![]() |
Наверно надо бы уже меню составить на нг....и список,что купить...а то потом такие очередины будут...:girl_prepare_fish:
В этом году хочу по минимуму готовить..надоело каждый нг упрашивать своих,чтобы ели,а то стухнет:girl_haha: |
Ань,я сегодня со старшей к окулисту ездила,мама его укладывала,а он никак...балуется,скачет...
В итоге я пол 2 пришла и уложила его.Через час машина с мигалками проехала и он проснулся:( |
мы тоже всегда много готовим на нг...причем каждый год говорим, что будем немного-итог один, стол ломится:-!
но мы редко выкидываем...у нас гости приезжают или ночью с 31 на 1 или 1 числа :) |
у нас соседи ремонт делают каждый вечер, которые переехали...тут Рома так плохо спал и они начали в 11 вечера резать ламинат, я постучала в стену, с тех пор я их вообще не слышу:-D только дети иногда пищат)))
|
Мы тоже всегда так говорим..я каждый год собираюсь и все одно и то же:-D:-D:-D
Я маме частенько отдаю..а та тоже не берет...мол съедите..а никто уже и не хочет:-D:-D:-D Как-то вроде готовишь,готовишь..а в нг уже и есть это не охота:girl_haha: |
В 11 вечера...сильно:-!
|
они видимо пока доедут с работы, начинают ремонт уже часов в 8 вечера...я их так-то понимаю, хотят быстрее сделать, но блин если б сделали шумоизоляцию нормальную, а то Роме прям в ухо:girl_prepare_fish:
надо и правда думать по поводу меню :) мне что-то так захотелось уже готовиться к НГ:girl_pinkglassesf: |
Да...я тоже подумала,что уже пора бы:bcool:
|
Я вот все думаю..будить Тёмика или нет...вроде хочется...ну чтобы всей семьей...но как представлю укладывать потом его час...сразу не хочу:-D:-D:-D
|
я мужа спросила сейчас будем будить Рому или нет, он засмеялся, говорит-больно Роме надо, чтоб его будили)))
я думаю, если его разбудить, он капризничать будет!%-0 |
Вот я не знаю..мы как-то дочку всегда будили...но она укладывалась легко...
Я думаю Тёмик был бы рад..на столе столько всего вкусного,а он спит:-D:-D:-D |
:-D:-D дааа, Рома тоже расстроится, если узнает, что столько еды было, а он спал:girl_haha:
|
проглотики:-D:-D:-D
|
я тут давай меню придумывать, так есть захотела:girl_haha:
|
:-D:-D:-D
Я уже написала и даже что купить надо...тоже:girl_haha: |
У нас на работе елка будет 21 для дошкольников и для школьников наверно 22..поеду на работу во вторник(если мама с сыном посидит)в отдел кадров,за пригласительными:)
|
ого, ну ты шустра! :-D
я еще думаю что приготовить на др, хотя муж сказал отмечать не будем, но я все равно приготовлю что-нибудь! да и родители все равно придут, не чаем же их угощать:girl_haha: |
а мы 23 идем :)
|
Здорово..вы к мужу на работу%-0
Я просто давно думала,что приготовить...сейчас уже все написала...чтобы было... |
Нины чего-то нет...она наверно в фотошопе теперь зависает%-0
|
нет, мы в развивашку Дашину на новогоднюю сказку.
у мужа елка с 2 лет%-0 он меня на корпоратив звал, я ни да, ни нет не сказала...говорю можешь и один пойти, я отпускаю))) он через несколько дней говорит я отказался, без тебя не хочу идти, а тебе наверное тяжело уже будет:-! короче все решил сам за нас:girl_haha: |
наверное в фш Нина :)
а я лежу))) сегодня ночью получше спала, так вроде выспалась, до сих пор спать не хочу) |
Везет..я хочу,но сижу...да жду когда мне тут ещё старшая в нашей смене напишет,в однокл. по поводу елки..а она молчит...Да и кофе напилась...и как-то пока не срубает.сейчас чай с мелисой пью.
Ясно,Ань..у нас я пока не знаю,со скольки малыши.%-0Ну старшая по любому пойдет%-0 Поеду во вторник,узнаю...что и как... Мы вот ещё после НГ собрались в кукольный театр.На елку.В девочкой знакомой вроде идем вместе,после НГ.Мы с младшими и со старшими нашими:girl_haha: Ещё думаю в школу на елку Тёмика взять:girl_haha: |
а мы елку нарядили :) дома сразу ощущение праздника
|
ого...молодцы....:))):))):)))
Мы в 2- числах нарядим,чтобы не приелась:girl_haha: Как Максимка отреагировал%-0 |
Лен, рано вы :)
Максим не трогает елку? Юль, у вас обширная программа :) мы может еще куда-нибудь сходим))) |
[QUOTE=Юлик;6234789]Нины чего-то нет...она наверно в фотошопе теперь зависает%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6234799]наверное в фш Нина :) а я лежу))) сегодня ночью получше спала, так вроде выспалась, до сих пор спать не хочу)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:АГА:girl_haha::girl_haha::girl_haha: На самом деле со своими воевала... у Левки вроде мне показалось сопли начались, я как всегда достала пылесос...а он мне таакую истерику закатил:-!я сорвалась и надавала поджопников, и сказала что в следующий раз если такое буде отправлю на улицу успокаиваться...:-/ знаю что так нельзя... блин сама себя теперь ненавижу, новопассита напилась... |
какой пылесос%-0
|
Нин,ну бывает..ну что ж делать:girl_haha:
Я своей каланхоэ сегодня капаю..она прочихается и хорошо сразу.:) Ань,ага...я ещё думала в тюз на елочку с классом сходить и с Тёмиком...но не уверенна:girl_haha: Ой,мне надо игрушек сначала накупить...простеньких,не бьющихся...:girl_haha: |
у меня муж срывается на Рому, меня это бесит очень!
нам тоже надо игрушек небьющихся))) |
Он помогал наряжать :) шарики подавал
Использовали только пластиковые шары, на всякий случай. Елку не пытается опрокинуть ... подходит иногда, потрогает шарик или просто показывает на елку и улыбается, ему нравится |
Мой наверно будет её сносить..тянуть...она раз 100 будет падать:-D:-D:-D
Я на всех срываюсь...все под руку и сразу:( |
[QUOTE=Анюсик;6234817]какой пылесос%-0[/QUOTE]
Ну у меня соплеотсос на пылесос насаживается))) я о нем по-моему уже всем рассказала. [QUOTE=Анюсик;6234827]у меня муж срывается на Рому, меня это бесит очень! [/QUOTE] Мой когда срывается меня тоже бесит, мне все кажется не по делу. Да и сама когда тоже бесит, но уже не остановиться. |
Девчат, а вы живые наряжаете? Я живую хочу, но их еще наверно нескоро продавать начнут%-0
|
да у меня тоже такое бывает, что срываюсь,очень редко, я потом реву:-D
Нин, вспомнила про пылесос! Лен, здорово, что так :) Рома точно тащить будет и игрушки снимать)) |
[QUOTE=Анюсик;6234794]нет, мы в развивашку Дашину на новогоднюю сказку.
у мужа елка с 2 лет%-0 он меня на корпоратив звал, я ни да, ни нет не сказала...говорю можешь и один пойти, я отпускаю))) он через несколько дней говорит я отказался, без тебя не хочу идти, а тебе наверное тяжело уже будет:-! короче все решил сам за нас:girl_haha:[/QUOTE] какой муж молодец! [QUOTE=*Elena*;6234829]Он помогал наряжать :) шарики подавал Использовали только пластиковые шары, на всякий случай. Елку не пытается опрокинуть ... подходит иногда, потрогает шарик или просто показывает на елку и улыбается, ему нравится[/QUOTE] здорово!:girl_in_love: У нас все игрушки небьющиеся,но елку ближе к нг нарядим. Меня сегодня пригласили на работу на корпоратив 21 числа,и как специально в этот же день нас пригласили на юбилей к другу мужа. |
мы не живую, всегда только искусственную!
|
У нас тоже исскуственная большая..я живую не хочу...иголки вплоть до лета бесят просто:hysteric:
Я уже с дочкой иммунитет выработала...больше не реву...смысл...уже все равно наорала..чего реветь%-0 Меня тоже девочка с работы позвала.но я не пойду...денег лишних перед НГ все равно нет:-/ |
в этом году живую я бы не рискнула ... хотя мне запах дома нравится от живых елочек
Анют, нам тоже казалось, что он будет пытаться ее повалить ли снять все... сначала попытался, просто объясняли, теперь он любуется ею :) |
Марин, ага :) он без меня никуда не ходит :) мне очень приятно :)
только на др к директору без меня ходил, тот пригласил без жен))) и на день фирмы и то он сейчас перестал ходить на день фирмы. в 2012 г.собирался, но там как раз Рома рожался:girl_haha:и муж был со мной :) |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |