Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

**ДЭНИ** 25.07.2012 09:32

Всем огромный привет! Вчера вас почитала немного,потом хотела писать ответ. Написала так много, а Женька нажал кнопочку и всё исчезло. Вот и сейчас уже на руки лезет. Наверное не даст пообщаться.

**ДЭНИ** 25.07.2012 09:54

Оль, не переживай. Всё будет хорошо. Родишь, скоро увидишь свою дочу. Это счастье.
Свет,тебя с новым ником и выходом на работу. Я вот про тебя думала,говорить тебе на работе или нет. Наверное надо сказать,чтобы не шептались за спиной. Может и того человека оставят,тебе ж всё равно в декрет идти скоро.
Мы практически отучились от соски. Не плакал,только вспоминал вечером и днём. Говорил: "Мама дай сосу Жене. Хочу сосу. Найди Жене сосу. Вон она там лежит." Я его отвлекала как могла. Уже дней 5 без неё. Но ночью пьём из бутылки.

В ритме счастья 25.07.2012 09:55

Привет, Ир!!!

а я заказывала мультиварку в Инете.. Заказ пришел:))) :))) нужно забрать съездить:)))

**ДЭНИ** 25.07.2012 10:01

А что это за мульти такая? Вы все на них подсели. Типа скороварки?

В ритме счастья 25.07.2012 10:16

В мультиварке реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп.

Варка круп в мультиварке предельно проста, точно соответствует всем перечисленным правилам и очень комфортна. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и, вообще, весь процесс приготовления от начала до конца берёт на себя микропроцессор. А результат – превосходный вкус, максимально сохраненные в крупах полезные вещества при минимуме затраченного Вами времени. Кроме того, в приборе также удобно собраны знакомые и часто используемые функции – варка на пару, тушение, выпечка. Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки много других достоинств. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (3 или 5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью.

Возможность длительного тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом. Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион. В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду. Специальная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит».

**ДЭНИ** 25.07.2012 10:20

У,интересно. Но я пока воздержусь от этой штуки.

золотая рыбка 25.07.2012 10:42

Мы с улицы пришли....как же достала эта духота((((
пойдём суп со звёздочками варить

В ритме счастья 25.07.2012 10:46

уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало:hysteric: позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД

золотая рыбка 25.07.2012 10:55

[QUOTE=Оле4к@;5158852]уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало:hysteric: позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД[/QUOTE]

наверное шейка открывается...эхххх девчёнки твои - скороспелки:)

В ритме счастья 25.07.2012 11:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;5158876]наверное шейка открывается...эхххх девчёнки твои - скороспелки:)[/QUOTE]

:( тоже самое предположил врач:(

золотая рыбка 25.07.2012 11:04

[QUOTE=Оле4к@;5158893]:( тоже самое предположил врач:([/QUOTE]

Оль..мне кажется не страшно....уже почти 37 недель...:girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 25.07.2012 11:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;5158901]Оль..мне кажется не страшно....уже почти 37 недель...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

все равно очково%-0

Olechka 25.07.2012 11:33

Всем привет!!!
Оль! Главное не нервничай) Так - значит так... здесь уже ничего не изменишь..

Olechka 25.07.2012 13:24

Что-то нет никого...

В ритме счастья 25.07.2012 13:27

я тут.. лежу отдыхаю. муж пришел с работы, играет с дочей

Nat 25.07.2012 13:30

[QUOTE=Leil@;5158430]Есть еще полуночники?))
Наташа(Соня) как так безотчества?
[/QUOTE]
Сама удивилась, что такое возможно. Первая так сделала моя подруга. У ее дочки тоже двойное имя и никак не будет сочетаться с отчеством. Ну я еще подумаю, мы же с именем не определились еще....
[QUOTE=Дэзи;5158525]девочки всем приветик!!!!
доча заболела у меня с ночи с воскресенья на понедельник....лечимся сейчас, температура хоть сегодня упала, 37,3 уже, а была до 39....врач сказала простуда...:( покупались в воскресенье блин вечерком...[/QUOTE]
Выздоравливайте!

Olechka 25.07.2012 13:45

Алиночке скорее выздоравливать!!!!!

[QUOTE=Оле4к@;5159393]я тут.. лежу отдыхаю. муж пришел с работы, играет с дочей[/QUOTE]

Правильно))) Отдыхай!!!

[QUOTE=Nat;5159404]Сама удивилась, что такое возможно. Первая так сделала моя подруга. У ее дочки тоже двойное имя и никак не будет сочетаться с отчеством. Ну я еще подумаю, мы же с именем не определились еще....
[/QUOTE]

Наташ, а вот как будет, когда Соня подрастет, как ее называть будут, если не по имени и отчеству?

Nat 25.07.2012 13:48

[QUOTE=Olechka;5159458]
Наташ, а вот как будет, когда Соня подрастет, как ее называть будут, если не по имени и отчеству?[/QUOTE]
Ну не факт, что мы в России жить будем.
Моего мужа тут никто по имени-отчеству никто не называет :)
А если надо будет, отчество назовет, отец же есть, просто в паспорте не указано.

золотая рыбка 25.07.2012 13:50

[QUOTE=Nat;5159464]Ну не факт, что мы в России жить будем.
А если надо будет, отчество назовет, отец же есть, просто в паспорте не указано.[/QUOTE]

Наташ, а фамилия как ?

Olechka 25.07.2012 13:53

[QUOTE=Nat;5159464]Ну не факт, что мы в России жить будем.
А если надо будет, отчество назовет, отец же есть, просто в паспорте не указано.[/QUOTE]

Понятно) :)

Все будет в мармеладе 25.07.2012 13:57

Привет всем!!!
я на работе!!!
эх,как же здорово,увидеть свой коллектив!!Соскучлась по всем!!!
С утра пили чай с тортом,собирались все деффчонки,посидели,пообщались!!!
Многие искренне рады меня видеть и поздравляют с выходом!!!

В ритме счастья 25.07.2012 14:02

Светик, классно:girl_in_love:
как сына???

Olechka 25.07.2012 14:04

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159505]Привет всем!!!
я на работе!!!
Многие искренне рады меня видеть и поздравляют с выходом!!![/QUOTE]

Свет! Это оч здорово!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 25.07.2012 14:10

[B]Ольчик[/B],держись и отдыхай больше!!!надо же как мало ты набрала за Б!!!!Это как так вышло,мало кушала или просто вес не набирала?
[B]
Светуль[/B],костюмчик классный!!!Что ж у тебя с инетом?

[B]Ритуль[/B],Алинке выздоравливать!!!Что это вы решили заболеть,в жару такую...
С тусовкой вас в воскресенье!!!Как подружек много!!!
[B]
Ирин[/B],да не буду пока на работе говорить...пусть шепчутся...и вообще,они меня после родов не видели,может я поправилась....
А та бабулька,что заместо меня работала...вчера ее провожали с почестями,мол насовсем...ну ниче,скоро обрадую всех и ее,в т.ч....потому как наверняка ее опять пригласят...она на пенсии так то....

В ритме счастья 25.07.2012 14:14

[B]Свет[/B], бабуля обрадуется наверное:)
а про прибавку.. хз.. организм такой.. с Ритой почти 5 кг набрала%-0 не набирала долго с ней%-0 а щас по 100-200-400 грамм набирала.. иногда не набирала%-0 один раз сразу килограмм, так Г ругалась:girl_haha: а кушала как обычно, ни в чем не отказывала себе никогда

Все будет в мармеладе 25.07.2012 14:15

[QUOTE=Оле4к@;5159527]Светик, классно:girl_in_love:
как сына???[/QUOTE]
да ниче,привыкает к садику,уже сам залетает в автобус с утра,а когда обратно приезжает,быстрее готов вылезти в объятия бабушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Уже квиток нам дали,заплатить 800 р....Пошла оплата за садик;)

Все будет в мармеладе 25.07.2012 14:17

[QUOTE=Оле4к@;5159572][B]Свет[/B], бабуля обрадуется наверное:)
а про прибавку.. хз.. организм такой.. с Ритой почти 5 кг набрала%-0 не набирала долго с ней%-0 а щас по 100-200-400 грамм набирала.. иногда не набирала%-0 один раз сразу килограмм, так Г ругалась:girl_haha: а кушала как обычно, ни в чем не отказывала себе никогда[/QUOTE]
Зато Рита перевыполнила планы по набору веса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
эх,хорошо!!!Меня это спокойно не минует,всегда сажают на разгрузку в конце Б;) ;) ;)

В ритме счастья 25.07.2012 14:23

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159573]да ниче,привыкает к садику,уже сам залетает в автобус с утра,а когда обратно приезжает,быстрее готов вылезти в объятия бабушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Уже квиток нам дали,заплатить 800 р....Пошла оплата за садик;)[/QUOTE]
а у нас садик 2300 где то в месяц%-0
умничка Игорешка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159581]Зато Рита перевыполнила планы по набору веса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
эх,хорошо!!!Меня это спокойно не минует,всегда сажают на разгрузку в конце Б;) ;) ;)[/QUOTE]

и не говори:girl_haha: :girl_haha: как вспомню пончика:girl_haha: в полгода 10 кг:girl_haha: мамочкиииииииииииии:girl_haha:

Все будет в мармеладе 25.07.2012 14:26

Ритулька молодец!!!
у нас садик 1200 стоит в месяц,а это выписали квиток за неполный месяц

Все будет в мармеладе 25.07.2012 14:38

Я вчера ночью никак заснуть не могла,все думала о селедке с картошкой,слюной обошлась вся,еле дотерпела...Сегодня в обед купила себе разных банок селедки и кильки,сварила картошки с маслом и отвела душу!!!Получила такой кайф!!!

**ДЭНИ** 25.07.2012 16:13

Светик я рада за тебя. Наверное следующая очередь по выходу на работу моя. Я звонила в садик. Мне сказали,если вам не терпится можно и сейчас приводить, а так позвоните с 5 по 10 августа будет точно известно. Думаю в середине августа можно идти на адаптацию.
А в октябре на работу выходить. Это мои планы. А годика через полтора когда мне будет ближе к 38 идти за ДОЧЕЙ))))))))))))))))))). Мечтаю,размечталась прям. Говорят мысли материальны. Но наш папа вряд ли согласится))))).

В ритме счастья 25.07.2012 16:15

я спать.. обнимаю вас:girl_in_love:

Nat 25.07.2012 16:17

Погода хорошая, поеду пожалуй искупаюсь на озеро ;)

Девочки, посоветуйте, что почитать взять в отпуск, какое-нибудь легкое чтиво типа Кинселлы (но ее я всю прочитала).

**ДЭНИ** 25.07.2012 16:20

Ой я не советчик в этом деле. А муж у меня тяжёлые книги чтиает.
Оль может и правда тебе лечь в роддом. Если тебе так тяжко уже,быстре родишь,быстрее домой пойдёшь и будешь счастливая мама воспитывать двух дочек. Забудешь о пузе надолго)).

**ДЭНИ** 25.07.2012 16:30

Я ту с Катей общалась в однокласниках.

Екатерина Склярова
02:56

Привет Ириш! Спасибо что не забываете, так приятно. Я очень редко вас читаю, в основном перед сном. Днем времени просто нет и Влад жутко ревнует меня к компу, вообще если увидит что я сижу за ним, то тут же капризы. В целом у нас все хорошо, Владька подрос, поумнел, такой додельник стал, вроде бы только сейчас стал проявлять интерес к сверстникам, не то что по приезду. Каждые выходные стараемся куда-нибудь выехать в новое место, благо тут полно всего нового и интересного. За фигурой слежу как могу, хотя соблазнов очень много и многого не пробовала еще, а хочется. Язык что-то не учится, много русских вот я с ними и общаюсь, муж конечно ворчит по этому поводу. Сейчас очень жарко, хорошо бассейн во дворе можно охладиться и вечером прохладно всегда. Вот такие у нас дела.

золотая рыбка 25.07.2012 17:07

Небывалая жара обрушилась сегодня на Новосибирск ! Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера. :)

ЕвгешаС 25.07.2012 17:07

Всем приветик!

Что-то устала я сегодня. Еще полночи не спала, перенервничала вчера и уснуть никак не могла, потом кот начал мявкать (убила бы ночью заразу:hysteric: ). На работу встала ваще не вареная :zzz:
Муж вчера прыгал от радости :girl_haha: , вернули любимую игрушку :girl_haha:
Хоть она у нас и старенькая, но все равно жалко было бы :)

Еще и дождь на улице сегодня - башка трещит :hysteric:

[B]Ритуль[/B], Алиночка пускай выздоравливает :girl_in_love:

[B]Ира[/B], только недавно вспоминала про Катюшу, хорошо что вы общаетесь :girl_in_love: Передавай ей привет огромный, пусть иногда то к нам заглядывает :girl_in_love:
С отучением вас от соски:) Совсем скоро уже в садик пойдете :)

[B]Ольчик[/B], держись. Вероничка торопышка, уговаривай ее посидеть еще немножко :)

ЕвгешаС 25.07.2012 17:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;5160280]Небывалая жара обрушилась сегодня на Новосибирск ! Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера. :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
А у нас дождииииииииииииии :(

ЕвгешаС 25.07.2012 17:15

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159505]Привет всем!!!
я на работе!!!
Многие искренне рады меня видеть и поздравляют с выходом!!![/QUOTE]

С выходом на работу :))) :))) :)))
Так приятно когда тебе рады на работе :)

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159573]да ниче,привыкает к садику,уже сам залетает в автобус с утра,а когда обратно приезжает,быстрее готов вылезти в объятия бабушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Уже квиток нам дали,заплатить 800 р....Пошла оплата за садик;)[/QUOTE]

Молодец Игорек :girl_in_love:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159678]Я вчера ночью никак заснуть не могла,все думала о селедке с картошкой,слюной обошлась вся,еле дотерпела...Сегодня в обед купила себе разных банок селедки и кильки,сварила картошки с маслом и отвела душу!!!Получила такой кайф!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне сегодня с утра придумалась селедка под шубой - сейчас пойду делать (вроде не беременная, а так прихотелось, чуть слюной не подавилась)

Nat 25.07.2012 17:28

А я сегодня планирую замутить спагетти под соусом болонезе, из подручных средств, всех ингридиентов нет, но я оптимистично настроена :girl_haha:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.