![]() |
[quote=Valechka36;4781753][SIZE=3][B]Нет ничего полезней в хозяйстве, чем виноватый муж...[/B][/SIZE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D точно Олик, отчёт готов |
блин, только прышла и нужно уходыть...:( :( :(
|
[quote=Valechka36;4781808]блин, только прышла и нужно уходыть...:( :( :([/quote]
ну вот:-! |
все к весне прихорашиваются)))
про кризис первого года детячьего [url]http://babynet.ru/1-3/vospitanie/2.html[/url] [url]http://www.babyblog.ru/community/post/education/220925[/url] Ксюня не болей! Это ты так к московской весне акклиматизируешься?) выздоравливай скорее Танечка с завершением гв, ау моей крошки новая привычка..спать с моими сосками в руках и засыпать с ними же..аж бесит порой это ковыряние в моих титях.. Бабуся Нютиковская офигела..мягко так скажем... |
всех цалумки и спокочки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Скажу по секрету... После кризиса первого года идет кризис 2-го,3-го , 4-го, 5-го года.... И так до свадьбы........А там кризис среднего возраста...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так, что покой нам тока сницооооо;)
|
Юлек пасиб
чего опять поругались-то?? Юль-мамуль помирилась чтоль со своим??? |
[quote=Valechka36;4781832]Скажу по секрету... После кризиса первого года идет кризис 2-го,3-го , 4-го, 5-го года.... И так до свадьбы........А там кризис среднего возраста...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так, что покой нам тока сницооооо;)[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вечный кайф Олик спасибки за ссылки ну и фишечка у Кирачки |
[quote=freken;4781844]Юлек пасиб
чего опять поругались-то?? Юль-мамуль помирилась чтоль со своим???[/quote] Юля мамуля мир дружба жвачка:) да достал мя этот колхозник опять о том же ну ещё цска выйграл у спартака:))) я за цска а он за тех у кого стоит не так |
блин кофа закончился
:( |
неее, после 3х обещают ток в 7 кризис)))) ну девочки..у моей он по-моему с рождения кризис этот..дайте помечтать-то хоть о 3-4 годах спокойной жизни)))
|
блин одни кризисы:-D
|
уснули что ли:girl_pinkglassesf:
ща смотрю в утконосе имеется кофа пресованный для Лениной машинки нескафе долче густо 350р но карте ноире там у них дороже на 100р |
ну реально есть кризисные челы вообще по жизни
а есть не кризисные маман грит я была золотым ребенком и даже переходный возраст не особо сказался ну подростком уже когда ну может потому что я вообще всегда была одиночкой. домоседкой всех боялась и вообще... а муж мой реально - кризис каждый год праздник каждый день кароч :-D |
я мыла на кухне резинку от плиты
и руки по локоть в комете и тут тыдыщ Катюха с дивана кирдыкнулась оралааааа |
[QUOTE=freken;4781921]я мыла на кухне резинку от плиты
и руки по локоть в комете и тут тыдыщ Катюха с дивана кирдыкнулась оралааааа[/QUOTE] малышка...целуё ее от нас, пусть не падает больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет полуночники!!! |
[quote=freken;4781917]ну реально есть кризисные челы вообще по жизни
а есть не кризисные маман грит я была золотым ребенком и даже переходный возраст не особо сказался ну подростком уже когда ну может потому что я вообще всегда была одиночкой. домоседкой всех боялась и вообще... а муж мой реально - кризис каждый год праздник каждый день кароч :-D[/quote] ха, мой колхозник тож праздник каждый день))))) [quote=freken;4781921]я мыла на кухне резинку от плиты и руки по локоть в комете и тут тыдыщ Катюха с дивана кирдыкнулась оралааааа[/quote] ну ни чего себе :girl_pinkglassesf: как щас Кэтик |
я скотина жирная съела 2 бутера с сыром щас...ващеее и макароны на обед ела..пипец(((((((((((((((
|
Мля а я режусь в ферму))) спать хотюююю)))
Юль фрекен, бедная Кэт... Поцелуй от нас))) а она с вами спит? Мой муж тож седня отчибучил. Грю набери ванну (я ее помыла как всегда перед купанием и надо было набрать воды). Так он ее еще раз почистил))))) |
[quote=Alenka88;4781936]я скотина жирная съела 2 бутера с сыром щас...ващеее и макароны на обед ела..пипец((((((((((((((([/quote]
ну теперь усё тя раздует:girl_haha: да ладно те Алёник не переживай 2 бутера и макароны не делают тя скотиной жирной:-/ |
[quote=Марсик;4781944]Мля а я режусь в ферму))) спать хотюююю)))
Юль фрекен, бедная Кэт... Поцелуй от нас))) а она с вами спит? Мой муж тож седня отчибучил. Грю набери ванну (я ее помыла как всегда перед купанием и надо было набрать воды). Так он ее еще раз почистил)))))[/quote] :girl_haha: ну видимо штоб без него мистер пропер не пришол |
ну я зашла в комнату
а она на полу стоит а головой на диване лежит и орет ну я ее положила на диван она поскулила и спать неее, спит в кроватке просто я ее уложила и оставила сдуру думала потом переложу а она грохнулась сразу ну это я виновата |
пошла спать я
|
Юль, может не упала, просто слезла, а залезть не смогла? ((
Аленка, не прощу бутеры))) я тут значит чаек зеленый попиваю, а она там бутики с сыром трескает)) интернет у меня что-то тормозит..пойду что ль тоже спать |
[quote=freken;4781957]ну я зашла в комнату
а она на полу стоит а головой на диване лежит и орет ну я ее положила на диван она поскулила и спать неее, спит в кроватке просто я ее уложила и оставила сдуру думала потом переложу а она грохнулась сразу ну это я виновата[/quote] [quote=freken;4781961]пошла спать я[/quote] чмоки чмоки Кэт споки чмоки Юлёк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Oka;4781964]Юль, может не упала, просто слезла, а залезть не смогла? ((
Аленка, не прощу бутеры))) я тут значит чаек зеленый попиваю, а она там бутики с сыром трескает)) интернет у меня что-то тормозит..пойду что ль тоже спать[/quote] спокусики чмусики:girl_in_love: |
я как всегда лунатю
варю пупсу компот желудок скукоживается от голода за окном вэтрило смачное всем споки чмоки кто не спрятался я не виновата))))) |
[quote=Valechka36;4781753][SIZE=3][B]Нет ничего полезней в хозяйстве, чем виноватый муж...[/B][/SIZE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D надось запомнить [quote=Oka;4781824]все к весне прихорашиваются))) про кризис первого года детячьего [URL]http://babynet.ru/1-3/vospitanie/2.html[/URL] [URL]http://www.babyblog.ru/community/post/education/220925[/URL] Ксюня не болей! Это ты так к московской весне акклиматизируешься?) выздоравливай скорее Танечка с завершением гв, ау моей крошки новая привычка..спать с моими сосками в руках и засыпать с ними же..аж бесит порой это ковыряние в моих титях.. Бабуся Нютиковская офигела..мягко так скажем...[/quote] ссылочки хорошие, тока вот у них кризис в год это цветочки по сравнению с 5-7 годами....фу какие они противнючие становятся тогда....щас то все неосознанно делают,а потом все назло.... всем приувэт! ночь было говнянская...какая то собака выла и выла не переставая прямо под окнами...под утро я хотела с нее снять шкуру живьем... |
Доброе утро)))
Мне кажется у меня весенняя депрессия..... |
Что то от земы устала... Еще перемен к лучшему хочется...
На море например |
[QUOTE=Бузя;4781563][B]Ксюш[/B], выздоравливай!
Не пользовалась этими штуками, куда их? в рот, в нос? [B]Юль[/B], пирожки поглядела твои - супер! Я бы и не 2 съела! Люблю такие!!! [B]Лен[/B], ты ушла уже, а что за тортик будешь делать? Я тож сама буду, думаю, привычное, но проверенное, или рискнуть? Позанималась хорошо, в ванной потусила с делом, ща буду меню думать. Обещаются быть мои друзья с детьми, а их (детей) трое и все мальчики:) Любят мясо и макароны, ну и сладкое:)[/QUOTE] тебе мой торт врядли подойдёт)))))))))))))он постный..мне рецептик Танюша дала:girl_in_love: будем пробовать [QUOTE=freken;4781921]я мыла на кухне резинку от плиты и руки по локоть в комете и тут тыдыщ Катюха с дивана кирдыкнулась оралааааа[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ маленькая лётчится а коврик есть хоть возле дивана? [QUOTE=Мирная;4781931]ха, [B]мой колхозник тож праздник каждый[/B] день))))) ну ни чего себе :girl_pinkglassesf: как щас Кэтик[/QUOTE] ой, Юьчик...тебе тоже не сладко [QUOTE=Alenka88;4781936]я скотина жирная съела 2 бутера с сыром щас...ващеее и макароны на обед ела..пипец((((((((((((((([/QUOTE] :wife: айайай [QUOTE=Марсик;4781944]Мля а я режусь в ферму))) спать хотюююю))) Юль фрекен, бедная Кэт... Поцелуй от нас))) а она с вами спит? Мой муж тож седня [B]отчибучил[/B]. Грю набери ванну (я ее помыла как всегда перед купанием и надо было набрать воды).[B] Так он ее еще раз почистил[/B])))))[/QUOTE] :-D тоже мне отчибучил.... [QUOTE=tlv1977;4782114]:-D:-D:-D надось запомнить ссылочки хорошие, тока вот у них кризис в год это цветочки по сравнению с 5-7 годами....фу какие они противнючие становятся тогда....щас то все неосознанно делают,а потом все назло.... всем приувэт! ночь было говнянская...какая то собака выла и выла не переставая прямо под окнами...под утро я хотела с нее снять шкуру живьем...[/QUOTE] оооооооо........получается чем дальше, тем тяжелее кризисы!!! ага, сын в 6-7 лет кошмарным бл, щас вроде полегче уже [QUOTE=кукаРАЧА;4782140]Что то от земы устала... Еще перемен к лучшему хочется... На море например[/QUOTE] ну что ты хандришь???!!!!!!!!!скоро всё зелёненькое будет...а там может и на море рванёте:girl_pinkglassesf: как ДР Димьянки отметили????? |
[QUOTE=кукаРАЧА;4782131]Доброе утро)))
Мне кажется у меня весенняя депрессия.....[/QUOTE] :-D аналогично [QUOTE=Elenka248;4782266] :-/ :-/ :-/ маленькая лётчится а коврик есть хоть возле дивана?[/QUOTE] неа:) у нас вообще коврик тока в ванной:-D всем добрый утр! у меня муж укатил в 5 утра на работу всю ночь зуб болел не выдержал поехал к врачу ну и на работу сразу ((я спать хочу как последняя:zzz: всю ночь с ним скакали с этим зубом..оооойййй:zzz: :zzz: :zzz: |
Всем приветик!!!!!!!!!!!
муж мой укатил на работу, со мной не разговаривая(((я только выпытала что дарить на др будем, а он говорит коляску в инете закажи, а сам наверное ей игруху притащит((( ну и ладно, я ей коечего припасла, мелоч, но я думаю понравится и шарики понадуваю...ооо....торт ещё испеку...а он пусть дуется. Щас названивает, чтобы заявки оформила по работе, а сам в больницу поехал, у него опять почки....звонит спрашивает какие таблетки он пил:bcool: так что надо коляску выбрать щас...буду вам ссыли кидать))))поможете??????:girl_in_love: детвора пока спит...кайф))) |
ооооооооо, Лен
моя детвора тоже спит кааайф точно:-D кидай давай колясы бум зырить! |
[QUOTE=freken;4782279]:-D аналогично
неа:) у нас вообще коврик ока в ванной:-D всем добрый утр! у меня муж укатил в 5 утра на работу всю ночь зуб болел не выдержал поехал к врачу ну и на работу сразу ((я спать хочу как последняя:zzz: всю ночь с ним скакали с этим зубом..оооойййй:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Зубы это очень больно!!!щас ему полечат и норм всё будет! а ты досыпай пока малые спят.. |
Всем добрый утр:girl_haha:
У меня Юль ковры тоже только в ванной:girl_haha: Лен, кидай ссыли бум выбирать колясон вам;) Моя детвора скачит с пол восьмого:hysteric: Кашу поел с горем пополам. Нашел себе новую игруху ведро! Я воду для цветов туда наливаю, сейчас оно пустое, гляжу, тащит его, поствил в игрухам своим и все туды складывает:girl_haha: О, мы кажись каканули, фффууууу:girl_pinkglassesf: Пошли жопень мыть;) |
[QUOTE=Мирная;4780803]тока его гладить нуно будит после стирок:-D
а я этого разврата не люлю:-/[/QUOTE] :-D :-D :-D я вообще щас не глажу а летом чую придется [QUOTE=Elenka248;4780956]Оксан, сколько ужасов рассказываешь..я вабще такое не могу смотреть... с платьем))))если уж сильно нравится, то можно и погладить))) мой со мной не разговаривает..прикиньте(((говорит я его достала и вобще я оборзела(((а впереди машкин др........завтра сам ей подарок купит((((без меня(((((мне так обидно....[/QUOTE] какашка он:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=freken;4781715]привет, товарищи и товарки! какие новости? Юлек можно в крацце? сегодня муж в ударе - прочистил ванну и раковину замазал швы некоторые в ванной (которые поотваливались, починил держалку для туалетной бумаги и катькину кровать =)) к др нашим готовиться шелковый а то вечно гав-гав а ща прям ути-пути ну и вот что еще Катюха вырубилась рано :))) в 22:40 для нас это вообще неслыханно ща вот схомячила бутылку смеси и дальше плюс с минусом смыкает лежит Ульянка ранила ногу об доску - наступила в потьмах на острый угол от доски, которую муж забыл ессна убрать.. ну и содрала там кожицу маленько ору было как будто минимум там на ежа наступила воть ща муж будет мыть плиту и вытяжку [URL=http://smayliki.ru/smilie-1122915879.html][IMG]http://s18.rimg.info/589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif[/IMG][/URL] а я чай буду пить и [B]кричать "работайте негры, солнце еще высоко!"[/B] ну завтра мне привезут заказ))) в четверг надеюсь не просплю и поедем сдадим кровь наконец-то ну и в прЫнципе все у нас ттт)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Oka;4781755]а еще Аллочка, спасибо огромное за ссыль на жетем примо, почитала отзывы, посмотрела фотки, скорее всего на ней остановлюсь..пофиг даже на 10 кг веса[/QUOTE] оййй я тоже от нее без ума былаааааа, меня токо цена остановила ну и плюс мне то на зиму на до было [QUOTE=freken;4781921]я мыла на кухне резинку от плиты и руки по локоть в комете и тут тыдыщ Катюха с дивана кирдыкнулась оралааааа[/QUOTE] ой ойо йойойойойой уменя тоже дети не в тему вечно падают.....маленькааааяяяяя:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4781936]я скотина жирная съела 2 бутера с сыром щас...ващеее и макароны на обед ела..пипец((((((((((((((([/QUOTE] а я вчера два кекса слопала чоколадных:hysteric: [QUOTE=freken;4781957]ну я зашла в комнату а она на полу стоит а головой на диване лежит и орет ну я ее положила на диван она поскулила и спать неее, спит в кроватке просто я ее уложила и оставила сдуру думала потом переложу а она грохнулась сразу ну это я виновата[/QUOTE] ой зяййкааааа!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=кукаРАЧА;4782140]Что то от земы устала... Еще перемен к лучшему хочется... На море например[/QUOTE] ойййййй а у нас вообще все замело белые деревья словно в серебре пипец весной и не пахнет [QUOTE=freken;4782279]:-D аналогично неа:) у нас вообще коврик тока в ванной:-D всем добрый утр! у меня муж укатил в 5 утра на работу всю ночь зуб болел не выдержал поехал к врачу ну и на работу сразу ((я спать хочу как последняя:zzz: всю ночь с ним скакали с этим зубом..оооойййй:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] ой бедный а Кетанов пил? моему токо Кетанов помогает от зубной боли [QUOTE=freken;4782291]ооооооооо, Лен моя детвора тоже спит кааайф точно:-D кидай давай колясы бум зырить![/QUOTE] давайте я с вами! доброе утро! |
Нют. он с этими зубами выжрал весь наз у меня
я вообще их больше покупать не буду не помню вы мне говорили или нет про найз якобы он там не хороший и какие-то бяки от него ну он реально помогает. но мне че-то уже стремно его пить ну у него пульпит мине кажеццо ему удалят - ибо мудрый зуб а там фиг каналы прочистишь врачи особо с ними не ковыряются блин он скоро вообще без зубов останется и будет с чавачками ходить в стакашок класть на ночь..........ппц |
КУДА ВСЕ УМОТАЛИ??????
|
[QUOTE=freken;4782381]Нют. он с этими зубами выжрал весь наз у меня
я вообще их больше покупать не буду не помню вы мне говорили или нет про найз якобы он там не хороший и какие-то бяки от него ну он реально помогает. но мне че-то уже стремно его пить ну у него пульпит мине кажеццо ему удалят - ибо мудрый зуб а там фиг каналы прочистишь врачи особо с ними не ковыряются блин он скоро вообще без зубов останется и будет с чавачками ходить в стакашок класть на ночь..........ппц[/QUOTE] мудрости сто процентов удалят он чтоли вобще уже беззубый? на штифты пусть ставит [QUOTE=Нюта78;4782382]КУДА ВСЕ УМОТАЛИ??????[/QUOTE] я колсы смотрю..но видать не судьба, машка проснулась:hysteric: |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |