![]() |
да ща этих банков на каждом шагу
:-! |
[quote=heartless;4297060]Лан,девоньки,пойду я со своей лялей поиграю и будем мы укладываться))))Всем сладкой ночи![/quote]
:girl_in_love: мы ещё не скоро ляжем |
[QUOTE=heartless;4297060]Лан,девоньки,пойду я со своей лялей поиграю и будем мы укладываться))))Всем сладкой ночи![/QUOTE]
спокойной ночки))) |
Всем приветы :girl_in_love:
Мы наконец то выздоровели и нам гулять разрешили, УРА, завтра пойдем проверять обстановку на улице:) У нас прорезалось еще 2 зуба и теперь у нас их целых 6, воть )))) Перечитать вас естественно возможности не представляется, что у нас тут новенького? |
[quote=Ana;4297092]Всем приветы :girl_in_love:
Мы наконец то выздоровели и нам гулять разрешили, УРА, завтра пойдем проверять обстановку на улице:) У нас прорезалось еще 2 зуба и теперь у нас их целых 6, воть )))) Перечитать вас естественно возможности не представляется, что у нас тут новенького?[/quote] приветик с зубиками вас:))) и с выздоровлением:girl_in_love: мы здесь обсуждаем просрченную косметику в летуале Иришка в больничке |
привет, Ань!
нифига вы наболтали...не дочитала.... кстати! с первым адвентом )))) |
а Леночку поздравляю с покупкой земли ))))
|
девы... все..меня порвет щас на 700 тыщ кусков...а у меня еще в запасе 2 адости макдаковских..муж меня видимо убить так решил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Alenka88;4297180]девы... все..меня порвет щас на 700 тыщ кусков...а у меня еще в запасе 2 адости макдаковских..муж меня видимо убить так решил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: приятного апетита |
ты ж худеть хотела? а сама ешь всякую дрянь
|
Оксан, это называется перед смертью не надышешься))) делаю запас:-D :-D
с завтра буду худеть...заготовила себе салатов всяких, огурцов помидоров...капусты цветной и телятинку с курой филейной |
понятно....
|
[QUOTE=Мирная;4297124]приветик
с зубиками вас:))) и с выздоровлением:girl_in_love: мы здесь обсуждаем просрченную косметику в летуале Иришка в больничке[/QUOTE] А что с Иришкой? [QUOTE=Львекса;4297147]привет, Ань! нифига вы наболтали...не дочитала.... кстати! с первым адвентом ))))[/QUOTE] Что такое адвент? (простите за серость) [QUOTE=Alenka88;4297211]Оксан, это называется перед смертью не надышешься))) делаю запас:-D :-D с завтра буду худеть...заготовила себе салатов всяких, огурцов помидоров...капусты цветной и телятинку с курой филейной[/QUOTE] Гы, как всегда, начинаем худеть с понедельника :girl_haha: |
[quote=Ana;4297230]А что с Иришкой?
Что такое адвент? (простите за серость) Гы, как всегда, начинаем худеть с понедельника :girl_haha:[/quote] операцию ей сделали внематочная Б:( |
[QUOTE=Марсик;4296746][B]Нют[/B] мы кушаем нордик с пшеничными отрубями на воде и банан я ей туда еще добавляю, ток успеваю в рот закладывать[/QUOTE]
клева, ну все, ты мя уговорила поеду закуплюсь, буду сразу на троих завтрак банчить а то блин долго все по времени получается [QUOTE=Арусяня;4296786]нют мы тож едим давно нордик гречка,пшеничная,овсянка и месяц гдет уже не перемалываю ее сам чет там жует,ему нравится типа как бабулька с малым количесвом зубов чет там трет деснами:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: клева, тоже попробую - счас эти доедим и вперед [QUOTE=Мирная;4296979]ага или Елена Банько Е.Банько[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4296984]я шуткую на пупса деньгу найду всегда жопу порву:girl_haha: тока вот наш папа бережёт своё очко%-0[/QUOTE] скажи мой муж приедет и порвет ему то что он так бережет[URL=http://smajliki.ru/smilie-65955975.html][IMG]http://s.rimg.info/5c3799d64d9151fa1154108e9cd9f76c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=kicik;4296994]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ну,всё,Нюта вернулась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ваще вроде спать хотела - выпила соточку смеси, даже не выплевывала:))) потом ползала ползала в темноте - начала играть, плюет соску и тут же ртом ее подбирает, снова плюет и подбирает и ржет ну ё мае потом обосралась :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: лан помылись, переоделись потом кефира еще даванула 60 грамм снова забава с соской уже на руки взяла - качаю, она ногой болтает, песни поет, цепочку мою рвет кинула ее на диван снова ржач и игры догони соску и вот мы уснули пипец:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4297000]у мен с мамой толи жопин, толи жопников в классе учился...я не верила пока фотку класса с фамилиями не увидела[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4297054]муж не едет, телефон не аллё!!!он их уже кучу кучную потерял, а украли сколько((( вот и идея для подарка на др есть...[/QUOTE] ай да молодца! постарался! Лен, а тебе муж дает деньги для подарков? у меня просто муж вечно ржал, мол на мои же деньги мне подарок поэтому у меня вечно трабл с подарком это счас я бизнес-вумен:-D :-D :-D :-D а раньше токо у него брала на подарок [QUOTE=Львекса;4297147]привет, Ань! нифига вы наболтали...не дочитала.... кстати! с [B]первым адвентом [/B]))))[/QUOTE] шо це%-0 [QUOTE=Alenka88;4297180]девы... все..меня порвет щас на 700 тыщ кусков...а у меня еще в запасе 2 адости макдаковских..муж меня видимо убить так решил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] везука а в перми нет мака токо строят приколите какие тут очереди будут один недалеко от нас кстати их всего два будет один в ценрте а второй вот рядом с нами макавто:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4297240]операцию ей сделали
внематочная Б:([/QUOTE] Ох и не хренаж себе %-0 |
[quote=Нюта78;4297247]клева, ну все, ты мя уговорила
поеду закуплюсь, буду сразу на троих завтрак банчить а то блин долго все по времени получается :girl_in_love: клева, тоже попробую - счас эти доедим и вперед :-D :-D :-D :-D :-D скажи мой муж приедет и порвет ему то что он так бережет[URL="http://smajliki.ru/smilie-65955975.html"][IMG]http://s.rimg.info/5c3799d64d9151fa1154108e9cd9f76c.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ваще вроде спать хотела - выпила соточку смеси, даже не выплевывала:))) потом ползала ползала в темноте - начала играть, плюет соску и тут же ртом ее подбирает, снова плюет и подбирает и ржет ну ё мае потом обосралась :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: лан помылись, переоделись потом кефира еще даванула 60 грамм снова забава с соской уже на руки взяла - качаю, она ногой болтает, песни поет, цепочку мою рвет кинула ее на диван снова ржач и игры догони соску и вот мы уснули пипец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ай да молодца! постарался! Лен, а тебе муж дает деньги для подарков? у меня просто муж вечно ржал, мол на мои же деньги мне подарок поэтому у меня вечно трабл с подарком это счас я бизнес-вумен:-D :-D :-D :-D а раньше токо у него брала на подарок шо це%-0 везука а в перми нет мака токо строят приколите какие тут очереди будут один недалеко от нас кстати их всего два будет один в ценрте а второй вот рядом с нами макавто:girl_in_love:[/quote] вот какая молодец смеську кушает маму радует:) да АНютик ты супер бизнес вумен:))) а мой муж мя не понимает зато подруга одобрила;) ну вот построят у вас мак и будешь девочек своих водить |
неее, нечего деткам делать в макдаке....я категорически против
|
[QUOTE=Арусяня;4296826]о да ту пока выоворишь отчество))
очь красиво подобрали,вообще Мария очень красивое имя и очень добрая и заботливая девочка))))))[/QUOTE] да ладно Ириш хорошее отчество, у меня такое же и мне очень нравится)))) я сумерки новые щас смотрела, и Макс играл и уснул рядышком))) теперь сидит на столе и мешает мне)))) |
искупала свою красотку,спать не фига не хочет,вот ,что с этим ребёнком делать,а?!
|
[QUOTE=Мирная;4297275]вот какая молодец смеську кушает маму радует:)
да АНютик ты супер бизнес вумен:))) а мой муж мя не понимает зато подруга одобрила;) ну вот построят у вас мак и будешь девочек своих водить[/QUOTE] АГА точно, а шо, в мосве такое даром никому не надо а здесь люди неизбалованые столичным изобилием [QUOTE=Alenka88;4297296]неее, нечего деткам делать в макдаке....я категорически против[/QUOTE] ага а вот взрослым можна раз в месяц:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4297342]да ладно Ириш хорошее отчество, у меня такое же и мне очень нравится)))) я сумерки новые щас смотрела, и Макс играл и уснул рядышком))) теперь сидит на столе и мешает мне))))[/QUOTE] круть а я счас че нить посмотрю тож |
[QUOTE=kicik;4297391]искупала свою красотку,спать не фига не хочет,вот ,что с этим ребёнком делать,а?![/QUOTE]
я задаюсь этим вопросом почти каждый вечер :girl_haha: |
Ань, а у тебя у Ванятки кашель был? чем лечили?
|
[QUOTE=Kisuly;4297517]Ань, а у тебя у Ванятки кашель был? чем лечили?[/QUOTE]
У нас все было в комплекте ))) Значится так, ингаляции (2 раза с минералкой, 2-3 раза с лазолваном), амбробене сироп (2 раза в день)и эреспал сироп 2 раза в день |
ПРИуВЕТ КРАСОТКИ [URL=http://smajliki.ru/smilie-880643079.html][IMG]http://s14.rimg.info/a43727dc4670caf15519e7d4d62ec0aa.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Alenka88;4293858]Девы... нас снегом завалило..пистец, сыпит так что ничего не видно!!!!! мы уже с мужем с 9 этала снежками поиграли)))))
я тож хотю продать одежку..надо фотик сюды привезти и нафотать и продать..денюжка лишней не бывает))[/QUOTE] с первым снегом:))) Я тоже продаю вещички (детские) меня муж называет купи продай ( а раньше за так отдавала, а сейчас как Юлек хоть за 500 рублей но продам, правда некоторые вещи и отдаю.) Свои пока продать рука не поднимается, девоньки у меня обуви куча новой в которую я влезу если только похудею на 10 кг но это еще в мечтах . Жаль продать или отдать жду что похудею:girl_pinkglassesf: и каждый вечер себе обещаю завтра все хватит худею:girl_prepare_fish: [QUOTE=Арусяня;4294681]нют у мну панасоник мультя я довольна,де верх типа пропаривается но не совсем,не знаю даж как обьяснить,но мне она нравится поставила включила и ушла дитем заниматься все вкусно и мужу нравится.[/QUOTE] Я сдала мульитиварку, теперь куплю панасоник [QUOTE=Мирная;4295031]укатала я своего дебошира а то разбухтелся как будто дурак его понюхал выбил из мя кашу вместо пюре ой как же вчера муж мой бесился по поводу того что я свою верхнюю одёжу по 1000 продаю я ему говорю типа не лезь куплено было не за его деньги и к туфлям 2004г прицепился типа 1000 мало давай за 4000 я говорю ты чё опух совсем а уж по поводу кенгуру ваще труба типа брала за 5000 а он говорт за 4000 отдавай да ему 1000 красная цена :-![/QUOTE] ну кенгуру за 1500 мозя, все таки как говорится полцены от новой [QUOTE=Мирная;4296247]я ваще эту моду не понимаю беру что уж подошло а то и нога без подъёма и голенище не всегда подходит :-![/QUOTE] а у меня наоборот беру когда все подойдет из-за высокого подъёма и широкой ноги. [QUOTE=freken;4296262]привет барыги мои:-D Юлька главная барыжка с большой буквы БА:-D Ленок с домиком вас круть круть круть Оксана я тобой горжусь! я завтра все тож худеть буду и правда что я молодая еще хочу красивой быть ооо я наубиралась сегодня всю квартиру вылизала довольная теперь мои погуляли за что мужу отдельное спасибо а то я прям чувствую как медленно, но верно с ума схожу от этого визга.... зафра маман приедет[/QUOTE] ОКсана я вообще приклоняюсь... помоги и мне похудеть, я устала худеть с понедельника:hysteric: [QUOTE=Арусяня;4296263]усё кароч ушла от вас а то у мну ща разовьется комплекс неполноценности:girl_haha: пошли мы кефирить и гулять))) завтра мааааамочка приезжает над котлеток ей нажарить:girl_in_love:[/QUOTE] ИРУСЬ я с тобой)))) я тоже не покупаю дорогую обувь, я жалею за такие деньги покупать вещи, для меня за 3000 дорого сапоги, а мужу и детям могу позволить вот такая я... дурочка. я не житву одним днем и не могу себя переделать .... ХОТЯ увидела у сестры за 7000 штук сапожки , конечно это прелесть... но она бы тоже не купила если бы ее муж не настоял. [QUOTE=Арусяня;4296272]нет у мене косточек:girl_haha: не наговаривайте все ровненько гладенько без фанатизму))) воооооот в европе если сейл так подруга себе платье там брендовое за долар брала а у нас идеотизм,завысили скинули чуток вот те и скидон. ооооо дааааа:girl_haha:[/QUOTE] это уж точно, накрутят цену а потом типа скидка. у меня в баоне родственик работает у них право брать по пол цены, вот у них пуховик 6000 я взяла через него по 3000, Сестра работает в диванах, вот допустим у них диван 36600 она мне его может сделать по самой большой скидкой по 20000. СКИДКИ это вранье. Вот если распродажа это да там допустим ветровку я себе в меге купила еще беременная по 200 руб, а так она по 1500 сейчас весит .Штанишки суперские спортивные в декатлоне по 400 руб, а так они по 1200 [QUOTE=kicik;4296446]моя ни ма, ни па, ни ба не говорит,дядя,ай-яй и всё)))[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4297517]Ань, а у тебя у Ванятки кашель был? чем лечили?[/QUOTE] Девочки сухой кашель нам назначили синекод , от мокрого лазолван и мукалтин, еще очень хорошо ингаляцию минеральной водой через инбулайзер |
[QUOTE=Мирная;4296637]а кто-нить пользовался косметикой от летуаль ?[/QUOTE]
я нет [QUOTE=Арусяня;4296864]мало кто из нас любил свое имя я тоже :girl_haha: ................НОООО пока не узнала что выбирали еще и между Инна и всёёё....перекрестилась и грю спасибо и на этом:girl_haha:[/QUOTE] меня отец хотел Светой назвать у него первую любовь так звали мать сказала НАХ у ее подруги дочка была хохотушка Юля она думала я буду такая же а я была с черным юмором.... угрюмая и необщительная..... но мне мое имя не нравилось в детстве..... кстати Иннна мне оч нра:girl_in_love: зря вы любое имя можно исказить как хошь Инна красивое очень и то что все Юли такие-то а Наташи вот такие... неправда все совершенно разные....... [QUOTE=Alenka88;4297296]неее, нечего деткам делать в макдаке....я категорически против[/QUOTE] я тоже против категорически%-0 [QUOTE=Kisuly;4297517]Ань, а у тебя у Ванятки кашель был? чем лечили?[/QUOTE] Ленок, я тебе посоветую лазолван все таки он деткам лучше всего гиделикс еще хороший но не помню можно ли его до года - почитай инструкцию в инете Лазолван самое то а если ингаляции то вапче супер даже если из-за соплей (из за соплей должен сухой все таки быть.. сопли типа раздражают и кашель. а с мокротой если то это уже скорей всего инфекция опустилась.... но в легких скорей всего чисто и это могут быть бронхи у моих так постоянно лазолван оч помогает всем привет кого не видела Ань с выздоровилкой вас ща пойду чайку с травками пить с мёдиком и бабайки у нас дождь идет Женька умотала спать? Женьк ты коза:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html][IMG]http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif[/IMG][/URL][url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/95044240.gif[/img][/url] С ДНЕМ МАМЫ ВАС!
|
САМИРА с даткой [URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
|
минералка дааа
вообще небулайзер стОит купить нужная штука я не знаю какой хочу телефон... не хочу сенсорный... уродство какое то придумали.. неудобно хочу кнопки муж грит "ну и покупай всякое говно" а у меня два требования - камера хорошая и кнопки :( |
Оличка, вообщем муж сжалился надо мной и
завтра поедет вместо мя я ему всё объяснила и показала твою фотку [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1111/6c/e75e00e33b80.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1111/6c/e75e00e33b80t.jpg[/IMG][/URL] и дала твой телефон |
[QUOTE=Мирная;4297714]Оличка, вообщем муж сжалился надо мной и
завтра поедет вместо мя я ему всё объяснила и показала твою фотку [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1111/6c/e75e00e33b80.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1111/6c/e75e00e33b80t.jpg[/IMG][/URL] и дала твой телефон[/QUOTE] хороша Олька:girl_haha: Юлька ты смотрела Американскую историю ужасов? круть все я спать! завтра с утра ехать краги Ленне забирать опять не высплюсь ни шиша:zzz: :zzz: :zzz: |
[quote=Нюта78;4297742]хороша Олька:girl_haha:
[B]Юлька ты смотрела Американскую историю ужасов?[/B] круть все я спать! завтра с утра ехать краги Ленне забирать опять не высплюсь ни шиша:zzz: :zzz: :zzz:[/quote] нетть надо глянуть:-! |
САМИРА с даткой [URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=freken;4297727]минералка дааа
вообще небулайзер стОит купить нужная штука я не знаю какой хочу телефон... не хочу сенсорный... уродство какое то придумали.. неудобно хочу кнопки муж грит "ну и покупай всякое говно" а у меня два требования - камера хорошая и кнопки :([/quote] я тож хачу новый телефон на 2 симкарты так как у мя 2 номера но воть не знаю какой лучше особено крутой не хачу :-! хотя пока эти два окончательно не сдохнут новый не куплю |
[QUOTE=freken;4296303]нну
и еще грит ипа народ он справедливый - он сам выбери т.е. с одной стороны лицемерие такое.... все всё прекрасно понимают.... кто победит и народ ни при чем.... и прям они реально кайфуют от того что это очевидно хоть бы интригу создали е-мое ... да нее канешн понятно наоборот они правы.... что типа они самые-самые и типа им не чтрашен никто и они будут в лидерах..... да ну карочи еще молодежь понабрали заплатили.. орут там "путин-россия" и пр. рррррр прям злая я девы вы на выборы то пойдете хотЬ?[/QUOTE] Юль, эт прям такая тема...злободневная я оч хочу на выборы сходить, но у меня вряд ли получится:( я не зарегестрирована еще по новому месту жительства и проголосовала бы за что угодно, только не за ер насчет молодежи... я в студенческие годы сама так подрабатывала типа едем на митинг дают 300-500 рублей "суточных", как они это называли это с "НАШИми" я ездила там реально оч неплохие деньги можно накалымить на всяких раздачах лстовок, хождениях с флагами рублей по 200 за час платили это перед выборами 2007-2008 было сейчас, я думаю, больше дают |
[QUOTE=freken;4297727]минералка дааа
вообще небулайзер стОит купить нужная штука я не знаю какой хочу телефон... не хочу сенсорный... уродство какое то придумали.. неудобно хочу кнопки муж грит "ну и покупай всякое говно" а у меня два требования - камера хорошая и кнопки :([/QUOTE] у меня у мужа не плохая модель, и не дорого, меня тоже выбешивает сенсор и всякие крутые модели, то чего то не то нажмется то влезет куда то , а выйти не могу... у меня сенсор у мужа нокиа модель х2-00 мне нравится камера 5 мигапикселей |
Ой, девочки, жесть как меня щас накрыло...думала умираю....Голова разболела, трясти всю начало, тошнить....и мужа дома нет(((выпила цитромон, ещё хуже стало, я угля напилась, и теперь как огурец.Вот что это такое было?!
|
у подруги моей сименс слайдер, модель не помню, но он и с кнопками и сенсорный, мне очень нравится, там фотки суперские, цвета очень насыщеные, и сам по себе симпотичный
|
мы на выборы пойдём
тем более что мы голосуем за разные партии:) |
Нют, я в блендере ток молю. Читала, что кто то так дает. Моя пока не глотает такими кусочками. Хотя тут хлеб жует уже второй день )))
У нас вылез третий зуб наконец то. Мои бессонные ночи дали о себе знать |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |