Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Вилка 04.12.2012 02:01

укладывала дочь и сама задремала...
теперь, как сонная мушка)

кто есть?

Олесь, с неделькой вас! пусть все будет хорошо!

Юля-красотуля))) 04.12.2012 14:33

Девочки добрый день!
Ночка сегодня была жесть( Легла в 22, потом в 1.30 проснулась и до 3.40 гуляла. И ведь не плакала, просто не спала . Потом проводила дочку в школу и улеглась с ней. Проснулись в 10.00 Я никакая((( Толи переспала, толи недоспала. Хорошо ничего делать не надо было. Кашку сварили, суп приготовили и лежи отдыхай)))
А у вас как дела?
У нас таааакой снегопад, но температура +4. Может и от этого еще голова болела утром....

Танюха 04.12.2012 14:39

привет! Юля, вот это ночка у вас..
у нас тоже снегопад, дома сидим с ума сходим...

Юля-красотуля))) 04.12.2012 14:46

[QUOTE=Танюха;5517084]привет! Юля, вот это ночка у вас..
у нас тоже снегопад, дома сидим с ума сходим...[/QUOTE]

Ага, тяжко, но я грешу на зубки... У нас еще и сопли появились с утра. Эх... А нам прививку надо было делать через недельку. Опять пролетаем. Слава Богу все трудные прививки позади, остался гепатит, но он же двумя частями идет (а я боюсь, что вколем, а потом через месяц заболеем (иммунитет-то снижен) и опять по новой первую вакцину колоть будут.
Вон с ынишкой так и произошло:( Ему, правда, осталась последняя часть, третья.

А мы с ума сходим только, когда я дома. Если с ней бабушка или дедушка - золотой ребенок. Играет , резвится. Можно даже гулять не ходить. А из мамы можно веревки вить.:girl_haha:

Танюха 04.12.2012 14:58

[QUOTE=Юля-красотуля)));5517106]Ага, тяжко, но я грешу на зубки... У нас еще и сопли появились с утра. Эх... А нам прививку надо было делать через недельку. Опять пролетаем. Слава Богу все трудные прививки позади, остался гепатит, но он же двумя частями идет (а я боюсь, что вколем, а потом через месяц заболеем (иммунитет-то снижен) и опять по новой первую вакцину колоть будут.
Вон с ынишкой так и произошло:( Ему, правда, осталась последняя часть, третья.

А мы с ума сходим только, когда я дома. Если с ней бабушка или дедушка - золотой ребенок. Играет , резвится. Можно даже гулять не ходить. А из мамы можно веревки вить.:girl_haha:[/QUOTE]

давайте поправляйтесь! а прививку лучше отложите, мало ли что...
все они из мам веревки вьют :-D

Юля-красотуля))) 04.12.2012 15:04

[QUOTE=Танюха;5517159]давайте поправляйтесь! а прививку лучше отложите, мало ли что...
все они из мам веревки вьют :-D[/QUOTE]

ЮJIИЯ 04.12.2012 23:47

[QUOTE=Юля-красотуля)));5517060]Девочки добрый день!
Ночка сегодня была жесть( Легла в 22, потом в 1.30 проснулась и до 3.40 гуляла. И ведь не плакала, просто не спала . Потом проводила дочку в школу и улеглась с ней. Проснулись в 10.00 Я никакая((( Толи переспала, толи недоспала. Хорошо ничего делать не надо было. Кашку сварили, суп приготовили и лежи отдыхай)))
А у вас как дела?
У нас таааакой снегопад, но температура +4. Может и от этого еще голова болела утром....[/QUOTE]

всем привет! у нас ночь была такая же один в один:-!. два часа не спал, просто лежал. и у меня голова весь день болела

Юля-красотуля))) 05.12.2012 08:01

Девочки доброе утро:)
Сегодня у меня насыщенный денек - надо идти в школу на родительское собрание, а потом (но это уже не со мной) на концерт органной музыки (а я так надеялась на него попасть). Но приготовить ребенка к такому событию надо :) Я бы и с Дашкой сходила, но концерт будет поздно ("забив" на родительское собрание).

[QUOTE=ЮJIИЯ;5519213]всем привет! у нас ночь была такая же один в один:-!. два часа не спал, просто лежал. и у меня голова весь день болела[/QUOTE]

О как! Может день вчера такой был, а может и у вас зубки ?)
Мы сегодня спали получше, но сопли ее беспокоили... И ведь раньше так легко ей было лекарства давать, а сейчас с таааким боем: бегает, уварачивается, выплевывает:hysteric: Эх)))
Как лечить?%-0
А вы как лекарства даете? Проблем с этим нет?:-[ ]

Вот только в нос любит аквамарис капать, тащится:girl_haha:

Maniasha 05.12.2012 18:10

[QUOTE=Юля-красотуля)));5519568]Девочки доброе утро:)
Сегодня у меня насыщенный денек - надо идти в школу на родительское собрание, а потом (но это уже не со мной) на концерт органной музыки (а я так надеялась на него попасть). Но приготовить ребенка к такому событию надо :) Я бы и с Дашкой сходила, но концерт будет поздно ("забив" на родительское собрание).

О как! Может день вчера такой был, а может и у вас зубки ?)
Мы сегодня спали получше, но сопли ее беспокоили... И ведь раньше так легко ей было лекарства давать, а сейчас с таааким боем: бегает, уварачивается, выплевывает:hysteric: Эх)))
Как лечить?%-0
А вы как лекарства даете? Проблем с этим нет?:-[ ]

Вот только в нос любит аквамарис капать, тащится:girl_haha:[/QUOTE]

Я даже не представляю, как это делать...ну не связывать же))) я вот тоже до недавнего времени вполне нормально чистила Ване зубы, и он кайфовал от этого, а сейчас - вообще никак не дается. Намазываю ему щетку пастой и даю, пусть хоть как-то елозит по рту, и то толк будет.

olyavokhmina 06.12.2012 00:50

приветы мамули:-) что-то мне не спится. Есть кто? :-) надо днем видимо сюда заходить на разведку ))

Вилка 06.12.2012 02:21

[QUOTE=olyavokhmina;5522682]приветы мамули:-) что-то мне не спится. Есть кто? :-) надо днем видимо сюда заходить на разведку ))[/QUOTE]

я тут

Юля-красотуля))) 06.12.2012 08:34

Доброе утро, девочки))) И хоть Дашутка спала сегодня более менее спокойно (сопли еще беспокоят) Я сегодня опять сонный мух :-D
Сны какие -то активные были, я все что-то делала-делала)))
Сходила я вчера на родительское собрание - я , конечно, понимаю, что вам это может еще не интересно, но все же поделюсь новостями)))
Программа у нас идет семимильными шагами - изучаю то, что потом еще раз будут проходить в пятом классе%-0
Задают много, но деткам интересно, правда, устают многие.
У них скоро праздник - я вызвалась рисовать плакат, а то покупать всякие тортики и соки не люблю)))
Еще надо доделать костюм, сделать карточки с таблицей умножения и можно спокойно встречать Новый год!:-D А еще подарки (я опять про них забыла:girl_haha: )

[QUOTE=Maniasha;5521587]Я даже не представляю, как это делать...ну не связывать же))) я вот тоже до недавнего времени вполне нормально чистила Ване зубы, и он кайфовал от этого, а сейчас - вообще никак не дается. Намазываю ему щетку пастой и даю, пусть хоть как-то елозит по рту, и то толк будет.[/QUOTE]

Ой, Марин, а если ее держать то еще хуже будет:-/ Короче, уговариваю , как могу...

[QUOTE=olyavokhmina;5522682]приветы мамули:-) что-то мне не спится. Есть кто? :-) надо днем видимо сюда заходить на разведку ))[/QUOTE]

Оля и Вилка, заходите обязательно днем, я ведь вечерами не могу:( У меня режим:girl_haha:
Жду поболтать:girl_in_love:

olyavokhmina 06.12.2012 11:26

[QUOTE=Вилка;5522803]я тут[/QUOTE]
Я уже спала :girl_haha:
[QUOTE=Юля-красотуля)));5522911]Доброе утро, девочки))) И хоть Дашутка спала сегодня более менее спокойно (сопли еще беспокоят) Я сегодня опять сонный мух :-D
Сны какие -то активные были, я все что-то делала-делала)))
Сходила я вчера на родительское собрание - я , конечно, понимаю, что вам это может еще не интересно, но все же поделюсь новостями)))
Программа у нас идет семимильными шагами - изучаю то, что потом еще раз будут проходить в пятом классе%-0
Задают много, но деткам интересно, правда, устают многие.
У них скоро праздник - я вызвалась рисовать плакат, а то покупать всякие тортики и соки не люблю)))
Еще надо доделать костюм, сделать карточки с таблицей умножения и можно спокойно встречать Новый год!:-D А еще подарки (я опять про них забыла:girl_haha: )

Ой, Марин, а если ее держать то еще хуже будет:-/ Короче, уговариваю , как могу...

Оля и Вилка, заходите обязательно днем, я ведь вечерами не могу:( У меня режим:girl_haha:
Жду поболтать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого!! Сколько всего :-). Как ты все успеваешь :connie_1: я тут с одним порой что-то сделать не могу, а ты с тремя :-) :-) :-) эх..время летит все таки быстро.. скоро тоже будем о школе говорить :-) :girl_haha:

Юля-красотуля))) 06.12.2012 12:12

[QUOTE=olyavokhmina;5523288]Я уже спала :girl_haha:

Ого!! Сколько всего :-). Как ты все успеваешь :connie_1: я тут с одним порой что-то сделать не могу, а ты с тремя :-) :-) :-) эх..время летит все таки быстро.. скоро тоже будем о школе говорить :-) :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно))) А развивающие курсы - это тоже вроде школы, мы там и читать и писать научились, с мамой никто заниматься не хотел:hysteric: А с учителем сидят, слушаю. Эх)))

Юля-красотуля))) 06.12.2012 12:16

Знаешь, все-таки разница в возрасте (у меня 3 года) позволяет заниматься и одним, и вторым, и третьим малышом (это к вопросу о том, как я все успеваю) Оля, а вы планирует второго малыша в ближайшем будущем?

olyavokhmina 06.12.2012 22:53

[QUOTE=Юля-красотуля)));5523468]Знаешь, все-таки разница в возрасте (у меня 3 года) позволяет заниматься и одним, и вторым, и третьим малышом (это к вопросу о том, как я все успеваю) Оля, а вы планирует второго малыша в ближайшем будущем?[/QUOTE]

Конечно планируем
:-) :-) вот только с квартирой разрешится вопросик небольшой:-)
Блиин.бывают же идиоты на свете.. время почти час ночи, а соседи пылесосить решили:-E

Вилка 07.12.2012 02:38

[QUOTE=olyavokhmina;5525786]Конечно планируем
Блиин.бывают же идиоты на свете.. время почти час ночи, а соседи пылесосить решили:-E[/QUOTE]

может разбили стекло :-! :-Р

я как-то днем не могу в интернет. дочь не дает совершенно. занимаюсь с ней. а пока спит - у меня дела или отдых

Юля-красотуля))) 07.12.2012 09:06

Доброе утро)))
Эх, жалко я вечерами здесь не могу общаться...

[QUOTE=olyavokhmina;5525786]Конечно планируем
Блиин.бывают же идиоты на свете.. время почти час ночи, а соседи пылесосить решили:-E[/QUOTE]

Оля, прости пожалуйста, может получился бестактный вопросик про планирование. Просто у меня подруга думает о втором и не знает, когда лучше рожать второго. Я ей расписала плюсы и минусы рождения с трехлетней разницей. Но чего-то она считает , что это слишком большая разница. Вот и решила у тебя спросить))) Но спросила как то коряво:)
Детки погодки - это классно, но не для меня:)

Вилка 08.12.2012 01:27

вот я освободилась) и обычно никого нет, поэтому редко пишу здесь

сегодня купила домашние тапочки (ботики) для дочери, измерили ей ножку - 20.5 размер на данный момент, девочка :)
все лето носили 20 размер и он ей все лето был с запасом))

Иркис 09.12.2012 14:53

Привет. я пропажа нынче. хандрю, т к ненавижу зиму(( да и каждый день гости у нас, или мы куда-то...в инете не была кучу времени! но я вас читаю периодами.
у нас все отлично! начали спать ттт, развивалку посещаем, дома много занимаемся. лепим, рисуем, танцуем. только вот зимой я вообще тоска....

Тотошка 09.12.2012 16:23

Добрый день.:)
Меня зовут Наташа.
Пустите к себе в болталочку? а то наши девули все в контакт перекочевали :(

Вилка 09.12.2012 16:31

Привет! Заходи! Будем очень рады общению :) у нас дочки почти день в день ровесницы :))

Тотошка 09.12.2012 16:42

[QUOTE=Вилка;5532228]Привет! Заходи! Будем очень рады общению :) у нас дочки почти день в день ровесницы :))[/QUOTE]

А у тебя когда? У меня у Таси - 1-го июля.

Вилка 09.12.2012 16:53

[QUOTE=Тотошка;5532267]А у тебя когда? У меня у Таси - 1-го июля.[/QUOTE]

тогда точно ровесницы) и у нас 1 июля :) у тебя просто линеечка на день позже показывает, видимо не перещелкнулась еще
я Оля

Тотошка 09.12.2012 16:57

[QUOTE=Вилка;5532309]тогда точно ровесницы) и у нас 1 июля :) у тебя просто линеечка на день позже показывает, видимо не перещелкнулась еще
я Оля[/QUOTE]

Да, не. Это я когда устанавливала - ее тогда и переклинило. а я не поправляю.

Это я удачно зашла и сразу с ровестницей встретилась))))

Вилка 09.12.2012 17:00

Понятно))) Ага)) У нас тут еще одна девочка есть 1-июльская, пока мама давно не заходила ее, ждем)
Какой у вас режим? Как купаетесь, гуляете?
Моя купаться любит до трясучки, по часу плюхается и потом еще не вытащить, спит 1 раз в день - вот недавно ее перевела, а то все 2р спала. Гулять любит в коляске, хотя летом больше бегала по площадкам. Сейчас видимо тяжелее ходить в одежде.

Maniasha 09.12.2012 17:27

[QUOTE=Вилка;5532329]Понятно))) Ага)) У нас тут еще одна девочка есть 1-июльская, пока мама давно не заходила ее, ждем)
Какой у вас режим? Как купаетесь, гуляете?
Моя купаться любит до трясучки, по часу плюхается и потом еще не вытащить, спит 1 раз в день - вот недавно ее перевела, а то все 2р спала. Гулять любит в коляске, хотя летом больше бегала по площадкам. Сейчас видимо тяжелее ходить в одежде.[/QUOTE]

Блииин, а у нас с дневным сном - беда...вообще не спит, а если и засыпать решит, то ближе к 6-7 вечера. Вот сегодня опять не спал и, по-моему, не собирается. А насчет купания - да...по часу бесится, притом он не сидит в ванной, а ходит по ней и разбрасывает все шампуни и разные пузырьки, как вытаскивать - истерика.

Вилка 09.12.2012 19:19

[QUOTE=Maniasha;5532398]Блииин, а у нас с дневным сном - беда...вообще не спит, а если и засыпать решит, то ближе к 6-7 вечера. Вот сегодня опять не спал и, по-моему, не собирается. А насчет купания - да...по часу бесится, притом он не сидит в ванной, а ходит по ней и разбрасывает все шампуни и разные пузырьки, как вытаскивать - истерика.[/QUOTE]

а утром во сколько просыпается? на ночь во сколько? как ночью спит? интересно мне
моя сидит в ванной в ванночке - играет игрушками, может вот час сидеть, не вытащишь - два))) вытаскиваешь - ужс) теперь я нашла пока как временно ее без истерик вытащить - открываю в ванночке клапан и вода стекает потихоньку, она потом сидит не понимает где вода :-! :-D а я ей - нет водички. спать ушла)) и мы пойдем)) и пока она соображает хвать ее в полотенце:girl_haha: а папа шариками воздушными сразу отвлекает. пока 2 раза проканало :girl_haha:

Танюха 09.12.2012 22:39

добрый вечер! чего-то тишина тут все время...
у нас 2 зуба лезут - моляр и клык... слюни, плачет часто, жалуется. девочки, у кого клыки уже вылезли - как они лезут?

Вилка 09.12.2012 22:43

[QUOTE=Танюха;5533268]добрый вечер! чего-то тишина тут все время...
у нас 2 зуба лезут - моляр и клык... слюни, плачет часто, жалуется. девочки, у кого клыки уже вылезли - как они лезут?[/QUOTE]

у нас 16 зубов без проблем вылезли, в год уже были все клыки. я даже удивилась, когда увидела
у нее[COLOR="Silver"] какахи пахли кисло[/COLOR] месяца 2 подряд.. вот и все

Танюха 09.12.2012 22:50

[QUOTE=Вилка;5533274]у нас 16 зубов без проблем вылезли, в год уже были все клыки. я даже удивилась, когда увидела
у нее[COLOR="Silver"] какахи пахли кисло[/COLOR] месяца 2 подряд.. вот и все[/QUOTE]

у нас один клык пока набухший. я думаю, он после моляра проклюнется. кстати, про какахи - мы стали чаще какать, хотя обычно на зубы запор... значит, точно скоро будем зубастые :girl_haha:

Вилка 09.12.2012 22:54

[QUOTE=Танюха;5533297]у нас один клык пока набухший. я думаю, он после моляра проклюнется. кстати, про какахи - мы стали чаще какать, хотя обычно на зубы запор... значит, точно скоро будем зубастые :girl_haha:[/QUOTE]

у вас обычно запор? я чаще про понос слышу. у нас консистенция не менялась, только запах вот был такой

Вилка 09.12.2012 22:55

а куда Софьюшка у нас пропала, кто знает?...

Танюха 09.12.2012 22:58

[QUOTE=Вилка;5533306]у вас обычно запор? я чаще про понос слышу. у нас консистенция не менялась, только запах вот был такой[/QUOTE]
у нас обычно запоры..
[QUOTE=Вилка;5533310]а куда Софьюшка у нас пропала, кто знает?...[/QUOTE]

ее давно не видно вообще на форуме. детками, наверное, занята, у нее ж погодки.. %-0

ЮJIИЯ 09.12.2012 23:08

всем привет! у нас клыки тяжело и долго лезли, спал плохо, капризничал. но у нас почти одновременно они вылезли все 4.
Софьюшка в контакте активничает, а здесь нет. почему пропала не знаю.
девочки, вы с ребенком вечером куда нибудь ходите? ну после дневного сна т.е.? гулять, по магазинам или еще куда нибудь? мы почти всегда дома сидим, потому что он спит до 4.30-5. пока полдник, пока соберешься - уже темно. а так хочется куда нить выбраться. дома тоска....

Вилка 09.12.2012 23:30

Мы гуляем в районе 10-11 утра по часику, затем обедаем, спим. А вечером часов в 8 идем по магазинам у дома (раза 2 в неделю) с папой за продуктами. Считай еще одна прогулка. Так просто, чтобы выйти по темноте гулять, не хожу.

Юля-красотуля))) 10.12.2012 07:59

Девочки доброе утро)))
Выходные закончились и я снова с вами))) Из приятного - походила по магазинам, вырвались с мужем вдвоем в торговый центр, эх, как же там красиво... Жизнь кипит:-D
Хотели сходить в кино, но чего-то все такое не интресное. Надеемся попасть на Хоббита, уже жду)
Оля (Вилка), а у вас уже Хоббит шел? Просто я помню, когда отдыхала в Европе, то там фильмы раньше в прокат выходили. Интересно сейчас также%-0

[QUOTE=Тотошка;5532204]Добрый день.:)
Меня зовут Наташа.
Пустите к себе в болталочку? а то наши девули все в контакт перекочевали :([/QUOTE]

Привет:) Я Юля) У меня тоже трое детишек))) Одной- 7, сынишке - 4, ну а Дашутке - по линеечке видно:)
Ой, у ткбя девочки погодки, трудно? Но и весело, наверное)))

[QUOTE=Танюха;5533297]у нас один клык пока набухший. я думаю, он после моляра проклюнется. кстати, про какахи - мы стали чаще какать, хотя обычно на зубы запор... значит, точно скоро будем зубастые :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а мы на зубы постоянно сопливимся и капризничаем:hysteric: Требуем маму по поводу и без...

[QUOTE=ЮJIИЯ;5533347]всем привет! у нас клыки тяжело и долго лезли, спал плохо, капризничал. но у нас почти одновременно они вылезли все 4.
Софьюшка в контакте активничает, а здесь нет. почему пропала не знаю.
девочки, вы с ребенком вечером куда нибудь ходите? ну после дневного сна т.е.? гулять, по магазинам или еще куда нибудь? мы почти всегда дома сидим, потому что он спит до 4.30-5. пока полдник, пока соберешься - уже темно. а так хочется куда нить выбраться. дома тоска....[/QUOTE]

Юля, я тоже не люблю вечерами гулять, но приходится выходить , так как вожу сынишку в развивашку. Занятия начинаются в пять, а заканчиваются в 18-18-30. Так что специально не выхожу, только по необходимости. Ну и в магазин. Хотя я стараюсь или на выходных закупиться или в утреннюю прогулку.

Иркис, привет))) Ты не хандри))) Я тоже не люблю зиму, хоть и зимой родилась. Особенно темные вечра, бррр
Я для себя в такое время хобби ищу - рисую яркими красками, шью, вышиваю, вяжу, плету, чтобы тоскливые мысли в голову не лезли.
И стараюсь куда-нибудь выползать, особенно когда на улице солнышко.
А тут в ИКЕЯ видела ночник-светильнгик - солнышко))) Такая прелесть)))
Так захотелось купить, но вешать негде. Не, не хватает мне солнышка, не хватает.
Или по улицам погулять люблю, нарядно оформленым, тоже немного помогает развееться)))
И приходи болтать, мы уж настроение точно поднимем))):girl_in_love:

Эх, жалко Лиза и Олеся редко заходят%-0 Я бы у наших юристов спросила))) Да и так просто пообщаться:girl_pinkglassesf:
Может , кто знает, если рождается двойня материнский капитал положен? Совсем нет времени искать, а надо. Правда, не срочно. У знакомой летом ожидается двойня, она спросила.
Девочки кто-нибудь про это читал?

Тотошка 10.12.2012 08:07

[QUOTE=Юля-красотуля)));5533807]Девочки доброе утро)))
Привет:) Я Юля) У меня тоже трое детишек))) Одной- 7, сынишке - 4, ну а Дашутке - по линеечке видно:)
Ой, у ткбя девочки погодки, трудно? Но и весело, наверное)))
[/QUOTE]

Привет!
Трудно. Весело и очень мило, когда они вместе играют или танцуют или обнимаются. Или деруться вместе))))
А еще весело, когда они дуэтом перед сном рыдают)))
Мелочи все это. Да и старшая помогает. Тасю отдала в группу адаптации и буду искать работу.

Юля-красотуля))) 10.12.2012 08:53

[QUOTE=Тотошка;5533810]Привет!
Трудно. Весело и очень мило, когда они вместе играют или танцуют или обнимаются. Или деруться вместе))))
А еще весело, когда они дуэтом перед сном рыдают)))
Мелочи все это. Да и старшая помогает. Тасю отдала в группу адаптации и буду искать работу.[/QUOTE]

Это да, рыдают они знатно.:-D Особенно мне нравится, когда все трое))) Видимо, еще не до конца повзрослела моя старшая дочурка...

И как Тасе нравится? Моя такая прилипала, без мамы пока никуда:-/ Все мне твердят, что я ее избаловала:-D И это маме троих деток)))
Но ведь она сама играет, просто такой характер))) Мы это уже проходили...
А работу какую? На дому или в офисе? Ты , кто по профессии?)))
Просто меня это тоже скоро коснется, вот думаю чем себя озадачить...

Тотошка 10.12.2012 09:36

[QUOTE=Юля-красотуля)));5533850]Это да, рыдают они знатно.:-D Особенно мне нравится, когда все трое))) Видимо, еще не до конца повзрослела моя старшая дочурка...

И как Тасе нравится? Моя такая прилипала, без мамы пока никуда:-/ Все мне твердят, что я ее избаловала:-D И это маме троих деток)))
Но ведь она сама играет, просто такой характер))) Мы это уже проходили...
А работу какую? На дому или в офисе? Ты , кто по профессии?)))
Просто меня это тоже скоро коснется, вот думаю чем себя озадачить...[/QUOTE]

Вроде пока нравится. Без мамы может обходиться.
Не бойся, как говорит моя подружка "девочек, надо обязательн обаловать, в жизни им будет труднее, чем мальчикам."

работу - конечно хочу дома. получится - буду только благодарна.
если нет - буду искать в офисе - только уже оснью, кгда ТАся в ясли пойдет

По професии - медсестра, по жизни - коммерция.
Частично освоила юриспруденцию и экономику.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.