Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Leil@ 23.04.2013 14:00

Привет Лен ну как 4д?у тебя уже тоже 27 почти скоро в декрет,сначала в отпуск наверн?

Kolechko 23.04.2013 14:34

[QUOTE=svetochka;5859035]ого, 6 узи :)
Колечко, а че страшно?[/QUOTE]
Не знаю, давно не была, волнительно. :)

[QUOTE=Аля 86@;5859144]Девчат я так и сделал, оставила мужа с установщиком(срачь еще тот был как оказалось)!меня в травму отезли кресные Вадима, вопервых на машине во вторых я незнала где он тут находиться!приняли без очереди,Вадя мой довольный, с улыбкой до ушей и сотекшим носом, я с паникой на лице!хирург посомтрел, пощупал спросил была ли кровь, сказал что перелома нет просто сильный ушиб,обработали ему фурацилином и сказали с завтрашнего дня мазать зеленкой!я на ночь помазала и он уснул,домой мы попали только пол десятого,были у кресных пока папа срачь убирал!Перенервничала я конечно сильно,прям до слез его жалко((
[/QUOTE]
Я, конечно, не сильно успокою, но все только начинается.;) Мы 3 раза были в травме. Первые 2 обрабатывали зеленкой и отпускали. В последний ужасно не хотела ехать, а оказалось все серьезнее, пришлось шов накладывать.

[QUOTE=Leil@;5859476]
[/B]Каждый раз ох...ваю как обслуживают в магазинах тем более Беременных!![/QUOTE]
ВЧера 5 минут на платформе ждала электричку, на меня все смотрели так, будто что-то украла (мне больше 20 по внешности никто не дает, так же смотрят на меня с пузом и ребенком:)). И вот подъехала электричка, я чуть под вагон не угодила. Хрен кто пропустил. Но я не парюсь, уже привыкла. За последние 3 года мне 2 раза уступали место. Один раз дряяяяхлая бабулечка в автобусе, недель 35 уже было. Я аж покраснела. И второй раз с маленьким ребенком предложили сесть.

[QUOTE=Leil@;5860322]даж не извинилась директриса!!!!
[/QUOTE]
Недавно купила лаваш, а он плесневый. Пришел муж вечером, попросила отнести, благо чек был. Там заведующая кочевряжилась, жалась, всячески его осматривала, потом ПОНЮХАЛА. Муж ей предложил продегустировать, после этого, бурча себе под нос, без извинений вернула деньги. :-D

Leil@ 23.04.2013 15:11

Оль мне уступают в автобусе но в основном женщины только!!!а с ребенком так ваще уступают хорошо,если не посадят я каненч сама посажу прост!А меня девки бесят взгляды людей на пуз прибить готова,хоть сама тож смотрю на Б))))
А работники торговли порой ваще убивают)))

~Sibiryanka~ 23.04.2013 16:21

[QUOTE=Leil@;5860326]Привет Лен ну как 4д?у тебя уже тоже 27 почти скоро в декрет,сначала в отпуск наверн?[/QUOTE]

ты мне)))что то я не поняла)))

Leil@ 23.04.2013 16:40

Аааа ты 4 раза делала))я подумала 4 Д ты ходила седня)

~Sibiryanka~ 23.04.2013 16:48

[b]Leil@[/b], ну да))а то я подумала у меня уже мозги не работают)))):-D

Slonik 23.04.2013 17:45

[QUOTE=Аля 86@;5860234]ты бесплатно пойдешь???в ЖК тебе то скажут хоть пол?[/QUOTE]

ну там уже бесплатно. надюесь хоть что нибудь то уже подтвердят. Ненавижу неопределенность

Leil@ 24.04.2013 09:37

[b]Slonik[/b], Кать ты в отпуск падешь до дикрета?тебе положено тоже!

Аля 86@ 24.04.2013 10:11

Привет девчат))
[QUOTE=Leil@;5860322]Спасибо Ань!
Вернули деньги за ползунки 50 р-ра....затупила я их взяла))даж не извинилась директриса!!!!Теперь не могу легинсы маленькие найти все с 68 р-ра. а штанишки все шароварами мне такие не нравятся чет(((
Кать у тебя ого сколько неделек)[/QUOTE]
а точно я ж читала,во память то!хотя думаю ползунки вы бы поносили если не очень длинными родитесь! а с размерами сейчас вообще караул фиг че найдешь когда надо!
[QUOTE=Kolechko;5860409]Не знаю, давно не была, волнительно. :)

Я, конечно, не сильно успокою, но все только начинается.;) Мы 3 раза были в травме. Первые 2 обрабатывали зеленкой и отпускали. В последний ужасно не хотела ехать, а оказалось все серьезнее, пришлось шов накладывать.

ВЧера 5 минут на платформе ждала электричку, на меня все смотрели так, будто что-то украла (мне больше 20 по внешности никто не дает, так же смотрят на меня с пузом и ребенком:)). И вот подъехала электричка, я чуть под вагон не угодила. Хрен кто пропустил. Но я не парюсь, уже привыкла. За последние 3 года мне 2 раза уступали место. Один раз дряяяяхлая бабулечка в автобусе, недель 35 уже было. Я аж покраснела. И второй раз с маленьким ребенком предложили сесть.

Недавно купила лаваш, а он плесневый. Пришел муж вечером, попросила отнести, благо чек был. Там заведующая кочевряжилась, жалась, всячески его осматривала, потом ПОНЮХАЛА. Муж ей предложил продегустировать, после этого, бурча себе под нос, без извинений вернула деньги. :-D[/QUOTE]
Дай бог чтоб несвязываться с травмой хотя если учитывать что это все же мальчик!пипец какой то!
А про магаз так вообще молчу! у меня правда мужа только пару раз обманывали.особенно когда он пюре в банках покупал Ваде,бывало вместо одной банки с опред вкусом пробивали две.но ему конечно потом влом было идти! а я стараюсь всегда чек проверять!
[QUOTE=Slonik;5860859]ну там уже бесплатно. надюесь хоть что нибудь то уже подтвердят. Ненавижу неопределенность[/QUOTE]
если узист нормальный то скажет но лучше конечно тебе самой на мониторе увидеть чтоб потом сюрприз невышел)

Slonik 24.04.2013 12:48

[QUOTE=Leil@;5861993][b]Slonik[/b], Кать ты в отпуск падешь до дикрета?тебе положено тоже![/QUOTE]

нет, не пойду. У меня дней то особо нет

Аля 86@ 24.04.2013 13:31

Девчат помыла полы и опять капелюшку мазануло.неужели меня так и будет эта ирозия сопровождать или все же это что то другое!последний раз было ровно неделю назад!
Настроения нет,дождь за окном да и вчера так и ненашла нитки.придеться в Москву потом ехать покупать а то нехватит плед довязать а осталось чуть чуть и на рюши!

Аля 86@ 24.04.2013 13:40

Девочки очень хочу черную редьку с медом, точнее сок! как думаете немного можно???вот хочу и все

Leil@ 24.04.2013 13:50

[b]Slonik[/b], ты уже отгуляла получается после дикрета отпуск?
Ань то что мажет у тебя над врачц говорить я думаю.....про редьку я б тож поела только соленую с маслом подсолнечным)можно ее канечн что тут такого

~Sibiryanka~ 24.04.2013 15:16

[b]Аля 86@[/b], АНь у меня тож эрозия но у меня ни с Темкой ни сейчас вообще не мажет ТТТ

Аля 86@ 24.04.2013 15:44

[QUOTE=Leil@;5862625][b]Slonik[/b], ты уже отгуляла получается после дикрета отпуск?
Ань то что мажет у тебя над врачц говорить я думаю.....про редьку я б тож поела только соленую с маслом подсолнечным)можно ее канечн что тут такого[/QUOTE]
Я говорила врачу,смотрели меня и узи делали и ничего нет ссылаються на эрозию,типо видать после родов увеличилась!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5862822][b]Аля 86@[/b], АНь у меня тож эрозия но у меня ни с Темкой ни сейчас вообще не мажет ТТТ[/QUOTE]
Дак у меня до Вади была но не беспокоила!С вадей только недель в 23 один раз капелька была и все а тут прям все через попу!

Tank`a 24.04.2013 16:07

[quote=Аля 86@;5862573]Девчат помыла полы и опять капелюшку мазануло.неужели меня так и будет эта ирозия сопровождать или все же это что то другое[/quote]
Ань, я бы перестраховалась и врача измучала. В нашем деле лучше перебдеть!!!

[quote=Аля 86@;5862603]как думаете немного можно???вот хочу и все
__________________[/quote]
а почему нельзя?:)

Tank`a 24.04.2013 16:10

всем приветик)
погода сегодня нобычная))) давно такого не было))
вышли на 1.5 часика))) Вот радость малышне))) все лужи заняты)))
Даня бедный так ускокался в лужах, что без сил пошли домой, ну и ещё потому что мама вся мокрая была))) очень справедливо, он прыгал и на меня все летело, в итоге штаны почти выжимала. Зато уснул сам, в кое веке...2 дня вообще днем не спал, хоть сегодня подремет! Дал задание сварить ему плов))) а я ноги с допой на диван и кайфую))))

Аля 86@ 24.04.2013 16:49

Рада что хорошо погуляли))))
[QUOTE=Tank`a;5862963]Ань, я бы перестраховалась и врача измучала. В нашем деле лучше перебдеть!!!

а почему нельзя?:)[/QUOTE]
Тут врядли что выясниш по узи то все отлично а про ирозию сейчас некак невыяснить она или нет, я только надеюсь что это не пузырь!его то непроверить(((
Я просто в инете читала что редька с медом сильно тонус повышает,ее можно чуть чуть не увлекаясь!
там какие то эфирные масла и все такое!

Tank`a 24.04.2013 17:11

[quote=Аля 86@;5863080]я только надеюсь что это не пузырь!его то непроверить((([/quote]
ну пузырь вряд ли кровит...он же вроде подтекать только может??

[quote=Аля 86@;5863080]что редька с медом сильно тонус повышает[/quote]
ого..премудрости какие))) никогда б не подумала)))

Leil@ 24.04.2013 17:15

Ох мне Г сказала дату ухода в декрет 10 июня и отдел кадров в Москве сказал мне положено 16 дней отпуска до декрета) т.е ухожу с 23 мая в отпуск а потом сразу в декрет)а еще перед этим майские праздники 9 дней,красота!
[B]Тань[/B] у меня бы нервы не выдержали от таких прогулок)

Аля 86@ 24.04.2013 18:00

[QUOTE=Tank`a;5863130]ну пузырь вряд ли кровит...он же вроде подтекать только может??

ого..премудрости какие))) никогда б не подумала)))[/QUOTE]

у меня в первую Б сначало стало мазать но мазоло прилично прям розовым и мне в ЖК сказали кровоостанавливающее попипить:-!я отлеживалась дня 2 и потом резко прям кровь пошла в один момент разово так сказать! меня привезли в больничку сделали узи все было в внорме только когда вагинальный датчик вынули были сгустки большие кровавые, и на следующий день в обед уже треснул пузырь! я так понимаю может отслоение плаценты были%-0 но тогда ка кони на узи неувидели,они мне после узи вообще скзали что мол это просто омывание плода,типо совпадала по календарю с возможными М по цыклу:-! вкололи демедрол и ношпу и на этом забыли обомне на 1,5 суток и навопросы неотвечали когда врача удавалось поймать:(

Tank`a 24.04.2013 18:05

[quote=Leil@;5863141]Ох мне Г сказала дату ухода в декрет 10 июня и отдел кадров в Москве сказал мне положено 16 дней отпуска до декрета) т.е ухожу с 23 мая в отпуск а потом сразу в декрет)а еще перед этим майские праздники 9 дней,красота![/quote]
ого везука какая)))) мне тоже в пятницу надо узнать по поводу декрета.
по моим подсчетам числа 15, но у врача свой срок моей Б :(

[quote=Leil@;5863141]Тань у меня бы нервы не выдержали от таких прогулок)[/quote]
почему?:)
по мне лучше пусть пусть в луже прыгает пока не укачает:-D, чем постоянно убегает на площадке или лазиет высоко...у меня вот сердце тут не выдерживает...

Tank`a 24.04.2013 18:16

ужас Ань!!!!!!!
а если б они во время диагностировали, то смогли бы предотвратить? или если пузырь треснул, то все?

вообще, у меня отношение к нашей ЖК ужасное. Не считая очередей, хамского отношения и т.п.
в прошлом месяце у бабы прихватило что-то. Всю ночь не спала,боли были внизу живота. Поскакала в жк (у нас с ней один участок и врач), там ей узи сделали , заведущяя прискакала и ее срочно отправили на госпитализация в больницу с диагнозом опухоль, скопление жидкости..и типа это предположительно рак. У бабушкитут же давление, сердце прихватило. Она в ужасе звонит, рассказывает, плчет. Благо врачи есть знакомые. Родители её отвозят ночью к знакомым в болницу, там её обследует 5 врачей...и говорят что у неё ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!! она утром опять идет в жк(зачем не ясно), там на неё орут, что сегодня пятница и если её не прооперируют и там все нахер не удалят, то она не доживет до понедельника. Она расказывает, что вчера её осмотрели 5 врачей и сказали, что боли из=за кишечника. Врачиха орала, что нечего по шарлатанам ходить и т.п. Баба в истерике (никому не говоря) пошла ложиться. СЧАСТЬЕ , что в приемном дежурил хороший врач. Говорит: сейчас будет операционную готовить, но я хочу все равно убедиться в диагнозе да и типа надо давление вам снизить, сердце успокоить . Хорошо он ее обследовал и НИЧЕГО не нашли опять!!!
сколько я просил бабушку написать заявление в министерство зд-ния и т.п. места, чтобы таких врачей нахер повышибли из поликлиник. Она не хочет...пипец!!!
вот мне страшно подумать, а попадись молодая девушка и там врач не внимательный, все бы удалили...а может и было такое...хз
а как тогда она беременнымнервы трепет..ужас...

Аля 86@ 24.04.2013 19:39

Да Тань чего только небывает а страдают такие как мы! мне акушерка которая там помогала сказала что треснут пузырь несильно и узистка которая потом узи делала говорит что вышла часть вод но их вполне достаточно ,да я и сама на маниторе это видела,акушерка говорила что если все время лежать то можно сохранить но заведующая решила все иначе,говорит нефиг валяться,зачем тебе дебил и все в таком роде и несмотря на то что я рыдала в три ручья!Зачем с таким хорактером с роженицами работать?
Я каюсь что не взяла телефон у девочек так же пострадавших и не обратилась хоть куда то с жалобой,моя родня против была,теперь очень каюсь,так справедливости хочеться!

Slonik 24.04.2013 20:08

[QUOTE=Leil@;5862625][b]Slonik[/b], ты уже отгуляла получается после дикрета отпуск?
Ань то что мажет у тебя над врачц говорить я думаю.....про редьку я б тож поела только соленую с маслом подсолнечным)можно ее канечн что тут такого[/QUOTE]

нет, ничего не гуляла. Я брала отпуск перед первым декретом и у меня больше дней не осталось.

Leil@ 25.04.2013 09:22

[B]Ань[/B] я даже не знаю что сказать,тогда тебе ничего делать нельзя,ни полы мыть ни убираться......
[B]Кать[/B],за время декрета а это 3 года тебе так же положен отпуск минимум 4 недели)почитай в нете и у бухгалтера спроси или в отдел кадров,просто не все об этом знают)

Tank`a 25.04.2013 09:31

[quote=Leil@;5864188] а это 3 года тебе так же положен отпуск минимум 4 недели[/quote]
а не кинешь ссылочку, где почитать.

Leil@ 25.04.2013 09:39

ой девы это сто пудово,я када увольнялась в 1.5 года мне компенсировали за неотгуленный отпуск,т.к 1.5 года я сидела дома с ребенком а стаж то идет и отпуск положен!а девочка не уволилась,в декрете щас сидит до 3-х лет,так она тож отгуляла отпуск уже 2 недели сидя в декрете.Говорю не все об этом знают!ссылку даж не знаю,поищи сама)

Anastacii 25.04.2013 11:51

Привет всем. Как у вас? Все растут?
Я мелкого наконец то выписала, завтра в сад пойдем. Хоть свободней будет со временем.

Чего то вы тут опять страсти про врачей рассказываете.

Аля 86@ 25.04.2013 12:14

Приветики!
Да Лейла мне только лежать, особенно со своим сорванцом) когда муж дома получаеться отдохнуть он помогает а когда нет тогда сложнее!
Таня,Лена и Катя с недельками))

Kolechko 25.04.2013 13:39

[QUOTE=Аля 86@;5864561]Приветики!
Да Лейла мне только лежать, особенно со своим сорванцом) когда муж дома получаеться отдохнуть он помогает а когда нет тогда сложнее![/QUOTE]
Постарайся хотя бы какие-то несрочные дела отложить.
Хотя этотак тяжко... Меня прям пробирает разобрать на антресоли, холодильник помыть, вот руки к окнам тянутся,благо захолодало. :)

Аля 86@ 25.04.2013 15:38

[QUOTE=Kolechko;5864770]Постарайся хотя бы какие-то несрочные дела отложить.
Хотя этотак тяжко... Меня прям пробирает разобрать на антресоли, холодильник помыть, вот руки к окнам тянутся,благо захолодало. :)[/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:
да я и так стараюсь не перетруждаться и больше отдыхать! Про окна пока даже недумаю буду мыть наверное в июне!пока боюсь так напрягаться!
Тоже надо у сына в шкафу порядок навести на кухне разобраться!

Leil@ 25.04.2013 16:47

Блин что за страна я потеряю 20 тыщ декретных из-за нового закона!!С Матвеем уходила хоть нормально расчитали декретные а щас ваще 36 тыщ!!!Делят на 730 дней уроды!!!Скоро на 1500 дней будут делить а потмо ваще перестанут платить!!!

Slonik 25.04.2013 17:45

[QUOTE=Leil@;5864188][B]Ань[/B] я даже не знаю что сказать,тогда тебе ничего делать нельзя,ни полы мыть ни убираться......
[B]Кать[/B],за время декрета а это 3 года тебе так же положен отпуск минимум 4 недели)почитай в нете и у бухгалтера спроси или в отдел кадров,просто не все об этом знают)[/QUOTE]

Я сама работаю в отделе кадров и первый раз слышу такое!!! В нете ничего такого нет. Если найдешь ссылку то скинь.

Leil@ 25.04.2013 17:51

Девы ну вот первая ссыль в яндексе вы чо))))[url]http://www.detkino.ru/node/5546[/url]
Кать твой старший специалист отдела кадров УЖ ТОЧНО должна об этом знать)

Slonik 25.04.2013 18:16

[QUOTE=Leil@;5865272]Девы ну вот первая ссыль в яндексе вы чо))))[url]http://www.detkino.ru/node/5546[/url]
Кать твой старший специалист отдела кадров УЖ ТОЧНО должна об этом знать)[/QUOTE]

ну так почитай повнимательнее то!!! Отпуск можно брать если у тебя есть [B]неиспользованный отпуск[/B]. Т.е. когда ты уходила в первый раз в декрет и недоиспользовала ежегодный отпуск, то можно взять его или даже прервать отпуск по уходу за ребенком и брать оставшиеся дни неиспользованного отпуска! вот о чем речь то идет! А новый ежегодный отпуск еще надо заработать!!!!

Tank`a 25.04.2013 18:18

Лейла, я канеш не спец в этом вопросе, но по ссыле мне показалось, что девушка спрашивала об ежегодном отпуске, который у неё накопился ДО выхода в декрет и в отпуск по уходу за ребенком. Т.. каким образом она может им распрядиться.

Slonik 25.04.2013 18:19

[QUOTE=Tank`a;5865316]Лейла, я канеш не спец в этом вопросе, но по ссыле мне показалось, что девушка спрашивала об ежегодном отпуске, который у неё накопился ДО выхода в декрет и в отпуск по уходу за ребенком. Т.. каким образом она может им распрядиться.[/QUOTE]

вот ты правильно думаешь! так оно и есть, Я считала по своей личной карточке отпуск, я уже заработала несколько ней отпуска но использовать их уж точно не буду, мне они потом понадобятся, когда спустя 3 года придется выходить на работу и мне как раз они понадобятся чтобы ребенка в садик начать водить!

Аля 86@ 25.04.2013 19:53

Девчат такое у нас государство! я вот Путину 3 вопроса задавала и что? ненаодин нет ответа а спрашивала про роддома,контракты в них и т.д! вообще неинтересует их как мы рожаем и в каких условиях,все пи..ли о какихта музеях и всякой херне:-E и все это 4,5 часа!только раз онас вспомнили и то просто сказали про мат капитал что он сейчас примерно 408т и что после 16года буду еще чтонибудь придумывать,зато рождаемость повышайте:-Eзла немогу!
[B]Девчат хочу попить брусничный лист как его пить??? набираю много думаю вдруг у меня внутренние отеки,может попить дня 2 потом перерыв и еще попить??!!![/B]

Slonik 25.04.2013 20:22

[QUOTE=Аля 86@;5865432]Девчат такое у нас государство! я вот Путину 3 вопроса задавала и что? ненаодин нет ответа а спрашивала про роддома,контракты в них и т.д! вообще неинтересует их как мы рожаем и в каких условиях,все пи..ли о какихта музеях и всякой херне:-E и все это 4,5 часа!только раз онас вспомнили и то просто сказали про мат капитал что он сейчас примерно 408т и что после 16года буду еще чтонибудь придумывать,зато рождаемость повышайте:-Eзла немогу!
[B]Девчат хочу попить брусничный лист как его пить??? набираю много думаю вдруг у меня внутренние отеки,может попить дня 2 потом перерыв и еще попить??!!![/B][/QUOTE]

о да, по радио пол дня пиз@@@@ли не понятно о чем

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.