Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Юлечек**** 25.04.2015 07:43

Доброе утро!Мы почти не спали,у дочи температура всю ночь была,сейчас 38.6,ночью поднялась до 39,вызвали скорую на всякий,сказали наверное на фоне зубов подцепила ОРВИ,теперь ждем педиатра.

А всем хорошего дня!!

Riyna 25.04.2015 08:25

Доброго утра всем!
Юлечек,скорей бы обошлось,а то мало одной бяки,еще и вторая цепляется(ничего не давала Даше от температуры?
А мы ночью резко зашлись криком,я зубки помазала,вроде угомонилась быстро.а утром чашку мою стеклянную грызла,вижу - десну или прорвали или почти,четко два белых следа,один побольше.так глянуть не дает,десна напухшие и болят видимо.

anastaisha 25.04.2015 08:32

Всем привет!
Юля, выздоравливайте поскорее! Сама не любою, когда темп у детей, все скачешь над ними, боишься, что долбанет сильно.... Вы ей подгузник снимайте, и без него кладите спать, мне еще давно врач со скорой сказал, что первым делом по максимуму раз деть малыша, когда темп шкалит! Только водкой или уксусом обтирать не вздумайте, у деток кожа проницаема очень,они впитывают все это дело и травятся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Темп то сбивается?

Юлечек**** 25.04.2015 08:57

Спасибо девочки!Давала свечи нурофен,сейчас врач пришла еще выписала.
[b]anastaisha[/b], конечно,всю ночь проспали голенькими,весь диван мокрый)Температура неособо понижается,максимум до 37.5, потом опять повышается.
Поскорее уде эти зубы вылезли,на одной десне ямочка появляется
Когда детки болеют это ужасно конечно

Мамуля-Машуля 25.04.2015 09:53

Привет всем. Юль выздоравливает пусть твоя крошка. Мне говорили что вибуркол лучше при прорезывании зубок помогает. Мы плохо тоже спали кряхтит, ворочается, ноет тоже похоже зубки. У нас наконец то солнышко.

Леруська 25.04.2015 15:14

Всем привет! Юляш чтобы Дарина поскорее поправилась, зубки вылезли и все хорошо стало!
да девочки пропали и Юлю давно не слышно, как Ярик там.

Iri$k@ 25.04.2015 16:16

Добрый вечер!
Юлек, пусть скорее температура спадет у доченьки и зубик прорежется!
У нас сегодня опять тепло было, только ветер холодный. Катались с Дашей на машине, уснула там))) Мы ее скорее в коляску переложили и гуляли. Сегодня дневной сон уже поудачнее у нас, ттт!
Да, девочки куда-то пропали все. Еще Наташи давно не слышно и Ксюши оооч давно нету тут.

Смоляночка 25.04.2015 19:21

а у нас наоборот сон расстроился,спит по 40мин весь день((((а в коляске когда проснется долго не сидит капризулит на ручки

Riyna 26.04.2015 02:52

Машуль,с полугодиком вас!
А мы вечером таки вышли во двор посидеть,ветер сильный(((муж потом пошел в магазин,забрал коляску с собой,пока доча спала,обошел квартальчик.хорошо коляска закрытая,при таком сильном ветре не задувает ей.
Мы поильничек купили и пару баночек пюрешек попробовать.Поильник классный,удобный такой,Канпол бэби.Я попозже кину фото.Она его с ходу в рот засунула и давай сосать)а я туда водичку на пробу налила,моська была обиженая,видать,не так вкусно)

Iri$k@ 26.04.2015 07:05

Доброе утро!
Маша, Алена, с мини-юбилейчиком ваших деток!!! Пусть растут здоровыми!
К нам в ПК сегодня приезжали врачи с краевой детской больницы. Ходили мы к ним на мед.осмотр, прошли ортопеда, хирурга и невролога, сделали узи тазобедренных суставов и внутренних органов. Дисплазии нету, ура! :))) Всё остальное тоже в норме. Единственное, неврологу опять мышечный тонус не очень понравился, хотя она за ручки ее поднимала - прям замечательно всё было, голова поднималась вместе со всем туловищем... Короче, сказала еще раз элькар давать. И что самое интересное выписала капли в нос, которые противопоказаны детям до 7 (!!!) лет, а в отдельных случаях до 18!!! Пипец какой-то.

Мамуля-Машуля 26.04.2015 07:40

Привет Девочки! Ален Никиту с 6 месяцами, здоровья богатырского вам! Мы сегодня немного отметим наш праздник, сейчас с мужем поедем сыну подарочек купим и торт, так сказать Мама расслабится! Девоньки спасибо за поздравления! Когда же успел вырасти мой ангелок, я не верю что он уже такой большой)))

anastaisha 26.04.2015 08:59

Всем привет!
Маша, Алена, сыночков с 6 месяцами!!! Совсем большие мальчики стали!!!

Юля, как Дарина? Получше вам?

Мы вчера в гости ездили к другу мужа, у него близняшки родились на 3 мес раньше нас, Никитка с девочками знакомился, так смешно было за его реакцией наблюдать!

Юлечек**** 26.04.2015 10:54

Всем привет!Мальчишек с 6,большие уже!
[b]anastaisha[/b], нет Насть,не лучше,вчера вечером вроде 37.1 стала,сейчас опять 38.5,почти не спали ночь(

Алена88 26.04.2015 10:58

Девочки спасибо большое!! Маша и вас с Романом мы поздравляем! ! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой.
Я утром спекла тортик! Украсила его м&мм&мсом, и дала сыну.эх радости было море.весь стул, лицо, руки, пол было в тоторте.он его с такой радостью мял))) и даже чуток попробовал) и игрушку ему купила.моргает и поёт и ездит лёва.сейчас сделаю картошку по французски да оливье ивечером втроем посидим.наш папка еще не приехал.

Смоляночка 26.04.2015 10:58

мальчиков с 6 :))):)))вот и пол годика считай нашим всем деткам,вот время летит:girl_pinkglassesf:а у нас опять 2 дня не какал....с прикормом стал ходить раз в 2-3 дня...воды пьет мало,не могу запихать:(

Алена88 26.04.2015 10:59

Юль выздоравливайте!!! У нас зубы когда лезли тоже и ОРВИ было одновременно.

Iri$k@ 26.04.2015 11:26

[b]Юлечек****[/b], выздоравливайте давайте поскорее!

Мамуля-Машуля 26.04.2015 12:34

Мы Купили сыну тачку, сидит на ней, катали его он сидит серьезный держится. Игрух много надарили, и сами и крестная и бабушка с дедом. Вечером выложу фото, с компа. Ален нам тоже поросенка подарили поет ходит, светится, головой вертит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже обед делали вкусняхи всякие, торт мама поела с удовольствием)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибо девочки за поздравления!

anastaisha 26.04.2015 14:02

Юля, выздоравливайте поскорее!
Ириска, с хорошим осмотром вас!!!

А у нас сегодня первозуб!!! Ложка стучит)))
Сходили гулять, книжек Никитке на первозуб накупили.

Iri$k@ 26.04.2015 15:20

[b]anastaisha[/b], спасибо, а вас с зубиком!

Мамуля-Машуля 26.04.2015 15:25

Насть с зубиком вас! У нас от клыка до клыка вся десна белая.

anastaisha 26.04.2015 15:33

Спасибо, девочки!
Маша, ну все разом полезут!
Мне вчера еще показалось, что торчит, но лень было вставать за ложкой, а сегодня постучала уже, и под пальцем он чувствуется, прям как камушек острый...

Riyna 26.04.2015 16:01

Аленка,вас тоже с полугодиком!Я протупила,что у вас тоже юбилейчик)
Настя, а вашего красавца с зубиком))грызите на здоровье!

А мы весь день на улице - погода прелесть,утром рано гуляли,я даже пальто сняла.В обед папа наш работал во дворе,я выкатила масю в теплом человечке на подкладке,уже без куртки.Василиса ему поагукала и вырубилась рядом в коляске. Я еще и вечером пойду,а то снова дожди скоро по прогнозу.
Мы кушали грушевое пюре в баночке. Сначала как сгущенку - осторожно плямкнули,а как дошло,что вкусно - потянулась руками и запихала ложку с пюре в рот,да и облизала потом.Ложечка у нас маленькая,силиконовая.слопали полторы ложки,больше не дала,если все нормально будет - вечером дам еще ложечку.

Мамуля-Машуля 26.04.2015 17:17

Мы пробовали и яблоко и грушу после овощей он ни как не реагирует, я бы сказала что овощи лучше ест. Вот думаю если бы было наоборот сначала Фрукты потом овощи ел бы он овощи... Наверное с завтра начнем мяско, завтра узнаю гемоглобин сколько, если мало, то начнем. Если нет то попробую кашу кукуруз.снова дать, может не на нее тогда была сыпь, а я что то съела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Наш 6ти месячный малыш))

anastaisha 26.04.2015 17:29

Маша, клевый то какой! Мужичек прям и модный!!!

А у нас Никитка сегодня на коленях уверено стоять стал и раскачиваться начал, решил в один день и зуб и ползти пробовать)))

Юлечек**** 26.04.2015 17:45

[b]anastaisha[/b], с зубиком вас!!
[b]Мамуля-Машуля[/b], аааа,класснючий такой,смешной!
У нас вроде 20 градусов намечается на этой неделе,вот думаю,как одевать дите,как кто собирается одевать в такую погоду?Тонкий слип и весенний комбез Или уже жарко будет,а у нас шапочка весенняя в дырочку,чепчик что ли одевать под шапочку,чего-то у меня голова вообще не соображает.

Мамуля-Машуля 26.04.2015 18:00

[QUOTE=anastaisha;7020674]Маша, клевый то какой! Мужичек прям и модный!!!

А у нас Никитка сегодня на коленях уверено стоять стал и раскачиваться начал, решил в один день и зуб и ползти пробовать)))[/QUOTE]

Спасибо)) Да мы тоже на четвереньки встаем, покачаемся и снова по пластунски, он уже так разгоняется. Подползает к сушилке, гладилке и тащит на себя, вот уже все убираю, чтоб на себя не опрокинул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], спасибо! я думаю теплый комбез явно не нужен... просто теплый костюм какой нибудь. Я Ромку не кутаю никогда, да +20 эт же лето уже))

Юлечек**** 26.04.2015 18:19

[b]Мамуля-Машуля[/b], ,да мы тоже не кутаемся особо,а сейчас уже и страшновато,лишь бы опять не заболеть,иммунитет ослаблен из-за зубов

Мамуля-Машуля 26.04.2015 18:21

[b]Юлечек****[/b], ты по себе ориентир держи, я так делаю, одеваю его на 1 вещь больше чем себя. Шапки теплые тоже не надо думаю, тонкой будет достаточно. Мы сейчас в весенней ходим, и то иногда головка мокрая бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас клевое развлечение теперь, Роман не слазит с этой машины, папа весь вечер его катает, а он визжит от удовольствия. Снимаем с машины он плакать начинает.

Юлечек**** 26.04.2015 18:28

[b]Мамуля-Машуля[/b], ну вот как здорово!!А я хочу лошадку-качалку купить Даринке.

Даже не вериться,что тепло наконец-то!урааа,впервые за три дня нет температуры

Мамуля-Машуля 26.04.2015 18:36

[quote="Юлечек****;7020695"]Мамуля-Машуля, ну вот как здорово!!А я хочу лошадку-качалку купить Даринке.[/quote]
нам дед купит сказал))) испытаем вот))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлечек****;7020695"]урааа,впервые за три дня нет температуры[/quote]
слава богу!

Смоляночка 26.04.2015 18:53

Ой какой классный и прям такой большой уже кажется:))):)))мы на машинке еще так уверенно не сидим)))Насть,с зубиком:)))а у нас седня плюс 16 и то мы ходили тока в кофте поверх футболки:)

Мамуля-Машуля 26.04.2015 19:28

Ой я глянула прогноз погодки, так у нас с 29 тоже +20 :)))

Юлечек**** 26.04.2015 19:42

[b]Мамуля-Машуля[/b], Да Маш,я прям счастлива!
ой девочки,Даринка наша на попу уселась,еще не уверенно покачиваясь конечно)
Ура,ко всем весна приходит!!
Да я уж покумекала по поводу одежды,кофточек теплых сейчас достану,джинсы,да колготки с платишком,просто у нас Волга не далеко,и всегда ветра такие

Мамуля-Машуля 26.04.2015 19:46

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7020715]Ой какой классный и прям такой большой уже кажется:))):)))мы на машинке еще так уверенно не сидим)))Насть,с зубиком:)))а у нас седня плюс 16 и то мы ходили тока в кофте поверх футболки:)[/QUOTE]

Спасибки! Одежда меняет)) В ползунках и распашонке кажется малышом, а так кажется взрослым:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлечек****;7020755"]ой девочки,Даринка наша на попу уселась,еще не уверенно покачиваясь конечно)[/quote]
ну вам уже скоро 6 тоже;) не разрешай по долгу сидеть, а где уж вырвется думаю что не критично.

Смоляночка 26.04.2015 19:47

И мы сидим покачиваемся и еще оч сильно на коленки ложится,не разрешаю%-0Маш,а он недавно так прямо уверенно держится?

Мамуля-Машуля 26.04.2015 19:59

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7020762]И мы сидим покачиваемся и еще оч сильно на коленки ложится,не разрешаю%-0Маш,а он недавно так прямо уверенно держится?[/QUOTE]

уверенно он держится почти 2 недели, дней 10 наверное.
просто с каждым днем у него получается более уверенно и по новому.

Алена88 26.04.2015 20:11

Девочки спасибо.
Настя вас с зубиком!!!

[b]Iri$k@[/b], с хорошим осмотром.хорошо что диагноз не подтвердился.мама говорит мне маленькой поставили дисплазию, сказали ходить не буду, и еще что то там, не помню что за заразу.а я пошла в 9 мес.)))
Юль мы в такую погоду одевали боди, носочки, джинсы, ветровку, обувь как у Ромы (ттакого плана) и шапочку тонкую.
Маш Рома симпотяжка! моднячий))
быстро наши детки растут...ввот и пол года прошли...

Iri$k@ 27.04.2015 04:38

Девочки, доброе утро! У меня пипец сегодня - Даша проснулась в 4 утра, поела и глазеет... В 5 кое как уложила!
Маша, какой красавчик! Прям взрослый мужчина уже, сидит за рулем)))
Алена, спасибо! Так волновалась вчера, слава Богу, все хорошо

anastaisha 27.04.2015 06:41

Всем привет!
Ириска уснас тоже ночка не очень, с 2х до 4х не спал Никитка и я вместе с ним...
Сегодня у моей мамы и у мамы мужа др, вот поедем поздравлять вечером по очереди их...

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.