![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6664642]Ой ой ой мне тема квартир актуальна! Мы решили покупать квартиру.сейчас живем в кв моего отчима,двушка,52кв,но нам тесно и плра своим обзаводиться. Изначачально хотели в краснодар переезжать,но передумали,во первых города не знаем,во вторых хотели в строящемся доме,но все застройщики ща какие то ненадежные,в третьих там временно где то кантоваться надо,в четвертвх тут родители все таки. Вобщем решили остаться пока тут. В центре у нас есть 1 дом,ща там только колонны и перекрытия,сдастся дом вроде летом следущим. Ща квадрат идет по 32 т.р. Там рядом восстанавливается исторический центр города и делается пешеходный бульвар полностью. Детский парк рядом,кинотеатр с фантаном. До садика,моей работы и работы мужа капельку дальше,минут на 5 чем сейчас живем. Брать хотим не меньше 80кв. Там свою планировку можно сделать. Вот объявление на кв в этом доме и какой он будет. Ну эт примерно
[url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/1-k_kvartira_85_m_37_et._306757335[/url]. Вооот)+мат капитал надо вложить до 16 года,а то поговаривают что отменят. Мариш ты получила кстати? Вот)вобщем как муж вернется будем решать. Там еще должен решиться вопрос с молодой семьей,если выгорит,будет подспорье в 1-1.2 млн. Вобщем я вся в объявлениях,в поиске интерьера,держу кулаки чтоб все срослось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анечка,ждем новостей!!!![/QUOTE] пришло письмо,надо съездить забрать)) а толку от него щас нет(на покупку его нельзя будет вложить сейчас((а 3 года мы ждать не хотим.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Анют,может правда поздняя О:) |
[QUOTE=Неуловимая;6665415]пришло письмо,надо съездить забрать))
а толку от него щас нет(на покупку его нельзя будет вложить сейчас((а 3 года мы ждать не хотим.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Анют,может правда поздняя О:)[/QUOTE] теперь наверно да. [QUOTE=*Pupsik*;6665203]ну Ц у тебя прям всегда стабильный? Может и О быть поздняя, поэтому тесты пока могут молчать, а может сбой какой-то%-0 Запишись к гине%-0[/QUOTE] Ц стабильный. подожду по понедельника... |
Марина,почему нельзя вложить? Почему 3 года ждать?
|
[QUOTE=*Flower Life*;6665524]Марина,почему нельзя вложить? Почему 3 года ждать?[/QUOTE]
сразу можно только если берешь ипотеку или кредит на квартиру или дом..а после того как ребенку исполнится 3 года, можно вложить к имеющейся сумме на покупку квартиры или дома ну или че там хотите покупать..:( |
Люди Аууу)
Ань ты там как? |
[QUOTE=*Flower Life*;6669218]Люди Аууу)
Ань ты там как?[/QUOTE] аууу:girl_pinkglassesf: |
Как дела? Как ты со своими куколками справляешься? Аленка вылитая Васена в таком возрасте!
|
всем привет...
|
Приветик пузик)))как ты?
|
[QUOTE=*Flower Life*;6669277]Как дела? Как ты со своими куколками справляешься? Аленка вылитая Васена в таком возрасте![/QUOTE]
все хорошо..справляюсь как то:girl_haha:только вечером, как выжитый лимон:girl_sigh: ой а для меня Ольчик они такие разные:girl_pinkglassesf: |
Ага,мне тоже когда говорят что мои похожи,я думаю что в них похожего))))
А по характеру разные? |
Всем привет! У меня так же все, спасибо за заботу.. М нет... завтра еще тест куплю... после теста с / я на Б. как-то и не думаю.. жду вобщем, если до среды не понятно будет, пойду к Г.
Девчат, витаминки даете деткам? какие? |
[QUOTE=Annushka 84;6669674]Всем привет! У меня так же все, спасибо за заботу.. М нет... завтра еще тест куплю... после теста с / я на Б. как-то и не думаю.. жду вобщем, если до среды не понятно будет, пойду к Г.
Девчат, витаминки даете деткам? какие?[/QUOTE] может на тебя чихнуть? :girl_pinkglassesf::connie_6: у нас в болталке "планируем третьего малыша" беби-бум...я ушла в апрель, чихнула там чисто случайно и толпа пошла следом в май...так что, кому надо, приходите, обчихаем...:girl_haha: я даю пиковит |
[QUOTE=Иринка241;6669986]может на тебя чихнуть? :girl_pinkglassesf::connie_6:
у нас в болталке "планируем третьего малыша" беби-бум...я ушла в апрель, чихнула там чисто случайно и толпа пошла следом в май...так что, кому надо, приходите, обчихаем...:girl_haha: я даю пиковит[/QUOTE] нее... не время щас.... грудь третий день налитая... либо сдуется и придут.. либо .. вобщем жду |
Мы пьем мультитабс:)
|
Всем привет!
Аня, пусть у тебя быстрее все решиться! Я только не поняла. Ты сегодня опять тест делала и опять 1 полоска? Витамины я даю Супрадин гель. Мы вчера получили ключи! Такое состояние неописуемое! у меня с покупкой первой квартиры такого не было. Даже не было ощущения тогда, что это дом...потому и прожила, видимо всего год там. А это прям дом-дом))) Мы приболявились. Сопли жуть! Оставила сегодня дома((( |
[QUOTE=natallial;6670485]Всем привет!
Аня, пусть у тебя быстрее все решиться! Я только не поняла. Ты сегодня опять тест делала и опять 1 полоска? Витамины я даю Супрадин гель. Мы вчера получили ключи! Такое состояние неописуемое! у меня с покупкой первой квартиры такого не было. Даже не было ощущения тогда, что это дом...потому и прожила, видимо всего год там. А это прям дом-дом))) Мы приболявились. Сопли жуть! Оставила сегодня дома((([/QUOTE] не, больше не делала, куплю сегодня -завтра сделаю еще... наодоело уже это состояние подвешенное... натуль, с квартирой поздравляю от все души!!!! |
[quote="natallial;6670485"]Мы вчера получили ключи![/quote]
Урааа! Поздравляю! И выздоравливайте! |
[QUOTE=*Pupsik*;6670255]Мы пьем мультитабс:)[/QUOTE]
у меня Игорь аллергию дал на мультитабс...года 3 ему было...скорую вызывали...теперь не люблю их... я вообще стараюсь натуральным с огорода и с дерева кормить и на зиму наморозила...зимой разморозить, можно с сахаром, можно просто... [QUOTE=natallial;6670485]Всем привет! Аня, пусть у тебя быстрее все решиться! Я только не поняла. Ты сегодня опять тест делала и опять 1 полоска? Витамины я даю Супрадин гель. Мы вчера получили ключи! Такое состояние неописуемое! у меня с покупкой первой квартиры такого не было. Даже не было ощущения тогда, что это дом...потому и прожила, видимо всего год там. А это прям дом-дом))) Мы приболявились. Сопли жуть! Оставила сегодня дома((([/QUOTE] с ключиками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6671210]у меня Игорь аллергию дал на мультитабс...года 3 ему было...скорую вызывали...теперь не люблю их... я вообще стараюсь натуральным с огорода и с дерева кормить и на зиму наморозила...зимой разморозить, можно с сахаром, можно просто...
[/QUOTE] у нас ттт, никакой реакции, мы их 2 раз уже пили. А натуральное у нас тоже есть, трескаем:) Но вопрос-то сейчас был про витамины, вот и пишу о них:) У меня М тоже сегодня не але:-! Но я их жду, у меня такое бывает:girl_sigh: Ц не стабильный, то раньше припрутся, то позже:girl_prepare_fish: |
Натуральное-то и у нас, но думается мне пару раз в год надо витаминные комплексы пить, но я никак не определюсь какие взять... лучше бы просто купила, а то начала читать отзывы и понеслось))
Тест сделала еще-чистый... |
[QUOTE=Annushka 84;6671423]Натуральное-то и у нас, но думается мне пару раз в год надо витаминные комплексы пить, но я никак не определюсь какие взять... лучше бы просто купила, а то начала читать отзывы и понеслось))
Тест сделала еще-чистый...[/QUOTE] сбой значит может%-0 Пусть скорее все прояснится. А мне врач сказала давать мулитабс их и пили. Весной и вот сейчас после болезни сказали пропить, вот:) Весной-то их когда пили вообще весь месяц не болели, в садик ходили, связано это или нет, но факт!:) Ни разу так долго в сад не ходили без болячек:) |
Мои пришли,2 дня задержались.
Я ща ниче не даю,а так пили пиковит сиропчик. Натулечка с ключиками,какое это счастье!что ща кв взяли? Площадь,планировка,цена? В ипотеку? Ой скорей бы мы начали нашей кв заниматься!!!! Кто в садик ходит сколько максимально без болезней были? |
[QUOTE=*Flower Life*;6671545]Мои пришли,2 дня задержались.
Я ща ниче не даю,а так пили пиковит сиропчик. Натулечка с ключиками,какое это счастье!что ща кв взяли? Площадь,планировка,цена? В ипотеку? Ой скорей бы мы начали нашей кв заниматься!!!! Кто в садик ходит сколько максимально без болезней были?[/QUOTE] мы ходим...за год пару раз болели...в эпидемию и в межсезонье... Оль, спросить хотела...у моей Ксени выпал зуб...там долгая история...уже больше месяца назад...и новый не растёт...:-[ ] это нормально? он вырастет вообще?%-0 |
[quote="*Flower Life*;6671545"]Кто в садик ходит сколько максимально без болезней были?[/quote]
месяц, последний раз вот 3 недели, потом ангина:girl_sigh: |
Короче жди мать.......
Ириш,а какой зубик? Че то прям очень рано выпал он у нее...первые зубки не раньше 6-7 лет выпадают,обычно верхние и нтжние первые резцы,вторые уже в 7-8 лет идут. |
[QUOTE=*Pupsik*;6671429]сбой значит может%-0 Пусть скорее все прояснится.
А мне врач сказала давать мулитабс их и пили. Весной и вот сейчас после болезни сказали пропить, вот:) Весной-то их когда пили вообще весь месяц не болели, в садик ходили, связано это или нет, но факт!:) Ни разу так долго в сад не ходили без болячек:)[/QUOTE] Мне педя тоже их посоветовала, а я решила сама промониторить и "заблудилась" в составах и отзывах) Скорее всего сбой... |
Всем привет!
Всем спасибо. Оля, без ипотеки, 2-ка 58 метров, распашенка. продали свою 2-ку в Чехове с ремонтом, купили, когда построено было только 3 этажа, подождали год и вуаля.. покупали в районе 3,5 т.к. на начальной стадии строительства. Анют, у меня с М бывало так, перед холодами и перед потеплением...ну как бы при смене сезонов. Я все над собой ржала, что М замерзли или что М перегреться бояться))) |
Боже как же дорого((((в москве и подмосковье,цены вообще нереальные.....
|
[QUOTE=*Flower Life*;6669632]Ага,мне тоже когда говорят что мои похожи,я думаю что в них похожего))))
А по характеру разные?[/QUOTE] разные)Василиса была какая то спокойная,лежала и ей было все по барабану..переворачиваться стала только в 5 месяцев...и была ручная..лежать одна не хотела.. Алёнка она уже как Василиса в 5-6 месяцев)сегодня ходили в пк весим уже 6.250 и 60см..по весу даже перебор идет:girl_haha:хорошо держит голову, поднимается за ручки, гулит, хохочет)но вот Алёна сосет руки свои:girl_prepare_fish: у Василисы не было такой привычки.. вообщем для меня они очень разные:) [B]приветик девочки[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=*Flower Life*;6671772]Короче жди мать.......
Ириш,а какой зубик? Че то прям очень рано выпал он у нее...первые зубки не раньше 6-7 лет выпадают,обычно верхние и нтжние первые резцы,вторые уже в 7-8 лет идут.[/QUOTE] нижний центральный левый... он начал качаться где-то полгода назад..стоматолог сказал аккуратно чистить и всё...потом он перестал качаться...и вот в августе опять стал качаться...а прихожу как-то в садик, мне воспитательница говорит, у Ксени зуб выпал...она весь день его руками качала, а в сон-час он выпал... |
Ириш это плохо. Надо обязательно к стоматологу пойти. Я не знаю что вам предложат,но по идее должны что то сделать,потому что за 3 года зубки могут сместиться на появившееся свобрдное место ,и тогда их будет сложно на место поставить.
Вот вот Мариш и мои совсем разными оказались,Лерка гораздо шустрее севки))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6674280]Ириш это плохо. Надо обязательно к стоматологу пойти. Я не знаю что вам предложат,но по идее должны что то сделать,потому что за 3 года зубки могут сместиться на появившееся свобрдное место ,и тогда их будет сложно на место поставить.
Вот вот Мариш и мои совсем разными оказались,Лерка гораздо шустрее севки)))[/QUOTE] а если брекетами?но ведь брекеты можно ставить только когда поменяются молочные на постоянные...%-0 |
Привет, красотки!
Я с бронхитом дома сижу%-0 И козявка моя со мной гулять ессно не ходит:( Витаминки не даю. Стараемся больше давать фруктов и овощей. Ну и ягодки всякие. Сама, т.к. фрукты не ем, с сегодняшнего дня витрум бьюти элит начала пить. Врач обещала, что волосы лезть перестанут и ногти расти начнут как бешеные:girl_haha: Посмотрим:girl_haha: Натуль, еще раз со своим гнездышком!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;6671423] Тест сделала еще-чистый...[/QUOTE] У меня на погоду бывают такие сбои. Не переживай главное. Что Бог даст, то даст;) Ань, не спросила еще у мамы про методички? [QUOTE=*Flower Life*;6673228]Боже как же дорого((((в москве и подмосковье,цены вообще нереальные.....[/QUOTE] Оль, это не дорого... Это считай повезло для МСК. Тут однушка-вторичка от 5-6 начинается маленькая. Мы пока даже не думаем искать что-то. Т.к. цены не рельные:girl_sigh: А брат мой купил так квартиру в строящемся доме. Их кинули:( Ни денег, ни квартиры. Сейчас судятся. [QUOTE=Иринка241;6674793]а если брекетами?но ведь брекеты можно ставить только когда поменяются молочные на постоянные...%-0[/QUOTE] Ириш, надо к ортодонту сходить. Они подскажут что-нить. |
Чисто для сравнения,та кв что присмотрели 85 кв.м в строящемся доме в центре города 2470!!!!%-0ооочень там дорого......
Ой Катрин лечись скорее! Ириш,я точно тебе не скажу, я в детстве не работала,насчет брекетов точно не знаю. Анют какие новости?))) |
[B]Ольчик[/B], тишина....все так же...
|
Ниче себе...эт сколько уже?
|
А у меня м пришли, вчера на ночь глядя:girl_sigh: А я чет расстроилась даже:girl_pinkglassesf:
Катя поправляйся!:girl_in_love: Анют, тест не делала больше? К врачу когда? |
Танюш, а вы не предохраняетесь? планируете?:)))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6675527]Танюш, а вы не предохраняетесь? планируете?:)))[/QUOTE]
нет, у нас ппа, не планируем пока:girl_sigh: Но все равно хочется неожиданности:girl_sigh: |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |