![]() |
Всем огромный привет! Вчера вас почитала немного,потом хотела писать ответ. Написала так много, а Женька нажал кнопочку и всё исчезло. Вот и сейчас уже на руки лезет. Наверное не даст пообщаться.
|
Оль, не переживай. Всё будет хорошо. Родишь, скоро увидишь свою дочу. Это счастье.
Свет,тебя с новым ником и выходом на работу. Я вот про тебя думала,говорить тебе на работе или нет. Наверное надо сказать,чтобы не шептались за спиной. Может и того человека оставят,тебе ж всё равно в декрет идти скоро. Мы практически отучились от соски. Не плакал,только вспоминал вечером и днём. Говорил: "Мама дай сосу Жене. Хочу сосу. Найди Жене сосу. Вон она там лежит." Я его отвлекала как могла. Уже дней 5 без неё. Но ночью пьём из бутылки. |
Привет, Ир!!!
а я заказывала мультиварку в Инете.. Заказ пришел:))) :))) нужно забрать съездить:))) |
А что это за мульти такая? Вы все на них подсели. Типа скороварки?
|
В мультиварке реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп.
Варка круп в мультиварке предельно проста, точно соответствует всем перечисленным правилам и очень комфортна. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и, вообще, весь процесс приготовления от начала до конца берёт на себя микропроцессор. А результат – превосходный вкус, максимально сохраненные в крупах полезные вещества при минимуме затраченного Вами времени. Кроме того, в приборе также удобно собраны знакомые и часто используемые функции – варка на пару, тушение, выпечка. Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки много других достоинств. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (3 или 5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью. Возможность длительного тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом. Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион. В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду. Специальная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит». |
У,интересно. Но я пока воздержусь от этой штуки.
|
Мы с улицы пришли....как же достала эта духота((((
пойдём суп со звёздочками варить |
уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало:hysteric: позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД
|
[QUOTE=Оле4к@;5158852]уууууууууууууу.. меня и тошнить еще начало:hysteric: позвонила врачу-акушеру своему. завтра в 14 ждет меня на кресле. если все ОК отпустит, если нет, в пятницу ложусь в РД[/QUOTE]
наверное шейка открывается...эхххх девчёнки твои - скороспелки:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5158876]наверное шейка открывается...эхххх девчёнки твои - скороспелки:)[/QUOTE]
:( тоже самое предположил врач:( |
[QUOTE=Оле4к@;5158893]:( тоже самое предположил врач:([/QUOTE]
Оль..мне кажется не страшно....уже почти 37 недель...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5158901]Оль..мне кажется не страшно....уже почти 37 недель...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все равно очково%-0 |
Всем привет!!!
Оль! Главное не нервничай) Так - значит так... здесь уже ничего не изменишь.. |
Что-то нет никого...
|
я тут.. лежу отдыхаю. муж пришел с работы, играет с дочей
|
[QUOTE=Leil@;5158430]Есть еще полуночники?))
Наташа(Соня) как так безотчества? [/QUOTE] Сама удивилась, что такое возможно. Первая так сделала моя подруга. У ее дочки тоже двойное имя и никак не будет сочетаться с отчеством. Ну я еще подумаю, мы же с именем не определились еще.... [QUOTE=Дэзи;5158525]девочки всем приветик!!!! доча заболела у меня с ночи с воскресенья на понедельник....лечимся сейчас, температура хоть сегодня упала, 37,3 уже, а была до 39....врач сказала простуда...:( покупались в воскресенье блин вечерком...[/QUOTE] Выздоравливайте! |
Алиночке скорее выздоравливать!!!!!
[QUOTE=Оле4к@;5159393]я тут.. лежу отдыхаю. муж пришел с работы, играет с дочей[/QUOTE] Правильно))) Отдыхай!!! [QUOTE=Nat;5159404]Сама удивилась, что такое возможно. Первая так сделала моя подруга. У ее дочки тоже двойное имя и никак не будет сочетаться с отчеством. Ну я еще подумаю, мы же с именем не определились еще.... [/QUOTE] Наташ, а вот как будет, когда Соня подрастет, как ее называть будут, если не по имени и отчеству? |
[QUOTE=Olechka;5159458]
Наташ, а вот как будет, когда Соня подрастет, как ее называть будут, если не по имени и отчеству?[/QUOTE] Ну не факт, что мы в России жить будем. Моего мужа тут никто по имени-отчеству никто не называет :) А если надо будет, отчество назовет, отец же есть, просто в паспорте не указано. |
[QUOTE=Nat;5159464]Ну не факт, что мы в России жить будем.
Моего мужа тут никто по имени-отчеству никто не называет :) А если надо будет, отчество назовет, отец же есть, просто в паспорте не указано.[/QUOTE] Наташ, а фамилия как ? |
[QUOTE=Nat;5159464]Ну не факт, что мы в России жить будем.
Моего мужа тут никто по имени-отчеству никто не называет :) А если надо будет, отчество назовет, отец же есть, просто в паспорте не указано.[/QUOTE] Понятно) :) |
Привет всем!!!
я на работе!!! эх,как же здорово,увидеть свой коллектив!!Соскучлась по всем!!! С утра пили чай с тортом,собирались все деффчонки,посидели,пообщались!!! Многие искренне рады меня видеть и поздравляют с выходом!!! |
Светик, классно:girl_in_love:
как сына??? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159505]Привет всем!!!
я на работе!!! эх,как же здорово,увидеть свой коллектив!!Соскучлась по всем!!! С утра пили чай с тортом,собирались все деффчонки,посидели,пообщались!!! Многие искренне рады меня видеть и поздравляют с выходом!!![/QUOTE] Свет! Это оч здорово!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[B]Ольчик[/B],держись и отдыхай больше!!!надо же как мало ты набрала за Б!!!!Это как так вышло,мало кушала или просто вес не набирала?
[B] Светуль[/B],костюмчик классный!!!Что ж у тебя с инетом? [B]Ритуль[/B],Алинке выздоравливать!!!Что это вы решили заболеть,в жару такую... С тусовкой вас в воскресенье!!!Как подружек много!!! [B] Ирин[/B],да не буду пока на работе говорить...пусть шепчутся...и вообще,они меня после родов не видели,может я поправилась.... А та бабулька,что заместо меня работала...вчера ее провожали с почестями,мол насовсем...ну ниче,скоро обрадую всех и ее,в т.ч....потому как наверняка ее опять пригласят...она на пенсии так то.... |
[B]Свет[/B], бабуля обрадуется наверное:)
а про прибавку.. хз.. организм такой.. с Ритой почти 5 кг набрала%-0 не набирала долго с ней%-0 а щас по 100-200-400 грамм набирала.. иногда не набирала%-0 один раз сразу килограмм, так Г ругалась:girl_haha: а кушала как обычно, ни в чем не отказывала себе никогда |
[QUOTE=Оле4к@;5159527]Светик, классно:girl_in_love:
как сына???[/QUOTE] да ниче,привыкает к садику,уже сам залетает в автобус с утра,а когда обратно приезжает,быстрее готов вылезти в объятия бабушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже квиток нам дали,заплатить 800 р....Пошла оплата за садик;) |
[QUOTE=Оле4к@;5159572][B]Свет[/B], бабуля обрадуется наверное:)
а про прибавку.. хз.. организм такой.. с Ритой почти 5 кг набрала%-0 не набирала долго с ней%-0 а щас по 100-200-400 грамм набирала.. иногда не набирала%-0 один раз сразу килограмм, так Г ругалась:girl_haha: а кушала как обычно, ни в чем не отказывала себе никогда[/QUOTE] Зато Рита перевыполнила планы по набору веса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх,хорошо!!!Меня это спокойно не минует,всегда сажают на разгрузку в конце Б;) ;) ;) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159573]да ниче,привыкает к садику,уже сам залетает в автобус с утра,а когда обратно приезжает,быстрее готов вылезти в объятия бабушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Уже квиток нам дали,заплатить 800 р....Пошла оплата за садик;)[/QUOTE] а у нас садик 2300 где то в месяц%-0 умничка Игорешка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159581]Зато Рита перевыполнила планы по набору веса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх,хорошо!!!Меня это спокойно не минует,всегда сажают на разгрузку в конце Б;) ;) ;)[/QUOTE] и не говори:girl_haha: :girl_haha: как вспомню пончика:girl_haha: в полгода 10 кг:girl_haha: мамочкиииииииииииии:girl_haha: |
Ритулька молодец!!!
у нас садик 1200 стоит в месяц,а это выписали квиток за неполный месяц |
Я вчера ночью никак заснуть не могла,все думала о селедке с картошкой,слюной обошлась вся,еле дотерпела...Сегодня в обед купила себе разных банок селедки и кильки,сварила картошки с маслом и отвела душу!!!Получила такой кайф!!!
|
Светик я рада за тебя. Наверное следующая очередь по выходу на работу моя. Я звонила в садик. Мне сказали,если вам не терпится можно и сейчас приводить, а так позвоните с 5 по 10 августа будет точно известно. Думаю в середине августа можно идти на адаптацию.
А в октябре на работу выходить. Это мои планы. А годика через полтора когда мне будет ближе к 38 идти за ДОЧЕЙ))))))))))))))))))). Мечтаю,размечталась прям. Говорят мысли материальны. Но наш папа вряд ли согласится))))). |
я спать.. обнимаю вас:girl_in_love:
|
Погода хорошая, поеду пожалуй искупаюсь на озеро ;)
Девочки, посоветуйте, что почитать взять в отпуск, какое-нибудь легкое чтиво типа Кинселлы (но ее я всю прочитала). |
Ой я не советчик в этом деле. А муж у меня тяжёлые книги чтиает.
Оль может и правда тебе лечь в роддом. Если тебе так тяжко уже,быстре родишь,быстрее домой пойдёшь и будешь счастливая мама воспитывать двух дочек. Забудешь о пузе надолго)). |
Я ту с Катей общалась в однокласниках.
Екатерина Склярова 02:56 Привет Ириш! Спасибо что не забываете, так приятно. Я очень редко вас читаю, в основном перед сном. Днем времени просто нет и Влад жутко ревнует меня к компу, вообще если увидит что я сижу за ним, то тут же капризы. В целом у нас все хорошо, Владька подрос, поумнел, такой додельник стал, вроде бы только сейчас стал проявлять интерес к сверстникам, не то что по приезду. Каждые выходные стараемся куда-нибудь выехать в новое место, благо тут полно всего нового и интересного. За фигурой слежу как могу, хотя соблазнов очень много и многого не пробовала еще, а хочется. Язык что-то не учится, много русских вот я с ними и общаюсь, муж конечно ворчит по этому поводу. Сейчас очень жарко, хорошо бассейн во дворе можно охладиться и вечером прохладно всегда. Вот такие у нас дела. |
Небывалая жара обрушилась сегодня на Новосибирск ! Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера. :)
|
Всем приветик!
Что-то устала я сегодня. Еще полночи не спала, перенервничала вчера и уснуть никак не могла, потом кот начал мявкать (убила бы ночью заразу:hysteric: ). На работу встала ваще не вареная :zzz: Муж вчера прыгал от радости :girl_haha: , вернули любимую игрушку :girl_haha: Хоть она у нас и старенькая, но все равно жалко было бы :) Еще и дождь на улице сегодня - башка трещит :hysteric: [B]Ритуль[/B], Алиночка пускай выздоравливает :girl_in_love: [B]Ира[/B], только недавно вспоминала про Катюшу, хорошо что вы общаетесь :girl_in_love: Передавай ей привет огромный, пусть иногда то к нам заглядывает :girl_in_love: С отучением вас от соски:) Совсем скоро уже в садик пойдете :) [B]Ольчик[/B], держись. Вероничка торопышка, уговаривай ее посидеть еще немножко :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5160280]Небывалая жара обрушилась сегодня на Новосибирск ! Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера. :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А у нас дождииииииииииииии :( |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159505]Привет всем!!!
я на работе!!! эх,как же здорово,увидеть свой коллектив!!Соскучлась по всем!!! С утра пили чай с тортом,собирались все деффчонки,посидели,пообщались!!! Многие искренне рады меня видеть и поздравляют с выходом!!![/QUOTE] С выходом на работу :))) :))) :))) Так приятно когда тебе рады на работе :) [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159573]да ниче,привыкает к садику,уже сам залетает в автобус с утра,а когда обратно приезжает,быстрее готов вылезти в объятия бабушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже квиток нам дали,заплатить 800 р....Пошла оплата за садик;)[/QUOTE] Молодец Игорек :girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159678]Я вчера ночью никак заснуть не могла,все думала о селедке с картошкой,слюной обошлась вся,еле дотерпела...Сегодня в обед купила себе разных банок селедки и кильки,сварила картошки с маслом и отвела душу!!!Получила такой кайф!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне сегодня с утра придумалась селедка под шубой - сейчас пойду делать (вроде не беременная, а так прихотелось, чуть слюной не подавилась) |
А я сегодня планирую замутить спагетти под соусом болонезе, из подручных средств, всех ингридиентов нет, но я оптимистично настроена :girl_haha:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |