![]() |
Нют, ну ладно! не переживай! все будет хорошо!!! не расстраивайся! и не бойся ничего!
|
[QUOTE=freken;6000108]Нют, ну ладно! не переживай! все будет хорошо!!! не расстраивайся! и не бойся ничего![/QUOTE]
Юльк я надеюсь я только одному рада что он не оказался тем кем его друг мне расписал наплел мне там такого.... а я дофантазировала....наплел что и подрался и кароч что в притоне а оказалось он не дрался на них налетели из кустов, он сначала думал грабить будут, не сразу понял даже что полицаи и не отказывался от освидетельствования просто тупо не смог поссать вот и не под кайфом он был , нормальный пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну вообщем слава богу что он все ж таки человек у мну просто действительно ему везет как утопленнику:hysteric: |
самое главное, все разрешилось боле-менее
и все-таки Нют, самое главное, что он нашелся и не случилось что-то страшное, чего мы так боялись все тут! а ты вообще как тот день пережиа - одному Бог уизвестно так что только ЭТОМУ уже стОит радоваться и не думать о плохом! все будет хорошо! |
[QUOTE=freken;6000126]самое главное, все разрешилось боле-менее
и все-таки Нют, самое главное, что он нашелся и не случилось что-то страшное, чего мы так боялись все тут! а ты вообще как тот день пережиа - одному Бог уизвестно так что только ЭТОМУ уже стОит радоваться и не думать о плохом! все будет хорошо![/QUOTE] да да да не дай бог такое пережить, не дай бог |
Притопали мы с улки) пистос жара35 градусов
Еле доползла:-D Машеньку сладкую девочку с первым годиком!!!!!!:girl_in_love: Анютка, все будет чики пуки:))) драки не было, остальное все фигня! Будет у вас сегодня романтический ужин с хлебушком:-D Надо всегда верить в лучшее и не думать о плохом! |
Лен, Маша растет прям не по дням, а по часам
уже год! а утром месяц был! :-D |
блин сижу умираю от соплей.....
уже нос болит, глаза слезятся блииииин, мне к ребенку сегодня ехать) |
Ксюшечка не переживай все обязательно будет хорошо)
Спасибо за поздравления лапули да месяц) Пришли мы,знаете ощущение что сходила вникуда...никаких толком объяснений не получила ни по поводу прыщиков на лице ни покаков ничего... Написала отказ от прививок спросила у медсестры что то нужно писать еще если я не хочу делать у них прививки?... Она всмысле? Я грю на фоне болезни Саши хочу уйти в центр сделать все прививки с обязательной сдачей анализов накануне и осмотром врача... Такое лицо сделала будто я родину предаю у тя типа лишние деньги есть?грю дело не в деньгах а я хочу обезопасить Машу от инвалидности если дело было в прививках... Так что если надо мне помогут найти деньги да если на то пошло ее пособия с выше крыши хватит три раза по кругу все эти привы сделать... Я хочу перестраховаться и хоть одно дите защитить как могу....купишь в Аптеке вакцину принесешь уколем..я грю так не хочу...врач была занята я не смогла у нее. Спросить спрошу потом... Пока отказ написала. Терь у нас Дурдом две поликлиники и две карты у детей для врачей и доя педиатров Ипануться. Кароч я в расстройстве Весим мы 4016 умочки и 53 Кароч в роддоме ошиблись мы все таки 51 родились а не 53 Вот наш поход ч как то разочарована. |
[QUOTE=freken;6000169]Лен, Маша растет прям не по дням, а по часам
уже год! а утром месяц был! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Это мне солнце голову напекло:-D Конечно же с первым месяцем:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;6000215]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Это мне солнце голову напекло:-D Конечно же с первым месяцем:girl_haha:[/QUOTE] А я Уже обрадовалась что гам год эх:girl_haha: |
Настя нашла сегодня мой лифчик и кричит на всю квартиру мам, я твой сиськин домик насьля:-D:-D
Я так и упала:-D откуда это?:-D |
[QUOTE=Доминошка;6000233]Настя нашла сегодня мой лифчик и кричит на всю квартиру мам, я твой сиськин домик насьля:-D:-D
Я так и упала:-D откуда это?:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;6000209]блин сижу умираю от соплей.....
уже нос болит, глаза слезятся блииииин, мне к ребенку сегодня ехать)[/QUOTE] ооо ты чаго это не болей двай Иришк ну накушали вы хорошо умочки!!!!!!!!!!!! Ленусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;6000233]Настя нашла сегодня мой лифчик и кричит на всю квартиру мам, я твой сиськин домик насьля:-D:-D
Я так и упала:-D откуда это?:-D[/QUOTE] ппц :-D:-D:-D:-D:-D:-D анегдот |
[QUOTE=Нюта78;6000260]ооо ты чаго это
не болей двай Иришк ну накушали вы хорошо умочки!!!!!!!!!!!! Ленусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да пипец Нют, бесит аж уже....... |
[QUOTE=Нюта78;6000260]ооо ты чаго это
не болей двай Иришк ну накушали вы хорошо умочки!!!!!!!!!!!! Ленусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб) Ага выписались 3040 :girl_in_love:стараемся ) |
привет
чот мне никто так и не ответил..... Ксю мои поздравления! Легкой беремености!!! Машулю с первым месяцем!!!! |
[QUOTE=Марсик;6000287]привет
чот мне никто так и не ответил..... Ксю мои поздравления! Легкой беремености!!! Машулю с первым месяцем!!!![/QUOTE] спасибки))) про что ответить то надо было?:girl_pinkglassesf: |
Юль...поняла про лечение...не знаю делать уколы нет...мне их она выписала, потому что я спросила...надо нет? она сказала, ну если хошь...то на....а так сказала массаж, плавание (мне плавание аха)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6000316]спасибки)))
про что ответить то надо было?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приорикс кто нить калол,лапуля спрашивает. мы просто не кололи вродь а там хз |
Маш, мы не кололи такое
ща облизывали тарелку с Катькой=)) так смеялась она Ульянка научилась свистеть пипень теперь только свистит по дому ходит((( |
Ксю, отставить болеть!
Оксан, ну алфлутоп он именно лечит артрозы всякие, спондилезы, остеохандрозы |
Ксю вам жеж приорикс кололи?
|
[QUOTE=Марсик;6000357]Ксю вам жеж приорикс кололи?[/QUOTE]
це вакцина ? не не кололи ооооо нам тоже надо тарелки пооблизывать:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=freken;6000356]Ксю, отставить болеть!
Оксан, ну алфлутоп он именно лечит артрозы всякие, спондилезы, остеохандрозы[/QUOTE] знач надо проколоть... приехали мы от гастроэнтеролога...я там злая была пипень...мы по полису туда ходим...ну и записались же на 15-00....подхожу ровно в 15-00, чтобы Эдик не умаялся там под дверью...стоит тетка с пацаном..я грю у меня на 15-00...она - а мы платно я думаю ну что уж....пусть топает, коли расчехлилась....и она там 30 минут торчала....Эдик в итоге бился мне головой об колени с криками "амоооой" заходим в кабинет он рыдает (а в коридоре такая духота была что Ад) там раковина была в кабинете, я его умыла...он повеселел.... ну и врач такая - такой всегда веселый, а сегодня так плачешь...я грю, да мы 30 минут ждали, он устал...она - ну я не виновата, я обязана на все вопросы пациента ответить ну и со мной начала так грубо говорить...поговорим об одном, она резко - еще вопросы есть? пляяя....слава моей выдержке...я сделала вид, что она со мной мила...ей ничего не оставалось как стать вежливой.... язык у Эдика смотрела на зубы обратила внимание ))) у него клыки как у вампиреныша ))))) она даже позвала медсестру посмотреть....ахаха....мама пересмотрела и перечитала сумерки....у сына клыки вампирские вылезли )) |
нам тож надо тарелки лизать ))) а как заставить?
|
ооо! у моей тож клыки))))))
и тарелки мы любим облизывать)))) |
Оксан я посмотрю что значит №20
мне тоже так она писала я сразу вспомню - это кол-во уколов или дней алфлутоп стоит где-то 1200 у нас 1 уп. там 10 ампул |
в группе выложила зубы )))
|
моя любит оч помидоры
я сняла шкурку с помидорки порезала на кусочки на тарелку положила посолила чуток она схомячила значит и пошла я грю ну-ка иди сюда она так на меня посмотрела грит "там нету босе" я говорю - язычок вытащи и вот так тарелочку облизывай показала ей (ну сама не облизывала просто говорю как собачка она так посмотрела на меня типа мама ты куку))) облизала 1 раз такая "ммммм ням-ням" и всю тарелку и облизала лизнет смеется рот руками закрывает весело так:-D |
[QUOTE=freken;6000414]моя любит оч помидоры
я сняла шкурку с помидорки порезала на кусочки на тарелку положила посолила чуток она схомячила значит и пошла я грю ну-ка иди сюда она так на меня посмотрела грит "там нету босе" я говорю - язычок вытащи и вот так тарелочку облизывай показала ей (ну сама не облизывала просто говорю как собачка она так посмотрела на меня типа мама ты куку))) облизала 1 раз такая "ммммм ням-ням" и всю тарелку и облизала лизнет смеется рот руками закрывает весело так:-D[/QUOTE] ихихиххихихи во дитю отрада:girl_haha: а потом мама будет мучаться отучать от этого:-D |
Юль )))) смешная Катька ))))
|
Юль, а я в инете просто начала рыть его...написано 5 ампул и цена пипецкая...знач надо получше поискать
|
Оксан №- это количество уколов
точно !!!! |
[QUOTE=freken;6000449]Оксан №- это количество уколов
точно !!!![/QUOTE] а тебе как ставили? через день? как у тебя написано и как ставили мне через день и №20...эт чё 40 дней ставить? |
пн-ср-пт я хожу
вот и получается через день ну если в пт. и потом в пн. то через 2 дня там |
[QUOTE=МуммиМама;6000453]а тебе как ставили? через день? как у тебя написано и как ставили
мне через день и №20...эт чё 40 дней ставить?[/QUOTE] получается да счас пойду на ваши клыки сотреть оооо Катюшка так и представляю как она смеется и ротик прикрывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;6000350]приорикс кто нить калол,лапуля спрашивает.
мы просто не кололи вродь а там хз[/QUOTE] Мы ставили приорикс) хорошая вакцина. Перенесли отлично) |
сижу...не хочу на улицу идти...ребенок правда и не ломится....там пасмурно как то и дождь был сегодня....потом солнце было опять...а щас тучки набежали.....но всё равно жара...кароч лень мне идти...чот периоды у меня наступают, когда вообще не стоит гулять ((( завтра погуляем...куда захочет...сегодня я не могууу
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Амирашка едет домой!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |