![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4274470]
ты, как всегда, как белка в колесе! удачи с документами!!![/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, что мой реальный доход, который пришлось указать (50 !!!!!! руб), не помешает нам:( .... |
Доброе утро! :)
Вчера жаловалась что мы в 7 проснулись, сегодня открываю глаза - время 9!! Муж спит, Алена тоже. Разбудила мужа (он проспал на работу), побежала Алену будить! Все таки идеальное время для просыпания это 8! :girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;4274354]:) Спасибочки!!!![/QUOTE]
Потом обязательно расскажи как сходили :girl_in_love: Я так расстроена, что не попала в этом году! Даже думала одна сходить, позвонила насчет билетов, был один как раз там где я хотела. Вот все выхи думала заказывать или нет... Так и не заказала до сих пор! Вроде и хочется, а одной скуууучно! [QUOTE=Freya;4274401][B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро девочки![/COLOR][/B];) Мы сегодня в пол-ку на АКДС идем:)[/QUOTE] Удачи вам! :) [QUOTE=Юла2;4274438]:) Не в полную силу... пока рекламой занимаюсь... от бухгалтерии открещивалась под предлогом занятости: мы активно готовили заявление на получение визы в США - это очень сложно, проще в космос полететь, чем в Америку. Анкету в инете заполняли (я за двоих) на английском, потом на собеседование записывались. Так что 6 декабря опять в Москву:) . А чтобы увеличить шансы на получение визы, мы уже купили билеты:-D , забронировали некоторые отели.. Вот. А еще у Леры куча уроков, кружков, показательные выступления были в субботу, скоро соревнования, утренники. Гришуля хулиганит:) . И, конечно, общие праздники:) не кончаются. Дни рождения, Новый год не за горами... Я говорила, что моей семье надо индийцами в этот раз нарядиться? Ну разве есть время работать;) .[/QUOTE] Весело у вас! :))) А когда в Америку уезжаете? [QUOTE=Тане4ка;4274446][B]Девочки[/B], что-нибудь стелите в коляску сейчас, когда холодно стало?[/QUOTE] Неа, а зачем? У нас прогулка теплая, плюс еще чехол для ножек есть, но я пока не одеваю, комбез то теплый, да и в коляске мы сидим только чтобы до парка доехать! [QUOTE=Юла2;4274534]Спасибо! Надеюсь, что мой реальный доход, который пришлось указать (50 !!!!!! руб), не помешает нам:( ....[/QUOTE] Так можно же чтобы муж спонсором выступил! Указать его доход и спонсорское письмо от него на тебя! Или там так нельзя? |
[QUOTE=Glare;4274602]Потом обязательно расскажи как сходили :girl_in_love: Я так расстроена, что не попала в этом году! Даже думала одна сходить, позвонила насчет билетов, был один как раз там где я хотела. Вот все выхи думала заказывать или нет... Так и не заказала до сих пор! Вроде и хочется, а одной скуууучно!
Удачи вам! :) Весело у вас! :))) А когда в Америку уезжаете? Неа, а зачем? У нас прогулка теплая, плюс еще чехол для ножек есть, но я пока не одеваю, комбез то теплый, да и в коляске мы сидим только чтобы до парка доехать! Так можно же чтобы муж спонсором выступил! Указать его доход и спонсорское письмо от него на тебя! Или там так нельзя?[/QUOTE] Может соберешься еще!!!!;) В Америку планируем в марте.. Я указала, что поездку будет оплачивать муж%-0 , предоставим выписку со счетов. Надеюсь, прокатит. |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Юла2;4274527]:) Удачи![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо [QUOTE=Glare;4274562]Доброе утро! :) Вчера жаловалась что мы в 7 проснулись, сегодня открываю глаза - время 9!! Муж спит, Алена тоже. Разбудила мужа (он проспал на работу), побежала Алену будить! Все таки идеальное время для просыпания это 8! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: во даете,а мы в 9.30 встали,теперь позже в обед ляжем%-0 [QUOTE=Glare;4274602] Удачи вам! :) [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Юла2;4274639]Может соберешься еще!!!!;)
В Америку планируем в марте.. Я указала, что поездку будет оплачивать муж%-0 , предоставим выписку со счетов. Надеюсь, прокатит.[/QUOTE] Все хорошо будет, не переживай, дадут вам визу! :) ТТТ [QUOTE=Freya;4274690]:girl_in_love: спасибо :girl_haha: во даете,а мы в 9.30 встали,теперь позже в обед ляжем%-0 :girl_in_love: спасибо[/QUOTE] Вот поэтому я и не люблю когда Алена позже 8-8:30 встает, т.к. в 12:30 мы уже на сон укладываться должны, иначе весь режим собьется :) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня идем после обеда в пол-ку на АКДС,хоть я ее и не хотела делать,но согласилась на уговоры врачей.Советовались еще с другими и они сказалич,то смысла нет,потому что мы делали все наши и импортную нет смысла ставить....ну посмотрим. %-0
Еще с мужевой работой зае*** ,он у меня до 6 декабря в отпуске,так нет же блин постоянно что то надо,вот и сегодня срулил на весь день,если до 16.00 не появится,то придется нам вдвем топать в пол-ку. :hysteric: Мама еще обламала меня,мы собирались ДР мужа отмечать,у него 2 декю ,а 3 отметить хотели,а она не может и папа на нработе будет.Ну ладно не судьба значит:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Freya;4274715][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня идем после обеда в пол-ку на АКДС,хоть я ее и не хотела делать,но согласилась на уговоры врачей.Советовались еще с другими и они сказалич,то смысла нет,потому что мы делали все наши и импортную нет смысла ставить....ну посмотрим. %-0
Еще с мужевой работой зае*** ,он у меня до 6 декабря в отпуске,так нет же блин постоянно что то надо,вот и сегодня срулил на весь день,если до 16.00 не появится,то придется нам вдвем топать в пол-ку. :hysteric: Мама еще обламала меня,мы собирались ДР мужа отмечать,у него 2 декю ,а 3 отметить хотели,а она не может и папа на нработе будет.Ну ладно не судьба значит:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Какое красочное сообщение :girl_haha: Не расстраивайся, отметите попозже! :) Меня работа мужа тоже достала! У твоего хоть отпуск есть, а у моего его нет и не будет! :hysteric: |
[QUOTE=Юла2;4274534]Спасибо! Надеюсь, что мой реальный доход, который пришлось указать (50 !!!!!! руб), не помешает нам:( ....[/QUOTE]
мужа может в качестве спонсора, письмо дополнительно от него надо и доход на двоих. [QUOTE=Glare;4274562]Доброе утро! :) Вчера жаловалась что мы в 7 проснулись, сегодня открываю глаза - время 9!! Муж спит, Алена тоже. Разбудила мужа (он проспал на работу), побежала Алену будить! Все таки идеальное время для просыпания это 8! :girl_haha:[/QUOTE] Разоспались! Ничего на часок позже днем ляжете, а вечером промежуток больше до сна, погуляете по морозику и также ляжет. [QUOTE=Glare;4274602] Неа, а зачем? У нас прогулка теплая, плюс еще чехол для ножек есть, но я пока не одеваю, комбез то теплый, да и в коляске мы сидим только чтобы до парка доехать! [/QUOTE] Да, а когда потом садиться, коляска настывает и холодно, наверное, как когда в непрогретую машину садишься))) А я чехол и не думала уже пристегивать, потому что Сонечка подолгу не сидит, туда-сюда мотается, только напачкается он. [QUOTE=Freya;4274715][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня идем после обеда в пол-ку на АКДС,хоть я ее и не хотела делать,но согласилась на уговоры врачей.Советовались еще с другими и они сказалич,то смысла нет,потому что мы делали все наши и импортную нет смысла ставить....ну посмотрим. %-0 Еще с мужевой работой зае*** ,он у меня до 6 декабря в отпуске,так нет же блин постоянно что то надо,вот и сегодня срулил на весь день,если до 16.00 не появится,то придется нам вдвем топать в пол-ку. :hysteric: Мама еще обламала меня,мы собирались ДР мужа отмечать,у него 2 декю ,а 3 отметить хотели,а она не может и папа на нработе будет.Ну ладно не судьба значит:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] мне кажется, если начали привики делать, надо доделать весь курс. а с Максимом нельзя отметить? |
Ой, девочки...муж вчера виноград купил, а он оказался подмороженным :girl_prepare_fish: . Может компот сварить?%-0
|
[QUOTE=Тане4ка;4275010]мужа может в качестве спонсора, письмо дополнительно от него надо и доход на двоих.
%-0 Уже второй человек говорит про письмо... какое именно? Есть стандартная форма? Я не слышала... |
[QUOTE=Тане4ка;4275074]Ой, девочки...муж вчера виноград купил, а он оказался подмороженным :girl_prepare_fish: . Может компот сварить?%-0[/QUOTE]
:) Я думаю, что можно... |
[QUOTE=Тане4ка;4275010]
Разоспались! Ничего на часок позже днем ляжете, а вечером промежуток больше до сна, погуляете по морозику и также ляжет. Да, а когда потом садиться, коляска настывает и холодно, наверное, как когда в непрогретую машину садишься))) А я чехол и не думала уже пристегивать, потому что Сонечка подолгу не сидит, туда-сюда мотается, только напачкается он. [/QUOTE] Уже спим :))) Думала даже в 13 не получится уложить, но все таки заснула :girl_in_love: А погулять сегодня не получится, т.к. в центр развития идем вечером, хотя там она больше устает чем на улице :girl_haha: Что то я об этом не думала... Мне кажется даже если постелить, то все равно остынет ведь все :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4275074]Ой, девочки...муж вчера виноград купил, а он оказался подмороженным :girl_prepare_fish: . Может компот сварить?%-0[/QUOTE] Свари конечно! Виноградный компотик :puz: Я пойду маффины банановые делать! С компотиком бы их виноградным потом... :girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;4275321]
%-0 Уже второй человек говорит про письмо... какое именно? Есть стандартная форма? Я не слышала...[/QUOTE] На шенгенскую визу это письмо в произвольной форме пишется: в правом верхнем углу пишешь "куда" и потом текст "Я такой то такой то, финансирую поездку моей супруги Юльки туда то, с такого то по такое то число, в моем сопровождении" :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080441447.html][IMG]http://s17.rimg.info/58b87bf2ea52e53b14687c734b7dff11.gif[/IMG][/URL] Сегодня мы побили все рекорды и проснулись с Юлей в 10,30 Я была в шоке,когда посмотрела на часы Во сколько теперь укладывать ее спать ума не приложу Весь режим сегодня на смарку,ну да ладно,зато выспались
|
[QUOTE=Фанаточка;4275358][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080441447.html][IMG]http://s17.rimg.info/58b87bf2ea52e53b14687c734b7dff11.gif[/IMG][/URL] Сегодня мы побили все рекорды и проснулись с Юлей в 10,30 Я была в шоке,когда посмотрела на часы Во сколько теперь укладывать ее спать ума не приложу Весь режим сегодня на смарку,ну да ладно,зато выспались[/QUOTE]
Ого, правда рекордсмены вы :girl_haha: Я решила, чтобы не было больше таких "пересыпаний" - буду ставить будильник на 8:30! :) |
[QUOTE=Фанаточка;4275358][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080441447.html][IMG]http://s17.rimg.info/58b87bf2ea52e53b14687c734b7dff11.gif[/IMG][/URL] Сегодня мы побили все рекорды и проснулись с Юлей в 10,30 Я была в шоке,когда посмотрела на часы Во сколько теперь укладывать ее спать ума не приложу Весь режим сегодня на смарку,ну да ладно,зато выспались[/QUOTE]
Привет!:) Нам такой сон и не снился:-D .... в 7, а то и раньше встаем:) |
[QUOTE=Glare;4275370]Ого, правда рекордсмены вы :girl_haha: Я решила, чтобы не было больше таких "пересыпаний" - буду ставить будильник на 8:30! :)[/QUOTE]
Чувствую,что скоро тоже буду ставить будильник,потому что идеальное время для меня и нашего режима было 8-8.30 |
[QUOTE=Glare;4275354]На шенгенскую визу это письмо в произвольной форме пишется: в правом верхнем углу пишешь "куда" и потом текст "Я такой то такой то, финансирую поездку моей супруги Юльки туда то, с такого то по такое то число, в моем сопровождении" :)[/QUOTE]
:) Спасибо, напишем тоже. |
[QUOTE=Юла2;4274438]:) Не в полную силу... пока рекламой занимаюсь... от бухгалтерии открещивалась под предлогом занятости: мы активно готовили заявление на получение визы в США - это очень сложно, проще в космос полететь, чем в Америку. Анкету в инете заполняли (я за двоих) на английском, потом на собеседование записывались. Так что 6 декабря опять в Москву:) . А чтобы увеличить шансы на получение визы, мы уже купили билеты:-D , забронировали некоторые отели.. Вот. А еще у Леры куча уроков, кружков, показательные выступления были в субботу, скоро соревнования, утренники. Гришуля хулиганит:) . И, конечно, общие праздники:) не кончаются. Дни рождения, Новый год не за горами... Я говорила, что моей семье надо индийцами в этот раз нарядиться? Ну разве есть время работать;) .[/QUOTE]
:-! так вот почему ты такая стройная!!! Я бы наверно ноги через неделю такой карусели протянула. [QUOTE=Тане4ка;4274446][B]Девочки[/B], что-нибудь стелите в коляску сейчас, когда холодно стало?[/QUOTE] Мы ваще без коляски остались, трансформер продала, а в летнюю не влезает в костюме, т.к. там ручка не съемная. Вот так и гуляем-на маме:-/ [QUOTE=Glare;4274562]Доброе утро! :) Вчера жаловалась что мы в 7 проснулись, сегодня открываю глаза - время 9!! Муж спит, Алена тоже. Разбудила мужа (он проспал на работу), побежала Алену будить! Все таки идеальное время для просыпания это 8! :girl_haha:[/QUOTE] Да тебе прям не угодишь!:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4275358][URL=http://smajliki.ru/smilie-1080441447.html][IMG]http://s17.rimg.info/58b87bf2ea52e53b14687c734b7dff11.gif[/IMG][/URL] Сегодня мы побили все рекорды и проснулись с Юлей в 10,30 Я была в шоке,когда посмотрела на часы Во сколько теперь укладывать ее спать ума не приложу Весь режим сегодня на смарку,ну да ладно,зато выспались[/QUOTE] Мы тоже иногда так спим:girl_haha: , как две медведицы. А сейчас Тая залезла в свою кроватку, завернулась в одеялко, закрыла глазки ручкой и уснула...без бутылочки и качаний!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юла2;4275387]Привет!:) Нам такой сон и не снился:-D .... в 7, а то и раньше встаем:)[/QUOTE]
Да мы сами стали вставать только недавно так поздно,меня это не очень устраивает(( |
Так чудно, сегодня никуда не поехала, да и на спорт не пойдем (Лера подкашливает). Так много времени сразу-)). Погуляли спокойно, не надо спешно убираться перед визитом нянек, еду заранее готовить. Прямо каникулы, такое редко бывает. В школу только сгоняю за Лерой, и будем отдыхать. Даже ужин по упрощенке сделаю: папа наш, как всегда по средам, не ужинает дома-)).
|
[QUOTE=Pretty Vi;4275408]Мы тоже иногда так спим:girl_haha: , как две медведицы.
А сейчас Тая залезла в свою кроватку, завернулась в одеялко, закрыла глазки ручкой и уснула...без бутылочки и качаний!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ой,какая молодец!!!:girl_in_love: Нам бы так:girl_haha: Я вот незнаю во сколько ее укладывать |
[QUOTE=Фанаточка;4275389]Чувствую,что скоро тоже буду ставить будильник,потому что идеальное время для меня и нашего режима было 8-8.30[/QUOTE]
У нас видимо одинаковый режим :girl_haha: Для меня тоже это идеальное время! |
[QUOTE=Юла2;4275321][QUOTE=Тане4ка;4275010]мужа может в качестве спонсора, письмо дополнительно от него надо и доход на двоих.
%-0 Уже второй человек говорит про письмо... какое именно? Есть стандартная форма? Я не слышала...[/QUOTE] в любом турагенстве можно спросить форму. [QUOTE=Glare;4275340]Уже спим :))) Думала даже в 13 не получится уложить, но все таки заснула :girl_in_love: А погулять сегодня не получится, т.к. в центр развития идем вечером, хотя там она больше устает чем на улице :girl_haha: Что то я об этом не думала... Мне кажется даже если постелить, то все равно остынет ведь все :girl_haha: Свари конечно! Виноградный компотик :puz: Я пойду маффины банановые делать! С компотиком бы их виноградным потом... :girl_haha:[/QUOTE] да, это точно, что там больше устает, Соня тоже после садика уставшая. [QUOTE=Юла2;4275387]Привет!:) Нам такой сон и не снился:-D .... в 7, а то и раньше встаем:)[/QUOTE] это, наверное, потому что Лера в школу собирается. [QUOTE=Pretty Vi;4275408] Вот так и гуляем-на маме:-/ Мы тоже иногда так спим:girl_haha: , как две медведицы. А сейчас Тая залезла в свою кроватку, завернулась в одеялко, закрыла глазки ручкой и уснула...без бутылочки и качаний!:))) :))) :)))[/QUOTE] А ножками? Ничего, скоро снег нападает, будете на санках. Тая маму порадовала:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;4275426]Так чудно, сегодня никуда не поехала, да и на спорт не пойдем (Лера подкашливает). Так много времени сразу-)). Погуляли спокойно, не надо спешно убираться перед визитом нянек, еду заранее готовить. Прямо каникулы, такое редко бывает. В школу только сгоняю за Лерой, и будем отдыхать. Даже ужин по упрощенке сделаю: папа наш, как всегда по средам, не ужинает дома-)).[/QUOTE] :))) Отдохнешь! С нами поболтаешь)))) |
[QUOTE=Pretty Vi;4275408]:-! так вот почему ты такая стройная!!!
Я бы наверно ноги через неделю такой карусели протянула. :-D Привыкла бы! Еще я председатель родительского комитета, а точнее единственный его член;) ! Сейчас организую день именинника (автобус, закупки) и Новогоднюю поездку к Деду морозу:) . Жизнь интересная, насыщенная, но мне очень хочется чуть передохнуть, просто сутки пролежать на диване:-/ ... |
[B]Юла,[/B] я так поняла, вы все сами делаете, бронируете? Неужели так выгоднее, чем если туром купить и мороки ведь меньше, турагенство всем занимается, помогает.
|
[QUOTE=Юла2;4275478]
:-D Привыкла бы! Еще я председатель родительского комитета, а точнее единственный его член;) ! Сейчас организую день именинника (автобус, закупки) и Новогоднюю поездку к Деду морозу:) . Жизнь интересная, насыщенная, но мне очень хочется чуть передохнуть, просто сутки пролежать на диване:-/ ...[/QUOTE] Столько энергии!! Молодец! меня декретный отпуск очень разленил:-/ для меня сделать какое-нибудь дело - событие и подвиг! |
всем привет!
читаю вас, муж в командировке с понедельника,завтра прилетает. я тут вешаюсь с двумя одна. отучились мы от гв. Амир просыпается теперь 1-2 раза за ночь,не пьет ничего,похнычет и дальше спать. девочки,когда титьки спадают? и когда становятся менее болезненными? |
[QUOTE=Azali;4275689]всем привет!
читаю вас, муж в командировке с понедельника,завтра прилетает. я тут вешаюсь с двумя одна. отучились мы от гв. Амир просыпается теперь 1-2 раза за ночь,не пьет ничего,похнычет и дальше спать. девочки,когда титьки спадают? и когда становятся менее болезненными?[/QUOTE] у меня за неделю "сдулись":girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4273055]Насчет Юли прикол - я бы тоже хотела чтоб она вернулась! :girl_haha:
Ох, девочки, ну и фитнесс у меня сегодня был - Алена через чур много писала :girl_haha: Причем если вчера она спокойно сидела и смотрела как писает, то сейчас вскакивает, убегает в угол и там писает :girl_haha: А когда я ее мою, стоит, показывает на свои трусы, штаны и говорит "фууу, фу, фу, фу" :girl_haha: Вечером вообще отмочила - говорю, Ален, ну сядь на горшок, ну пожалуйста, я тогда станцую!! Она как помчалась, села на него и смотрит на меня, пришлось танцевать!! :-D Так что не очень то она и боится горшка, как оказалось! Потом еще и мужу танцевать пришлось, мы прям вспотели оба :girl_haha: Только при таком условии Алена сидит на горшке![/QUOTE] :girl_haha: а я колечко давала,чтобы сидел. сейчас тоже иногда просит:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4275753]у меня за неделю "сдулись":girl_haha:[/QUOTE]
у меня неделя прошла. а большие еще что-то. может такими и останутся:))) :-Р вряд ли конечно%-0 просто у мужа корпаратив 10 декабря. хочу что-нибудь купить себе.и думаю что там с размером одежды будет и с грудьми |
[QUOTE=Glare;4274562]Доброе утро! :)
Вчера жаловалась что мы в 7 проснулись, сегодня открываю глаза - время 9!! Муж спит, Алена тоже. Разбудила мужа (он проспал на работу), побежала Алену будить! Все таки идеальное время для просыпания это 8! :girl_haha:[/QUOTE] а зачем Алену то? вы вчера вообще встали в 10.40:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4274888]Какое красочное сообщение :girl_haha: Не расстраивайся, отметите попозже! :) Меня работа мужа тоже достала! У твоего хоть отпуск есть, а у моего его нет и не будет! :hysteric:[/QUOTE]
почему? а кем у тебя муж работатет? |
[QUOTE=Azali;4275771]у меня неделя прошла. а большие еще что-то. может такими и останутся:))) :-Р
вряд ли конечно%-0 просто у мужа корпаратив 10 декабря. хочу что-нибудь купить себе.и думаю что там с размером одежды будет и с грудьми[/QUOTE] рассчитывай на то, что было раньше:girl_haha: я вернулась в "добеременные" лифчики)))))) |
[QUOTE=Тане4ка;4275490][B]Юла,[/B] я так поняла, вы все сами делаете, бронируете? Неужели так выгоднее, чем если туром купить и мороки ведь меньше, турагенство всем занимается, помогает.[/QUOTE]
:) Да, все сами.... думаю, что дешевле... к тому же мы сами себе хозяева, куда хотим, туда летим:) . Хотим - на самолете, хотим- на машине. Маршрут по своим интересам разрабатываем. А такого тура, какой мы запланировали, я думаю готового нет... Слишком большой охват%-0 |
[QUOTE=Azali;4275689]всем привет!
читаю вас, муж в командировке с понедельника,завтра прилетает. я тут вешаюсь с двумя одна. отучились мы от гв. Амир просыпается теперь 1-2 раза за ночь,не пьет ничего,похнычет и дальше спать. девочки,когда титьки спадают? и когда становятся менее болезненными?[/QUOTE] Привет!!!! Азали, а ты услугами няни все еще пользуешься? |
[QUOTE=Тане4ка;4275010]
мне кажется, если начали привики делать, надо доделать весь курс. а с Максимом нельзя отметить?[/QUOTE] Да,вот сегодня не получается на прививку,завтра пойдем. А с Максо не то будет,гости вечером прийдут,а мне их через 2-3 часа выгонять придеться,Максу купаться и спать%-0 |
[QUOTE=Azali;4275771]у меня неделя прошла. а большие еще что-то. может такими и останутся:))) :-Р
вряд ли конечно%-0 просто у мужа корпаратив 10 декабря. хочу что-нибудь купить себе.и думаю что там с размером одежды будет и с грудьми[/QUOTE] :) думаю, что грудь вернется к прежнему размеру совсем скоро...у меня даже меньше стала:( |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |