Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Инеска 11.01.2013 13:02

[QUOTE=poteska;5606252]Девочки привет!! Инночка, я думала что уже все свершилось вчера(
Когда же сынуля ваш уже решит родится.

Саша, Возвращайся к нам поскорее!) а ты спец штукой не хочешь сцеживаться? Пусть скорее все заживает и Алешка хоть немного маме дает отдыхать!) выздоравливайте! Все сразу получилось, боюсь представить как тебе тяжело

У меня живот уже готов порваться( красные полочки появились, я мажу каждый день, может все же не порвется. Вчера в 3 спать легла, живот с вечера каменеть начал, малышка все это время вертелась без остановки%-0[/QUOTE]

Треники, Лилечка, начались? Пакеты в РД все готовы? А то у вас уже срок тоже ого-го-го... Надо быть готовыми:girl_pinkglassesf:

poteska 11.01.2013 13:18

[QUOTE=Инеска;5606376]Треники, Лилечка, начались? Пакеты в РД все готовы? А то у вас уже срок тоже ого-го-го... Надо быть готовыми:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поясница только тянет иногда, а так нет. Матка с прошлого приема (2 недели назад) не опустилась ни на грамм, так же 36 см.
Пакеты так и не готовы ) малышу собрала, осталось костюм на выписку положить и все, а себе не собирала, но сегодня соберу уже.
Завтра 38 недель будет. К акушерке в сл раз за 2 дня до пдр прийти. Главное, чтоб срок не пересчитали :girl_haha:

Ты сегодня плохо чувствуешь себя? Надеюсь, что уже сегодня-завтра родишь! Чтоб не пришлось сдаваться ехать. Тебе узи сделали или по каким показаниям срок поменяли?

tonyademe 12.01.2013 00:00

[QUOTE=Инеска;5606024]Привет! Дочу с годиком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL]
Вот не знаю, как он у нас решит:girl_haha: Этот парень себе на уме:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love:а я надеялась:girl_haha:значит нет желающих на нашу датку:girl_haha:

Лиля,полосочки это и есть растяжки уже,но это не важно,там такое счастье у тебя в пузике:girl_in_love:
лёгких родов вам, девочки:girl_in_love:
а родившим скорейшего ввосстановления:girl_in_love: время ох как летит:girl_pinkglassesf:

Инеска 12.01.2013 10:10

[QUOTE=poteska;5606461]Поясница только тянет иногда, а так нет. Матка с прошлого приема (2 недели назад) не опустилась ни на грамм, так же 36 см.
Пакеты так и не готовы ) малышу собрала, осталось костюм на выписку положить и все, а себе не собирала, но сегодня соберу уже.
Завтра 38 недель будет. К акушерке в сл раз за 2 дня до пдр прийти. Главное, чтоб срок не пересчитали :girl_haha:

Ты сегодня плохо чувствуешь себя? Надеюсь, что уже сегодня-завтра родишь! Чтоб не пришлось сдаваться ехать. Тебе узи сделали или по каким показаниям срок поменяли?[/QUOTE]

Приветики, девулечки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да-да, мы все еще дома:girl_haha:
Нет, Лиль, УЗИ не делали, просто так поменяли%-0
Сегодня с утра такие треники были в течение 2 часов с периодичностью 15 минут и 10 минут, думала сдаваться поеду, а нет:hysteric:
Что-то от Олечки новостей нет....%-0

Tanyushechka 12.01.2013 11:48

Привет девочки!!!
[QUOTE=Инеска;5601536]Привет, Танюш!
Как у вас все быстренько!!! С первым документиком сынульку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как малыш себя чувствует? Молочка хватает?[/QUOTE]
На следующей неделе уже в сад пойдем записываться:)Малыш и я привыкали друг к другу)))вроде входим в ритм, тьфу-тьфу. Молочка в роддоме хватало, дома, когда еще не установился у него сон, так и сосал сисю, тут пришлось Млекоин попить, чтобы хватало, сейчас когда сынок спит по 3-4 часа, то груди наливаются, я уже сижу возле него и жду когда сыночек проснется, а то молочко уже убегать начинает (капает):-D
[QUOTE=poteska;5601891]Тань привет!!! Как вы?? Спите ночами?:)
[/QUOTE]
Как папа наш на работу в среду уехал, я прям переживала как я одна и сынок капризничал, плохо спали, сейчас два дня один раз за ночь встаем покушать, посмотрим что дальше будет
[QUOTE=Bestiya;5604547]я стала мамой в 19.25!!!!
Девочка 54см, 3650. Малышка чувствует себя отлично,сразу закричала,положили мне на грудь. Было двойное обвитие,но никакой гипоксии у нас нет, розовенький счастливый малыш:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И ПОСЫТНЕЕ!!!:))):))):)))
[QUOTE=Сашечка));5605842]Привет девочки!!!!!
совсем времени нетю на инет...
Малыш если не спит то только на руках и сисю часто хочет, один сосок уже треснул.. лечу и сцеживаю теперь(( Час цежу руками а малыш за 2 минуты съедает))) ну думаю это на пару-тройку дней. Потом зажить должно. Доча слегка простужена, капризулит сильно. Так что пока тяжело очень( Спать получается не больше 5 часов...
Как минутка будет буду заходить смотреть как вы тут!))
[/QUOTE]
Сашуль, мой сынок если не спит, то тоже только на руках, один не лежит. Если у мамы моей на руках или у сестры, то нормально лежит, по сторонам смотрит. Как только я возьму, сразу сисю ищит, молоком от меня пахнет, и психует если не даю.
[QUOTE=Инеска;5607845]Приветики, девулечки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да-да, мы все еще дома:girl_haha:
Нет, Лиль, УЗИ не делали, просто так поменяли%-0
Сегодня с утра такие треники были в течение 2 часов с периодичностью 15 минут и 10 минут, думала сдаваться поеду, а нет:hysteric:
Что-то от Олечки новостей нет....%-0[/QUOTE]

Инна, я тоже сидела со своими схваточками и думала оно-не оно. С пол десятого вечера до трех ночи думала, пока силком меня в роддом не увезли:-D, так что может это уже оно!?

Инеска 12.01.2013 13:56

[QUOTE=Tanyushechka;5607963]Привет девочки!!!

На следующей неделе уже в сад пойдем записываться:)Малыш и я привыкали друг к другу)))вроде входим в ритм, тьфу-тьфу. Молочка в роддоме хватало, дома, когда еще не установился у него сон, так и сосал сисю, тут пришлось Млекоин попить, чтобы хватало, сейчас когда сынок спит по 3-4 часа, то груди наливаются, я уже сижу возле него и жду когда сыночек проснется, а то молочко уже убегать начинает (капает):-D

Как папа наш на работу в среду уехал, я прям переживала как я одна и сынок капризничал, плохо спали, сейчас два дня один раз за ночь встаем покушать, посмотрим что дальше будет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И ПОСЫТНЕЕ!!!:))):))):)))

Сашуль, мой сынок если не спит, то тоже только на руках, один не лежит. Если у мамы моей на руках или у сестры, то нормально лежит, по сторонам смотрит. Как только я возьму, сразу сисю ищит, молоком от меня пахнет, и психует если не даю.

Инна, я тоже сидела со своими схваточками и думала оно-не оно. С пол десятого вечера до трех ночи думала, пока силком меня в роддом не увезли:-D, так что может это уже оно!?[/QUOTE]

Какие вы молодцы!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Танюш, с первой юбилейной даткой вас - 10 дней! И с новой линеечкой!!!:girl_pinkglassesf:
Не, то точно треники были. Выпила но-шпу, через 15 минут просто вырубилась:girl_haha:
Ждем мы 13-ое число - папка наш заказ на него сделал:girl_haha: Хочет, чтоб у сына тоже 13-го др был, как и у него, только у него в ноябре:girl_haha:

poteska 12.01.2013 14:09

[B]Инна[/B], как же так!) я каждый Жень с полной уверенностью, что с утра новости узнаю о тебе)) новости то узнаю, только не то есть , о которых подозреваю))
Может папку послушается)) ждем)

Мне кажется, что Оля родила уже, ждем ее)

[B]Танюш[/B], 10 дней, а ведь вроде вчера только считали твои непонятные схваточки:)

[B]Тоня[/B], а я что-то растроилась с этими растяжками:( думала крем мне помогает, а оказалось, что нет:( будем решать проблемы после рождения малышки!)

Инеска 12.01.2013 14:15

[QUOTE=poteska;5608323][B]Инна[/B], как же так!) я каждый Жень с полной уверенностью, что с утра новости узнаю о тебе)) новости то узнаю, только не то есть , о которых подозреваю))

[B]Танюш[/B], 10 дней, а ведь вроде вчера только считали твои непонятные схваточки:)

[B]Тоня[/B], а я что-то растроилась с этими растяжками:( думала крем мне помогает, а оказалось, что нет:( будем решать проблемы после рождения малышки!)[/QUOTE]

И не говори, Лиль! Какой-то вреднючка наш парень:girl_haha:
А у меня совсем растяжек нет, нигде, и кремами я специально не мазалась, так изредка, когда кожа суховата была%-0 А вот целлюлит появился:hysteric:, но думаю с потерей веса и физо мы его быстро сгоним:girl_haha:

poteska 12.01.2013 14:35

[QUOTE=Инеска;5608334]И не говори, Лиль! Какой-то вреднючка наш парень:girl_haha:
А у меня совсем растяжек нет, нигде, и кремами я специально не мазалась, так изредка, когда кожа суховата была%-0 А вот целлюлит появился:hysteric:, но думаю с потерей веса и физо мы его быстро сгоним:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже думала, что растяжек нет)) пока в зеркало не посмотрела низ живота)) надеюсь, что есть способ избавиться от них:)

Как ты сегодня? Схваточки продолжаются?

Вспомнила одну историю)) когда млей племяннице было лет 5, просыпается утром и на всю деревню орет: "мама, я взрослая женщина! У меня попа в пупырышках"))) это она так целлюлит называла)))

Инеска 12.01.2013 14:48

[QUOTE=poteska;5608384]Я тоже думала, что растяжек нет)) пока в зеркало не посмотрела низ живота)) надеюсь, что есть способ избавиться от них:)

Как ты сегодня? Схваточки продолжаются?

Вспомнила одну историю)) когда млей племяннице было лет 5, просыпается утром и на всю деревню орет: "мама, я взрослая женщина! У меня попа в пупырышках"))) это она так целлюлит называла)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
а я думала, что у меня темной полосочки от пупка к лобку нет, пока на живот в зеркало не посмотрела:girl_haha:И когда она только успела появиться? (недель в 30 заметила):girl_haha:

Сегодня мужа помучила, поможет-не поможет не знаю:girl_haha: Уже ни в какие способы эти не верю:girl_haha:

А еще, хожу мышцы нижнего пресса расслабляю, думаю, может они не дают процессу родов начаться:-D:-D:-D:-D

poteska 12.01.2013 15:18

А у меня и снизу есть и сверху)) вся полосатая))
Вот уж и не знаю, а ведь думали, что до срока не доходишь)))
А мы что-то тихо себя ведем, ночью видно наплясалась красавица, теперь отдыхает. Я даже сердечко послушала, еле нашла, не думала, что она еще так вертеться может) спинка все воемя с правой стороны была, а ночью видно повернулась, теперь другой бок набивать мне будет))

Инеска 12.01.2013 15:26

[QUOTE=poteska;5608498]А у меня и снизу есть и сверху)) вся полосатая))
Вот уж и не знаю, а ведь думали, что до срока не доходишь)))
А мы что-то тихо себя ведем, ночью видно наплясалась красавица, теперь отдыхает. Я даже сердечко послушала, еле нашла, не думала, что она еще так вертеться может) спинка все воемя с правой стороны была, а ночью видно повернулась, теперь другой бок набивать мне будет))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Правильно, чего мамке с одним размятым боком ходить - не порядок!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У меня тоже веретено, то с одной стороны попа-то с другой:girl_haha:
Да,уж лучше бы говорили, что точно переносишь%-0

poteska 12.01.2013 15:45

[QUOTE=Инеска;5608510]:-D:-D:-D Правильно, чего мамке с одним размятым боком ходить - не порядок!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У меня тоже веретено, то с одной стороны попа-то с другой:girl_haha:
Да,уж лучше бы говорили, что точно переносишь%-0[/QUOTE]

это точно, а то совсем не ожидаешь, что переносишь на столько. %-0
сейчас хорошо чувствуешь себя?

Олечkа 12.01.2013 16:09

всем привет, я с телефона))) я все еще беременная) если сегодня завтра не рожу,в понедельник гель вставят, так скучно здесь лежать, быстрё бы свою малышку увидеть

Ек@терин@ 12.01.2013 16:14

Олечка пусть лучше твой малыш сам попросится, ну уж если гель будут ставить то уже просто пора :)))
Лиль, я когда с сыном ходила у меня не было растяжек, а в одно утро просыпаюсь а у меня вся грудь в красных полосках, я подхожу к мужу и говорю:"Зая я тигра" :-D:-D:-D Ну ничнго потом они посветлели и сейчас совсем не заметно:)))

poteska 12.01.2013 16:23

[QUOTE=Олечkа;5608621]всем привет, я с телефона))) я все еще беременная) если сегодня завтра не рожу,в понедельник гель вставят, так скучно здесь лежать, быстрё бы свою малышку увидеть[/QUOTE]

Девочки вы чего?!)) Мне уже кажется, что я скоро рожу:-D Ждем твою малышку!! А говорят девочки долго сидеть не любят, твоя вот ни за какие ковришки не хочет покидать нажитое имущество :girl_haha:

[QUOTE=Ек@терин@;5608639]Олечка пусть лучше твой малыш сам попросится, ну уж если гель будут ставить то уже просто пора :)))
Лиль, я когда с сыном ходила у меня не было растяжек, а в одно утро просыпаюсь а у меня вся грудь в красных полосках, я подхожу к мужу и говорю:"Зая я тигра" :-D:-D:-D Ну ничнго потом они посветлели и сейчас совсем не заметно:)))[/QUOTE]

Посмотрим, сейчас то я их не вижу без зеркала:-D посмотрим, что потом будет, А то тоже, как тигрой буду:-D

по больничной карте, нам 2 недельки осталось:girl_in_love: даже не верится:girl_in_love:

Besenok 12.01.2013 16:25

Девочки, всем привет!!!
Я вас ооочень понимаю-каково это перехаживать и не знать когда родишь:girl_prepare_fish: Желаю чтоб как можно скорей вы прижали к себе малышей!
У меня так же в один прекрасный момент вылезли пара полосочек на обеих боках, но это такая ерунда:)
Девочки, кто у нас в январятах остался? Инеска, Олечка и Лилечка?

poteska 12.01.2013 16:48

[QUOTE=Bestiya;5608675]Девочки, всем привет!!!
Я вас ооочень понимаю-каково это перехаживать и не знать когда родишь:girl_prepare_fish: Желаю чтоб как можно скорей вы прижали к себе малышей!
У меня так же в один прекрасный момент вылезли пара полосочек на обеих боках, но это такая ерунда:)
Девочки, кто у нас в январятах остался? Инеска, Олечка и Лилечка?[/QUOTE]

да, нас трое осталось, хотя по плану, я уже должна была одна куковать :girl_haha:

poteska 12.01.2013 16:49

Как вы? уже дома или в больничке?? как назвали дочку?

Инеска 12.01.2013 17:32

Лилечка, мы тебе компанию составляем:girl_haha:
Олечка, мы в понедельник тоже идем сдаваться в РД, если не родимся:( Так не хочется куковать там:( Одно радует - идем за своими малышами:girl_in_love:

Ек@терин@ 12.01.2013 19:00

[QUOTE=poteska;5608734]да, нас трое осталось, хотя по плану, я уже должна была одна куковать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а там глядишь еще и первая родишь :-D:-D:-D

poteska 12.01.2013 20:02

[QUOTE=Инеска;5608824]Лилечка, мы тебе компанию составляем:girl_haha:
Олечка, мы в понедельник тоже идем сдаваться в РД, если не родимся:( Так не хочется куковать там:( Одно радует - идем за своими малышами:girl_in_love:[/QUOTE]

Компания -это конечно хорошо, но вам пора ребята))

[QUOTE=Ек@терин@;5609007]:girl_haha: а там глядишь еще и первая родишь :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D я попридержу коней до понедельника:-D:-D

я пока не готова:girl_haha:
кроватку жду, гостей полный дом, надо же генералочку сделать, а потом можно:girl_in_love:

Besenok 12.01.2013 20:26

[QUOTE=poteska;5608739]Как вы? уже дома или в больничке?? как назвали дочку?[/QUOTE]

Мы ещё в роддоме, что то тяжеловато мне,позвала в 6 часов медсестру детскую-до сих пор идет:hysteric: Ревела почти 2часа без остановки моя зайка и я вместе с ней:(
До завтра думаю как назвать -наверно всетаки Виктория, хотя папа наш хотел Ксенией назвать. Мне оба имени нравятся очень. Он сказал решай сама :girl_pinkglassesf:

Леди Kate 12.01.2013 21:17

Привет девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пока моя кнопка спит, решила зайти сюда к вам:)
Инесска, я читала и каждый раз ждала что ты уже в РД и родила, а твой малышик решил не торопиться, но ничего, теперь совсем скоро:)
Олечка, у нас с тобой вообще срок был одинаковый, вроде 5го было 40 недель, мне то раньше КС сделали, так что давайте там уговаривайте малышей на выход:)
Лиля, ну тебе пока рановато, так что ждем девочек, а потом будем тебя в РД провожать:)

Мы нормально, очень любим купаться:) Я стараюсь после кормления класть в кроватку, чтобы к рукам сильно не привыкала, уже два раза ездила в РД и оставляла мужа с ней, ничего справился, молочко конечно тоже оставляла:)я тоже уже отошла от операции. Долго думали как дочку назвать, вот только пару дней назад определились Полина Владимировна:)

Я очень сильно похудела, худее чем до беременности, видимо из-за недосыпания, кушаю много и пью очень много, особенно во время кормления очень хочется пить.

tonyademe 12.01.2013 21:17

[QUOTE=Инеска;5608266]Какие вы молодцы!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Танюш, с первой юбилейной даткой вас - 10 дней! И с новой линеечкой!!!:girl_pinkglassesf:
Не, то точно треники были. Выпила но-шпу, через 15 минут просто вырубилась:girl_haha:
Ждем мы 13-ое число - папка наш заказ на него сделал:girl_haha: Хочет, чтоб у сына тоже 13-го др был, как и у него, только у него в ноябре:girl_haha:[/QUOTE]
удачи вам тогда на завтра:girl_in_love:
[QUOTE=poteska;5608323][B]Инна[/B], как же так!) я каждый Жень с полной уверенностью, что с утра новости узнаю о тебе)) новости то узнаю, только не то есть , о которых подозреваю))

[B]Тоня[/B], а я что-то растроилась с этими растяжками:( думала крем мне помогает, а оказалось, что нет:( будем решать проблемы после рождения малышки!)[/QUOTE]
даже и не думай расстраиваться!в низу живота их совсем не видно будет,они потом светленькие станут.так что не пугайся,когда живот увидишь сдувшийся:)
[QUOTE=Bestiya;5609246]Мы ещё в роддоме, что то тяжеловато мне,позвала в 6 часов медсестру детскую-до сих пор идет:hysteric: Ревела почти 2часа без остановки моя зайка и я вместе с ней:(
До завтра думаю как назвать -наверно всетаки Виктория, хотя папа наш хотел Ксенией назвать. Мне оба имени нравятся очень. Он сказал решай сама :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
держитесь там!скоро домой:girl_in_love:

poteska 13.01.2013 04:57

[QUOTE=Bestiya;5609246]Мы ещё в роддоме, что то тяжеловато мне,позвала в 6 часов медсестру детскую-до сих пор идет:hysteric: Ревела почти 2часа без остановки моя зайка и я вместе с ней:(
До завтра думаю как назвать -наверно всетаки Виктория, хотя папа наш хотел Ксенией назвать. Мне оба имени нравятся очень. Он сказал решай сама :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Чего плакала малышка?
Мне Виктория Оч нравится:girl_in_love:
Поскорее желаю вам выписаться!

[QUOTE=Леди Kate;5609328]Привет девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пока моя кнопка спит, решила зайти сюда к вам:)
Инесска, я читала и каждый раз ждала что ты уже в РД и родила, а твой малышик решил не торопиться, но ничего, теперь совсем скоро:)
Олечка, у нас с тобой вообще срок был одинаковый, вроде 5го было 40 недель, мне то раньше КС сделали, так что давайте там уговаривайте малышей на выход:)
Лиля, ну тебе пока рановато, так что ждем девочек, а потом будем тебя в РД провожать:)

Мы нормально, очень любим купаться:) Я стараюсь после кормления класть в кроватку, чтобы к рукам сильно не привыкала, уже два раза ездила в РД и оставляла мужа с ней, ничего справился, молочко конечно тоже оставляла:)я тоже уже отошла от операции. Долго думали как дочку назвать, вот только пару дней назад определились Полина Владимировна:)

Я очень сильно похудела, худее чем до беременности, видимо из-за недосыпания, кушаю много и пью очень много, особенно во время кормления очень хочется пить.[/QUOTE]

Мне 2 недельки еще:girl_in_love: все думают, что я раньше рожу, но только я ничего не думаю, глядя на наших девочек:girl_haha:
Муж думает, что ребенку в животе уже совсем нет места и надо поскорее ее выманивать:girl_haha:

Я уже и не помню какого это худой быть))) сегодня поняла смысл фразы "ног не вижу". Думала , как это ног не вижу, я же вижу:girl_haha: а спускалась сегодня по лестнице и правда ног то не видно:-D

У Полиночки уже первый документ есть?:)

[QUOTE=tonyademe;5609331]удачи вам тогда на завтра:girl_in_love:

даже и не думай расстраиваться!в низу живота их совсем не видно будет,они потом светленькие станут.так что не пугайся,когда живот увидишь сдувшийся:)

держитесь там!скоро домой:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока не вижу их без помощи зеркала не расстраиваюсь:girl_haha:

По вечерам нас с малышкой колбасит:( точне колбасит ее, живот к вечеру обязательно каменеет, а она начинает так сильно вертеться:( жалко маленькую:(

Besenok 13.01.2013 05:58

[QUOTE=poteska;5610222]Чего плакала малышка?
Мне Виктория Оч нравится:girl_in_love:
Поскорее желаю вам выписаться!
Мне 2 недельки еще:girl_in_love: все думают, что я раньше рожу, но только я ничего не думаю, глядя на наших девочек:girl_haha:
Муж думает, что ребенку в животе уже совсем нет места и надо поскорее ее выманивать:girl_haha:

Я уже и не помню какого это худой быть))) сегодня поняла смысл фразы "ног не вижу". Думала , как это ног не вижу, я же вижу:girl_haha: а спускалась сегодня по лестнице и правда ног то не видно:-D

У Полиночки уже первый документ есть?:)
Пока не вижу их без помощи зеркала не расстраиваюсь:girl_haha:

По вечерам нас с малышкой колбасит:( точне колбасит ее, живот к вечеру обязательно каменеет, а она начинает так сильно вертеться:( жалко маленькую:([/QUOTE]
Лиль, про ноги я долго смеялась:-D И правда в Б их не видно в конце.
Щас так классно можно на животе спать :))) я всю Б об этом мечтала,сейчас отрываюсь.

Плакала потому что голодная, молочка ещё нет, молозива не хватает чтоб норм покушать. Я уже не выдержала дала смесь, спим почти 5 часов уже. Не хотела до последнего давать смесь - на щечках и на теле аллергия появилась, врач сказала возможно от смеси-не подходит:girl_prepare_fish:

Инеска 13.01.2013 06:16

[B]Катюша (Леди Каte)[/B], Полина Владимировна - очень красиво!:girl_in_love::girl_in_love:С новой линеечкой Вас с дочей!:girl_in_love:
[B]Катюша - Бестюша,[/B] пусть у вас поскорее молочко приходит и малышка будет сытная и довольная!!!:girl_pinkglassesf:

У нас все так же... С утра вышел очередной кусок пробки, спину немного потягивает, ощещуний, что рожаем сегодня - никаких:girl_haha:

Магаданочка 13.01.2013 09:09

Приветик девочки! Катя, поздравляю с доченькой, всем хочу пожелать, главное, терпения и все будет хорошо!!! Нас вчера выписали, сегодня была первая ночка дома, папа дежурил у кроватки, а мне было так хорошо дома после роддома, что даже не слышала плач малыша. Не верится, что мы стали родителями, а еще, как этот малыш, который сопит в кроватке прмещался у меня в животе, конечно жизнь изменилась и думаю, первое время будет тяжеловато, но мы привыкнем. Кормлю грудью, но ощутила приход молока только вчера, и трещины и сцеживание, еще не очень получаются.

Vesya 13.01.2013 11:17

Девочки у меня уже депрессия из-за кормления! Боль в груди ужасная! Молоко когда ему не надо бежит, как Злата хочет кушать - оно куда-то девается! Все время разминаю грудь а камни все больше и больше стают! Соски пеком пекут!Вся грудь от восполения красная!4 дня лежала с температурой 39,7, уже и в больницу ходила 2 раза, и кучу лекарств уже пью, мази, разные компрессы, и листья капусты прикладывала и даже массажистку которая специализируется именно на моей проблеме приглашали домой она мне все раз массажировала и с любо, Говорили через недельку легче будет, а с каждым днем все хуже и хуже! Златочка уже кушает около 90мл за раз,а у меня каналы не открываются с груди я трудом капелки выдавливаю! Она 2 часа сосет грудь и все равно не наедается и все время плачет! Наедается только тогда как я ее и сея 2 часа промучаю, потом питанием подкормлю, то она хоть успокаивается((

Сашечка)) 13.01.2013 11:21

Верочка, ужас какой((( как же жалко тебя(((((( И что врачи говорят?? что делать-то??? Этов едь всё не шутки(((:(:(:(
мдя... я про свои соски молчу.. это даже не цветочки...%-0

poteska 13.01.2013 11:21

[QUOTE=Bestiya;5610230]Лиль, про ноги я долго смеялась:-D И правда в Б их не видно в конце.
Щас так классно можно на животе спать :))) я всю Б об этом мечтала,сейчас отрываюсь.

Плакала потому что голодная, молочка ещё нет, молозива не хватает чтоб норм покушать. Я уже не выдержала дала смесь, спим почти 5 часов уже. Не хотела до последнего давать смесь - на щечках и на теле аллергия появилась, врач сказала возможно от смеси-не подходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Тяжело, смесь может не подойти, косметика не подойти %-0

[QUOTE=Инеска;5610237][B]Катюша (Леди Каte)[/B], Полина Владимировна - очень красиво!:girl_in_love::girl_in_love:С новой линеечкой Вас с дочей!:girl_in_love:
[B]Катюша - Бестюша,[/B] пусть у вас поскорее молочко приходит и малышка будет сытная и довольная!!!:girl_pinkglassesf:

У нас все так же... С утра вышел очередной кусок пробки, спину немного потягивает, ощещуний, что рожаем сегодня - никаких:girl_haha:[/QUOTE]

Инночка, еще не вечер!:girl_haha: но завтра уже точно рожать пойдешь:girl_in_love:

[QUOTE=Магаданочка;5610280]Приветик девочки! Катя, поздравляю с доченькой, всем хочу пожелать, главное, терпения и все будет хорошо!!! Нас вчера выписали, сегодня была первая ночка дома, папа дежурил у кроватки, а мне было так хорошо дома после роддома, что даже не слышала плач малыша. Не верится, что мы стали родителями, а еще, как этот малыш, который сопит в кроватке прмещался у меня в животе, конечно жизнь изменилась и думаю, первое время будет тяжеловато, но мы привыкнем. Кормлю грудью, но ощутила приход молока только вчера, и трещины и сцеживание, еще не очень получаются.[/QUOTE]

Саша, с возвращением домой!!!:girl_in_love: справитесь конечно, куда вы денетесь!)) выбора теперь нет:girl_haha:

Девочки, а вы все без эпидуралки рожали?? Это я дурочка ее хочу?%-0:connie_1:

Сашечка)) 13.01.2013 11:23

Инеска, у меня в день родов утром отошла чуть розовая пробка, а не как обычно (жёлто-прозрачная была). и как начали я думала тряники то стала сииильно болеть поясница. Прислушивайся к себе.. А то вот я три часа сидела думала оно или нет.

poteska 13.01.2013 11:26

[QUOTE=Vesya;5610430]Девочки у меня уже депрессия из-за кормления! Боль в груди ужасная! Молоко когда ему не надо бежит, как Злата хочет кушать - оно куда-то девается! Все время разминаю грудь а камни все больше и больше стают! Соски пеком пекут!Вся грудь от восполения красная!4 дня лежала с температурой 39,7, уже и в больницу ходила 2 раза, и кучу лекарств уже пью, мази, разные компрессы, и листья капусты прикладывала и даже массажистку которая специализируется именно на моей проблеме приглашали домой она мне все раз массажировала и с любо, Говорили через недельку легче будет, а с каждым днем все хуже и хуже! Златочка уже кушает около 90мл за раз,а у меня каналы не открываются с груди я трудом капелки выдавливаю! Она 2 часа сосет грудь и все равно не наедается и все время плачет! Наедается только тогда как я ее и сея 2 часа промучаю, потом питанием подкормлю, то она хоть успокаивается(([/QUOTE]

Верочка, может еще раз этого массажиста вызвать? Или тебе не было легче после ее прихода??? Когда молоко само сцеживайся и Златочке давай свое из бутылочки.

poteska 13.01.2013 11:28

Саша привет!!! Как так, вам уже 8 дней!!! Воемя прям летит!!))

Сашечка)) 13.01.2013 11:28

Лиль, если ты не бишься что у тебя отнимется вся нижняя часть и что потом возможны проблемы с поясницей то делай. Подруге моей делали эпидуралку 2 раза за время схваток, она довольна.

Я вот больше боюсь возможных последствий эпидуралки и того что не буду чувствовать совё тело чем родовой боли. %-0

Сашечка)) 13.01.2013 11:29

[QUOTE=poteska;5610447]Саша привет!!! Как так, вам уже 8 дней!!! Воемя прям летит!!))[/QUOTE]

и не говори!!!))):girl_pinkglassesf:

poteska 13.01.2013 11:32

[QUOTE=Сашечка));5610449]Лиль, если ты не бишься что у тебя отнимется вся нижняя часть и что потом возможны проблемы с поясницей то делай. Подруге моей делали эпидуралку 2 раза за время схваток, она довольна.

Я вот больше боюсь возможных последствий эпидуралки и того что не буду чувствовать совё тело чем родовой боли. %-0[/QUOTE]

А тут не такую ставят, на курсах сказали, что это типа мобильное обезболивающее, его вводят в спину, само лекарство подвешивают как капельницу и тетки с ним ходят, но я во вторник спрошу у акушерки. Боюсь конечно, я всего боюсь и боли, и даже ставить эпидуралку боюсь:-/%-0

Инеска 13.01.2013 11:46

[QUOTE=Сашечка));5610443]Инеска, у меня в день родов утром отошла чуть розовая пробка, а не как обычно (жёлто-прозрачная была). и как начали я думала тряники то стала сииильно болеть поясница. Прислушивайся к себе.. А то вот я три часа сидела думала оно или нет.[/QUOTE]

Обычная пробка у меня отошла - желто-прозрачная, чувствую себя ужасно, голова прям раскалывается, даже не знаю, где силы на роды брать буду%-0

Инеска 13.01.2013 11:48

Верочка, солнышко! Крепись, не сдавайся@@@@@@ Врачи хоть что-нибудь дельное советуют? Может молокоотсосом попробовать сцеживать?

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.