Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

VIPPY 23.01.2012 22:56

[QUOTE=Karamel'ka;4541792]Девочки, привет!!!!
Мы еще в пузе гуляем )) Сегдоня 40 нед и 3 дня.
Катюшка молодец!!! :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надо бы и нам по ее примеру!!!

С преогромным желанием!!! :)
Сегодня была на УЗИ, сказали, что у нас все ок, доче хорошо там и признаков переношенности нет. Так что мы еще гуляем.

Я у Г спрашивала этот вопрос, она сказала, что пробка может и не отходить до начала родов... У меня даже намека пока не было.[/QUOTE]

приветик! а ты к какому рд прикрепилась? про стимуляцию что говорят, когда делать будут если не начнется само, а то переноса боюсь...

MENAMI 23.01.2012 23:03

Доброго времени суток!
Легких родов и здоровых деток вам!!!! А кто родил-молочка вкусного и ночей спокойных!!!

Еленк@ 24.01.2012 08:13

Доброе утро, красотки!!! Сашулька не уехала в РД?

VIPPY 24.01.2012 09:09

[QUOTE=Еленк@;4542616]Доброе утро, красотки!!! Сашулька не уехала в РД?[/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!!!!!
Мы пока что на месте, к обеду думаю ясно станет кто ще остался в наших рядах=)

Еленк@ 24.01.2012 09:50

Насть, а ты к какому прикрепилась?

Kotik 24.01.2012 10:30

Приветище всем! Мы еще на месте, хотя нас папик чуть не полночи уговаривал в роддом, но мы же в танке, нам все пофиг!:girl_haha:

Сегодня была на УЗИ, сказали, что у нас все ок, доче хорошо там и признаков переношенности нет. Так что мы еще гуляем.

Я у Г спрашивала этот вопрос, она сказала, что пробка может и не отходить до начала родов... У меня даже намека пока не было.[/QUOTE]
Вот вы гулены.:) Давайте уже все таки собирайтесь, не будем очередь сбивать, а то мы так раньше вас на выход попросимся.:)
А пробка-да, у Лены в роддоме уже отошла, а у меня вот сейчас начала.:)
[QUOTE=nyrka_12;4541854]Доброго времени суток!
Легких родов и здоровых деток вам!!!! А кто родил-молочка вкусного и ночей спокойных!!![/QUOTE]
Спасибо! И вам доходить и родить легко.:girl_in_love:

tonyademe 24.01.2012 10:41

[CENTER]всем привет,девочки!:girl_in_love: [/CENTER]

с отличным узи:girl_in_love: значит тебе можно не переживать пока;) погуляйте ещё:)
[QUOTE=nyrka_12;4541854]Доброго времени суток!
Легких родов и здоровых деток вам!!!! А кто родил-молочка вкусного и ночей спокойных!!![/QUOTE]
спасибо,Наташ:girl_in_love: и тебе легко доносить своего сынульку и легко родить:girl_in_love:

[B]Сашуля[/B],с неделькой:girl_in_love:

Kotik 24.01.2012 10:57

[QUOTE=tonyademe;4542946][CENTER]всем привет,девочки!:girl_in_love: [/CENTER]

с отличным узи:girl_in_love: значит тебе можно не переживать пока;) погуляйте ещё:)

спасибо,Наташ:girl_in_love: и тебе легко доносить своего сынульку и легко родить:girl_in_love:

[B]Сашуля[/B],с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Спасибо!:girl_in_love:

Ксюнечк@ 24.01.2012 11:18

Всем доброе утро :girl_in_love:
Мы тоже еще на месте....:girl_haha:

Ксюнечк@ 24.01.2012 11:22

[url=http://gifr.ru/show/d3605ec565][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/3/6/d3605ec565.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

Kotik 24.01.2012 11:49

Приветик, Ксюша! Спасибо!:girl_in_love:
Чет наши кавалеры не торопятся, точно видимо дам хотят пропустить.:girl_haha:

VIPPY 24.01.2012 12:00

Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться

Kotik 24.01.2012 12:13

[QUOTE=VIPPY;4543489]Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться[/QUOTE]
Ой, Настен, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у вас все пройдет хорошо.

Ксюнечк@ 24.01.2012 12:39

[QUOTE=VIPPY;4543489]Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться[/QUOTE]

Настен,удачи Вам....все будет хорошо))

Сашунь,ну теперь наша с тобой очередь :girl_haha:

Еленк@ 24.01.2012 12:51

Настёнка, не переживай! Удачи тебе! И скорее возвращайся с малышой! Телефончики есть наши? Отпишись потом обязательно.

Kotik 24.01.2012 12:51

[QUOTE=Ксюнечк@;4543774]Настен,удачи Вам....все будет хорошо))

Сашунь,ну теперь наша с тобой очередь :girl_haha:[/QUOTE]

Если дам вперед пропускать, то еще Нина осталась, да и по сроку им раньше нас положено.:) Хотя раз у меня вчера пробка отходила, как знать, мож со дня на день и соберусь.;) По крайней мере до февраля-то я думаю не дохожу.:) У тебя никаких признаков, ощущений пока нет?

Karamel'ka 24.01.2012 12:55

Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=VIPPY;4541815]приветик! а ты к какому рд прикрепилась? про стимуляцию что говорят, когда делать будут если не начнется само, а то переноса боюсь...[/QUOTE]
Я поеду в 1-й Тушинский на Планерной.
Сказали в эту пятницу приехать на УЗИ и КТГ, а потом будем думать. Но край ставят 30 янв., потом скорее всего стимуляция.
[QUOTE=tonyademe;4542946][CENTER]всем привет,девочки!:girl_in_love: [/CENTER]
[/QUOTE]
Спасибо!!! :) я говорю узисту, "ей уже там тесно и неуютно", он - "ей там лучше, чем нам здесь всем вместе взятым )) мамка рядом, еда есть, тепло и мягко" ))
Да, ЧСС маловат. У нас 139-144.
Настенька, дай Бог, что бы все сложилось на ОТЛИЧНО!!! Мы с тобой!!!
[QUOTE=Ксюнечк@;4543774]Настен,удачи Вам....все будет хорошо))
Сашунь,ну теперь наша с тобой очередь :girl_haha:[/QUOTE]
Ксюш, я тоже еще с вами... Ждем ;)

[COLOR="Red"][B]Сашуль, ты уже на красной дорожке... с неделькой тебя!!![/B][/COLOR]

Ксюнечк@ 24.01.2012 12:58

[QUOTE=Kotik;4543850]Если дам вперед пропускать, то еще Нина осталась, да и по сроку им раньше нас положено.:) Хотя раз у меня вчера пробка отходила, как знать, мож со дня на день и соберусь.;) По крайней мере до февраля-то я думаю не дохожу.:) У тебя никаких признаков, ощущений пока нет?[/QUOTE]

Да я знаю,что еще Нина вереди нас,просто она чет пропала,мож уже в РД...

У меня признаков вообще никаких,с Ванюхой у меня пробка дня за 3-4 до родов отошла,а сейчас еще нифига.....вчера уже подружка приходила шампанским стимулировать.....потом ушла,я до 2-х ночи загибалась,думала схватки начались.....а нифига,уснула,а утром опять все хорошо)):girl_haha:

Ирина Н. 24.01.2012 13:15

Добрый день! Наконец выбрались из роддома. Нас вчера выписали. Спасибо всем за поздравления.
Поздравляю всех кто уже родил. А те кто еще ждет: потерпите осталось совсем чуть-чуть.

Kotik 24.01.2012 13:21

[QUOTE=Karamel'ka;4543880]Девочки, всем привет!!!

Я поеду в 1-й Тушинский на Планерной.
Сказали в эту пятницу приехать на УЗИ и КТГ, а потом будем думать. Но край ставят 30 янв., потом скорее всего стимуляция.

Спасибо!!! :) я говорю узисту, "ей уже там тесно и неуютно", он - "ей там лучше, чем нам здесь всем вместе взятым )) мамка рядом, еда есть, тепло и мягко" ))

Да, ЧСС маловат. У нас 139-144.
Настенька, дай Бог, что бы все сложилось на ОТЛИЧНО!!! Мы с тобой!!!

Ксюш, я тоже еще с вами... Ждем ;)

[COLOR="Red"][B]Сашуль, ты уже на красной дорожке... с неделькой тебя!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик! Спасибо!:girl_in_love:
Да уж, видимо им там очень нравится, вот они и не торопятся. Я вчера мужу говорю, что на улице видимо холодновато, вот сын и не хочет выходить, так муж его кучей теплых одеял и пледов выманивал.:girl_haha:
Кстати, мне тоже в пятницу на прием, надеюсь, качественно посмотрят и я шустренько в РД соберусь.;)
[QUOTE=Ксюнечк@;4543902]Да я знаю,что еще Нина вереди нас,просто она чет пропала,мож уже в РД...

У меня признаков вообще никаких,с Ванюхой у меня пробка дня за 3-4 до родов отошла,а сейчас еще нифига.....вчера уже подружка приходила шампанским стимулировать.....потом ушла,я до 2-х ночи загибалась,думала схватки начались.....а нифига,уснула,а утром опять все хорошо)):girl_haha:[/QUOTE]
Вот они, водолеи, с характером! Ничем их не выманишь!:girl_haha: Что б такого придумать, чем бы сына на выход позвать..:-!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.