|  | 
| 
 [QUOTE=Alenka88;5563653]Юлечек я понимаю что мужу твоему не вариант военные есть знакомые,так что примерно знаю систему а типа из города к вам вызвать не приедут? ЮльФ, ну дилема у тебя) чтоб обеим нравилось и еще и не дрались)) Лен,во у сынули запросики))[/QUOTE] Ален, тут 70 км, даж побольше чуток мне в больнице, в приемном покое, даже не сказали, куда обратиться можно я спрашиваю, а где вообще невролога найти? - в Новгороде. - куда там ехать надо? - в больницу.- в какую? - ну не знаю, мы обычно в поликлинику взрослых направляем, у терапевта направление берут, а с детьми не знаем как... и ппц, я уже спрашиваю, типа ну областная какая-нибудь есть больница? платные клиники? вот вспомнили, что детская областная есть я даже звонить-узнавать не знаю куда.... ну вот так нормальный ребенок, я уже начинаю думать, что рвота и падение не связаны:girl_pinkglassesf: ну а че... может же такое быть%-0 | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5563668]Всем привет)))Вернулась довольная с магаза....Купила себе шапку наконец то и Самирке адидасовские носочки)))Крутяшные)) Мама купила на НГ Самиру крутецкие джинсы и лонгслив...а от брата САмирке крутую рубашку...супер-пупер)))Я очень довольная)))Еще получила свои затерянные платья на почте...правда двух..пока так и нет...ждем-с((Щяс бы все продать и вообще ляпота бы была...денежки к НГ хоть были бы)))[/QUOTE] привет)):))) с обновочками Самира)) [QUOTE=Марсик;5563685]Привет всем Уфтала чот С утра гоняли в поликлиннику к дермоонкологу с моей бородавкой, Маша обблевала всю машину (извиняюсь). Не знаю что такое и почему ее стало укачивать.... Потом поехали мужа выписывать с больничного. На работу на обратном пути на мою заехали. Ждут... Грят выходи скорей... Эх... Я б хоть завтра вышла)))))) забрали Машин подарок Приперлись только домой. Накормила свою козявочку. Муж в магазе Вечром друзья прийдут))) пошла убираться, стирать кресло автомобильное и вещи все)))[/QUOTE] привет.. и что с бородавкой? ой, мож случайно укачало....... я оч боюсь этих укачиваний... меня всю жизнь в транспорте тошнит...очень жить мешает | 
| 
 [QUOTE=Sweety;5563696]Ален, тут 70 км, даж побольше чуток мне в больнице, в приемном покое, даже не сказали, куда обратиться можно я спрашиваю, а где вообще невролога найти? - в Новгороде. - куда там ехать надо? - в больницу.- в какую? - ну не знаю, мы обычно в поликлинику взрослых направляем, у терапевта направление берут, а с детьми не знаем как... и ппц, я уже спрашиваю, типа ну областная какая-нибудь есть больница? платные клиники? вот вспомнили, что детская областная есть я даже звонить-узнавать не знаю куда.... ну вот так нормальный ребенок, я уже начинаю думать, что рвота и падение не связаны:girl_pinkglassesf: ну а че... может же такое быть%-0[/QUOTE] канешн может и не связано быть) но перебздеть стоит) а про больницу в инете найди областнаядетская поликлинника, сто пудов будет номер там | 
| 
 Бедный Вадюшка...вчера день несчастий чтоль????Мой со стула на кафельный пол шмякнулся(((( Девки..прикиньте...встала с утра...иду на кухню...и тут как сердечную мыщцу(ну я так думаю)схватит и все...я легла на пол..шевельнуться не могу...у меня стресс....мужа нет...благо мама должна уже была подъехать...доползла я еле до двери,открыла...а то крякну еще...дверь ломать....и пролежала на полу минут 10((((Пока не отпустило(( | 
| 
 Машуль привет, чего там с твоей бородавочкой? ой меня помню с 3 до 7 где-то укачивало,именно в машине пипец без пакетика никуда(( | 
| 
 [QUOTE=Sweety;5563696]Ален, тут 70 км, даж побольше чуток мне в больнице, в приемном покое, даже не сказали, куда обратиться можно я спрашиваю, а где вообще невролога найти? - в Новгороде. - куда там ехать надо? - в больницу.- в какую? - ну не знаю, мы обычно в поликлинику взрослых направляем, у терапевта направление берут, а с детьми не знаем как... и ппц, я уже спрашиваю, типа ну областная какая-нибудь есть больница? платные клиники? вот вспомнили, что детская областная есть я даже звонить-узнавать не знаю куда.... ну вот так нормальный ребенок, я уже начинаю думать, что рвота и падение не связаны:girl_pinkglassesf: ну а че... может же такое быть%-0[/QUOTE] очень странные они у вас..врачи ну вобще если была рвота после падениия, надо к неврологу а в инете найти новгородскую больницу и позвонить, разузнать, мож врач сам приедет у мамы вот....деревня деревней а из областного города профессор по вызову ездит невролог..и при чем как платно, так и бесплатно | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5563714]Бедный Вадюшка...вчера день несчастий чтоль????Мой со стула на кафельный пол шмякнулся(((( Девки..прикиньте...встала с утра...иду на кухню...и тут как сердечную мыщцу(ну я так думаю)схватит и все...я легла на пол..шевельнуться не могу...у меня стресс....мужа нет...благо мама должна уже была подъехать...доползла я еле до двери,открыла...а то крякну еще...дверь ломать....и пролежала на полу минут 10((((Пока не отпустило(([/QUOTE] Диан, ты чего это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас какой!!!проверься пойди!эСамир как?не сильно ушибся? | 
| 
 Ленусь..спасибо)))Как твои сисюленьки?))))Ждем фото твоих дынек)))) Ой...транспорт-бЯда...меня то же постоянно укачивает....муж предлагает с друзьями по Европе поездить...долететь на самолете..а там взять авто и ездить...я сразу отбой дала...куда мне???Я 100 км проезжаю с пакетом и пол дороги лежу трупом и молюсь,что бы быстрее доехали))Раньше то же укачивало..но 100 км я могла отлично выдержать((( А еще...когда сегодня я свалилась от боли в груди...Самир начал меня гладить...и говорит..уф-уф...жалеет..пятачок мой) | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5563726]Ленусь..спасибо)))Как твои сисюленьки?))))Ждем фото твоих дынек)))) Ой...транспорт-бЯда...меня то же постоянно укачивает....муж предлагает с друзьями по Европе поездить...долететь на самолете..а там взять авто и ездить...я сразу отбой дала...куда мне???Я 100 км проезжаю с пакетом и пол дороги лежу трупом и молюсь,что бы быстрее доехали))Раньше то же укачивало..но 100 км я могла отлично выдержать((( А еще...когда сегодня я свалилась от боли в груди...Самир начал меня гладить...и говорит..уф-уф...жалеет..пятачок мой)[/QUOTE] самир умничка!!!:girl_in_love: вы терь будете долго прикалываться надо мной?:girl_haha: я ж на чутку увеличила | 
| 
 там Оксанка фото выложила подарочка!!!!!Юльчик постаралась))))))))))))))))) | 
| 
 Лен...ну как сказать...сильно..но ничего..вроде бодрячком... | 
| 
 Лен...я не прикалываюсь)))Мне любопытно))))Я трусиха...хз решилась бы на такое или нет)) | 
| 
 привет всем была у стоматолога, гноя нет все нармально удалил еще два корня, верх левой стороны отошол уже, а низ правой до сих пор в заморозке даже чуть уха заморощилось, есть бля не могу и пить тоже да и разговаривать тоже. но вроде потихоньку отзодить начало. | 
| 
 привет еще раз Ксю, бедолага((( но все равно молодец, что зубами занимаешься. я наверно никогда не соберусь Оксан с подарком! Юля молодец! | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5563795]Лен...я не прикалываюсь)))Мне любопытно))))Я трусиха...хз решилась бы на такое или нет))[/QUOTE] :-D не, ну в одежде когда нить сфотаюсь... да там чуть чуть....и заметно не будет.. [QUOTE=Ksu.D.;5563868]привет всем была у стоматолога, гноя нет все нармально удалил еще два корня, верх левой стороны отошол уже, а низ правой до сих пор в заморозке даже чуть уха заморощилось, есть бля не могу и пить тоже да и разговаривать тоже. но вроде потихоньку отзодить начало.[/QUOTE] ой, ты герой!!!!!отходи терь!!! сын щас звонит грит зуб болит и щека опухла мне щас только этого не хватало((( [QUOTE=freken;5563912]привет еще раз Ксю, бедолага((( но все равно молодец, что зубами занимаешься. я наверно никогда не соберусь Оксан с подарком! Юля молодец![/QUOTE] так тебе надо ты говорила у тебя там чтото типа парадантоза? | 
| 
 я хз че у меня))) немного десна ушла из-за того что нет зуба и корень оголился у клыка((( чувствителен очень наверно я помню я че-то в инете читала уже забыла надо имплант ставить а я боюсь | 
| 
 [QUOTE=freken;5563912]привет еще раз Ксю, бедолага((( но все равно молодец, что зубами занимаешься. я наверно никогда не соберусь Оксан с подарком! Юля молодец![/QUOTE] вот еслиб не флюс хер бы я пошла)) [QUOTE=Elenka248;5563930]:-D не, ну в одежде когда нить сфотаюсь... да там чуть чуть....и заметно не будет.. ой, ты герой!!!!!отходи терь!!! сын щас звонит грит зуб болит и щека опухла мне щас только этого не хватало((( так тебе надо ты говорила у тебя там чтото типа парадантоза?[/QUOTE] ооо бегите к зубному не дай бог там гной. | 
| 
 ох чет я там. вы здесь)))  ой мне б кто денюжков немножко дал..я б уже бежала к стоматологу сломя голову))))) Кируню бы ток пристроить куда-нить.. | 
| 
 я в четверг пойду еще камни убирать с резцов нижних, а после НГ два нужно вылечить и решить вопрос с коронкой и оставлять зубы мудрости или нет. | 
| 
 куда все делись? Катрина научилась говорить уяна))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 Юль, не, пока не обмываем))) еще цыплята некоторые не спят)))) детской травмы у нас нет))) ну вот отвезли в больницу, хирург посмотрел, больше спецов подходящих нет в наличии(((( ну вот не вижу я у него отклонений, совсем не вижу нормальный веселый ребенок ну блин, не может сотряс пройти совсем незаметно в плане поведения, питания, сна, а ребенок абсолютно нормальный.... девочки, подскажите мне, плиз какое автокресло взять Вадиму? у нас в Калуге инглезина 9-18 кг, мне очень оно нравится, но оно в Калуге... теперь думаю... 9-18 снова брать глупо, мы из него вырастим быстро... 9-36 мне не нравится.... какие-то они неудобные.... 9-25 смотреть? и что в этой категории посоветуете? | 
| 
 Всем приветы!!!! на ноуте инет летает у нас, а на компе ползает... Юль-мамуль!!! бедный Вадюша!!!! слушай а у вас травматологиии даже нет никакой???? ооооо как же так? в детскую травму бы отвезли, да в любую... вообще сотрясение если есть, надо сразу диагностировать... с машиной вас! поди обмываете! Ди что с тобой? то яичник у тебя то сейчас....ты ж молодушка такая! да ну девчат, че подарок то большой? он в малюююсенькой коробочке поместился))))) Ксю, хорошо что с зубом норм!!!! лечи лечи, прально мой кстати созрел на лечение, но ему мамадорогая зубов 15 делать... денюжку подкопим и вперед! | 
| 
 Юль, нам не мешает обычно мелкота обмывать что-то))))) ))) про травму...вот у меня Матвея в первом классе толкнули он упал и головой об пол ударился бетонный его тошнило...мы к нервному врачу ходили, она смотрела... если сейчас норм Вадим, то все хорошо, т.к. если есть сотрясение, то есть первичные признаки, при проявлении которых нужно обращаться к врачу... а т.к. у вас нет, думаю, хорошо все... у нас 9-25, с 6 мес ездим а будет он ездить в кресле с непривычки? Юль, представляю как Ульяна рада)))) уяна:girl_haha: :girl_haha: у нас громко так "Метика!!!!" командным голосом уже стал говорить Матей... мы много говорим особенно меня умиляет, когда приходит кто то, например папа "Дати, папа" - здрасти папа" по утрам пытается сказать Доброе утро))))) | 
| 
 Ой....Катюшка молодец))))Болтушка наша))) Юль...хз....старею наверно...все разваливается)) | 
| 
 Всем хайнц) Пупс днём не спал и тока вот уснул Вечерком ругались с мужем( после чего он захотел секуса но я ему сказала что он мя не интересует после всего пережитаго он обиделся и стал гразица вместо того чтобы сделать выводы ну и ладна..... всем пис) | 
| 
 Данилачка умничка:))) разззговаривает) ой про Матвеюшку прочла ойёйёй:-! Вадимачку чмок в головушку:girl_in_love: на выздоровление) про автокресло не бачу, но желаю удачной покупки) Катюшка разумничка:))) Ульяначка наверна рада) мамачке шоб зубик не бобо:girl_in_love: Ксюнечку удачки с зубками):girl_in_love: Олико и Кирачке тож решить все проблемс с зубками:girl_in_love: спасибо за открытку) Женечкиному зубику выздоровления:girl_in_love: Оксаночку с подарочком):))) | 
| 
 Алёнчик спасиба за пожелания,:)  с пивком креветками подарочками и предстоящей ёлкой вас) узи хорошое тока на половину, а то что забито желчью видно на фотке пъём низколактозный нутрилон 2 из за ЛН и третьего такого нутрилона не существует с сегодня веду дневник питания Женечку с окончание полугодия) хорошо отдохнуть и снова в бой:) Юлёк не плачь брови это не самое страшное в жизни;) Свитичку Юличку и её семьюс машиной:))) :))) :))) АНютик, што такое облачный атлас? Оксик,сон интересный у тя%-0 щастья вам) Всем всем всем спасибо за пожелания выздоровления моему пупсику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: диета+лекарства вот наш рацион ну хотя бы сег мы 2 раза какали и всё благодаря лекарствам | 
| 
 спасибо девочки не знаю рада Ульянка или нет)))) ей по моему все равно как-то))) Катька еще говорит "зеленая" - дзелёнь)))))) во! надеюсь скоро начнет бухтеть..а то только ноет((( устала уже от нытья муж домой едет эхх..не успею девчонок уложить уже((( | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5564102]Юль, нам не мешает обычно мелкота обмывать что-то))))) ))) про травму...вот у меня Матвея в первом классе толкнули он упал и головой об пол ударился бетонный его тошнило...мы к нервному врачу ходили, она смотрела... если сейчас норм Вадим, то все хорошо, т.к. если есть сотрясение, то есть первичные признаки, при проявлении которых нужно обращаться к врачу... а т.к. у вас нет, думаю, хорошо все... у нас 9-25, с 6 мес ездим а будет он ездить в кресле с непривычки? Юль, представляю как Ульяна рада)))) уяна:girl_haha: :girl_haha: у нас громко так "Метика!!!!" командным голосом уже стал говорить Матей... мы много говорим особенно меня умиляет, когда приходит кто то, например папа "Дати, папа" - здрасти папа" по утрам пытается сказать Доброе утро)))))[/QUOTE] да ну с ним обмывать))) мы его спать уложили и в полной нирване уже и отдыхаем)))) правда обмывка не состоялась, уже уехал друга отвезти:-D но правда мне мартишок с конфетками друг принес))) чтоб не ругалась)))) в кресле ездить он любит, это не проблема, мы так-то частенько ездим, он один спокойно сзади сидит, наоборот без кресла хуже, ему не видно окошко Юль, а какое у вас? ну марка... а то смотрю инглезины в этой категории нет, остальные марки, которые мне яндекс выдал я что-то не особо знаю... "дасти, папа" - я растаяла)))) котенок))) мой так не умеет.... | 
| 
 [quote=freken;5564241]спасибо девочки не знаю рада Ульянка или нет)))) ей по моему все равно как-то))) [B]Катька еще говорит "зеленая" - дзелёнь)))))) во![/B] надеюсь скоро начнет бухтеть..а то только ноет((( устала уже от нытья муж домой едет эхх..не успею девчонок уложить уже((([/quote] вау, здоровско:))) эх нытьё нытьё от него и правда устаёшшшшшь | 
| 
 Прочистила Самиру нос,уложила спать...поспал минут 20...проснулся...орет..задыхается..захлебывается...епать мои нервы(((( Кашель стал отхаркивающим,я обрадовалась...на тебе..блин( | 
| 
 [quote=ElDi;5564294]Прочистила Самиру нос,уложила спать...поспал минут 20...проснулся...орет..задыхается..захлебывается...епать мои нервы(((( Кашель стал отхаркивающим,я обрадовалась...на тебе..блин([/quote] ойёйёй :( Диашачка а чё капаете? | 
| 
 ща блин с мужем поела маринованых огурцов с колбасной нарезкой савсем оболдела:girl_prepare_fish: | 
| 
 Юль...промываю аквалором носик и називин капаю.. А в горлышко-геделикс...уже улучшения есть..но вот...хрень какая..((( Оооо..Юль...ты гурман))) А у нас в ТЦ открылась ташир пицца....мы покушали с мамой по кусману...ммм-м-м...сто лет не ела такой дряни) | 
| 
 [quote=ElDi;5564314]Юль...промываю аквалором носик и називин капаю.. А в горлышко-геделикс...уже улучшения есть..но вот...хрень какая..((( Оооо..Юль...ты гурман))) А у нас в ТЦ открылась ташир пицца....мы покушали с мамой по кусману...ммм-м-м...сто лет не ела такой дряни)[/quote] ой я в аквалор ваще не верю обычно вибрацили мирамистин нам помогали желаю вам поскорее избавица от этой бяки мммм пицца:puz: да блин здеся больще был психологический момент то есть побыть с мужем мы ведь почти не бываем вместе | 
| 
 Как он себя Юль ведет????Не изменился?) А мирамистин..то же пшикалка?Или чего?Я деревня) | 
| 
 [quote=ElDi;5564323]Как он себя Юль ведет????Не изменился?) А мирамистин..то же пшикалка?Или чего?Я деревня)[/quote] по-разному, но душевности нету( он не изменица никогда( ваще мирамистин с пшикалкой он универсальный и от ангины и от насморка и от зппп и прочего я им обычно прыскаю пупсу и се в нос и в рот после поликлиники | 
| 
 как всегда рекомендую липу ромашку капать пихтовое масло но не на тельце а просто обкапать комнату | 
| 
 Диан а назолом не пользовались мне он больше нравится 3 дня и сопли реально отступают они потом канешн остаются еще..но по крайней мере нет вот этих бессонных ночей в общем нам помогала но мож ты уже пользовалась | 
| 
 Юль...а какой назол??Пшикалка или капли?Прям задолбались ужО мы( | 
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |