Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Маня 22.05.2013 15:05

Наташа, я про краснуху не знаю ничего.... А что?

Feadin 22.05.2013 15:31

Всем привет!
Деткам поправляться быстрее!
Наташ, на сколько я помню, поднимается температура, а потом идут красные пятна. У меня так брат заболел: ему годик-два было, родители уехали на день по делам, меня оставили за ним присматривать. Вот я тогда испугалась, когда у него пятна стали появляться...

Надежд@ 22.05.2013 16:00

[quote=Маня;5907103]+1
Надя, как Алина?[/quote]
Были у врача сегодня, идет на выздоровление, научилась наконец сморкаться)) проще стало лечиться))) До понедельника еще дома.
а вот Карише назначили прогревание в пк, трахеит у нее:(
[quote=Наталюша;5907189]Всем привет.
девчат расскажите про краснуху?[/quote]
Я заболела в 16-17 лет, высокая темпа под 40, все тело, и даже половые органы, в мелкую красную сыпь, сыпь появилась на след. день после темпы...темпа несколько дней держалась....сыпь не помню сколько...

Маша и Лара, спасибо:girl_in_love:

Наталюша1 22.05.2013 17:03

уже ничего:)
я в инете почитала уже)

у меня с сыном сегодня финиш какой то был.перед сном днем такая истерика вырывается пеленку себе в рот сует и лежит...сказал что рот болит. в итоге спустя час истерики уснул со своей пустышкой которую я как память храню.сопли повылазили...а сейчас бегает как ни в чем не бывало Оо

Feadin 22.05.2013 17:09

Наташ, а у вас уже все зубы вылезли?

Наталюша1 22.05.2013 17:18

[QUOTE=Feadin;5907615]Наташ, а у вас уже все зубы вылезли?[/QUOTE]

да.еще в 2,4 уже все были полностью на месте

Siva 22.05.2013 18:06

Всем привет!
Сашулю с работой...ты умничка я не сомневалась в тебе :)
Ларису с прошедшим!
всем выздоравливать и поскорее...
Мы вчера были у нев(ф)ролога - начали проходить врачей...сегодня обнаружила что последняя пара зубов вылезла...

Поставилили сплит...и как на зло стало прохладно...сегодня ливень прошел...вообщем дует она не туда видимо :-D
Наташ, в принципе такое поведение вполне нормально..что-то не по его вот и высказал таким образом...
Меня зовут на завод к мужу в цех...мастером ТК (тех.контроль)...я объясняю - я юрист не технолог - научим...капец! короче ...
30 моя мама приезжает в гости на неделю...

Feadin 22.05.2013 18:09

Валь, а ты-то хочешь?
Наташ, удачи вам.

Наталюша1 22.05.2013 18:14

Валь так у невролога или у нефролога вы все таки были?))

и он не просто капризничал а именно плакал и истирил как при болезни.ну в общем не знаю как объяснить.

Надь удачи в чем?Оо

Siva 22.05.2013 18:16

[QUOTE=Feadin;5907848]Валь, а ты-то хочешь?
Наташ, удачи вам.[/QUOTE]

в качестве дополнительного стимула к совершенствованию - вполне ... люблю познавать что-то новое... а юриста можно повыбирать...но все равно пока Витек будет адаптироваться к саду ни о какой работе и речи не идет...

Feadin 22.05.2013 18:24

Наташ во всем. Особенно в отношениях с ребенком. )
Потеплеет чуток, повезу Федю к стоматологу. Что-то мне его один зубик не понравился.
Кстати, Наташ, а Мишка язык не прикусывал? Может у него рот из-за этого болел?

Siva 22.05.2013 18:32

[QUOTE=Наталюша;5907861]Валь так у невролога или у нефролога вы все таки были?))

и он не просто капризничал а именно плакал и истирил как при болезни.ну в общем не знаю как объяснить.

Надь удачи в чем?Оо[/QUOTE]

я путаю их...вроде невролога....у нашей обычной тети которую с рождения и посещали всегда как надо было к ней...но Витек ее не любит ужас как...она единственный врач от которого он сразу: Мам, пойдем...если не уходим в слезы...особенно не нравится когда она молоточком по рукчам - ножкам бьет...сразу ей : Уйди...в итоге...только я сказала: Пошли...он перестал плакать: Пока, тетя...и был таков...при этом делал все о чем она просила...

Наталюша1 22.05.2013 18:36

спасиб Надь)да вроде не прикусывал.

Валюш это невролог)
неФролог это почки)

Siva 22.05.2013 18:38

[QUOTE=Наталюша;5907924]спасиб Надь)да вроде не прикусывал.

Валюш это невролог)
неФролог это почки)[/QUOTE]

ого...вот я путальщик блин :-D

Siva 22.05.2013 18:41

вот кстати возвращаясь к вопросу о работе...
поняла, что хочу выйти...для смены обстпновки или разбавления что ли сложившейся жизни...а изо дня в день одно и тоже...как-то достало мал мал...

Наталюша1 22.05.2013 18:52

я уже очень хочу на работу.но искать буду в июле начинать.так как в июне у мужа отпуск)

Almari 22.05.2013 19:03

я тоже хочу работать

Feadin 22.05.2013 19:35

Видимо я одна такая, бездельница ))) Не хочу!

Наталюша1 22.05.2013 19:37

Надь вот я бездельница)до Мишки мне вообще работать не хотелось хоть и работала.а сейчас хочу потому что схожу с ума уже дома наедине с сыном))))

Маня 22.05.2013 20:04

[QUOTE=Feadin;5908051]Не хочу![/QUOTE]
+10000
[QUOTE=Наталюша;5908054]Надь вот я бездельница)до Мишки мне вообще работать не хотелось хоть и работала.а сейчас хочу потому что схожу с ума уже дома наедине с сыном))))[/QUOTE]

-10000

Feadin 22.05.2013 20:17

Я тоже с ума схожу. Но все равно не хочу на работу )))

Надежд@ 22.05.2013 20:28

Мишеньке главное не заболеть, Натуль!

Мы с детьми сходили на спектакль))) наш местный театр показывал))) Утром блины пожарили, а сейчас пиццу делаем)

А сколько зубов должно сейчас быть у детей наших? у нас 20ть, это все????

Наталюша1 22.05.2013 20:33

да 20 это все.

девочки кто знает на сроке примерно 25-27 недель,болит горло ,4 дня тт держится,лимфоузлы воспалились.какие то осложнения могут быть?

Siva 22.05.2013 20:34

Надюш... к трем годам обязательно должны вылезти 20 зубов..у кого-то к двум вылезают...у когто-то в течение третьего года..к трем все вылезти должны

Siva 22.05.2013 20:39

Наташ...не могу сказать...это к врачу..причем срочно

Siva 22.05.2013 20:40

не знаю, Наташ(((

Наталюша1 22.05.2013 20:44

да вот я тоже панику навела.наехала на всех заставляю сестру в больницу везти.а у них там град прошел то есть до дороги только пешком топать.я сурово сказала что сегодня пусть тогда уж дома лежит а завтра с утра чтоб отвезли в больницу и не тянули.ну куда это 5 день с тт.сегодня у нее вообще 39 было.я им объясняю что это не дело мало того что у нее воспаление в организме так ведь она ж не одна не известно как на малыше это может сказаться.Мама послушала грустно сказала поняла и повесила трубку.Что то я в ступоре..не ожидала такую реакцию.

они мне в вск звонили сказали что у сестры моей горло побаливает и тт 37.я посоветовала то чем сама лечилась ну травки там всякие.Каюсь на тот момент я не сообразила что у нее уже срок то не маленький.
а сейчас мама вот опять звонит все рассказывает и спрашвивает что можно сделать.я аж офигела...говорю чего делать скорую и в больницу.не хотите по скорой везите сами.чего тянуть?
меня кстати больше удивляет тот факт что у моей мамы 4 детей и у мамы сестры моей тоже 4 блин и ни одна чтоль не понимает что надо к врачу ?Оо

Надежд@ 22.05.2013 21:08

Да, Наташ, тут однозначно к врачу! ТТТ, чтобы все было хорошо!!!

Ты скоро станешь тетей?)))))

Feadin 22.05.2013 21:08

Наташ, печально это. Но, как мне кажется, раньше этим не заморачивались, потому и не помнят, не думают об этом.

Наталюша1 22.05.2013 21:12

[QUOTE=Надежд@;5908232]Да, Наташ, тут однозначно к врачу! ТТТ, чтобы все было хорошо!!!

Ты скоро станешь тетей?)))))[/QUOTE]
ага ,двоюродной получается))%-0
в сентябре ей рожать.надеюсь не 21ого:-D
[QUOTE=Feadin;5908233]Наташ, печально это. Но, как мне кажется, раньше этим не заморачивались, потому и не помнят, не думают об этом.[/QUOTE]

ну как раньше.у моей мамы младшей 6 лет.а у тети младшему всего полтора года%-0
ну по мне даже тупо логически порассуждать.тут обычный человек 4-5 дней с тт уже как правило антибиотики назначают.а то еще и с малышом в пузе.да я бы сразу ломанулась ну пусть не в больницу но к врачу точно.чтоб лечение назначили.а не советами лечится.

Feadin 22.05.2013 22:18

Наташ, просто психология такая. И потерянный авторитет врачей.

Almari 22.05.2013 22:54

насчет работы уточнение
я хочу скорее не работать,а интенсивнее заниматься тортами своими)))

VesnuchkA 23.05.2013 00:24

Наташ, высокая температура очень плохо может повлиять, надо сбивать парацетамолом обязательно. Ну и лечение пусть врач назначит, врачи знают, какие антибиотики разрешены беременным.

~LúnaDea~ 23.05.2013 08:56

Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Каришу с отличным выступлением!!!Умничка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Натали,сестре твоей выздоровления скорейшего :girl_in_love:
Мы идём на поправку,Миша начал откашливаться,темпы не было больше.
Вчера у моих родителей была годовщина,с мамой ездили в Ногинск в мвидео,мама купила папе видеорегистратор в подарок)вечером ужинали у них)
Я в числе тех,кто не хочет на работу))Я б может пошла куда-нибудь на неполный рабочий день и чтоб для души была работа,не хочу заниматься тем,что не нравиться))

Надежд@ 23.05.2013 11:08

Лилюш, хорошо, что Мишутке лучше!!!!

У моего дедушки (из Воронежа) обнаружили рак желудка....будет операция, степень поражения не известна..Что-то тяжело мне, так как я мало стала с дедушкой общаться, вернее почти перестали, как поссорились с отцом...это его папа((( Хотя на свадьбе у брата, я с ним поговорила, просила прощение, что вот так забываю про него, он все понимает...и не обижается..а у меня вот на сердце сейчас прям камень...

Наталюша1 23.05.2013 11:09

Всем доброе утро.

свозили они таки сестру вчера вечером поздно уже к врачу,выписали ей таблетки.
надеюсь за неделю поправится а то у них 1 числа свадьба.

Almari 23.05.2013 13:46

[B]девочки,ребенку 7 месяцев,красное горло и темпа
чем горло можно лечить в таком возрасте??[/B]

Наталюша1 23.05.2013 14:03

если кашля нет то можно мирамистином брызгать.ромашку давать

Feadin 23.05.2013 16:16

Всем привет!
Мишутку с поправкой!
Надюш, как твои девочки?
Жалко дедушку (( Тяжело это (
Машуль, мы Феде давали Гомеовокс при красном горле. Ну и то, что Наташа написала. Темпу - как обычно: если выше 38, то нурофен.
И компоты, компоты, компоты.

А я сегодня в расстройстве (((( У Феди начало кариеса. Ездили, 3 зуба серебрили.

VesnuchkA 23.05.2013 16:34

[QUOTE=Feadin;5910279]Всем привет!
Мишутку с поправкой!
Надюш, как твои девочки?
[B]Жалко дедушку (( Тяжело это ([/B]
Машуль, мы Феде давали Гомеовокс при красном горле. Ну и то, что Наташа написала. Темпу - как обычно: если выше 38, то нурофен.
И компоты, компоты, компоты.

А я сегодня в расстройстве (((( У Феди начало кариеса. Ездили, 3 зуба серебрили.[/QUOTE]

+1
А в чем причина кариеса не сказали?

Девы, кто-нибудь из вас считает, что у него хорошая интуиция? Мне тут показалось, что у интровертов она чуть лучше, может показалось, конечно

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.