![]() |
Доброе утро,девчата
Лар,Никитушке поправляться скорее :girl_in_love: Девчат,ну вы прикиньте,Мишу разбудила,чтоб в сад ехать,а он кашляет :-! Я в шоке просто :( :( :( :( Остались дома,Данилку на автобус отправила. |
Доброе утро! :)
Лар, как Никита? Лили, что ж Мишей такое? :( Поправляйтесь! |
Доброе утро!!!
Натуле, Никитушке, Мишутке скорее поправляться. Лар, на счет ушка к врачу думаю надо, так как сложный это орган. Лилюш, вот это да((( а кашель сильный? до этого совсем уже не кашлял? Девчат, вы тоже не болейте! С первым местом тебя дорогая, не зря ты кулинар форума в этом сезоне:))) Маш, тортик классный:))) Каришу оставлять начали дома одну с сентября, часа на 2 могли оставить. Мы в больнице лежали, а папе надо было к нам съездить или по делам пойти. Гулять одну не отпускаем. Пару раз ее оставляла года в 3, на 10 минут, у нее ТТ высоченная была, а у меня лекарств не было, бегала в аптеку. Машуль, ссылка не открывается твоя на санки. Я у нас в магазинах часто встречаю, стоят 3000. Я заболела. Лечусь ингаляциями. Грудная клетка болит((( |
Сегодня, в 4 утра, Алина стала жаловаться, что живот болит. Не спали до 5, в 5-30, во сне, Алину рвать начало. Сейчас ни на что не жалуется!
|
Девчат, разве 3 штуки это дорого для такого товара? %-0 Мне кажется нормально.
Надюш, лечись :girl_in_love: И пусть Алинку животик больше не беспокоит. |
[quote=Заводная апельсинка;5513169]Девчат, разве 3 штуки это дорого для такого товара? %-0 Мне кажется нормально.
Надюш, лечись :girl_in_love: И пусть Алинку животик больше не беспокоит.[/quote] Спасибо!!! вы как сегодня? Я не задумывалась, дорого или нет:), так как не рассматривала как покупку))), просто видела санки эти с ценниками:). А на Машиной ссылке сколько стоят? |
[QUOTE=Надежд@;5513229]Спасибо!!! вы как сегодня?
Я не задумывалась, дорого или нет:), так как не рассматривала как покупку))), просто видела санки эти с ценниками:). А на Машиной ссылке сколько стоят?[/QUOTE] Мы также. Натка сопливит, я вообще еле хожу. Но ничего, мелкая расслабится не дает :-D У нее кажется 2800. 3 тыщ нет. |
Мы решили не покупать снегокат, наши санки еще в отличном состоянии + у них спинка.И Карина и Алинка, вдвоем отлично помещаются))))))
Вот, что я поняла про этот НГ, я хочу ощущения подготовки, наряжать все, смотреть старые фильмы, радоваться приходящему году, и хочу уже 1е января))))))))))), когда детки побегут смотреть подарки под елку, когда всей семьей пойдем гулять и радоваться, поздравлять друзей и родных...А вот саму НГ ночь, я как-то не жду, и готовиться к ней не хочется, думаю ничего особенного даже готовить не буду))) |
[quote=Заводная апельсинка;5513257]Мы также. Натка сопливит, я вообще еле хожу. Но ничего, мелкая расслабится не дает :-D
У нее кажется 2800. 3 тыщ нет.[/quote] Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Надежд@;5513260]Мы решили не покупать снегокат, наши санки еще в отличном состоянии + у них спинка.И Карина и Алинка, вдвоем отлично помещаются))))))
Вот, что я поняла про этот НГ, я хочу ощущения подготовки, наряжать все, смотреть старые фильмы, радоваться приходящему году, и хочу уже 1е января))))))))))), когда детки побегут смотреть подарки под елку, когда всей семьей пойдем гулять и радоваться, поздравлять друзей и родных...А вот саму НГ ночь, я как-то не жду, и готовиться к ней не хочется, думаю ничего особенного даже готовить не буду)))[/QUOTE] Аналогично ;) |
всем деткам и мамам не болеть!!!
|
Саш.я посмотрела цены на простые санки и уже не считаю,что дорого))))))
я вообще просто не знала цен,не интересовалась) |
[QUOTE=Almari;5513396]Саш.я п[B]осмотрела цены на простые санки и уже не считаю,что дорого))))))[/B]
я вообще просто не знала цен,не интересовалась)[/QUOTE] почему?разница в 2 тыс:) я если честно не вижу смысла в таких санках%-0 мы и в обычных нормально ездим,а если снега нет то в коляске.Правда мы в ней только в магазин ходим..а так все ногами. |
а мне не нравятся обычные санки,Наташ,мне с ними не так удобно
а ногами мы так далеко не можем пока ходить,мы же на развивашки 3 раза в неделю ходим,да и долго это и за Лизой в садик постоянно я надеюсь,что мне станет легче) |
спасибо,Надюша)))
|
[QUOTE=Almari;5513396]Саш.я посмотрела цены на простые санки и уже не считаю,что дорого))))))
я вообще просто не знала цен,не интересовалась)[/QUOTE] :-D Вот я и удивилась, что пишешь дорого :-D Мы обычные хотим присмотреть, но со спинкой. |
У нас такие санки [url]http://www.bimbomarket.ru/image/product/sanki-transformer-s-perekidnim-poruchnem-pdt-994-500x500.jpg[/url], только я ручку в этом году сняла, вожу за веревку, так удобнее.
Спасибо за пожелания! |
[QUOTE=Надежд@;5513666]У нас такие санки [url]http://www.bimbomarket.ru/image/product/sanki-transformer-s-perekidnim-poruchnem-pdt-994-500x500.jpg[/url], только я ручку в этом году сняла, вожу за веревку, так удобнее.
Спасибо за пожелания![/QUOTE] Во, я хочу типа таких, но изначально без ручки :) |
[url]http://www.activechild.ru/catalog/detskie-sanki/sanki-klinci/[/url]
у нас такие..правда купили мы их дешевле:) |
[QUOTE=Наталюша;5513844][url]http://www.activechild.ru/catalog/detskie-sanki/sanki-klinci/[/url]
у нас такие..правда купили мы их дешевле:)[/QUOTE] Такие хочу как раз :))) |
:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5513867]Такие хочу как раз :)))[/QUOTE]
:) как Натуля? я единственное к санкам хочу матрасик какой нить |
[QUOTE=Наталюша;5513882]:)
:) как Натуля? я единственное к санкам хочу матрасик какой нить[/QUOTE] Натуля... также :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5512783]Доброе утро! :)
Лар, как Никита? Лили, что ж Мишей такое? :( Поправляйтесь![/QUOTE] спасибо,Сашуль :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5512932]Доброе утро!!! Натуле, Никитушке, Мишутке скорее поправляться. Лар, на счет ушка к врачу думаю надо, так как сложный это орган. Лилюш, вот это да((( а кашель сильный? до этого совсем уже не кашлял? Девчат, вы тоже не болейте! С первым местом тебя дорогая, не зря ты кулинар форума в этом сезоне:))) Маш, тортик классный:))) Каришу оставлять начали дома одну с сентября, часа на 2 могли оставить. Мы в больнице лежали, а папе надо было к нам съездить или по делам пойти. Гулять одну не отпускаем. Пару раз ее оставляла года в 3, на 10 минут, у нее ТТ высоченная была, а у меня лекарств не было, бегала в аптеку. Машуль, ссылка не открывается твоя на санки. Я у нас в магазинах часто встречаю, стоят 3000. Я заболела. Лечусь ингаляциями. Грудная клетка болит((([/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: Не кашлял уже совсем,я сегодня утром начал((((Не часто конечно,но я волнуюсь очень(((Настроение опять пропало,мама горло посмотрела,сказала,что не сильно красное. У меня тоже горло болит и кашель до сих пор((( Поправляйся дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5512966]Сегодня, в 4 утра, Алина стала жаловаться, что живот болит. Не спали до 5, в 5-30, во сне, Алину рвать начало. Сейчас ни на что не жалуется![/QUOTE] бедняжка(( [QUOTE=Заводная апельсинка;5513257]Мы также. Натка сопливит, я вообще еле хожу. Но ничего, мелкая расслабится не дает :-D У нее кажется 2800. 3 тыщ нет.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5513359]всем деткам и мамам не болеть!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5513666]У нас такие санки [url]http://www.bimbomarket.ru/image/product/sanki-transformer-s-perekidnim-poruchnem-pdt-994-500x500.jpg[/url], только я ручку в этом году сняла, вожу за веревку, так удобнее. Спасибо за пожелания![/QUOTE] У меня у Данилки такого плана были. А я вот хочу сказать,что санки дороговаты,прошлой зимой родители нам подарили,купили чуть больше 1000.Может конечно у тех,что Маша показала качество лучше,по картинке не определишь конечно.А может цены в Татарстане такие не дорогие %-0 Машуль,ты мне кстати напомнила какие у нас санки,я была уверена,что у нас обычные,даже ещё думала,есть ли у нас подстилка :-D |
Всем привет!!!
Детишкам и мамам не болеть!!! Всем скорее выздоравливать. У нас санки тоже обычные, с ручкой и веревку можно к ним привязать. До меня прям щас дошло, что за веревка валялась в ящике стола, Кира наматывалась ею, мы взяли и выкинули ее от греха подальше - это была веревка от санок) Мне такие санки нравятся тем, что девчонки могут катать сами их, куклу например потом. Высокие санки, как Маша показала, у нас не знаю, тысячи по две наверное, не помню с прошлого года. Честно, не приценялась. Вчера пошли в гости к свекрам. Кира потом домой отказалась идти, я пошла одна, дела делать, они с папой вечером пришли. Мать надоела в корень...%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=~LúnaDea~;5512697]Доброе утро,девчата Лар,Никитушке поправляться скорее :girl_in_love: Девчат,ну вы прикиньте,Мишу разбудила,чтоб в сад ехать,а он кашляет :-! Я в шоке просто :( :( :( :( Остались дома,Данилку на автобус отправила.[/QUOTE] Спасибо, Лиль! Надеюсь, у Миши просто остаточный кашель! [QUOTE=Заводная апельсинка;5512783]Доброе утро! :) Лар, как Никита? Лили, что ж Мишей такое? :( Поправляйтесь![/QUOTE] Так же: темпа, ухо пока не закапаю - болит( Врача не смогла вызвать - никак не дозвониться((( К лору утром пара талонов только, надо к 6 приходить, чтобы их взять, платно в больницу звонила - 1 место осталось, но если врача вызовем - время не подходит, надо что-то думать... [QUOTE=Надежд@;5513666]У нас такие санки [url]http://www.bimbomarket.ru/image/product/sanki-transformer-s-perekidnim-poruchnem-pdt-994-500x500.jpg[/url], только я ручку в этом году сняла, вожу за веревку, так удобнее. Спасибо за пожелания![/QUOTE] у нас такие, мне за ручку удобнее) |
Лар, иди к лору без талона, по фиг на них, если у ребенка острая боль. Обязаны принять. Скорее выздоравливать вам.
Лиличка, спасибо. Мишеньке не кашлять, пусть уходит все окончательно. Танюш, Алинка вчера тоже против меня была настроена)))) от бабы не отходила). Даже не разрешила мне себя раздеть))) Я вот не знаю, что делать, надо Карину на танцы вести, а у меня сил нет выходить на улицу(((( Не ходить?( и так, 2 раза в неделю всего занимается, будет пропускать часто, в танцы ее брать не будут( |
[QUOTE=Надежд@;5514069]Лар, иди к лору без талона, по фиг на них, если у ребенка острая боль. Обязаны принять. Скорее выздоравливать вам.
Лиличка, спасибо. Мишеньке не кашлять, пусть уходит все окончательно. [B]Танюш, Алинка вчера тоже против меня была настроена)))) от бабы не отходила). Даже не разрешила мне себя раздеть)))[/B] Я вот не знаю, что делать, надо Карину на танцы вести, а у меня сил нет выходить на улицу(((( Не ходить?( и так, 2 раза в неделю всего занимается, будет пропускать часто, в танцы ее брать не будут([/QUOTE] поветрие может какое?...:girl_haha: Надюш, если плохо чувствуешь себя, пропустите одно занятие. |
Девчата,спасибо :girl_in_love:
Ларис,бедный Никитка :( :( :( Надюш.если уж совсем не в состоянии то не ходите.Ты же не каждый раз пропускаешь. У меня Мишка тоже перестал меня слушаться,спать укладывать это целая проблема,на мои слова ложись закрой глазки,он скачет по кровати и как будто меня не слышит.С папой нормально ложиться. |
[B]Лили,[/B]тебе удобны эти санки-то???
|
[QUOTE=Almari;5514140][B]Лили,[/B]тебе удобны эти санки-то???[/QUOTE]
Мне было очень удобно,она нереально лёгкая,везёшь как будто ничего не везёшь :girl_haha: Особенно ощутила после коляски.Единственный минус, с горки на них не прокатишься,надо другие санки либо ледянки))) И там есть,как ты уже писала функция антибуран :-D Капюшон закрываешь и ребёнок внутри,не продувает его)))))Но этим я пользовалась когда Миша спал и когда снег сильный шёл.Мы даже помню в прошлом году на коньках так катались,сами на коньках,Миша в санках этих,удобно было его возить,с обычными санками наверное такого не получилось бы :girl_haha: Ну вам до занятий и обратно мне кажется в самый раз будет.Чем на руках то таскать. |
Знать бы сколько сейчас там стоят санки такие,я бы тебе привезла их))))только после НГ))))
|
спасибо за предложение,Лили)
у меня и обычные с веревкой есть,и с перекладиной и двойные)))) |
[QUOTE=Almari;5514255]спасибо за предложение,Лили)
у меня и обычные с веревкой есть,и с перекладиной и двойные))))[/QUOTE] ну если очень надо,я узнаю)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5514283]ну если очень надо,я узнаю))[/QUOTE]
не надо,мужу завтра на работу уже привезут) просто приятно твое внимание) |
[QUOTE=Almari;5514313]не надо,мужу завтра на работу уже привезут)
просто приятно твое внимание)[/QUOTE] ясненько)) расскажешь потом как они тебе))) |
зашла в магаз.увидела кефир со сроком годности 5 дней)череповецкий)взяла на пробу)
|
Позвонила снова в поликлинику сказали, что с острой болью на усмотрение врача возьмет или нет, не хочу везти и сидеть с темпой может быть несколько часов, а если еще и зря(((( ттт на ухо только утром жаловался, решили, что завтра педиатр, а послезавтра платно лор, а если действительно острая боль, то в больнице могут осмотреть в приемном покое, но тоже ждать нужно долго.
[QUOTE=Almari;5514692]зашла в магаз.увидела кефир со сроком годности 5 дней)череповецкий)взяла на пробу)[/QUOTE] :) :) :) Я сама обычно вологодский беру, мне наш кисловатым кажется, но у вологодского неделя срок годности. |
[QUOTE=VesnuchkA;5514875]Позвонила снова в поликлинику сказали, что с острой болью [B]на усмотрение врача возьмет или нет[/B], не хочу везти и сидеть с темпой может быть несколько часов, а если еще и зря(((( ттт на ухо только утром жаловался, решили, что завтра педиатр, а послезавтра платно лор, а если действительно острая боль, то в больнице могут осмотреть в приемном покое, но тоже ждать нужно долго.
:) :) :) Я сама обычно вологодский беру, мне наш кисловатым кажется, но у вологодского неделя срок годности.[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E слов нет конечно не вези,в большинстве случаев это зря( |
девочки, пришла выговориться. летом приезжала сестра свекрунина, она работает швеёй, я спросила есть ли у нее ненужный какой, остатки там фатина, шифона. хотела Кире юбку-пачку смастерить. прошло полгода. свекровь уехала туда и зае...ла реально! неделю звонит и спрашивает нужен шифон, а может не надо, давай мы тут Кире платье пошьем и я (свекровь) пойду с ней к деду на работу на елку, поведу ее.... я уже злая. щас звонит на ночь глядя, не передумала ли я юбку шить, а то мы тут швею нашли уже Кирочке платье шить... уже ниче не надо, ни фатина, ничего. захотела мать ребенку попробовать что-то сделать, попросила у этой дибильной семейки, вот, заколебали, советами, как юбку можно шить, какими нитками, а может ты вообще не будешь делать, а то еще не получится, будет кривая... думаю, любую бы мать затыкали такими советами. за что мне это!!!!!!!!!!?????????????
|
Я не знаю что за врачи у вас(((, но мы, а вернее муж мой, прям к врачу заходил и просил осмотреть ребенка. Брали сразу, даже без очереди.
Лар, держитесь, чтобы все прошло скорее. Я сводила на танцы Карину, еще и погуляли минут 40 потом. Морозно на улице. В среду вроде до - 15 обещают... Завтра мы с Алинкой поведем Каришу в школу. |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |