Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Miriam 10.02.2012 08:33

[QUOTE=habiba2009;4620895]а у нас пошли красные пятна:-/ два дня назад мы ходили на улицу,и Ваня пришёл с красными щёчками,потом пошли пятна и на попе появилось,а сегодня ещё сильнее,причем даже не пятна а как выступания над кожей ярко красные овальной формы и с шелушением сверху.мой уставший от кожный проявлений болячек мозг не может понят что это такое:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Доброе утро всем!

Ленусь, ну как сегодня? %-0

Pupe 10.02.2012 10:18

Всем привет!!!

Леночка, да что ж за напасти.... У меня бывают похожие по описанию пятна, только бледно розовые, при аллергии весной %-0

Эльфийка 10.02.2012 12:09

Всем привет)
[QUOTE=habiba2009;4620895]а у нас пошли красные пятна:-/ два дня назад мы ходили на улицу,и Ваня пришёл с красными щёчками,потом пошли пятна и на попе появилось,а сегодня ещё сильнее,причем даже не пятна а как выступания над кожей ярко красные овальной формы и с шелушением сверху.мой уставший от кожный проявлений болячек мозг не может понят что это такое:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Бедный Ванечка:(

А у Темки началась аллергия на металл, одела ему футболочку с кнопочками на плече, вечером смотрю, а на этом месте красные пятнышки:( Больше не буду вещи с кнопками покупать, только на пуговичках:-!

ДваСердца 10.02.2012 12:22

[QUOTE=эльвирочка;4622370]Всем привет)

Бедный Ванечка:(

А у Темки началась аллергия на металл, одела ему футболочку с кнопочками на плече, вечером смотрю, а на этом месте красные пятнышки:( Больше не буду вещи с кнопками покупать, только на пуговичках:-![/QUOTE]

это сейчас металл такой, у меня тоже на него через 2 часа пятна появляются.

habiba2009 10.02.2012 13:36

приветы
[B]Наташ[/B] фото я кинуть могу но вы там все равно ничего не увидите.я тогда наши ножки показывала,в жизни очень ярко все видно а на фото почти ничего.

наш папа сегодня повез Ванины какахи в Тулу,уряяяя:))) через неделю будут результаты,ну посмотрим что там у нас живет

а ещё муж запросил дисконтную карту в лаборатории и там подняли анализы на одного только Ваню более чем достаточно на 10% скидку,а больше у них нет,только 5 и 10 %.радует то что карточка не именная и могут пользоваться и соседи и друзья

ДваСердца 10.02.2012 14:43

Карта это хорошо. пусть ваши анализы будут хорошими!

Оля Майская 10.02.2012 15:32

Девочки, приветик!
Съездили посмотрели вчера квартиру, наверное мы ее возьмем. Сама квартира нам понравилась! Недостаток в том, что дом немножко на отшибе, это как бы самый дальний край нашего района...много новостроек. Хотя в доме есть большой маркет, во дворе площадка, через дом небольшая лесополоса. Через дорогу коттеджный поселок. В общем, мы настроены брать! Квартира классная! Конечно надо над ней поработать, но не очень много.

Miriam 10.02.2012 15:40

[QUOTE=Оля Майская;4623582]Девочки, приветик!
Съездили посмотрели вчера квартиру, наверное мы ее возьмем. Сама квартира нам понравилась! Недостаток в том, что дом немножко на отшибе, это как бы самый дальний край нашего района...много новостроек. Хотя в доме есть большой маркет, во дворе площадка, через дом небольшая лесополоса. Через дорогу коттеджный поселок. В общем, мы настроены брать! Квартира классная! Конечно надо над ней поработать, но не очень много.[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ! [/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 10.02.2012 15:41

[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]

Купила сегодня доче комплект в кровтку и одеяло-конверт на выписку с ажурным уголком - довольная как танк, такие приятные хлопоты:girl_in_love:

[QUOTE=habiba2009;4618577]пробежалась по магазинам,вся в поиске мультиварки мечты:-D ага,размечталась:-D весь ассортимент состоит из 3х штук,причем панасоник 10-ка стоит [SIZE="5"]5тыщ тыщ тыщ тыщ[/SIZE]
Да, Панасоники дорогие, так и стоят где-то...
Не знаю, Лена, у меня антипригарное, но вообще керамика типа безвредная в отличии от антипригарного:)
и ещё девочки,скажите какие чаши лучше-керамика или антипригарное???чего то лохую в этом деле[/QUOTE]

[QUOTE=ДваСердца;4618935]у нас новое слово ))
фэээээ - салфетка ))[/QUOTE]
:))) класс
:-/ ну что же это такое, наверное на мороз среагировали, может расслабились и что-то съели не то:-!
[QUOTE=habiba2009;4622865]
наш папа сегодня повез Ванины какахи в Тулу,уряяяя:))) через неделю будут результаты,ну посмотрим что там у нас живет
[/QUOTE]
ну вот как хорошо, хоть узнаете анализы:girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4623582]
Съездили посмотрели вчера квартиру, наверное мы ее возьмем. Сама квартира нам понравилась! Недостаток в том, что дом немножко на отшибе, это как бы самый дальний край нашего района...много новостроек. Хотя в доме есть большой маркет, во дворе площадка, через дом небольшая лесополоса. Через дорогу коттеджный поселок. В общем, мы настроены брать! Квартира классная! Конечно надо над ней поработать, но не очень много.[/QUOTE]

:))) поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@ с родителями муж не говорил?

ДваСердца 10.02.2012 15:42

здорово! Оля, это за вас
@@@@@@@@@@

habiba2009 10.02.2012 15:46

[B]Оля[/B] с приятными хлопотами тебя:girl_in_love:
[B]Оля М[/B] отличные новости,поздравляю:)))

муж привез эту дисконтную карту из инвитро,она годня только до конца года:-D :-D :-D ну что они ,дураки чтоли,а потом ещё на 7 тысяч набирай:-D

Pupe 10.02.2012 16:05

[QUOTE=Оля Майская;4623582]Девочки, приветик!

:))) :))) :))) пусть все получится!! Аа то что крайний дом... Ды они щас как грибы! Через пару лет уже будет за вами куча стоять!:)

Pupe 10.02.2012 16:06

Оля, с покупочками :)))

Натали* 10.02.2012 16:14

Девули привет!!!

[B]Оля[/B] с покупочками тебя (очень приятные хлопоты).:)))

[B]Оля Майская[/B] молодцы как быстро квартиру подходящую нашли.

Оля Майская 10.02.2012 16:46

Спасибо большое, дорогие! Все действительно происходит очень быстро, от этого голова немножко кругом идет:girl_haha: .
Квартира особенно понравилась мне необычной планировкой (обожаю комнаты интересной непрямоугольной формы, там кухня и зал в форме трапеции), опять же комнаты просторные - зал 27,5 м! Ну и конечно тем, что квартира практически готова к проживанию, ремонт интересный, на кухне ручная роспись на стенах, осталось полы застелить, розетки вставить и по мелочам (2-3 дня работы). Совсем не хочется сейчас с ребенком на руках заморачиваться большим ремонтом:-/. А тут все готово - кухня со всеми прибамбасами, ванная полностью оборудована (даже джакузи есть), ремонт почти закончен (спальню надо будет обязательно перекрасить - зелененький как-то не катит:girl_haha: ). По нашим деньгам это просто идеальный вариант. Мы с мужем решили - пусть эта квартира будет как перевалочный пункт на несколько лет, а там уже обживемся в городе и всегда можно новую купить.
Теперь хоть бы все получилось, я уже мысленно себя представляю в новой квартире, хотя еще 3 дня назад рыдала, так не хотелось ЭТУ квартиру продавать.
Свекровь вчера узнала, что мы в Воронеже и смотрим новую квартиру, вроде нормально отреагировала (или сдержалась...?)%-0

Pupe 10.02.2012 17:35

[QUOTE=Оля Майская;4624050]Спасибо большое, дорогие! Все действительно происходит очень быстро, от этого голова немножко кругом идет:girl_haha: .
Квартира особенно понравилась мне необычной планировкой (обожаю комнаты интересной непрямоугольной формы, там кухня и зал в форме трапеции), опять же комнаты просторные - зал 27,5 м! Ну и конечно тем, что квартира практически готова к проживанию, ремонт интересный, на кухне ручная роспись на стенах, осталось полы застелить, розетки вставить и по мелочам (2-3 дня работы). Совсем не хочется сейчас с ребенком на руках заморачиваться большим ремонтом:-/. А тут все готово - кухня со всеми прибамбасами, ванная полностью оборудована (даже джакузи есть), ремонт почти закончен (спальню надо будет обязательно перекрасить - зелененький как-то не катит:girl_haha: ). По нашим деньгам это просто идеальный вариант. Мы с мужем решили - пусть эта квартира будет как перевалочный пункт на несколько лет, а там уже обживемся в городе и всегда можно новую купить.
Теперь хоть бы все получилось, я уже мысленно себя представляю в новой квартире, хотя еще 3 дня назад рыдала, так не хотелось ЭТУ квартиру продавать.
Свекровь вчера узнала, что мы в Воронеже и смотрим новую квартиру, вроде нормально отреагировала (или сдержалась...?)%-0[/QUOTE]
Олечка, я тоже люблю комнаты необычной формы:girl_in_love: Только цвет зелененький в отличие от тебя люблю:-Р :girl_haha: Пусть все сложится:)))

habiba2009 10.02.2012 20:19

и я нежно зелёный люблю,он нервы успокаивает

habiba2009 10.02.2012 20:23

почитала мужу,ржал как конь

Мужик женился. Через время пишет маме" у нас родился сын, у Тани нет молока кормить и его кормит негритянка и представляешь сын почернел" Мать отвечает: Вася у меня 5 сыновей и молока тоже небыло кормила корова,а рога выросли только у тебя:)

Оля Майская 10.02.2012 20:31

Девочки, спасибо!:)
Цвет в спальне ярко-зеленый (фисташковый), мне все же поспокойнее нравятся тона.

Naniti 10.02.2012 21:16

[QUOTE=habiba2009;4622865]приветы
[B]Наташ[/B] фото я кинуть могу но вы там все равно ничего не увидите.я тогда наши ножки показывала,в жизни очень ярко все видно а на фото почти ничего.

а ещё муж запросил дисконтную карту в лаборатории и там подняли анализы на одного только Ваню более чем достаточно на 10% скидку,а больше у них нет,только 5 и 10 %.радует то что карточка не именная и могут пользоваться и соседи и друзья[/QUOTE]
понятно, просто ты так лписала эти пятна, что я перепугалась не волчанка ли это, вот и хотела посмотреть...
[QUOTE=habiba2009;4625300]почитала мужу,ржал как конь

Мужик женился. Через время пишет маме" у нас родился сын, у Тани нет молока кормить и его кормит негритянка и представляешь сын почернел" Мать отвечает: Вася у меня 5 сыновей и молока тоже небыло кормила корова,а рога выросли только у тебя:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Я сегодня Каролине накупила вещичек на весну, такие моднючие... будет моя дама форсить весной )))

Pupe 10.02.2012 21:20

[QUOTE=Naniti;4625531]
Я сегодня Каролине накупила вещичек на весну, такие моднючие... будет моя дама форсить весной )))[/QUOTE]

я тоже потихоньку закупаюсь к весне-лету:girl_haha:

ДваСердца 10.02.2012 21:21

Молодчинка, запаслась уже. я пока только присматриваю

Naniti 10.02.2012 21:31

[QUOTE=ДваСердца;4625554]Молодчинка, запаслась уже. я пока только присматриваю[/QUOTE]

дак я еще не все купила, брюки,джинсы на весну, блузку, тунику - они ближе к лету,
и пару кофточек на весну тоже.

habiba2009 10.02.2012 21:42

[QUOTE=Naniti;4625531]понятно, просто ты так лписала эти пятна, что я перепугалась не волчанка ли это, вот и хотела посмотреть...

[/QUOTE]

Наташ,вот,без вспышки фоткала вроде немного видно.[url]http://uploads.ru/?v=n801l.jpg[/url]
что это ещё за волчанка такая[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]

ДваСердца 10.02.2012 21:49

отставить панику!

Naniti 10.02.2012 22:00

[QUOTE=habiba2009;4625646]Наташ,вот,без вспышки фоткала вроде немного видно.[url]http://uploads.ru/?v=n801l.jpg[/url]
что это ещё за волчанка такая[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

все успокойся, похожа на аллергическую сыпь. Просто ты сначала так описала, что я сама испугалась. Лен а не может это быть лишаем?

Лейла 10.02.2012 22:06

Привет всем:)
Олечка - удачи вам с покупкой квартиры, пусть все сложится:girl_in_love:
Валечка - выздоравливай:girl_in_love:
Наташа - с покупочками:girl_in_love: Я сама уже кучу всего назаказывала к весне) все таки девочек одевать сплошное удовольствие! Это я с сыном сравниваю))

[QUOTE=Violochka;4618438]ого, я думала такого уже не бывает, ну что с ребенком пускают без очереди[/QUOTE]
ну все таки это храм, там всегда лояльно относятся к детям и пожилым. А вообще, мне наверное везет, всегда пропускают без очереди, в аэропорту, в магазинах, в банке и т.д.

Лена - посмотрела я на Ванины пятна, аллергия у вас 100%, у нас именно такие пятна вылазят когда съест аллергенный продукт. Вспоминай, что ели????

Naniti 10.02.2012 22:10

[QUOTE=Лейла;4625768]Привет всем:)
Наташа - с покупочками:girl_in_love: [B]Я сама уже кучу всего назаказывала к весне) все таки девочек одевать сплошное удовольствие! [/B]Это я с сыном сравниваю))
[/QUOTE]

Да согласна, я сама еле ушла сегодня из магазина, на след неделе новый завоз будет, пойду опять:girl_haha:
Лейла, а где ты заказываешь и как это происходит?

Лейла 10.02.2012 22:18

[QUOTE=Naniti;4625789]Да согласна, я сама еле ушла сегодня из магазина, на след неделе новый завоз будет, пойду опять:girl_haha:
Лейла, а где ты заказываешь и как это происходит?[/QUOTE]

Я просто не люблю переплачивать, в наших магазинах накручивают цены сильно, да и выбор не всегда большой. Заказываю в контакте, через посредников, разные бренды: Next GAP H&M Monnalisa Zara и мн.др. Контакт в этом плане великая вещь:letsrock:

habiba2009 10.02.2012 22:26

[QUOTE=Naniti;4625727]все успокойся, похожа на аллергическую сыпь. Просто ты сначала так описала, что я сама испугалась. Лен а не может это быть лишаем?[/QUOTE]
ну ещё лучше.лишай это заразное заболевание.у нас нету и у собаки нет,она вообще только пописать возле крылечка выходит,ни с кем не контактирует
[QUOTE=Лейла;4625768]Привет всем:)
Наташа - с покупочками:girl_in_love: Я сама уже кучу всего назаказывала к весне) все таки девочек одевать сплошное удовольствие! Это я с сыном сравниваю))

ну все таки это храм, там всегда лояльно относятся к детям и пожилым. А вообще, мне наверное везет, всегда пропускают без очереди, в аэропорту, в магазинах, в банке и т.д.

Лена - посмотрела я на Ванины пятна, аллергия у вас 100%, у нас именно такие пятна вылазят когда съест аллергенный продукт. Вспоминай, что ели????[/QUOTE]
Лейла,едим как всегда,то есть по диете.я уже незнаю что делать,честное слово:-/

habiba2009 10.02.2012 22:27

[B]Лейла[/B] а можно на свинине одной сидеть?,так как я хочу попробовать убрать говядину.а кроликов пока не продают

Naniti 10.02.2012 22:30

[QUOTE=habiba2009;4625874][B]Лейла[/B] а можно на свинине одной сидеть?,так как я хочу попробовать убрать говядину.а кроликов пока не продают[/QUOTE]

а курицу нельзя вам что-ли?

Naniti 10.02.2012 22:31

[QUOTE=Лейла;4625833]Я просто не люблю переплачивать, в наших магазинах накручивают цены сильно, да и выбор не всегда большой. Заказываю в контакте, через посредников, разные бренды: Next GAP H&M [B]Monnalisa [/B]Zara и мн.др. Контакт в этом плане великая вещь:letsrock:[/QUOTE]

Эту фирму мы еще не пробовали.:)

habiba2009 10.02.2012 22:34

[QUOTE=Naniti;4625883]а курицу нельзя вам что-ли?[/QUOTE]

она считается аллергенной,но вот мы её уже давно не едим и только с топикремом прошли ноги и живот с попой.а теперь вот новая напасть.

свекровь мне рассказывала что у Димки,её внука от дочери в детстве была аллергия на сладкое и некоторые продукты,но они все равно все давали по чуть чуть и мазали регулярно гормональными кремами,и типа ничего,перерос.я говорю-я не хочу мазать стероидами:-/ я хочу найти и устранить из питания причинный продукт...
но вот как его найти:hysteric:

Naniti 10.02.2012 22:38

Лен, ну что ты могла ему дать после чего его высыпало по новой?

Лейла 10.02.2012 22:38

[QUOTE=habiba2009;4625868]Лейла,едим как всегда,то есть по диете.я уже незнаю что делать,честное слово:-/[/QUOTE]
сложно конечно определить на что у вас аллергия, вдруг банально на собаку... кто его знает:(

[QUOTE=habiba2009;4625874][B]Лейла[/B] а можно на свинине одной сидеть?,так как я хочу попробовать убрать говядину.а кроликов пока не продают[/QUOTE]
понимаешь, суть в том, что аллергия имеет свойство накапливаться. Поэтому аллергикам советуют питаться разнообразно, желательно каждый продукт есть один раз в 4 дня. Чередовать то же мясо. Если каждый день есть одну говядину, вылезет аллергия непременно. А говядину и телятину я бы на твоем месте давно убрала, вернее можно давать 1 раз в неделю. Мы так едим. Потому что если есть аллергия на коровье молоко, то перекрестная будет и на мясо. Я вообще стала снова покупать баночки с мясом, индейка, кролик, свинина, т.к на них нет реакции. А на говядину нас высыпает сразу(( Сегодня вот дала котлетку и снова к вечеру пятна как у вас.. Пришлось фенистил дать.

[QUOTE=Naniti;4625890]Эту фирму мы еще не пробовали.:)[/QUOTE]
Это моя самая любимая:girl_in_love: Итальянский бренд, правда и цена высоковата, но там такие шикарные вещички на девочек, что я не могу отказаться)))

Лейла 10.02.2012 22:40

Курица сильный аллерген, мы тоже давно не едим ее:( И яйца тоже не едим, только желток раз в неделю..Вообще похудели конечно сейчас. Но главное чтобы не было обострений, перетерпим

Natasa 10.02.2012 23:00

Привет,Девочки!
У Васи аллергия на ушастого няня,дважды нас обсыпало,как убирали порошок,все проходило.А я голову ломала,на что, да когда.
Сейчас бимакс детский пробуем.

habiba2009 10.02.2012 23:09

[QUOTE=Лейла;4625923]сложно конечно определить на что у вас аллергия, вдруг банально на собаку... кто его знает:(

понимаешь, суть в том, что аллергия имеет свойство накапливаться. Поэтому[B] аллергикам советуют питаться разнообразно, желательно каждый продукт есть один раз в 4 дня. [/B]Чередовать то же мясо. Если каждый день есть одну говядину, вылезет аллергия непременно. А говядину и телятину я бы на твоем месте давно убрала, вернее можно давать 1 раз в неделю. Мы так едим. Потому что если есть аллергия на коровье молоко, то перекрестная будет и на мясо. Я вообще стала снова покупать баночки с мясом, индейка, кролик, свинина, т.к на них нет реакции. А на говядину нас высыпает сразу(( Сегодня вот дала котлетку и снова к вечеру пятна как у вас.. Пришлось фенистил дать.

Это моя самая любимая:girl_in_love: Итальянский бренд, правда и цена высоковата, но там такие шикарные вещички на девочек, что я не могу отказаться)))[/QUOTE]

я незнаю на счет коровьего молока так как мы его не пили,были на козьем.
значит индейку все таки можно?я просто недавно где то прочла что и она аллергенна.а вот именно кролик идеально подходит

значит питаться разнообразно,я по возможности так и делаю НО...мать,из того количества продуктов что у нас осталось для еды,невозможно раз в 4 дня что то чередовать.:-/

у нас на данный момент кроме свиныны нет другого выбора.попробую поговорить с дальними родственниками,но врятли они мне кролей резать стануть,хоть и за деньги.

вот правильно я рассуждаю или нет,Лейла ты пишешь что это накопительное как правило и питаться нужно разнообразно,значит можно дать когда то и условно запрещённый продукт.один раз и редко???я так даю рыбу и яйцо.раз в 7-10 дней.
и ещё вопрос-вот эти аллергопробы что делают на руке капают капельки и царапают.их в каком возрвсте можно делать,то есть когда они уже информативны???Лейла,выручай,умоляю.подскажи что знаешь.

я как раз думаю про эти пробы на собаку и клещей пылевых сделать.есть ли сейчас смысл

habiba2009 10.02.2012 23:11

[QUOTE=Natasa;4626030]Привет,Девочки!
У Васи аллергия на ушастого няня,дважды нас обсыпало,как убирали порошок,все проходило.А я голову ломала,на что, да когда.
Сейчас бимакс детский пробуем.[/QUOTE]

Наташ,а кондиционером детским ты пользуешься???я вот тоже уш.нянем и стираю и кондишн лью.если заменить порошок то есть ли ещё какие другие детские кондишины для белья.чтоб гипоаллергенные были.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.