![]() |
[QUOTE=Valechka36;3153464]Ладненько... Девички-красавички!!! Пойду посуду запихаю... И пробовать укладываться... Хотя раньше 2, 2-30 явно не усну...:hysteric: А спать безумно хотцаааааааааааааааааааааааа.... Завтра опять вставать рано...:-E[/QUOTE]
Ага...давай Валь.Сладких и неслюнявых тебе снов))))))))И отличного настроения утром:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=kicik;3152092]слухай,мать!а тты хде прописана?я просто смотрю у тя облась московская,мене итересно с временной регистрацией оформят карту или можно закатать губень?правда мужа моя москвич,мож сей факт поможет?:connie_1:[/QUOTE]
я в Москве прописана просто по стечению обстоятельств занесло меня в Балашиху:) так что даже не знаю если честно сходи в собес - там тебе все скажут! куку, кто тусит сегодня? че там Нюта? никому не писала смс? я блин вечно все самое интересное пропускаю:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3153445]Кать и у меня несколько раз вибрирования были...это норма)))Я вон тоже таращусь на Дом-2)))))[/QUOTE]
я тож=))) но я в нете качаю и смотрю в наушниках-все же спят [QUOTE=Valechka36;3153443]У меня типа судорог (у маси) было...%-0 :-D :-D :-D Мне кажется, что Нютыч нас всех пересидит...:-D :-D :-D[/QUOTE] судороги?????:-! :-! :-! :-! не,Нютыч не пересидит, нас оооочень сложно пересидеть мне максимум еще 5 недель (надеюсь раньше отстреляться) Юль,про Нюту я так понимаю,пока ничего не слышно обещала смс-нуть тока вот кому %-0 ладно,ждем утра короче |
да уж
нас с Катюхой она точно не пересидит хотя.. кто знает доходит до 42 недель еще ))) а мы раньше отстреляемсо )))) |
ДобРое Утро ПузИкаМ!!!!!!!!
Йа Еду К дОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3153443]У меня типа судорог (у маси) было...%-0
:-D :-D :-D Мне кажется, что Нютыч нас всех пересидит...:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;3153448]А я все вроде собрала...почти...а вот перестирать сыночкины вещи-не могу...вломы чета....Да,Нютка тут похоже всех нас отправит еще в роддом)))))А потом уж и сама)))[/QUOTE] ой, как вы правы:-D :-D :-D :-D ночь прошла спокойно - если не считать что ноги болели жутко, прямо выкручивало их кароче видимо ложная тревога счас собираюсь к врачу, на такси , млять поедем, мой все еще безлошадный:-E [QUOTE=мурррзик;3153719]ДобРое Утро ПузИкаМ!!!!!!!! Йа Еду К дОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем с новостями! |
[QUOTE=мурррзик;3153719]ДобРое Утро ПузИкаМ!!!!!!!!
Йа Еду К дОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!! Привет доченьке от нас передавай! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!! |
[QUOTE=freken;3153571]да уж
нас с Катюхой она точно не пересидит хотя.. кто знает доходит до 42 недель еще ))) а мы раньше отстреляемсо ))))[/QUOTE] нетттт. я так не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
доброе утро девочки.
интересно поможет ли папатерапия,а то я ползаю просто. |
Йа Еду К дОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] урррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!! ЖДем с новостями!!!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Нюта78;3153746]ой, как вы правы:-D :-D :-D :-D ночь прошла спокойно [/QUOTE] значит ложная тревога :) [QUOTE=Нюта78;3153844]нетттт. я так не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р я шутю всем доброе утречко!!! с недельками, у кого есть!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] млин, я опять отекла сегодня, не сильно правда, но есть((( не понимаю от чего это зависит ну хоть убейте меня ((( млин, храпела еще по ходу - горло с утра саднило простыть не могла (негде) а вот храпела стопудово, нос ваще забит (((( ........как я не люблю это дело [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] |
всем привет :girl_in_love:
[B]Нют[/B], удачного похода к врачу, ждем с новостями :girl_in_love: [B]Мурзь[/B], надеемся что Настеньку скоро выпишут и вы будете дома :girl_in_love: [B]Арусян,[/B] я не думаю, что папатерапия дает такой эффект, просто срок уже большой, да и малыш не маленький, вот и тяжко тебе бедной %-0 |
блин на улке -26
интересно днем потеплеет немножко или нет надо дуть в магаз (( в субботу че-та еще холоднее обещают (( а мы завтра на праздник собрались в лес на какую-то лыжню муж тащит |
[QUOTE=Ana;3154146]всем привет :girl_in_love:
[B]Нют[/B], удачного похода к врачу, ждем с новостями :girl_in_love: [B]Мурзь[/B], надеемся что Настеньку скоро выпишут и вы будете дома :girl_in_love: [B]Арусян,[/B] я не думаю, что папатерапия дает такой эффект, просто срок уже большой, да и малыш не маленький, вот и тяжко тебе бедной %-0[/QUOTE] :( нверное ты права. мне так больно пипец,я еле ползаю.живот хватает без конца. |
[QUOTE=freken;3154177]блин на улке -26
интересно днем потеплеет немножко или нет надо дуть в магаз (( в субботу че-та еще холоднее обещают (( а мы завтра на праздник собрались в лес на какую-то лыжню муж тащит[/QUOTE] клево я так люблю зимой в лес. но ты смотри упакуйся тепло тепло. |
первый раз за всю Б не смогла сдать мочу к приему уронила ватку туда пролила,психанула и вылила а потом поняла что до вторника сдать уже и не смогу,пойду во вторник к 8 на прием и только тогда и смогу сдать.
|
ой я тоже люблю зимой в лес, но посмотрим еще
как завтра с погодой будет :) [QUOTE=Арусяня;3154211]первый раз за всю Б не смогла сдать мочу к приему уронила ватку туда пролила,психанула и вылила а потом поняла что до вторника сдать уже и не смогу,пойду во вторник к 8 на прием и только тогда и смогу сдать.[/QUOTE] ничего, не расстраивайся во вторник сдашь - мочу быстро делают врач в этот же день при желании посмотрит, если ей не в терпеж будет ))) |
[QUOTE=freken;3154220]ой я тоже люблю зимой в лес, но посмотрим еще
как завтра с погодой будет :) ничего, не расстраивайся во вторник сдашь - мочу быстро делают врач в этот же день при желании посмотрит, если ей не в терпеж будет )))[/QUOTE] %-0 да думаешь?а то мне всегда говорили сдавать за два три дня,а тут такое,просто получается поставлю анализ и бегом на прием к ней. |
ой, Ириш, вобще мочу сразу делают
она же не храниться просто скорей всего у них так долго разносят результаты анализов по врачам я если за день не успеваю сдать (ну или муж проспит)))) то сдаю прям в день приема вечером врач уже знает мою мочу на на крайняк на следующее утро |
[QUOTE=freken;3154273]ой, Ириш, вобще мочу сразу делают
она же не храниться просто скорей всего у них так долго разносят результаты анализов по врачам я если за день не успеваю сдать (ну или муж проспит)))) то сдаю прям в день приема вечером врач уже знает мою мочу на на крайняк на следующее утро[/QUOTE] ясно спасибо. |
Привет еще раз всем!
Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее)))) Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! :connie_1: |
[QUOTE=Dizana;3154429]Привет еще раз всем!
Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее)))) Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! :connie_1:[/QUOTE] молодцы поздравляю что все хорошо,Машуня молодец. |
Мы пришли нас сразу без очереди приняли, как самых малявок.... :))) :))) :))) Прикиньте, выхожу уже с приема, стоит мамашка с ребенком, лицо все красное, нос красный, и кашель на все помещение!!!!!! Вот тебе и прием здоровых детишек! Я свою в ахапку и бежать от туда! Вот где мозги у людей????? :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Dizana;3154487]Мы пришли нас сразу без очереди приняли, как самых малявок.... :))) :))) :))) Прикиньте, выхожу уже с приема, стоит мамашка с ребенком, лицо все красное, нос красный, и кашель на все помещение!!!!!! Вот тебе и прием здоровых детишек! Я свою в ахапку и бежать от туда! Вот где мозги у людей????? :-E :-E :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E да пипец вот тварь ааа не себе не людям. |
Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее)))) Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! :connie_1:[/QUOTE] Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо.... |
[QUOTE=Kisuly;3154514]Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо....[/QUOTE]
привет милая,с неделькой вас.:girl_in_love: |
Девочки привет всем)))
что то у меня в последнее время малышка не так активничает,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;3154558]Девочки привет всем)))
что то у меня в последнее время малышка не так активничает,,,[/QUOTE] приветик,готовится на выход не переживай все хорошо. с неделькой вас. |
[QUOTE]Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо....[/QUOTE]
оооо ура у нас сегодня неделька))) |
[QUOTE]приветик,готовится на выход не переживай все хорошо.
с неделькой вас.[/QUOTE] а я уже переживать стала, что то думаю не колбасится как раньше, так ногами юлозит или выпремляется , подтягивается, и на сладости реагирует)) |
Позвонила свекровь, опять у нее умная идея возникла. Сказала Машу соком яблочным напоить, чтоб какала лучше... Интересно, чем она думает, ребенку то всего месяц!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3154599]а я уже переживать стала, что то думаю не колбасится как раньше, так ногами юлозит или выпремляется , подтягивается, и на сладости реагирует))[/QUOTE]
у меня так тоже себя ведет с 35 недели. места им там мало,вот и елозят,но сейчас это тааааак больно стало что кажется выход себе процарапывает. эээээххххххх когда же интересно вылезет. |
[QUOTE=Dizana;3154600]Позвонила свекровь, опять у нее умная идея возникла. Сказала Машу соком яблочным напоить, чтоб какала лучше... Интересно, чем она думает, ребенку то всего месяц![/QUOTE]
:-[ ] вот вот,именно чем думает? |
[QUOTE=Арусяня;3154618]у меня так тоже себя ведет с 35 недели. места им там мало,вот и елозят,но сейчас это тааааак больно стало что кажется выход себе процарапывает.
эээээххххххх когда же интересно вылезет.[/QUOTE] Скоро, уже совсем чуток осталось! И увидишь свою радость!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А болталка родивших есть? А то уже ко всем вам привыкла так! Будем делиться опытом. У меня его совсем немного, но уже накапливается! :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3154626]:-[ ] вот вот,именно чем думает?[/QUOTE]
Да наверное нечем думать уже. Атрофировался орган за это отвечающий! Говорила уже мужу, чтоб попросил ее звонить ему на сотовый, дак нет, надо меня подоводить! Сначала я ребенка на стороне нагуляла, теперь все делаю неправильно! Вчера прислали нам денег, типа помощь. 10 тыс. А они мне нафиг не нужны от нее. Мы там оставляли 5 штук на всякий случай, чтоб в отпуске потом были, вот будем считать их прислала. Ну и на оставшиеся купим мужу куртку. Ни копейки от нее не возьму!:-E :-E :-E Если бы реально хотели бы помочь, то раньше надо было думать, когда я родила, а мужу даже не на что было ко мне приехать и ребенку памперсов купить! Почему то мой папа быстро сообразил, что после нового года денег у всех мало... сразу прислал, очень они пригодились! Папуля у меня очень доволен, что внучка родилась! Скоро в гости приедет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3154537]привет милая,с неделькой вас.:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, спасибо)))) моя малышка тоже уже не пинается, просто то попку выставит, то ножки, но очень больно как-то она это делает |
Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее)))) Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! :connie_1:[/QUOTE] молодцы! :))) [QUOTE=Kisuly;3154514]Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо....[/QUOTE] с неделькой!!! [QUOTE=кукаРАЧА;3154558]Девочки привет всем))) что то у меня в последнее время малышка не так активничает,,,[/QUOTE] и вас, девушка-красавица, с неделькой!!! [QUOTE=Dizana;3154600]Позвонила свекровь, опять у нее умная идея возникла. Сказала Машу соком яблочным напоить, чтоб какала лучше... Интересно, чем она думает, ребенку то всего месяц![/QUOTE] "привет гастрит":-D [QUOTE=Dizana;3154703]Да наверное нечем думать уже. Атрофировался орган за это отвечающий! Говорила уже мужу, чтоб попросил ее звонить ему на сотовый, дак нет, надо меня подоводить! Сначала я ребенка на стороне нагуляла, теперь все делаю неправильно! Вчера прислали нам денег, типа помощь. 10 тыс. А они мне нафиг не нужны от нее. Мы там оставляли 5 штук на всякий случай, чтоб в отпуске потом были, вот будем считать их прислала. Ну и на оставшиеся купим мужу куртку. Ни копейки от нее не возьму!:-E :-E :-E Если бы реально хотели бы помочь, то раньше надо было думать, когда я родила, а мужу даже не на что было ко мне приехать и ребенку памперсов купить! Почему то мой папа быстро сообразил, что после нового года денег у всех мало... сразу прислал, очень они пригодились! Папуля у меня очень доволен, что внучка родилась! Скоро в гости приедет! :girl_in_love:[/QUOTE] еще бы папа рад - внучка народилась:girl_in_love: не обращай внимания на свекровь они чуднЫе местами бывают даже хуже чем чудные... ну да Бог с ними не стоит нервы мотать |
девочки, а вы какими подгузниками пользоваться собираетесь? я сначала памперсами хотела, а сейчас вроде про японские отзывы почитала, они всем нравятся, только подделок много....
|
[QUOTE=Dizana;3154703]Да наверное нечем думать уже. Атрофировался орган за это отвечающий! Говорила уже мужу, чтоб попросил ее звонить ему на сотовый, дак нет, надо меня подоводить! Сначала я ребенка на стороне нагуляла, теперь все делаю неправильно! Вчера прислали нам денег, типа помощь. 10 тыс. А они мне нафиг не нужны от нее. Мы там оставляли 5 штук на всякий случай, чтоб в отпуске потом были, вот будем считать их прислала. Ну и на оставшиеся купим мужу куртку. Ни копейки от нее не возьму!:-E :-E :-E Если бы реально хотели бы помочь, то раньше надо было думать, когда я родила, а мужу даже не на что было ко мне приехать и ребенку памперсов купить! Почему то мой папа быстро сообразил, что после нового года денег у всех мало... сразу прислал, очень они пригодились! Папуля у меня очень доволен, что внучка родилась! Скоро в гости приедет! :girl_in_love:[/QUOTE]
:-E вот дрянь что значит нагуляла:-E пиридушила бы ее своими руками,конечно не нужна такая помощь. [QUOTE=Kisuly;3154745]приветик, спасибо)))) моя малышка тоже уже не пинается, просто то попку выставит, то ножки, но очень больно как-то она это делает[/QUOTE] :girl_in_love: эхххх скоро |
малышне сейчас места с каждым днем все меньше и меньше в пузе
)) вот они и скованные там жилищными условиями получаются ))) развернуться негде |
Йа Еду К дОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!! УраААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!! отпишись :))) [QUOTE=Нюта78;3153746]ой, как вы правы:-D :-D :-D :-D ночь прошла спокойно - если не считать что ноги болели жутко, прямо выкручивало их кароче видимо ложная тревога счас собираюсь к врачу, на такси , млять поедем, мой все еще безлошадный:-E ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем с новостями![/QUOTE] привет!!!!!!!!!!! ну оно всегда неожиданно начинается,то что она в пузике сидит и неплохо,зато с какими щечками вылезет! :) [QUOTE=Dizana;3154429]Привет еще раз всем! Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее)))) Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! :connie_1:[/QUOTE] приветик! с хорошей прибавкой вас!!! расскажи как вы спите ночью? [QUOTE=Kisuly;3154514]Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо....[/QUOTE] с неделькой вас!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |