![]() |
[b]fodinka[/b], кстати мой говорить стал в 2г11мес, а до этого слогами говорил.
А еще мы вставляем слово б..ть в нужных местах. Это что-то |
[QUOTE=Оксанчик;6076614][b]fodinka[/b],
А еще мы вставляем слово б..ть в нужных местах. Это что-то[/QUOTE] вот это даааа:)))Я сидела смотрела интернов, Тиша рядом играл. По тв говорят-сукааа, мой сразу ухи настроил и повторяет сидит.Из садика принес уже-фигня и офигеть.%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;6076614][b]fodinka[/b], кстати мой говорить стал в 2г11мес, а до этого слогами говорил.
А еще мы вставляем слово б..ть в нужных местах. Это что-то[/QUOTE] :-D:-D:-Dты не ругаешь его? у нас слово "Ты оболдела?"меня в шок вчера ввергло, держаться не смогла, объясняла что так нельзя говорить))) |
[QUOTE=Мариша М;6076589]
Оль, а как Тиша себя чувствует сейчас? темпы больше нет?[/QUOTE] Маш спасибо:)темпы нет, но вчера тоже не было весь день а к вечеру поползла.Кашель по прежнему и затруднено дыхание.Синекот пьем и настой отхаркивающий травяной. |
А мой благодаря интернам в совершенстве владеет выражениями "Твою мать!" и "нахрен":-!:-/
|
[QUOTE=Мариша М;6076643]:-D:-D:-Dты не ругаешь его?
у нас слово "Ты оболдела?"меня в шок вчера ввергло, держаться не смогла, объясняла что так нельзя говорить)))[/QUOTE] У нас в саду молодая логопед-психолог)))только после универа, провела с детьми первую беседу. в карте Тише написала-маленький словарный запас-мама, папа,баба и все( знала бы она как мы всю солнечную систему уже изучили:-Р) Домой прихожу мужу рассказываю)0посмеялись. ребенок пришел и что то ругается на папу и говорит ему-ты...ты...ты БАНАНОВАЯ ПОДОШВА:-D:-D:-DЭто у нас скудный словарный запас аххха |
[QUOTE=zanozа;6076661]У нас в саду молодая логопед-психолог)))только после универа, провела с детьми первую беседу. в карте Тише написала-маленький словарный запас-мама, папа,баба и все( знала бы она как мы всю солнечную систему уже изучили:-Р) Домой прихожу мужу рассказываю)0посмеялись. ребенок пришел и что то ругается на папу и говорит ему-ты...ты...ты БАНАНОВАЯ ПОДОШВА:-D:-D:-DЭто у нас скудный словарный запас аххха[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
ну дают детишки:-D:-D:-D
чую в сад пойдем, словарный запас увеличится, у нас матерных слов вроде нет, но фразы типа, "уйдите, я хочу побыть один" или " спасибо, ты свободна" меня смешат. а по поводу общения, мне как то трудно сказать, Вове очень нравится общество, только детки постарше его, сними нормально, но сам он никогда не подходит и стесняется часто, а потом осваивается и совсем другой ребенок |
[b]Мариша М[/b], обалдеть тоже говорит.
Но это мое слово паразит. Я не ругала, поговорила с ним. Но иногда еще проскакивает |
[b]zanozа[/b], у нас точно скудный словарный запас :-(
|
[QUOTE=Оксанчик;6076700][b]zanozа[/b], у нас точно скудный словарный запас :-([/QUOTE]
а как это определить? мой болтает дома без умолку, а т.к нас сейчас много живет и от каждого чего-нибудь да схватит, да еще огромный плюс в том что есть сестренка, которая учит его тому что сама только недавно выучила))), то в результате его заткнуть порой не возможно. |
[b]Мариша М[/b], ну мой часто задумывается как будто ищет слово как сказать.
И все таки мало говорит как мне кажется |
ну вот только собралась с работы уходить, так такой дождь зарядил...и гремит и потемнело...придется торчать пока здесь...а я в белой, длинной юбке
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6076507]Валюша, к врачу! Срочно!!!
Там же у всех все по-разному, от этого и назначают капельки. Но сама можешь погреть борной кислотой (ватку смочи в ней, только слегка подогрей пузырек в руке, чтоб не холодная была).[/QUOTE] спасибо Танюш я купила в аптеке Отинум... а чтобы к лору попасть это надо сначала к терапевту или с острой болю можно и без терапевта?! [QUOTE=zanozа;6076544]Мы спасаемся Отипаксом.сбегай в аптеку и закапай в уши.Ваткой заткнешь,хватит до похода к врачу[/QUOTE] купила Отинум закапала [QUOTE=Мариша М;6076589]Танюш, вас с садиком поздравляю, пусть все у вас получится и главное чтоб не болел. Оль, а как Тиша себя чувствует сейчса? темпы больше нет? Валюш, мы тоже отипаксом спасаемся если что, но мне кажется это не лечение, просто нять сильное воспаление. Ириш, выздаравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старший у тебя настоящий защитник:girl_in_love: планшет сфоткаю и покажу, завтра едут с Киром к часу на вручение, только мне головняков прибавилось как это все осуществить, такое время не удобное....[/QUOTE] спасибочки [QUOTE=Оксанчик;6076614][b]fodinka[/b], кстати мой говорить стал в 2г11мес, а до этого слогами говорил. А еще мы вставляем слово б..ть в нужных местах. Это что-то[/QUOTE] мы стали хорошо разговаривать когда в 2 года я ее отправила к свекрови там Егорка он болтал уже во всю и она на него смотрела и тоже начала...и сейчас лето не прошло даром брат двоюродный опять подтянул Анюту и речевым запасам и словами паразтимами:girl_haha: ой девочки мама моя за волосы берется Анютка постоянно болтает-а это где,а это что,а это почему...говорит Валя я уже не могу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я говорю так это же хорошо пусть болтает ,она ага хорошо говорить когда вы далеко:-D |
Девоньки мне вроде полегче... пришел заказчик(оформили мебель на 150 тыс руб:))))но не это суть он мне посоветовал борный спиртом рассказал как лучше всего ухо вылечить...буду вечером пробывать:) он в бывшем учился в институте спорта.говорит они по анатомии или чему то там проходили короче заболтал меня...ну думаю хуже не будет!
почитала ну детишки как чего нибудь выдумают:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D моя впитывает слова паразиты и вообще все повторяет,особенно сейчас у моих в деревне они ругаются и Анютка иногда повторяет!...но мы стараемся не акцентрировать внимание вообще...и она потом уже не повторяет сама:) а так иногда выдает коры... у меня у папы живот большой=)она подходит к нему и тыкая пальцем в живот говорит-кАкой бАльшой Животик:-D а еще мама ей моя говорит Аня давай ложить спать,а она в ответ- спать спать спААААть опять спать,надоело:girl_haha: а в волгограде у них с Егором было ругательное слово(это он придумал) ШАПКА!и если тебя обозвали шапкой значит они очень сильно обиделись!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]fodinka[/b], мы тоже так.
Вот стоим на улице вопрос собаки любят листик? Мы стали говорить прикольно практически сразу со слова почему? |
сейчас звонила маме смеюсь до сих пор:girl_haha:
подходит к маме и спрашивает Баб ты чё?(это коронное у нее) Ниче,а ты че? я Аня и я пошла какать. |
[QUOTE=fodinka;6077125]сейчас звонила маме смеюсь до сих пор:girl_haha:
подходит к маме и спрашивает Баб ты чё?(это коронное у нее) Ниче,а ты че? я Аня и я пошла какать.[/QUOTE] :-D:-D:-D логика конечно у них суперская сейчас)))) вчера прочитав про страшилу, из волшебника изумрудного горда, Вова спросил что такое мозг? я часа два объясняла, говорю что такое вещество в голове, с помощью которого мы думаем, вот ножка- ты ей ходишь, ручка- ты ей все берешь, глазками-смортишь, а мозгом - думаешь, вроде понял, через пять минут - мам, а в ноге мозг есть?. Ну а утром спрашиваю, ты понял вчера что такое мозг, Он: - КАКОЙ МОЗГ????после этого у меня опустились руки:-D |
[QUOTE=fodinka;6077125]сейчас звонила маме смеюсь до сих пор:girl_haha:
подходит к маме и спрашивает Баб ты чё?(это коронное у нее) Ниче,а ты че? я Аня и я пошла какать.[/QUOTE] :-D:-D:-D У моего тоже логика дай Боже)))) |
[QUOTE=Мариша М;6075531]а еще совсем забыла сказать, огромное спасибо всем кто подтержал нас в конкурсе, мы все таки выиграли айпад[/QUOTE]
поздравляю.. [QUOTE=Кыль-Кыль;6075745]йухуууу:))):))):))) Как здорово!!! Похвастайся потом, Машунь:))) Девочки, а нас же в садик берут. Сегодня папа возьмет справочку у участкового педи нашего (чтоб за нами не заезжать - сам), потом за обходным (или как там его, все время забываю), медкомиссия и садик:) Так что, может на следущей неделе уже идти. Чета я ТАААААААААК очкую!!! Ой, и доброе утро всем![/QUOTE] не переживай, сами пойдем в понедельник в сад, ааааааааааааа [QUOTE=Иришка0880;6075790]Всем приветики!!!!! Вот и отгуляли мы праздники!!!! 30 августа у старшего были показательные выступления в парке первого президента 31 августа: 1. соревнования по тылям мой Саша занял 2 место еще одно серебро в нашей копилке)))) 2. день рождение у племянника 10 лет гуляли в парке 3. День рождение моей мамочки)))))):girl_in_love: и вот 1 сентября у Артёма температура 38,5 :(:(:(:(:( НАГУЛЯЛИСЬ((((((( на линейку со старшим не пошли(((((( URL][/QUOTE] умничка какой старший, и красавчики оба, и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;6076412]девочки у меня ухо болит...жесть..вчера сижу на работе и к вечеру начал потихоньку болеть....домой пришла сильнее заболело...а сейчас сижу на работе не дотронутся до уха и стреляет в нем...и второе потихоньку начинает...да плюс ко всему вроде еще и температура поднимается...и начальника как назло нет:( [b]Кыль-Кыль[/b], Танюш выручай вроде как помню ты с ушами тоже мучалась.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если завтра не пройдет, бабахни а/б суммамед 3 дня, не дайбог осложнения будут [QUOTE=zanozа;6076648]Маш спасибо:)темпы нет, но вчера тоже не было весь день а к вечеру поползла.Кашель по прежнему и затруднено дыхание.Синекот пьем и настой отхаркивающий травяной.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;6077112]Девоньки мне вроде полегче... пришел заказчик(оформили мебель на 150 тыс руб:))))но не это суть он мне посоветовал борный спиртом рассказал как лучше всего ухо вылечить...буду вечером пробывать:) он в бывшем учился в институте спорта.говорит они по анатомии или чему то там проходили короче заболтал меня...ну думаю хуже не будет! почитала ну детишки как чего нибудь выдумают:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D irl_haha:[/QUOTE]ты аккуратнее там с борным спиртом, сжечь ухо можно... |
привет красотки сижу смеюсь как наши дети отжигают)))))) Вика тоже перлы мочит постоянно ее воспиталки в саду от нее без ума)))))))
|
Всем приает, мы недельку вроде походили здоровые и тут на тебе вчера опять сопли у Вовы(((просто у меня слов нет уже....чую такими темпами мы вообще не узнаем что такое детский сад.
Как дела у всех? почему тишина? вот Кир с Вовой забрали вчера свой подарочек))) я еще и в руках не подержала, до меня он не до ходит)))[URL=http://savepic.net/3916224.htm][IMG]http://savepic.net/3916224m.jpg[/IMG][/URL] |
Писала-писала, и все пропало....
Машунь, с подарочком вас:))) У нас сегодня деда забрал справку с поликлиники, что Егор здоров (2 дня заведущую не могли на месте застать!:-E), щас отвезет её в гороно и там путёвку дадут на прохождение врачей... Завтра, может, или с понедельника начнем:) А меня пробило на готовку:-D С утра борщ сварила, замесила тесто на беляши...Потом решила еще картошечки по-французски сделать (типа пирог с фаршем, картошкой и луком слоями)...Вот козявочку свою уложила, буду щас беляши лепить:connie_1: |
[QUOTE=Мариша М;6080786]Всем приает, мы недельку вроде походили здоровые и тут на тебе вчера опять сопли у Вовы(((просто у меня слов нет уже....чую такими темпами мы вообще не узнаем что такое детский сад.
Как дела у всех? почему тишина? вот Кир с Вовой забрали вчера свой подарочек))) я еще и в руках не URL][/QUOTE] с подарочком, красавцы у тебя мужчины... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6080892]Писала-писала, и все пропало....
Машунь, с подарочком вас:))) У нас сегодня деда забрал справку с поликлиники, что Егор здоров (2 дня заведущую не могли на месте застать!:-E), щас отвезет её в гороно и там путёвку дадут на прохождение врачей... Завтра, может, или с понедельника начнем:) А меня пробило на готовку:-D С утра борщ сварила, замесила тесто на беляши...Потом решила еще картошечки по-французски сделать (типа пирог с фаршем, картошкой и луком слоями)...Вот козявочку свою уложила, буду щас беляши лепить:connie_1:[/QUOTE] Вот и начнется у вас беготня по врачам, а у вас нет в частных клиниках такой услуги, чтоб врачей пройти за один день? у нас много такого в районе 1000 стоит, но зато все врачи смотрят сразу и занимает все максимум час, ну а анализы уже в поликлинике. Хозяюшка, умничка Танюш! а я сейчас так редко готовлю, что чую как переедем, будем мне сложно втянуться [QUOTE=тигромама;6080973]с подарочком, красавцы у тебя мужчины...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: только попросили паспорт показать, я смеюсь, говорю наверное не поверили что твой сын:-D:-D:-D |
Маш, у нас тут нет частных клиник...Одна поликлиника на весь город:)
Охх...чет спина отваливается от этой готовки...Я ж на беляшах не остановилась, наделала еще с картошкой и с яблоками:-D Ну хоть Егор покушал:) |
девочки привет)))подкиньте кулачков, вроде мои мытарства с гражданством Тихона подходят к концу(ттт) все бумажки наконец-то собраны, переведены, заверены. осталась анкета и пошлина...а ну и самый десерт)))очередь которую люди в 6 утра занимают:bcool:
Я сегодня как в 9 утра умотала так только в 6 пришла)))вылажу с маршрутки, бах ногой в лужу-а балетки мои не выдержали такой километраж-и развалились)))кое как до дому доковыляла. Заяц мой еще болеет, кашель стал получше-так нос заложило,соплей нет а дышит ртом,слюни в 3 ручья изза этого.%-0 |
[b]zanozа[/b], аденоиды у Вас?
Быстрее Выздоравливайте. Много @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки привет.
поплачусь я . Ну ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА, или наругайте сильно (у вас это хорошо получается для меня). Не могу смотреть уже в зеркало на себя, пузо, ляшки-ужо спрашивают, что ли пятого ношу ...... а все ЖРУ, ну не могу. Днем держусь, ем правильно, с работы приду, особенно если нервы потрепят (сегодня например охраница, мол детей на 15 минут дольше в школе задержала)... так вот приду домой-И ЕМ, И ЕМ И ЕМ... сил нет... Ну не могу удержатся..... И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС: кто-то может знает. ПРАВИЛА В ШКОЛАХ: может ли ребенок находится в школе, на доп. образовании, после 20.00???? или в каждой школе все индивидуально? [QUOTE=zanozа;6081844]девочки привет)))подкиньте кулачков, вроде мои мытарства с гражданством Тихона подходят к концу(ттт) все бумажки наконец-то собраны, переведены, заверены. осталась анкета и пошлина...а ну и самый десерт)))очередь которую люди в 6 утра занимают:bcool: Я сегодня как в 9 утра умотала так только в 6 пришла)))вылажу с маршрутки, бах ногой в лужу-а балетки мои не выдержали такой километраж-и развалились)))кое как до дому доковыляла. Заяц мой еще болеет, кашель стал получше-так нос заложило,соплей нет а дышит ртом,слюни в 3 ручья изза этого.%-0[/QUOTE] "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добренького утра всем:)
[QUOTE=Оксанчик;6081853][b]zanozа[/b], аденоиды у Вас? Быстрее Выздоравливайте. Много @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Да похоже. Мы за неделю до этого были у ЛОРа, она говорит небольшие есть но не страшно, тут бы заболеваем и походу они увеличились.Чем прокапать не посоветуете? |
ВСем привет!!!!!
Читаю вас регулярно,а вот написать нет времени.Вхожу в колею работа,школа,сад....уроки и так далее.Сегодня пол дня отсыпалась и пол дня выстояла возле плиты...вот наконец и к вам дошла))))) У нас холодрыга,дощ задолбал капец просто на градуснике 10,обещают с завтрешнего дня потепление |
[QUOTE=НАТУСИК;6085170]ВСем привет!!!!!
Читаю вас регулярно,а вот написать нет времени.Вхожу в колею работа,школа,сад....уроки и так далее.Сегодня пол дня отсыпалась и пол дня выстояла возле плиты...вот наконец и к вам дошла))))) У нас холодрыга,дощ задолбал капец просто на градуснике 10,обещают с завтрешнего дня потепление[/QUOTE] Привет,Наташ! у нас тоже дождь последние три дня и прохладненько, мы сегодня даже в доме отопление включили, дом прогреть, а то как-то неуютно стало. |
Приветы:)
У нас тоже холодно, тоже периодически отопление включаем... Егор что-то носом зашмыгал( |
София тоже носом стала шмыгать да и папка наш что то сопливит.У нас масленой радиатор не отключается
Но я надеюсь что тепло еще буде.....бабье лето не должно нас пройти мимо)))))) |
Я сегодня заставила детей все перемерять на зиму и на осень.Вывод такой на зиму нужно купить обувку обоим,а курточка и комбез хороши.Софии на осень нужна обувка и курточка.Назар уже меньше растет ну это пока через годик опять начнется стремительный рост)))))
Девочки кто нибудь заказывал что то на Табао?Софии присмотрела курточку демисезонную вот в роздумиях,стоит ли там заказывать%-0%-0%-0 |
вот и мы с носом активную борьбу ведем, притом почти все, поэтому и решились затопить:) я думаю еще тепло обязательно будет, хотя Вову это не обрадует, он каждый день спрашивает когда зима начнется, хочет снег и бредит коньками, пообещала отвести в секцию хоккея, у меня скоро в голове дырка будет
|
[QUOTE=НАТУСИК;6085245]Я сегодня заставила детей все перемерять на зиму и на осень.Вывод такой на зиму нужно купить обувку обоим,а курточка и комбез хороши.Софии на осень нужна обувка и курточка.Назар уже меньше растет ну это пока через годик опять начнется стремительный рост)))))
Девочки кто нибудь заказывал что то на Табао?Софии присмотрела курточку демисезонную вот в роздумиях,стоит ли там заказывать%-0%-0%-0[/QUOTE] я не брала там, ничего посоветовать не могу. я тоже частично вещички перебрала, но нам только обувь нужна, заказала на СП, и осенние и зимние, еще думаю валенки заказать, но что-то сомневаюсь нужны ли они нам.... |
девочки у мамы травма серьезная брат с ней дайте кулачков .........
|
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=тигромама;6085362]девочки у мамы травма серьезная брат с ней дайте кулачков .........[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш, а что случилось? |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |