![]() |
[QUOTE=tonyademe;5204427]пока писала,ты уже ответила.а мой не крещёный и не верит.не верит именно церкви.[/QUOTE]
у моего тоже много всяких объяснений на этот счет и что деньги зарабатывают на людях и т.д. и т.п. Но я не хочу крестить в большой пафосной церкви, а хочу на даче в маленькой церквушке и здесь говорят очень хороший батюшка... Плюс пусть у малыша будет свой ангел-хранитель и крестные...:) |
[QUOTE=Машутка;5204443]у моего тоже много всяких объяснений на этот счет и что деньги зарабатывают на людях и т.д. и т.п. Но я не хочу крестить в большой пафосной церкви, а хочу на даче в маленькой церквушке и здесь говорят очень хороший батюшка... Плюс пусть у малыша будет свой ангел-хранитель и крестные...:)[/QUOTE]
вот-вот,тоже самое:) я сама тоже не люблю в церковь ходить из-за этого,но святые места точно есть,энергетика там чувствуется положительная,несмотря ни начто.ну и батюшки тоже бывают "от Бога". |
[QUOTE=tonyademe;5204455]вот-вот,тоже самое:) я сама тоже не люблю в церковь ходить из-за этого,но святые места точно есть,энергетика там чувствуется положительная,несмотря ни начто.ну и батюшки тоже бывают "от Бога".[/QUOTE]
полностью с этим согласна...:) |
[QUOTE=Машутка;5204415]Спасибо... Взгляд у малыша уже очень взрослый...:) Муж говорит, что не верит во все это, хотя сам тоже крещеный... И очень любил свою крестную, но не может простить попу, как тот отговорил крестную от операции в связи с раком и она умерла, хотя на тот момент еще можно было помочь...[/QUOTE]
как все это грусно:( [QUOTE=tonyademe;5204421]всем привет! встала я на очередь на земельный участок!364 мы:) сказали в конце следующего года дадут.может и правда,у нас вроде бы как движется это дело. Лен,чего то я не знаю про ножки,мои вроде ровно ставили%-0 скажешь тоже понять:girl_haha: она кивает,когда да-да слышит:girl_haha:и ей всё да-да:girl_haha: у тебя муж тоже атеист?:)[/QUOTE] поздравляю, скока соток обещают? [QUOTE=tonyademe;5204455]вот-вот,тоже самое:) я сама тоже не люблю в церковь ходить из-за этого,но святые места точно есть,энергетика там чувствуется положительная,несмотря ни начто.ну и батюшки тоже бывают "от Бога".[/QUOTE] да такие места есть:) |
девчат помните [B]у меня своя сказка
[/B]у нее сыну 6,5 мес и срок беременности 23 недели:girl_pinkglassesf: такое бывает, я в шоке:girl_pinkglassesf: |
Приветик! Мы два дня с Любой занимались обновление ее гардероба. Джинсики купили, штанишки, желетик дутый, водолазку под него и меховые наушники:-) сегодня еще осеннюю рейму оторвала слитник за 2500. Наконец-то мы готовы к осени
[QUOTE=Машутка;5204333]Всем приветик!!! Вы все столько умеете, мы только собачку знаем и ищем ее... Ползаем чуточку вперед, а так только назад и кувыркаемся... Зубов у нас нет, но стонем по ночам... Болтаем только на тарабарском и четко говорим ага, агу, гиги... Вот сегодня с братом попробую оргаизовать крестины Сашки в субботу, правда муж отказался помогать и не хочет в этом участвовать... :-((( Хорошо, что родственники и крестные за... :-)))[/QUOTE] Мой тоже ваще никак церковь не воспринимает... А тут еще ввели собеседование перед крещением. Как же я этого боюсь.... Он его точно не пройдет [QUOTE=Аля 86@;5204538]девчат помните [B]у меня своя сказка [/B]у нее сыну 6,5 мес и срок беременности 23 недели:girl_pinkglassesf: такое бывает, я в шоке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ничего себе... Моя в шоке |
[QUOTE=VIPPY;5204848]Приветик! Мы два дня с Любой занимались обновление ее гардероба. Джинсики купили, штанишки, желетик дутый, водолазку под него и меховые наушники:-) сегодня еще осеннюю рейму оторвала слитник за 2500. Наконец-то мы готовы к осени
Мой тоже ваще никак церковь не воспринимает... А тут еще ввели собеседование перед крещением. Как же я этого боюсь.... Он его точно не пройдет Ничего себе... Моя в шоке[/QUOTE] спокупками:girl_in_love: у нас тоже было собеседование в день крещения со всеми кто креститься.батюшка просто все расказал про крещение и все. вот и я в шоке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VIPPY;5204848]Приветик! Мы два дня с Любой занимались обновление ее гардероба. Джинсики купили, штанишки, желетик дутый, водолазку под него и меховые наушники:-) сегодня еще осеннюю рейму оторвала слитник за 2500. Наконец-то мы готовы к осени
Мой тоже ваще никак церковь не воспринимает... А тут еще ввели собеседование перед крещением. Как же я этого боюсь.... Он его точно не пройдет Ничего себе... Моя в шоке[/QUOTE] Не бойся, на собеседование не обязательновсем приходить.... Я договорилась, такой приятный батюшка...:) |
[QUOTE=Аля 86@;5204525]как все это грусно:(
поздравляю, скока соток обещают? да такие места есть:)[/QUOTE] до 15 обещают,а дают по 6:girl_haha: надеемся хотя бы на 9:) [QUOTE=Аля 86@;5204538]девчат помните [B]у меня своя сказка [/B]у нее сыну 6,5 мес и срок беременности 23 недели:girl_pinkglassesf: такое бывает, я в шоке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] умеют же люди:girl_pinkglassesf: [QUOTE=VIPPY;5204848]Приветик! Мы два дня с Любой занимались обновление ее гардероба. Джинсики купили, штанишки, желетик дутый, водолазку под него и меховые наушники:-) сегодня еще осеннюю рейму оторвала слитник за 2500. Наконец-то мы готовы к осени Мой тоже ваще никак церковь не воспринимает... А тут еще ввели собеседование перед крещением. Как же я этого боюсь.... Он его точно не пройдет Ничего себе... Моя в шоке[/QUOTE] с обновками вас,модницы:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;5205396]до 15 обещают,а дают по 6:girl_haha: надеемся хотя бы на 9:)
умеют же люди:girl_pinkglassesf: с обновками вас,модницы:girl_in_love:[/QUOTE] требуй Тонь больше, я в тебя верю:) ;) |
[QUOTE=Аля 86@;5205399]требуй Тонь больше, я в тебя верю:) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5204538]девчат помните [B]у меня своя сказка
[/B]у нее сыну 6,5 мес и срок беременности 23 недели:girl_pinkglassesf: такое бывает, я в шоке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вычислила я,через 2,5 мес. новая Б началась:) ну это если по линеечке отсчитывать. |
[QUOTE=tonyademe;5205454]вычислила я,через 2,5 мес. новая Б началась:) ну это если по линеечке отсчитывать.[/QUOTE]
молодчинка, а я чет подумала аж через месяц!зато оба детя год дракона.надож так прикольно получаеться:girl_haha: |
а мы 18 едим в гости и наверное больше инета у меня небудет.а потом в Тамбов до середины сентября....
|
Всем приветик))))
[QUOTE=Еленк@;5203222]Привет, девульки!!! У нас чего-то колотун начался, вчера на улице чуть не окачанели. Девочки, у кого детки встают на ножки? У вас они ножки правильно ставят?У меня Санюха ставит ножки в первую позицию, ну то есть носочки в стороны. Вот не помню Настюха так же ставила или нормально носочками вперед. [/QUOTE] Ленок, Макс на ноги когда встает, ножки широко расставляет, но носочки в стороны [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1208/a4/8ab5008ebded.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1208/a4/8ab5008ebdedt.jpg[/IMG][/URL] как-то так не переворачивается фотка((( [QUOTE=Машутка;5204415]Спасибо... Взгляд у малыша уже очень взрослый...:) Муж говорит, что не верит во все это, хотя сам тоже крещеный... И очень любил свою крестную, но не может простить попу, как тот отговорил крестную от операции в связи с раком и она умерла, хотя на тот момент еще можно было помочь...[/QUOTE] Знаешь, Машуль, я к этому тоже довольно прохладно отношусь Мужа тоже можно понять, не расстраивайся, он же не запрещает этого делать, а то что участие не хочет принимать, так от него и н6е требуется, папа в обряде не участвует [QUOTE=tonyademe;5204421]всем привет! встала я на очередь на земельный участок!364 мы:) сказали в конце следующего года дадут.может и правда,у нас вроде бы как движется это дело. [/QUOTE] Поздравляю)))) [QUOTE=Аля 86@;5204538]девчат помните [B]у меня своя сказка [/B]у нее сыну 6,5 мес и срок беременности 23 недели:girl_pinkglassesf: такое бывает, я в шоке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-! [QUOTE=VIPPY;5204848]Приветик! Мы два дня с Любой занимались обновление ее гардероба. Джинсики купили, штанишки, желетик дутый, водолазку под него и меховые наушники:-) сегодня еще осеннюю рейму оторвала слитник за 2500. Наконец-то мы готовы к осени Мой тоже ваще никак церковь не воспринимает... А тут еще ввели собеседование перед крещением. Как же я этого боюсь.... Он его точно не пройдет Ничего себе... Моя в шоке[/QUOTE] ну вы моднячие девченки))) с обновочками))) я Максу только реймовский шлемик прикупила, а так мы осень-зиму в старом походим, он нам как раз, а на весну уже ленне комплектик заказала))) [QUOTE=Аля 86@;5206147]а мы 18 едим в гости и наверное больше инета у меня небудет.а потом в Тамбов до середины сентября....[/QUOTE] удачной поездки))) |
[B]Свет[/B] Макс чудо )))
спасибо! [B]Тонь[/B] мы с мужем спорим долеко ли от нас Ульяновск!что скажешь? |
[QUOTE=Аля 86@;5206145]молодчинка, а я чет подумала аж через месяц!зато оба детя год дракона.надож так прикольно получаеться:girl_haha:[/QUOTE]
ой,и правда!прикольно:) [QUOTE=Аля 86@;5206147]а мы 18 едим в гости и наверное больше инета у меня небудет.а потом в Тамбов до середины сентября....[/QUOTE] вот вы путешественники!а я что о накаталась уже и не хочу никуда.собиралась ещё к сестре в подмосковье:) [QUOTE=CSvetic;5206629]Всем приветик)))) Ленок, Макс на ноги когда встает, ножки широко расставляет, но носочки в стороны [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1208/a4/8ab5008ebded.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1208/a4/8ab5008ebdedt.jpg[/IMG][/URL] как-то так не переворачивается фотка((( Знаешь, Машуль, я к этому тоже довольно прохладно отношусь Мужа тоже можно понять, не расстраивайся, он же не запрещает этого делать, а то что участие не хочет принимать, так от него и н6е требуется, папа в обряде не участвует Поздравляю)))) :-! ну вы моднячие девченки))) с обновочками))) я Максу только реймовский шлемик прикупила, а так мы осень-зиму в старом походим, он нам как раз, а на весну уже ленне комплектик заказала))) удачной поездки)))[/QUOTE] Макс такой большой стал,прелесть:girl_in_love: спасибо:) а мне кажется на фотке нормально у него ноги стоят%-0 [QUOTE=Аля 86@;5207010][B]Свет[/B] Макс чудо ))) спасибо! [B]Тонь[/B] мы с мужем спорим долеко ли от нас Ульяновск!что скажешь?[/QUOTE] 850км примерно:) |
Тонь куда именно в подмосковье не комне случайно))???
ну я ж сказала нетак уж и далеко а он на севере-на севере))) |
[QUOTE=Аля 86@;5207477]Тонь куда именно в подмосковье не комне случайно))???
ну я ж сказала нетак уж и далеко а он на севере-на севере)))[/QUOTE] ой,не знаю,Анют:girl_haha: в какое то давыдово:girl_haha: я хотела до рязани к подружке,а потом к сестре вот.а подружка в москву перебираются,да и ехать лень уже:) нет,не далеко,они от нас выехали в 4 утра,не спеша ехали и уже в 14 где то дома были. |
[QUOTE=Аля 86@;5207010][B]Свет[/B] Макс чудо )))
спасибо! [B]Тонь[/B] мы с мужем спорим долеко ли от нас Ульяновск!что скажешь?[/QUOTE] спасибо))) ну относительно, около 900 км |
Девчат нашла в камоде тест на О попробовала по прикулу он мне выдал 2жирных полоски, у меня что О есть??? М то еще неразу небыло!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;5207663]Девчат нашла в камоде тест на О попробовала по прикулу он мне выдал 2жирных полоски, у меня что О есть??? М то еще неразу небыло!!![/QUOTE]
ну овуляция-то до месячных бывает, так что два варианта или скоро жди или глюк |
Привет, девульки!!! Сегодня в детский магаз гоняли, устала жуть, хорошо хоть дети поспали, дали мне отдохнуть.
Девочки, как у вас дети к творожкам относятся? Я блин своей уже давать боюсь, она так расстраивается когда он заканчивается :girl_haha: Прям плачет со слезами :girl_haha: Светик, хорошо Макс ноги ставит. Моя прям одну ножку выворачивает как сказать, параллельно плечикам чтоли. Аня, овуля полюбому есть. Почему бы и нет? [QUOTE=tonyademe;5207497]ой,не знаю,Анют:girl_haha: в какое то давыдово:girl_haha: я хотела до рязани к подружке,а потом к сестре вот.а подружка в москву перебираются,да и ехать лень уже:) нет,не далеко,они от нас выехали в 4 утра,не спеша ехали и уже в 14 где то дома были.[/QUOTE] Тоня, если ты поедешь, я обязательно к тебе приеду. Это не очень далеко от меня. Подольский район. |
Всем приветик)))
[QUOTE=tonyademe;5207445]ой,и правда!прикольно:) вот вы путешественники!а я что о накаталась уже и не хочу никуда.собиралась ещё к сестре в подмосковье:) Макс такой большой стал,прелесть:girl_in_love: спасибо:) а мне кажется на фотке нормально у него ноги стоят%-0 850км примерно:)[/QUOTE] Пасибки)))) [QUOTE=Еленк@;5209768]Привет, девульки!!! Сегодня в детский магаз гоняли, устала жуть, хорошо хоть дети поспали, дали мне отдохнуть. Девочки, как у вас дети к творожкам относятся? Я блин своей уже давать боюсь, она так расстраивается когда он заканчивается :girl_haha: Прям плачет со слезами :girl_haha: Светик, хорошо Макс ноги ставит. Моя прям одну ножку выворачивает как сказать, параллельно плечикам чтоли. Аня, овуля полюбому есть. Почему бы и нет? Тоня, если ты поедешь, я обязательно к тебе приеду. Это не очень далеко от меня. Подольский район.[/QUOTE] что прикупила??? |
всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;5207663]Девчат нашла в камоде тест на О попробовала по прикулу он мне выдал 2жирных полоски, у меня что О есть??? М то еще неразу небыло!!![/QUOTE] может и О:) ты беременеть не передумала? [QUOTE=Еленк@;5209768]Привет, девульки!!! Сегодня в детский магаз гоняли, устала жуть, хорошо хоть дети поспали, дали мне отдохнуть. Девочки, как у вас дети к творожкам относятся? [B]Я блин своей уже давать боюсь, она так расстраивается когда он заканчивается [/B]:girl_haha: [B]Прям плачет со слезами[/B] :girl_haha: Светик, хорошо Макс ноги ставит. Моя прям одну ножку выворачивает как сказать, параллельно плечикам чтоли. Аня, овуля полюбому есть. Почему бы и нет? Тоня, если ты поедешь, я обязательно к тебе приеду. Это не очень далеко от меня. Подольский район.[/QUOTE] бедняжка:girl_haha: я своей давала как то,ела.но к концу она уже наелась:girl_haha: ну да,я тоже хотела встретиться:girl_in_love: я ещё подумаю,может и соберусь ещё:) |
Макс сегодня так яблочное баночное пюре распробовал, ревел, когда закончилось, а сначала моську кривил
а свое ест без восторга |
Всем привет!
неее девчат беременить попозже алек еще я анализы несдавала, наоборот как тест сделал мы с мужем нини! просто испугалась! Мой тоже когда пюрешку пробует кривиться а потом неоттащиш |
анют,смотрю вот на твою линеечку,а до нового года то всего 4,5 месяца осталось:)
а мы так и не едим пюрехи,овощные не нравятся,а на фруктовые у неё пятна вокруг глаз выступают. |
[QUOTE=tonyademe;5210043]анют,смотрю вот на твою линеечку,а до нового года то всего 4,5 месяца осталось:)
а мы так и не едим пюрехи,овощные не нравятся,а на фруктовые у неё пятна вокруг глаз выступают.[/QUOTE] может она у тебя аллергик? я своему овощной супчик варю и кашки мои ест и пюрехи и сисю, у меня с этим нет проблем тьфу тьфу%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5210045]может она у тебя аллергик? я своему овощной супчик варю и кашки мои ест и пюрехи и сисю, у меня с этим нет проблем тьфу тьфу%-0[/QUOTE]
через сисю у нас уже тоже проблем нет,всё ем.только на банки вот,я так подозреваю на люмонную кислоту.потому что мы ей лимон дали,она лизнула и пипец:-! а я чай с лимоном пью,нормально всё.т.е. получается концентрации большой не выносит:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5210277]через сисю у нас уже тоже проблем нет,всё ем.только на банки вот,я так подозреваю на люмонную кислоту.потому что мы ей лимон дали,она лизнула и пипец:-! а я чай с лимоном пью,нормально всё.т.е. получается концентрации большой не выносит:girl_haha:[/QUOTE]
все возможно, еще маленькая и нежная темболее Маргаритка-цветочек |
Всем приветик!:girl_in_love:
Наконец нашла минутку написать вам. Всех зубастиков с зубиками!!! Детишек всех с умелочками!!! Такие уже все молодцы!!! Светик, Максик лапочка!!! Я седня обнаружила второй зуб у Данилки, еще мы седня же начали говорить слоги ма, ба. Наконец-то уже третий день активно пытаемся ползать, уже несколько раз были прыжки вперед, правда руки оставались на месте и приземлялся Данил на моську, сразу в крик, ну ничего, научится.:) Вот пока все у нас. |
Привет, девочки! Мы сегодня на детский День Рождения едем, сыночку Санечкиной крёстной мамы годик сегодня.
[QUOTE=CSvetic;5209790]что прикупила???[/QUOTE] Да, ничего особенного, смесь, подгузы, творожки. :) [QUOTE=tonyademe;5209889]бедняжка:girl_haha: я своей давала как то,ела.но к концу она уже наелась:girl_haha: ну да,я тоже хотела встретиться:girl_in_love: я ещё подумаю,может и соберусь ещё:)[/QUOTE] Ну ты там свисти сразу если что :girl_haha: [QUOTE=CSvetic;5209965]Макс сегодня так яблочное баночное пюре распробовал, ревел, когда закончилось, а сначала моську кривил а свое ест без восторга[/QUOTE] Моя вообще банки не ест. Да и мои пюрехи как-то не очень. [QUOTE=tonyademe;5210043]анют,смотрю вот на твою линеечку,а до нового года то всего 4,5 месяца осталось:) а мы так и не едим пюрехи,овощные не нравятся,а на фруктовые у неё пятна вокруг глаз выступают.[/QUOTE] Нас тут на компотик высыпало яблоко с черносливом. Не поняла я на что именно, потому что черносливовую водичку давала с рождения, а на яблочки ну как бы не должно %-0 Сашулька, приветик!!! Сыночка со вторым зубиком и с новыми умелочками! |
Всем приветик!
Ленок, спасибки! Сыночка вашей крестной с годиком, такой большой уже, эх, и у нас ведь уже приближаются годовасики, вот время летит!:girl_pinkglassesf: Высыпало вас мож и не на компотик, а на что еще? Действительно, на яблоки то обычно не высыпает.%-0 Девчат, кто давал катрошку своим малышам, ее надо предварительно перед варкой вымачивать или нет? И сколько? |
[QUOTE=Kotik;5211054]Всем приветик!
Ленок, спасибки! Сыночка вашей крестной с годиком, такой большой уже, эх, и у нас ведь уже приближаются годовасики, вот время летит!:girl_pinkglassesf: Высыпало вас мож и не на компотик, а на что еще? Действительно, на яблоки то обычно не высыпает.%-0 Девчат, кто давал катрошку своим малышам, ее надо предварительно перед варкой вымачивать или нет? И сколько?[/QUOTE] Данька у тебя молодчинка а мы и непытаемся ползать! Я пару раз только картошку давала и ничего невымачивала! Да чем ближе годовасие тем мнее груснее никтож непридет к нему на ДР:( у всех НГ! поэтому хочу чтоб у нас это был строго семейный праздник и в дальнейшем его братик или систричка всегда приходили к нему на ДР |
Всем приветик))))
[QUOTE=Kotik;5210787]Всем приветик!:girl_in_love: Наконец нашла минутку написать вам. Всех зубастиков с зубиками!!! Детишек всех с умелочками!!! Такие уже все молодцы!!! Светик, Максик лапочка!!! Я седня обнаружила второй зуб у Данилки, еще мы седня же начали говорить слоги ма, ба. Наконец-то уже третий день активно пытаемся ползать, уже несколько раз были прыжки вперед, правда руки оставались на месте и приземлялся Данил на моську, сразу в крик, ну ничего, научится.:) Вот пока все у нас.[/QUOTE] Пасиб))) вас с зубиком и началом поползушек)))) Макс вчера с горшка шлепнулся, реву было)))) а так исправно какаем в горшок, не всегда хотим конечно, но после еды высаживаю, он не сопротивляется [QUOTE=Еленк@;5211003]Привет, девочки! Мы сегодня на детский День Рождения едем, сыночку Санечкиной крёстной мамы годик сегодня. Да, ничего особенного, смесь, подгузы, творожки. :) Ну ты там свисти сразу если что :girl_haha: Моя вообще банки не ест. Да и мои пюрехи как-то не очень. Нас тут на компотик высыпало яблоко с черносливом. Не поняла я на что именно, потому что черносливовую водичку давала с рождения, а на яблочки ну как бы не должно %-0 Сашулька, приветик!!! Сыночка со вторым зубиком и с новыми умелочками![/QUOTE] прикольно, у моей подружки девочке тоже скоро годик))) а Максу я уже свечку прикольную на годик купила))) [QUOTE=Аля 86@;5211063]Данька у тебя молодчинка а мы и непытаемся ползать! Я пару раз только картошку давала и ничего невымачивала! Да чем ближе годовасие тем мнее груснее никтож непридет к нему на ДР:( у всех НГ! поэтому хочу чтоб у нас это был строго семейный праздник и в дальнейшем его братик или систричка всегда приходили к нему на ДР[/QUOTE] ну так утром ДР а вечером НГ в чем проблема |
[QUOTE=CSvetic;5211235]Всем приветик))))
Пасиб))) вас с зубиком и началом поползушек)))) Макс вчера с горшка шлепнулся, реву было)))) а так исправно какаем в горшок, не всегда хотим конечно, но после еды высаживаю, он не сопротивляется прикольно, у моей подружки девочке тоже скоро годик))) а Максу я уже свечку прикольную на годик купила))) ну так утром ДР а вечером НГ в чем проблема[/QUOTE] а кто к нам на ДР придет когда всего готовятся к НГ темболее большенству ехать с Москвы и к нам врядли кто попреться:( |
[QUOTE=Аля 86@;5211295]а кто к нам на ДР придет когда всего готовятся к темболее большенству ехать с Москвы и к нам врядли кто попреться:([/QUOTE]
Приветик всем! Анют, не переживай. У меня у мужа 31дек др. И мы придумали таку штуку как справлять его с 30 на 31. Мы обычно с родней отмечаем нг, так вот в ночь устраиваем именно ему др а уж на след день НГ. Так что все решаемо:-) |
[QUOTE=VIPPY;5211813]Приветик всем! Анют, не переживай. У меня у мужа 31дек др. И мы придумали таку штуку как справлять его с 30 на 31. Мы обычно с родней отмечаем нг, так вот в ночь устраиваем именно ему др а уж на след день НГ. Так что все решаемо:-)[/QUOTE]
ну незнаю,этож получаеться заранее др справлять%-0 |
привет всем!
мы сегодня окочательно поползли:))) прям на четвереньках и на длинные дистанции:girl_haha: [QUOTE=Kotik;5210787]Всем приветик!:girl_in_love: Наконец нашла минутку написать вам. Всех зубастиков с зубиками!!! Детишек всех с умелочками!!! Такие уже все молодцы!!! Светик, Максик лапочка!!! Я седня обнаружила второй зуб у Данилки, еще мы седня же начали говорить слоги ма, ба. Наконец-то уже третий день активно пытаемся ползать, уже несколько раз были прыжки вперед, правда руки оставались на месте и приземлялся Данил на моську, сразу в крик, ну ничего, научится.:) Вот пока все у нас.[/QUOTE] с зубиком вас:girl_in_love: и удачных поползушек:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;5211003]Привет, девочки! Мы сегодня на детский День Рождения едем, сыночку Санечкиной крёстной мамы годик сегодня. Да, ничего особенного, смесь, подгузы, творожки. :) Ну ты там свисти сразу если что :girl_haha: Моя вообще банки не ест. Да и мои пюрехи как-то не очень. Нас тут на компотик высыпало яблоко с черносливом. Не поняла я на что именно, потому что черносливовую водичку давала с рождения, а на яблочки ну как бы не должно %-0 Сашулька, приветик!!! Сыночка со вторым зубиком и с новыми умелочками![/QUOTE] обязательно свисну:girl_in_love: Лен,я во тоже от яблока подвоха не ожидала%-0 и состав всегда смотрю,чтоб лимонной кислоты не было.но мою правда на живые яблки не высыпает,в юрху тон знай,что положат.а у вас странно%-0 может на сахар? [QUOTE=Kotik;5211054]Всем приветик! Ленок, спасибки! Сыночка вашей крестной с годиком, такой большой уже, эх, и у нас ведь уже приближаются годовасики, вот время летит!:girl_pinkglassesf: Высыпало вас мож и не на компотик, а на что еще? Действительно, на яблоки то обычно не высыпает.%-0 Девчат, кто давал катрошку своим малышам, ее надо предварительно перед варкой вымачивать или нет? И сколько?[/QUOTE] я картоху прям так даю.замачивать для меня слишком сложно,чистить то не всегда есть когда:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;5211063]Данька у тебя молодчинка а мы и непытаемся ползать! Я пару раз только картошку давала и ничего невымачивала! Да чем ближе годовасие тем мнее груснее никтож непридет к нему на ДР:( у всех НГ! поэтому хочу чтоб у нас это был строго семейный праздник и в дальнейшем его братик или систричка всегда приходили к нему на ДР[/QUOTE] Анют,зато у тебя есть повод устраивать детские д.р. собрала деток по округе,а мамашки пусть готовят:girl_haha: обзаводись на месте знакомыми,чтбы вместе с детьми гулять и такие мероприятия устраивать для деток.я вот в том году с одной девочкой разговорилась на детской площадке,а в этом году и вовсе подружились.к тому же не все готовят на НГ,а Вадимка ещё доло будет маленьким и с утра д.р. самое то;) а там уж само собой разрешится:) [QUOTE=CSvetic;5211235]Всем приветик)))) Пасиб))) вас с зубиком и началом поползушек)))) Макс вчера с горшка шлепнулся, реву было)))) а так исправно какаем в горшок, не всегда хотим конечно, но после еды высаживаю, он не сопротивляется прикольно, у моей подружки девочке тоже скоро годик))) а Максу я уже свечку прикольную на годик купила))) ну так утром ДР а вечером НГ в чем проблема[/QUOTE] давайте там поосторожнее с горшком;) молодцы вы,а мы только пару раз в горшок выдавили.никак пока у нас это дело не ловится:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;5212317]ну незнаю,этож получаеться заранее др справлять%-0[/QUOTE] если попозже вечером,то не заранее получится:) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |