![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5367016]а вы далеко друг от друга, да?[/QUOTE]
ага. |
[QUOTE=MENAMI;5367007]заказать-то можно, а вот как забирать от Светы)))[/QUOTE]
блин, расстояния ваши эти:girl_prepare_fish: [QUOTE=В ритме счастья;5367013]ой, [B]Галь[/B], раздразнила.. обожаю желудки, а муж ненавидит.. Завтра себе сварганю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ага мои полюбили с картошкой именно папа в первый раз почему-то удивился...говорит что за сочетание )) и все съел потом:girl_haha: |
Партизанская тишина насчет денег,на з/плату дали,наскребли,но это капля в море....у меня документы тут на миллионы рублей лежат,надо перечислять поставщикам,налоговикам и муниципалам,а заморозили все....Мы ж деньги с областного бюджета получаем на оплату расходов,а белый дом отмалчивается...то ли оферу какую проворачивают,то ли в стране что-то начинается...бум надеяться что не последнее...не хотелось бы опять кризиса...А вообще такого безобразия у нас даже в прошлый кризис не было))))
[B]Галь[/B],вот так и собираюсь с Димой поступать,надеюсь до февраля наставлю на путь истинный))) |
[QUOTE=Галя;5367032]
ага мои полюбили с картошкой именно папа в первый раз почему-то удивился...говорит что за сочетание )) и все съел потом:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: балуешь свое семейство:) Кстати,ты тетей становиться не собираешься? |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5367039]Партизанская тишина насчет денег,на з/плату дали,наскребли,но это капля в море....у меня документы тут на миллионы рублей лежат,надо перечислять поставщикам,налоговикам и муниципалам,а заморозили все....Мы ж деньги с областного бюджета получаем на оплату расходов,а белый дом отмалчивается...то ли оферу какую проворачивают,то ли в стране что-то начинается...бум надеяться что не последнее...не хотелось бы опять кризиса...А вообще такого безобразия у нас даже в прошлый кризис не было))))
[B]Галь[/B],вот так и собираюсь с Димой поступать,надеюсь до февраля наставлю на путь истинный)))[/QUOTE] что ж за хрень с деньгами%-0 Терпения тебе и сил с детьми! Жалко, что муж не помогает в этом, тебе легче было бы ой, забыла-пуз замечательный:girl_in_love: большоооой уже:connie_1: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5367051]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: балуешь свое семейство:) Кстати,ты тетей становиться не собираешься?[/QUOTE] неа, они пока не хотят:) говорят еще свободно пожить хотим |
Галь, умница ты!
а у меня теперь есть духовка!!!! буду осваивать вот |
Жень, привет
как ты? Галь, молодые они еще. прально , что так думают. успеется |
[B]Нат[/B], я не умница )))) я поправилась ((( Но с 15-го у нас по Системе будет марафон...до 30-го декабря. Планирую 10кг убрать, ну сколько смогу. Хочу к весне 65 весить
Духовка это здорово!! Как раз будешь запекать все, полезное |
Наташ,а на той квартире не было духовки?
Жень,привет,как Ритулька? |
Читала, читала, а ничего не помню ......
[B]Наташ[/B], детки очаровашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Света[/B], Дима у тебя дает блин, тут и правда только строгий контроль во всем поможет С экватором тебя!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Еще половинка осталась :girl_in_love: [B]Ольчик[/B], с крестинами Семена:girl_in_love: . Улю с садиком :))) [B]Юля[/B], с выздоровлением Максимку :girl_in_love: |
Галь,намного поправилась?Сейчас зимой сложно худеть)))
|
Галя,Женя,спасибо!!!
|
[QUOTE=Галя;5367100][B]Нат[/B], я не умница )))) я поправилась ((( Но с 15-го у нас по Системе будет марафон...до 30-го декабря. Планирую 10кг убрать, ну сколько смогу. Хочу к весне 65 весить
Духовка это здорово!! Как раз будешь запекать все, полезное[/QUOTE] я в тебя верю!!!! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5367106]Наташ,а на той квартире не было духовки? Жень,привет,как Ритулька?[/QUOTE] не было |
[QUOTE=MENAMI;5367124]
не было[/QUOTE] НУ У ТЕБЯ Ж МУЛЬТЯ ЕСТЬ,ОНА ЛУЧШЕ ДУХОВКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]Женя[/B][/I], привет!
[B]Свет[/B], кг на 6-7. Неее, мне зимой проще. Нет шашлыков, пива и т.п. )) И летом гуляли и едили без конца везде, перекусами питалась Было бы желание ,а зима или лето-не важно |
[QUOTE=MENAMI;5367093]Жень, привет
как ты? Галь, молодые они еще. прально , что так думают. успеется[/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5367106]Наташ,а на той квартире не было духовки? Жень,привет,как Ритулька?[/QUOTE] Ритулька хорошо, лечимся, ночью не кашляла уже, носик только долечить. А я все время хочу спать :zzz: :zzz: :zzz: Муж засоней называет Еще с утра думала, что не чувствую себя Б вообще, а сейчас как увидела в холодильнике банку маринованых огурчиков, так застресло прям. Слопала парочку - так хорошо стало :puz: Муж ушел на гулянку, посвященную 60-ти летию их главного врача - вот сижу пытаюсь не переживать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5367130]НУ У ТЕБЯ Ж МУЛЬТЯ ЕСТЬ,ОНА ЛУЧШЕ ДУХОВКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а выпечка? пирожки? а мясо по французски:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Жень,не тошнит тебя?
Мммммм,как же я порола огучики и помидорчики поначалу,сейчас уже нет такой трясучки....И вообще поменьше надо помидоров и острого есть,иначе изжога)))) Бум надеяться,что у мужа твоего совесть на месте!!! |
я спать.. обнимаю вас:girl_in_love:
|
А вот и мы))) Всем привет, кого не видела))))
Я успела в магаз сгонять, телефон новый купила городской, а то прежний Юлька в ванной искупала... Купила сестре часы проекционные, благо проверить пошла, а там в комплекте шнура не оказалось, так и не нашли его, пришлось вернуть. А то бы подарила, блин... Свет! А ты как советуешь лечить кашель с мокротой и сопли? Да, поговаривают скоро будет что-то нехорошее с деньгами, типа обесценивания... Поэтому я уже давно не коплю... Светик! Ну а кто ж ты, если не профи..))))))))))) Галюнь! Все у тебя получится))))) Олю с крестинами Семена)))))))))) |
[QUOTE=Галя;5367142][I][B]Женя[/B][/I], привет!
[B]Свет[/B], кг на 6-7. Неее, мне зимой проще. Нет шашлыков, пива и т.п. )) И летом гуляли и едили без конца везде, перекусами питалась Было бы желание ,а зима или лето-не важно[/QUOTE] Галя, удачи тебе в этом нелегком деле :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5367172]Жень,не тошнит тебя?
Мммммм,как же я порола огучики и помидорчики поначалу,сейчас уже нет такой трясучки....И вообще поменьше надо помидоров и острого есть,иначе изжога)))) [B]Бум надеяться[/B],что у мужа твоего совесть на месте!!![/QUOTE] да да бум надеяться :girl_prepare_fish: Неа не тошнит :) пока. Надеюсь и потом не будет |
[QUOTE=Olechka;5367170]А вот и мы))) Всем привет, кого не видела))))
Я успела в магаз сгонять, телефон новый купила городской, а то прежний Юлька в ванной искупала... Купила сестре часы проекционные, благо проверить пошла, а там в комплекте шнура не оказалось, так и не нашли его, пришлось вернуть. А то бы подарила, блин... Свет! А ты как советуешь лечить кашель с мокротой и сопли? Да, поговаривают скоро будет что-то нехорошее с деньгами, типа обесценивания... Поэтому я уже давно не коплю... Светик! Ну а кто ж ты, если не профи..))))))))))) Галюнь! Все у тебя получится))))) Олю с крестинами Семена))))))))))[/QUOTE] Оль, с телефоном тебя :))) Юлечка пускай быстрее поправляется :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕвгешаС;5367199]Оль, с телефоном тебя :)))
Юлечка пускай быстрее поправляется :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Жень! Надеюсь, что быстро поправится... Не знаю вот идти завтра к врачу или не стоит... Или в понедельник сходить.. какая разница... |
[B]Наташ[/B],а я думала мультя как духовка,типа пирожки тоже мона)))
[B]Оль[/B]-сопли и мокрота-это слизь.В слизи содержатся полезные бактерии,которые борятся с инфекцией,которая в свою очередь попадает через верхние дыхательные пути.Избавляясь от этой слизи всякими каплями и микстурами,мы облегчаем проникновение бактерий в организм...Здесь нужно не боятся,что она появилась,а не допускать ее засыхания,т.к. засохшая слизь и вызывает бронхиты,пневмонию и проч...Чтоб не засыхала,надо промывать,увлажнять,проветривать...Зайди на сайт Комаровского,что он говорит о кашле.... |
я сегодня
[URL=http://savepic.su/2655326.htm][IMG]http://savepic.su/2655326m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;5367228]я сегодня
[URL=http://savepic.su/2655326.htm][IMG]http://savepic.su/2655326m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нуууу,красотка!!!!:))) :))) :))) Платьице новое приобрела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5367250]Нуууу,красотка!!!!:))) :))) :)))
Платьице новое приобрела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нееее,платью уже года 4 |
всем привет!
Света, с экватором!! :pig_ball: Светличок, подари книгу хорошую, может Алису %-0 только надо узнать, нет ли такой... |
Наташ,а как новое)))яркое такое!!!
Наташ,спасибо!!!Как пузик? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5367274]Наташ,а как новое)))яркое такое!!!
Наташ,спасибо!!!Как пузик?[/QUOTE] спасибо! сама от него балдею. сумку под него прям купила. люблю...а теплоееее:) |
Всем привет большущий!
Оля,какие же вы с Юлей красавицы)у нас вроде такая же кухня,стоит ждет др) Наташа,ну ты просто умница,выглядешь замечательно,желаю чтоб цель так же легко далась Детки очаровашки,Сашенька деловушка,а Алешенька лапонька Света,с экватором тебя дорогая,пол пути пройдено)) Галя, желаю чтобы задуманное сбылось Света,а багуканы?или набор плей до,например пломбы делать Оля, Семена с крестинами,Ульяну с садиком |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5367274]Наташ,а как новое)))яркое такое!!!
Наташ,спасибо!!!Как пузик?[/QUOTE] Вроде ничего, малыш очень активный, жду скоро когда пойдут тренировочные схватки (в первый раз в 7.5 мес). Я все жду когда ты узнаешь пол))) |
[QUOTE=Nat;5367498]Вроде ничего, малыш очень активный, жду скоро когда пойдут тренировочные схватки (в первый раз в 7.5 мес).
Я все жду когда ты узнаешь пол)))[/QUOTE] Наталь! А вы-то точно узнали? |
[QUOTE=Olechka;5367622]Наталь! А вы-то точно узнали?[/QUOTE]
Да давно уже))) девочка! |
[QUOTE=Nat;5367639]Да давно уже))) девочка![/QUOTE]
:girl_in_love: А имя? |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]приветище за сегодняшний раз третий[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Svetli4ok;5367939][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]приветище за сегодняшний раз третий[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
все спят что ли....?
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |