Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Мама Бо 03.02.2012 21:48

Всем приветик!!!
Наташа, добро пожаловать, я Нина)))
Спасибо девули за поддержку!!! Я умом понимаю, что не уволят, но нервы потрепят... Начальница отказывается подписывать мои заявления... Я прям не знаю, что делать...через канцелярию чтоль к ней ходить, чтоб регистрировали и тогда не отвертится, но не знаю, можно ли так. Хотела отпуск перенести к декрету, а мне сказали в отделе кадров, что она имеет право не подписать... как так? в ТК написано, что должны предоставить по просьбе беременной перед родами... эх, и за что такая напасть... В понедельник буду врача на дом вызывать, чтоб наверняка на больничный...буду врать про понос, головные боли, сопли...надеюсь поверит.

Ой, я этот сериал уже много раз смотрела, мне он очень нравится, прям чудесный!!! Жаль я сегодня не дома была... Зато мы в обед с девчонками с работы съездили в 5D - впечатлений минимум на неделю!!! Я даже не знала, что виртуально можно прокатиться на ватрушке с горки и даже потом не вспомнить, что это понарошку, так реально все!!!

Я тоже еще на животе сплю, точней на полуживоте, подогнув ногу. А в первую Б почти до самых родов так спала, хотя живот уже не маленький был, только еще подушку специальную подкладывала, длинную такую.

Я в первую Б шевелюшки и пиночки ровно в 18 недель почувствовала. Сейчас пока тишина, хотя иногда кажется что-то, но я думаю это все таки кишки пока))))

Traumlady 03.02.2012 22:08

Девулечки, я сегодня 3!!! часа просидела в клинике... Пока страховая разбиралась, как мои два похода к врачу оплатить... А ситуация вышла такая, что они меня прикрепили к другой клинике... Ппц. А пепед этим подтвердили мне, что я в этой клинике остаюсь. Кароч все там запутались... Больничный не хотели отдавать. Или типа оплатить эти два приема.:-! А то мне эту тыщу некуда деть, я лучше витаминки куплю!!!
В итоге все решили. Больничный отдали на руки. Продлили до вторника. Закрывать будут уже в новой клинике.
Вот такие у мя седня приключения:-!

Traumlady 03.02.2012 22:15

[QUOTE=Yanik;4591183]Ну с позой сложнее... на боку, засунув медведя между ног, а одеяло подтыкаю под живот))) Причем ногу подгибаю нижнюю, т.к. если верхнюю - то она давит на живот:-/ или на спине, но так долго не могу. Ну или на боку и ногу верхнюю на мужа)))[/QUOTE]

О, мне понравилась последняя поза:-D
Я ща тоже с медведем сплю. С одной стороны муж, с диугой медведь:-D
Верхнюю ногу поджимаю, на положивоте. Но уже блин ппц как не удобно.
На спине тоже ночью переворачиваюсь, но долго не могу. И кстати пишут, что на спине нельзя, какая–то вена пережимается и кислорода малышу не хватает.
А простт на боку не оч удобно, даж с медведем. Нужно такую специальную подушку тоже посмореть.)

Traumlady 03.02.2012 22:16

[QUOTE=VIPrinzessin;4592355]да! если я лягу на живот- это будет просто картина "Девочка на шаре!"[/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;4592507]:-D помню приличный такой срок у меня был и девчонки в группе очень искренне удивились тому что я не могу на животе спать)))) интересно, как они это представляли? я им посоветовала положить под себя воздушный шарик и попробовать уснуть)[/QUOTE]

Ахахаха:-D
Девочка на шаре)))

Мама Бо 03.02.2012 22:18

[QUOTE=Traumlady;4592803]Девулечки, я сегодня 3!!! часа просидела в клинике... Пока страховая разбиралась, как мои два похода к врачу оплатить... А ситуация вышла такая, что они меня прикрепили к другой клинике... Ппц. А пепед этим подтвердили мне, что я в этой клинике остаюсь. Кароч все там запутались... Больничный не хотели отдавать. Или типа оплатить эти два приема.:-! А то мне эту тыщу некуда деть, я лучше витаминки куплю!!!
В итоге все решили. Больничный отдали на руки. Продлили до вторника. Закрывать будут уже в новой клинике.
Вот такие у мя седня приключения:-![/QUOTE]

Бюрократы хреновы!!!!:-E !!!!
У меня тоже с больничным проблемы были. Я как из больницы вышла с открытым больничным, сразу в ЖК, Г - ну да, ну да, болеем... А 30 декабря решила закрыть, а его оказывается нельзя было закрывать, надо было сначала новый открыть и его закрывать, а в тот просто номер следующего вписать:-! Вобщем полный пипец у меня был. Естественно в больнице мне новый больничный только после праздников выписали, а в ЖК тоже почти неделю врачихе некогда было три строчки написать:-E Вобщем чуть не опоздала я с больничным в бухгалтерию, там же срок - месяц... Деньги теперь тока 10 февраля перечислят, и это с учетом, что я с декабря блин их не вижу!!!

У меня седня тоже денек выдался.... Поехала я на работу...а незамерзайка у меня в машине замерзла:-! Должна при минус 30-ти брызгать, а она при двадцатке уже лед!!! Все бы ничего, мороз ведь сильный, так нет же, наши дорожные службы так обильно поливают трассу какой-то хренью, что уже через пять минут пути я ну ничевошеньки не видела:-E Пришлось бросать машину и добираться на маршрутке:-E

Traumlady 03.02.2012 22:21

[QUOTE=Ninon;4592747]Всем приветик!!!
Наташа, добро пожаловать, я Нина)))
Спасибо девули за поддержку!!! Я умом понимаю, что не уволят, но нервы потрепят... Начальница отказывается подписывать мои заявления... Я прям не знаю, что делать...через канцелярию чтоль к ней ходить, чтоб регистрировали и тогда не отвертится, но не знаю, можно ли так. Хотела отпуск перенести к декрету, а мне сказали в отделе кадров, что она имеет право не подписать... как так? в ТК написано, что должны предоставить по просьбе беременной перед родами... эх, и за что такая напасть... В понедельник буду врача на дом вызывать, чтоб наверняка на больничный...буду врать про понос, головные боли, сопли...надеюсь поверит.

Ой, я этот сериал уже много раз смотрела, мне он очень нравится, прям чудесный!!! Жаль я сегодня не дома была... Зато мы в обед с девчонками с работы съездили в 5D - впечатлений минимум на неделю!!! Я даже не знала, что виртуально можно прокатиться на ватрушке с горки и даже потом не вспомнить, что это понарошку, так реально все!!!

Я тоже еще на животе сплю, точней на полуживоте, подогнув ногу. А в первую Б почти до самых родов так спала, хотя живот уже не маленький был, только еще подушку специальную подкладывала, длинную такую.

Я в первую Б шевелюшки и пиночки ровно в 18 недель почувствовала. Сейчас пока тишина, хотя иногда кажется что-то, но я думаю это все таки кишки пока))))[/QUOTE]

нин, кароч они вдурь поперли, хватит терпеть, нужно или прямо поговорить и сказать, если такая херня будет продолжаться, то ты знаешь куда сходить.
Или просто сходить и пожаловаться. Совсем уже беспредел конечно...
А какого–то еще начальства нет?
Хотя может там такая политика конечно, всех Б выгонять так, чтоб не платить.
Но главное не писать заявление на увольнение!

Traumlady 03.02.2012 22:23

[QUOTE=Ninon;4592841]Бюрократы хреновы!!!!:-E !!!!
У меня тоже с больничным проблемы были. Я как из больницы вышла с открытым больничным, сразу в ЖК, Г - ну да, ну да, болеем... А 30 декабря решила закрыть, а его оказывается нельзя было закрывать, надо было сначала новый открыть и его закрывать, а в тот просто номер следующего вписать:-! Вобщем полный пипец у меня был. Естественно в больнице мне новый больничный только после праздников выписали, а в ЖК тоже почти неделю врачихе некогда было три строчки написать:-E Вобщем чуть не опоздала я с больничным в бухгалтерию, там же срок - месяц... Деньги теперь тока 10 февраля перечислят, и это с учетом, что я с декабря блин их не вижу!!!

У меня седня тоже денек выдался.... Поехала я на работу...а незамерзайка у меня в машине замерзла:-! Должна при минус 30-ти брызгать, а она при двадцатке уже лед!!! Все бы ничего, мороз ведь сильный, так нет же, наши дорожные службы так обильно поливают трассу какой-то хренью, что уже через пять минут пути я ну ничевошеньки не видела:-E Пришлось бросать машину и добираться на маршрутке:-E[/QUOTE]
Да, полить бякой у нас любят дорог . Особенно када за каким–нить камазом едешь... Ппц.

Да, бюрократия у нас еще та... Везде... Прям бесит....

Мама Бо 03.02.2012 22:28

[QUOTE=Traumlady;4592856]нин, кароч они вдурь поперли, хватит терпеть, нужно или прямо поговорить и сказать, если такая херня будет продолжаться, то ты знаешь куда сходить.
Или просто сходить и пожаловаться. Совсем уже беспредел конечно...
А какого–то еще начальства нет?
Хотя может там такая политика конечно, всех Б выгонять так, чтоб не платить.
Но главное не писать заявление на увольнение![/QUOTE]

Не, заявление я точно писать не буду, фигушки им:-Р Мне слово даже вставит не дали...я конечно успела вставить уходя, что буду жаловаться в соответствующие инстанции, но что толку, что я там скажу, все на словах, хоть бы действительно диктофон заватила...

Traumlady 03.02.2012 23:15

[QUOTE=Ninon;4592884]Не, заявление я точно писать не буду, фигушки им:-Р Мне слово даже вставит не дали...я конечно успела вставить уходя, что буду жаловаться в соответствующие инстанции, но что толку, что я там скажу, все на словах, хоть бы действительно диктофон заватила...[/QUOTE]

Слушай, Нин, так диктофоны правда во всех телефонах есть. Как идешь туда, сразу включай. А потом тогда не надо ниче предупреждать. Просто сразу в инспекцию.:girl_prepare_fish:

мурррзик 04.02.2012 10:48

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

Юлик 04.02.2012 12:11

Всем привет!
А мы только вернулись с подготовки к школе.Мороз такой на улице....бр....

Traumlady 04.02.2012 12:29

Всем доброго утречка и хорошего дня!!!:girl_in_love:

Всех неделек с недельками!!!:)))

~Sibiryanka~ 04.02.2012 12:57

всем приветики))))

Анюсик 04.02.2012 14:10

Всем привет!
Анют, наконец-то смогла посмотреть видео с твоей дочуркой-класс:girl_in_love: такая лапочка:girl_dance:

Traumlady 04.02.2012 17:48

[QUOTE=Анюсик;4594580]Всем привет!
Анют, наконец-то смогла посмотреть видео с твоей дочуркой-класс:girl_in_love: такая лапочка:girl_dance:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

мурррзик 04.02.2012 21:44

спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы ездили купили доче керри наконецто
курточка и комбинезон....такчтоб на след зиму было какраз и носить зимой той.....великоват)))но зато сиреневый красивыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра хочу джинсики новые посмареть
светлые светлые и в обтяг.....по ногам чтоб прям в обтяг были..и белую в обтяг кофточку)))воть)))

Traumlady 04.02.2012 22:22

[QUOTE=мурррзик;4595982]спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы ездили купили доче керри наконецто
курточка и комбинезон....такчтоб на след зиму было какраз и носить зимой той.....великоват)))но зато сиреневый красивыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра хочу джинсики новые посмареть
светлые светлые и в обтяг.....по ногам чтоб прям в обтяг были..и белую в обтяг кофточку)))воть)))[/QUOTE]

Анют, с покупочками!!!:))) :))) :)))

Iri$ka 05.02.2012 08:35

Доброе утро!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!

Я сеня не выспалась пипец... Спать уже стало совсем не удобно, на спине больно, на животе уже не могу, на боку все затекает, короч всю ночь варочилась, ещи и Ваня под утро пришел и начал меня к краю двигать... И малышь в пузи, если как то лежу неудобно, начинает меня толкать. Я кста тож себе и Ваньки шмотки прикупила, Ваньки джинсы черные спереди протертые купила и комбез синий, а себе тунику для Б, ток её весной буду носить под ласины или легенцы, ещё присмотрела себе на весну плащик вязанный на 2 пугавицах сверху, такой клевый, а то у меня куртец кожанный точно на пузе не сайдется)))

Сама_Такая 05.02.2012 10:16

всем привет!
у меня сегодня утром пузик так прям вылез, когда лежишь чувствуется шарик такой плотный)) прикольно)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158ct.jpg[/IMG][/URL]
на растяжечную жуть не смотрите) эт Ванька постарался на славу))

Traumlady 05.02.2012 10:26

Всем приветик! :girl_in_love:
Неделек с недельками!!!:)))

Да, Варюш, уже прям видно))):)))
Ириш, с покупочками! ))):)))
С у меня пальто на весну–осень широкое такое, с рукавами 3/4, оно мне на пузик будет прям отлично:girl_in_love:

Traumlady 05.02.2012 10:27

Девочки, а как получить наградку «скоро станет мамочкой»?

Iri$ka 05.02.2012 10:30

[QUOTE=доктор Варя;4597032]всем привет!
у меня сегодня утром пузик так прям вылез, когда лежишь чувствуется шарик такой плотный)) прикольно)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158ct.jpg[/IMG][/URL]
на растяжечную жуть не смотрите) эт Ванька постарался на славу))[/QUOTE]

Прикольно, а когда стоишь наверно побольше будит? Я когда лежу у меня не видно, а стоит только встать сразу вылазиет. У меня тож апендикс вырезан))) Ты кста растяжки мумием не пробовала мазать? У меня у самой их на пузе нет, а вот у сестры были просто огромные, так она мумиё с кремом смешивала и втирала, стали белые и менее заметные! У меня Ванька на сиськах постарался, но там белые тонкие и я как то не заморачиваюсь!!! Ты шевелюшки ещё не чувствуешь? Все таки вторая Б!

Traumlady 05.02.2012 10:33

[QUOTE=доктор Варя;4597032]всем привет!
на растяжечную жуть не смотрите) эт Ванька постарался на славу))[/QUOTE]

О, Варь, а у тебя сегодня неделька!!! Поздравляю!:)))

Traumlady 05.02.2012 10:37

А мы с мужем еще валчемся и я попросила сфоткать животик лежа сбоку. Оказывается у меня тоже шарик видно:girl_haha:
А я и не знала)). Там конечно жирки, но шарик тем не менее видно:girl_in_love:
Так прикольно, а я так ни разу и не смотрела у себя)

Traumlady 05.02.2012 10:39

Варь, а я кстати вчера нашла тут твою свадебную фотку:-Р
Такая пара красивая:girl_in_love:

Сама_Такая 05.02.2012 10:44

[QUOTE=Iri$ka;4597061]Прикольно, а когда стоишь наверно побольше будит? Я когда лежу у меня не видно, а стоит только встать сразу вылазиет. У меня тож апендикс вырезан))) Ты кста растяжки мумием не пробовала мазать? У меня у самой их на пузе нет, а вот у сестры были просто огромные, так она мумиё с кремом смешивала и втирала, стали белые и менее заметные! У меня Ванька на сиськах постарался, но там белые тонкие и я как то не заморачиваюсь!!! Ты шевелюшки ещё не чувствуешь? Все таки вторая Б![/QUOTE]
когда стою больше, ага. но там жирок еще))
не пробовала) надо попробовать, может поможет. у меня на груди как раз нет, а пузо на последних неделях располосовало вхлам(((((
зря только мазалась этим "Мама комфорт" нифига не помогло.
шевелюшки вроде иногда чувствую, но сомневаюсь пока) особенно когда на боку лежу и коленки поджимаю к животу) не нравится видимо)))
[QUOTE=Traumlady;4597069]О, Варь, а у тебя сегодня неделька!!! Поздравляю!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо)
[QUOTE=Traumlady;4597089]Варь, а я кстати вчера нашла тут твою свадебную фотку:-Р
Такая пара красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ага, я видела коммент)

Traumlady 05.02.2012 10:48

[QUOTE=доктор Варя;4597097]когда стою больше, ага. но там жирок еще))
не пробовала) надо попробовать, может поможет. у меня на груди как раз нет, а пузо на последних неделях располосовало вхлам(((((
зря только мазалась этим "Мама комфорт" нифига не помогло.
шевелюшки вроде иногда чувствую, но сомневаюсь пока) особенно когда на боку лежу и коленки поджимаю к животу) не нравится видимо)))

:girl_in_love: спасибо)

:girl_in_love: ага, я видела коммент)[/QUOTE]

Не помогает Мама–комфорт?:-[ ]
А что же делать??? Может еще чем мазать?

Traumlady 05.02.2012 10:49

[QUOTE=Traumlady;4597050]Девочки, а как получить наградку «скоро станет мамочкой»?[/QUOTE]

Девочки, подскажите. Оч хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 05.02.2012 10:58

всем привет :)
Варя, с неделькой:girl_in_love:
Лен, я наградку просила у Лисёнок, написала ей в лич.сообщения.

Мама Бо 05.02.2012 11:05

Доброе утро всем!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Traumlady 05.02.2012 11:15

Аня, Нина, привет!
Нин, с неделькой!!!:)))

Ань, спасибо:)

Сама_Такая 05.02.2012 11:19

[QUOTE=Traumlady;4597107]Не помогает Мама–комфорт?:-[ ]
А что же делать??? Может еще чем мазать?[/QUOTE]
мне не помог. хвалят еще "9 месяцев" крем.
а вообще я считаю что если есть предрасположенность организма, то хоть живи в креме все равно растяжки будут((( структура кожи такая((
[QUOTE=Анюсик;4597134]всем привет :)
Варя, с неделькой:girl_in_love:
Лен, я наградку просила у Лисёнок, написала ей в лич.сообщения.[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо) я тоже у нее все наградки просила) она чаще на форуме просто)

Нин, тебя тоже с неделькой. у нас вроде один срок) у тебя линейка отстает?

Сама_Такая 05.02.2012 11:19

о, теперь нормально показывает)

Мама Бо 05.02.2012 11:20

[QUOTE=Traumlady;4597181]Аня, Нина, привет!
Нин, с неделькой!!!:)))

Ань, спасибо:)[/QUOTE]

Спасибки!!!
Надо мне тоже наградку такую...

Мама Бо 05.02.2012 11:23

[QUOTE=доктор Варя;4597193]мне не помог. хвалят еще "9 месяцев" крем.
а вообще я считаю что если есть предрасположенность организма, то хоть живи в креме все равно растяжки будут((( структура кожи такая((

:girl_in_love: спасибо) я тоже у нее все наградки просила) она чаще на форуме просто)

Нин, тебя тоже с неделькой. у нас вроде один срок) у тебя линейка отстает?[/QUOTE]

Спасибо, да у нас с тобой по пятнашке:) Не, у меня вроде ровно 15.

Сама_Такая 05.02.2012 11:29

[QUOTE=Ninon;4597202]Спасибо, да у нас с тобой по пятнашке:) Не, у меня вроде ровно 15.[/QUOTE]

ага, обновила и стало 15)

Iri$ka 05.02.2012 13:28

Ой девы как у меня поясница болит ужас... Стоять долго не могу сидеть тоже, на спине лежать ваще ад... и ещё меня мой мочевой пузырь бесит, каждые 15 минут бегую... Вроде столько не выпиваю сколько выходит!!! И ваще я чет последние время какаета раздрожительная стала, срываюсь на всех((((

~Sibiryanka~ 05.02.2012 14:37

всем приветики,,,,,,вчера вечером ужас было((из за ВСД голова заболела и рвало((((сижу тошнит лежу лучше вот полежала потом уснула..сегодня лучше только с утра вырвало желчью...

VIPrinzessin 05.02.2012 16:09

[QUOTE=Iri$ka;4597650]Ой девы как у меня поясница болит ужас... Стоять долго не могу сидеть тоже, на спине лежать ваще ад... и ещё меня мой мочевой пузырь бесит, каждые 15 минут бегую... Вроде столько не выпиваю сколько выходит!!! И ваще я чет последние время какаета раздрожительная стала, срываюсь на всех(((([/QUOTE]

У меня тоже, но я специальные упражнения в инете нашла и делаю теперь. Мне помогают пока)!

VIPrinzessin 05.02.2012 16:10

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4597943]всем приветики,,,,,,вчера вечером ужас было((из за ВСД голова заболела и рвало((((сижу тошнит лежу лучше вот полежала потом уснула..сегодня лучше только с утра вырвало желчью...[/QUOTE]

Жесть, бедняжка!!! Ты там давай поправляйся!!!

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.