![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5640296][B]Да их полно, и мнения у всех разные.[/B] Я неделю на Яндекс маркете сидела и мнениями других мамочек интересовалась. Вот сделала свой выбор. Надеюсь понравится.
.[/QUOTE] Влт в этом то все и дело. Сижу, сижу, читаю,читаю. Думаю.Все вот эту. Натыкаюсь еще наа какой нить отзыв и ищу все заново [QUOTE=zaj4onok;5640380]ой, ну это ненормально,я наверно совсем ужасная мать и не служу за детьми((( Сейчас Рома съел восковой карандаш, Наст вчера рисовала и видимо не все убрала:( А потом я удивляюсь, что у Ромы живот болит:( Зато Рома красивый - с сиреневым лицом)))[/QUOTE] Нормальная ты мать!!!:) Просто у наших деток сейчас непоседливый возраст.Чтобы уследить надо 33 глаза и 10 рук как минимум. Мой тут обувного крема наелся. |
[QUOTE=виста;5640355]Юль,а ты клининговую компанию вызывала или по знакомству? у меня тетя тоже по четвергам приглашает,но она по моему ка-то сама нашла,все неудобн оспросить,сколько такое счасте стоит..... но мне бы побольше шкафов и тогда было бы легче,а когда некуда все убрать,т о прямо бесииит..и ремонт надо,из-за этого пыль постоянно((ооох..[/QUOTE]
Я долго ждала, что через знакомык, кто нибудь подскажет кого-то. Но те кто обещал дать тел. почему-то потеряли номер, то та девушка уже не работает. В итоге я просто оставила объявление на Авито. Рискованно конечно, пока вроде довольна. [QUOTE=zaj4onok;5640374]У меня была коляска Jetem у Насти, я ужасно пожалела, что ее купила(( Я ее с радостью продала, а Роме если надо будет куплю другую. Может конечно у них есть хорошие модели, но у моей было очень плохое управление, ее было тяжело везти, колеса иногда трудно поворачивались и ручка была сделана не очень удобно - вроде и высоко, но ногами я постоянно за коляску задевала, а муж вообще не мог ее возить((( Ну и еще из минусов - некомпактно складывалась и тяжелая была. В общем она мне нравилась, купила из-за большого капора до бампера и полностью горизонтального положения спинки. Но если бы тогда мне сказали о ее недостатках, я бы передумала, хотя отзывы были нормальные о ней[/QUOTE] Я про Jetem слышала такие отзывы. Именно про эту отзывов не много, но положительные. Я решила попробую, стоит не дорого. Если что, продам и куплю новую. Пока не попробуешь, не поймешь все плюсы и минусы. В этой модели меня тоже привлек большой капюшон и вес, еще ширина сидения. У двойных часто узкие. По маневренности, пойму, только когда катать начну. Посмотрим... |
[QUOTE=zaj4onok;5640380]ой, ну это ненормально,я наверно совсем ужасная мать и не служу за детьми((( Сейчас Рома съел восковой карандаш, Наст вчера рисовала и видимо не все убрала:( А потом я удивляюсь, что у Ромы живот болит:( Зато Рома красивый - с сиреневым лицом)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Аленушка82;5640421]Влт в этом то все и дело. Сижу, сижу, читаю,читаю. Думаю.Все вот эту. Натыкаюсь еще наа какой нить отзыв и ищу все заново
Нормальная ты мать!!!:) Просто у наших деток сейчас непоседливый возраст.Чтобы уследить надо 33 глаза и 10 рук как минимум. Мой тут обувного крема наелся.[/QUOTE] :-D:-D:-D А мне 66 глаз и 20 рук:-D:-D:-D Все, мои проснулись. Я не отключаюсь, буду по возможности подходить к компу))))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5640422]
Я про Jetem слышала такие отзывы. Именно про эту отзывов не много, но положительные. Я решила попробую, стоит не дорого. Если что, продам и куплю новую. Пока не попробуешь, не поймешь все плюсы и минусы. В этой модели меня тоже привлек большой капюшон и вес, еще ширина сидения. У двойных часто узкие. По маневренности, пойму, только когда катать начну. Посмотрим...[/QUOTE] При чем когда покатаешь с детьми, потому что моя без ребенка хорошо управлялась |
Юля коляска один в один с моей косатто. Только то что капюшон до низа это бооольшой плюс. мне оч не хватало. Да коляска трудно проходима-колеса маленькие. но для торговых центров для асфальтаона вполне подходит. Все высокие люди наступают на колеса-просто не шагайте широко, это минус не жане это минус всех тростей какую ни возьми, у двойни это усугблено еще средними колесами. Нодля Юли после ее танка-это все будет тааакой фигней. правда если бездорожье или сильная грязь-эта коляска вообще не поедет. Сейчас она у меня свернутая стоит-снег знаете ли не под силу ей ( или мне) На Сахалин мы брали эту коляску но не смогли там на ней ездит-плохой асфальт и пипец всему-там только на огромных колесах надувных можно детей катать. Поэтому смотрите что у вас во дворах иначе трость станет не облегчением а пыткой
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5640436]:-D:-D:-D А мне 66 глаз и 20 рук:-D:-D:-D
Все, мои проснулись. Я не отключаюсь, буду по возможности подходить к компу)))))[/QUOTE] У тебя и у Ани двойной тариф!!!:-D |
[QUOTE=Аленушка82;5640421]Влт в этом то все и дело. Сижу, сижу, читаю,читаю. Думаю.Все вот эту. Натыкаюсь еще наа какой нить отзыв и ищу все заново
Нормальная ты мать!!!:) Просто у наших деток сейчас непоседливый возраст.Чтобы уследить надо 33 глаза и 10 рук как минимум. Мой тут обувного крема наелся.[/QUOTE] А мы однажды тональный крем попробавали, это же не значит, что мы мамы плохие, это детки наши непоседы, которые везде лезут и все в рот тащат.:) Так что, Свет, не переживай, разные случаи бывают. |
трость ведь да надо уже,я тем летом Матвея на макларен катала,мне понравилась она очень,для двойни у них тоже есть,на счет цены не знаю точно только! легкая,удобная и спать в ней хорошо,подножка выдвигается ,короче класс!пралва с другими не могу сравнить,больше никаких не катала(
|
Брать трость с большими колесами, смысла нет, та же тяжесть. Я решила Свою Тако пока не продавать. Она зимой для прогулок хороша. В прошлую зиму мы очень довольны её проходимостью были. В эту дети тяжелые стали, удовольствие уже не то. Стоит в подъезде, не мешается, на лето в гараж отнесем. А трость будет пока в машине всегда находиться, специально для магазинов. Летом, у нас асфальт хороший в поселке и в парках, куда мы любим ездить. Когда к моим родителям поедем (там полу деревенский вариант) возьмем Тако. Думаю с двумя колясками я закрою все проблемы их недостатков.
|
А вот мы!)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1301/f4/212e769d828d.jpg[/IMG][/URL] |
оох,Василиса красотка)))
|
Василиска, красоточка! Принцесска маненькая!!!!!!!!
|
а мы нашли молочную кухню детскую,там за деньги все живые кисломолочные,срок годности 2 дня,дже кози творого,счастью моему нет предела!
теперь вот скажите! знатоки кисломолочки! как мне давать это все ему? творог агушу едим утром,значит такой творог можно давать спокойно? а кефир? так же воодить как новый продукт? бифидок и ацидофлора ещё есть... |
[QUOTE=виста;5641034]а мы нашли молочную кухню детскую,там за деньги все живые кисломолочные,срок годности 2 дня,дже кози творого,счастью моему нет предела!
теперь вот скажите! знатоки кисломолочки! как мне давать это все ему? творог агушу едим утром,значит такой творог можно давать спокойно? а кефир? так же воодить как новый продукт? бифидок и ацидофлора ещё есть...[/QUOTE] Если там все продукты "живые" и тем более козье,то я думаю стоит водить как новый продукт, ну или хотя бы дня 2 попробовать по-немного. |
[QUOTE=zaj4onok;5641092]Если там все продукты "живые" и тем более козье,то я думаю стоит водить как новый продукт, ну или хотя бы дня 2 попробовать по-немного.[/QUOTE]
козье-т о я себе взяла)))))))читаю,что ацидофлору при дерматитах полезно! я вот никакне пойму,у нас щеки какие-т онеровные,шероховатые что ли...иногда,когда поспит на груди щекой-вообще красная,но потом проходит.иногда розовые пятнышки,только на лице...что эт оне пойму! я уж думаю аллергия,может на кошку....надо наверное по крови смотреть,если повышены эозо... эти черти короче,то надо искать аллерген,так у него с рождения то прыщи,то шершавки,хотя летом не было ничего.... может из-за зимыГ?? |
[QUOTE=виста;5641120]козье-т о я себе взяла)))))))читаю,что ацидофлору при дерматитах полезно!
я вот никакне пойму,у нас щеки какие-т онеровные,шероховатые что ли...иногда,когда поспит на груди щекой-вообще красная,но потом проходит.иногда розовые пятнышки,только на лице...что эт оне пойму! я уж думаю аллергия,может на кошку....надо наверное по крови смотреть,если повышены эозо... эти черти короче,то надо искать аллерген,так у него с рождения то прыщи,то шершавки,хотя летом не было ничего.... может из-за зимыГ??[/QUOTE] Хватит придираться к ребенку!)) Щеки красные и сухие от мороза и ветра. Или просто отлеживает у груди. |
[QUOTE=zaj4onok;5641173]Хватит придираться к ребенку!))
Щеки красные и сухие от мороза и ветра. Или просто отлеживает у груди.[/QUOTE] бе бе бе..я ж просто боюсь.... что это дерматит атопический! когда ноги были шершавые у него эозинофилы были 14!!! это вообще много! у меня у брата было 7 так он задыхался от аллергического кашля! вот я и думаю или это аллергия или что,я ж не просто так придралась(( |
[QUOTE=виста;5641205]бе бе бе..я ж просто боюсь.... что это дерматит атопический! когда ноги были шершавые у него эозинофилы были 14!!! это вообще много! у меня у брата было 7 так он задыхался от аллергического кашля! вот я и думаю или это аллергия или что,я ж не просто так придралась(([/QUOTE]
Понятно. Ну сдай на всякий случай кровь. Просто мне обычно жалко просто так дырявить пальчик:( |
[QUOTE=zaj4onok;5641219]Понятно. Ну сдай на всякий случай кровь. Просто мне обычно жалко просто так дырявить пальчик:([/QUOTE]
мой не плакал пока ни разу от укола(( бли,читаю про эти эозинофилы и просто в шоке,там от аллергии до лямблий и глистов...((( и чего только нет,зачем только полезла читать,т\завтра ко врачу пойду,за направлением на анализ крови,можт уменьшились(( у нас кошка ещё,я вот на неё думаю,чт оу нас с детства такие щеки...может от шерсти её?( |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5640691]Брать трость с большими колесами, смысла нет, та же тяжесть. Я решила Свою Тако пока не продавать. Она зимой для прогулок хороша. В прошлую зиму мы очень довольны её проходимостью были. В эту дети тяжелые стали, удовольствие уже не то. Стоит в подъезде, не мешается, на лето в гараж отнесем. А трость будет пока в машине всегда находиться, специально для магазинов. Летом, у нас асфальт хороший в поселке и в парках, куда мы любим ездить. Когда к моим родителям поедем (там полу деревенский вариант) возьмем Тако. Думаю с двумя колясками я закрою все проблемы их недостатков.[/QUOTE]
У меняж тоже адбор. я когда косатто купила хотела ее продать но чет все никак-стояла пылилась-пришла зима и я поняла что хорошо что я не продала ее-спим в ней. правда тесно жутко в ней им но лучше так чем никак а весит она тоже нормалек- с учетом детей порядка 50 кг сейчас-это без покупок |
Атопический дерматит как и аллергический кашель-насморк ни с чем не спутаешь. Сам не проходит( я вдетстве до 13 лет болела) это тааакие жуткие вавки и они всегда чешутся жутко,детьпо любому бы разодрал уже в кровь. это невозможно терпеть
|
[QUOTE=Сарочка;5641438]Атопический дерматит как и аллергический кашель-насморк ни с чем не спутаешь. Сам не проходит( я вдетстве до 13 лет болела) это тааакие жуткие вавки и они всегда чешутся жутко,детьпо любому бы разодрал уже в кровь. это невозможно терпеть[/QUOTE]
то есть тыхочешь сказать,что то .чт оу него на лице суха кожа-это не АД? он нечешет и вообще его не беспокоит вроде... только меня беспокоит,н оесли бын не поышенные эти эозинофилы...просто я как из роддома его принесла у нас на лице то прыщи,я сейчас смотрю фотки,когда ему 1 мес.это что-то жуткое просто было...бедный мой малыш... а сейчас сухие щеки... может от кошки вот думаю,потому что летом,у мамы у нас было все хорошо! |
[QUOTE=виста;5641466]то есть тыхочешь сказать,что то .чт оу него на лице суха кожа-это не АД? он нечешет и вообще его не беспокоит вроде...
только меня беспокоит,н оесли бын не поышенные эти эозинофилы...просто я как из роддома его принесла у нас на лице то прыщи,я сейчас смотрю фотки,когда ему 1 мес.это что-то жуткое просто было...бедный мой малыш... а сейчас сухие щеки... может от кошки вот думаю,потому что летом,у мамы у нас было все хорошо![/QUOTE] Если все посмотрят фото в 1 мес все тогда скажут ужас-там же цветение кожи. У Вали периодически красные щеки при чем после обеда чаще. Иногда розовые иногда шершавки. Связываю скорее с отоплением и зимой-морозами мы же много гуляем. У Славы есть прыщики они его не беспокоят просто есть и все. И я не считаю что дети аллергики. Набери в гугле атопический дерматит КАРТИНКИ у видешь что это такое-вряд ли у вас это. Хуже всего то что ты не увидешь- это зуд как от комаров от 30 комаров и больше и он всегда.дети не могут это терпеть поверь. А аллергиябудьто крапивница и АД это зуд |
да да Ань.я видела фото.там жесть,вот и успокаиваю себя тем.что ну у нас же не так... может от молока моего,я давно никакую диету не соблюдаю...сладкое ем каждый день(((я все думаю.что к году-то уже на мое молоко не олжно быть реакции как в первые месяцы,или я ошибаюсь и надо диеты придерживаться?
|
девочки вчера легли в час ночи и до 7 утра по моему не просыпались,я проснулась и не пойму,так выспалась хорошо,а ещё ночь,встала,смотрю-муж на работу уже ушел,на часы глянула-7 утра...или я заспала момент его пробуждения или он и правда спал беспробудно)
|
[QUOTE=виста;5641499]да да Ань.я видела фото.там жесть,вот и успокаиваю себя тем.что ну у нас же не так... может от молока моего,я давно никакую диету не соблюдаю...сладкое ем каждый день(((я все думаю.что к году-то уже на мое молоко не олжно быть реакции как в первые месяцы,или я ошибаюсь и надо диеты придерживаться?[/QUOTE]
А что врач сказал по поводу такой крови? Я бы посоветовала мазать щеки детским кремом, нам помогает, так как от мороза и ветра щеки покрываются коркой и краснеют сильно [QUOTE=виста;5641509]девочки вчера легли в час ночи и до 7 утра по моему не просыпались,я проснулась и не пойму,так выспалась хорошо,а ещё ночь,встала,смотрю-муж на работу уже ушел,на часы глянула-7 утра...или я заспала момент его пробуждения или он и правда спал беспробудно)[/QUOTE] Поздравляю с долгим сном:))) у меня Рома давно всю ночь спит, правда иногда капризулит, но как правило хватает бутылочки с водой или соски для успокоения |
[QUOTE=zaj4onok;5641705]А что врач сказал по поводу такой крови? Я бы посоветовала мазать щеки детским кремом, нам помогает, так как от мороза и ветра щеки покрываются коркой и краснеют сильно
Поздравляю с долгим сном:))) у меня Рома давно всю ночь спит, правда иногда капризулит, но как правило хватает бутылочки с водой или соски для успокоения[/QUOTE] по повоу крови я сама спросила-она говорит-да,повышены! и все.... а что она ещё может сказать..аллергия! поп оводу сна.думаю это был единичный случай))н оспасибо за поздравление))посмотрю сегодня что будет,днем спали 1 раз с 4х до поседьмого почти))) все,сон у нас по ходу один будет,если 2 как вчера,он до ночи гуляет тогда( |
Ой девочки везет вам со сном. Я сейчас еще минимум 6 раз встаю где то то пить то Валя опять в 4 утра третий день ест правда потом до 8 спит Слава только пить воду в 1 просит остальное просто просыпается и орать начинает-покачайте. встает в 6 часов до 9 еле дотягивает валя же бодрячек. вот и слушаю с 9-10 истерики
Валя решила ходить в обуви дома. Нашла Славины подаренные башмачки ортопедические типа -(томми) и давай с ними носиться я надела-она довольная прошло 2 часа я спать ее ложить-ор на всю квартиру-отдать ботинки-спала в обнимку с тапком. |
У нас сегодня с дневным сном вообще ужас был. Утром поспал 10 мин потом 1 час, в итоге пошли за настей в сад и он в санках уснул, голова свесилась так, что смотреть страшно было.
|
так у нас первый раз так спалось,обычно каждый час сисю просим)))
|
муж принес домой питание с молочной кухни! какой же вкусный творог козий,он аж розоватый! ацидофлору попробовала-вкуснятина такая.все в бутылочках стеклянных запломбированных,по 200 гр.,как в детстве! только творог конечно жирноват...
|
Какая Василиса красотка, такая милая.
|
Мы сегодня первый раз попробовали кефир , чайную ложку. Не понравился, скривилась и отвернулась. Надо будет добавлять что-нибудь сладенькое из фруктов, банан например, но мы его сейчас не едим.
|
[QUOTE=Клеопатра;5643289]Мы сегодня первый раз попробовали кефир , чайную ложку. Не понравился, скривилась и отвернулась. Надо будет добавлять что-нибудь сладенькое из фруктов, банан например, но мы его сейчас не едим.[/QUOTE]
Конечно не нра, кисленький. Банан с кефиром в блендере взбить очень вкусно!!! Еще можно печенье. Слой печенья детского выложить в формочку, сверху залить кефиром немного. Опять печенье кефир печенье. Дать пропитаться. Получается такой десертик, Саньке нравится. |
Всем привет. Девочки вы собираетесь делать тортики для деток на Д.Р. Я не одного рецепта не знаю. Как то делают из печенья, творога. У кого какие рецепты? Делитесь...
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5643329]Всем привет. Девочки вы собираетесь делать тортики для деток на Д.Р. Я не одного рецепта не знаю. Как то делают из печенья, творога. У кого какие рецепты? Делитесь...[/QUOTE]
На тарелку выложить слой детского печенья, чтоб получился квадрат. Сверху любое детское фрук. пюре ( кот. ест ваш ре.). Слой печенья,слой фрукт. детского творожка. Так чередуем слои,какой высоты хотим тортик. Сверху и бочка обмазываем творожком. Посыпаем измельченным печеньем и украшаем свежими фруктами. Даем пропитаться.Приятного аппетита нашим деткам!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5643355]На тарелку выложить слой детского печенья, чтоб получился квадрат. Сверху любое детское фрук. пюре ( кот. ест ваш ре.). Слой печенья,слой фрукт. детского творожка. Так чередуем слои,какой высоты хотим тортик. Сверху и бочка обмазываем творожком. Посыпаем измельченным печеньем и украшаем свежими фруктами. Даем пропитаться.Приятного аппетита нашим деткам!!!!![/QUOTE]
О, хороший вариант. |
Я буду вот [URL="http://eda-recepty.com/cooking/3127-shokoladno-bananovji-tort"]такой[/URL] наверно делать, если осилю. Настя сказала, что будем его делать. И Роме дам немного.
А вот именно детские тортики из печений и творожка слышала, многие детки не оценивают((( точнее не очень едят их, хотя сделать можно очень красиво |
Знаю, что еще между печеньями можно положить фруктовое пюре смешанное с творогом или сметаной, а сверху фруктами украшают
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |