![]() |
Рожала сама, но подрезали - сынишка крупный оказадлся - 4150, 56см)))
|
[QUOTE=fxmalishka;1887444]А у нас, наоборот, вчера было солнышко весь день, дождик только где-то в 9 вечера пошёл, а сегодня с самого утра, пасмурно..., незнаю пойдём ли куда, или так прогуляемся в районе дома...
вчера планировали поехать купить конверт на выписку, а то сразу не купили, который мне понравился, а теперь ему туда лень одному ехать, район Семёновской, нашли в инете вчера конверт, на домодедовской магазин, но теперь я не уверенна, что мне стоит в поездки ехать, всё таки пару дней мне, животик тянет, как при месячных, да и выделения есть...[/QUOTE] Лучше поберечься, а конверт пусть муж покупает какой ты выбрала. Я далеко уже не рискую выбираться, гуляю в основном рядом с домом, обычный маршрут за фруктами - три дома пройти (а во дворе как раз больничный комплекс с роддомом). Сегодня угулялась вся с подружкой (аж 4 часа), а погодка все улучшается, отдыхаю, жду мужа пойдем с ним немного прогуляемся и затаримся овощами на выходные. [QUOTE=fxmalishka;1887449]Девочки, а ведь малыш перед родами затихает совсем, да? хотя бы за пару дней..., или нет? мой в принципе тише стал, но всё равно шевеления есть...[/QUOTE] Совсем вряд ли затихает, ручками и ножками все равно шевелить будет. [QUOTE=Elena;1887897]Добрый день, пузики. Я вернулась из последнего похода в ЖК. Вписали мне в обменку последние сделанные там анализы, анализ мочи плохой:( , всегда хороший был...[/QUOTE] Может съела что-нибудь не то %-0, нескромный вопрос: а анализ на вид обычный был (без взвеси, мутноты)? Лучше пересдать. |
[QUOTE=Зюзичек;1888501]Девочки.милые, привет!!!! как ваши дела? кто еще родил?
в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались))) Как вы тут?[/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!! |
в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались))) Как вы тут?[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER]Поздравляю с сынишкой!!! Растите молодцом, здоровья вам и сил побольше....особенно ночью![/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Зюзичек;1888509]Рожала сама, но подрезали - сынишка крупный оказадлся - 4150, 56см)))[/QUOTE]
У нас все путем, мамочек потихоньку прибавляется, Марьяна уже с коляской красуется. Как сама? |
[QUOTE=fxmalishka;1888033]я вот тоже думаю, что предвестники..., даже уверена, последнюю неделю организм как изменился что ли, вот уставать быстрее стала, ещё неделю назад могла ходить и ходить, сейчас уже на так, выделения те же, сразу вместе живот и спину не прихватывало..., [/QUOTE]
У меня сегодня с утра уже прямо самые настоящие схватки идут... боооольные, но прогресс пока медленный. Пойду сейчас с мужем на улицу гулять, может нагуляю и к утру рожу...:) [QUOTE=Зюзичек;1888501]Девочки.милые, привет!!!! как ваши дела? кто еще родил? в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались))) Как вы тут?[/QUOTE] Поздравляю )))) Молодец, богатыря родила :))) :))) :))) :))) :to_become_senile: |
[QUOTE=Зюзичек;1888509]Рожала сама, но подрезали - сынишка крупный оказадлся - 4150, 56см)))[/QUOTE]
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Поздравляю с сыночком![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-500065959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif[/IMG][/URL] |
в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались))) Как вы тут?[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=М@русёнок;1888561]Поздравляю с выпиской!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Шметик;1888572][COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER]Поздравляю с сынишкой!!! Растите молодцом, здоровья вам и сил побольше....особенно ночью![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо большущее:girl_in_love: [QUOTE=М@русёнок;1888577]У нас все путем, мамочек потихоньку прибавляется, Марьяна уже с коляской красуется. Как сама?[/QUOTE] Сначала тяжко было - особенно перые 3дня - жутко швы болели, с сыном контакт налаживали, молока почти не было, зато море слез и нервов:) но сейчас уже лучше во всех отношениях)) [QUOTE=Дарья Д;1888594]У меня сегодня с утра уже прямо самые настоящие схватки идут... боооольные, но прогресс пока медленный. Пойду сейчас с мужем на улицу гулять, может нагуляю и к утру рожу...:) Поздравляю )))) Молодец, богатыря родила :))) :))) :))) :))) :to_become_senile:[/QUOTE] Удачи)) Ага, вся бригада бегала смотреть, как я со своим 17см тазом сама родила))) |
[QUOTE=К@терин@;1888613][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Поздравляю с сыночком![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500065959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=кошечка;1888617]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо огромное))) скоро и вы своих малышей увидите - это такое счастье:girl_in_love: |
я вот сижу все в роддоме.....жду....побаливает все...а когда рожу незнаю...
|
в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались))) Как вы тут?[/QUOTE] Ура!!!:))) Поздравляю с сыночком-багатырем! Здоровья вам крепкого!!! [url]http://content.foto.mail.ru/mail/heik13/_blogs/i-85.jpg[/url] [QUOTE=М@русёнок;1888550] Может съела что-нибудь не то %-0, нескромный вопрос: а анализ на вид обычный был (без взвеси, мутноты)? Лучше пересдать.[/QUOTE] Ой, я не знаю даже, в полусонном состоянии была, как обычно:girl_haha: Я вот тоже думаю, что-то съела, потому как там еще и глюкозы много обнаружили. Ну ладно, не буду заморачиваться пока, пересдам. [QUOTE=Зюзичек;1888636] Удачи)) Ага, вся бригада бегала смотреть, как я со своим 17см тазом сама родила)))[/QUOTE] Ничего себе!:-! :-! :-! У меня тоже 17! Ты вселила в меня оптимизм и надежду на естественные роды!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дарья Д;1888594]У меня сегодня с утра уже прямо самые настоящие схватки идут... боооольные, но прогресс пока медленный. Пойду сейчас с мужем на улицу гулять, может нагуляю и к утру рожу...:)
[/QUOTE] Супер:))) Скоро станешь мамочкой:puz: Блиииииииииииин , как же я хочу чтобы поскорей было неделек 38:preg: |
Девчонки! Лёгких вам родов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девчонки! а акушерки могут смотреть на кресле или только врачи?низ блин тянет жуть....и незнаю идти говорить или так посмотреть еще....?
|
[QUOTE=кошечка;1889239]девчонки! а акушерки могут смотреть на кресле или только врачи?низ блин тянет жуть....и незнаю идти говорить или так посмотреть еще....?[/QUOTE]
могут, но не все это делают |
[QUOTE=angelochek-707;1889095]Супер:)))
Скоро станешь мамочкой:puz: Блиииииииииииин , как же я хочу чтобы поскорей было неделек 38:preg:[/QUOTE] Оглянуться не успеешь, как они наступят. Наслаждайся этим замечательным состоянием - ожиданием малыша. У меня сейчас такое ощущение, что вот только вчера тест показал 2 полоски... время пролетело незаметно. [QUOTE=кошечка;1889239]девчонки! а акушерки могут смотреть на кресле или только врачи?низ блин тянет жуть....и незнаю идти говорить или так посмотреть еще....?[/QUOTE] Обязательно скажи, в роддоме 100% найдется кому тебя посмотреть. Зачем тянуть? |
Девушки, извините, что пропала! 05.06.10 я родила дочку! 3720/53 8/8 по Апгар! После 20 часов в родах разрешилось все экстренным КС!!! Но мы уже дома!!!
|
[QUOTE=Aimy;1889315]Девушки, извините, что пропала! 05.06.10 я родила дочку! 3720/53 8/8 по Апгар! После 20 часов в родах разрешилось все экстренным КС!!! Но мы уже дома!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю!!![/COLOR][/B][/FONT]:))) |
[QUOTE=Aimy;1889315]Девушки, извините, что пропала! 05.06.10 я родила дочку! 3720/53 8/8 по Апгар! После 20 часов в родах разрешилось все экстренным КС!!! Но мы уже дома!!![/QUOTE]
Бедненькая намучилась наверно. [COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]Поздравляю тебя с дочуркой, растите молодчиками, здоровья вам и сил!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |