Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Ясичк@ 18.03.2013 17:42

Всем привет. Я приехала из роддома. Новости такие, что неделю ещё рожать не буду:(. Неужели и мне прийдётся перенашивать? голова низко, но родовые пути не готовятся вообще. Сказал в следующий понедельник на плановый осмотр. Какой осмотр?? у меня ПДР в субботу. Блин, я итак намаялась, напереживалась, а теперь ещё ждать. Вобщем вот.
Инга, не накручивайся раньше времени. Пока всё 20 раз не подтвердится - значит неправда. Одно радует- это не Украина и не глушь, как у нас, у вас там хоть доктора есть и аппаратура.
Инночка, ну вот теперь только вперёд и ни шагу назад. Скоро увидишь своё солнышко.

Ясичк@ 18.03.2013 17:46

Юль, вот мы считай вдвоём остались. Вот мамочки перейдут в другую болталку, а с нами никто и разговаривать не будет:cray:

Все будет в мармеладе 18.03.2013 17:47

вот так вот,Яна,и ты в наших рядах,перенашивающих...пипец...
Ну может все же созреешь к выхам....

Все будет в мармеладе 18.03.2013 17:48

[QUOTE=Ясичк@;5781226]Юль, вот мы считай вдвоём остались. Вот мамочки перейдут в другую болталку, а с нами никто и разговаривать не будет:cray:[/QUOTE]
конечно,бросим вас и забудем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а что ж мы,родившие тогда здесь тусуемся?В детках марта никого нет,глухо...

Ясичк@ 18.03.2013 17:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781227]вот так вот,Яна,и ты в наших рядах,перенашивающих...пипец...
Ну может все же созреешь к выхам....[/QUOTE]

Та да. Это та что "и до 36 не доносит":)). не знаю, как созреть. никакая пробка не выходила, живот даже чуть-чуть ещё не ныл. Спина болит, так она у меня с 1 месяца болит.

Ясичк@ 18.03.2013 17:54

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5781231]конечно,бросим вас и забудем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а что ж мы,родившие тогда здесь тусуемся?В детках марта никого нет,глухо...[/QUOTE]

Это вы уже все насмотрелись на малышей, нацеловались их и натрогались. Мне кажется я пару дней и потрогать буду боятся.

Все будет в мармеладе 18.03.2013 18:03

[QUOTE=Ясичк@;5781249]Это вы уже все насмотрелись на малышей, нацеловались их и натрогались. Мне кажется я пару дней и потрогать буду боятся.[/QUOTE]
да,это всегда интересно,как выглядит твой бебик,интересно посмотреть...Ниче,скоро и ты удовлетворишь свое любопытство,чуть чуть осталось;)
и привыкнешь быстро

koshka 18.03.2013 19:30

[QUOTE=Ясичк@;5781226]Юль, вот мы считай вдвоём остались. Вот мамочки перейдут в другую болталку, а с нами никто и разговаривать не будет:cray:[/QUOTE]

Янчик, не переживай)) У тебя видишь хоть какая-то определённость));) понедельника ждать)
Я вот 21 на прием иду, а толку..:(она и смотреть меня не собирается. Зато КГТ сделают:)
У меня Ян, хоть и схватывает периодически а толку ноль, поэтому это не показатель;)Сегодня опять поясница ноет, ползаю до туалета и обратно:girl_prepare_fish:

koshka 18.03.2013 19:31

Инночка может уже родила...:girl_in_love:

Ingusik 18.03.2013 19:49

Ура! Нас посмотрел кардиолог и сказал, что ничего страшного, это в следствие того, что малышка страдалаот гепоксии, что подтверждают уже зеленые воды и эти сбои пройдут, даже медикоментозно не надо профилактировать. В общем завтра скрининг, послезавтра бцж и домой. Счастье есть! Спасибо вам за поддержку!!!

koshka 18.03.2013 19:52

[QUOTE=Ingusik;5781471]Ура! Нас посмотрел кардиолог и сказал, что ничего страшного, это в следствие того, что малышка страдалаот гепоксии, что подтверждают уже зеленые воды и эти сбои пройдут, даже медикоментозно не надо профилактировать. В общем завтра скрининг, послезавтра бцж и домой. Счастье есть! Спасибо вам за поддержку!!![/QUOTE]

УУРАААААААаа!! Ингусь, вот видишь!! Как же хорошо, что все хорошо!!!:girl_in_love:
Скоро уже и домой с красавицей!!:girl_in_love:

escada 18.03.2013 20:47

девочки родила в 22.05 сын Артем 4360 56см.

koshka 18.03.2013 20:53

[QUOTE=escada;5781574]девочки родила в 22.05 сын Артем 4360 56см.[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ОГО!! Инн, да он богатырь!!!!!!!!!!Умница!! Поздравляю!!!!:))):)))
20:05 наверно??;)[/SIZE][/COLOR][/B]

escada 18.03.2013 20:56

спасибо Юль,нет в 22.05 у нас +2 часа по москве. у меня как ни странно ни одного разрыва,лежим щас в родилке еще.

koshka 18.03.2013 20:59

[QUOTE=escada;5781605]спасибо Юль,нет в 22.05 у нас +2 часа по москве. у меня как ни странно ни одного разрыва,лежим щас в родилке еще.[/QUOTE]

аа.... ссори))) географ бли я)))
умничка!!! Инн, как все прошло?? сложнее вторы были??

escada 18.03.2013 21:04

знаешь Юль , сложнее на потугах было,сыночек потому что крупный,а схватки легче,тем более под конец мне эпидуралку сделали и через час уже потуги пошли.

koshka 18.03.2013 21:10

[QUOTE=escada;5781636]знаешь Юль , сложнее на потугах было,сыночек потому что крупный,а схватки легче,тем более под конец мне эпидуралку сделали и через час уже потуги пошли.[/QUOTE]

я рада за вас!! Конечно!! такой мужичок большой!! Вот и вы вместе!! Здорово!! Завидую вам!

Все будет в мармеладе 18.03.2013 21:23

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Уррра,Инночка,дорогая,поздравляю тебя с сынишкой!!!!
Какой богатырь родился,умнички вы!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-772461159.html][img]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 18.03.2013 21:28

[QUOTE=escada;5781636]знаешь Юль , сложнее на потугах было,сыночек потому что крупный,а схватки легче,тем более под конец мне эпидуралку сделали и через час уже потуги пошли.[/QUOTE]
вот как себя вспомнила,вторый роды,схватки легче,а потуги тяжелее,потомучто крупный,но мне эпидуралку не делали,а тебе зачем ее в конце сделали?

Инга,слава богу все хорошо!!!!Всетаки педиатры такие диагнозы не ставят,надо разговаривать со специалистом......

Все будет в мармеладе 18.03.2013 21:30

Осталось Яну и Юлю проводить!!!

escada 18.03.2013 21:44

девочки спасибо всем большое!!!!

Свет,эпидуралку на 5 см. поставили,а за час под действием ее успела шейка полностью раскрыться,потуги я почувствовала сразу не пропустила,а этот час я просто кайфовала. в эти роды вела себя по другому,не лежала вообще,ток под ктг,вообще не кричала и не ныла, мне было легко схватки переносить стоя все время раскачиваясь из стороны в сторону и глубоко дышать. в общем я довольна своими родами и своим поведением в них,в отличии от первых!!! сейчас лежу в коридоре,мест нет. малыша забрали под наблюдение на ночь из за возможных проблем с сердецком которые нам по Узи ставили.

Romasha 18.03.2013 22:08

инна поздравляю!!!!вы умнички!!!здоровья вамм

Ingusik 18.03.2013 22:25

Инна, поздравляю!! Молочка и здорового сердечка!! Вот и у меня схватки легче, а вот потуги уухххх... Но я тож как Светик без анастезии.. В общем молодцы!! Ура!

Зака 18.03.2013 23:10

Девочки, привет!
Инга, Инна, Марина - поздравляю вам с рождением малышей!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
Ух, Инна, у тебя наверно самый крупный детенок в болталке?!
Инга, рада, что с сердечком у вас все хорошо оказалось. Ты вертикально рожала? И как тебе?
Мы дома, но сын болеет, в сад не водим, суеты много, все процедуры сделать, всех покормить, убраться, постирать, хорошо хоть мама рядом. Муж тоже болеет, малую даже не берет(((( вообщем креплюсь как могу, но порой накрывает.
У меня схватки вообще терпимые были, хотя я боялась, что на окситоцине будет очень больно. Потуги за 3 родила, мне вообще все болезненно, что с писькой связано, и ручные осмотры и роды в последнем этапе, в итоге покричала немного, и порвалась, хотя так надеялась, что может хоть в этот раз пронесет. Зашивали под наркозом, т к сверху немного был разрыв, под местной говорят не выдержала бы. В итоге швы не обрабатывают, не смотрели даже матку на ошуп, вообщем сбежала я на вторые сутки, что там сидеть, смысла не было. Села в первый день, зато сейчас сидеть не могу, все чешется, самое мерзкое это швы для меня(((( Рассказ про роды скоро напишу.
Малая грудь взяла хорошо, прям вгрызлась с первого раза, хотя молозива было много была беспокойная пока не пришло молоко, первую ночь изоралась, медсестры задолбали бегать ко мне и чай или смесь для нее предлагать. Сейчас она ест и спит, иногда немного бывает беспокойная.
Рост нам на 3-й день только измерили 51,5 см) крохотная)

Зака 18.03.2013 23:23

Доча вылитая папа, со светлыми пушистыми волосюшками, от меня только лоб наверно высокий взяла, ну и группу крови с резусом, а сын наоборот.

Ясичк@ 19.03.2013 10:16

Доброе утро,мамаши! У меня глухо как в танке. Спала очень хорошо.
Инночка, ну ты и принца родила! Хорошенький вес! Вот он так долго и сидел в животике-вес набирал заяц:). Поздравляю от всей души!

Ясичк@ 19.03.2013 10:20

Вспомнила, вчера в роддоме смотрела список рождённых, так на этот раз мальчиков больше:). Хотя рекондсмены девочки- самая маленькая 2800, и самая большая 4150 и 54 см! Вот с ростом повезло девке;)

Ket 19.03.2013 10:51

Мамули, привет!

Спасибо огромное за участие, поздравления и теплые слова. Я реально счастлива. Очень волновалась, что не полюблю малыша как Яна, но глупость несусветная. Малыш родился чуть уменьшенной копией Яна, хи-хи, моя мечта, потом начал немного меняться, но когда меня забирали, то все в один голос сказали, что и правда "дубль 2". Но это уже не так важно для меня
Я ещё чуть почитаю, пока маленький спит и напишу ещё, спасибо, милые

koshka 19.03.2013 12:21

Доброе утро девочки!! и в основном уже мамочки:)
Яночка, ты как?? только мы с тобой и остались:puz:
Меня вчера так прихватывало, что думала поедем уже рожать, но уснула и все прошло. Будем наверно все-таки овном.

koshka 19.03.2013 12:24

Девчат, ждем ваши рассказики, очень интересно)):girl_in_love:

[B]Оксан[/B], так хдорово, блондиночка маленькая)) крохотулька прям))):girl_in_love:

[B]Катюшка,[/B] так мило))) маленькая копия:girl_in_love: и как такие мысли у тебя в голову приходили:hysteric:засранка!!

koshka 19.03.2013 12:26

А еще сон сегодня приснился, естественно , что я родила)):
"Я сплю. просыпаюсь от того, что малышка очень активно начинает там шевелиться. Кладу руки на живот и вдруг чувствую как она свою ручку под моей кожей тянется к моим. Я прям чувствую кисть и ручку до локтя)) Она дотягивается хватает меня за указательный палец и тянет вниз к "выходу" И потом бац! и вылезает. Боли я вообще никакой не испытала И вот..она сидит у меня на ручка, розовая такая)), улыбается , смотрит во все стороны)) С пуповиной)) А я в шоке,... потом меня Димарик разбудил, поэтому сильно налюбоваться не успела))

Romasha 19.03.2013 16:14

юль мне похожий сон снился. только я ножку трогала . а через день я родила

koshka 19.03.2013 16:16

[QUOTE=Romasha;5783496]юль мне похожий сон снился. только я ножку трогала . а через день я родила[/QUOTE]

Мариш, у меня ощущение, что я реально ее трогала, так прикольно. Надеюсь что тоже рожу через день));)

Все будет в мармеладе 19.03.2013 16:35

Привет,красотки!!!

Все будет в мармеладе 19.03.2013 16:43

[QUOTE=Ket;5782706]Мамули, привет!

Спасибо огромное за участие, поздравления и теплые слова. Я реально счастлива. Очень волновалась, что не полюблю малыша как Яна, но глупость несусветная. Малыш родился чуть уменьшенной копией Яна, хи-хи, моя мечта, потом начал немного меняться, но когда меня забирали, то все в один голос сказали, что и правда "дубль 2". Но это уже не так важно для меня
Я ещё чуть почитаю, пока маленький спит и напишу ещё, спасибо, милые[/QUOTE]
ну слава богу,успокоилась мамуля:girl_in_love:
я,кстати,тоже не особо представляла как смогу полюбить малыша так же как Игорька,но после рождения поняла,что невозможно не любить такую беспомощную крошку,которая всецело нуждается в твоей ласке и любви:)
как там твои домашние справились?уж больно ты переживала оставлять сынишку с ними...

[QUOTE=koshka;5783504]Мариш, у меня ощущение, что я реально ее трогала, так прикольно. Надеюсь что тоже рожу через день));)[/QUOTE]
какой чудесный сон!!!и правда,может в руку он и на днях разродишься;)

Ясичк@ 19.03.2013 18:09

У меня такое впечатление, что я так всю жизнь беременной и буду ходить. Ну вообще ничего даже не потянет, спина не обит тоже особо. Ну это пипец какой-то. ходила сегодня в банк, в гости к тёте, в магазин и нифига, ходить даже легче стало как-то. А я так хотела родить завтра 20 числа. Нравится что на 0 заканчивается, а ещё завтра среда, а мы Середы! И ещё мы оба рыбки с мужем и мне хотелось маленькую нежную рыбку, а не впёртого овна

Ясичк@ 19.03.2013 18:18

Блин, и страшно и хочется быстрее. Ну чтобы такое сделать невредное для ускорения процесса?

Все будет в мармеладе 19.03.2013 18:27

Ян,поприсядай,по лесницам походи,с мужем секас...

Ясичк@ 19.03.2013 18:56

Ага, с мужем он и дотронутся ко мне боится

koshka 19.03.2013 19:03

[QUOTE=Ясичк@;5783891]Ага, с мужем он и дотронутся ко мне боится[/QUOTE]

:-Dвот и мой также.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.