Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Viva 20.02.2012 15:43

девочки,привет. еще не читала вас,сразу делюсь новостью: у моей Амины родился двоюродный братик!!!!!!!!:))) 3кг 51 см, Тимуром назвали

Оксанчик 20.02.2012 15:45

[QUOTE=Viva;4660561]девочки,привет. еще не читала вас,сразу делюсь новостью: у моей Амины родился двоюродный братик!!!!!!!!:))) 3кг 51 см, Тимуром назвали[/QUOTE]

Поздравляю!

Juliasha 20.02.2012 15:50

постелила я скатерть - Алия компот пролила

Aimy 20.02.2012 15:54

[QUOTE=Viva;4660561]девочки,привет. еще не читала вас,сразу делюсь новостью: у моей Амины родился двоюродный братик!!!!!!!!:))) 3кг 51 см, Тимуром назвали[/QUOTE]
Поздравляю!!!!

Viva 20.02.2012 15:55

[B]Вову с даткой. Оксан[/B],ну как,что можешь сказать,чувствуешь,что у тебя такой мужчинка подрастает?
[QUOTE=Aimy;4658694]Моя сосиски ела 2 раза из моей тарелки (у нас они тоже дома редкость), так вот 1 раз появилась аллергия на пипке, во 2 раз понос был, так что теперь табу на такие гадости!!!
А вот икру красную и рыбку красную она пробовала, правда совсем чуть-чуть, ей понравилось, реакции не было;)

А у нас вчера племяха заболела... ёпрст... уже который раз в этом году, блин... темп была за 39, я дала Алиске вчера оциллококцинум и сегодня попросила мужа гриппферон закапать, а то стремно... Алиска уже который раз после Юльки болела, прям даже садик не нужен:-E[/QUOTE]
мы тоже давали Амине икру,точнее несколько икринок. и то потому что это икру привезли с Дальнего Востока,она 100% нормальная. Аминка поела с удовольствием. реакции не было. но икру в банках пока боюсь давать
будем надеяться,Алиса не заболеет. зато придете в садик,и не будете болеть:)

[QUOTE=Juliasha;4658705]всем доброго утра!

че-то мне уже стыдно становится - все всё моют, а я нет:girl_haha:
зато мне муж в субботу холодильник разморозил и вымыл морозилку :)))[/QUOTE]
а мой выспался, ему и в голову не пришло помыть холодильник:-D

[QUOTE=Juliasha;4658831]Вчера Алия вечером смотрела "Фиксиков", у них папу зовут "папус". потом пошли купаться, я говорю - позови папуса. так она потом весь вечер ходила за мужем и говорила "папусь"![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;4659370]Доброе утро:girl_in_love:

с хорошим отдыхом вас:girl_in_love: Мы Стаса тоже пару раз оставляли свекрам с ночевкой, и даже прям не вериться что спишь всю ночь и дома тишина. Но в душе я все же переживаю за него, как он, что, хотя уверена в родителях на 100%
да мужья исправляются:))) :))) :))) :))) и это очень радует
"[/QUOTE]
спасибо1
но ночевка пока для нас нереально:)

[QUOTE=Juliasha;4659952]мне стало стыдно и я тоже вымыла шкафчики на кухне:))) осталось скатерть на стол и полы вымыть[/QUOTE]
теперь мне стыдно..надо идти готовить:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;4660571]Поздравляю![/QUOTE]
спасибо

Juliasha 20.02.2012 15:57

поздравляю!!!

Оксанчик 20.02.2012 15:59

Алеся, мужчинка еще тот. Сегодня на улице начал психовать, в итоге мне досталось руками бить стал меня, да и Маше достатолось, что я не реагирую на него, он решил ее толкнуть. Характер конечно у него еще тот.

Viva 20.02.2012 16:00

[QUOTE=Aimy;4660617]Поздравляю!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;4660640]поздравляю!!![/QUOTE]

спасибо,девочки!

Viva 20.02.2012 16:03

[QUOTE=Оксанчик;4660662]Алеся, мужчинка еще тот. Сегодня на улице начал психовать, в итоге мне досталось руками бить стал меня, да и Маше достатолось, что я не реагирую на него, он решил ее толкнуть. Характер конечно у него еще тот.[/QUOTE]

это он у вас в кого такой непоседа?
говорят,лет до 3 трудно:) крепись,осталось меньше половины

Оксанчик 20.02.2012 16:07

[QUOTE=Viva;4660689]это он у вас в кого такой непоседа?
говорят,лет до 3 трудно:) крепись,осталось меньше половины[/QUOTE]

Не знаю. Я знаю, что родители рассказывали, что в саду, я сдачи давала если меня обижали. А муж наоборот спокойный был. Вова наверное в сам себя, очень интересный ребенок, в том плане когда наблюдаешь со стороны дома или на улице, с другими детками, все таки разные.

Viva 20.02.2012 16:09

[QUOTE=Оксанчик;4660718]Не знаю. Я знаю, что родители рассказывали, что в саду, я сдачи давала если меня обижали. А муж наоборот спокойный был. Вова наверное в сам себя, [B]очень интересный ребенок, в том плане когда наблюдаешь со стороны дома или на улице[/B], с другими детками, все таки разные.[/QUOTE]
это точно. дети растут,становятся смышленными,но еще непосредственные
мне с Аминой каждый месяц все проще и проще. раньше хотелось чтобы она скорее подросла,а теперь нет:)

Оксанчик 20.02.2012 16:09

Кстати мы теперь из бутылки не пьем и смесь на ночь тоже больше нет. А я думала как я отучать буду.

Оксанчик 20.02.2012 16:11

[QUOTE=Viva;4660735]это точно. дети растут,становятся смышленными,но еще непосредственные
мне с Аминой каждый месяц все проще и проще. раньше хотелось чтобы она скорее подросла,а теперь нет:)[/QUOTE]

Сейчас мне кажется самый интересный возраст. Я именно поэтому не отдаю ему ложку, чтобы сам ел, мне большое удовольствие его кормить. Его уже обнять иной раз проблема выкручивается и возмущается

Viva 20.02.2012 16:11

[QUOTE=Оксанчик;4660742]Кстати мы теперь из бутылки не пьем и смесь на ночь тоже больше нет. А я думала как я отучать буду.[/QUOTE]

сам отказался? или ты просто не дала,а он не вспомнил?
я запланировала это мероприятие на 2 года...думаю,после 2 начну отучать. я смогу ей обьяснить,что взрослые детки не кушают по ночам. надеюсь,смогу:)

Viva 20.02.2012 16:14

[QUOTE=Оксанчик;4660753]Сейчас мне кажется самый интересный возраст. Я именно поэтому не отдаю ему ложку, чтобы сам ел, мне большое удовольствие его кормить. Его уже обнять иной раз проблема выкручивается и возмущается[/QUOTE]

я прям боюсь этого периода,когда она начнет смущаться обьятий. пока очень любит целоваться,часто-часто обнимаемся
а я ложку не даю,чтобы она мне всю кухню не изуродовала:girl_haha:
только если кашу/макароны, в общем что-то твердое кушает,то сначала сама,а потом я помогаю. супы нет,я бешусь от этого размазывания пищи

Оксанчик 20.02.2012 16:14

[QUOTE=Viva;4660759]сам отказался? или ты просто не дала,а он не вспомнил?
я запланировала это мероприятие на 2 года...думаю,после 2 начну отучать. я смогу ей обьяснить,что взрослые детки не кушают по ночам. надеюсь,смогу:)[/QUOTE]

Из-за болезни же нельзя было молочное и кисломолочное, вот я убрала все с глаз долой. Первые дни было проблемно спать уложить, а сейчас нормалек уже

Оксанчик 20.02.2012 16:16

[QUOTE=Viva;4660781]я прям боюсь этого периода,когда она начнет смущаться обьятий. пока очень любит целоваться,часто-часто обнимаемся
а я ложку не даю,чтобы она мне всю кухню не изуродовала:girl_haha:
только если кашу/макароны, в общем что-то твердое кушает,то сначала сама,а потом я помогаю. супы нет,я бешусь от этого размазывания пищи[/QUOTE]

А мой культурный, испачкается как сегодня утром кашу ел, чуток задел кашу в тарелке, сразу руку тянет чтобы вытерла, на губе каша, сразу надо ему вытереть.
Думала красками пальчиковами рисовать будет, фигушки даже палец не засунул

Viva 20.02.2012 16:19

[QUOTE=Оксанчик;4660785]Из-за болезни же нельзя было молочное и кисломолочное, вот я убрала все с глаз долой. Первые дни было проблемно спать уложить, а сейчас нормалек уже[/QUOTE]
поздравляю!!!:)))

[QUOTE=Оксанчик;4660805]А мой культурный, испачкается как сегодня утром кашу ел, чуток задел кашу в тарелке, сразу руку тянет чтобы вытерла, на губе каша, сразу надо ему вытереть.
Думала красками [B]пальчиковами рисовать будет, фигушки даже палец не засунул[/B][/QUOTE]
Оксан,у нас тоже не рисует. я,вроде,говорила уже,Амина чужой палец макает в краску и рисует:girl_haha:
а вот пластелин,это занятие,очень нравится! а мне нравится,что не липнет ни где:girl_haha:

Aimy 20.02.2012 16:22

[QUOTE=Viva;4660626][B]
мы тоже давали Амине икру,точнее несколько икринок. и то потому что это икру привезли с Дальнего Востока,она 100% нормальная. Аминка поела с удовольствием. реакции не было. но икру в банках пока боюсь давать
будем надеяться,Алиса не заболеет. зато придете в садик,и не будете болеть:)
[/QUOTE]
А кто сказал, что я баночную даю;) У нас свои каналы поставки:)))

Оксанчик 20.02.2012 16:22

[QUOTE=Viva;4660826]поздравляю!!!:)))

Оксан,у нас тоже не рисует. я,вроде,говорила уже,Амина чужой палец макает в краску и рисует:girl_haha:
а вот пластелин,это занятие,очень нравится! а мне нравится,что не липнет ни где:girl_haha:[/QUOTE]

и пластелин у нас не пошел. Хочу водные раскраски и кисточку купить попробовать.
Карандаши и фломастеры по началу нравились на шкафу рисовать, а теперь вообще никак

Yle4k@ 20.02.2012 16:28

Приветики всем!
[QUOTE=source;4655403]это вы про наградку?[/QUOTE]
Ага, спасибо.
[QUOTE=Ugolek;4655857]Доброе утро!!!!!
Маша, Юля, с наградкам вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки!
[QUOTE=source;4656139][B][COLOR="Red"]приветики!
Юлечку с наградкой![/QUOTE]
Спасибочки!
[QUOTE=fxmalishka;4656857]Решила фотки скинуть, а блин муж забыл на работе кабель, вот несколько сегодняшних фоток с флешки:[/QUOTE]
Какая Полиночка прикольная,они разные такие!

Elena 20.02.2012 16:29

Всем приветик!
[B]Полиночка[/B] лапочка и действительно очень похожа на Егора!:)))
Надо же, какой [B]Вова[/B], аккуратист, мой весь извазюкается пока поест, и все вокруг измажет, еще за голову надо обязательно руками взяться, которые в еде, и маму потрогать. Ложку ему не дать невозможно, есть тогда не будет, но в итоге я его все равно кормлю одной ложкой, он типа ест другой. :girl_haha:

Поздравляю с рождением будущего владельца голубой пижамы Амины;)

mama Yo 20.02.2012 16:32

[B]Алеся,[/B]с рождением кузена Амины!!

а она сама родила?

[B]Оксана[/B],моя Одэя очень аккуратная,чуть крошка,сразу кричит,что кака,чуть дверь открыта,надо закрыть,если что упала,то поднять! но вот раскидает свои карандаши по полу,а собрать не хочет!

Viva 20.02.2012 16:35

[QUOTE=Aimy;4660848]А кто сказал, что я баночную даю;) У нас свои каналы поставки:)))[/QUOTE]
я и не говорила,что вы баночную дали. я сказала,что МЫ баночную боимся давать
а свои каналы поставки икры- это оооочень хорошо:)))

[QUOTE=Оксанчик;4660852]и пластелин у нас не пошел. Хочу водные раскраски и кисточку купить попробовать.
Карандаши и фломастеры по началу нравились на шкафу рисовать, а теперь вообще никак[/QUOTE]
я даже боюсь думать о красках,пока не хочется:girl_haha:
как попробуете,поделись опытом
[QUOTE=Elena;4660891]Всем приветик!
Поздравляю с рождением будущего владельца голубой пижамы Амины;)[/QUOTE]
кстати,у пижамы уже оторвались конпки:-D
а золовка позвонила маме,т.е. моей БМ и сказала,что есть больничную еду она не будет. пусть ей дома готовят и возят 2 раза в день:girl_haha:
эх,началось...:-D
но рождению малыша я все равно рада.

mama Yo 20.02.2012 16:37

[QUOTE=Viva;4660928]
кстати,у пижамы уже оторвались конпки:-D
а золовка позвонила маме,т.е. моей БМ и сказала,что есть больничную еду она не будет. пусть ей дома готовят и возят 2 раза в день:girl_haha:
но рождению малыша я все равно рада.[/QUOTE]

та ещё царевна:girl_haha:

Оксанчик 20.02.2012 16:38

[QUOTE=source;4660923][B]Алеся,[/B]с рождением кузена Амины!!

а она сама родила?

[B]Оксана[/B],моя Одэя очень аккуратная,чуть крошка,сразу кричит,что кака,чуть дверь открыта,надо закрыть,если что упала,то поднять! но вот раскидает свои карандаши по полу,а собрать не хочет![/QUOTE]

тоже самое. Только мой на все г... говорит в переводе "грязь"

mama Yo 20.02.2012 16:40

[QUOTE=Оксанчик;4660944]тоже самое. Только мой на все г... говорит в переводе "грязь"[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Viva 20.02.2012 16:41

а она сама родила?

[B]Оксана[/B],моя Одэя очень аккуратная,чуть крошка,сразу кричит,что кака,чуть дверь открыта,надо закрыть,если что упала,то поднять! но вот раскидает свои карандаши по полу,а собрать не хочет![/QUOTE]

спасибо!
вроде,сама. я еще подробностей не знаю. мне БМ звонила,а не золовка

mama Yo 20.02.2012 16:45

[QUOTE=Viva;4660968]спасибо!
вроде,сама. я еще подробностей не знаю. мне БМ звонила,а не золовка[/QUOTE]

это хорошо!:)

Maryana 20.02.2012 17:11

Поздравляю :)))

[QUOTE=Elena;4660891]Поздравляю с рождением будущего владельца голубой пижамы Амины;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Viva 20.02.2012 17:20

[QUOTE=Maryana;4661154]Поздравляю :)))

:-D :-D :-D[/QUOTE]

спасибо!

Juliasha 20.02.2012 18:26

[QUOTE=Viva;4660626]а мой выспался, ему и в голову не пришло помыть холодильник:-D

теперь мне стыдно..надо идти готовить:girl_haha:

[/QUOTE]
ну в следующий раз помоет ;)
видела бы ты, что у меня в комнатах творится :girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;4660805]А мой культурный, испачкается как сегодня утром кашу ел, чуток задел кашу в тарелке, сразу руку тянет чтобы вытерла, на губе каша, сразу надо ему вытереть.
Думала красками пальчиковами рисовать будет, фигушки даже палец не засунул[/QUOTE]
наша тоже если испачкается во время еды, сразу кричит - фафи, т.е. салфетка:girl_haha:
[QUOTE=Viva;4660928]а золовка позвонила маме,т.е. моей БМ и сказала,что есть больничную еду она не будет. пусть ей дома готовят и возят 2 раза в день:girl_haha:

она еще загоняет мамочку в благодарность за лечение и ведение Б:girl_haha:
она еще до ребенкиного года будет неуспевать готовить, и мама будет ездить с кастрюлями :-D

Juliasha 20.02.2012 18:27

сходили в аптеку, в магаз, оплатили свет. только молока не купили - не было. сча еще в комнатах по возможности приберусь, а завтра глажкаааааааааааааа... беееееееееее...

Aimy 21.02.2012 08:49

Доброе утро!

[QUOTE=Juliasha;4661563] а завтра глажкаааааааааааааа... беееееееееее...[/QUOTE]
А мне казалось ты фанатка глажки, учитывая то, что ты ВСЕ гладишь:-Р

Ugolek 21.02.2012 09:03

Доброе утро!
Ребенок начинает привыкать к саду, пришли без стонов, разделись и пошли в группу, у воспитательницы глаза округлились:girl_haha:говорит: - я думаю почем так тихо, наверно Стасик сегодня не придет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
насмотрелись с мужем ужастиков на ночь, так все ночь не спала, страшно, снились всякие ужасы. \

Стас в саду видимо глядя на деток стал еще и выпивать-допивать суп из тарелки:girl_haha: Съест, поднимет и смокует:-D :-D :-D :-D И еще такой аккуратист стал, если чуть рот испачкался сразу рукой вытирает, меня прям передергивает это:) Получается, ложка в рот-вытирает, вторая-вытирает:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;4659869]Прикрепилась сегодня к поликлинике. Сдала кровь из пальца и мочу. Осталось еще кровь из вены, ЭКГ, офтальмолога, невролога и хирурга пройти. Больничный продлили. Эту неделю сижу дома :)))
Тоже сегодня блинчики планирую :)[/QUOTE]
молодец:)))

поздравляю:))) :))) :)))

[/QUOTE]
Вероник, какая у тебя ава классная:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;4660928]
а мне очень нравилась больничная еда, видимо я не привиредлива:girl_haha:

Aimy 21.02.2012 10:16

[QUOTE=Ugolek;4663441]Доброе утро!
Ребенок начинает привыкать к саду, пришли без стонов, разделись и пошли в группу, у воспитательницы глаза округлились:girl_haha:говорит: - я думаю почем так тихо, наверно Стасик сегодня не придет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
насмотрелись с мужем ужастиков на ночь, так все ночь не спала, страшно, снились всякие ужасы. \[/QUOTE]
Умничка какой! Это через какое время от начала произошло?
Что за фильмы?

Maryana 21.02.2012 10:59

Доброе утро !!!

[QUOTE=Ugolek;4663441]Доброе утро!
Ребенок начинает привыкать к саду, пришли без стонов, разделись и пошли в группу, у воспитательницы глаза округлились:girl_haha:

молодец:)))[/QUOTE]

Умничка Стас :)))

Спасибо. Сча сходила кровь из вены сдала. Сначала села в очередь, а потом смотрю, на стене бумажка висит, мол Б без очереди. Ну встала и пошла. Так нет же, кто-нибудь да выступит :hysteric:

А завтра у меня сумасшедшее утро. К 9:30 на Третьяковскую на УЗИ. Потом в пол-ку, до 13:00 надо пройти 5 специалистов и к терапевту продлить больничный %-0 Звучит ужасно, и как все успеть ??? :-[ ]

Maryana 21.02.2012 11:46

Новые слова за неделю : Катя, тутик (стульчик), ибка (рыбка), тутя (туча).

Скачала клипы Ilona Metrecey. Теперь они у нас самые любимые :)

Juliasha 21.02.2012 11:58

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
забыла рассказать, теперь когда я кормлю Сафию, Алия берет своего тигра, поднимает майку, кладет его себе на колени и прикладывает к животу :-D и говорит - покуси (т.е. покушать)

Juliasha 21.02.2012 12:00

[QUOTE=Aimy;4663417]А мне казалось ты фанатка глажки, учитывая то, что ты ВСЕ гладишь:-Р[/QUOTE]

гладить-то я люблю, только у меня уже столько скопилось - где бы время взять и силы %-0

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.