![]() |
[b]Margarita_22[/b], нету((( я имею виду скорую нада?((((((((((
|
[b]Лиза-Лиса[/b], а нет возможности в геникологию доехать к дежурному врачу?? У нас скорую с такими симптомами можно ждать целую вечность...
я думаю можно понаблюдать, если сильнее будет, то скорую. А если нет,то утром к Г |
[b]Лиза-Лиса[/b]у нас если раньше 12 недель по скорой приезжаешь нам предлагают или чистку,или домой отправляют
Если у вас не так,то обязательно вызывай |
если еще увидешь такие выделения вызывай скорую
Если нет то утром к врачу |
[b]Лиза-Лиса[/b], мне кажется панику бить не стоит!! Самое главное что бы не алая кровь!! А так ляг, успокойся и наблюдай!!
|
И пустырника :)))
Скоро футбол. Но я наверное буду спать. Реально с этими болями у меня желание только спать(( либидо на нуле, настроение там же.... |
Танюш куда пропала???ты главное сильно там не паникуй!!
|
Лежу, ничего не болит, выделений нет!! Смотрю, наблюдаю, с мужем на чемоданах если что...
|
[b]Лиза-Лиса[/b], завтра к врачу в любом случае съезди
|
[b]Лиза-Лиса[/b], вот и правильно Танюш.лежи...ты главное ночью поспи а то сейчас нанервничаешься.Скушай вкусняшку чтоб отвлечься
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6703018]ДЕВУЛИ СОС...... Что делать, пошла в туалет,а на бумажке такая желто коричнево розавая слизька....БЛЯ страшно, ничего не болит и больше нет... пока.... Выпила 4 дюфа! врача то вызывать??? что делать???[/QUOTE]
Я когда резко бросила пить утрик, тоже увидела такую хрень. Может ты много пила дюыа или утрика, а олин день забыла? |
[QUOTE=Lizik777;6703315]Я когда резко бросила пить утрик, тоже увидела такую хрень. Может ты много пила дюыа или утрика, а олин день забыла?[/QUOTE]
Нет зай, только если дюф подделку купила, как раз сегодня новую пачку начала...я пью вообще по 3 таблетки, ни разу не забыла я ответственна в этом плане ... |
Как отвлечься от мысле о Б???? Тань у тебя хоть рпз полусилось реально не думсть об этом??
|
И я к Вам:))
Так приятно думать о том что Второй:) ммм |
[b]Малышка Мю[/b], класс! Молодцы что надумали? Какой у тебя дц? Вы прям планируете во всю??
|
[b]Наталюша[/b], нет никогда, не могла отвлечся.... только в тот месяц когда заб. просто не до этого мы гуляли пили, сдавала на права, на даче после стройки порядок наводили, я такие бревна таскала)))) как баба гром))) поэтому даже не надеялась!! Я с мужем поссорилась, козел до слез довел и так страшно((((( и ведь не за что, он в компе фотки с диска на диск перекидывал, и 3 гига не перекинулось, он мне говорит типа удалю эти 3 гига.... блин я говорю ты че этож 3 шига, а вдруг че интересное.... он: тогда сиди и сортируй до НГ.... я и буду...он разорался, я разреаелась... ну это кратко...
|
Всем привет!!! А мне сегодня приснилось, что мы с мужем рожали вместе с друзьями. Подруга родила девочку, а мой муж(!!!) родил мальчика!! Причем у него кесарево было)))))))))) я ходила везде с ним, помогала, т.к. помню как больно после кесарева ходить)))) а говорят еще, сны с четверга на пятницу сбываются! Сколько там обещают 1 родившему мужчине???)))))))
|
Всем доброе утро
Ира насмешила))))))) Тань миритесь!) Как ты? |
Тьфу тьфу тьфу....ничего небыло больше)
Доброе утро!! |
[b]Наталюша[/b], дурной сон на самом деле какой-то))
[b]Лиза-Лиса[/b], к врачу пойдешь сегодня? |
АПЧХИИИИ на вас, хочушечки!!!
С добрым утречком... Зашла в макдоналдс и объелась там как хрюшка :) |
Привет девочки, сегодня тоже приснилось что делаю тест и там / полоска, сделала сегодня утром, там тоже пусто(((((( держалась я конечно до последнего, подбадривала себя, но столько надежд было на этот цикл, что меня настигла истерика, ничего не хочу вообще, устала..... Бесит что все в норме и не получается..... Не знаешь куда бежать....
|
[QUOTE=Аленочка;6703648]Привет девочки, сегодня тоже приснилось что делаю тест и там / полоска, сделала сегодня утром, там тоже пусто(((((( держалась я конечно до последнего, подбадривала себя, но столько надежд было на этот цикл, что меня настигла истерика, ничего не хочу вообще, устала..... Бесит что все в норме и не получается..... Не знаешь куда бежать....[/QUOTE]
Ален, сколько у тебя задержка? |
Тань, а как-то можно проверитьтна подделку?
|
[QUOTE=FoX;6703686]Ален, сколько у тебя задержка?[/QUOTE]
У меня еще неделя до задержки, но так как овуляция ранняя, сегодня 13 дпо и тест бы уже показал..... |
Всем привет,
[QUOTE=Чихкошка;6703496]Всем привет!!! А мне сегодня приснилось, что мы с мужем рожали вместе с друзьями. Подруга родила девочку, а мой муж(!!!) родил мальчика!! Причем у него кесарево было)))))))))) я ходила везде с ним, помогала, т.к. помню как больно после кесарева ходить)))) а говорят еще, сны с четверга на пятницу сбываются! Сколько там обещают 1 родившему мужчине???)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Аленочка;6703648]Привет девочки, сегодня тоже приснилось что делаю тест и там / полоска, сделала сегодня утром, там тоже пусто(((((( держалась я конечно до последнего, подбадривала себя, но столько надежд было на этот цикл, что меня настигла истерика, ничего не хочу вообще, устала..... Бесит что все в норме и не получается..... Не знаешь куда бежать....[/QUOTE] Ален, не расстраивайся. У меня с сыном не полосатились тесты. Пока нету М, надежда есть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моего сынульку взяли в театральный кружок :))) Вчера был на пробном занятии. Сомнения были только в том, что он маленький. В этом году первый раз трехлеток решили попробовать. Так что будем мы в театральном кружке :girl_dance: |
[QUOTE=Аленочка;6703705]У меня еще неделя до задержки, но так как овуляция ранняя, сегодня 13 дпо и тест бы уже показал.....[/QUOTE]
:-D тогда расслабься и получай удовольствие...Все эти 13 дпо это у тебя уже маниакальная зараза.... Вот как будет задержка, так и сделаешь и увидишь // ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пока не попала сюда в планюшки, не знала даже о существовании теста на О, если бы мне сказали его облизывать, я бы так и делала :-D Не говоря уже о ДПО и каких-то цифрах))) Только по прошествии нескольких месяцев понимаю о чем речь идет. Меньше знаешь, крепче спишь и не загоняешься, а, соответственно, и эмоциональный фон для Б более благоприятный :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Малышка Мю;6703427]И я к Вам:))
Так приятно думать о том что Второй:) ммм[/QUOTE] Добро пожаловать!!! А мне твой старый ник нравился:girl_in_love: прям увижу тебя и голова болеть переставала:-D [QUOTE=FoX;6703636]АПЧХИИИИ на вас, хочушечки!!! С добрым утречком... Зашла в макдоналдс и объелась там как хрюшка :)[/QUOTE] Спасибо :puz: О так здорово когда ешь в удовольствие!!! [QUOTE=Аленочка;6703648]Привет девочки, сегодня тоже приснилось что делаю тест и там / полоска, сделала сегодня утром, там тоже пусто(((((( держалась я конечно до последнего, подбадривала себя, но столько надежд было на этот цикл, что меня настигла истерика, ничего не хочу вообще, устала..... Бесит что все в норме и не получается..... Не знаешь куда бежать....[/QUOTE] Аленочка не расстраивайся!! Все еще впереди!! А пока будем надеяться на самое лучшее!!! [QUOTE=Auttti;6703728] Моего сынульку взяли в театральный кружок :))) Вчера был на пробном занятии. Сомнения были только в том, что он маленький. В этом году первый раз трехлеток решили попробовать. Так что будем мы в театральном кружке :girl_dance:[/QUOTE] Здорово!! Это у вас в садике такой кружок??%-0 А мы с нг решили ходить на гимнастику!! На нас случайно глянул тренер и пригласил, очень телосложение понравилось!! Решили попробовать, прям в физкультурный институт будем ходить!! Савве нравится эта идея!! Сальто на батуте он делать уже умеет:-D [QUOTE=FoX;6703738] Пока не попала сюда в планюшки, не знала даже о существовании теста на О, если бы мне сказали его облизывать, я бы так и делала :-D Не говоря уже о ДПО и каких-то цифрах))) Только по прошествии нескольких месяцев понимаю о чем речь идет. Меньше знаешь, крепче спишь и не загоняешься, а, соответственно, и эмоциональный фон для Б более благоприятный :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пузяка, пузяка и я благодаря ей на эти дпо ориентироваться начала!! А раньше думала что только задержка повод искупать тест%-0 |
[b]Аленочка[/b], не расстраивайся дружочек. Пока еще рано, жди задержки. Хотя сама такая каждый раз надеюсь и ничего. Не понимаю почему так вроде все хорошо и не получается. Надо просто не думать, а как так сделать чтоб не думать тоже не знаю. Меня ничего не отвлекает, ни загрузка на работе, ни занятия с сыном, ни мысли о предстоящей поездке. В общем ничего... В предыдущем цикле решила ни за чем не следить и вылилось это в то что я не знала о том что у меня не было О. и сидела гадала почему же у меня недельная задержка, а тесты чистые.
|
[QUOTE=Мальвина;6703801]
Здорово!! Это у вас в садике такой кружок??%-0 А мы с нг решили ходить на гимнастику!! На нас случайно глянул тренер и пригласил, очень телосложение понравилось!! Решили попробовать, прям в физкультурный институт будем ходить!! Савве нравится эта идея!! Сальто на батуте он делать уже умеет:-D [/QUOTE] Да, в садике :) В городе почти все с 4 лет и, конечно, на литовском. Лет с7-8 пойдет и в литовские кружки, но пока пусть слушет то, что понимает :girl_haha: |
Девочки поэтому я вами и восторгаюсь!! Я только второй цикл пытаюсь а мысли только об этом!!
Раньше всегда вес в голове был, как бы похудеть!! А сейчас только о :preg: !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера с мужем зимний отпуск обсуждали!! И выбирали между Вьетнамом, Малайзией, Индией или нашим любим Тайландом!!! И решили не эксперементировать и отправиться опять в Тайланд где мы все знаем и Сыну очень интересно будет!! А я уже мечтаю что поеду туда с :preg: и за куплю кучу вещичек для своей Нюши:-D А так же сделаем фотосессию семейную!!! Во какая я мечтательница!!! |
Алёна!!!!!! Ну как так???:girl_cray::girl_cray::girl_cray: я так не играю... :( а вообще наши линейки пишут,что тест полосатится на 15 дпо%-0 я тебя не отпущу из июньского поезда:-/ ни хрена не вещие у меня сны
Вообще меня так точно депрессия накроет. Вчера плакала и щас расстроилась:girl_cray: |
[b]Мальвина[/b], а я в связи с Б отложила свой отпуск и перелет, перестрахуюсь :puz:
А семейную фотосессию планирую на февраль-март, чтобы животик уже был большой. Конечно же у своего фотографа :girl_in_love:, которая и первую Б снимала. |
Забыла поздороваться... Всем привет!!)
А я сегодня соленую рыбку покупала в магазине и огурчики соленые.... |
[QUOTE=Pupe;6703926]Алёна!!!!!! Ну как так???:girl_cray::girl_cray::girl_cray: я так не играю... :( а вообще наши линейки пишут,что тест полосатится на 15 дпо%-0 я тебя не отпущу из июньского поезда:-/ ни хрена не вещие у меня сны
Вообще меня так точно депрессия накроет. Вчера плакала и щас расстроилась:girl_cray:[/QUOTE] Валь, ну ты то еще куда... Всякая хрень Вам что-то там пишет и вы беспрекословно ей верите..У всех разные организмы, у кого-то полосатится на 15ДП, а у кого-то через неделю после задержки... Мне кажется, что вы просто хотите порасстраиваться, вам повод нужен :) Ремня вам надо всыпать! |
[b]FoX[/b], а я первые Бер не фоткалась!!!((( расстроилась!!!
В этот раз обязон буду!!) |
[b]FoX[/b], я вообще-то говорю,через два дня тест переделать. Алёнке в любом случае виднее
|
[QUOTE=Pupe;6703934]Забыла поздороваться... Всем привет!!)
А я сегодня соленую рыбку покупала в магазине и огурчики соленые....[/QUOTE] Это во сне??%-0 здорово!!! Раз все про сны!!! А я сегодня во сне зажималась со своим бывшим, от которого до сих пор бабочки в животе!!:-D и боялась что мой муж узнает:girl_haha: А еще во сне как действительно и было, его мама меня не любила и гнала!!!:-D И после этого я все таки еще раз убеждаюсь!! Что сны это только наши мысли и пред рассудки!!! Потому что я вчера достала один свитер, который я покупала именно с этим бывшим!!! Все по вспоминала и вот те сон!!:-D А утром проснулась в депрессии и со страхом!! Сейчас уже отпустило!! |
[b]Мальвина[/b], ага, во сне.
|
[b]FoX[/b], ремня она нам тут раздает))))))
Сама на какой дпо тестик мочканула???)))) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |