![]() |
[QUOTE=Tомочка;4275315][B]Привет всем!!!![/B]
[B]Маш[/B], а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.[/QUOTE] быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации |
[B]Ульян,[/B] выздоравливайте, что у вас за напасть эти болячки всё время?(((
|
девченки всем привет)
расскажите пожалуйста как вы укладываете своих деток спать днем и на ночь? и еще у кого нибудь малыши спят уже всю ночь? |
[QUOTE=Белка;4275062]всем привет.
[B]Нюсеньку и Кирюшу с полгодиком.Какие вы у нас большие))[/B] Не теряйте нас.У меня все заболели..у Таи лезет 19зуб и на него заболела.Да и в садике у нас все полегли. Димка вчера был бодрячком сегодня ужас..тоже заболел,ждем врача. Я второй день сплю по 2-3 часа,это жесть какая то[/QUOTE] Выздоравливайте. Я тоже заболела. [QUOTE=Tомочка;4275315][B]Привет всем!!!![/B] [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Нюсеньку и Кирюшу с полугодиком!!!! УРА!!!!!!!![/B][/COLOR] [B]Маш[/B], а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.[/QUOTE] И у нас Никита пугается. Иногда может просто лежать на кровати, я выйду, потом молча захожу в комнату, а он как дернется. |
[QUOTE=Танюффка;4275427]девченки всем привет)
расскажите пожалуйста как вы укладываете своих деток спать днем и на ночь? и еще у кого нибудь малыши спят уже всю ночь?[/QUOTE] Приветик. Я на руках укачиваю, а потом стараюсь на кровать положить. Ночью просыпаемся часто очень. До 6 раз за ночь |
Ну вот, :( еще и температура поднимается :-E Пока нормальная для простуды - 37,2, а вот к вечеру может 38 быть и выше. Придется жаропонижающее пить ,а то нельзя кормить грудью, если температура 38 и выше.
|
девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:
Крик души: о дорожном хамстве! Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли… |
[QUOTE=Танюффка;4275427]девченки всем привет)
расскажите пожалуйста как вы укладываете своих деток спать днем и на ночь? и еще у кого нибудь малыши спят уже всю ночь?[/QUOTE] мы купаем вечером, потом в пижамку и на диванчик.ложусь рядом, она поворачивается, даю титю, сосет, похлопываю по попке, мычу песенку(вчера гимн России), засыпает минут за 10.потом подменяю титю сосой и отправляюсь чаи гонять в Пузякину гостиную.а днем все то же самое кроме пижамки и купания. [QUOTE=Tомочка;4275315][B]Привет всем!!!![/B][B]Маш[/B], а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.[/QUOTE] вот у Леры вроде тоже пару раз замечала, когда она нервничала то мелко так ручками трясла.вроде это и есть тремор. |
Тусик, я в шоке!!!по башке бы дала гадам!!!вызвала бы ДПС на худой конец, зафотала бы, пусть народ знает своих героев!
|
[QUOTE=Тусик51;4275557]девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:
Крик души: о дорожном хамстве! Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…[/QUOTE] Творят что хотят. :-E :-E :-E |
[quote=Ranka;4275628]Тусик, я в шоке!!!по башке бы дала гадам!!!вызвала бы ДПС на худой конец, зафотала бы, пусть народ знает своих героев![/quote]
я сфоткала..........все есть............и знакомый из ГАИ как назло на семинарах................и сайта куда скидываются фотки, для того чтобы штрафовали нет(((( вот такие козлы..... |
[QUOTE=Marishka89;4275367]быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации[/QUOTE]
ого, Маришка, ты завернула!!!%-0 :) |
[B]Вера, [/B]выздоравливай! А какое жаропонижающее можно пить при ГВ?
[B]Тусик, [/B]вот это история... Знаешь, к людям всё бумерангом возвращается. Судьба их ещё накажет за такое поведение и отношение. [B]Таня, [/B]у меня на сиське доча засыпает... потом кладу на кровать, иногда просыпается, опять на руки. Но это днём. А ночью спит рядом. сисю смокчет часто. |
Девочки привет, спасибо за поздравления :girl_in_love: потом вас почитаю...сразу видно Кристинка появилась-наболтали :girl_haha:
Мы то по магазинам носились, то по поликлиникам, сегодня мне ночку еще ту праздничную зарядил, спал часа 4 наверное, еще сегодня на ДР надо на часик сходить, надеюсь до вас доберусь ;) |
а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку.
я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась. а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура)) |
Жанночка спасибо за орешки.Очень вкусные..и как в тему..орешки для белочки..
я так умиляюсь,когда мне их дарят:girl_in_love: Вер спасибо,будем лечиться [QUOTE=Tомочка;4275388][B]Ульян,[/B] выздоравливайте, что у вас за напасть эти болячки всё время?((([/QUOTE] Да мы рекорд побили по болячкам. Таська до года вообще не болела,тока 1 раз на зубы был кашель и насморк,до 2х лет редко.если тока на зубы или прививки.а щас капец какой то. [QUOTE=Танюффка;4275427]девченки всем привет) расскажите пожалуйста как вы укладываете своих деток спать днем и на ночь? и еще у кого нибудь малыши спят уже всю ночь?[/QUOTE] мой сам засыпает в кроватке или с бутылочкой или с соской. Всю ночь спал около месяца,щас капец..каждые 2 час просыпается,то соску,то поесть [QUOTE=VeraD;4275508]Ну вот, :( еще и температура поднимается :-E Пока нормальная для простуды - 37,2, а вот к вечеру может 38 быть и выше. Придется жаропонижающее пить ,а то нельзя кормить грудью, если температура 38 и выше.[/QUOTE] А почему нельзя кормить?все врачи говорят кормить или молочко потеряешь т.к. от большой температуры перегорает. [QUOTE=Тусик51;4275557]девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило: Крик души: о дорожном хамстве! Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…[/QUOTE] капец какой!!! |
Жанн, Вася начал говорить ма-ма в 7 месяцев, но это не осознано......
Том. этим засранцам видимо уже бумеранг по башке дал, суде по их поведению................я Димке прочла, он поржал, подкоректировал...........если разместят покажу в какой форме!!!!! Димка тогда был наверху горки пока спустился они свалили((((((((( |
[QUOTE=Ranka;4275858]а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку.
я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась. а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура))[/QUOTE] в календаре часто преувеличивают!!! каждый ребенок индивидуален!!! моя мама наверное мес в 7-8 сказала осознанно. Мы так ждем этого первого "Мама" а потом дети так часто говорят,что уже крыша начинает ехать))):-D |
Уль держитесь!!!!!!!!! думай о будущем, мне иногда помогает)))
|
Ого, я думала, осознанно МАМА будет не раньше года... А вообще, я тоже думаю, что каждый ребёнок - индивидуален!
|
Девочки,всем привет!!!
Потеряли нас ?;) А мы с Амелькой по врачам каталис,то она,то я :girl_haha: Моя малявочка стала из чашки сама пить витаминку Д :) Во всю пытается сесть,но невролог сказала,что еще рано-вперед заваливается. У нас была ни так давно чудесная ночь-Амелия проспала всю ночь,но эта ночь была единственная:( Еще мы сходили на Сумерки,нам безумно понравилось :) Девочки,эффекта от маски сразу не будет,надо хотя бы пару месяцев поделать. [B]Кристин[/B],Кира так повзрослела! Мы недавно смотрели камеру,Амелька так изменилась,а по фоткам и не скажешь:girl_haha: Заказала я Амельке манеж-кровать,уже опробовали у родителей в гостях с ночевкой-удобная штука, только вот есть одна жесть-Амелия по нему скребет ногтями и мои нервы в шоке от этого звука:girl_haha: [B]Жанна[/B],посылочку в пункте выдачи:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Нюсеньку и Кирюшеньку с 6 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
Мне девчонка из сада сказала.Что она сегодня заходила..у нас из 20 человек ходит всего 3.Я в шоке%-0
[QUOTE=Тусик51;4276104]Уль держитесь!!!!!!!!! думай о будущем, мне иногда помогает)))[/QUOTE] Думаю))почти помогает [QUOTE=Ghiaccio;4276141]Девочки,всем привет!!! Потеряли нас ?;) А мы с Амелькой по врачам каталис,то она,то я :girl_haha: Моя малявочка стала из чашки сама пить витаминку Д :) Во всю пытается сесть,но невролог сказала,что еще рано-вперед заваливается. У нас была ни так давно чудесная ночь-Амелия проспала всю ночь,но эта ночь была единственная:( Еще мы сходили на Сумерки,нам безумно понравилось :) Девочки,эффекта от маски сразу не будет,надо хотя бы пару месяцев поделать. [B]Кристин[/B],Кира так повзрослела! Мы недавно смотрели камеру,Амелька так изменилась,а по фоткам и не скажешь:girl_haha: Заказала я Амельке манеж-кровать,уже опробовали у родителей в гостях с ночевкой-удобная штука, только вот есть одна жесть-Амелия по нему скребет ногтями и мои нервы в шоке от этого звука:girl_haha: [B]Жанна[/B],посылочку в пункте выдачи:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Нюсеньку и Кирюшеньку с 6 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] не спешити так)моя полностью села тока в 7мес. А то такая нагрузка на позвоночник)пусть лучше ползают) |
[QUOTE=Тусик51;4272300]знаешь должность директор не о чем не говорит это еще не значит что большие деньги эта должность сулит.................главное что делать и где...[/QUOTE]
дело говоришь)) [QUOTE=Тусик51;4271666]с мужем смеемся, хотим чтобы Вася был поваром, а Толя врачом, всегда будем сыты и здоровы вот такой беззубый и с фиником :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1111/51/d750417127c7.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/51/d750417127c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хи...забавный [QUOTE=Кристинк@;4272205]Том, а у нас Кира любит когда ей папа на гитаре играет, она замирает и так внимательно слушает! Девочки, можно вам пожаловаться? Меня работа мужа реально достала, рабочий день до 18.30, вовремя редко уходят, часто задерживается, то покупатели в магазине, то ждут пока товар приедет и т.д. А з.п. реально на месяц даже не хватает, раньше когда он работал продавцом з.п. была не больше, но в итоге из-за левых получалось тысяч 30-35, в самый плохой месяц 25, для нашего города это много, у нас средняя з.п. 10 тыс., учитывая что за квартиру мы вообще не платим, а сейчас должность выше, левых нет, за пол года на этой должности з.п. была самая большая 27 тыс. и 22, все остальные не дотягивает даже до 20. Самое обидное что я начинаю ему говорить (не в упрек), он говорит что наладится, хотя я например знаю что лучше не будет, т.к. в другом магазине его друг на этой должности 1,5 года - ничего не меняется, но у него жена 40 получает, нет детей, он и не парится. А у нас раньше я работала, его достаток хороший и ребенка не было. Сейчас я дома, на Киру получаю 2890, и тут такая фигня. Я понимаю что многие и хуже живут, моя мама с сестрой живут на меньшие деньги, но они и кушают в 10 раз меньше чем мой муж. Я понимаю что счастье не в деньгах, но его бездействие меня убивает. Сейчас опять, з.п. кончилась, нужно платить кредит, завтра у моей сестры ДР, и жить еще на что-то нужно еще 2 недели, т.е. опять брать аванс, а там на носу НГ.[/QUOTE] Крис мой оболтус работет без выхов за 40т Так приносит тыщ 35.Может конечно он себе нычку делает я фик его знает. но блин на четверых это капец как мало. Я 40тыщ получала 4года назад..а тут блин он.И двое детей. За то гордится что он Начальник едрить колотить. Бонусы конечно приятные,что ходит к 11,может в любой день отпроситься,может и недельку дома посидеть..вообщем ген.директор всегда идет на уступки)Плюс что от дома не далеко. Но сам факт..я ему говорю,то он мне обещал к рождению второго поменять работу т.к. расходов очень много,нам никто не помогает..мы все сами.у нас тока квартплата под 4 тыщ,щас Димку прописали будет 4500,прибавить ещё тел.инет,моб,свет,оплата сада,кредиты и от зп остается что кот наплакал. мой уперся мол стаж наработает и тогда поменяет работу. решила я брать все в свои руки.Димка пойдет в сад,устроюсь в банк и буду пахать..а муж пусть детьми занимается |
[QUOTE=Tомочка;4275745][B]Вера, [/B]выздоравливай! А какое жаропонижающее можно пить при ГВ?
[B]Тусик, [/B]вот это история... Знаешь, к людям всё бумерангом возвращается. Судьба их ещё накажет за такое поведение и отношение. [B]Таня, [/B]у меня на сиське доча засыпает... потом кладу на кровать, иногда просыпается, опять на руки. Но это днём. А ночью спит рядом. сисю смокчет часто.[/QUOTE] Парацитамол [QUOTE=Нюсенька;4275805]Девочки привет, спасибо за поздравления :girl_in_love: потом вас почитаю...сразу видно Кристинка появилась-наболтали :girl_haha: Мы то по магазинам носились, то по поликлиникам, сегодня мне ночку еще ту праздничную зарядил, спал часа 4 наверное, еще сегодня на ДР надо на часик сходить, надеюсь до вас доберусь ;)[/QUOTE] Да, подарок так подарок [QUOTE=Белка;4275911]Да мы рекорд побили по болячкам. Таська до года вообще не болела,тока 1 раз на зубы был кашель и насморк,до 2х лет редко.если тока на зубы или прививки.а щас капец какой то. А почему нельзя кормить?все врачи говорят кормить или молочко потеряешь т.к. от большой температуры перегорает.[/QUOTE] Я уже точно не помню. Я прошлый раз как болела, мне медсестра наша рассказывала, что если у меня будет температура 38 и выше - кормить нельзя сисей. |
[QUOTE=Белка;4276242]
не спешити так)моя полностью села тока в 7мес. А то такая нагрузка на позвоночник)пусть лучше ползают)[/QUOTE] Я не хочу торопиться,просто она требует,сама пытается,на лопатки встает,руки даешь,она за них подтягивается и садится. Уль,ты кем хочешь в банк устроится? |
Моя так с 2-х месяцев сесть пытается... Я не препятствую, но и не помогаю. Иногда, правда, в целях физкультуры, беру её за ручки и тяну к себе, потом поднимаю за ручки вверх, над кроватью, и опять опускаю на кровать - присаживаю и кладу... ей это очень нравится... А один раз посадила её, чтобы сфоткать, так она щёки вниз опустила и ноги рассматривать стала ) Вот)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1111/e7/c86703f162c2.jpg[/IMG][/URL] А тут уже в кадр смотрела) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1111/51/53e422dcb181.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/81/97bbc1b22f63.jpg[/IMG][/URL] А вообще, я над ней так редко издеваюсь))) О вопросы про работу мужа... я очень хочу, чтобы и мой поменял работу...Папа обещал у себя место в фармации подыскать, но на это надо время.....Да мой и менять ничего не хочет... говорит, что шило на мыло менять? А я считаю, что лучше та работа, где есть перспектива. Вот сейчас у него никакой перспективы на этой работе нет. 11 лет как компы чинит... |
[QUOTE=Tомочка;4275696]ого, Маришка, ты завернула!!!%-0 :)[/QUOTE]
Это всё инет:) |
[QUOTE=Тусик51;4275683]я сфоткала..........все есть............и знакомый из ГАИ как назло на семинарах................и сайта куда скидываются фотки, для того чтобы штрафовали нет(((( вот такие козлы.....[/QUOTE]
Вот бывают же уроды... |
Мы гулять собираемся, не теряйте!
|
А то всё мои фотки куда то деваются:)
|
[QUOTE=VeraD;4276325]Парацитамол
Да, подарок так подарок Я уже точно не помню. Я прошлый раз как болела, мне медсестра наша рассказывала, что если у меня будет температура 38 и выше - кормить нельзя сисей.[/QUOTE] Не слушай никого.Можно и нужно.Я и в 40 кормила. Мой врач терапевт последний раз сказал не бросайте и обязательно кормите т.к. это молоко защищает ребенка от того чтобы он не заболел.все равно твоя болячка с молоком не перейдет. я так двоих детей с темпой кормила,все ок [QUOTE=Ghiaccio;4276355]Я не хочу торопиться,просто она требует,сама пытается,на лопатки встает,руки даешь,она за них подтягивается и садится. Уль,ты кем хочешь в банк устроится?[/QUOTE] Специалист по продажам банковских продуктов Вообщем заниматься для начало кредитками. А потом как работать буду)) Подруга за год до начальницы доросла,главное желание [QUOTE=Tомочка;4276417]Моя так с 2-х месяцев сесть пытается... Я не препятствую, но и не помогаю. Иногда, правда, в целях физкультуры, беру её за ручки и тяну к себе, потом поднимаю за ручки вверх, над кроватью, и опять опускаю на кровать - присаживаю и кладу... ей это очень нравится... А один раз посадила её, чтобы сфоткать, так она щёки вниз опустила и ноги рассматривать стала ) Вот) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1111/e7/c86703f162c2.jpg[/IMG][/URL] А тут уже в кадр смотрела) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1111/51/53e422dcb181.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/81/97bbc1b22f63.jpg[/IMG][/URL] А вообще, я над ней так редко издеваюсь))) О вопросы про работу мужа... я очень хочу, чтобы и мой поменял работу...Папа обещал у себя место в фармации подыскать, но на это надо время.....Да мой и менять ничего не хочет... говорит, что шило на мыло менять? А я считаю, что лучше та работа, где есть перспектива. Вот сейчас у него никакой перспективы на этой работе нет. 11 лет как компы чинит...[/QUOTE] ути лапотуська [QUOTE=Marishka89;4276462][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1111/7c/9cde723bb148.jpg[/IMG][/URL] это я прошлым летом:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1111/44/55a0269b5098.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как ты молодо выглядишь)сначало подумала,что за девочка на фото)) |
[QUOTE=Тусик51;4275557]девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:
Крик души: о дорожном хамстве! Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…[/QUOTE] вот сволочи... из-за таких и получаются несчастья на дорогах(( [QUOTE=Ranka;4275858]а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку. я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась. а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура))[/QUOTE] ой..я тоже постоянно читаю эти календари и удивляюсь многому)) лучше вас прочитать...намного информативнее)) какая Лерочка умничка)) а я Диму учу учу..а он не тянет ручки)) [QUOTE=VeraD;4276325]Парацитамол Да, подарок так подарок Я уже точно не помню. Я прошлый раз как болела, мне медсестра наша рассказывала, что если у меня будет температура 38 и выше - кормить нельзя сисей.[/QUOTE] Вер, нам наоборот говорят кормить)) а я тут тоже заболела..чувствую слягу..и кости ломило и горло болело, и насморк начинался и температура была..что пить не знаю..купил мне муж в аптеке Афлубин капельки(гомеопатия).. я честно говоря не очень то в них и верила..но реально после трех применений я почувствовала себя здоровой)) и еще после трех даже горло прошло... а ведь намечалась типа ангины(я с ней ой как знакома) так что попробуй)) наконец-то я перечитала эти 400 с лишним страниц!!!!!!!! 5 дней убила))) [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="6"]Нюсенька и Кирюша с 6 месяцами вас!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] такие уже большие:) [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL][/URL] мне Дима еще общаться тут не дает:) когда не спит все внимание ему, а когда засыпает, такой хитрый стал...я ложусь на бок, ноут рядом...так ведь он упирается и хочет другую сторону... ну я на диване на другую сторону перебираюсь..он опять не хочет так лежать..отворачиваюсь к спинке..и что вы думаете? он спокойно начинает кушать и спать!!!!:) а так у нас все ок..за исключением сопелек...еще от прививки побочки..нам 15 ставили... :) |
[QUOTE=Белка;4276496]
Специалист по продажам банковских продуктов Вообщем заниматься для начало кредитками. А потом как работать буду)) Подруга за год до начальницы доросла,главное желание [/QUOTE] Честно говоря,такая вот позиция,мне кажется самое неблагодарное занятие 20т в месяц и бегать за дятьками,тетьками.А что за банк у подруги,если конечно не секрет.Я сама в банковской сфере проработала 7 лет и такой скачок от продавца до начальника-большая редкость и как правило если текучка большая. Мариша,тебе и правда лет 14-15 даш ;) |
[QUOTE=Белка;4276496]
как ты молодо выглядишь)сначало подумала,что за девочка на фото))[/QUOTE] Ага,мне больше 16 не дают:) В РД у них первый вопрос был,а тебе сколько лет?:) |
опубликовали)))))))
[url]http://vkontakte.ru/feed#/page-5608669_42985902[/url] |
[QUOTE=Тусик51;4276669]опубликовали)))))))
[url]http://vkontakte.ru/feed#/page-5608669_42985902[/url][/QUOTE] Здорово:) |
[QUOTE=Ghiaccio;4276538]Честно говоря,такая вот позиция,мне кажется самое неблагодарное занятие 20т в месяц и бегать за дятьками,тетьками.А что за банк у подруги,если конечно не секрет.Я сама в банковской сфере проработала 7 лет и такой скачок от продавца до начальника-большая редкость и как правило если текучка большая.
Мариша,тебе и правда лет 14-15 даш ;)[/QUOTE] почему 20? 40 выходит. Ситибанк подруга там уже 6 или 7 лет работает там и соцпакет очень хороший |
Спасибо девочки. Будем значит кушать спокойно. Афлубин со вчерашнего дня пью. Чаи разные пью - малина, калину пила, шиповник заваривала - ничего не помогает. Все больше и больше горло болеть начинает. Надеюсь, что сынуля не заболеет.
Девочки, фото супер. Какая мамочка у нас молодая. :) |
[QUOTE=Тусик51;4276669]опубликовали)))))))
[url]http://vkontakte.ru/feed#/page-5608669_42985902[/url][/QUOTE] Классно. Быстро так. :) |
[QUOTE=Marishka89;4276616]Ага,мне больше 16 не дают:) В РД у них первый вопрос был,а тебе сколько лет?:)[/QUOTE]
мне тоже дают 16. А когда узнают,что у меня двое детей вообще в шоке. И пиво в магазинах не продают и по тел "девочка позови родителей" с одной стороны хорошо,буду молодой бабушкой,с другой подбешивает [QUOTE=Тусик51;4276669]опубликовали))))))) [url]http://vkontakte.ru/feed#/page-5608669_42985902[/url][/QUOTE] ура! |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |