![]() |
[CENTER]привет кого не видела!:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=VIPPY;4543489]Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться[/QUOTE] Настюша,удачи,дорогая:girl_in_love: лёгких родов:girl_in_love: мы с тобой! будем теперь новостей ждать! [QUOTE=Karamel'ka;4543880]Девочки, всем привет!!! Спасибо!!! :) я говорю узисту, "ей уже там тесно и неуютно", он - "ей там лучше, чем нам здесь всем вместе взятым )) мамка рядом, еда есть, тепло и мягко" )) [/QUOTE] :girl_haha: наверное он прав,раз на выход не спешит. [QUOTE=Ксюнечк@;4543902]Да я знаю,что еще Нина вереди нас,просто она чет пропала,мож уже в РД... У меня признаков вообще никаких,с Ванюхой у меня пробка дня за 3-4 до родов отошла,а сейчас еще нифига.....вчера уже подружка приходила шампанским стимулировать.....потом ушла,я до 2-х ночи загибалась,думала схватки начались.....а нифига,уснула,а утром опять все хорошо)):girl_haha:[/QUOTE] так так....халтурите значит пока:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;4544064]Добрый день! Наконец выбрались из роддома. Нас вчера выписали. Спасибо всем за поздравления.
Поздравляю всех кто уже родил. А те кто еще ждет: потерпите осталось совсем чуть-чуть.[/QUOTE] привет,Ириш:girl_in_love: с выпиской:girl_in_love: как вы? переселяйся в детскую болталку:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781[/url] |
[QUOTE=VIPPY;4543489]Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться[/QUOTE]
Главное не бойся ничего! Скоро лялька будет с тобой! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ирина Н.;4544064]Добрый день! Наконец выбрались из роддома. Нас вчера выписали. Спасибо всем за поздравления.
Поздравляю всех кто уже родил. А те кто еще ждет: потерпите осталось совсем чуть-чуть.[/QUOTE] Приветик! С возвращением! Как там наша Людочка с доченькой? :-[ ] |
Поздравляю всех кто уже родил. А те кто еще ждет: потерпите осталось совсем чуть-чуть.[/QUOTE] Приветик! С выпиской!:girl_in_love: Спасибо, терпим пока еще!:) |
[QUOTE=Еленк@;4544174]Приветик! С возвращением!
Как там наша Людочка с доченькой? :-[ ][/QUOTE] Кстати, что-то про Машутку тоже ничего не слышно.%-0 |
[QUOTE=Kotik;4544549]Кстати, что-то про Машутку тоже ничего не слышно.%-0[/QUOTE]
да,Маша совсем пропала.она и телефоны не у кого не брала.надеюсь всё хорошо у них и просто в заботы погрузилась:) |
[QUOTE=tonyademe;4544709]да,Маша совсем пропала.она и телефоны не у кого не брала.надеюсь всё хорошо у них и просто в заботы погрузилась:)[/QUOTE]
Дай Бог!:girl_in_love: Я если что, конечно, мужа попрошу отписаться здесь. Ну и на всяк случай мой телефончик: 89276004383.:) |
Девульки привет!
Настенька удачи дорогая!!!!!! ДЕВКИ МАРШ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Бессовестные!!!!!!!!!! Иришка с выпиской тебя моя радость! Как самочувствие?!?!! |
[QUOTE=Златёна;4545533]Девульки привет!
Настенька удачи дорогая!!!!!! ДЕВКИ МАРШ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Бессовестные!!!!!!!!!! Иришка с выпиской тебя моя радость! Как самочувствие?!?!![/QUOTE] Приветик! Чего ругаешься!:girl_haha: У меня еще неделя целая до ПДР.:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;4545703]Приветик!
Чего ругаешься!:girl_haha: У меня еще неделя целая до ПДР.:-Р :girl_haha:[/QUOTE] С неделечкой Саш! Да это ятак для гросзности вида )))))))))) Так то я мягкая и пушистая! ))))))))))))):girl_haha: |
Лежу в родовой. Схватки каждые 3 минуты. Еще терпимо
|
[QUOTE=VIPPY;4546197]Лежу в родовой. Схватки каждые 3 минуты. Еще терпимо[/QUOTE]
Ой,как волнительно.... Желаю,чтоб легко все прошло!!!! А нам не разрешали телефон включать.приборы везде были. |
[QUOTE=VIPPY;4546197]Лежу в родовой. Схватки каждые 3 минуты. Еще терпимо[/QUOTE]
Настюша,умница!пусть самое больное быстро пройдёт!я прям разволновалась!держу за тебя кулочки! |
Приветики :girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4546197]Лежу в родовой. Схватки каждые 3 минуты. Еще терпимо[/QUOTE] держим кулочки!скоро будет долгожданная встреча! |
Девчат осталась неделька и наша болталка будет закрыта,передадим эстафету февралятам))
|
Матерись там хоть маленько, не стесняйся... |
Фигасе, ну ты борец. Я на каждых 5-ти минутах уже ревела ))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4545981]С неделечкой Саш! Да это ятак для гросзности вида )))))))))) Так то я мягкая и пушистая! ))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: В принципе правильно, пора бы нам уже всем в РД.;) [QUOTE=VIPPY;4546197]Лежу в родовой. Схватки каждые 3 минуты. Еще терпимо[/QUOTE] Умничка! Держу за тебя кулачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4545533]Девульки привет!
Настенька удачи дорогая!!!!!! ДЕВКИ МАРШ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!! Бессовестные!!!!!!!!!! Иришка с выпиской тебя моя радость! Как самочувствие?!?!![/QUOTE] Восстанавливаемся потихоньку. Как сама, как дочурка? |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |