![]() |
[QUOTE=сЫч;5658968]я не поняла сообщения совсем твое!
нет не работай! присутствуй! просто не забывай нам писать! помогает выпить очень крепкий кофе но я его не люблю... вот...[/QUOTE] Очередная не удачная попытка пошутить, пора мне завязывать с этим :( У моей мамы тоже так на погоду, ей еще коньяк помогает ;) он тоже сосуды расширяет. [QUOTE=ночка;5658998][b]Рут[/b], какой у тали в садике режим дня?есть ли уже занятия?[/QUOTE] Нет режима особого, под ребенка, занятий тоже никаких, ставят им музыку, ладушки и максимальная свобода передвижения вот и все развитие :( |
[quote=Рут;5659016]Нет режима особого, под ребенка, занятий тоже никаких, ставят им музыку, ладушки и максимальная свобода передвижения вот и все развитие[/quote]
С полной ответственностью скажу, что это гораздо лучше того, что есть в большинстве наших садиков! |
Мы сегодня ездили в НИИ Институт питания РАМН, серьезное заведение. Охранник так вообще там чуть не лопается от своей важности:-D
А врачи очень хорошие нас принимали, сдали капрофильтры, через неделю результаты. |
И кстати, нам там сказали выкинуть и никогда не покупать косметику Бюбхен и Джонсонс Беби. Они мне даже рез-ты микробиологич тестов показали, которые они там сами делали.:-!
|
[b]Ксения К.[/b], а вы за чем туда ездили? просто аннализы сдать?
|
[quote=ночка;5659122][B]Ксения К.[/B], а вы за чем туда ездили? просто аннализы сдать?[/quote]
Анализы сдавали и на прием. Леру к неонатологу, а Любу к педиатру. мы по вопросам питания и аллергии... 1,5 часа прием длился! Но мои молодцы, даже не капризничали))) |
[QUOTE=Рут;5658608]Тань, если ты не прочитала, я еще раз копирую![/QUOTE]
Лен, прочитала. Да я не обижаюсь на самом деле, просто почувствовала себя дурой какой-то...:( Ладно... проехали... Пожелайте нам удачи. Мы завтра несмотря на наши заснеженные дороги, едем в детскую областную больницу на прием к областному гастроэнтерологу. Повезу им нашу копрограмму, я ее через инет расшифровала, в принципе ниче страшного, просто неполное переваривание пищи. К нашим врачам не хочу в городе идти у них на все один ответ "попейте Дюфалак". А нам он не помогает. Ксюша сама какает иногда, но очень туго... съездим завтра еще к врачам, что там скажут. А потом поедем в автосалон машины смотреть:) |
[B]Таня[/B], удачно съездить вам!
[B]Ксюша[/B], а какую надо покупать косметику, не сказали? |
[QUOTE=Olegio;5659233][B]Таня[/B], удачно съездить вам!
[B]Ксюша[/B], а какую надо покупать косметику, не сказали?[/QUOTE] нам прописали косметику, биодерму, мустелу, авене (не авент), но мы с проблемной кожей. У кого нет проблем, может и бюбхен сгодится, хотя они сказали наша мама лучше все же. У нас все бюбхен%-0 |
У нас тоже бюбхен:(
|
у нас был бюбхен крем под подгуз и гель для мытья.. щас кончился и ушастый нянь... мне кажется если нет проблем то и пофиг чем мыться.. а так же еще ест ьмое солнышко... у нас щас редко где найдешь бюбхен.. редко возят его..
|
Понятно. Спасибо, Ксюш. У меня в основном саносан и наша мама. Но и джонсонс проскакивает иногда.
|
ахахахх. .я не могу... фразочка про меня
Талантливые люди талантливы во всем. С идиотами та же фигня. |
[quote=сЫч;5659873]ахахахх. .я не могу... фразочка про меня
Талантливые люди талантливы во всем. С идиотами та же фигня.[/quote] :-D:-D:-D насмешила че-то. Я сижу уже никакая, мы сегодня встали в пять, намотались по пробкам, как в Москве люди живут??? Точнее езлят на машинах.... Дети с папой без сил спят уже давно, а мне все равно хочется посидеть.. По поводу бюбхена еще сказали, что нормальным детям его подряд более трех недель не использовать, там какая-то бяка, склонна накапливаться в организме, чередовать в общем с другими фирмами. А моим вообще нельзя. Сегодня искупала их и помазала тем, что прописали, действительно им лучше, а то кожа сухая очень у обеих, особенно у Любы рям шершавая некоторых местах:( Еще моим запретили курицу и говядину, лет так до 5....Обязательно сказали масло нерафинированное добавлять в еду, про мясо сказали оптимальное в банках-это бабкино лукошко, вот я чего не ожидала:-! Лукошко можно 1-1.5 банки в день, как раз норма получится для нашего возраста чистого мяса. |
[QUOTE=Ксения К.;5659914]:-D:-D:-D
насмешила че-то. Я сижу уже никакая, мы сегодня встали в пять, намотались по пробкам, как в Москве люди живут??? Точнее езлят на машинах.... Дети с папой без сил спят уже давно, а мне все равно хочется посидеть.. По поводу бюбхена еще сказали, что нормальным детям его подряд более трех недель не использовать, там какая-то бяка, склонна накапливаться в организме, чередовать в общем с другими фирмами. А моим вообще нельзя. Сегодня искупала их и помазала тем, что прописали, действительно им лучше, а то кожа сухая очень у обеих, особенно у Любы рям шершавая некоторых местах:( Еще моим запретили курицу и говядину, лет так до 5....Обязательно сказали масло нерафинированное добавлять в еду, про мясо сказали оптимальное в банках-это бабкино лукошко, вот я чего не ожидала:-! Лукошко можно 1-1.5 банки в день, как раз норма получится для нашего возраста чистого мяса.[/QUOTE] я уже давно мою ушастый нянь.. как кончится не буду уже их брать , мне сразу после родов еще мед сестра наша говорила что бюбхен и дж. беби лучше не испольщовать.... буду стараться искать другие фирмы которые nss сказала не забыть бы про них! БЛ многие хвалят.. я тока его даю мясо.. мы больше банки и не едим если тока банка с овощами... а так я растягиваю 1 банку на 2 дня.. курица аллерген это понятно.. а говядина чего??? она кстати может тоже вызывать аллергию и даже бронхит... оооо у меня как раз тока нерафинированное и осталось! еще хотела узнать кто скольо памперсов использует в месяц... все я теперь за трусы окончательно... а то у нас одевание вообще стало акробатическим этюдом... :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[quote=Ксения К.;5659914]про мясо сказали оптимальное в банках-это бабкино лукошко, вот я чего не ожидала[/quote]
Вот уж точно! И я не думала! Хотя пока что тоже только его давала. Значит, и дальше будем его есть. Лен, насчёт пампов. Я уже давно, месяцев с 5,5 пользую только трусы. Лучше других мне нравятся либеро в чёрных пачках и хаггисы. Памперс чё-то совсем не пошло, другие пробовали - тоже не очень. У меня уходит в месяц около 25 штук. Т.е самая маленькая упаковка. Так как мы голопопим и в многоразовых подгузах ходим. А пампы только на ночь одеваем (и то не всегда) и в поликлинику. |
ого ну вы молодцы! у меня 100 штук на 3 недели.... и то бывают дни когда почти без них... я тоже думала про многоразовые но муж сказал фиг мне. .и такие и такие типа пусть эти уж будут типа одноразовые... а меня больше все таки устраивают памперс эктив бой...
|
[quote=Olegio;5659971]Вот уж точно! И я не думала! Хотя пока что тоже только его давала. Значит, и дальше будем его есть.
Лен, насчёт пампов. Я уже давно, месяцев с 5,5 пользую только трусы. Лучше других мне нравятся либеро в чёрных пачках и хаггисы. Памперс чё-то совсем не пошло, другие пробовали - тоже не очень. У меня уходит в месяц около 25 штук. Т.е самая маленькая упаковка. Так как мы голопопим и в многоразовых подгузах ходим. А пампы только на ночь одеваем (и то не всегда) и в поликлинику.[/quote] Ир, а как вы ночью без пама? Ты встаешь высаживаешь на горшок или пеленочки меняешь? Мы все больше голопопим тоже первую половину дня. Вечером приходит папа и он у нас хлеще бабушки, ой голенькая, ножки холодненькие и тд Короче, чтобы папу сильно не нервировать одеваем бодик и памперс. |
[quote=сЫч;5659982]ого ну вы молодцы! у меня 100 штук на 3 недели.... и то бывают дни когда почти без них... я тоже думала про многоразовые но муж сказал фиг мне. .и такие и такие типа пусть эти уж будут типа одноразовые... а меня больше все таки устраивают памперс эктив бой...[/quote]
мне тоже нравится трусики памперс эктив геРл многоразовые у меня есть, но я их не люблю.... |
Ксюш а мы ночью в паме ;) Вот такие у нас: [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/74/1986.html[/url]
Там вкладыши только менять надо, а поверхность, которая с кожей соприкасается, остаётся сухой. Днём меняю раз в 3-4 часа где-то. А ночью олеся писает один раз и один раз уже под утро, часов в 6-7, когда уже пора бутылку ей давать. Вот тогда же и меняю вкладыши. Стирать приходится, конечно. Но ничего. Всё равно стирка почти каждый день у меня. |
[quote=сЫч;5659946]я уже давно мою ушастый нянь.. как кончится не буду уже их брать , мне сразу после родов еще мед сестра наша говорила что бюбхен и дж. беби лучше не испольщовать....
буду стараться искать другие фирмы которые nss сказала не забыть бы про них! БЛ многие хвалят.. я тока его даю мясо.. мы больше банки и не едим если тока банка с овощами... а так я растягиваю 1 банку на 2 дня.. курица аллерген это понятно.. а говядина чего??? она кстати может тоже вызывать аллергию и даже бронхит... оооо у меня как раз тока нерафинированное и осталось! еще хотела узнать кто скольо памперсов использует в месяц... все я теперь за трусы окончательно... а то у нас одевание вообще стало акробатическим этюдом... :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/quote] мдяяя... курицу и говядину категорически запретили. Курицу я заменю индейкой, а говядину чем? С Лерой проще, банок много разных, а вот с Любой хуже-свинина и баран жирные... Если только выбирать какие куски попостнее%-0 |
Ксюш, Любе телятину, может? Или это тоже говядо считается? Ну, кролики там всякие ещё есть... Хотя, я вот лично со своим извращённым вкусом, ни кролика, ни индейку не переношу...
|
[quote=Olegio;5660018]Ксюш, Любе телятину, может? Или это тоже говядо считается? Ну, кролики там всякие ещё есть... Хотя, я вот лично со своим извращённым вкусом, ни кролика, ни индейку не переношу...[/quote]
телятину пока запретили до результатов анализа, потом может разрешат, но у нас ее днем с огнем искать, надо будет какие-то поставки налаживать если что ))) из одноклассников понравилось: Первый ребёнок- всё стираем, гладим,кипятим!!!Второй ребёнок-стираем,иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребёнок- если ребёнок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))) |
Про памперсы у меня наболевшая тема. В Москве у меня в месяц расход был 90-100 шт. А здесь... В два раза больше. Это связано с качеством памперсов. У Агнитки, хоть и пллергии нет, но кожа чувствительная очень. Приходилось очень мягкие памперсы покупать. Но во Франции просто НЕТ мягких. Самые мягкий - памперс. Вот в них и щеголяем. Приходится часто менять и мазать толстый-толстый слой крема, кстати, мустелы, которая здесь в 3 раза дешевле, чем в Москве.
Ксюш, я - кремный маньяк, много чего перепробовала) Для очень чувствит кожи еще хорошо подойдет occitaine (детская линия) и weleda. Но у веледы мне запах календулы не нравится;) Мясо я Агнии сама варю либо баночное даю (банок здесь тоже небольшой выбор: всего 3 фирмы. Хипп, Нестле и Бледина, которая радует моё русское ухо каждый раз в магазине ))) Йогурт Агнюше стала давать взрослый, потому что в детский добавляют сахар. Никто мне так и смог объяснить, чем детский от взрослого отличается. А в принципе сахар Здесь даже в овощи любят добавить;) так что я теперь мама - кулинар, только готовить успеваю. Моя маленькая хлеборезка себе такие щеки наела, что они скоро треснут. Из похвастушек: купила Агнюше деревянную ферму, показала кошечку и собачку первый раз и говорю: "возьми кошечку".посмотреоа направо, посмотрела налево - взяла кошечку;))) не знаю, случайно так вышло или нет, но я все равно как арбуз довольная))) Ручками привет-привет, пока-пока как мы не бились, не машет, ну и фиг с ним. С мелкой маторикой тоже притормаживаем, поэтому я сегодня накупила дочке разнофактурных и разноразмерных шариков, наделала из них бусы. Этот игровой хит занял ребенка на минут 40. Еще бы... Столько всего облизать надо. У нас, что ни попадает в руку, сразу народит заскочить в рот;) |
Про памперсы у меня наболевшая тема. В Москве у меня в месяц расход был 90-100 шт. А здесь... В два раза больше. Это связано с качеством памперсов. У Агнитки, хоть и пллергии нет, но кожа чувствительная очень. Приходилось очень мягкие памперсы покупать. Но во Франции просто НЕТ мягких. Самые мягкий - памперс. Вот в них и щеголяем. Приходится часто менять и мазать толстый-толстый слой крема, кстати, мустелы, которая здесь в 3 раза дешевле, чем в Москве.
Ксюш, я - кремный маньяк, много чего перепробовала) Для очень чувствит кожи еще хорошо подойдет occitaine (детская линия) и weleda. Но у веледы мне запах календулы не нравится;) Мясо я Агнии сама варю либо баночное даю (банок здесь тоже небольшой выбор: всего 3 фирмы. Хипп, Нестле и Бледина, которая радует моё русское ухо каждый раз в магазине ))) Йогурт Агнюше стала давать взрослый, потому что в детский добавляют сахар. Никто мне так и смог объяснить, чем детский от взрослого отличается. А в принципе сахар Здесь даже в овощи любят добавить;) так что я теперь мама - кулинар, только готовить успеваю. Моя маленькая хлеборезка себе такие щеки наела, что они скоро треснут. Из похвастушек: купила Агнюше деревянную ферму, показала кошечку и собачку первый раз и говорю: "возьми кошечку".посмотреоа направо, посмотрела налево - взяла кошечку;))) не знаю, случайно так вышло или нет, но я все равно как арбуз довольная))) Ручками привет-привет, пока-пока как мы не бились, не машет, ну и фиг с ним. С мелкой маторикой тоже притормаживаем, поэтому я сегодня накупила дочке разнофактурных и разноразмерных шариков, наделала из них бусы. Этот игровой хит занял ребенка на минут 40. Еще бы... Столько всего облизать надо. У нас, что ни попадает в руку, сразу наровит заскочить в рот;) |
Ну и поток сознания у меня получился;)
|
Про Бюбхен, Ксюша, ты меня убила:( я ведь только им и мажу своих мужичков, да его нам дерматолог посоветовал, видать даже и не интересуется она исследованиями :-[ ] теперь надо думать чем мазать, у нас здесь выбор ооочень маленький, а цены ооочень большие... мдя...
я памперсы покупаю, последние время попадаются со степашкой:) думаю на трусики перейти, но выбора особо нет, все хочу по почте заказать говорят так дешевле, да и выбор лучше. А вообще мне нравились трусики-Хагисс с тачкой впереди, но здесь таких не нашла Сегодня пыталась позаниматься Гусями, вначале все было как обычно, но как только достала автобус - на этом все и закончилось:-D Макс схватил его и начал его катать по мне, по полу, и любое мое действие сопровождалось воплями: мама смотри автобус, автобус поехал, достань белочку(водителя автобуса) и т.п. У нас сегодня было занятие про автобус:girl_haha: |
[quote=Ласточка30;5660237]Про Бюбхен, Ксюша, ты меня убила я ведь только им и мажу своих мужичков, да его нам дерматолог посоветовал, видать даже и не интересуется она исследованиями теперь надо думать чем мазать, у нас здесь выбор ооочень маленький, а цены ооочень большие... мдя... [/quote]
Я думаю, если у вас нет никакой реакции, то мажьтесь Бюбхеном, просто иногда меняй его на что-нить другое. |
[quote=Vittoria;5660161]Ксюш, я - кремный маньяк, много чего перепробовала) Для очень чувствит кожи еще хорошо подойдет occitaine (детская линия) и weleda.[/quote]
Спасибо! Буду иметь ввиду! [quote=Vittoria;5660161]Из похвастушек: купила Агнюше деревянную ферму, показала кошечку и собачку первый раз и говорю: "возьми кошечку".посмотреоа направо, посмотрела налево - взяла кошечку)) не знаю, случайно так вышло или нет, но я все равно как арбуз довольная))) [/quote] Здорово! Малыши уже все понимают и активно накапливают пассивный словарный запас! Скоро уже говорить начнут)) [quote=Vittoria;5660161]накупила дочке разнофактурных и разноразмерных шариков, наделала из них бусы. Этот игровой хит занял ребенка на минут 40. Еще бы... Столько всего облизать надо. [/quote] Класс!!!:))) |
Доброе всем!
Вик, так интересно читать, такая разница между странами.... А Агнюша умница! И к стати про аппетит, успокойте меня, а то я дома типа спокойная, но че то мучает меня вопрос: Тали вчера в 17:30 начала орать от голода, пока приехали к свекрам, где то около 18:15 умяла не фиговую (для себя) порцию пюре (обычного картофельного), запила 120 мл молока, в восемь, перед сном, после груди (допустим там уже ничего нет) еще 120 мл, в 23:30 и в 2:30 еще 240 за 2 приема,и под утро еще 60 мл, итого картошка и больше чем пол литра смеси!!! Как то я не понимаю, когда мне ее кормить что бы она не была голодная? Ксюш, я деткам и без аллергий стараюсь в основном индюшатину давать, считается оптимальным с точки зрения питательной ценности. Оль насмешила, я просто увидела, как это у меня происходит :to_become_senile: :girl_haha: |
[quote=Ласточка30;5660237]Сегодня пыталась позаниматься Гусями, вначале все было как обычно, но как только достала автобус - на этом все и закончилось Макс схватил его и начал его катать по мне, по полу, и любое мое действие сопровождалось воплями: мама смотри автобус, автобус поехал, достань белочку(водителя автобуса) и т.п. У нас сегодня было занятие про автобус[/quote]
ну и молодцы!:))) |
[quote=Рут;5660565]Доброе всем!
Вик, так интересно читать, такая разница между странами.... А Агнюша умница! И к стати про аппетит, успокойте меня, а то я дома типа спокойная, но че то мучает меня вопрос: Тали вчера в 17:30 начала орать от голода, пока приехали к свекрам, где то около 18:15 умяла не фиговую (для себя) порцию пюре (обычного картофельного), запила 120 мл молока, в восемь, перед сном, после груди (допустим там уже ничего нет) еще 120 мл, в 23:30 и в 2:30 еще 240 за 2 приема,и под утро еще 60 мл, итого картошка и больше чем пол литра смеси!!! Как то я не понимаю, когда мне ее кормить что бы она не была голодная? Ксюш, я деткам и без аллергий стараюсь в основном индюшатину давать, считается оптимальным с точки зрения питательной ценности. Оль насмешила, я просто увидела, как это у меня происходит :to_become_senile: :girl_haha:[/quote] Может Тали мяска? Она ест уже мясо? А может скачок роста?:) Вот и аппетит))) |
привет всем!
у нас шампунь бюбхен. нам массажное масло бюбхен не подошло, кожа стала слшком сухая. на счет банок БЛ все хвалят, и маша ела пюре с аппетитом. жаль, что нам пока нельзя((((((( на счет памов, днем когда не спим, ходим в колготках ил ползунах...........а спим в памах хаггис, трусики либеро(черная упаковка) понравились. дома у нас не жарко иногда и в памах ходим. |
[QUOTE=Рут;5660565]Доброе всем!
Вик, так интересно читать, такая разница между странами.... А Агнюша умница! И к стати про аппетит, успокойте меня, а то я дома типа спокойная, но че то мучает меня вопрос: Тали вчера в 17:30 начала орать от голода, пока приехали к свекрам, где то около 18:15 умяла не фиговую (для себя) порцию пюре (обычного картофельного), запила 120 мл молока, в восемь, перед сном, после груди (допустим там уже ничего нет) еще 120 мл, в 23:30 и в 2:30 еще 240 за 2 приема,и под утро еще 60 мл, итого картошка и больше чем пол литра смеси!!! Как то я не понимаю, когда мне ее кормить что бы она не была голодная? Ксюш, я деткам и без аллергий стараюсь в основном индюшатину давать, считается оптимальным с точки зрения питательной ценности. Оль насмешила, я просто увидела, как это у меня происходит :to_become_senile: :girl_haha:[/QUOTE] хорош мучать ребенка голодухой! бывает такое.. на попить и поесть на с тоже пробивает , не переживай..... до весь день не пьет смесь то постоянно её хлыщет причем это не еда уже а чисто попить потому что после еды он если сказал Ы! т оуже нчиего не поделаешь.. придется разводить %-0 да почему ты думаешь что в тите нет уже ничего.. раз присасывается значит есть..... какую смесь даешь Тали? у вас там наверное не такие как у нас фирмы... |
[QUOTE=Ксения К.;5660626]Может Тали мяска? Она ест уже мясо?
А может скачок роста?:) Вот и аппетит)))[/QUOTE] наверное да.. скачок... да ладно Тали вон уже бутеры с икрой наверное ест ;) |
[quote=ночка;5660627]привет всем!
у нас шампунь бюбхен. нам массажное масло бюбхен не подошло, кожа стала слшком сухая. на счет банок БЛ все хвалят, и маша ела пюре с аппетитом. жаль, что нам пока нельзя((((((( на счет памов, днем когда не спим, ходим в колготках ил ползунах...........а спим в памах хаггис, трусики либеро(черная упаковка) понравились. дома у нас не жарко иногда и в памах ходим.[/quote] Нам в клинике сказали, что в БЛ в мясе не крахмал, а рис для стабилизации, поэтому если даже на глютен аллергия, то БЛ можно есть. Нам просто пока до результатов анализов тоже ограничили глютенсодержащие продукты. |
[quote=сЫч;5660633]раз присасывается значит есть.....
[/quote] ага, именно так) |
[b]Ксения К.[/b], а вам на счет овсянки , картошки ничего не сказали? можно?
|
[quote=ночка;5660763][B]Ксения К.[/B], а вам на счет овсянки , картошки ничего не сказали? можно?[/quote]
Овсянку не чаще раз в неделю,картошку можно. Вы какие анализы сдавали? Аллергия на глютен подтвердилась? Или пока только предположение врача? |
Хех, нам там еще сказали, то очень хорошая альтернатива говядине- оленина. Я хотела уточнить, что Коломна это Подмосковье. да еще и в южном направлении, а не Крайний Север, но ладно, не стала:) Буду иметь ввиду, если вдруг увижу где вместо коров олени пасутся:-D
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |