Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Flower Life* 07.06.2012 20:06

А еще после введения прикорма запах у отрыжки должен получиться и пуки измениться.... я че спрашиваю насчет банок и тарелок, я читала отзывы разных фирм, так многие пишут что кто стекляшку в банке нашел,кто червяка,кто волос, кто ещё чего....поэтому я сначала просматриваю все на тарелочке и потом даю.... а тарелку можно и обычную,но я в дет мире какую то развивающую с 3 разделам взяла, вот такую [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=my-baby-ok.ru%2Fassets%2Fimages%2Fproducts%2F2zakaz%2F44.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=30...так[/url] думаю что пока у него отдельная посуда должна быть....
Наташ,а скок вы весите?мы уже почтивыросли со своего,да и тяжко уже его носить долго,минут 15 максимум.....

*Pupsik* 07.06.2012 20:12

Всем привет! Мы едим из тарелки или из чашки широкой, потому что я Ромке тарелку пока не купила его персональную:) из банки тоже боюсь давать, тоже сначала все просмотрю:girl_haha:
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик:girl_prepare_fish:
Стоит или нет, посоветуйте а:-[ ]

natallial 07.06.2012 20:25

[QUOTE=Oluse4ka;5037429]А еще после введения прикорма запах у отрыжки должен получиться и пуки измениться.... я че спрашиваю насчет банок и тарелок, я читала отзывы разных фирм, так многие пишут что кто стекляшку в банке нашел,кто червяка,кто волос, кто ещё чего....поэтому я сначала просматриваю все на тарелочке и потом даю.... а тарелку можно и обычную,но я в дет мире какую то развивающую с 3 разделам взяла, вот такую [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=my-baby-ok.ru%2Fassets%2Fimages%2Fproducts%2F2zakaz%2F44.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=30...так[/url] думаю что пока у него отдельная посуда должна быть....
Наташ,а скок вы весите?мы уже почтивыросли со своего,да и тяжко уже его носить долго,минут 15 максимум.....[/QUOTE]

Блин, что-то я не подумала, что там что-то можно найти...буду терь тоже из тарелки давать. У нас тарелки доктор браун.
Весим около 9 кг. Но я специально рюкзак выбирала для подросшего ребенка. Он до 20 кг рассчитан. Вес ребека вообще не чувствуется, потому что он приходится на бедра.

[QUOTE=Pups86;5037456]Всем привет! Мы едим из тарелки или из чашки широкой, потому что я Ромке тарелку пока не купила его персональную:) из банки тоже боюсь давать, тоже сначала все просмотрю:girl_haha:
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик:girl_prepare_fish:
Стоит или нет, посоветуйте а:-[ ][/QUOTE]

Ой, конечно спорный вопрос....я бы не стала, наверное.

Воробей 07.06.2012 20:59

[QUOTE=Jasminflower;5037328]ну тогда может просто на погоду так реагирует?
ага, я сама рада, еще вечером немножко покакали:)

моя красота сама ни в какую не хочет засыпать( только укачивать приходится%-0 Днем спим 3-4 раз по часу.
мы кушаем из банки сразу бабушкино лукошко и фруто няню.

а сколько водички в день примерно надо выпаивать? и сразу после пюрешки можно давать? титю она после пюре не хочет.

У всех по разному. У нас один пока нижний торчит))) и верхние просвечивают, но не вылазят.

ну понятно что жидким не будет, но мы таким стулом покакать самостоятельно не можем:-/ :([/QUOTE]
она должна научиться какать такими каками!ты ей просто помогай когда она не может и давай яблоко и водичку или сок 50на 50 с водой..моя тоже не умела а потом поняла что к чему:)
[QUOTE=Pups86;5037456]Всем привет! Мы едим из тарелки или из чашки широкой, потому что я Ромке тарелку пока не купила его персональную:) из банки тоже боюсь давать, тоже сначала все просмотрю:girl_haha:
у нас тоже не ровный волос где много где мало на макухе вообще куча..хохолок вечно стоит..в год предётся постригать налысо%-0 :(
[QUOTE=natallial;5037304]Мариш, вот меня как раз напрягает то, что он стал ну совсем жидкий...и желтый неестественно...прям как сырный соус в макдональдс[/QUOTE]
ой ой тогда ненаю..рисовую кашку,бананчик Вам;) ;) ;)

*Flower Life* 07.06.2012 22:26

Я бы тоже ща не стригла....не люблю лысиков и короткостриженных, нравятся у деток длиные волосы [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=sochno.com.ua%2Fimages%2F5d3BRSDdDG.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=30[/url] типо такого хочу, ток челку покороче, а так в годик подстрижемся наверн, пока никто не видит,зимаааа!
Наташ ниче се, я даж не знала что они такие бывают.... а че прогулку легкую не возьмёте?!

*Pupsik* 07.06.2012 22:57

Ладно, подумаю еще, просто на голове у него такой бардак...

*Flower Life* 07.06.2012 23:31

Танюш,это творческий беспорядок!!! Так задумано!!!!

natallial 08.06.2012 07:35

[QUOTE=Oluse4ka;5037945]Я бы тоже ща не стригла....не люблю лысиков и короткостриженных, нравятся у деток длиные волосы [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=sochno.com.ua%2Fimages%2F5d3BRSDdDG.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=30[/url] типо такого хочу, ток челку покороче, а так в годик подстрижемся наверн, пока никто не видит,зимаааа!
Наташ ниче се, я даж не знала что они такие бывают.... а че прогулку легкую не возьмёте?![/QUOTE]
Да есть прогулка легкая, но с этой штукой все равно кайф)
Такие крутецкие причесончики)

natallial 08.06.2012 07:41

Ой, забыла, всем привет!
Я сегодня как в каком-то бреду. Не помню как Данька проснулся, как я его взяла, как кормила. Просыпаюсь, а он у меня на краю кровати лежит, а я его за ногу держу, вообще пипец. Что я за мать!? Глаза открыла и так испугалась.

Annushka 84 08.06.2012 09:38

Я бы не стала, а ты сама смотри, у нас тоже есть где побольше волосиков, а где меньше...папа у нас настаивет коротко-коротко в годик, а я чего-то даже не хочу, только подравнять если..
[QUOTE=natallial;5036908]Всем приветик!
Оль, я кормлю бабушкиным лукошком, только морковка гербер, потому что у лукошка нету. Даю прям из банки.
Правда несколько дней ничего не даю, а то какахи стали какие-то странные. И в кашах разочаровалась во всех, буду теперь сама варить. Осталось купить кофемолку.
А еще мы купили эрго рюказак вот такой [url]http://www.manduca.ru/descr.php?id=125[/url] он ооочень классный нравится и мне и Данюхе, мне теперь даже с коляской выходить лень)))[/QUOTE]

Классная штука!:)))
[QUOTE=Иринка241;5036671]водичку давай...у нас тоже были ка пластилин,стала воду давать.но моя барышня на бутылку смотрит как на 8е чудо света.грызёт её просто.что-то в рот,в основном мимо...

да-да,вот уже ответили...:girl_in_love:

ого,а у нас второй всё никак.бугор такой,что караул...но всё никак не пролезит...%-0[/QUOTE]

Я сама не ожидала, что так быстро, притом я следила за тем,который вторым вылез, мне казался там бугорок больше
[QUOTE=Katrinshev;5036282]Привет, красотки! Всех с умелками и с зубками!
Анют, мы тоже капризные до ужаса... Днем сегодня всего 40мин поспала...(( Сделать мне не дает ничего толком. От себя не отпускает... Стоит отойти на шаг, крику на весь подъезд...([/QUOTE]

во-во аналогично было, но вчера вроде тьфу-тьфу получше было...

*Flower Life* 08.06.2012 10:13

Всем добренького утречка!!!
[URL=http://colnyshko.ru/?image=4142][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1002/fe/93964a0f621c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=utro][/URL]
А мы седня ночью не кушали!!!!:))) :))) :))) с 9 вечера до 9 утра!:))) Но мне все равно вставать приходилось, т.к он без соски не спит...:( Во сне выплюнет, а потом хочет пососать, а её нет и хныкать начинает.... Мы конкретно от соски зависим, как от нее отучать потом ума не приложу! Засыпаем и спим только с ней!:connie_mama:

*Flower Life* 08.06.2012 10:36

И Наташ, ты не переживай! У всех такое бывает!!!!! Ты отличная мамочка!!!

Annushka 84 08.06.2012 11:18

[QUOTE=Oluse4ka;5038730]Всем добренького утречка!!!
[URL=http://colnyshko.ru/?image=4142][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1002/fe/93964a0f621c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=utro][/URL]
А мы седня ночью не кушали!!!!:))) :))) :))) с 9 вечера до 9 утра!:))) Но мне все равно вставать приходилось, т.к он без соски не спит...:( Во сне выплюнет, а потом хочет пососать, а её нет и хныкать начинает.... Мы конкретно от соски зависим, как от нее отучать потом ума не приложу! Засыпаем и спим только с ней!:connie_mama:[/QUOTE]

Ой, красиво!))) Спасибо, дорогуль и тебе доброго утречка! Молодцы!:))) а про соску ты особо не жалей, отучите как нибудь, мы вот соску ни в какую, потому и укачиваем на руках и с боем, пока это она догадается палец пососать.... по мне так лучше соска чем палец %-0

natallial 08.06.2012 11:26

[QUOTE=Annushka 84;5038956]Ой, красиво!))) Спасибо, дорогуль и тебе доброго утречка! Молодцы!:))) а про соску ты особо не жалей, отучите как нибудь, мы вот соску ни в какую, потому и укачиваем на руках и с боем, пока это она догадается палец пососать.... по мне так лучше соска чем палец %-0[/QUOTE]

я вот соску до 3 лет сосала, родители не знали что делать со мной, думали буду до школы с соской ходить, но потом в деревне "у меня кот Кузя соску украл и убежал с ней")))) Коту я простила все и дальше стала жить без соски)))

Black Rainbow 08.06.2012 11:32

[B]Всем привет!![/B]
[quote=Oluse4ka;5037945]Я бы тоже ща не стригла....не люблю лысиков и короткостриженных, нравятся у деток длиные волосы [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=sochno.com.ua%2Fimages%2F5d3BRSDdDG.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=30[/URL] типо такого хочу, ток челку покороче, а так в годик подстрижемся наверн, пока никто не видит,зимаааа!
Наташ ниче се, я даж не знала что они такие бывают.... а че прогулку легкую не возьмёте?![/quote]
я вот не понимаю, зачем в год стричься?? Мне в роддоме рассказывали, что это ни на что не влияет!
Свекровь мне уже сказала, что надо будет в год подстричь. Но я фиг разрешу такое издевательство над ребенком. К тому же зимой.

Мы укладывамся спать только с грудью и иногда с укачиванием. Сам только в машине может заснуть. И то не всегда.

Мы тут наверное самые тяжеленькие...уже 10кг точно есть. А я вот не помню до какого веса наша кенгурушка рассчитана. Хотя мы уже в коляске нормально ездим, сидя то намного интереснее)

Annushka 84 08.06.2012 11:55

[QUOTE=natallial;5039002]я вот соску до 3 лет сосала, родители не знали что делать со мной, думали буду до школы с соской ходить, но потом в деревне "у меня кот Кузя соску украл и убежал с ней")))) [B]Коту я простила все [/B]и дальше стала жить без соски)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

*Flower Life* 08.06.2012 12:09

девочки, а какое положение спинки в коляске щас у вас?! у нас есть 90,120,135,150,180. мы катаемся на 150 и иногда на 135 градусов....

Katrinshev 08.06.2012 12:30

Привет, девочки! У нас вчера Соник какой-то уроган была... Стала чаще вставать... И уже более уверенно... Папку за волосы потаскала, за нос укусила и в глаз дала...:girl_haha: А потом до 10 вечера по кровати носилась... Я её только успевала от краев оттаскивать...:girl_haha:

*Flower Life* 08.06.2012 12:31

[QUOTE=Katrinshev;5039339]Привет, девочки! У нас вчера Соник какой-то уроган была... Стала чаще вставать... И уже более уверенно... Папку за волосы потаскала, за нос укусила и в глаз дала...:girl_haha: А потом до 10 вечера по кровати носилась... Я её только успевала от краев оттаскивать...:girl_haha:[/QUOTE]

Видели видели мы ваш ураган:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Воробей 08.06.2012 13:17

[QUOTE=Black Rainbow;5039041][B]Всем привет!![/B]

я вот не понимаю, зачем в год стричься?? Мне в роддоме рассказывали, что это ни на что не влияет!
Свекровь мне уже сказала, что надо будет в год подстричь. Но я фиг разрешу такое издевательство над ребенком. К тому же зимой.

Мы укладывамся спать только с грудью и иногда с укачиванием. Сам только в машине может заснуть. И то не всегда.

Мы тут наверное самые тяжеленькие...уже 10кг точно есть. А я вот не помню до какого веса наша кенгурушка рассчитана. Хотя мы уже в коляске нормально ездим, сидя то намного интереснее)[/QUOTE]

я тоже не хотела,но у нас такой бардак на голове это просто ужас!а ещё я с ней тут к парикмахеру заходила и она сказала что я уже вижу что нужно постригать в год так как по бокам мало волос щас а на макухе очень много это всё будет потом не красиво...тем более мы девочки)))

всем привет!
мы тоже соску очень любим((((если нет соски есть палец..вот думаю может пробовать отучать%-0

Katrinshev 08.06.2012 13:43

[QUOTE=Oluse4ka;5039344]Видели видели мы ваш ураган:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Эт вы еще не все видели)))

Девочки, по поводу сосок не переживайте. Отучать нужно начинать не раньше годика, я так думаю. Моя сама берет и в рот засовывает. А потом встает и выплевывает из кроватки...:girl_haha: 10секунд ржачки..., а потом слезы... Я только и бегаю мою её...:girl_haha: И засыпаем тоже с ней... По крайней мере соска лучше, чем палец или губа... Хоть прикус правильный с ней формируется...;)

Иринка241 08.06.2012 13:48

привет,мамки...соска это жесть...но согласна,лучше соска,чем палец.у меня Игорь с рождения был с соской,отучили примерно в 1,8г...но он у меня пошёл без опоры в 8мес и с того времени с соской только спал...и Ксенька взяла соску как только сняла с груди окончательно.в 5,5мес...и в год просто перестала давать и всё.она несильно расстроилась и пальцы не сосала...остальные плевали дальше чем видели...Сашка плюёт,а если в руку дать,смотрит как на 8е чудо света)))
мы едим с банок...сегодня вообще почти не спали,краса моя всю ночь гундела,кусалась,толкала меня...короче пипец...ещё мы сегодня спозоранку сделали УЗИ Ксеньке - органов бр.полости и щитовидки,всё в норме.и Сашке УЗИ тб суставов...тоже всё гуд...воть...

Иринка241 08.06.2012 13:50

[QUOTE=Katrinshev;5039633]Эт вы еще не все видели)))

Девочки, по поводу сосок не переживайте. Отучать нужно начинать не раньше годика, я так думаю. Моя сама берет и в рот засовывает. А потом встает и выплевывает из кроватки...:girl_haha: 10секунд ржачки..., а потом слезы... Я только и бегаю мою её...:girl_haha: И засыпаем тоже с ней... По крайней мере соска лучше, чем палец или губа... Хоть прикус правильный с ней формируется...;)[/QUOTE]

для особо одарённых из бункера (для меня то есть) - У Вас деть встаёт на ноги самостоятельно?а Вы уже садитесь сами...:girl_pinkglassesf: я отстала от жизни...моя только болтает лёжа...%-0

Jasminflower 08.06.2012 14:07

Всем приветы!
Я сходила вчера к Г, лучше бы не ходила:( Она сказала походу у меня воспаление, взяла мазок((( На след. неделе пойду. Боюсь, вдруг правда воспаление, еще антибиотики назначит какие нить, как я масю кормить тогда буду:-[ ]
Мы сегодня попробовали цвет.капусту, понравилась:)

[QUOTE=natallial;5037395]Я читала, что водички не больше 200 грамм в сутки, мы пьем где-то грамм 100, а иногда не пьем.[/QUOTE]

я за раз если 2 чайные ложки залью, то хорошо. Не пьет совсем, выплевывает:-/

[QUOTE=Oluse4ka;5037429]А еще после введения прикорма запах у отрыжки должен получиться и пуки измениться.... я че спрашиваю насчет банок и тарелок, я читала отзывы разных фирм, так многие пишут что кто стекляшку в банке нашел,кто червяка,кто волос, кто ещё чего....поэтому я сначала просматриваю все на тарелочке и потом даю.... а тарелку можно и обычную,но я в дет мире какую то развивающую с 3 разделам взяла, вот такую [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=my-baby-ok.ru%2Fassets%2Fimages%2Fproducts%2F2zakaz%2F44.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=30...так[/url] думаю что пока у него отдельная посуда должна быть....
Наташ,а скок вы весите?мы уже почтивыросли со своего,да и тяжко уже его носить долго,минут 15 максимум.....[/QUOTE]

ой, надо тоже тарелку покупать...
каки правда вонюченькие:girl_haha:

я бы не стала стричь. Лисенка стричь не буду вообще, нам и так хорошо, не думаю что сильно страшно будет, если неровно волосики отрастут.

[QUOTE=Oluse4ka;5037945]Я бы тоже ща не стригла....не люблю лысиков и короткостриженных, нравятся у деток длиные волосы [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=sochno.com.ua%2Fimages%2F5d3BRSDdDG.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=30[/url] типо такого хочу, ток челку покороче, а так в годик подстрижемся наверн, пока никто не видит,зимаааа!
Наташ ниче се, я даж не знала что они такие бывают.... а че прогулку легкую не возьмёте?![/QUOTE]

симпатишненький:)

[QUOTE=Oluse4ka;5038730]Всем добренького утречка!!!
А мы седня ночью не кушали!!!!:))) :))) :))) с 9 вечера до 9 утра!:))) Но мне все равно вставать приходилось, т.к он без соски не спит...:( Во сне выплюнет, а потом хочет пососать, а её нет и хныкать начинает.... Мы конкретно от соски зависим, как от нее отучать потом ума не приложу! Засыпаем и спим только с ней!:connie_mama:[/QUOTE]

Дя уж, эти соски((( Моя мася сама от нее отказалась в 2 месяца, но она и до этого с ней только на ночь засыпала.

[QUOTE=Katrinshev;5039339]Привет, девочки! У нас вчера Соник какой-то уроган была... Стала чаще вставать... И уже более уверенно... Папку за волосы потаскала, за нос укусила и в глаз дала...:girl_haha: А потом до 10 вечера по кровати носилась... Я её только успевала от краев оттаскивать...:girl_haha:[/QUOTE]

здорово!:))) да мамка, теперь вообще расслабиться некогда:)

Jasminflower 08.06.2012 14:19

[QUOTE=Иринка241;5039657]привет,мамки...соска это жесть...но согласна,лучше соска,чем палец.у меня Игорь с рождения был с соской,отучили примерно в 1,8г...но он у меня пошёл без опоры в 8мес и с того времени с соской только спал...и Ксенька взяла соску как только сняла с груди окончательно.в 5,5мес...и в год просто перестала давать и всё.она несильно расстроилась и пальцы не сосала...остальные плевали дальше чем видели...Сашка плюёт,а если в руку дать,смотрит как на 8е чудо света)))
мы едим с банок...сегодня вообще почти не спали,краса моя всю ночь гундела,кусалась,толкала меня...короче пипец...ещё мы сегодня спозоранку сделали УЗИ Ксеньке - органов бр.полости и щитовидки,всё в норме.и Сашке УЗИ тб суставов...тоже всё гуд...воть...[/QUOTE]

привет!
с хорошими Узишками вас!:girl_in_love:
с вами спит малышка?

[QUOTE=Иринка241;5039663]для особо одарённых из бункера (для меня то есть) - У Вас деть встаёт на ноги самостоятельно?а Вы уже садитесь сами...:girl_pinkglassesf: я отстала от жизни...моя только болтает лёжа...%-0[/QUOTE]

мы тоже не встаем и не садимся, только ползаем задом быстро быстро:)

*Pupsik* 08.06.2012 14:21

[QUOTE=Jasminflower;5039730]Всем приветы!
Я сходила вчера к Г, лучше бы не ходила:( Она сказала походу у меня воспаление, взяла мазок((( На след. неделе пойду. Боюсь, вдруг правда воспаление, еще антибиотики назначит какие нить, как я масю кормить тогда буду:-[ ]

я бы не стала стричь. Лисенка стричь не буду вообще, нам и так хорошо, не думаю что сильно страшно будет, если неровно волосики отрастут.

[/QUOTE]

А ты зачем пошла, просто или причина была какая-то?:girl_pinkglassesf:
С новым вкусом вас! Мы капусту тоже любим:)))

Дашуль, если бы у нас были как у вас волосы(смотрю на фотку) я бы тоже стричь не стала, даже не задумывалась бы об этом, но у нас волосы длинные:) Капец вообще:girl_haha: Ирокез на ветру развевается:-D вчера голову помыла. сегодня уже как будто грязные...

Jasminflower 08.06.2012 14:27

[QUOTE=Pups86;5039785]А ты зачем пошла, просто или причина была какая-то?:girl_pinkglassesf:
С новым вкусом вас! Мы капусту тоже любим:)))

Дашуль, если бы у нас были как у вас волосы(смотрю на фотку) я бы тоже стричь не стала, даже не задумывалась бы об этом, но у нас волосы длинные:) Капец вообще:girl_haha: Ирокез на ветру развевается:-D вчера голову помыла. сегодня уже как будто грязные...[/QUOTE]

ну пошла что после родов не была ни разу.
Спасибо! скоро тыкву будем пробовать. Вы пробовали?
Главное чтобы ему волосы не мешали, в глаза не лезли, а так зачем стричь то?))))
А у нас просто не видно волос, мы блондинки:connie_1: на самом деле они довольно длинные и дыбом стоят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 08.06.2012 14:30

[QUOTE=Jasminflower;5039823]ну пошла что после родов не была ни разу.
Спасибо! скоро тыкву будем пробовать. Вы пробовали?
Главное чтобы ему волосы не мешали, в глаза не лезли, а так зачем стричь то?))))
А у нас просто не видно волос, мы блондинки:connie_1: на самом деле они довольно длинные и дыбом стоят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а у нас лежат как у лысеющего мужчины пытающегося тремя волосинами скрыть свою лысину:-D :-D :-D :-D ну можешь у меня в дневе последние фото посмотреть, где он сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жуть:girl_haha:

Мы пробовали, ну ничего так, ест нормально, еще ему чернослив понравился;) :girl_in_love: Завтра наверное будем яблочко пробовать первый раз:)

Katrinshev 08.06.2012 14:33

[QUOTE=Иринка241;5039657]привет,мамки...соска это жесть...но согласна,лучше соска,чем палец.у меня Игорь с рождения был с соской,отучили примерно в 1,8г...но он у меня пошёл без опоры в 8мес и с того времени с соской только спал...и Ксенька взяла соску как только сняла с груди окончательно.в 5,5мес...и в год просто перестала давать и всё.она несильно расстроилась и пальцы не сосала...остальные плевали дальше чем видели...Сашка плюёт,а если в руку дать,смотрит как на 8е чудо света)))
мы едим с банок...сегодня вообще почти не спали,краса моя всю ночь гундела,кусалась,толкала меня...короче пипец...ещё мы сегодня спозоранку сделали УЗИ Ксеньке - органов бр.полости и щитовидки,всё в норме.и Сашке УЗИ тб суставов...тоже всё гуд...воть...[/QUOTE]

С хорошей узишкой вас!:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;5039663]для особо одарённых из бункера (для меня то есть) - У Вас деть встаёт на ноги самостоятельно?а Вы уже садитесь сами...:girl_pinkglassesf: я отстала от жизни...моя только болтает лёжа...%-0[/QUOTE]

Дадится и встает сама. Но при этом надо держаться за что-нибудь:) Без опоры не может пока. Ириш, ну вы и помоложе. Не торопи события;) Скоро догоните;) Мы как-то сразу за месяц все стали делать...:) Так что жди, скоро будете так же;)

[QUOTE=Jasminflower;5039730]Всем приветы!

здорово!:))) да мамка, теперь вообще расслабиться некогда:)[/QUOTE]

Да уж...:girl_haha:
Ты лечись давай, с этим не шутить лучше...%-0

[QUOTE=Pups86;5039785]
Дашуль, если бы у нас были как у вас волосы(смотрю на фотку) я бы тоже стричь не стала, даже не задумывалась бы об этом, но у нас волосы длинные:) Капец вообще:girl_haha: Ирокез на ветру развевается:-D вчера голову помыла. сегодня уже как будто грязные...[/QUOTE]

Танюш, оставь Ромыча в покое:girl_haha: Пускай с длинными будет. И часто голову не мой лучше. А салиться они и будут часто, т.к. башкой по подушке, коляске и т.д. елозят постоянно;)

*Pupsik* 08.06.2012 14:36

[QUOTE=Katrinshev;5039869]
Дадится и встает сама. Но при этом надо держаться за что-нибудь:) Без опоры не может пока. Ириш, ну вы и помоложе. Не торопи события;) Скоро догоните;) Мы как-то сразу за месяц все стали делать...:) Так что жди, скоро будете так же;)

Танюш, оставь Ромыча в покое:girl_haha: Пускай с длинными будет. И часто голову не мой лучше. А салиться они и будут часто, т.к. башкой по подушке, коляске и т.д. елозят постоянно;)[/QUOTE]

да я не мою часто, максимум 2 раза в неделю, не чаще...

Блин, а мы вас старше(пусть и всего на несколько дней) но не садимся не встаем и даже не ползаем:( ну ладно, снимем стремена и будем учиться:)

Katrinshev 08.06.2012 14:46

[QUOTE=Pups86;5039883]да я не мою часто, максимум 2 раза в неделю, не чаще...

Блин, а мы вас старше(пусть и всего на несколько дней) но не садимся не встаем и даже не ползаем:( ну ладно, снимем стремена и будем учиться:)[/QUOTE]

Тань, Ромыч у тебя и так очень хорошо развивается, учитывая стремена... А снимешь и встанете, и побежите сразу...;) И потом, не наговаривай, давай... Вы и сидите и ползать пытаетесь! Я фоты видела!;) :-Р Лишь бы на Ромыча наговорить! А-та-та тебе! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Иринка241 08.06.2012 17:36

[QUOTE=Jasminflower;5039774]привет!
с хорошими Узишками вас!:girl_in_love:
с вами спит малышка?

мы тоже не встаем и не садимся, только ползаем задом быстро быстро:)[/QUOTE]
нет...просто вчера время 2 часа ночи,у ребёнка сна ни в одном глазу...
кстати.я зуб второй сегодня нащупала.поэтому и не спала наверное...:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;5039869]С хорошей узишкой вас!:girl_in_love:

Да уж...:girl_haha:
Ты лечись давай, с этим не шутить лучше...%-0

Танюш, оставь Ромыча в покое:girl_haha: Пускай с длинными будет. И часто голову не мой лучше. А салиться они и будут часто, т.к. башкой по подушке, коляске и т.д. елозят постоянно;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо...я в курсе...просто у меня Игорь сидел.есди сажали с 4,5мес.зато сам научился садиться уже после года.при том,что ходил без опоры уже с 8мес...остальные сели Настя в 6мес и неделю,Никиту я насильно посадила в 8,5мес,Ксенька за 2 дня до 7мес в один день села и поползла.а мармышка лентяйка.руки подожмёт и как лодочка раскачивается лежит,при этом что-то оживлённо болтает,фыркает,смеётся...в общем это надо снять на камеру,словами не передать...
[QUOTE=Katrinshev;5039936]Тань, Ромыч у тебя и так очень хорошо развивается, учитывая стремена... А снимешь и встанете, и побежите сразу...;) И потом, не наговаривай, давай... Вы и сидите и ползать пытаетесь! Я фоты видела!;) :-Р Лишь бы на Ромыча наговорить! А-та-та тебе! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:) :) :) весело с Вами!

*Flower Life* 08.06.2012 17:43

Мы и не садимся и не встаём, садимся ток в коляске с полулёжа,зато на карачках хорошо стоим и качаться любим и назад ползаем,забьётся в угол кроватки и давай гудеть, мол некуда ползти....
Тыкву мы едим с огрооомным удовольствием, сёдня банку 100 гр съел и еще бы ел...
Ириш, деток с хорошими узишками!
Дашуль,дай бог чтоб всё у тебя обошлось!
Танюш, гланула я фоту вашу, такой волосатик и правда, а губки то, а губки!!!!!

*Pupsik* 08.06.2012 17:47

[QUOTE=Katrinshev;5039936]Тань, Ромыч у тебя и так очень хорошо развивается, учитывая стремена... А снимешь и встанете, и побежите сразу...;) И потом, не наговаривай, давай... Вы и сидите и ползать пытаетесь! Я фоты видела!;) :-Р Лишь бы на Ромыча наговорить! А-та-та тебе! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага сижу и думаю что бы такого на него наговорить:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Oluse4ka;5040454]Мы и не садимся и не встаём, садимся ток в коляске с полулёжа,зато на карачках хорошо стоим и качаться любим и назад ползаем,забьётся в угол кроватки и давай гудеть, мол некуда ползти....
Тыкву мы едим с огрооомным удовольствием, сёдня банку 100 гр съел и еще бы ел...
Ириш, деток с хорошими узишками!
Дашуль,дай бог чтоб всё у тебя обошлось!
Танюш, гланула я фоту вашу, [B]такой волосатик[/B] и правда, а губки то, а губки!!!!![/QUOTE]

воооот, я же говорю. мы волосатые и волосы самое дурацкое клочками:-D :-D :-D

Jasminflower 08.06.2012 20:10

[QUOTE=Pups86;5039848]а у нас лежат как у лысеющего мужчины пытающегося тремя волосинами скрыть свою лысину:-D :-D :-D :-D ну можешь у меня в дневе последние фото посмотреть, где он сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жуть:girl_haha:

Мы пробовали, ну ничего так, ест нормально, еще ему чернослив понравился;) :girl_in_love: Завтра наверное будем яблочко пробовать первый раз:)[/QUOTE]

:-D лысеющий мужчина))))))))))) ща гляну на вашего мужчину)
яблочко то точно с ложкой проглотит:)

[QUOTE=Pups86;5040471]:-D :-D :-D ага сижу и думаю что бы такого на него наговорить:-D :-D :-D :-D
воооот, я же говорю. мы волосатые и волосы самое дурацкое клочками:-D :-D :-D[/QUOTE]

и я думаю чего бы наговорить))))) мы и переворачиваться то не хотим, раз в году(((( а про остальное вообще молчу:(

Jasminflower 08.06.2012 20:18

Танюш, посмотрела я Ромика, шикарная шевелюра! Я бы не стригла!:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 08.06.2012 20:48

[QUOTE=Иринка241;5040434]нет...просто вчера время 2 часа ночи,у ребёнка сна ни в одном глазу...
кстати.я зуб второй сегодня нащупала.поэтому и не спала наверное...:girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо...я в курсе...просто у меня Игорь сидел.есди сажали с 4,5мес.зато сам научился садиться уже после года.при том,что ходил без опоры уже с 8мес...остальные сели Настя в 6мес и неделю,Никиту я насильно посадила в 8,5мес,Ксенька за 2 дня до 7мес в один день села и поползла.а мармышка лентяйка.руки подожмёт и как лодочка раскачивается лежит,при этом что-то оживлённо болтает,фыркает,смеётся...в общем это надо снять на камеру,словами не передать...

:) :) :) весело с Вами![/QUOTE]

Со вторым зубом вас!:))) Да уж понятно, что ты в курсе...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все настолько по разному развиваются...:) А мы болтаем мало совсем кстати... Больше визжим:)

[QUOTE=Jasminflower;5040888]:-D лысеющий мужчина))))))))))) ща гляну на вашего мужчину)
яблочко то точно с ложкой проглотит:)

и я думаю чего бы наговорить))))) мы и переворачиваться то не хотим, раз в году(((( а про остальное вообще молчу:([/QUOTE]

По поводу перевертушек, можно провоцировать игрухами:)

Katrinshev 08.06.2012 20:51

А вообще, я так поняла, что еще оч. многое от характера зависит... У моей н-р очень часто бесючка начинается прямо, визжит, по кровати на четвереньках носится..., когда не получалось, злилась и плакала. А есть детки спокойные. Типа не получилось, чем-нить другим занимаются.

*Flower Life* 08.06.2012 22:37

Девочки, посмотрите пжаста темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28745[/url]

Иринка241 08.06.2012 23:45

[QUOTE=Oluse4ka;5041323]Девочки, посмотрите пжаста темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28745[/url][/QUOTE]

посмтотрела

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.