![]() |
[QUOTE=Tatira;5626391]О, спасибо)))ну значит на вырост будем брать, главное по времени года определиться) а то там все летнее такое красивое, теплого мало, взяла пока на 70 один флисовый комбез с ушками, как раз весна будет.[/QUOTE]
ну вот про время я имела ввиду.а то возьмешь летнее а она только зимой влезет скажем.это лучше заказывать когда ребенку месяца 3 будет..когда видно будет с какой скоростью растет. у нас вон племяшка уже 74 в полгода.почти как годовалый ребенок.на нее и 80 можно одеть не так велико уже. а Мишка у меня был 72 в 4 месяца но в год был 86 вроде. |
Девочки,вем привет!
С паншета,по-быстрому, цитаты не укорачивала:) [QUOTE=Люлька;5624759]Всем приветки) так охота почаще к вам забегать... но не получается пока((( чет надоело работать уже, прям после новогодних праздников никак в норму прийти не могу... Большое спасибо тебе и Танюше:girl_in_love:молодцы:girl_in_love: Просто у :preg: изменяются сны, большая часть сна приходится на быстрый сон, когда отдыхает тело, но не мозг! Лучше не доискиваться до смысла своих снов и не волноваться из-за их содержания) Наш организм готовится к переменам которые произойдут в нашей жизни в ближайшее время) Помню как я подскакивала по любому писку малышки, муж даже проснуться не успевал, а когда не спал и наблюдал эту картину всегда поражался насколько чутко я слышу каждых шорох малышки, еще и пискнуть не успеет) парадокс-на него не реагировала и на другие звуки тоже, на все остальное-танком не разбудить Будь аккуратней;) Поздравляю с узишкой:) здорово что все хорошо))) Будем надеяться что в следующий раз он не окажется таким скромнягой) Здорово что мужа сводила) рада за вас) с УЗИ вас:) мне отменили фольку, когда я витамины начала пить. Е давно уже отменили, я их только месяц пила. Йодомарин вообще сказали не пить... Витамины дали на выбор, я сказала скажите сами какие пить, она сказала витрум пренатал. Я их месяц пропила. Потом сказали все пока и прописали железо. вот теперь его пью.[/QUOTE] Ой,я не представляю себя сейчас работающей мамой,как весь этот быт можно ещё и при работе успевать улаживать...да и вообще,не представляю,как вставать в 7 часов утра,лентяйка я:girl_haha: Про сны +1, не надо зацикливаться, и кстати, у меня в первую Б и далее сон стал хуже,стала чуткой,а раньше пушкой не разбудешь... Как пузожитель поживает? [QUOTE=Tatira;5625700]Спасиб)))) муж не хотел, стеснялся, а как увидел, развалился на стуле, голову руками подпер и смотрел не отрываясь))))))))))))))а потом вечером всем хвастался что он на узи видел)))))))))))) Девочки, вы как спите? я плохо сплю........засыпаю более менее глубоко только под утро...а тут уже и будильник звонит(( мне тут приснилось как я со своей школьной любовью, мальчиком Максимом по кладбищу гуляла, могилку деда моего искали. приснится же дурь))))) Мы стали шевелится прям сильно сильно, я иногда даже пугаюсь из-за того что у меня в животе кто то ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!еще так интересно,основные движения там, где у нее голова![/QUOTE] С активными шевелюками вас:girl_in_love: это пузожитель к общению призывает:girl_haha: [QUOTE=мама Елисея;5625934]А в 21 недельку рано думаете еще на 3д идти[/QUOTE] Я в 22 получается иду... У нас ужас ужасный,снега выше колена, в подмосковье коллапс,вышли с реенком сначала до монастыря за Крещенской водой и в магазин зашли,девочки,у меня руки/ноги отваливаются,башка гудела, 7 потов сошло,это ж ужааас...тонус до сих пор не проходит... |
Это наш пузик...интересно,кто там:-)
Приеду в Москву,сравню с фотками первой Б:-) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1301/94/1e6e5240125a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1301/94/1e6e5240125at.jpg[/IMG][/URL] |
Марьш маленький пуз:)))я думаю мальчик
|
[QUOTE=Tatira;5625700]
Девочки, вы как спите? я плохо сплю........засыпаю более менее глубоко только под утро...а тут уже и будильник звонит(( мне тут приснилось как я со своей школьной любовью, мальчиком Максимом по кладбищу гуляла, могилку деда моего искали. приснится же дурь))))) [/QUOTE] на счет сна... у меня как-то периодами... тоже ужасно спала, такой вот беспокойный сон, и под утро только.... ну вот вобщем вот все как ты пишешь + также сны всякие. А сейчас вот вроде ниче сплю, или устаю так, и живот как-то комфортнее "уложить"... а то ведь все позу не могла всю ночь найти... [QUOTE=Tatira;5625703]Сижу безвылазно на сайтах со шмотками детскими. выбираю что -то прикольное, так для фотосессии ну и для общего позитива)и вот засада.....размеры!!я одну заказала штуку, на 0-3 месяца. а теперь меня стали мучать сомнения по поводу размера..а не мало ли будет. вот мне продавец дает на выбор 80, 90, 100 см. и как из этих см выбрать мне нужный? я беру пока летние шмоточки, потому что какая дамочка к зиме станет неизвестно))) по первости подумалось что 80-это ростовка малыша, но потом посмотрев повнимательнее подумалось что это длина изделия! как думаете , на 2-3 месяца 80 см это вообще утонуть можно?кто -нибудь с китайских сайтов заказывал?[/QUOTE] ну вообще это ростовка %-0 [QUOTE=мама Елисея;5625934]А в 21 недельку рано думаете еще на 3д идти[/QUOTE] думаю не рано, нормально) [QUOTE=Маруся i Alex;5627208] Ой,я не представляю себя сейчас работающей мамой,как весь этот быт можно ещё и при работе успевать улаживать...да и вообще,не представляю,как вставать в 7 часов утра,лентяйка я:girl_haha: Как пузожитель поживает? [/QUOTE] если честно, то во время токсикоза, т.е. на протяжении 2 месяцев дома вообще завал был жуткий, потому как я с работы приходила и сразу в кровать. Реально горы посуды, горы игрушек, горы одежды... жуть... а вообще я свою работу люблю) но вот сейчас что-то вообще неохота работать))) на счет пузожителя... вот все хотела у вас поспрашивать... у меня такая фигня... на этой неделе что-то совсем заморочилась... до этого (ну где-то вот взять хотя бы неделю назад) он был такой активненький, я его прям так хорошенько чувствовала, особенно когда на спину ложилась и вообще вот не знаю как объяснить но чувствовала я его, даже какой-то немного дискомфорт от того что он везде упирался. а теперь он как-то там так уложился, что мне прям комфортненько, сплю-живот вообще не мешает. но и чувствовать я его меньше стала, сначала испугалась даже. но контакт-то есть, но меньше. вот даже на спину ложусь, вижу только как в животе сердце бьется как будто и все, пузожитель не ругается%-0 Вот как это объяснить? единственное что я могу придумать так это то что матка поднялась, может выросла хз%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;5627439]Это наш пузик...интересно,кто там:-) Приеду в Москву,сравню с фотками первой Б:-) [/QUOTE] очаровательный миниатюрный пузик:girl_in_love: а у тебя у самой есть какие-нибудь ощущения по поводу кто там? |
Всем привет! первая неделя в больнице прошла..я на побывке дома, вечером в воскресенье обратно(((
мы подросли, вот какой пуз уже [URL=http://savepic.org/2578312.htm][IMG]http://savepic.org/2578312m.jpg[/IMG][/URL] в раздетом виде и в одетом вот [URL=http://savepic.org/2619275.htm][IMG]http://savepic.org/2619275m.jpg[/IMG][/URL] пинается во всю..такие кульбиты, но врач говорит это нехватка кислорода, после капельницы затишье часа на 3 и опять сделали еще одно узи, мы такие маленькие( 180 гр) а должны уже почти 300 быть:( |
ого Олесь пузяш действительно подрос.а вес масенький((а что говорят?
|
[quote=Люлька;5627948]Сижу безвылазно на сайтах со шмотками детскими. выбираю что -то прикольное, так для фотосессии ну и для общего позитива)и вот засада.....размеры!!я одну заказала штуку, на 0-3 месяца. а теперь меня стали мучать сомнения по поводу размера..а не мало ли будет. вот мне продавец дает на выбор 80, 90, 100 см. и как из этих см выбрать мне нужный? я беру пока летние шмоточки, потому что какая дамочка к зиме станет неизвестно))) по первости подумалось что 80-это ростовка малыша, но потом посмотрев повнимательнее подумалось что это длина изделия! как думаете , на 2-3 месяца 80 см это вообще утонуть можно?кто -нибудь с китайских сайтов заказывал?[/quote]
я не надолго..но это ты вещи смотришь с алихса походу..китайские, скажу по сыну, 80 это примерно на 70-76 см, они как правило маломерят, 90 на 80-86, 100 - 86 - 94 и т.д на новорожденного 80 точно большой! это к году ближе)) |
[QUOTE=Наталюша;5628434]ого Олесь пузяш действительно подрос.а вес масенький((а что говорят?[/QUOTE]
говорят для нас нормально, типо если вес большой будет больше нагрузки, но для меня вес сейчас больная тема, у меня и старший дрыщ, и я сама вместо того чтоб набрать кг потеряла..дурдом |
я вот теперь не знаю что делать, я родителям не сказала про Б, живот когда ложилась был не таким, ну так..будто поела плотно, сказала что застыла, а сейчас живот, маме повезу в воскресенье сама..что делать..придется что то мега обьемное на себя напяливать..как же я боюсь часа Х
|
Марусь, вы такие крошки:girl_in_love:
|
Всем доброе утро,всю ночь почти не спала, мы же сейчас у свекрови(вернее у свекра,сверовь санатории), а мужа я попросила остаться вчеа в москве,чтобы с утра сегодня он съездил на встречу,по совместным закупкам спицы покупала(сэкономила уйму денег,ну ладно,я не об этом:girl_haha:) Короче,заболевает мой мальчик,всю ночь чихал и кашлял,я то и дело ему то пить,то высморкаться,то в туалет,теперь как разбитое корыто...у ас вообще как такового кашля никогда не было,я как,вообще не знаю,чем лечить...
[QUOTE=Наталюша;5627454]Марьш маленький пуз:)))я думаю мальчик[/QUOTE] Тока после ужасных прогулок по снежным завалам когда был тонус,он намного больше стал:preg: Мне так интересно,какой от моего мужа можеет ещё мальчик получиться:-D Вот знаете,пуз небольшой,а пупок уже растянууулся,ещё чуть-чуть и выпирать пупок начнет... [QUOTE=Люлька;5627948]если честно, то во время токсикоза, т.е. на протяжении 2 месяцев дома вообще завал был жуткий, потому как я с работы приходила и сразу в кровать. Реально горы посуды, горы игрушек, горы одежды... жуть... а вообще я свою работу люблю) но вот сейчас что-то вообще неохота работать))) но и чувствовать я его меньше стала, сначала испугалась даже. но контакт-то есть, но меньше. вот даже на спину ложусь, вижу только как в животе сердце бьется как будто и все, пузожитель не ругается%-0 Вот как это объяснить? единственное что я могу придумать так это то что матка поднялась, может выросла хз%-0 очаровательный миниатюрный пузик:girl_in_love: а у тебя у самой есть какие-нибудь ощущения по поводу кто там?[/QUOTE] Токсикоз и работа...ой,как вспомню,когжа я работала и тошнилаь,жесть,а ели бы был еще и ребенок...девочки,кто ходит на работу,вы большие умнички:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Вообще у меня Б по-другому проходит...с Мотей как-то сразу прям казалось мааальчик,а сейчас боюсь делать предположения,подумаю мальчик,а там девочка или наоборот,обижу малыша:girl_haha: А по поводу активности,у меня тоже бывают дни,когда малыш совсем соня,пару раз поверется,пнется и всё...хотя он у меня по ходу день с ночью перепутал ночью отжигает. Может ты спишь и н чувствуешь,а он бушует там:girl_haha: [QUOTE=Akbara;5628425]Всем привет! первая неделя в больнице прошла..я на побывке дома, вечером в воскресенье обратно((( мы подросли, вот какой пуз уже [URL=http://savepic.org/2578312.htm][IMG]http://savepic.org/2578312m.jpg[/IMG][/URL] в раздетом виде и в одетом вот [URL=http://savepic.org/2619275.htm][IMG]http://savepic.org/2619275m.jpg[/IMG][/URL] пинается во всю..такие кульбиты, но врач говорит это нехватка кислорода, после капельницы затишье часа на 3 и опять сделали еще одно узи, мы такие маленькие( 180 гр) а должны уже почти 300 быть:([/QUOTE] Вау,какой пузик очаровательный!а в первую тоже такой фоомы и размера был? А ты может раздеваться у мамы не будешь? В дверях так сказать,типа опаздываешь:girl_haha: Я уже не могу свой скрыть,кажется,чем больше одежды одеваю,так вообще квадратной становлюсь:-) А я не верю аппаратам узи в больницах наших бесплатных...по размрам всё было нормль,а по весу...мне в схватках делали узи,сказали плод 2800,а родились 3090... А вас домой отпускают,я помню на сохранении еле еле на экзамен в свое время отпрашивалась и то на 3 часа всего... [QUOTE=Akbara;5628456]Марусь, вы такие крошки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки.Олесь! |
Девочки,на мои оЧепятки не обращайте внимания...
Я с планшета, по-быстрому, вечно мимо буковок попадаю... |
[B]Юля,Лена,Оля, с недельками вас![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]
|
Привет девочки)
Девочек с недельками! У всех так пузики заметно подросли:girl_in_love: Марьян, лечитесь, пусть сынок поправляется:) |
привет девочки:girl_in_love:
[B]Олеся и Марьяна [/B]такие пузики хаесыее:girl_in_love: [B]Олесь[/B],у меня в ту Б сынок очень отставал,из за моей крови и никто даже не заметил,гады,хорошо у вас врачи такие!!!!!!! я пеку 2 больших пиццы,скорее уже хочется налопаться,мужа вчера дочка пинала в руку,он в шоке аж глаза таращил и кричал:girl_haha::-D [B]Ксюш[/B],начала что то чувствовать или пока нет?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5629118]привет девочки:girl_in_love:
[B]Олеся и Марьяна [/B]такие пузики хаесыее:girl_in_love: [B]Олесь[/B],у меня в ту Б сынок очень отставал,из за моей крови и никто даже не заметил,гады,хорошо у вас врачи такие!!!!!!! я пеку 2 больших пиццы,скорее уже хочется налопаться,мужа вчера дочка пинала в руку,он в шоке аж глаза таращил и кричал:girl_haha::-D [B]Ксюш[/B],начала что то чувствовать или пока нет?:girl_in_love:[/QUOTE] Нету ничего, никаких намеков:cray::cray: |
ой девочки,еще всех С КРЕЩЕНИЕМ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629126]Нету ничего, никаких намеков:cray::cray:[/QUOTE]
вот блин переживаешь наверное как и я в свое время,будет еще не переживай,я тоже знаешь как загонялась,да ты и пресс качала тем более! |
[QUOTE=Lika@;5629132]вот блин переживаешь наверное как и я в свое время,будет еще не переживай,я тоже знаешь как загонялась,да ты и пресс качала тем более![/QUOTE]
я уже ничего не знаю:( устала от всех этих переживаний, к худшему уже приготовилась, но конечно же еще надеюсь на лучшее |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629146]я уже ничего не знаю:( устала от всех этих переживаний, к худшему уже приготовилась, но конечно же еще надеюсь на лучшее[/QUOTE]
Господи,Ксюш,ты давай успокаивайся,ладно я трясусь сильно,у меня горе было,а ты чего панику на себя нагоняешь,ты вообще как на неделе себя ведешь вся в делах работаешь? |
[QUOTE=Lika@;5629129]ой девочки,еще всех С КРЕЩЕНИЕМ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да Да! С крещением :girl_in_love: |
а я вот еще хочу чтоб шейку мне поглядели,но ведь на узи ее глядят датчиком%-0 я думаю когда пойду на скрининг это отдельно просить чтоб посмотрели или как???%-0
|
[QUOTE=Lika@;5629151]Господи,Ксюш,ты давай успокаивайся,ладно я трясусь сильно,у меня горе было,а ты чего панику на себя нагоняешь,ты вообще как на неделе себя ведешь вся в делах работаешь?[/QUOTE]
не не работаю, по врачам только бегаю и у меня диплом в феврале, вот пытаюсь готовиться потихоньку, хотя в голову совсем другое лезет( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629172]не не работаю, по врачам только бегаю и у меня диплом в феврале, вот пытаюсь готовиться потихоньку, хотя в голову совсем другое лезет([/QUOTE]
просто когда я например бегаю целыми днями я вообще не чувствую,а вот если посидеть дома то можно что то учуить на твоем сроке,я думаю ты просто еще не улавливаешь и не понимаешь,а раз так переживаешь,то чего ты не сходишь на узи:?????? |
[QUOTE=Lika@;5629169]а я вот еще хочу чтоб шейку мне поглядели,но ведь на узи ее глядят датчиком%-0 я думаю когда пойду на скрининг это отдельно просить чтоб посмотрели или как???%-0[/QUOTE]
Ну это я не знаю%-0 ниче не понимаю где когда чего должны смотреть |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629176]Ну это я не знаю%-0 ниче не понимаю где когда чего должны смотреть[/QUOTE]
да просто если не просить они и смотреть не будут,но я платно пойду на скрининг,вот думаю самой просить или они смотрят:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;5629174]просто когда я например бегаю целыми днями я вообще не чувствую,а вот если посидеть дома то можно что то учуить на твоем сроке,я думаю ты просто еще не улавливаешь и не понимаешь,а раз так переживаешь,то чего ты не сходишь на узи:??????[/QUOTE]
я когда и бегаю и когда дома целый день, все равно ничего не чувствую а может и не понимаю%-0 не знаю, вообщем никаких процессов я там не замечаю На узи иду на следующей неделе уже точно |
[QUOTE=Lika@;5629178]да просто если не просить они и смотреть не будут,но я платно пойду на скрининг,вот думаю самой просить или они смотрят:-[ ][/QUOTE]
попроси сама посмотреть |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629183]я когда и бегаю и когда дома целый день, все равно ничего не чувствую а может и не понимаю%-0 не знаю, вообщем никаких процессов я там не замечаю
На узи иду на следующей неделе уже точно[/QUOTE] вот и сходи,а то так с ума сойдешь,я тоже очень переживала,схожу на узи на 2 дня успокаивалась и опять ждала шевелений!да и что гвоорить сейчас мне еще страшнее:-/ [QUOTE=kseniya_eliseeva;5629186]попроси сама посмотреть[/QUOTE] вот уж так и думаю! |
Я кстати попала наконец то вчера к инфекционисту, посмотрела мои анализы и сказала что это ерунда! ( это про те которые я пересдавала и где ничего не обнаружено!) и больше она доверяет первым результатам, т,е ЦМВ у меня есть:-E, опять сказала пересдать кровь в другом месте. Но успокоила что те мои 47% авидности влияют только на мой организм, если бы было больше процентов то тогда бы и влияло на плод, а сейчас пока плод вне опасности, вот...
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629204]Я кстати попала наконец то вчера к инфекционисту, посмотрела мои анализы и сказала что это ерунда! ( это про те которые я пересдавала и где ничего не обнаружено!) и больше она доверяет первым результатам, т,е ЦМВ у меня есть:-E, опять сказала пересдать кровь в другом месте. Но успокоила что те мои 47% авидности влияют только на мой организм, если бы было больше процентов то тогда бы и влияло на плод, а сейчас пока плод вне опасности, вот...[/QUOTE]
ну и хорошо,что не влияет,я по ходу тоже в ту Б ЦМВ переболела,но это предположила профессорша,а мне кажется я ей болела весной этой! так что давай дуй на узи и успокаивайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5629207]ну и хорошо,что не влияет,я по ходу тоже в ту Б ЦМВ переболела,но это предположила профессорша,а мне кажется я ей болела весной этой!
так что давай дуй на узи и успокаивайся:girl_in_love:[/QUOTE] успокаиваться ли буду%-0 ну ладно не будем о грустном, до узи сначала дожить надо |
Привет, пузики!!!
С Крещением Вас!!! Марьяш, не болейте там!!! У меня дочка тоже вчера с соплями пришла из сада((( Ксюш, успокойся, всё в порядке у вас!!! Просто у тебя ж первая Б, поэтому и не чувствуешь пока, тем более и пресс накаченный. И вообще если уж после 22 недель ощущать не будешь ничего, то потом и начинай переживать. А пока расслабься. Неделечек с недельками) |
Всем привет..
Олесь а когда ты будешь говорить?ведь сознаваться все равно придется.у тебя и так уже экватор. Марьш выздоравливайте.от кашля можно линкас сироп,кленбутерол вообще хорошо помогает,еще можно мазь пульмекс беби она согревающая. а про вес так тебя не обманули...я сколько ходила на узи мне говорили что погрешность на большом сроке 200-300 грамм в ту или иную сторону. Ксюш не переживай.будут еще шевелюши растягивать твой пуз.Хорошо что с анализами так:))) |
[B]Юля,Лена,Оля с недельками:)))
[/B] Кстати кто нибудь знает куда Наташа Смурфетта пропала? |
[QUOTE=Наталюша;5629308][B]Юля,Наташа,Лена,Оля с недельками:)))
[/B] Кстати кто нибудь знает куда Наташа Смурфетта пропала?[/QUOTE] Я знаю. Она не в беременюшках давно...:( |
[QUOTE=8Татьянка8;5629317]Я знаю. Она не в беременюшках давно...:([/QUOTE]
о я и не знала:( надо тогда убрать из неделек с первой странички. |
[QUOTE=Наталюша;5629321]о я и не знала:(
надо тогда убрать из неделек с первой странички.[/QUOTE] Да, я со списка ПДР убрала. А недельки тоже нужно переделать, там и дни поменялись у некоторых. |
[QUOTE=8Татьянка8;5629324]Да, я со списка ПДР убрала.
А недельки тоже нужно переделать, там и дни поменялись у некоторых.[/QUOTE] ну да нужно. |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |