![]() |
[quote="Тотошка;6790228"]Свет, чтобы не срываться, надо часто кушать, но по чуть-чуть.[/quote]
опытным путем я поняла что мандарин с чаем - это не вкусно! Вот просто мандарины или чай с печенькой это вкусненько))) но я сьела мандарин и вот сижу смотрю на чай.... |
[QUOTE=Родинка;6789760][b]Иринушка[/b], а мы во вьетнамский ресторанчик..как и в прошлом году. Вкусно - пипец!!!
и я уже припрятала тортик :) Осталось дождаться курьера и купить циферки.. А потом утром по-быстрому надуть два до фига шаров! Ой-ой..[/QUOTE] Ну нас в ресторан не пустят с нашей оравой..... будем дома зажигать :-D а тортик я тоже заныкала..... заморозила немного ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;6789976]накормила сейчас своих,почистила себе мандарин,налила кефир-подходит Алиса и говорит "мам,а давай твой ужин вместе съедим!"эх,бедный мой организм)))))))[/QUOTE] Эх, судьба у нас такая. .... [QUOTE=мне бы в небо)));6790092]у меня так вчера было, заказала мужу для себя пюрешку детскую, смотрю Аринка уже точит, прям обидно было, ничего ж итак вкусного особо нельзя.....[/QUOTE] Мамы. .... они такие ;):-D [QUOTE=Бегимотик;6790244]опытным путем я поняла что мандарин с чаем - это не вкусно! Вот просто мандарины или чай с печенькой это вкусненько))) но я сьела мандарин и вот сижу смотрю на чай....[/QUOTE] печеньку на тост замени.... |
[quote="Иринушка;6790252"]печеньку на тост замени....[/quote]
а разве вечером можно? ______ -Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна -Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. -Кто? -Хлебобулочный комбинат ____ что то меня пробрало) простите за спам! Настроение поднимаю чтоб не жрать.... |
[QUOTE=Бегимотик;6790255]а разве вечером можно....[/QUOTE]
Вечером ничего нельзя, но если ты стоишь перед выбором печенья, то лучше тост. ... ;) |
[quote="Иринушка;6790267"]Вечером ничего нельзя, но если ты стоишь перед выбором печенья, то лучше тост. ...[/quote]
я сожрала мандаринку и теперь пью чай)) просто вместе не вкусно... |
Наташ, так меня просто тошнит, уже бы вырвало, может полегче было бы %-0
|
[QUOTE=Juliasha;6790285]Наташ, так меня просто тошнит, уже бы вырвало, может полегче было бы %-0[/QUOTE]
У тя с гормонами - все гут? Я списывала на щитовидку А так - жуть сплошная - я ввааще не набрала, зато как токс прошёл - аж 7 кг за 8 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6790267]Вечером ничего нельзя, но если ты стоишь перед выбором печенья, то лучше тост. ... ;)[/QUOTE] Можно 5 копеек? Лучше белок (творог обезжиренный, курицу кусок, рыбы, мясо) Сорри))) |
[quote="Тотошка;6790297"]Лучше белок (творог обезжиренный, курицу кусок, рыбы, мясо)[/quote]
:-E хочу шашлык!!!!!!!!!!! Блин что то толи я голодная толи беременная) ахаххахахаха а может у меня предверие М?))) надо валить спать девочки, до завтра!!! |
[QUOTE=Тотошка;6790297]
Можно 5 копеек? Лучше белок (творог обезжиренный, курицу кусок, рыбы, мясо) Сорри)))[/QUOTE] Ну это понятно, просто речь шла что бы с чаем типа печенья. ... |
[QUOTE=Иринушка;6790306]Ну это понятно, просто речь шла что бы с чаем типа печенья. ...[/QUOTE]
Воть поэтому я и извинилась ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё... У меня у мужа прогресс....увидел мне после треньки и грит "Шла б ты мать и купила себе новое бельё"))) |
[quote="Тотошка;6790364"]А ещё... У меня у мужа прогресс....увидел мне после треньки и грит
"Шла б ты мать и купила себе новое бельё")))[/quote] это в нем кровь заиграла? или ты порвала в хлам на тренеровке даже белье?)))) ну а если честно - круто :girl_in_love: ты умничка! Так держать! не стала я ничего есть попила чаю, сейчас мелкий проснеться будет жрать не придерживаясь ПП на ночь жирное молочко ))) |
[b]Бегимотик[/b], это у него самое лучшее пп сейчас!:girl_in_love:
|
[quote="Mammo4ka;6790391"]Бегимотик, это у него самое лучшее пп сейчас![/quote]
это точно!))):-D я его по ночам зову пиявочкой он присасывается не открывая глаз))) |
приветик девочки!!!
я к вам... Ирина ты такая молодец !!! |
девочки,я к вам!!!Без вас у меня ни стыда ни совести,а только аппетит!
|
[quote="сЫч;6790420"]приветик девочки!!!
я к вам... Ирина ты такая молодец !!![/quote] :girl_in_love: привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], велком!) _____________ |
[QUOTE=Тотошка;6790297]У тя с гормонами - все гут?
Я списывала на щитовидку А так - жуть сплошная - я ввааще не набрала, зато как токс прошёл - аж 7 кг за 8 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно 5 копеек? Лучше белок (творог обезжиренный, курицу кусок, рыбы, мясо) Сорри)))[/QUOTE] Да, все анализы всегда в норме. Я уже получается больше кг набрала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ленок, [b]Фифачка[/b], привет! Вливайтесь и успехов:))) |
[QUOTE=сЫч;6790420]приветик девочки!!!
я к вам... Ирина ты такая молодец !!![/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6790428]девочки,я к вам!!!Без вас у меня ни стыда ни совести,а только аппетит![/QUOTE] Привет!!!! Добро пожаловать))) Тут и похвалят и пенделя дадут)))) Ну и стандартно Рост/вес и желаемый результат)))):girl_in_love: |
Всем доброе утро!)
Две Елены, добро пожаловать!) У меня неплохое начало утра: -700, итого - 60,5 :) На радостях стрескали по куску торта-мороженого))) |
[quote="Родинка;6790522"]меня неплохое начало утра: -700, итого - 60,5
На радостях стрескали по куску торта-мороженого)))[/quote] :))) отличный результат!!! Всем доброе утро, у меня тоже радостное утро -300 (77,6) это лучше чем привесы последние 3 дня :))) |
Привет красотки!!!! С отвесами!!! У меня тоже хорошее утро - 300 гр! Но я заболела(((( горло болит и все тело ломит и Ксю оооооооочень сильно кашляет, так что в спортзал не пойду сегодня, позанимаюсь дома.
|
[QUOTE=Juliasha;6790150]Фруктовое???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] А я варила своим суп, и меня опять тошнит :(. Немного творога съела, теперь если влезет то только какая нибудь фруктовая кислятина наверное[/QUOTE] ага) [QUOTE=сЫч;6790420]приветик девочки!!! я к вам... Ирина ты такая молодец !!![/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6790428]девочки,я к вам!!!Без вас у меня ни стыда ни совести,а только аппетит![/QUOTE] Велком)) У меня -500 наконец-то я мне вчера и конфетки Гейша подарили, и фруктовый пирог вечером друг притащил))) Но я кремень))) Даже не пробовала)) Пустьмуж трескает)) Да и мало ли малого обсыпит.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6790539]Привет красотки!!!! С отвесами!!! У меня тоже хорошее утро - 300 гр! Но я заболела(((( горло болит и все тело ломит и Ксю оооооооочень сильно кашляет, так что в спортзал не пойду сегодня, позанимаюсь дома.[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6790522]Всем доброе утро!) Две Елены, добро пожаловать!) У меня неплохое начало утра: -700, итого - 60,5 :) На радостях стрескали по куску торта-мороженого)))[/QUOTE] с отвесами!! |
[quote="Slim;6790539"]Но я заболела(((( горло болит и все тело ломит и Ксю оооооооочень сильно кашляет, так что в спортзал не пойду сегодня, позанимаюсь дома.[/quote]
выздоравливайте, болеть нельзя!) [quote="мне бы в небо)));6790541"]У меня -500 наконец-то[/quote] :))) с отличным результатом !!! |
[QUOTE=Родинка;6790522]Всем доброе утро!)
Две Елены, добро пожаловать!) У меня неплохое начало утра: -700, итого - 60,5 :) На радостях стрескали по куску торта-мороженого)))[/QUOTE] Ты красотуля)))) С отвесищем))) [QUOTE=Бегимотик;6790528]:))) отличный результат!!! Всем доброе утро, у меня тоже радостное утро -300 (77,6) это лучше чем привесы последние 3 дня :)))[/QUOTE] Воть, так держать с отвесом))) [QUOTE=Slim;6790539]Привет красотки!!!! С отвесами!!! У меня тоже хорошее утро - 300 гр! Но я заболела(((( горло болит и все тело ломит и Ксю оооооооочень сильно кашляет, так что в спортзал не пойду сегодня, позанимаюсь дома.[/QUOTE] Оль, с отвесом, я бы не занималась...организм и так ослаблен, а ты ему нагрузку))) С отвесом))) Я сегодня в ваших рядах -700(94,2) не удалось позавчерашний привес сбагрить(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], с отвесищем))) ты гирой!отказаться от вкуснях!!!! |
[b]Тотошка[/b], я вознаграждена отвесом)))
Давно больших отвесов не было)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6790541]
У меня -500 наконец-то я мне вчера и конфетки Гейша подарили, и фруктовый пирог вечером друг притащил))) Но я кремень))) Даже не пробовала)) Пустьмуж трескает)) Да и мало ли малого обсыпит.... [/QUOTE] С отвесом!!!!! Удержаться от вкусностей это действительно героизм!!!! Я тоже вчера героем была!!! Мама на ужин жарила мои любимые драники:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: но я удержалась от соблазна и даже кусочка не съела, а на ужин была тушеная уточка и салат из капусты и моркови. [QUOTE=Бегимотик;6790545]выздоравливайте, болеть нельзя!) [/QUOTE] спасибо, буду стараться) [QUOTE=Тотошка;6790547] Оль, с отвесом, я бы не занималась...организм и так ослаблен, а ты ему нагрузку))) [/QUOTE] Натусь, с отвесищем!!!!! А я думала наоборот, активизировать процессы, чтобы быстрей выздоровить) |
[b]Бегимотик[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], [b]Тотошка[/b], [b]Slim[/b], Так держать, девчули! Долой жир!!!))) Юляша, молодец! Сила воли :) Наташ, ты сбросишь, я уверена!) Оль, а я бы позанималась в лайт-режиме!) |
[b]Родинка[/b], я стараюсь))))
|
Хохоооо!!! Весы передумали и теперь показывают 60,3 (!)
Я в восторге))) |
привет всем...классно,у всех отвесы,а у меня привес...это ночная колбаса,но теперь мне стыдно и не буду больше колбасу с луком жрать)) Вообщем начинаю забег,сегодня 73,5....
|
[QUOTE=Фифачка;6790646]привет всем...классно,у всех отвесы,а у меня привес...это ночная колбаса,но теперь мне стыдно и не буду больше колбасу с луком жрать)) Вообщем начинаю забег,сегодня 73,5....[/QUOTE]
Правильно! Колбаса - это бяка))) лучше мяска схомячить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6790628]Хохоооо!!! Весы передумали и теперь показывают 60,3 (!) Я в восторге)))[/QUOTE] Яхууууууууу! -900 Ты чемпион! Сегодня по отвесам))) |
[b]Тотошка[/b], знаешь, вроде даже минус кило - я вчера 61,3 была вроде..
Ну ничего, сегодня ДР расставит всё на свои места)) [b]Фифачка[/b], а какой у тебя рост? Сколько хочешь в итоге? Что делать будешь? |
Блиииин, а у меня +400(((( что ж такое то(((( не успела своими 66 кг нарадоваться, так там уже 66.8:hysteric: и вчера из вредного был только кофе 3 в 1 (очень люблю его, а муж как назло пачку притащил целую...).
У кого отвесы поздравляю! :))) так держать! Вновь прибывшим добро пожаловать! Ален, а может тебе любимый весы подкручивает, что бы ты не худела?:girl_haha: |
[quote="Родинка;6790667"]Фифачка, а какой у тебя рост? Сколько хочешь в итоге?
Что делать будешь?[/quote] рост 174, вернуть свое 62-64 хотя бы, вообщем минус 10 мне надо...Обычно у меня правильное питание или маленькие порции,запретное до обеда и тренажерка,но в сентябре у меня травма спины была и вообще тренажерка отменилась,только после нг планирую таки пойти |
[quote="Mammo4ka;6790677"]Ален, а может тебе любимый весы подкручивает, что бы ты не худела?[/quote]
:-D Анечка такая добрая))))) Девочки а мне надо новые весы мои врут(( может поэтому привесы и отвесы странные? Малышика взвесила был 8300 пошли сегодня к врачу 8 кг :( |
[b]Бегимотик[/b], это я от зависти:girl_haha: есть бяки всякие а минус кг))) я тоже так хочу)))))
|
Девочки, как думаете, можно в ближайшие выхи йогой позаниматься?
Девочка знакомая приедет.... на пару недель....или рано еще? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6789976]накормила сейчас своих,почистила себе мандарин,налила кефир-подходит Алиса и говорит "мам,а давай твой ужин вместе съедим!"эх,бедный мой организм)))))))[/QUOTE]
у меня вчера так же было... села в обед картошка и курочка жаренная, Илья прибегает заглядывает в тарелку(перед этим за час обедал) О! это мне картошечка?! съел всю. О! это мне крылышко? съел крылышко... сижу доедаю свой кусочек курицы, о а это тоже мне? короче почти весь обед съел Илья:-D [QUOTE=Бегимотик;6790088]Вот девочки вам вместо ужина!:-D:-D:-D [url]https://www.youtube.com/watch?v=SKsWmX7gw0E&list=UUhj0jrdGWCXuN3I98QmMz0g[/url] Кушать так хочется рррррррр, но я держусь. главное чтоб результат был, а то и сорваться не долго:([/QUOTE] ой я вчера тоже после ужина держала себя в руках. поела в 18-00 и вокруг холодильника ходила. даже заглядывала везде, и бананы лежали с молоком. думала сделать коктейль, но потом передумала. так и ходила пока спать не легла. [QUOTE=Тотошка;6790364] А ещё... У меня у мужа прогресс....увидел мне после треньки и грит "Шла б ты мать и купила себе новое бельё")))[/QUOTE] круто!!! [QUOTE=Родинка;6790522]Всем доброе утро!) Две Елены, добро пожаловать!) У меня неплохое начало утра: -700, итого - 60,5 :) На радостях стрескали по куску торта-мороженого)))[/QUOTE] С отвесом молодец!!!! [QUOTE=Бегимотик;6790528] Всем доброе утро, у меня тоже радостное утро -300 (77,6) это лучше чем привесы последние 3 дня :)))[/QUOTE] Вот не зря держалась)))) с отвесом [QUOTE=Slim;6790539]Привет красотки!!!! С отвесами!!! У меня тоже хорошее утро - 300 гр! Но я заболела(((( горло болит и все тело ломит и Ксю оооооооочень сильно кашляет, так что в спортзал не пойду сегодня, позанимаюсь дома.[/QUOTE] С отвесом, выздоравливайте! [QUOTE=мне бы в небо)));6790541] У меня -500 наконец-то я мне вчера и конфетки Гейша подарили, и фруктовый пирог вечером друг притащил))) Но я кремень))) Даже не пробовала)) Пустьмуж трескает)) Да и мало ли малого обсыпит.... [/QUOTE] с отвесом!!! Еще вчера муж с сыном пожарили блинчики(полуфабрикат) мужу с мясом сыну с клубничным джемом, и я героически не стала с ними пить чай. муж и сын очень уговаривали, но я смогла))))))) [QUOTE=Тотошка;6790547] Я сегодня в ваших рядах -700(94,2) не удалось позавчерашний привес сбагрить(((( [/QUOTE] С отвесом! У меня сегодня не такие поражаюие результаты но все же -200)))) |
[quote="Mammo4ka;6790715"]Бегимотик, это я от зависти есть бяки всякие а минус кг))) я тоже так хочу)))))[/quote]
:-D и я и я раз так 12-16 |
[QUOTE=Родинка;6790620][b]Бегимотик[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], [b]Тотошка[/b], [b]Slim[/b], Так держать, девчули! Долой жир!!!))) Юляша, молодец! Сила воли :) Наташ, ты сбросишь, я уверена!) Оль, а я бы позанималась в лайт-режиме!)[/QUOTE] Пасиб) Я вот тоже думаю, совсем немного разомнусь и по упражнению на каждую часть тела) [QUOTE=Фифачка;6790646]привет всем...классно,у всех отвесы,а у меня привес...это ночная колбаса,но теперь мне стыдно и не буду больше колбасу с луком жрать)) Вообщем начинаю забег,сегодня 73,5....[/QUOTE] С началом забега!)))) [QUOTE=Родинка;6790628]Хохоооо!!! Весы передумали и теперь показывают 60,3 (!) Я в восторге)))[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |