Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

золотая рыбка 23.08.2013 14:44

привет всем.
Вероничке поправляться, капец конечно,обидно с отпуском...

я вас почитала что то вы так болтали ,ничего такого не запомнила))

MENAMI 23.08.2013 14:45

девульки,давайте советуйте мне нормальные города подмосковья, где есть ж.д. станции и более менее инфраструктура. будем думать,где брать квартиру

MENAMI 23.08.2013 14:46

[QUOTE=золотая рыбка;6051991]привет всем.
Вероничке поправляться, капец конечно,обидно с отпуском...

я вас почитала что то вы так болтали ,ничего такого не запомнила))[/QUOTE]

привет. как в отпуске?

у меня оба спят,САшу с боем уложила,но уложила...довольная я

Svetli4ok 23.08.2013 14:59

[QUOTE=MENAMI;6051993]девульки,давайте советуйте мне нормальные города подмосковья, где есть ж.д. станции и более менее инфраструктура. будем думать,где брать квартиру[/QUOTE]

Мытищи-быстро и удобно (много автобусов до метро и ж/д часто ходят):)

MENAMI 23.08.2013 15:00

Свет,я думала про Мытищи,но там дорогооооо

золотая рыбка 23.08.2013 15:00

[QUOTE=MENAMI;6051994]привет. как в отпуске?

у меня оба спят,САшу с боем уложила,но уложила...довольная я[/QUOTE]

Наташ...сегодня позвонили мне..
тебя переводят в синтетику (это магазин такой тухлый) график 4 через 2 и з.п как по договору 5 тыс. и никаких процентов..
вот так вот,просидела как дура не в сезон за копейки всё лето ,а теперь сезон ,и меня списали как негодный элемент... а осталось то месяц и маленько...поревела ..вот теперь думаю как лучше, сначала отпуск взять а потом больничные или наоборот...:( а так надеялась на сентябрь ,что хоть заработаю хорошо...суки ладно...
мой вообще гооврит пошли их н.....й и уволься...но я из принципа не буду, хоть 7-10 тыс декретных но получу...

мой то же спит сейчас..кашляет только ,бедный ...

я по магазам сегодня прошвырнулась... у нас не далеко тут оптово-розн. склады, короче купила ночнушку и набор( халат +ночнушка) за 1300 р)
потом вышивку выбирала 2 часа ...в итоге лебедя какого то в камышах купила)))):-D яж теперь почти безработная...блин как с ума не сойти дома до декабря

золотая рыбка 23.08.2013 15:02

[QUOTE=MENAMI;6051993]девульки,давайте советуйте мне нормальные города подмосковья, где есть ж.д. станции и более менее инфраструктура. будем думать,где брать квартиру[/QUOTE]

Новосибирск :-D:-D

Svetli4ok 23.08.2013 15:03

[QUOTE=MENAMI;6052027]Свет,я думала про Мытищи,но там дорогооооо[/QUOTE]

эх...:(
зато близко к нам оооч близко:girl_in_love:,мы бы с алёшиком чух-чух и через 15 мин на месте

Щербинки...по ценам не знаю,но ж/д есть
Долгопрудный неплохой городок

Svetli4ok 23.08.2013 15:13

ой не могу....,мамка ща надомной ржёр....говорит нормальной работы нет,алименты не получает,зато ремонт в квартире уже сделала,обставила,как хочет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я говорит горжусь тобой...:) всем бы так уметь
это я ща сижу,на выбранную стенку в нете любуюсь...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Дэзи 23.08.2013 15:14

[B]Олечка[/B] мои кулачки! Пускай Вероничка поскорее поправится!:(
[B]Женя[/B] не переживай, хрен с ними! Главное ты и малыш! С покупками тебя!
[B]Наташ[/B] а как тебе Красногорск?

MENAMI 23.08.2013 15:16

Жень,вот суки...бери отпуск, потом больничный.и никуда не переходи.
с покупками тебя!!!
новосибирск...хи-хи...я за,а муж против, ему крайняк область нужна,работа ж...

Свет,главное мечтыыыыыыыыыыы

MENAMI 23.08.2013 15:17

Рит,мы рассматриваем красногорск,квартиры правда там дороговато получаются для нас пока. а вообще хороший городок. у тебя там знакомые живут?

золотая рыбка 23.08.2013 15:19

[QUOTE=MENAMI;6052076]Жень,вот суки...бери отпуск, потом больничный.и никуда не переходи.
с покупками тебя!!!
новосибирск...хи-хи...я за,а муж против, ему крайняк область нужна,работа ж...

Свет,главное мечтыыыыыыыыыыы[/QUOTE]

да вот сижу решаю... через пол года работы имею право на отпуск, но мес. дадут только если потом сразу в декрет,вроди так.. а тогда его надо брать 12го сентября...блин а до этого надо больничные....а сейчас суббота,воскресенье впереди

золотая рыбка 23.08.2013 15:22

Наташ,вторичку хотите брать ?

Дэзи 23.08.2013 15:23

[QUOTE=MENAMI;6052083]Рит,мы рассматриваем красногорск,квартиры правда там дороговато получаются для нас пока. а вообще хороший городок. у тебя там знакомые живут?[/QUOTE]
да, подружка там живет

Svetli4ok 23.08.2013 15:26

[QUOTE=Дэзи;6052070]
[B]Наташ[/B] а как тебе Красногорск?[/QUOTE]
из Красногорска сложно добираться утром на работу,вечером обратно.Не помню какое там шоссе,постоянно стоит!

MENAMI 23.08.2013 15:38

Жень,при условии б-ти, ты можешь взять отпуск на 30 к.д. после полгода работы. не надо ждать до декрета.
пока не знаем что,вторичка или новостройка. на что денег хватит...надо чтоб платеж был приемлем,я-то не работаю пока...

Svetli4ok 23.08.2013 16:22

Девчата,карапуз проснулся,побежала собираться.До скорых встреч,чмоки,всех люблю:girl_in_love:

Галя 23.08.2013 16:23

[B]Женя[/B], уроды! Это из-за того случая, когда ты спала на раб.? В любом случае забей, и отпуск ты можешь брать хоть щас, ты ж пол года отраб.?

Все будет в мармеладе 23.08.2013 16:38

[QUOTE=MENAMI;6051827]Оля пишет мне: лежат в инфекции с Вероникой,у нее бактериальная инфекция,температура под 40 и не падает.кровь очень плохая... отпуск накрылся...просит держать кулачки за них[/QUOTE]
ну вот...столько собирались,обидно как:-/:-/:-/
Пусть поправляются поскорее!

Наташ,сейчас везде пробки,вам лучше область ту,что ближе к мужьиной работе,ну и ж/д чтоб была,электрички

Все будет в мармеладе 23.08.2013 16:44

[QUOTE=Svetli4ok;6052068]ой не могу....,мамка ща надомной ржёр....говорит нормальной работы нет,алименты не получает,зато ремонт в квартире уже сделала,обставила,как хочет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я говорит горжусь тобой...:) всем бы так уметь
это я ща сижу,на выбранную стенку в нете любуюсь...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

молодец,Светуль,из ничего можешь что-то сделать!!
а на алименты подавать не будешь?

Жень,потерпи,немного тебе осталось!

Все будет в мармеладе 23.08.2013 16:51

а я сготовила жульен и борщ и подремала чуток.Жду Игоря

*Angelochek* 23.08.2013 18:37

всем привет!
я сегодня с утра в комнате перестановку делала, сама всю мебель таскала)))
ниче так получилось,мне нравится))
В понедельник сказали оставят на сон в саду, значит и на питание поставят

*Angelochek* 23.08.2013 18:40

За Вероничку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Жень, сволочи на работе,я бы тоже не увольнялась, хоть какая та копейка накапает, да и на больничный и потом в отпуск иди

*Angelochek* 23.08.2013 18:46

Светлячок, ты умничка,и шьешь и готовишь и ремонтики
а на алименты чего не подаешь?
Наташ, Железнодорожный рассмотри. Неплохой город, электрички всегда и до Мск близко
можно и наш город, но советовать его нехочу, грязный город, много заводов а по ценам нормальный, не завышено

MENAMI 23.08.2013 20:35

спасибо,Юль!
да вот муж сегодня предложил железнодорожный.
ваш город тоже не хочу)))
на улице гроза, дождь стеной идет

MENAMI 23.08.2013 20:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6052300]а я сготовила жульен и борщ и подремала чуток.Жду Игоря[/QUOTE]
ммм,вкусняшки какие..
приехал сынулька?
[QUOTE=*Angelochek*;6052453]всем привет!
я сегодня с утра в комнате перестановку делала, сама всю мебель таскала)))
ниче так получилось,мне нравится))
В понедельник сказали оставят на сон в саду, значит и на питание поставят[/QUOTE]
ооо,тоже пробило?
здорово, что кормить будут, может спокойно и выйдешь на работу

*Angelochek* 23.08.2013 20:45

пробило
Помните я показывала фотки где наша и Максимкина кровать плотно к друг другу стояли
К окну не подойти и за кроватями такая помойка, Макс все кидает туда, а достать неудобно
Кое как убиралась , мучалась, а сегодня решила поменять местами, оттащила его кровать к выходу,там где комод стоял, а комод рядом снашей кровати. Места получилось больше, игровой зоны для макса больше, и убраться можно легко
Но единственный минус, кровать перекрывает дверь в кладовой, чтобы открыть дверь, надо кровать отодвигать.
Места конечно мало, ну может позже когда деда небудет, уберу лишнее

*Angelochek* 23.08.2013 20:48

у нас тоже дождь, со следущей недели обещают похолодание до +15

*Angelochek* 23.08.2013 20:49

Свет, приехал Игорек?

MENAMI 23.08.2013 21:23

Юль, посмотришь как удобнее вам,чтоб мебель стояла.

Все будет в мармеладе 23.08.2013 21:30

ага,приехал..гулять ходили,только пришли.Сейчас надо мыть их и спать укладывать.

Встретила соседку с дома,мы с ней раньше на волейбол ходили в школу,узнала будет ли в этом году волейбол.Сказала будет,в октябре наверно,ближе к делу еще раз узнаю и буду ходить.

Юль,с перестановочкой!!!

у нас тут тоже погремело,посверкало и мимо прошло,дождя не было,тучи куда-то в сторону ушли...

Olechka 23.08.2013 21:44

Всем привет!

Блин, писала-писала, а сообщение не отправилось, инет глюканул из-за дождя..
У нас тоже поливает, гремит и сверкает.

Юль! С перестановкой! Самое главное, чтобы вам удобно было)
Да уж, наверное, будут в саду кормить, не будут же детки голодные сидеть в саду...
Жень! За малыша не переживай! Все у вас хорошо будет! А по работе.. ты по договору где? Там, где сейчас или там, куда отправляют? Обидно, конечно, если так поступят(((
Оля! Блин((( Вероничке скорее выздоравливать! Обидно за отпуск, так ждали(((((
Интересно, как там Ирина в Хабаровске?
Наташа! Как муж отдохнул? Довольный приехал?
Про города.. смотри где удобнее, муж вроде на юго-западе работает?
Единственное, что точно не советую Балашиху! Хоть это и мой родной нород, но что сейчас там твориться это ужас! С транспортным сообщением туго, горьковка всегда стоит, до станции тоже надо еще доехать. Новостроек море, но ни одного сада и шкрлы не построили...
Жел-дор, Реутов можно рассмотреть. Новую Москву не рассматриваете? Там тоже много нового жилья сейчас. Королев тоже можно рассмотреть, Мытищи. Как удобнее...
Я сама все на Мытищи смотрю, чтоб на дачу удобнее ездить.. но мне название не нравится))))
А вообще пиз..ец как цены на жилье поднимаются((((

Все будет в мармеладе 24.08.2013 09:47

Доброе утро всем!!

Мы сегодня всю ночь колобродили.Игорь требовал меня и жаловался что зуб болит.У него последний лезет,десна распухла,дотрагиваться больно.Просил чтоб сидела с ним рядом и гладила.Среди ночи не выдержала,забрала к себе,так и спали втроем,впервые.Вернее уснули только под утро,а в 9 встали.
На улице свежо после дождя и прохладно.

Павел уехал в деревню,повез чурок,дрова рубить на зиму.

Olechka 24.08.2013 11:34

Всем привет!

Свет! Поскорее бы зубик вылез и не беспокоил Игорька!

У меня сегодня тоже бессонная ночь была, где-то около 6 утра только уснула. У Юльки к ночи нос заложило, просила с ней посидеть, полежать, никак не засыпала, вот только к 6 мы вырубились, а в 7 вставать. Ездили со свекровью в поселок на рынок. Яблрк и слив купили на сок, мясо на гашлык, и банки с крышками. Сил нет, легла щас, может усну. С Юляшкой мама играет, она бодренькая, темпы нет, только нос закладывает((((

Olechka 24.08.2013 11:35

На улице дубак, осень настоящая, всю ночь дождь по крыше долбил, все гремело и сверкало

MENAMI 24.08.2013 16:24

мы [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6053989&postcount=461[/url]

Все будет в мармеладе 24.08.2013 16:38

[QUOTE=Olechka;6053594]Всем привет!

Свет! Поскорее бы зубик вылез и не беспокоил Игорька!

У меня сегодня тоже бессонная ночь была, где-то около 6 утра только уснула. У Юльки к ночи нос заложило, просила с ней посидеть, полежать, никак не засыпала, вот только к 6 мы вырубились, а в 7 вставать. Ездили со свекровью в поселок на рынок. Яблрк и слив купили на сок, мясо на гашлык, и банки с крышками. Сил нет, легла щас, может усну. С Юляшкой мама играет, она бодренькая, темпы нет, только нос закладывает(((([/QUOTE]
спасибо и вам не разболеться!!
поспала днем?я пыталась,но не смогла,не спится мне днем,хоть и голова болит от недосыпа%-0
[QUOTE=Olechka;6053595]На улице дубак, осень настоящая, всю ночь дождь по крыше долбил, все гремело и сверкало[/QUOTE]
и у нас похолодало

[QUOTE=MENAMI;6053993]мы [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6053989&postcount=461[/url][/QUOTE]
а че там?

MENAMI 24.08.2013 16:45

Свет,вот так ночка у тебя была...
хорошо,что днем поспала.

Оль,как Юлек сейчас? сама поспала?

*Angelochek* 24.08.2013 19:34

Всем приветик!

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.