![]() |
[QUOTE=Elenka248;5834533]:-D:-D:-D:-D:-D
всё...не хочу больше говорить на эту тему... меня уже трясёт..:-D сума сойти....21 век... операции на мозг делают....а здесь засада([/QUOTE] мож потому что с операции можно поиметь денег,а тут излечившись бросят люди покупать помпы препараты и так далее,слишком выгодный бизнес...и как господь таких людей не карает((( |
А ЧТО МАКСИМ ЗАБОЛЕЛ???? я че-то не видела(((
они ж вот болели уже должны были выздороветь?? Нют мине кажеццо это из-за сексу вчерашнего а так да имунка какой-то там сенки мочеиспускательного канала падает и цистит но бывает от секса ээээээ.... как это сказать.... типа бурного через чур я еще вчера почуяла че-то дискомфорт после того дела ну быват пройдет |
[QUOTE=Elenka248;5834566]мне вчера мастер очень хвалила витамины ледис-формула
для ногтей-кожи-волос грит реально через две недели волосы перестали выпадать я себе купила[/QUOTE] эт видимо очь индивидуально,я в 9-10 году пила,ноль эффекту((((( |
[QUOTE=Нюта78;5834569]а у меня слава богу все у девок есть
потому что алинка не выросла с прошлогоднего))))) а у вики все есть....ток вот на лето у нее босоног нет ну наверно прикуплю ей как в том году в глории за 170 руб босоноги а че они ваще прикольные были)))))[/QUOTE] и это гут) а мы то выросли, надо опять штаны шуршащие лёхкие купить блин какие они щас дорохие |
для ногтей-кожи-волос грит реально через две недели волосы перестали выпадать я себе купила[/QUOTE] мне такие витамины гинекологиня советовала ага грит оч хорошие правда я не пила |
привет девули!!!
Лену с настей с морями!! аж 2 месяца, возмите меня в чумадане)) Нюту с паспортами! Лену с походом в салон!! Вадима с рептилиями)) больше ниче не помню) про войну, ниче не будет девы ну или они совсем дибилойды там не кому она не нужна ибо мир и так жопе кризисной а после бомбежек ни одна из стран не востановится тогда ща поорут, бомбы позаправляют ,поугрожают и разойдуться но эт мое мнение были за историю и похуже и поопаснее моменты но 3 мировую так и не развязали) про шмотки у нас теплынь я уже 3 или 4 день в плаще гуляю пальто мне новое, стало велико((((((((((( хз че терь делать либо к осени перешивать его буду либо продавать диман у мну гуляет в резиновых сапогах или ботинках(купила тока вот) колгты и водолазка и керревский костюм от +5 который ну и шапка ясно дело))) но говорят на след неделе холод опять((((((((((( Юль, Фрекен, какой тебе муж планшеткник подарил??? гелакси ноут или таб 2? нравится? норм работает? а то муж мне на др хочет или планшет или гелакси с4 выйдет вот я гадаю че выбрать) |
для ногтей-кожи-волос грит реально через две недели волосы перестали выпадать я себе купила[/QUOTE] оооо витаминки не помешают!!!! а я подсела на сериал ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ! Прочитала про ленин сон и заржала мне зомбаки уже каждую ночь сняцца из за этого сериала я по 10 серий в деньсмотрю:girl_haha: |
нют с паспортами вас)
|
[QUOTE=freken;5834573]А ЧТО МАКСИМ ЗАБОЛЕЛ???? я че-то не видела(((
они ж вот болели уже должны были выздороветь?? Нют мине кажеццо это из-за сексу вчерашнего а так да имунка какой-то там сенки мочеиспускательного канала падает и цистит но бывает от секса ээээээ.... как это сказать.... типа бурного через чур я еще вчера почуяла че-то дискомфорт после того дела ну быват пройдет[/QUOTE] ой от секуса не токаа дети рождаюца но и здоровье портицо а мой наказан на месяц)))))) тока хожу перед ним спецом в стрингах)))) |
[QUOTE=freken;5834573]А ЧТО МАКСИМ ЗАБОЛЕЛ???? я че-то не видела(((
они ж вот болели уже должны были выздороветь?? Нют мине кажеццо это из-за сексу вчерашнего а так да имунка какой-то там сенки мочеиспускательного канала падает и цистит но бывает от секса ээээээ.... как это сказать.... типа бурного через чур я еще вчера почуяла че-то дискомфорт после того дела ну быват пройдет[/QUOTE] мать так это не цистит это просто тебе муж там все расшуровал:-D у меня такое бывает после секса на сухую или в призиках микротрещинки слизистой и побаливает как будто цистит начинается ага особенно когда писаешь я купила себе мыло для интимной эпиген интим оно хорошо защивляет все после бурного сексу:girl_haha: |
Алёнчик с антикурением тя) респект)
с теплынью вас тама) читала про Диашечку, ух спортсменка она крутая) наверна хотит быть красивей мя))))))) шутка)))) |
[QUOTE=Devi;5834583]нют с паспортами вас)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Секус кароче двуликий ))))))
Я позавчера покрасила свои лохмушки) ой я ни разу не смотрела поо Ходячих ща по страшному тв месяц зомби |
Юль ржу
от секса грит не только дети рождаются:-D Нют, ну прям как при цистите писать-то бобо я просто как-то читала что после этого дела типа попадают микробные микробы и цстит да воспаление ж тока он ж тоже разный бывает у меня тоже не всегда ж с кровью(( но когда так получается вот это пистос я на стенку лезу((((( ужас прям даже страшно идти в туалет Ален гэлэкси таб2 10.1 какой-то так на коробке написано |
[QUOTE=Нюта78;5834581]оооо витаминки не помешают!!!!
а я подсела на сериал ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ! Прочитала про ленин сон и заржала мне зомбаки уже каждую ночь сняцца из за этого сериала я по 10 серий в деньсмотрю:girl_haha:[/QUOTE] Нют, там тока первые два сезона классные третий - вообще не о чем.... так полтора события за серию и еще четвертый сезон теперь ждать... но уже надо досмотреть, из принципа |
[QUOTE=freken;5834606]Юль ржу
от секса грит не только дети рождаются:-D .....[/QUOTE] :-Dну там всякие зпп и ззп ещо бывают))):girl_haha: с гарным подарочком тя Юлёк:))) мужу респект |
[QUOTE=freken;5834606]Юль ржу
от секса грит не только дети рождаются:-D Нют, ну прям как при цистите писать-то бобо я просто как-то читала что после этого дела типа попадают микробные микробы и цстит да воспаление ж тока он ж тоже разный бывает у меня тоже не всегда ж с кровью(( но когда так получается вот это пистос я на стенку лезу((((( ужас прям даже страшно идти в туалет Ален гэлэкси таб2 10.1 какой-то так на коробке написано[/QUOTE] яфно Юлечка не у меня цистит редко, ттт а вот эта петрушка послесексная - часто пару дней дискомфорт и все проходит [QUOTE=Sweety;5834605]Нют, там тока первые два сезона классные третий - вообще не о чем.... так полтора события за серию и еще четвертый сезон теперь ждать... но уже надо досмотреть, из принципа[/QUOTE] вот я второй счас смотрю но чет болтают много я иногда даже треп не слушаю их уже |
[quote=freken;5834606]Ален
гэлэкси таб2 10.1 какой-то так на коробке написано[/quote] Ага норм работает?? [quote=Sweety;5834605]третий - вообще не о чем.... так полтора события за серию и еще четвертый сезон теперь ждать... но уже надо досмотреть, из принципа[/quote] Воооо, мне тож третий скучновато пошел пара серий так ваще на перемотке смарела |
[QUOTE=Мирная;5834565]а мя ваще жаба задушила))))
ботиночки то свёкра обесчала со дня рождения Вовчика тоесть месяц назад вот я всё жду эти ботинки))) да не помогает она( ботинки в качестве подарка к ДР Вовчика[/QUOTE] %-0ндааа, вот те и бабушка ну мож дождетесь вы напомните о себе [QUOTE=Нюта78;5834569]а у меня слава богу все у девок есть потому что алинка не выросла с прошлогоднего))))) а у вики все есть....ток вот на лето у нее босоног нет ну наверно прикуплю ей как в том году в глории за 170 руб босоноги а че они ваще прикольные были)))))[/QUOTE] :)))самые упакованые [QUOTE=Мирная;5834570]Еленчика с витаминами:))) ну потом откомментируешь результат) Я кстати коляску продала Чику , правда за 1800 тока получилось загнать[/QUOTE] :)))с продажей ага, обязательно похвалюсь но я плюс дарсенвалюсь щас:) [QUOTE=Devi;5834571]мож потому что с операции можно поиметь денег,а тут излечившись бросят люди покупать помпы препараты и так далее,слишком выгодный бизнес...и как господь таких людей не карает((([/QUOTE] самое обидное... [QUOTE=freken;5834573]А ЧТО МАКСИМ ЗАБОЛЕЛ???? я че-то не видела((( они ж вот болели уже должны были выздороветь?? Нют мине кажеццо это из-за сексу вчерашнего а так да имунка какой-то там сенки мочеиспускательного канала падает и цистит но бывает от секса ээээээ.... как это сказать.... [B]типа бурного через чур[/B] я еще вчера почуяла че-то дискомфорт после того дела ну быват пройдет[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:огогооо!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Devi;5834575]эт видимо очь индивидуально,я в 9-10 году пила,ноль эффекту((((([/QUOTE] конечно индивидуально мож проблема не в витаминах была.. [QUOTE=Alenka88;5834582]привет девули!!! Лену с настей с морями!! аж 2 месяца, возмите меня в чумадане)) Нюту с паспортами! Лену с походом в салон!! Вадима с рептилиями)) больше ниче не помню) про войну, ниче не будет девы ну или они совсем дибилойды там не кому она не нужна ибо мир и так жопе кризисной а после бомбежек ни одна из стран не востановится тогда ща поорут, бомбы позаправляют ,поугрожают и разойдуться но эт мое мнение были за историю и похуже и поопаснее моменты но 3 мировую так и не развязали) про шмотки у нас теплынь я уже 3 или 4 день в плаще гуляю пальто мне новое, стало велико((((((((((( хз че терь делать либо к осени перешивать его буду либо продавать диман у мну гуляет в резиновых сапогах или ботинках(купила тока вот) колгты и водолазка и керревский костюм от +5 который ну и шапка ясно дело))) но говорят на след неделе холод опять((((((((((( Юль, Фрекен, какой тебе муж планшеткник подарил??? гелакси ноут или таб 2? нравится? норм работает? а то муж мне на др хочет или планшет или гелакси с4 выйдет вот я гадаю че выбрать)[/QUOTE] обидно про пальто я бы перешила, если оно того стоит это ты насколько похудела?:) [QUOTE=Нюта78;5834581]оооо витаминки не помешают!!!! а я подсела на сериал ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ! Прочитала про ленин сон и заржала мне зомбаки уже каждую ночь сняцца из за этого сериала я по 10 серий в деньсмотрю:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dты стоякая женщина [QUOTE=Мирная;5834587]ой от секуса не токаа дети рождаюца но и здоровье портицо а мой наказан на месяц)))))) тока хожу перед ним спецом в стрингах))))[/QUOTE] :girl_haha:жестокая ты |
ну че ого
че ого :-D начинаааецооо Лен, хватит издеваццо я не виновата, что у меня муж бешенный стал(((((((( мне оч тяжко, я бы и без секса обошлась((((((( Юлек, да он давно подарил...на 8 марта)) но спасибо))) так охота че-нить вксного что-то типа бутера с икрой или с рыбкой соленой(((((( |
вау, дрансельваль это суперско,ты молодец, комплексный подход это оч гуд)
ага,со стороны муджа они все там такие пи*даболы и он в них пошол) ага, наказание антисексом для него это инквизиция)))) |
ой Алёнчик, пальто та велико а не мало
ни чё страшного в этом не вижу модна ушить или под низ большэили тольще одёжу надеть |
[quote=Elenka248;5834616]обидно про пальто
я бы перешила, если оно того стоит это ты насколько похудела?[/quote] канешн стоит, оно из ламы обалденной похудела буквально кило на 4 но повисло мешком прям видимо по объемам ушло больше чем весы показывают я его тут одела думала хоть разок выйти в нем муж как давай ржать говорит куда в мешке пушистом пошла)))))))))) |
[QUOTE=freken;5834624]ну че ого
че ого :-D начинаааецооо Лен, хватит издеваццо я не виновата, что у меня муж бешенный стал(((((((( мне оч тяжко, я бы и без секса обошлась((((((( Юлек, да он давно подарил...на 8 марта)) но спасибо))) так охота че-нить вксного что-то типа бутера с икрой или с рыбкой соленой(((((([/QUOTE] а ну да. вспомнила всё)но всё равно планшетник это вечный праздник) я сег картоф пюре с селёдкой ела:puz: |
[QUOTE=Alenka88;5834627]канешн стоит, оно из ламы обалденной
похудела буквально кило на 4 но повисло мешком прям видимо по объемам ушло больше чем весы показывают я его тут одела думала хоть разок выйти в нем муж как давай ржать говорит [B]куда в мешке пушистом пошла[/B]))))))))))[/QUOTE] :-D немножко обидно (что велико стало))) но самое главное оно стало не мало)))) приятно же)))))) значит ты стала стройнее и краше!))) |
[QUOTE=Alenka88;5834627]канешн стоит, оно из ламы обалденной
похудела буквально кило на 4 но повисло мешком прям видимо по объемам ушло больше чем весы показывают я его тут одела думала хоть разок выйти в нем муж как давай ржать говорит куда в мешке пушистом пошла))))))))))[/QUOTE] ну да когда оборжут ещо обиднее становица не переживамс, ушшит всегда можно |
[quote=freken;5834633]немножко обидно
но самое главное оно стало не мало)))) приятно же)))))) значит ты стала стройнее и краше!)))[/quote] да канешн приятно))) просто жаль ни разу еще не одела но мама говорит его легко перешивать онож прямое глядишь к осени в 44 влезу, сразу полпальто отхреначу)))))) я тут не худела не худела и бац похудела а муж поправилсяя так переживает, ве ему моло, джинсы в обтяг прям беда)))))))))) говорит я ему свои кг перекидываю)) |
Юль, а ты знаешь, если серьезно
я че-то им не пользуюсь особо у меня ща даже сил нет читать с него вечерами че-то как-то быстро засыпается а в инет вылезаю с ноута мне удобнее и клава там на планшете неудобная ну каро как-то он мне не оч пошел ну так удобная штука. когда муж ноут оккупировал или там ему наоборот быстро залезть че глянуть но это не вещь первой необходимости ну для меня |
[QUOTE=freken;5834633]:-D
немножко обидно (что велико стало))) но самое главное оно стало не мало)))) приятно же)))))) значит ты стала стройнее и краше!)))[/QUOTE] золотые слова:))) |
[QUOTE=Alenka88;5834638]да канешн приятно)))
просто жаль ни разу еще не одела но мама говорит его легко перешивать онож прямое глядишь к осени в 44 влезу, сразу полпальто отхреначу)))))) я тут не худела не худела и бац похудела а муж поправилсяя так переживает, ве ему моло, джинсы в обтяг прям беда)))))))))) говорит я ему свои кг перекидываю))[/QUOTE] тогда забери у мужа джинсы а ему пальто дай носить |
[QUOTE=freken;5834639]Юль, а ты знаешь, если серьезно
я че-то им не пользуюсь особо у меня ща даже сил нет читать с него вечерами че-то как-то быстро засыпается а в инет вылезаю с ноута мне удобнее и клава там на планшете неудобная ну каро как-то он мне не оч пошел ну так удобная штука. когда муж ноут оккупировал или там ему наоборот быстро залезть че глянуть но это не вещь первой необходимости ну для меня[/QUOTE] ну да,старый добрый комп это гут) |
так ладно крошечки
пошла я а то мои разбомбят сейчас комнату не хуже корейцев пойдем поиграем в че-нить |
[QUOTE=Мирная;5834642]тогда забери у мужа джинсы
а ему пальто дай носить[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL] ой не могу |
[QUOTE=freken;5834624]ну че ого
че ого :-D начинаааецооо Лен, хватит издеваццо я не виновата, что у меня муж бешенный стал(((((((( мне оч тяжко, я бы и без секса обошлась((((((( Юлек, да он давно подарил...на 8 марта)) но спасибо))) так охота че-нить вксного что-то типа бутера с икрой или с рыбкой соленой(((((([/QUOTE] и на солёненькое её поьянуло:girl_pinkglassesf: а чего я издеваюсь... я уже месяц в воздержании:(:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5834623]вау, дрансельваль это суперско,ты молодец, комплексный подход это оч гуд) ага,со стороны муджа они все там такие пи*даболы и он в них пошол) ага, наказание антисексом для него это инквизиция))))[/QUOTE] ну они конечно не обязаны вам помогать но раз обещали то конечно надо сдерживать обещания [QUOTE=Alenka88;5834627]канешн стоит, оно из ламы обалденной похудела буквально кило на 4 но повисло мешком прям видимо по объемам ушло больше чем весы показывают я его тут одела думала хоть разок выйти в нем муж как давай ржать говорит куда в мешке [B]пушистом пошла[/B]))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: ну тогда перешей |
[QUOTE=freken;5834649]так ладно крошечки
пошла я а то мои разбомбят сейчас комнату не хуже корейцев пойдем поиграем в че-нить[/QUOTE] ох уж эти корейцы |
привет куконьки!
еле осилила вас в три захода пока дир смылась))) чет вы там корейцев забоялись))) я телек не смотрю и не парюсь))) |
девки меня вытурили)))) я решила с вами пока потусить
но чую ща завопят пока игают тихо не Лен какое солененькое))) ты че мне низя я ваще-то мужу грила. что пост и все такое О_о но он сказал. что ему тяжело очень сразу во всем себе отказывать (можно подумать он вообще сейчас в чем-то себе отказывает.... тоже мне...) ну в общем как-то так...грешим в этом плане |
[QUOTE=Elenka248;5834658]и на солёненькое её поьянуло:girl_pinkglassesf:
а чего я издеваюсь... я уже месяц в воздержании:(:girl_haha: ну они конечно не обязаны вам помогать но раз обещали то конечно надо сдерживать обещания :girl_haha: ну тогда перешей[/QUOTE] в воздержании от солёного? не обязаны, но за язык их нихто не тянуль блин свёкра моей подруги внучку и одёжу и ботиночки и подгузники и питание и коляски и велик покупает, хотя живёт одна и зп у неё не большая, но она оч экономит на себе ради своего сына |
[QUOTE=tlv1977;5834666]привет куконьки!
еле осилила вас в три захода пока дир смылась))) чет вы там корейцев забоялись))) я телек не смотрю и не парюсь)))[/QUOTE] хай, супер вумен) и я про корейцэв не слухаю и так страшно [QUOTE=freken;5834667]девки меня вытурили)))) я решила с вами пока потусить но чую ща завопят пока игают тихо не Лен какое солененькое))) ты че мне низя я ваще-то мужу грила. что пост и все такое О_о но он сказал. что ему тяжело очень сразу во всем себе отказывать (можно подумать он вообще сейчас в чем-то себе отказывает.... тоже мне...) ну в общем как-то так...грешим в этом плане[/QUOTE] ой и мы грешили |
[QUOTE=tlv1977;5834666]привет куконьки!
еле осилила вас в три захода пока дир смылась))) чет вы там корейцев забоялись))) я телек не смотрю и не парюсь)))[/QUOTE] привет я вот тож не смотрю и не читаю..а они здесь пугают меня [QUOTE=freken;5834667]девки меня вытурили)))) я решила с вами пока потусить но чую ща завопят пока игают тихо не Лен какое солененькое))) ты че мне низя я ваще-то мужу грила. что пост и все такое О_о но он сказал. что ему тяжело очень сразу во всем себе отказывать (можно подумать он вообще сейчас в чем-то себе отказывает.... тоже мне...) ну в общем как-то так...грешим в этом плане[/QUOTE] :girl_haha:муж смешной [QUOTE=Мирная;5834669]в воздержании от солёного? не обязаны, но за язык их нихто не тянуль блин свёкра моей подруги внучку и одёжу и ботиночки и подгузники и питание и коляски и велик покупает, хотя живёт одна и зп у неё не большая, но она оч экономит на себе ради своего сына[/QUOTE] :girl_haha:какое солёленькое воздержание??? соли хоть ложками можно это дело нельзя |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |