![]() |
Мой не плюется, а давится
|
эх, а мы всё никак ни соску ни бутылку не берём((( благо хоть к ложечки понемногу попривыкли уже)))))думаю после нового года уже будет кашку по хорошему кушать и я смогу сгонять к стоматологу и сама и старшую свозить надо))))
|
Мой не плюется, а давится
|
Короче, играет он соской, то грызет, то в руках крутит, потом опять в рот. Видимо , так и будем без соски
|
[QUOTE=Juliasha;6232912]Короче, играет он соской, то грызет, то в руках крутит, потом опять в рот. Видимо , так и будем без соски[/QUOTE]
Юльчик, так это же хорошо) |
Меня беспокоит, что он иногда палец сосет, уж лучше соску
|
[QUOTE=Juliasha;6232960]Меня беспокоит, что он иногда палец сосет, уж лучше соску[/QUOTE]
Они же таким образом познают мир, и себя в том числе. И вдруг у него зубки чешутся, он и чешет. Мне кажется в этом возрасте не стоит об этом беспокоиться))) |
Сегодня не удержалась и купила Нике костюм, правда не знаю куда в нем ходить, но он классный!))[URL="[URL=http://s017.radikal.ru/i421/1312/5e/1503c5ac0421.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1312/5e/1503c5ac0421t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s017.radikal.ru/i421/1312/5e/1503c5ac0421.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1312/5e/1503c5ac0421t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
|
Класс! А где купила?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6233004]Сегодня не удержалась и купила Нике костюм, правда не знаю куда в нем ходить, но он классный!))
на новый год нарядитесь) |
[QUOTE=Juliasha;6233019]Класс! А где купила?[/QUOTE]
В Ашане))))) [QUOTE=evgeshka;6233020] на новый год нарядитесь)[/QUOTE] Да, возможно) |
[quote=Mammo4ka;6232749]Ну с 4 это дастаточно быстро! Я думаю второй малышок тоже не заставит себя ждать) вы когда хотите начать активничать? Или уже?))))[/quote]
Сейчас пока нет - у меня циклы не начались ещё и муж пока здоровье подправляет. С лета думаю начнём) [quote=Mammo4ka;6233030]В Ашане)))))[/quote] Какие у вас костюмчики красивые в Ашане! У нас в помине таких нет там((( |
[QUOTE=Marishka_P;6233068]Сейчас пока нет - у меня циклы не начались ещё и муж пока здоровье подправляет. С лета думаю начнём)[/QUOTE]
аа, ну летом Арианочке годик будет, разница получится около 2х лет) Она хоть ходить будет, ее не надо будет носить. Вот Леночке нашей я думаю достаточно тяжело было Дениской ходить:puz: [QUOTE]Какие у вас костюмчики красивые в Ашане! У нас в помине таких нет там((([/QUOTE] Ага, сама удивилась)) это наверное в честь НГ)) |
[b]Mammo4ka[/b], Ань у меня с Дениской Б легче была,чем когда с Темкой ходила...но тяжело было Темку таскать только..зато сейчас ппц..Дениску в 2-3 ночи только уложить могу%-0
кстати завтра с утра пойду Темкин анализ в Пк отнесу ив Пенсионный фонд сертификат пришел.. |
[quote=Mammo4ka;6233090]Вот Леночке нашей я думаю достаточно тяжело было Дениской ходить[/quote]
А я всегда говорила, что она герой!)))) [quote=M@mita_JOven;6233098]ив Пенсионный фонд сертификат пришел..[/quote] Ой, а я ещё не оформляла, хотя как я понимаю, это не к спеху... |
[b]Marishka_P[/b], я на мат капитал оформляла)))))
|
[b]M@mita_JOven[/b], ну это святое)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6233098][b]Mammo4ka[/b], Ань у меня с Дениской Б легче была,чем когда с Темкой ходила...но тяжело было Темку таскать только..зато сейчас ппц..Дениску в 2-3 ночи только уложить могу%-0
кстати завтра с утра пойду Темкин анализ в Пк отнесу ив Пенсионный фонд сертификат пришел..[/QUOTE] Ну вот я и говорю про таскать слоненка такого)) |
[b]Mammo4ka[/b], ага..
ладно пошла я спать..хоть пару часов посплю а то уже через 2,5 часа вставать.. |
Всем привет! Девочки, кто-нибудь знает рецептики для утятницы? Муж на диете, жаренного ничего нельзя, только печёное, тушёное, паровое, отварное %) и под эту марку хочу утятницу поюзать
|
Ой, я когда леркой Заб, Севик как раз пошел, 9 мес ему было...так руки развязал! как почувствовал!
Мариш, я с утками не дружу,хотя муж любит))))))) |
[quote=*Flower Life*;6233925]Мариш, я с утками не дружу,хотя муж любит)))))))[/quote]
Я тоже с утками не знакома и не горюю по этому поводу, но в утятнице не только уток готовят, но и плов, мясо тушат и т.п. Просто может ещё кто-нибудь знает что и как можно в ней делать. Лично мне жаровня больше нравится. Вчера наконец-то её купила и побаловала мужа, ему понравилось, но вот хочет из утятницы он %) |
аааа, я думала именно утку)
Не, с этим я не дружу тоже))) Ленок зайдет что нить подскажет наверно) |
Ой, Маринчик, у меня нет утятницы, не знаю даже... Может жаркое? Картошка, морковка, лук, и индейка например (диетическое мясо).
|
[quote=Mammo4ka;6233998]Может жаркое? Картошка, морковка, лук, и индейка например (диетическое мясо).[/quote]
Ну вот да, только индейку муж не ест, остаётся только филе курицы и нежирная телятина или говядина |
Я опять голодная к вам зашла и только от рецепта жаркого у меня уж буйная фантазия и слюнки текут))))
Мы с улицы пришли, ниче так, засыпает сынок с приподнятой спинкой, а потом опускаю. Я хочу уже по магазинам! Настроение новогоднее, подарочки покупать (опять всю голову ломаю кому что)... Эх!))) может через недельку-две выберемся |
Марина, а плов?
|
[b]Juliasha[/b], я думала об этом, но сама его не особо, а мужу рис запретили пока
|
Марин, может типа овощное рагу??? Овощи то ему можно, вкусно и полезно.
|
я утятницами не пользовалась...у меня как бы глиняная стоит..но мне кажется можно голубцы в ней потушить
|
[b]Uhh[/b], можно и нужно!
[quote=M@mita_JOven;6234347]голубцы в ней потушить[/quote] Голубцы? Идея хорошая, но капусту мужу тоже запретили, а там капуста кажись |
[b]Marishka_P[/b], ну тогда можно тефтели(я их всегда как бы тушу в соусе)или чахохбили(курица кусочками тушенная)
|
[b]M@mita_JOven[/b], Ой, а про чахохбили можно по-подробней?
|
Марина, сделай гречку по-купечески, и диетическое, и очень вкусно
|
[quote=Juliasha;6234448]сделай гречку по-купечески, и диетическое[/quote]
Ой, а это как? Можно рецептик в личку? |
Марина, можно голубцы с виноградными листьями, если найдешь их в продаже. Но там рис, так что все равно не катит.
Можно рыбу немного прижарить, а потом в соусе потушить. И подавать холодной |
я в утятнице часто готовлю вот вчера забацала картошечку тушеную с мяскомна водичке,вещь))))два дня назад в ней плов делала дочь старшая его обожает)))
|
[quote=Juliasha;6234500]можно голубцы с виноградными листьями[/quote]
Долма ты имеешь в виду? Можно, но после отмены диеты) |
Да, по типу долмы. В ней самой немного другая начинка, нежели в голубцах
|
К стати фаршировать можно кабачки, баклажаны, помидоры
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |