![]() |
Свет, ноги теплые, мне нравяться. Мы утром в 8 выходим, до сада далеко, едем в коляске, ноги теплые. Надеюсь и зимой норм будет.
|
[QUOTE=svetlanavik;5360583]Лиль,надо почаще ровнять и не будет такого капца)))хотя бы раз в 3 мес. и все нормал будет,конечно они у тебя за 2 года ножниц не видели,вот и капец вышел,еще главное мастре хороший бы попался,а то есть такие,которые вместо 1 см могут все 10 состричь[/QUOTE]
я последнее время часто стригу же,раз в три месяца точно,но ситуация мало меняется((((я кстати как раз сама говорила,что по 10 срезали см.Вот последние 2 раза так и срезали мне. |
[QUOTE=Маня;5360592]Свет, ноги теплые, мне нравяться. Мы утром в 8 выходим, до сада далеко, едем в коляске, ноги теплые. Надеюсь и зимой норм будет.[/QUOTE]
а у вас какой фирмы???эти я купила до -5 примерно [QUOTE=Lilichka;5360594]я последнее время часто стригу же,раз в три месяца точно,но ситуация мало меняется(((([/QUOTE] Лиль,купи себе средство для кончиков и мажь,должно помочь,у тебя волос сухой на концах.поэтому надо увлажнять |
[QUOTE=svetlanavik;5360599]а у вас какой фирмы???эти я купила до -5 примерно
Лиль,купи себе средство для кончиков и мажь,должно помочь,у тебя волос сухой на концах.поэтому надо увлажнять[/QUOTE] у меня есть,уже давно пользуюсь,но опять большое НО :-/ |
[QUOTE=svetlanavik;5360565]Лиль,ну ты зря так говоришь,они же на кончиках секуться,примерно не выше 0.5 см ,тебе длину достаточно подровнять на пол сантиметра-сантиметр и все или они у тебя прям чуть ли не по длине секуться???так сильно обычно у перегидрольных блондинок секуться,которые свой волосы выжигают
главное мастеру сказать "не больше сантиметра отстригайте,[B]а то не заплачу[/B]"[/QUOTE] :-D :-D :-D я раз в полгода подравниваю на 2-3 см [QUOTE=svetlanavik;5360572]Маша,а ты сама пробывала шампунь сирийский?и как ощущения?[/QUOTE] я один использовала,вот сейчас второй мне тетя дала,уже другой первый раз мне не понравилось,но тетя говорит,что это просто надо привыкнуть а потом норм стало я заметила,что волосы стали блестящими и мягкими,промывается хорошо,до скрипа у знакомой голова теперь не чешется и не зудит (у меня нет такой проблемы,поэтому за себя не скажу) но у меня состояние волос хорошее в принципе,поэтому сильного эффекта нет)просто меня подкупает именно натуральность) |
Лили,не хватает увлажнения твоим волосам
|
[QUOTE=Lilichka;5360606]у меня есть,уже давно пользуюсь,но опять большое НО :-/[/QUOTE]
какое НО???? [QUOTE=Almari;5360607]:-D :-D :-D я раз в полгода подравниваю на 2-3 см я один использовала,вот сейчас второй мне тетя дала,уже другой первый раз мне не понравилось,но тетя говорит,что это просто надо привыкнуть а потом норм стало я заметила,что волосы стали блестящими и мягкими,промывается хорошо,до скрипа у знакомой голова теперь не чешется и не зудит (у меня нет такой проблемы,поэтому за себя не скажу) но у меня состояние волос хорошее в принципе,поэтому сильного эффекта нет)просто меня подкупает именно натуральность)[/QUOTE] да,я тоже слышала,что к натуральным надо привыкать.потому что от химозных мы сразу эффект видим,а тут надо подождать,но я все равно за натуральность,раньше вообще болела всякими маслами и продуктами голову мыла.но положительный результат был:))) |
[QUOTE=svetlanavik;5360617]какое НО????
да,я тоже слышала,что к натуральным надо привыкать.[B]потому что от химозных мы сразу эффект видим,а тут надо подождать[/B],но я все равно за натуральность,раньше вообще болела всякими маслами и продуктами голову мыла.но положительный результат был:)))[/QUOTE] +1 |
Свет,не помогает,я уже давно кончики мажу,а результата не вижу.
|
Свет, Орсетто, до -20.
|
[QUOTE=Almari;5360517][U]девочки,тетя сказала,что сделает скидку 35%,тк вы мои подружки)[/U][/QUOTE]
Все, Маш, жди 20 числа список :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360658]Все, Маш, жди 20 числа список :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Lilichka;5360629]Свет,не помогает,я уже давно кончики мажу,а результата не вижу.[/QUOTE]
а чем мажешь???может сменить.бывает,что не подходит [QUOTE=Маня;5360632]Свет, Орсетто, до -20.[/QUOTE] угу,понял) [QUOTE=Заводная апельсинка;5360658]Все, Маш, жди 20 числа список :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Блин, девчат, у меня такая дилемма... Помогите,а?
Не буду долго описывать, суть такая, что мне нужно решить, когда бум делать второго. От этого будет зависеть на какую работу мне выходить. Конечно всяко бывает и ребенок приходит тогда, когда ему нужно, но тем не менее. Короче, либо я ближайшие 5-6 лет не Б и иду на низкооплачиваемую, но перспективную в плане опыта работу, т.е. делаю хоть какую-то карьеру. Либо я идут бабло рубить (насколько это возможно) и потом через 1-2 сажусь в декрет. И, блин, я даже не знаю, что делать... Это я сейчас не хочу Б, а вдруг через 2 года надоест работать и захочу? Или наоборот, через 5 лет не смогу... Вообщем не знаю, что делать. Просто от этого решения будет зависит и решение моих родителей, и наши дальнейшие планы и жизнь в целом. Просто долго объяснять всю цепочку, но суть в этом... |
у меня знакомая 6го числа родила девочку,3850 гр,53 см)я так рада)
она много лет пыталась заб,1 раз выкидыш был( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360692]Блин, девчат, у меня такая дилемма... Помогите,а?
Не буду долго описывать, суть такая, что мне нужно решить, когда бум делать второго. От этого будет зависеть на какую работу мне выходить. Конечно всяко бывает и ребенок приходит тогда, когда ему нужно, но тем не менее. Короче, либо я ближайшие 5-6 лет не Б и иду на низкооплачиваемую, но перспективную в плане опыта работу, т.е. делаю хоть какую-то карьеру. Либо я идут бабло рубить (насколько это возможно) и потом через 1-2 сажусь в декрет. И, блин, я даже не знаю, что делать... Это я сейчас не хочу Б, а вдруг через 2 года надоест работать и захочу? Или наоборот, через 5 лет не смогу... Вообщем не знаю, что делать. Просто от этого решения будет зависит и решение моих родителей, и наши дальнейшие планы и жизнь в целом. Просто долго объяснять всю цепочку, но суть в этом...[/QUOTE] я тут точно ничего не подскажу,такой серьезный вопрос... |
[QUOTE=Almari;5360695]у меня знакомая 6го числа родила девочку,3850 гр,53 см)я так рада)
она много лет пыталась заб,1 раз выкидыш был([/QUOTE] ух,ты поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5360692]Блин, девчат, у меня такая дилемма... Помогите,а? Не буду долго описывать, суть такая, что мне нужно решить, когда бум делать второго. От этого будет зависеть на какую работу мне выходить. Конечно всяко бывает и ребенок приходит тогда, когда ему нужно, но тем не менее. Короче, либо я ближайшие 5-6 лет не Б и иду на низкооплачиваемую, но перспективную в плане опыта работу, т.е. делаю хоть какую-то карьеру. Либо я идут бабло рубить (насколько это возможно) и потом через 1-2 сажусь в декрет. И, блин, я даже не знаю, что делать... Это я сейчас не хочу Б, а вдруг через 2 года надоест работать и захочу? Или наоборот, через 5 лет не смогу... Вообщем не знаю, что делать. Просто от этого решения будет зависит и решение моих родителей, и наши дальнейшие планы и жизнь в целом. Просто долго объяснять всю цепочку, но суть в этом...[/QUOTE] ой,не знаю,очень тяжало,что-то советовать%-0 |
сегодня ходила в пк на флюро(в моей ремонт),так эта пк,прям окнами выходит на мой роддом впритык в метрах 5,я смотрела на окна родблока и по мне пробегала волна мандража,мне до сих пор страшно((((((
у меня подруга со дня на день родит,я уже заранее ее так жалею,как будто она на каторгу едет,а не в рд |
[QUOTE=Almari;5360712]я тут точно ничего не подскажу,такой серьезный вопрос...[/QUOTE]
Маш, ну кто же, если не ты??? [QUOTE=svetlanavik;5360720] ой,не знаю,очень тяжало,что-то советовать%-0[/QUOTE] Жаль... |
[QUOTE=svetlanavik;5360737]сегодня ходила в пк на флюро(в моей ремонт),так эта пк,прям окнами выходит на мой роддом впритык в метрах 5,я смотрела на окна родблока и по мне пробегала волна мандража,[B]мне до сих пор страшно(((((([/B]
у меня подруга со дня на день родит,я уже заранее ее так жалею,как будто она на каторгу едет,а не в рд[/QUOTE] +1( [QUOTE=Заводная апельсинка;5360752]Маш, ну кто же, если не ты??? Жаль...[/QUOTE] Саш,ну тут очень серьезный же вопрос,к тому же твои родители даже от этого зависят,тут только ты с мужем можешь решить мне ближе вариант,когда рубишь бабло и в ближайшие годы заб НО,я же не работала до этого,по сути не карьеристка(ну или не знаю еще об этом:-D ),поэтому такое мнение у меня изначально была модель семьи из двух деток с небольшой разницей а как у тебя не знаю,ты же рассчитываешь на карьеру,на личностный рост,а не на простое зарабатывание бабла(ну как я поняла)поэтому и выбор такой |
[QUOTE=Almari;5360768]
Саш,ну тут очень серьезный же вопрос,к тому же твои родители даже от этого зависят,тут только ты с мужем можешь решить мне ближе вариант,когда рубишь бабло и в ближайшие годы заб НО,я же не работала до этого,по сути не карьеристка(ну или не знаю еще об этом:-D ),поэтому такое мнение у меня изначально была модель семьи из двух деток с небольшой разницей а как у тебя не знаю,ты же рассчитываешь на карьеру,на личностный рост,а не на простое зарабатывание бабла(ну как я поняла)поэтому и выбор такой[/QUOTE] Хотелось бы какую-то карьеру, конечно в министры не собираюсь, но хоть что-то... А если идти на мизер и через 2 года в декрет, то уже ничего не построишь... в 30 с лишним уже никому не нужен... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360779]Хотелось бы какую-то карьеру, конечно в министры не собираюсь, но хоть что-то... А если идти на мизер и через 2 года в декрет, то уже ничего не построишь... в 30 с лишним уже никому не нужен...[/QUOTE]
да всем хочется карьеру)степень просто разная) |
[QUOTE=Almari;5360783]да всем хочется карьеру)степень просто разная)[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: Но простоя себя еще знаю, если не буду расти в проф плане, мне будет плохо, я буду чувствовать себя неудовл... мы будем ругаться, в итоге семьи не выйдет... А если карьеры, то где гарантия, что смогу за 30 родить? И захочу ли снова через столько лет окунаться вновь?... |
Всем привет!
Девочки, читаю вас, но молчу:) Я только на этой неделе ботинки на байке надела Никите - ходил в обычных кожаных, зимние еще не планирую доставать. Комбез осенний тоже еще не надевали, носит: джинсы+куртка. Саша, я бы настроилась на работу, низкооплачиваемую, но по специальности, а дальше как пойдет, возможно, ведь через 2 года от туда в декрет уйти или еще поработать, как захочешь. Зато, по выходу из декрета тебя будет ждать работа по специальности, сможешь карьеру продолжить. Мне кажется, декрет так заранее все равно не спланировать. Через пару лет видно будет. К тому же, даже через 6-12 месяцев у тебя уже будет опыт работы и ты можешь работая на низкой з/п искать более высокооплачиваемую работу, шансы будут уже неплохие, если найдешь - через годик в декрет:) Понимаю, конечно, желание заколачивать бабки, именно для того, чтобы получить хорошие декретные и подготовить базу для малыша, но я просто написала именно [B]свое[/B] видение ситуации. |
[QUOTE=VesnuchkA;5360808]
Саша, я бы настроилась на работу, низкооплачиваемую, но по специальности, а дальше как пойдет, возможно, ведь через 2 года от туда в декрет уйти или еще поработать, как захочешь. Зато, по выходу из декрета тебя будет ждать работа по специальности, сможешь карьеру продолжить. Мне кажется, декрет так заранее все равно не спланировать. Через пару лет видно будет. К тому же, даже через 6-12 месяцев у тебя уже будет опыт работы и ты можешь работая на низкой з/п искать более высокооплачиваемую работу, шансы будут уже неплохие, если найдешь - через годик в декрет:) Понимаю, конечно, желание заколачивать бабки, именно для того, чтобы получить хорошие декретные и подготовить базу для малыша, но я просто написала именно [B]свое[/B] видение ситуации.[/QUOTE] Да тут даже вопрос временных рамок что ли... Тут мамина работа зависит от моей, так что ли. Просто если уходит через 2 года примерно, то лучше в высокой з\п :) И когда из декрета выйду, ясен пень, ни о какой карьере и речи не может быть, опята мало, уже 30 и тд. Я это понимаю... Если только 2 года опята, а потом искать уже высокооплачиваемую. Но это и есть карьера... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360824]Да тут даже вопрос временных рамок что ли... Тут мамина работа зависит от моей, так что ли.
Просто если уходит через 2 года примерно, то лучше в высокой з\п :) И когда из декрета выйду, ясен пень, ни о какой карьере и речи не может быть, [B]опята[/B] мало, уже 30 и тд. Я это понимаю... Если только 2 года [B]опята[/B], а потом искать уже высокооплачиваемую. Но это и есть карьера...[/QUOTE] ???? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360824]Да тут даже вопрос временных рамок что ли... Тут мамина работа зависит от моей, так что ли.
Просто если уходит через 2 года примерно, то лучше в высокой з\п :) И когда из декрета выйду, ясен пень, ни о какой карьере и речи не может быть, опята мало, уже 30 и тд. Я это понимаю... Если только 2 года опята, а потом искать уже высокооплачиваемую. Но это и есть карьера...[/QUOTE] опята - это опыт?:-D Я через полгода нашла более высокооплачиваемую работу, потом там еще зп поднимали постепенно. |
[QUOTE=Almari;5360836]????[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;5360841]опята - это опыт?:-D Я через полгода нашла более высокооплачиваемую работу, потом там еще зп поднимали постепенно.[/QUOTE] :-D :-D :-D Именно он :-D В юриспруденции это вряд ли ;) чтобы так быстро... Тут вот в чем еще запара. Если я через годик в декрет, то маму будут ждать на работе. А если я лет 5-6 работаю, то она бесповоротно уходит. Соответственно и пенсия, и вообще уровень жизни у родителей моих измениться разительно... Поэтому я у вас спрашиваю совета, может на какие мысли меня натолкнете... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360846]:-D :-D :-D Именно он :-D
В юриспруденции это вряд ли ;) чтобы так быстро... Тут вот в чем еще запара. Если я через годик в декрет, то маму будут ждать на работе. А если я лет 5-6 работаю, то она бесповоротно уходит. Соответственно и пенсия, и вообще уровень жизни у родителей моих измениться разительно... Поэтому я у вас спрашиваю совета, может на какие мысли меня натолкнете...[/QUOTE] судя по твоим ответам,ты не хочешь ждать 5-6 лет:-D |
[QUOTE=Almari;5360852]судя по твоим ответам,ты не хочешь ждать 5-6 лет:-D[/QUOTE]
Да вот и тут фигня выходит :-D С одной стороны нет, не хочу ждать, а с другой стороны - хочу попозже родить. Но не 5-6 лет... Думала года через 2-3... Короче это ппц просто :-/ Я всегда принимала решения за 1-2 дня, а тут прям ступор какой-то :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360846]:-D :-D :-D Именно он :-D
В юриспруденции это вряд ли ;) чтобы так быстро... Тут вот в чем еще запара. Если я через годик в декрет, то маму будут ждать на работе. А если я лет 5-6 работаю, то она бесповоротно уходит. Соответственно и пенсия, и вообще уровень жизни у родителей моих измениться разительно... Поэтому я у вас спрашиваю совета, может на какие мысли меня натолкнете...[/QUOTE] Слушай, бухгалтеров тоже все хотят с опытом от 3х лет) Повезло может. Насчет мамы ничего не могу посоветовать. Я бы наверно все-таки на год-два нашла работу по специальности, пусть и с низкой з/п. После декрета - продолжила бы карьеру. |
[QUOTE=VesnuchkA;5360859]
Я бы наверно все-таки на год-два нашла работу по специальности, пусть и с низкой з/п. После декрета - продолжила бы карьеру.[/QUOTE] Так вот так не получится. Мне не с чего будет помогать родителям, ведь мама работать не будет эти 1-2 года. Понимаешь? Поэтому и идет разговор о том, что если 2 года, то высокая (относительно) з\п, чтобы и задел сделать, и родителям помогать. А так, как ты написала - это идеально для меня :girl_haha: Но не для ситуации в целом... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360867]Так вот так не получится. Мне не с чего будет помогать родителям, ведь мама работать не будет эти 1-2 года. Понимаешь? Поэтому и идет разговор о том, что если 2 года, то высокая (относительно) з\п, чтобы и задел сделать, и родителям помогать.
А так, как ты написала - это идеально для меня :girl_haha: Но не для ситуации в целом...[/QUOTE] блиин, тогда не знаю, маму жалко... наверное, более подходящий вариант с высокой зп на год-два, а дальше видно будет. |
[QUOTE=VesnuchkA;5360872]блиин, тогда не знаю, маму жалко... наверное, более подходящий вариант с высокой зп на год-два, а дальше видно будет.[/QUOTE]
Жалко, поэтому и хочется принять верное решение. Они с папой готовы, но ради моего опыта так сказать, ради карьеры, ужаться. А если высокая з\п, то там опыта никакого по сути, т.е. узкая специализация, дальше если работать, то там же. А это не совсем то, что я хочу. И перспектив там не особо, но з\п неплохая. |
Вот я вас гружу опять :-D Появляюсь редко, но метко :-D
|
[QUOTE=sashinatasha;5359936]
Надюш, какую книгу читать начала?)[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;5360249] Надюшка,мне тоже интересно какую книжку читаешь,тоже очень хочется почитать,а что не знаю. [/QUOTE] Да у мамы книжку нашла и что-то зачиталась, про жизнь нашу реальную)))))) про отношения в семьях..про жизнь вообще, про размышления))))%-0 Татьяна Веденская "Пилюли от бабьей дури" [QUOTE=svetlanavik;5360492][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Надюш,мы ростом примерно 87-88,комбез у нас на 86,но ОН БОЛЬШЕМЕРИТ на +6,поэтому реальная ростовка комбеза 92 Лили,не один шампунь не избавит тебя от секущихся волос,если они есть,то шампунь их не запояет их только отстригать,а вот предотвратить сечение могут только средство для кончиков,шампунь,вряд ли предотвратит,все таки основная функция шампуня-это мытье,а лечат другими средствами Надь,ну ты молодец,расскаж,какую книгу читаешь??? Маш,жаль крышу-то(((( сегодня вышла на улицу и офигела от холода,побежала Устише сапоги теплые покупать,купила мембранные Котофей,посмотрим,что за зверь%-0[/QUOTE] Свет, покажи какие купила? с покупочкой)))) Мы утром пошли деткам анализы сдавать, кровь, мочу, вот это Аля орала, на всю пк...:( Кариша стойко перенесла процедуру))) После пк домой пешком шли, о, как же холодно..У Алинки ножки замерзли в сапожках, хотя они и утепленные. Я вчера нашла весенние котофеевские на слякоть и промозглую погоду, внутри мех. снаружи непромокайка..думаю в них походит пока...они прям как раз сейчас...но носок не влезет уже... Машуль, плохо как с крышей, пусть скорее эта проблема разрешится у вас!!! Сашуль, трудно советовать..%-0 Но я бы выбрала второй твой вариант наверное..для меня бы он подходил лучше всего [B]Либо я идут бабло рубить (насколько это возможно) и потом через 1-2 сажусь в декрет. [/B]....И я бы не ставила на себе крест после 30;) Я вот еще очень верю, что у меня будет карьера, очень-очень верю))))):girl_haha: мне надо только чтоб детки подросли))))) мне будет далеко за 30ть)))) но я не теряю надежду все равно:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5360883]Вот я вас гружу опять :-D Появляюсь редко, но метко :-D[/QUOTE]
:-D Вот я почему-то уверена, что если ты сама [B]захочешь[/B], то и после 30 сможешь сменить работу, на более интересную для тебя. И карьера будет... Только вот, обычно, мало кто уходит с хорошей зп на низкую, да еще и в неизвестность. |
Надюшик, спасибо за мнение :girl_in_love:
Не ставить крест... Надюш, ты же понимаешь, что в нашей стране это нереально. Конечно унывать в любом случае не буду, но стараюсь трезво мыслить, дабы потом не обломаться :-D |
[QUOTE=VesnuchkA;5360893]:-D
Вот я почему-то уверена, что если ты сама [B]захочешь[/B], то и после 30 сможешь сменить работу, на более интересную для тебя. И карьера будет... Только вот, обычно, мало кто уходит с хорошей зп на низкую, да еще и в неизвестность.[/QUOTE] Это точно, особенно с 2-мя детьми :-D |
[QUOTE=Надежд@;5360886][B]И я бы не ставила на себе крест после 30;)[/B]
Я вот еще очень верю, что у меня будет карьера, очень-очень верю))))):girl_haha: мне надо только чтоб детки подросли))))) мне будет далеко за 30ть)))) но я не теряю надежду все равно:-D[/QUOTE] +100 обязательно, Надюша:) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |