Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Ямама 04.05.2013 11:34

Оль, с возвращением!:)))

Мы вчера к дежурному врачу ходили с малышкой, 2 часа в очереди просидели. Утром проснулась вся в сыпи, в красных прыщиках. атопический дерматит поставили. Вчера выкупала её, сегодня уже не красные

romawka 04.05.2013 12:39

Добрый день!
Юль как это так поставили? Мне наша врач Арине тоже сказала атопический:( ходили к дерматологу она говорит его с перчого взгляда не ставят, тем более педиатр.

В ритме счастья 04.05.2013 13:27

девочки, привет!
помните меня еще?
примите пропажу?

В ритме счастья 04.05.2013 13:30

Юля, у вас похоже на Розеолу. У нас так было. Симптомы такие. Температура 2-3 дня без соплей и кашля. А потом температура спала и сыпь по всему телу. Сыпь у нас быстро прошла, но может и пару дней быть. Лечить это не надо

Malina17 04.05.2013 17:19

Оль,с возвращением! Ты где пропадала? Давай хвались Вероничкиными фоточками

romawka 05.05.2013 02:51

Оля привет! Дождалась тебя:)))
А я из церкви пришла, еле отстояласлужбу спать хотела, сейчас уже нет.
Со Светлой Пасхой девочки! Христос Воскресе!

В ритме счастья 05.05.2013 03:36

воистину воскрес!

В ритме счастья 05.05.2013 03:45

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1305/ed/e3047cec1283.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1305/ed/e3047cec1283t.jpg[/IMG][/URL]
вот вероника.
что у нас? зубы лезут очень противно. Орет прям, особенно ночью, пока не намажу. Уже 8 вылезло. А так что еще? растем, наедаем щеки) На праздники уехали на дачу. Но после второй ночи нам с малой пришлось в город вернуться, потому что ночью никто не спал, орала. А мазь дома забыли!
На улице жопа у нас. Снега еще полно! Да что говорить, вот фото. Вид из окна

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1305/61/b842eb3bb7b8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1305/61/b842eb3bb7b8t.jpg[/IMG][/URL]

Неня 05.05.2013 07:45

С праздником всех!!!
Оля, погодка у вас еще зимняя.....
У насс сегодня двойной праздник, у мужа днюха!

В ритме счастья 05.05.2013 07:49

Оля, привет! мужа с днем рождения!

я малую с мужем оставила, спит на балконе
мы с Ритой в кафе пошли возле дома, мороженое кушает, а я кофе с тирамису! Красота)

romawka 05.05.2013 09:07

С праздником!
Оль, ну у вас и сугробы!! Вероника большая такая, а Ритусю че не показываешь:)))
Оля, мужа с ДР!!! Здоровья и работы хорошей!

Malina17 05.05.2013 09:26

Доброе утро,девочки!
С праздником всех!:girl_in_love:
Воистину Воскресе!

Оль,Вероничка лапочка) Озорница видно еще та))
Нда,весной у вас еще и не пахнет..

Оль,мужа с днем рождения!

А у нас сегодня дождина идет,а мы в деревню к бабушкам собираемся

В ритме счастья 05.05.2013 09:53

Тонь, спешиал фо ю.Сестры
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1305/05/f5c3dfaee0e2.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1305/05/f5c3dfaee0e2t.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 05.05.2013 10:06

Марина, хорошего отдыха вам в деревне!

а Вероника да, озорница е мое) ручная мамима доча. И никто ей кроме меня не нужен. Как видит меня и аж из штанов выпрыгивает. Сил нет, на руках почти всегда. Что дальше и как бороться не знаю. Рита не такая была и есть

Ямама 05.05.2013 19:23

[QUOTE=romawka;5878174]Добрый день!
Юль как это так поставили? Мне наша врач Арине тоже сказала атопический:( ходили к дерматологу она говорит его с перчого взгляда не ставят, тем более педиатр.[/QUOTE]
ну в смысле диагноз написала она....да врач не русская какая-то была
[QUOTE=В ритме счастья;5878216]Юля, у вас похоже на Розеолу. У нас так было. Симптомы такие. Температура 2-3 дня без соплей и кашля. А потом температура спала и сыпь по всему телу. Сыпь у нас быстро прошла, но может и пару дней быть. Лечить это не надо[/QUOTE]
Оль, с возвращением! Детки супер!!!!
Погода у вас конечно не айс, дебильная одним словом
[QUOTE=Неня;5879205]С праздником всех!!!
Оля, погодка у вас еще зимняя.....
У насс сегодня двойной праздник, у мужа днюха![/QUOTE]
Поздравляю мужа:)))

Девочки, привет! Вот сижу и матерюсь,...:mat:вот чё у нас за врачиииииии:hysteric::hysteric::hysteric: Оль, точно розеола у нас была, спасибо что сказала, сейчас фотки глянула в нете, точь в точь такая сыпь была
Какой на хрен атопический дерматит....не верю вообще этим врачам, сами ни х...не знают, ещё и детей лечат

Неня 05.05.2013 21:59

спасибо за поздравления!
Оля, хорошенькие сестренки!!! мой кстати тоже во мне видит ВСЕ!! толькоя Я!!! аж до тряски и прыжков!!

romawka 05.05.2013 22:32

Оль, ну девченки красатулины:girl_in_love: носики и глазки похожи)))
Ритуля взрослышка прям)) Оль а Рита ревнует тебя? Как она с Вероничкой? Арина может лупанутьмелкой блин.. То целует то шлепает(
У нас Уля тоже мамина доча, тоже руки ниже колен.. Ей прям надо что бы я рядом всегда была и желательноодин глаз на нее был направлен, но это если она не заиграется и если голос мой не слышит. Мы тут бабушке ее давали на пару дней, так это золотой ребенок был))))
Мы наелись сегодня всяких вкусняшек, яички теперь через месяц ток есть буду уже переела их:girl_haha:

romawka 05.05.2013 22:35

Юль, да ну этих врачей!!! Я как прочтала про дерматит что он на всю жизнь и тд и мочить низя, я в шоке была пару дней все думала почему у нее именно атопический.. А потом знакомую вспомнила, так у ее сына совсем подругому все было! И на него анализы сдают уж потом диагностируют.. Атопич это такая жо..

ПИришка 06.05.2013 00:12

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]В мае:[/B][/SIZE][/FONT]

[SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[SIZE="7"][B]+[/B][/SIZE][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/SIZE][/B]

В ритме счастья 06.05.2013 01:00

Спасибо, девочки!
Тоня, вот раньше могла и ударить, и целовать тут же. Сейчас уже нет, не бьет) любит) лялька моя сладкая говорит)
Юля, а потому что диагноз Розеола врачи не ставят. Не понятно почему только. Типа не болезнь это что ли!

В ритме счастья 06.05.2013 05:13

Юля, я и сама не знала про эту Розеолу. Девочка из болталки, там где Рита, рассказала давно еще, что у них так было. Поэтому знала я. У нас 2 дня 38 была, потом резко температура прошла и сыпь. Сыпь через пару часов тоже прошла. Я думала на зуб температура. Но и зуб тоже вылез)

Ямама 06.05.2013 11:54

Приветики!
Теперь буду знать:)

В ритме счастья 06.05.2013 14:45

Привет всем!
тишина тут такая)
люди, ау

Евгешечка 06.05.2013 17:51

Всем приветики!!!!
Оль, с возвращением))) Где пропадала? Дочки красотуньки!!!
Че-то голова у меня побаливает и мысли разбегаются.....

Malina17 06.05.2013 23:13

Привет!
Родители вышли на работу, и я Сашей снова зашиваюсь. Эта шилопопа не дает и минутки передохнуть))):girl_haha:
Завтра еще к нам свекры должны приехать в гости. Я планировала тортик испечь,если сестра приедет посидеть с Сашей:connie_1:

В ритме счастья 07.05.2013 06:28

привет!
Женя, чего думаешь?
Марина, да, возраст такой сейчас шилопопный) понимаю тебя!

А у нас сегодня первый солнечный день! легко оделись и пошла гулять с девчонками! вероника уснула сразу и 2.5 часа дрыхла на солнышке)
вот первый день как коляску летнюю выкатила на улицу)

Ямама 07.05.2013 08:33

приветики!
у нас дождь, но тепло
вчера прогулялась, так хорошо, свежо
чет меня вчера понесло, игрушек накупила опять)))муж скоро выгонит меня из дома:girl_haha:
Ярик в саду:)каждый день ноет, что не хочет, говорит, что его обижают, прям ревет не хочет идти...я уже всяко его подманиваю, то киндерами, вчера вот ящерицу ему купила, он просил...радостный
воспиталка постоянно жалуется, то я его тепло одеваю слишком, то резиновые сапоги у него неудобные, аааа, бесиит:hysteric:, а ещё не знаю бывает ли такое, но у нас вещи пропадают в саду...колготки, футболка..%-0 Дома обыскалась одну футболку не могу найти, он в ней в садике ходил...просто муж водит и бабушка забирает, не контролирую...Сегодня пойду за ним спрошу у воспиталки%-0 вот такие дела:):):)
Доча такая прикольная вчера была, видимо ничего её не беспокоило, настроение хорошее, весь день хихикала, игралась сама, на улице и в магазине не плакала..С Яриком перед сном кувыркались на кровати, хихикали:girl_haha:смешные такие, малявки:girl_haha:

Ямама 07.05.2013 08:35

Я так хочу новую коляску-трость, но это уже видимо заскок у меня:girl_haha: причем хочу ни какую-нить другую, а такую же как у меня сейчас, но розового цвета:girl_haha:

В ритме счастья 07.05.2013 08:57

Юля, куда тебе еще одну коляску? и главное зачем)) куда их ставить то?

В садике бывает такое, что не знают чья вещь и складывают где нибудь в раздевалке в кучу. Наверняка так и есть) У нас в садике куча с заколками, куча с носками)
А игрушки и вещи это да! я чаще всего удержаться не могу тоже)

Ямама 07.05.2013 11:04

[QUOTE=В ритме счастья;5882239]Юля, куда тебе еще одну коляску? и главное зачем)) куда их ставить то?

В садике бывает такое, что не знают чья вещь и складывают где нибудь в раздевалке в кучу. Наверняка так и есть) У нас в садике куча с заколками, куча с носками)
А игрушки и вещи это да! я чаще всего удержаться не могу тоже)[/QUOTE]

так вооот, заскок у меняяяя:-D:-D:-D причем у меня красивого бирюзового цвета

у них там есть шкафчик, куда потеряшки складывают, так вот я там наши колготки и нашли одни один раз

Malina17 07.05.2013 11:33

Привет!
У нас сегодня подъем в 6 утра был!:hysteric: И только сейчас вот ушли на первый сон. Самой хоть сваливайся,но надо торт печь идти:girl_prepare_fish:

В ритме счастья 07.05.2013 12:17

Марина, забей на торт)

Malina17 07.05.2013 13:49

[QUOTE=В ритме счастья;5882636]Марина, забей на торт)[/QUOTE]

нее,испекла уже))

Ямама 07.05.2013 13:50

тоже хочу спать:zzz: на молочку пойдем счас

В ритме счастья 07.05.2013 14:20

Марина, ты герой!
Юля, везет! у нас нет молочки...

Ямама 07.05.2013 20:09

Оль, а почему нет? Я платно хожу, сами едим, доче не нравится

Malina17 07.05.2013 22:08

Фухх,свекры только уехали. Сидели до последнего. Всем понравился мой творожный тортик. Только одна свекровь как всегда осталась недовольна. выковорила всю начинку ,съела ее,а коржи не тронула:hysteric:

В ритме счастья 08.05.2013 01:21

Юля, почему нет, не знаю даже. Раньше была, потом убрали, видимо посчитали, что не нужна!
нам давали раньше если ГВ молоко, сыр, масло и сок раз в месяц, после полугода смесь, пюре, соки ребенку. Немного конечно, но все таки. сейчас и этого нет. Дают 1 тыс руб, чтоб ее получить надо справки собирать, относись их и каждые 3 мес новые приносить. Все для людей!
Марина, ну обращай внимание на свекровь!делись рецептом! Скоро у меня и мамы ДР, может испеку

В ритме счастья 08.05.2013 01:24

мы вчера уже ближе к вечеру гулять ходили, в кафе зашли. Хоть развеялись немного.

Вчера еще салат сделала, понравился.
1 кислое яблоко порезать соломкой, 150 грамм сыра на терке, 3 яйца порезать и зеленый лук. заправить майонез или сметана. Оригинальный вкус такой

В ритме счастья 08.05.2013 09:54

мы с поликлиники. Все хорошо. 9 кг и 73 см. Кровь только соэ повышена, ну у нас зубы и сопли. сказали пересдать через месяц, когда абсолютно здорова будет.
Муж бабу и риту на дачу повез, приедет поедем в детский магазин, надо еды купить и прочих нужностей
А мы в пятницу поедем с мужем и малой на дачу

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.