат неизвестно:-E |
[QUOTE=S_Iriska;4311055]а мы сегодня с сыном ходили на узи - все у нас в норме. теперь еще к доброй тете-доктору сходим, чтобы она нам расказала как нам жить дальше с нашей лактазной недостаточностью и все будет еще лучше![/QUOTE]
с хорошими новостями!:girl_in_love: я когда в садике работала, там был один мальчик, у него аллергия на молоко...его мама сразу предупредила, чтобы ничего такого не давать |
девочки, а из-за чего может такое появиться? в смысле аллергия на молоко
|
[QUOTE=К@тюfк@;4311049]привет, пузик)
мамке дают знаки внимания или пока тишина?[/QUOTE] Тихо-тихо, тишина.... |
[QUOTE=Иринка_69;4310869]Приветик, ПУЗЕНКИ!!!!
Мы сегодня в больницу ходили, все унас нормуль, только давление что-то совсем низковато 80/40, сижу на работе крепкий чай пью!!! На 20 декабря назначили на узи!!!! Читаю вас девульки и понимаю как мне повезло, что у меня свекрови нет!!!!! Дашь, а у вас дача не предназначена для зимнего проживания?[/QUOTE] молодец. прибавила в весе? давление конечно низкое, погода и работа... у меня, кстати, сейчас свекровь золото:girl_in_love: |
У меня муж тоже молоко не пьет, но я даже не думала, что это может быть связано с лактазной недостаточностью.
|
[QUOTE=ОлечКа09;4311142]девочки, а из-за чего может такое появиться? в смысле аллергия на молоко[/QUOTE]
а х.з. непереносимость и все!!! я тоже с детства не пью молоко,рвет от него...а сметану могу, в салате))) и в детстве аллергия была...х.з. на что |
[B]Violochka[/B], О да, фиг потом восстановишь микрофлору! Я помню в подростковом возрасте принимала офигенную дозу антибиотиков, так потом волосы выпадали(((((( с кишечником сейчас мучаюсь.
Дочке двоюродной сестры тоже в РД повредили всё - так ребенок просто орал, так ее беспокоило(((((((( |
[QUOTE=ОлечКа09;4311134]с хорошими новостями!:girl_in_love:
я когда в садике работала, там был один мальчик, у него аллергия на молоко...его мама сразу предупредила, чтобы ничего такого не давать[/QUOTE] вот и мы на такой диете уж почти год, нельзя ничего где оно могло бы быть! если это алергия, то как правило на белок коровьего молока, а может быть и непереносимоть как у нас, потому что ферментов недостаточно для переработки лактозы - молочного сахара, а любое молоко состоит из него на 99%. перед родами планирую запастить упаковкой безлактозной смеси на всякий пожарный. вообще в таких случаях стоит сделать узи печени и селезенки, потому что при нашей болячке они увеличиваются. мне уже можно за дисертацию садиться по этой теме....:girl_haha: |
[QUOTE=Mashynji;4311180]Тихо-тихо, тишина....[/QUOTE]
Ну ничего.....пнет тебя! А ты, кстати, ляг на спину, положи ладошки ниже животика и жди! Пнёт тебя! |
у Маши и Наташи самые тихие малыши! а мой уже не позволяет на левый бок ложиться, вчера легла, а мася давай стучать, сразу мысли всякие, а вдруг ему так не удобно....
|
Кать, я уже как только не лежала и как только не уговаривала. Теперь просто жду, без ажиотажа.
|
[QUOTE=Mashynji;4311279]Кать, я уже как только не лежала и как только не уговаривала. Теперь просто жду, без ажиотажа.[/QUOTE]
Ой, я тоже в каких позах не лежала уже! У всех по разному начинают толкать! |
[QUOTE=S_Iriska;4311269]у Маши и Наташи самые тихие малыши! а мой уже не позволяет на левый бок ложиться, вчера легла, а мася давай стучать, сразу мысли всякие, а вдруг ему так не удобно....[/QUOTE]
ага... ну, у меня уже возмущаться начал тоже.когда на спине лежу.упрется в мочевой и хоть вой:-D :-D |
как нас сегодня здесь много... днем обычно пару человек максимум здесь найдешь))))))))))))))
|
мой самый супер тихоня. Мы с ним заняли первое место с конца в нашей болталке по шевелюшкам...
|
[QUOTE=Mashynji;4311352]мой самый супер тихоня. Мы с ним заняли первое место с конца в нашей болталке по шевелюшкам...[/QUOTE]
потом по энтенсивности будем шкалу строить:girl_haha: |
[QUOTE=Mashynji;4311352]мой самый супер тихоня. Мы с ним заняли первое место с конца в нашей болталке по шевелюшкам...[/QUOTE]
Ну ничего, начнет и у тебя толкаться:girl_in_love: у нас вот вчера вообще не подавал никаких признаков - тишина.. мы аж заволновались:) |
Да я уже спокойно отношусь, игнорит меня и все тут.
|
[QUOTE=Mashynji;4311512]Да я уже спокойно отношусь, игнорит меня и все тут.[/QUOTE]
Заботиться о мамочке своей) Ох, девчата, скоро будем сидеть и нудеть "а вот мой так меня пинал, что я всю ночь не спала" и т.д.))) вот ржака будет) |
[QUOTE=К@тюfк@;4311603]Ох, девчата, скоро будем сидеть и нудеть "а вот мой так меня пинал, что я всю ночь не спала" и т.д.))) вот ржака будет)[/QUOTE]
да:girl_haha: поэтому наслаждаемся спокойствием и легкими поталкиваниями:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4310907][CENTER]Всем привет!!!!!!!!!!!
[/CENTER] Ирина, с хорошим походом к врачу:girl_in_love: поднимай давай давленице свое:)))[/QUOTE] Спасибо, Олечка!!!! [QUOTE=S_Iriska;4311055]а мы сегодня с сыном ходили на узи - все у нас в норме. теперь еще к доброй тете-доктору сходим, чтобы она нам расказала как нам жить дальше с нашей лактазной недостаточностью и все будет еще лучше![/QUOTE] С удачным походом на узи!!!! [QUOTE=nyrka_12;4311187]молодец. прибавила в весе? давление конечно низкое, погода и работа... [/QUOTE] Приветики! За недельку совсем чуток 50г прибавили! |
[QUOTE=nyrka_12;4310611]доброе утро,девочки!
Даш, врача вызвала? от чего сыпь у него? может скарлатина быть. горло посмотри. про спирт. я тоже натирала свою,когда темпу сбить не могла никак.это нормально.точнее не спиртом,а водкой.[/QUOTE] сыпь у нас от сладкого.вся голова опять в диатезе.температура у нас как я сейчас увидела от того что лезет зуб дальний,тот что двойной |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |