![]() |
Кстати..забыла всех поблагодарить...вот я собака бешенная...
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!Всех люблю!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксе;4022451]Кстати..забыла всех поблагодарить...вот я собака бешенная...
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!Всех люблю!!!!!!!!!!![/QUOTE] пжалста:) шо-то ты себя седня обзываешь весь день:-D и мы тебя любим, дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4022447][B]Свет,[/B] поняла теперь!
и я хочу:) ща пойду за зеленым чаем с лимоном и баиньки[/QUOTE] а я с кефиром сегодня пролетела...дома стоял закрытый...просроченным оказался..я им спасаюсь по вечерам... 1% |
А мы не спим, поспала с 9 до 10 и все выспалась, прыгает в кроватке
|
Да девочки, я сама так думала про обувь . Вот в точь точь как Галя
Незнаю, съездием посмотрим . Если скошены или стоптаны то конечно брать небуду. А если купили и не носили, и или как новые то почему бы не купить Нам нужны эти туфли на месяц не более и платить 2.5 очень дорого |
[QUOTE=Ксе;4022432]не пращу..никаада!)))) у нас ипотека[/QUOTE]
еще одна ипотека:hysteric: :hysteric: :hysteric: Надолго влипли? [QUOTE=Галя;4022447][B]Свет,[/B] поняла теперь! и я хочу:) ща пойду за зеленым чаем с лимоном и баиньки[/QUOTE] А я нектарин ем...что-то он какой-то недозрелый,жесткий...Надо,чтоб полежал%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Галя;4022447][B]Свет,[/B] поняла теперь!
и я хочу:) ща пойду за зеленым чаем с лимоном и баиньки[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Извращенка:hysteric: :hysteric: :hysteric: Зеленый чай и лимон%-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;4022461]а я с кефиром сегодня пролетела...дома стоял закрытый...просроченным оказался..я им спасаюсь по вечерам... 1%[/QUOTE]
а чай с молоком не пьешь? тоже оч хорошо чувство голода отбивает! [QUOTE=ЕвгешаС;4022468]А мы не спим, поспала с 9 до 10 и все выспалась, прыгает в кроватке[/QUOTE] выдрыхлась )))) [QUOTE=angelochek-707;4022470]Да девочки, я сама так думала про обувь . Вот в точь точь как Галя Незнаю, съездием посмотрим . Если скошены или стоптаны то конечно брать небуду. А если купили и не носили, и или как новые то почему бы не купить Нам нужны эти туфли на месяц не более и платить 2.5 очень дорого[/QUOTE] если как новые, то конечно:) а вам именно такая жесткая ортопедия нужна, да? просто я смотрю она такая...довольно серьезная и цена соответственно |
[QUOTE=yuliacha1;4022474]еще одна ипотека:hysteric: :hysteric: :hysteric: Надолго влипли?
А я нектарин ем...что-то он какой-то недозрелый,жесткий...Надо,чтоб полежал%-0 %-0 %-0[/QUOTE] так, всем худым про еду замолчать немедленно!:-Р :girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4022486]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Извращенка:hysteric: :hysteric: :hysteric: Зеленый чай и лимон%-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а шо странного? так многие пьют вроде:-Р это ж не водка с шоколадом:girl_haha: |
Галь, мое имя садомазо:-D
[QUOTE=ЕвгешаС;4022468]А мы не спим, поспала с 9 до 10 и все выспалась, прыгает в кроватке[/QUOTE] :girl_haha: ну вот...силы появились:girl_in_love: ничего..попрыгает попрыгает и баиньки Свет, на 19 вроде..ну хочется все побыстрее выплатить%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4022486]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Извращенка:hysteric: :hysteric: :hysteric: Зеленый чай и лимон%-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А про нектарин ты зря:hysteric: я когда голодная...за себя не ручаюсь:hysteric: :-D :-D :-D Кстати..я раньше пила кофе с лимоном:-Р |
[QUOTE=ЕвгешаС;4022468]А мы не спим, поспала с 9 до 10 и все выспалась, прыгает в кроватке[/QUOTE]
Наверстывает упущенное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ниче,ща уляжется:) :) :) Даю установку:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=angelochek-707;4022470]Да девочки, я сама так думала про обувь . Вот в точь точь как Галя Незнаю, съездием посмотрим . Если скошены или стоптаны то конечно брать небуду. А если купили и не носили, и или как новые то почему бы не купить Нам нужны эти туфли на месяц не более и платить 2.5 очень дорого[/QUOTE] Посмотри конечно,а вдруг.... [QUOTE=Галя;4022487]а чай [B]с молоком[/B] не пьешь? тоже оч хорошо чувство голода отбивает! [/QUOTE] со сгущенным:-Р :-Р :-Р Ладно,девочки,я сваливаю...Еще вещи собирать...Завтра с утра рванем,буду о вас помнить и скучать...Много не пишите,чтоб смогла все перечитать....;) ;) ;) Спокойной ночи!!! |
я пошла за чаем, никому не расходиться:connie_1:
[QUOTE=Ксе;4022499]Галь, мое имя садомазо:-D [/QUOTE] по паспорту?:-D [QUOTE=Ксе;4022508]А про нектарин ты зря:hysteric: я когда голодная...за себя не ручаюсь:hysteric: :-D :-D :-D Кстати..я раньше пила кофе с лимоном:-Р[/QUOTE] так, не расслабляться:Laie_50: вот кофе с лимоном это жесть:girl_haha: я честно несколько раз пробовала- никак не поняла сочетания:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/203641146.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=yuliacha1;4022518]
[B]со сгущенным[/B]:-Р :-Р :-Р Ладно,девочки,я сваливаю...Еще вещи собирать...Завтра с утра рванем,буду о вас помнить и скучать...Много не пишите,чтоб смогла все перечитать....;) ;) ;) Спокойной ночи!!![/QUOTE] да, и еще сверху сливки напшикать:-D :-D :-D давай, легкой вам дороги:girl_in_love: споки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;4022487]а чай с молоком не пьешь? тоже оч хорошо чувство голода отбивает!
если как новые, то конечно:) а вам именно такая жесткая ортопедия нужна, да? просто я смотрю она такая...довольно серьезная и цена соответственно[/QUOTE] По секрету..я молоко стараюсь никак не употреблять...давным давно..после того, как родила старшего..организмь от него отказался...Стоит выпить и начинается каапец:-D [QUOTE=Галя;4022491]так, всем худым про еду замолчать немедленно!:-Р :girl_haha: а шо странного? так многие пьют вроде:-Р [B]это ж не водка с шоколадом[/B]:girl_haha:[/QUOTE] я даже представила как это...:-D чтоб понять |
Ну пока стопы не исправит то да , именно такие.
Все это исправимо если сразу за это взяться . Просто боюсь гипс и так долго лечились. Свет, не судились , договорились по мирному. Они обещали оплатить лечение но потом резко отказались, не объяснив причину. Хотя их собака нанесла тяжкий вред здоровью. Порвала оба уха , нам зашивали и горло. Моя собака ничего не сделала, гуляла рядом со мной . Та как псих подлетела к нам и начала рвать . Все произошло быстро Потом они убежали а я с маленьким максимкой 2мес и истекающей кровью собакой побежала домой. Пыталась сама остановить кровотечение , так и не смогла, кровь хлыстала по сторонам Я обзвонила друзей , с максом сидела тетя а я на машине друзей поехали в ветклинику . В общем неприятный случай и поражает наглость хозяев Там мать и сын гуляют . Сыну 15 лет. Мать воспитательница детского сада а оказалось падлой Раньше наши собаки дружили вместе , а после этого случая лиза боится , а та псина кидается на нас, почувствовала силу |
Свет, спокойной ночи! И удачной дороги!!!
Галь, это меня моя бывшая начальница (по совместительству подруга) научила так пить))))а еще она учила черный хлеб с селедкой и свежим огурцом есть))) Хорошая тетка..комсомолка такая, активистка! Правильная до одного места))))) |
Пока я тут расписала простыню , все разбежались
Хм , сони А у нас вся неделя в обломе , никакого секаса. |
[QUOTE=angelochek-707;4022559]Ну пока стопы не исправит то да , именно такие.
Все это исправимо если сразу за это взяться . Просто боюсь гипс и так долго лечились. Свет, не судились , договорились по мирному. Они обещали оплатить лечение но потом резко отказались, не объяснив причину. Хотя их собака нанесла тяжкий вред здоровью. Порвала оба уха , нам зашивали и горло. Моя собака ничего не сделала, гуляла рядом со мной . Та как псих подлетела к нам и начала рвать . Все произошло быстро Потом они убежали а я с маленьким максимкой 2мес и истекающей кровью собакой побежала домой. Пыталась сама остановить кровотечение , так и не смогла, кровь хлыстала по сторонам Я обзвонила друзей , с максом сидела тетя а я на машине друзей поехали в ветклинику . В общем неприятный случай и поражает наглость хозяев Там мать и сын гуляют . Сыну 15 лет. Мать воспитательница детского сада а оказалось падлой Раньше наши собаки дружили вместе , а после этого случая лиза боится , а та псина кидается на нас, почувствовала силу[/QUOTE] Скорейшего исправления ножкам!:girl_in_love: А про псину ужас...(((жалко так. А то, что она воспитатель детского сада...Юль, уродов везде можно встретить...вот то, что их собака до сих пор на вас кидается...а хозяева молчат? Я бы им там устроила:-E |
[QUOTE=angelochek-707;4022584]Пока я тут расписала простыню , все разбежались
Хм , сони А у нас вся неделя в обломе , никакого секаса.[/QUOTE] нее..я тут..только собираюсь разбежаться) а почему секаса нельзя? |
Можно, только желание пропадает
Оба как овощи. Вроде детей уложили , а настроения и сил уже нет Договорились что в выходные оторвемся. Даня уйдет к отцу , весь день наш. И спим мы отдельно. Он с даней , а я с максом . То может и под утро было бы а тут облом по полной. |
Все вроде бы напрыгалась и уснула!!!!
Девочки я тоже пойду спать затра вас почитаю, а то сил что то нет. Спокойной ночи! |
[QUOTE=angelochek-707;4022702]Можно, только желание пропадает
Оба как овощи. Вроде детей уложили , а настроения и сил уже нет Договорились что в выходные оторвемся. Даня уйдет к отцу , весь день наш. И спим мы отдельно. Он с даней , а я с максом . То может и под утро было бы а тут облом по полной.[/QUOTE] ааа...в этом дело:girl_haha: ну тогда желаю вам суперсекса в выходные;) [QUOTE=ЕвгешаС;4022736]Все вроде бы напрыгалась и уснула!!!! Девочки я тоже пойду спать затра вас почитаю, а то сил что то нет. Спокойной ночи![/QUOTE] Ну вот...умничка девочка! Все выключаю комп...устала.. Спокойной ночи!!!!!!!!:girl_in_love: |
Выгнали меня из-за компа, брат паспорта копии делал. Ночью уезжают они. Эх, моооооооореееееееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Ксе;4022573]Свет, спокойной ночи! И удачной дороги!!! Галь, это меня моя бывшая начальница (по совместительству подруга) научила так пить))))а еще она учила черный хлеб с селедкой и свежим огурцом есть))) Хорошая тетка..комсомолка такая, активистка! Правильная до одного места)))))[/QUOTE] ну хлеб с селедкой и огурцом это нямка, соглашусь:puz: [QUOTE=angelochek-707;4022584]Пока я тут расписала простыню , все разбежались Хм , сони А у нас вся неделя в обломе , никакого секаса.[/QUOTE] в выходной оторветесь:connie_1: |
Спокойной ночи!
|
всем доброе утро! еле вас перечитала! вот болтушки!
мы всё так же, пока болеем, но дело идёт на поправку... |
девочки, ответить всем не смогу, уж простите! постараюсь сегодня с вами хоть чуток побыть...
|
[COLOR="Red"][B][I]Всем доброе утро!!![/I][/B][/COLOR]
[B][I][COLOR="Blue"]Маму Нину и Петеньку с 11-ю месяцами!!! Маму Машу и Ярославчика с 11-ю месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92407.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"][B]Петеньку и Ярослава с 11 месяцами!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/250460305.gif[/img][/url] |
Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;4021827]Блин сижу читаю отравила :-D :-D :-D Три раза прочитала пока въехала:girl_haha: Все пора в дурдом :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D прикол)))))))) [QUOTE=yuliacha1;4022267]Еще я решила свою двушку продавать,покупать трешку....%-0 %-0 %-0 Забросила объяву в агентство,сегодня уже приходили смотрели покупатели...Сама подыскиваю варианты по газетам,сижу вот,фантазирую,мечтаю как здорово будет в большой квартире%-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] класс! конечно будет попросторнее!:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4022226]Кстати,Дима тут соизволил мне помогать по работе,отчеты сдавать в фонды,типа курьером...:) :) :) Я обещала ему денежкой помогать...Сегодня ездил в пенсионный фонд,все у него приняли!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 200 р.заработал!!!;) ;) ;) Во вторник в Соц.страх отправлю:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] молодец Дима!:))) [QUOTE=yuliacha1;4022486]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Извращенка:hysteric: :hysteric: :hysteric: Зеленый чай и лимон%-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я так тоже пью......:hysteric::-Р хорошее сочетание считаю!;) [QUOTE=angelochek-707;4022559]Ну пока стопы не исправит то да , именно такие. Все это исправимо если сразу за это взяться . Просто боюсь гипс и так долго лечились. Свет, не судились , договорились по мирному. Они обещали оплатить лечение но потом резко отказались, не объяснив причину. Хотя их собака нанесла тяжкий вред здоровью. Порвала оба уха , нам зашивали и горло. Моя собака ничего не сделала, гуляла рядом со мной . Та как псих подлетела к нам и начала рвать . Все произошло быстро Потом они убежали а я с маленьким максимкой 2мес и истекающей кровью собакой побежала домой. Пыталась сама остановить кровотечение , так и не смогла, кровь хлыстала по сторонам Я обзвонила друзей , с максом сидела тетя а я на машине друзей поехали в ветклинику . В общем неприятный случай и поражает наглость хозяев Там мать и сын гуляют . Сыну 15 лет. Мать воспитательница детского сада а оказалось падлой Раньше наши собаки дружили вместе , а после этого случая лиза боится , а та псина кидается на нас, почувствовала силу[/QUOTE] ужас Юль....вот гады))))) бедная собака ваша....:-/ ножки пусть ваши окончательно поправятся!;) |
Доброе утро, девочки!!!!
Как спали? Мы отлично, до 8 утра спали |
[QUOTE=angelochek-707;4023044]Доброе утро, девочки!!!!
Как спали? Мы отлично, до 8 утра спали[/QUOTE] привет! везет вам:girl_in_love: , мы тоже до 8...но не отлично)))):-/ |
[QUOTE=Katerinka11;4023007][COLOR="Red"][B][I]Всем доброе утро!!![/I][/B][/COLOR]
[B][I][COLOR="Blue"]Маму Нину и Петеньку с 11-ю месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92407.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и мы поздравляем!!!:))) |
Мне сейчас бывший (Данин папа) звонил на домашний телефон, я не успела взять трубку.
Интересно что он хотел.... |
всех деток с прошедшими и наступившими датками!!!!
Юль, а вы не общаетесь? Рит, плозо спали? |
[QUOTE=Манюня;4023077]всех деток с прошедшими и наступившими датками!!!!
Юль, а вы не общаетесь? Рит, плозо спали?[/QUOTE] Очень редко Обычно Даня сам ему звонит и ходит к нему |
Доброе утро!
урра, я разблокировала страницу в контакте:))) :))) :))) [QUOTE=Манюня;4023000]всем доброе утро! еле вас перечитала! вот болтушки! мы всё так же, пока болеем, но дело идёт на поправку...[/QUOTE] поправляйтесь поскорее:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4023030][COLOR="Magenta"][B]Петеньку и Ярослава с 11 месяцами!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/250460305.gif[/img][/url][/QUOTE] присоединяемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4023044]Доброе утро, девочки!!!! Как спали? Мы отлично, до 8 утра спали[/QUOTE] тоже нормуль, до 7.30 |
[QUOTE=Галя;4023109]Доброе утро!
урра, я разблокировала страницу в контакте:))) :))) :))) поправляйтесь поскорее:girl_in_love: присоединяемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже нормуль, до 7.30[/QUOTE] как утебя получилось? |
[QUOTE=angelochek-707;4023132]как утебя получилось?[/QUOTE]
поменяла пароль и вошла....а до этого система что ли тупил, и никак (((( |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |