Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 18.02.2011 00:30

[QUOTE=Valechka36;3153464]Ладненько... Девички-красавички!!! Пойду посуду запихаю... И пробовать укладываться... Хотя раньше 2, 2-30 явно не усну...:hysteric: А спать безумно хотцаааааааааааааааааааааааа.... Завтра опять вставать рано...:-E[/QUOTE]

Ага...давай Валь.Сладких и неслюнявых тебе снов))))))))И отличного настроения утром:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:

freken 18.02.2011 00:40

[QUOTE=kicik;3152092]слухай,мать!а тты хде прописана?я просто смотрю у тя облась московская,мене итересно с временной регистрацией оформят карту или можно закатать губень?правда мужа моя москвич,мож сей факт поможет?:connie_1:[/QUOTE]
я в Москве прописана
просто по стечению обстоятельств занесло меня в Балашиху:)
так что даже не знаю если честно
сходи в собес - там тебе все скажут!

куку, кто тусит сегодня?
че там Нюта? никому не писала смс?
я блин вечно все самое интересное пропускаю:girl_haha:

Морковка 18.02.2011 00:52

[QUOTE=ElDi;3153445]Кать и у меня несколько раз вибрирования были...это норма)))Я вон тоже таращусь на Дом-2)))))[/QUOTE]

я тож=))) но я в нете качаю и смотрю в наушниках-все же спят

[QUOTE=Valechka36;3153443]У меня типа судорог (у маси) было...%-0
:-D :-D :-D Мне кажется, что Нютыч нас всех пересидит...:-D :-D :-D[/QUOTE]
судороги?????:-! :-! :-! :-!

не,Нютыч не пересидит, нас оооочень сложно пересидеть
мне максимум еще 5 недель (надеюсь раньше отстреляться)

Юль,про Нюту я так понимаю,пока ничего не слышно
обещала смс-нуть
тока вот кому %-0
ладно,ждем утра короче

freken 18.02.2011 00:56

да уж
нас с Катюхой она точно не пересидит
хотя.. кто знает
доходит до 42 недель еще ))) а мы раньше отстреляемсо ))))

мурррзик 18.02.2011 06:54

ДобРое Утро ПузИкаМ!!!!!!!!
Йа Еду К дОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УраААААААА!!!!!!!!!!
УраААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 18.02.2011 07:26

[QUOTE=Valechka36;3153443]У меня типа судорог (у маси) было...%-0
:-D :-D :-D Мне кажется, что Нютыч нас всех пересидит...:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3153448]А я все вроде собрала...почти...а вот перестирать сыночкины вещи-не могу...вломы чета....Да,Нютка тут похоже всех нас отправит еще в роддом)))))А потом уж и сама)))[/QUOTE]
ой, как вы правы:-D :-D :-D :-D
ночь прошла спокойно - если не считать что ноги болели жутко, прямо выкручивало их
кароче видимо ложная тревога
счас собираюсь к врачу, на такси , млять поедем, мой все еще безлошадный:-E
[QUOTE=мурррзик;3153719]ДобРое Утро ПузИкаМ!!!!!!!!
УраААААААА!!!!!!!!!!
УраААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем с новостями!

Dizana 18.02.2011 07:41

УраААААААА!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
Привет доченьке от нас передавай! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!

Нюта78 18.02.2011 08:38

[QUOTE=freken;3153571]да уж
нас с Катюхой она точно не пересидит
хотя.. кто знает
доходит до 42 недель еще ))) а мы раньше отстреляемсо ))))[/QUOTE]

нетттт. я так не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Devi 18.02.2011 09:43

доброе утро девочки.
интересно поможет ли папатерапия,а то я ползаю просто.

freken 18.02.2011 09:54

УраААААААА!!!!!!!!!!
урррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!
ЖДем с новостями!!!!!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Нюта78;3153746]ой, как вы правы:-D :-D :-D :-D
ночь прошла спокойно [/QUOTE]
значит ложная тревога :)
[QUOTE=Нюта78;3153844]нетттт. я так не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р я шутю

всем доброе утречко!!!
с недельками, у кого есть!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

млин, я опять отекла сегодня, не сильно правда, но есть(((
не понимаю от чего это зависит
ну хоть убейте меня (((
млин, храпела еще по ходу - горло с утра саднило
простыть не могла (негде) а вот храпела стопудово, нос ваще забит (((( ........как я не люблю это дело
[URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL]

Ana 18.02.2011 09:56

всем привет :girl_in_love:

[B]Нют[/B], удачного похода к врачу, ждем с новостями :girl_in_love:

[B]Мурзь[/B], надеемся что Настеньку скоро выпишут и вы будете дома :girl_in_love:

[B]Арусян,[/B] я не думаю, что папатерапия дает такой эффект, просто срок уже большой, да и малыш не маленький, вот и тяжко тебе бедной %-0

freken 18.02.2011 10:01

блин на улке -26
интересно днем потеплеет немножко или нет
надо дуть в магаз ((
в субботу че-та еще холоднее обещают (( а мы завтра на праздник собрались в лес
на какую-то лыжню муж тащит

Devi 18.02.2011 10:02

[QUOTE=Ana;3154146]всем привет :girl_in_love:

[B]Нют[/B], удачного похода к врачу, ждем с новостями :girl_in_love:

[B]Мурзь[/B], надеемся что Настеньку скоро выпишут и вы будете дома :girl_in_love:

[B]Арусян,[/B] я не думаю, что папатерапия дает такой эффект, просто срок уже большой, да и малыш не маленький, вот и тяжко тебе бедной %-0[/QUOTE]

:( нверное ты права.
мне так больно пипец,я еле ползаю.живот хватает без конца.

Devi 18.02.2011 10:03

[QUOTE=freken;3154177]блин на улке -26
интересно днем потеплеет немножко или нет
надо дуть в магаз ((
в субботу че-та еще холоднее обещают (( а мы завтра на праздник собрались в лес
на какую-то лыжню муж тащит[/QUOTE]

клево я так люблю зимой в лес.
но ты смотри упакуйся тепло тепло.

Devi 18.02.2011 10:05

первый раз за всю Б не смогла сдать мочу к приему уронила ватку туда пролила,психанула и вылила а потом поняла что до вторника сдать уже и не смогу,пойду во вторник к 8 на прием и только тогда и смогу сдать.

freken 18.02.2011 10:07

ой я тоже люблю зимой в лес, но посмотрим еще
как завтра с погодой будет
:)
[QUOTE=Арусяня;3154211]первый раз за всю Б не смогла сдать мочу к приему уронила ватку туда пролила,психанула и вылила а потом поняла что до вторника сдать уже и не смогу,пойду во вторник к 8 на прием и только тогда и смогу сдать.[/QUOTE]

ничего, не расстраивайся
во вторник сдашь - мочу быстро делают
врач в этот же день при желании посмотрит, если ей не в терпеж будет )))

Devi 18.02.2011 10:11

[QUOTE=freken;3154220]ой я тоже люблю зимой в лес, но посмотрим еще
как завтра с погодой будет
:)

ничего, не расстраивайся
во вторник сдашь - мочу быстро делают
врач в этот же день при желании посмотрит, если ей не в терпеж будет )))[/QUOTE]

%-0 да думаешь?а то мне всегда говорили сдавать за два три дня,а тут такое,просто получается поставлю анализ и бегом на прием к ней.

freken 18.02.2011 10:13

ой, Ириш, вобще мочу сразу делают
она же не храниться
просто скорей всего у них так долго разносят результаты анализов по врачам
я если за день не успеваю сдать (ну или муж проспит)))) то сдаю прям в день приема
вечером врач уже знает мою мочу
на на крайняк на следующее утро

Devi 18.02.2011 10:18

[QUOTE=freken;3154273]ой, Ириш, вобще мочу сразу делают
она же не храниться
просто скорей всего у них так долго разносят результаты анализов по врачам
я если за день не успеваю сдать (ну или муж проспит)))) то сдаю прям в день приема
вечером врач уже знает мою мочу
на на крайняк на следующее утро[/QUOTE]

ясно спасибо.

Dizana 18.02.2011 10:33

Привет еще раз всем!

Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее))))

Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! :connie_1:

Devi 18.02.2011 10:35

[QUOTE=Dizana;3154429]Привет еще раз всем!

Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее))))

Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! :connie_1:[/QUOTE]

молодцы поздравляю что все хорошо,Машуня молодец.

Dizana 18.02.2011 10:41

Мы пришли нас сразу без очереди приняли, как самых малявок.... :))) :))) :))) Прикиньте, выхожу уже с приема, стоит мамашка с ребенком, лицо все красное, нос красный, и кашель на все помещение!!!!!! Вот тебе и прием здоровых детишек! Я свою в ахапку и бежать от туда! Вот где мозги у людей????? :-E :-E :-E

Devi 18.02.2011 10:43

[QUOTE=Dizana;3154487]Мы пришли нас сразу без очереди приняли, как самых малявок.... :))) :))) :))) Прикиньте, выхожу уже с приема, стоит мамашка с ребенком, лицо все красное, нос красный, и кашель на все помещение!!!!!! Вот тебе и прием здоровых детишек! Я свою в ахапку и бежать от туда! Вот где мозги у людей????? :-E :-E :-E[/QUOTE]

:-E :-E :-E да пипец вот тварь ааа не себе не людям.

Kisuly 18.02.2011 10:44

Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! :connie_1:[/QUOTE]

Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо....

Devi 18.02.2011 10:47

[QUOTE=Kisuly;3154514]Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо....[/QUOTE]

привет милая,с неделькой вас.:girl_in_love:

кукаРАЧА 18.02.2011 10:49

Девочки привет всем)))
что то у меня в последнее время малышка не так активничает,,,

Devi 18.02.2011 10:51

[QUOTE=кукаРАЧА;3154558]Девочки привет всем)))
что то у меня в последнее время малышка не так активничает,,,[/QUOTE]

приветик,готовится на выход не переживай все хорошо.
с неделькой вас.

кукаРАЧА 18.02.2011 10:51

[QUOTE]Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо....[/QUOTE]
оооо ура у нас сегодня неделька)))

кукаРАЧА 18.02.2011 10:53

[QUOTE]приветик,готовится на выход не переживай все хорошо.
с неделькой вас.[/QUOTE]
а я уже переживать стала, что то думаю не колбасится как раньше, так ногами юлозит или выпремляется , подтягивается, и на сладости реагирует))

Dizana 18.02.2011 10:53

Позвонила свекровь, опять у нее умная идея возникла. Сказала Машу соком яблочным напоить, чтоб какала лучше... Интересно, чем она думает, ребенку то всего месяц!

Devi 18.02.2011 10:55

[QUOTE=кукаРАЧА;3154599]а я уже переживать стала, что то думаю не колбасится как раньше, так ногами юлозит или выпремляется , подтягивается, и на сладости реагирует))[/QUOTE]

у меня так тоже себя ведет с 35 недели. места им там мало,вот и елозят,но сейчас это тааааак больно стало что кажется выход себе процарапывает.
эээээххххххх когда же интересно вылезет.

Devi 18.02.2011 10:56

[QUOTE=Dizana;3154600]Позвонила свекровь, опять у нее умная идея возникла. Сказала Машу соком яблочным напоить, чтоб какала лучше... Интересно, чем она думает, ребенку то всего месяц![/QUOTE]

:-[ ] вот вот,именно чем думает?

Dizana 18.02.2011 10:59

[QUOTE=Арусяня;3154618]у меня так тоже себя ведет с 35 недели. места им там мало,вот и елозят,но сейчас это тааааак больно стало что кажется выход себе процарапывает.
эээээххххххх когда же интересно вылезет.[/QUOTE]

Скоро, уже совсем чуток осталось! И увидишь свою радость!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А болталка родивших есть? А то уже ко всем вам привыкла так! Будем делиться опытом. У меня его совсем немного, но уже накапливается! :girl_haha:

Dizana 18.02.2011 11:04

[QUOTE=Арусяня;3154626]:-[ ] вот вот,именно чем думает?[/QUOTE]

Да наверное нечем думать уже. Атрофировался орган за это отвечающий! Говорила уже мужу, чтоб попросил ее звонить ему на сотовый, дак нет, надо меня подоводить! Сначала я ребенка на стороне нагуляла, теперь все делаю неправильно! Вчера прислали нам денег, типа помощь. 10 тыс. А они мне нафиг не нужны от нее. Мы там оставляли 5 штук на всякий случай, чтоб в отпуске потом были, вот будем считать их прислала. Ну и на оставшиеся купим мужу куртку. Ни копейки от нее не возьму!:-E :-E :-E Если бы реально хотели бы помочь, то раньше надо было думать, когда я родила, а мужу даже не на что было ко мне приехать и ребенку памперсов купить! Почему то мой папа быстро сообразил, что после нового года денег у всех мало... сразу прислал, очень они пригодились! Папуля у меня очень доволен, что внучка родилась! Скоро в гости приедет! :girl_in_love:

Kisuly 18.02.2011 11:11

[QUOTE=Арусяня;3154537]привет милая,с неделькой вас.:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, спасибо))))

моя малышка тоже уже не пинается, просто то попку выставит, то ножки, но очень больно как-то она это делает

freken 18.02.2011 11:13

молодцы! :)))
[QUOTE=Kisuly;3154514]Машуля молодец!!!! поздравляю что все у вас хорошо....[/QUOTE]
с неделькой!!!
[QUOTE=кукаРАЧА;3154558]Девочки привет всем)))
что то у меня в последнее время малышка не так активничает,,,[/QUOTE]
и вас, девушка-красавица, с неделькой!!!
[QUOTE=Dizana;3154600]Позвонила свекровь, опять у нее умная идея возникла. Сказала Машу соком яблочным напоить, чтоб какала лучше... Интересно, чем она думает, ребенку то всего месяц![/QUOTE]
"привет гастрит":-D
[QUOTE=Dizana;3154703]Да наверное нечем думать уже. Атрофировался орган за это отвечающий! Говорила уже мужу, чтоб попросил ее звонить ему на сотовый, дак нет, надо меня подоводить! Сначала я ребенка на стороне нагуляла, теперь все делаю неправильно! Вчера прислали нам денег, типа помощь. 10 тыс. А они мне нафиг не нужны от нее. Мы там оставляли 5 штук на всякий случай, чтоб в отпуске потом были, вот будем считать их прислала. Ну и на оставшиеся купим мужу куртку. Ни копейки от нее не возьму!:-E :-E :-E Если бы реально хотели бы помочь, то раньше надо было думать, когда я родила, а мужу даже не на что было ко мне приехать и ребенку памперсов купить! Почему то мой папа быстро сообразил, что после нового года денег у всех мало... сразу прислал, очень они пригодились! Папуля у меня очень доволен, что внучка родилась! Скоро в гости приедет! :girl_in_love:[/QUOTE]

еще бы папа рад - внучка народилась:girl_in_love:
не обращай внимания на свекровь
они чуднЫе местами бывают
даже хуже чем чудные... ну да Бог с ними
не стоит нервы мотать

Kisuly 18.02.2011 11:14

девочки, а вы какими подгузниками пользоваться собираетесь? я сначала памперсами хотела, а сейчас вроде про японские отзывы почитала, они всем нравятся, только подделок много....

Devi 18.02.2011 11:15

[QUOTE=Dizana;3154703]Да наверное нечем думать уже. Атрофировался орган за это отвечающий! Говорила уже мужу, чтоб попросил ее звонить ему на сотовый, дак нет, надо меня подоводить! Сначала я ребенка на стороне нагуляла, теперь все делаю неправильно! Вчера прислали нам денег, типа помощь. 10 тыс. А они мне нафиг не нужны от нее. Мы там оставляли 5 штук на всякий случай, чтоб в отпуске потом были, вот будем считать их прислала. Ну и на оставшиеся купим мужу куртку. Ни копейки от нее не возьму!:-E :-E :-E Если бы реально хотели бы помочь, то раньше надо было думать, когда я родила, а мужу даже не на что было ко мне приехать и ребенку памперсов купить! Почему то мой папа быстро сообразил, что после нового года денег у всех мало... сразу прислал, очень они пригодились! Папуля у меня очень доволен, что внучка родилась! Скоро в гости приедет! :girl_in_love:[/QUOTE]
:-E вот дрянь что значит нагуляла:-E пиридушила бы ее своими руками,конечно не нужна такая помощь.

[QUOTE=Kisuly;3154745]приветик, спасибо))))

моя малышка тоже уже не пинается, просто то попку выставит, то ножки, но очень больно как-то она это делает[/QUOTE]
:girl_in_love: эхххх скоро

freken 18.02.2011 11:15

малышне сейчас места с каждым днем все меньше и меньше в пузе
)) вот они и скованные там жилищными условиями получаются )))
развернуться негде

Морковка 18.02.2011 11:17

УраААААААА!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!
отпишись :)))
[QUOTE=Нюта78;3153746]ой, как вы правы:-D :-D :-D :-D
ночь прошла спокойно - если не считать что ноги болели жутко, прямо выкручивало их
кароче видимо ложная тревога
счас собираюсь к врачу, на такси , млять поедем, мой все еще безлошадный:-E

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем с новостями![/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!
ну оно всегда неожиданно начинается,то что она в пузике сидит и неплохо,зато с какими щечками вылезет! :)

приветик!
с хорошей прибавкой вас!!!
расскажи как вы спите ночью?

с неделькой вас!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.