![]() |
Мои мальчишки пылесосят сегодня, убираются, где-то рак свистнул... (даже не названивают)
|
[b]Кудесница Леся[/b], нет) там есть ниже интим не предлагать)))
|
[b]Антизолушка[/b], полный пакет был бы более востребован
|
У нас местами сухо
А местами тааак мокрого, тааак мокро, что просто жуть На школьном лужи по колено Ни пройти, ни проехать Зато по сухим дорогам тракторы ездят, грязными щётками пыль рассекают Пипец |
у нас снежная каша, лужи и грязь.
|
Всем приветик! А мы сейчас в Коломне и здесь кое-где даже снежок. :)
|
Привет, что делаете в Коломне?
|
Всем привет
Солнце пригревает совсем по весеннему, мы сегодня ненадолго даже в парк выбрались... |
Приветики!
И мы сегодня,чуток прогулялись Ощущение, что апрель) Мелкого вчера забрала всего сопливого Теперь лечимся: капаемся, промываемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, в музей пастилы ездили? Молодцы, легкие на подъем |
Всем привет
Я сегодня куку немножко В 6 утра проснулась, давай мужа будить в панике: проспали!! :D Ну, почти сразу доперло, что выходной же Муж ездил сегодня утром по делам,потом с братьями и другом на шашлыках были они Отмечали 23 А я утром уборкой как всегда занималась, во 2 половине вышли погулять с ребятами Солнышко-то да, но ветер, бррр Я замерзла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Связала сегодня пингвиненка Красного) Завтра еще синего свяжу Племянницам на 8 марта подарю |
Да, были в кремле и музее пастилы, правда на стрелку Оки и Москвы уже Саню не потащила, побаялись из-за кашля, сейчас в Рязани... Завтра здесь, а 24ого в Константиново и домой... Главное не разболеться совсем...
|
Маша, а у сына что? просто подстыл или вирусное?
|
Приветики!
Маша, классно вы выходные проводите! А вы в гостиницах останавливаетесь или квартиры снимаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Снега сегодня насыпало( Только все подсохло Мы уже на самокате рассекать стали И на тебе К концу недели опять все растает Опять грязь( |
Всем приветик! У нас гостиница была забронирована... А Санькин вирусняк уже 3ю неделю, надоел этот кашель и ингаляции и микстуры...
На 8е марта уже не поедем, хотели в Кострому, но лучше дома побыть... Тем более 29е учебная суббота... |
Вот я наверное сейчас как какашка вредная буду выглядеть, но все таки напишу
Маш, а разве можно с вирусом по общественным местам, музеям кататься, вы же заражает людей, наверняка кто-то тоже с детьми был. Ведь можно после выздоровления поехать...или я чего то не понимаю в жизни |
Конечно, 3 недели сидеть дома еще лучше... У нас остаточный кашель и сидеть дома я лично не вижу смысла... Даже врач разрешила уже и гулять и даже массаж делать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А тем более Сане на улице лучше, влажность и т.д. И в поликлинику мы ходим, никого не заражаем, да? Мы уде раза 3-4 ходили, к нам врачи не приходили, темпы нет, гуд бай!!! |
Ну Сане то лучше конечно, веселее. И дома скучно сидеть, не спорю. Но заражать..ладно, ок, поняла что с этой позиции ты не рассматриваешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про улицу понятно, прочитала про музей, решила, что это закрытое помещение какое-то. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7780506]Вот я наверное сейчас как какашка вредная буду выглядеть, но все таки напишу.... [/QUOTE]
Да именно так МЫ обычно и выглядим:-D Всем привет Как вы тут? Чавось новенького? |
Я тут, новенького ничего, зима надоела, снежная каша надоела и мне всё лень
Всем привет) |
Приветики!
Я уже с позиции заразить кого-то не рассматриваю Они, т.е. другие родители,в сад заведомо больных детей приводят Я уже устала ругаться в Андрюхиной группе С таким кашлем приводят Говорю, ну отсидитесь.дома, своему же ребенку хуже делаете А она мне, у нас так с улицы.... И перед улицей, и в сухом помещении, и остаточное, и вообще, смотрите за своим ребенком.... А когда приводят и говорят, с утра темпа была Но я ее сбила, свечку поставила И в сад привела.БОЛЬНОГО ребенка Одна звезда вообще, сама заболела ветрянкой, ребенка водили в сад Потом старший ребенок заболел-младшего водили Ну и потом мелкий заболел и группа села на карантин Родители думали о других детях? Поэтому я тоже, если у моего ребенка состряние нормальное Мы посещаем общественные места Хотя, чаще не посещаем из страха что-то подхватить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня ничего нового Лечим сопли, будь они не ладны Второй день голова раскалывается Эта зима особенно удалась на головные боли Я столько таблеток давно не пила Каждую неделю Но вот раньше давление скакало, а счас чаще мигрень Вот... Скоро буду рассказывать чем и как лечусь))) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |