![]() |
привет,а вот и я с детской поликлинники...так дохера разношерстных детей,какой-то мальчик залез мне на голову,ну сняли его потом,жесть,пишу мужу,а он-привыкай,наивный,думает я постоянно буду ходить а он нет,нет ужки,график посещений распишем:-D
а у меня у мужа отменное здоровье я думаю,не пьет не курит занимается в тренажерке,так что наеврно пацан,а так девочку охота....ых |
[QUOTE=Тотошка;6180269]
ир, у тя точно на передне стенке прикрепился, у меня с Аней такой же пуз был;)[/QUOTE] Ничего подобного, у меня прикрепление по задней стенке, а пуз не от этого зависит ;) |
[QUOTE=Тоська86;6180361] ну вот через недельки 3 узнаем))))):girl_haha: проверим все приметы и предчувствия))))[/QUOTE]
ага, а если окажусь права:girl_pinkglassesf:? мне шоколадку?:connie_1: :girl_haha: [QUOTE=Фифачка;6180377]привет,а вот и я с детской поликлинники...так дохера разношерстных детей,какой-то мальчик залез мне на голову,ну сняли его потом,жесть,пишу мужу,а он-привыкай,наивный,думает я постоянно буду ходить а он нет,нет ужки,график посещений распишем:-D а у меня у мужа отменное здоровье я думаю,не пьет не курит занимается в тренажерке,так что наеврно пацан,а так девочку охота....ых[/QUOTE] а ЧСС -какое было? Знаешь, я своего мужа не трогаю Работа у него ответственная. Сама с детьми езжу в поликлинику. И с 2-мя и с 3-мя))) пусть лучше деньги зарабатывает и дома помогает. чем на работе проблемы будут из-за отпрашиваний. да и по бюджету бьет. у них все расчитывается по приходу и уходу. [QUOTE=Olegio;6180378]Ничего подобного, у меня прикрепление по задней стенке, а пуз не от этого зависит ;)[/QUOTE] ты особенная:girl_in_love: :connie_1: |
мне кажется, что пол от здоровья не очень-то зависит))) мой муж здоровьем особо не блещет, а тем не менее мальчик первый, причем мальчик очень крупный и сильный, явно не в папу))))) а в этот раз я вообще забеременела перед тем как мужу на операцию надо было ложиться)))
|
[QUOTE=Тотошка;6180395]ага, а если окажусь права:girl_pinkglassesf:? мне шоколадку?:connie_1: :girl_haha:
а [/QUOTE] ага, хорошо))))) |
[quote=Тотошка;6180395]а ЧСС -какое было?[/quote]
не помню,у меня пуз не большой а приклепление к передней стенке:) [quote=Тотошка;6180395]Знаешь, я своего мужа не трогаю[/quote] а я трогаю))пусть осознает полную ответственность за свои действия,а то ишь удумал второго,я говорю ему хрен-сам вынашивай рожай,а он-а я тебя и спрашивать не буду,так нет уж,пусть успевает и работать и детем заниматься и мной кстати тоже:) |
ой я бестолочь,у меня ж с собой книжка беременная,ЧСС167
|
Доброе утро.
Мне на прошлом УЗИ чсс не написали поэтому ставок нет. Завтра идем на скрининг УЗИ может уже покажется. |
[quote=Тоська86;6180424]Сообщение от Тотошка
ага, а если окажусь права? мне шоколадку? а[/quote] ладно, с меня тоже шоколадка тогда))) кому нибудь говорили пол в 16 недель? меня так интригует сегодняшнее УЗИ))) |
[QUOTE=Фифачка;6180438]ой я бестолочь,у меня ж с собой книжка беременная,ЧСС167[/QUOTE]
ну явно не мальчиковое сердцебиение))))) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6180441]ладно, с меня тоже шоколадка тогда))) кому нибудь говорили пол в 16 недель? меня так интригует сегодняшнее УЗИ)))[/QUOTE]
в 16 уже могут сказать, если аппарат хороший и узистка опытная. мне мальчика в 18 недель сказали. |
[QUOTE=Фифачка;6180427]не помню,у меня пуз не большой а приклепление к передней стенке:)
а я трогаю))пусть осознает полную ответственность за свои действия,а то ишь удумал второго,я говорю ему хрен-сам вынашивай рожай,а он-а я тебя и спрашивать не буду,так нет уж,пусть успевает и работать и детем заниматься и мной кстати тоже:)[/QUOTE] я своего тоже часто напрягала, когда знаю, что одна не справлюсь до года мы вдвоем в поликлинику ходили, а сейчас уже нет такой необходимости)))) да и сейчас его трудно напрячь, т.к. в 8 утра на работу уходит и в 9 вечера приходит, еще и в командировки иногда сваливает))) |
[quote=Ksu.D.;6180448]ну явно не мальчиковое сердцебиение)))))[/quote]
это как? |
[QUOTE=Фифачка;6180464]это как?[/QUOTE]
ну есть такое мнение, что если меньше 155, то мальчик, если больше, то девочка. |
[QUOTE=Фифачка;6180427]не помню,у меня пуз не большой а приклепление к передней стенке:)
[B]а я трогаю))[/B]пусть осознает полную ответственность за свои действия,а то ишь удумал второго,я говорю ему хрен-сам вынашивай рожай,а он-а я тебя и спрашивать не буду,так нет уж,пусть успевает и работать и детем заниматься и мной кстати тоже:)[/QUOTE] Лен, можно с выскажусь.... будешь сильно трогать, у него будут проблемы на работе. будут проблемы на работе, будет вымещать на тебе. ну как-то так:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksu.D.;6180448]ну явно не мальчиковое сердцебиение)))))[/QUOTE] ага, девулька будет))) |
доброе утро,девочки;)теорию по ЧСС подтверждаю,у нас в 12 недель было 148 ,у нас мальчик будет:)
девочки,еще вопрос:сегодня была у терапевта давление скакнуло 130/80,дома меряю каждый день выше,чем 113/70 не поднимается.у меня по ходу синдром белого халата.у гинеколога поднимается 124/80.ну че за фигня??как успокоиться перед приемом????сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет %-0 буду вести дневник давления,чтобы было что показать. |
[quote=Тотошка;6180477]Лен, можно с выскажусь....
будешь сильно трогать, у него будут проблемы на работе. будут проблемы на работе, будет вымещать на тебе. ну как-то так[/quote] вот честно,у ребенка будет и амма и папа и как не странно папа будет тоже учавствовать в жизни ребенка как и мама:) для меня только так,взваливать все на себя я не привыкла,поэтому только так,прийдется успевать и работать и с семьей заниматься:) а по серцебиению это почти точно да? прям надежда затеплилась:girl_in_love: |
[QUOTE=cheshka;6180478]доброе утро,девочки;)теорию по ЧСС подтверждаю,у нас в 12 недель было 148 ,у нас мальчик будет:)
девочки,еще вопрос:сегодня была у терапевта давление скакнуло 130/80,дома меряю каждый день выше,чем 113/70 не поднимается.у меня по ходу синдром белого халата.у гинеколога поднимается 124/80.ну че за фигня??как успокоиться перед приемом????сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет %-0 буду вести дневник давления,чтобы было что показать.[/QUOTE] С неделькой!!!!! валерьяночку пей))) у меня тоже у Г 120/80 давление, терапевт сказала это нармально)))) [QUOTE=Фифачка;6180499]вот честно,у ребенка будет и амма и папа и как не странно папа будет тоже учавствовать в жизни ребенка как и мама:) для меня только так,взваливать все на себя я не привыкла,поэтому только так,прийдется успевать и работать и с семьей заниматься:) а по серцебиению это почти точно да? прям надежда затеплилась:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот с сыном было меньше 150 чсс, а сейчас 161 чсс на узи в 12 недель))))) и врач сказала милион процентов девочка))))) т.к. я раз двадцать спросила))))) |
[quote=cheshka;6180478]сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет буду вести дневник давления,чтобы было что показать.[/quote]
Может мед сестра перед врачом может тебе померить или меряй дома и все. |
[QUOTE=RedFox;6180520]Может мед сестра перед врачом может тебе померить или меряй дома и все.[/QUOTE]
ага,меряю дома,иногда по 2 раза утром и вечером.записывать буду теперь:) |
ой девочки,я прям щас уписаюсь елси это правда!!!Прям еще раз посмотерла все арвно 167,ой а вдруг и правда я ж умру от счастья прям!!
|
[QUOTE=cheshka;6180478]доброе утро,девочки;)теорию по ЧСС [B]подтверждаю,у нас в 12 недель было 148 ,у нас мальчик будет[/B]:)
девочки,еще вопрос:сегодня была у терапевта давление скакнуло 130/80,дома меряю каждый день выше,чем 113/70 не поднимается.у меня по ходу синдром белого халата.у гинеколога поднимается 124/80.ну че за фигня??как успокоиться перед приемом????сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет %-0 буду вести дневник давления,чтобы было что показать.[/QUOTE] вот так, все подтверждается))) я тоже пью перед врачихой, а то пока доеду, пока дойду, пока в очереди нервы истреплют, сто пудово дваление понимается))) [QUOTE=Фифачка;6180499]вот честно,у ребенка будет и амма и папа и как не странно папа будет тоже учавствовать в жизни ребенка как и мама:) для меня только так,взваливать все на себя я не привыкла,поэтому только так,прийдется успевать и работать и с семьей заниматься:) а по серцебиению это почти точно да? прям надежда затеплилась:girl_in_love:[/QUOTE] почти 100%% лен, он тяжко отнесься к тому, что тебя Б надо было забирать. а теперь пердставь, что будет, когда ты его каждый месяц будешь дергат ьна осмотр ко врачам? это еще хорошо, если за один раз успеете, а если несколько раз ездить придется. ладненько, не буду трогать эту тему. тебе виднее:girl_in_love: [QUOTE=Фифачка;6180526]ой девочки,я прям щас уписаюсь елси это правда!!!Прям еще раз посмотерла все арвно 167,ой а вдруг и правда я ж умру от счастья прям!![/QUOTE] можешь начинать умирать от счастья:girl_haha: |
я хочу в 25 недель на 3д узи сходить))) правда стоит это не дешево, но так хочется))))
|
[b]Тоська86[/b], я в инете смотрела фотки с 3д, чета все такое страшное :-E и поняла. что такое видеть я не захочу...наверное)
|
[quote=Тотошка;6180534]лен, он тяжко отнесься к тому, что тебя Б надо было забирать. а теперь пердставь, что будет[/quote]
вот именно,он еще не вымоли прощения у меня,так что будет посвящен во все дела и мелочи,а то,думал всунул высунул пошел чтоль:connie_1: а что у всех да совпадает?или совпадало? я прям разрыв серца получу,до 18-го дожить бы теперь))) а у меня когда давление меряют оно разное,как врач скажет что-то смешное у меня сразу поднимается,акушерка все время гладит меня и просит расслабиться,а все ранво все по разному))чувствительное давление,как Г сказала у нее чуть что сразу эндорфины в кровь брызжут:girl_haha: |
[QUOTE=Шмелюся;6180545][b]Тоська86[/b], я в инете смотрела фотки с 3д, чета все такое страшное :-E и поняла. что такое видеть я не захочу...наверное)[/QUOTE]
Это мой сын в 27 недель[URL=http://radikal.ru/fp/fa2c8bf9d0ad4c8795b1def16d005d49][IMG]http://i008.radikal.ru/1011/2a/fa5e9af3a0a4t.jpg[/IMG][/URL] не думаю, что он тут страшный))) |
[QUOTE=Шмелюся;6180545][b]Тоська86[/b], я в инете смотрела фотки с 3д, чета все такое страшное :-E и поняла. что такое видеть я не захочу...наверное)[/QUOTE]
)))) я с первым делала, мне понравилось)))) и было сразу видно на кого похож))) |
[b]Ksu.D.[/b], ой, какой милый. Значит я на такие фото натыкалась, ну или делали на ранних сроках. Тогда да, стоит сходить, посмотреть на сие чудо!
Девоньки, у кого есть время читать и смеяццо)))) зайдите сюда, я уже 3 дня уписываюсь)) [url]http://vk.com/pearls_n_stories_about_children[/url] :-D |
[QUOTE=Фифачка;6180547] . а что у всех да [B]совпадае[/B]т?или совпадало? я прям разрыв серца получу,до 18-го дожить бы теперь)))
а у меня когда[B] давление меряют оно разное,как врач скажет что-то смешное у меня сразу поднимается,акушерка [/B]все время гладит меня и просит расслабиться,а все ранво все по разному))чувствительное давление,как Г сказала у нее чуть что сразу эндорфины в кровь брызжут:girl_haha:[/QUOTE] да, пока совпадает))) а у меня на двух руках - разное давление. на одной 110/80 на второй 100/70 |
[QUOTE=Шмелюся;6180563][b]Ksu.D.[/b], ой, какой милый. Значит я на такие фото натыкалась, ну или делали на ранних сроках. Тогда да, стоит сходить, посмотреть на сие чудо!
Девоньки, у кого есть время читать и смеяццо)))) зайдите сюда, я уже 3 дня уписываюсь)) [url]http://vk.com/pearls_n_stories_about_children[/url] :-D[/QUOTE] ну вот надо где то с 25 до 27 недель идти, тогда лучше будут фотки, потом уже большие детки и фрагментами только видно))))) |
а я на второе узи-скрининг пойду на обычное,а елси что тогда уж платно и а 3д это,там ведь какого показывают аткой и рождается))
|
[QUOTE=Фифачка;6180570]а я на второе узи-скрининг пойду на обычное,а елси что тогда уж платно и а 3д это,там ведь какого показывают аткой и рождается))[/QUOTE]
)))) ну в живую он выглядит куда лучше)))))) плюс к рождению еще щечки наест себе)))) так что отличия будут)) |
Девочки, по поводу поликлиник. Одной ходить с маленьким ребенком очень тяжело. Причем, это продолжается лет до 2,5. Потому что сначала они просто очень маленькие, а потом им скучно и надо везде бегать. А там же еще и очереди. И не всегда легко удержать ребенка на руках во время манипуляций доктора. Поэтому если у мужа есть возможность отпроситься с работы, то надо его помощью пользоваться. Если муж из разряда "я зарабатываю, а ты делай все остальное сама", то пусть купит страховку, по которой врач будет приезжать на дом.
У меня дочка по такой страховке наблюдается. Врач приезжает на любой чих:) В государственной поликлинике я была всего один раз, когда надо было сделать манту. Т.к. ее не делают на дому, а в клинике по страховке делают только в будни. А так, если еще зачем-то надо было ездить в клинику по страховке, то ездили всегда с мужем по выходным. |
[QUOTE=..Katushka..;6180605]Девочки, по поводу поликлиник. Одной ходить с маленьким ребенком очень тяжело. Причем, это продолжается лет до 2,5. Потому что сначала они просто очень маленькие, а потом им скучно и надо везде бегать. А там же еще и очереди. И не всегда легко удержать ребенка на руках во время манипуляций доктора. Поэтому если у мужа есть возможность отпроситься с работы, то надо его помощью пользоваться. Если муж из разряда "я зарабатываю, а ты делай все остальное сама", то пусть купит страховку, по которой врач будет приезжать на дом.
У меня дочка по такой страховке наблюдается. Врач приезжает на любой чих:) В государственной поликлинике я была всего один раз, когда надо было сделать манту. Т.к. ее не делают на дому, а в клинике по страховке делают только в будни. А так, если еще зачем-то надо было ездить в клинику по страховке, то ездили всегда с мужем по выходным.[/QUOTE] 100% у меня пед платный приезжает домой когда мне надо)))) и прививки все дома делаем))))) в поликлинику только к спецам и то не всегда))) но одной очень тяжко особенно если ребенок гиперактивный (это в моем случае) |
А еще морально тяжело, если знаешь, что ребенку врач сделает больно. Например, первые прививки. Особенно когда еще мало времени прошло после родов, когда мозг отключен, а вместо него мамой управляет окситоцин:) Вот тогда мама чувствует себя чуть ли не предателем, ведя ребенка на прививку. А с мужем вдвоем это морально легче, у него же мозг на месте)))
|
ну я вот сегодня посмотрела,все дети бегали,играли и все аткое,как в детском саду:) не было давки или очереди,я вот просидела(неудобно было без очереди заходить) и в принципе ненапряжно,мамочки там тоже один глазом за ребенком а вторым в тел или книжку или с кем-то болтают))я думала будет страшнее елси честно
|
[quote=..Katushka..;6180643]А еще морально тяжело, если знаешь, что ребенку врач сделает больно. Например, первые прививки. Особенно когда еще мало времени прошло после родов, когда мозг отключен, а вместо него мамой управляет окситоцин Вот тогда мама чувствует себя чуть ли не предателем, ведя ребенка на прививку. А с мужем вдвоем это морально легче, у него же мозг на месте)))[/quote]
Я тогда точно без мужа ходить буду, а то ему даже собаку жалко было когда ему чип вживляли, я говорю "ну поноет и забудет" так нет же ждал пока он под наркозом был и только тогда чип сделали. |
Я вообще не могу с мужем ходить в поликлинику. Он там со всеми врачами начинает научные беседы вести. И не понимает, что врачам это нафиг не надо, а просто прервать его неудобно)))
|
А мой становится психом в поликлинике, и у него желание просыпается прибить кого нибудь :girl_haha:
я лучше одна схожу)))) |
не,я убедилась что я с умжем)он всегда такой парвильный все по закону как должно быть))с ним в такие места ходить проще,он не я,сказали без очереди зайти значит зайдет:connie_1:
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |