![]() |
Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.
|
[QUOTE=Ксаночка;2810509]А ребенка сложно было планировать с таким циклом? Или само получилось?:)[/QUOTE]
мы по циклу не следили что и как:girl_haha: просто решили что хотим и перестали предохраняться:) |
[QUOTE=Лёля;2811434]Девочки, а может нам надо телефонами обменяться? кто с кем хочет..Одна рожает, другая на форуме рассказывает... Ну или как в курсе держать? у кого какие идеи?[/QUOTE]
я с телефона в инет выйду, надеюсь, по крайней мере, что он там ловить будет) если что, мужу скажут, чтоб вам тут отчитался) [QUOTE=ChArLi;2811751]Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться. Мы вчера были на УЗИ , и (УРА!!!) наша малышка перевернулась головкой вниз и пуповинка распуталась )):))) А еще она у меня аристократка , с оттопыреным мизинчеком лежит , личико такое симпатичное , язык показала , носик маленький - сказали точно не в папу ()муж со мной был) и губы как у Анжелины Джоли )) Вот гадаем в кого бы это. А весим мы уже 2184 кг.Вот такая крупненькая девочка. [/QUOTE] поздравляю! умничка-дочка порадовала маму!))) [QUOTE=Светлана С;2812194] Опять мама....вобщем позавчера она звонила-узнала как у меня дела и то я ей просто сказала норм- и дала понять что не горю желанием говорить с ней на эти темы...и она опять делает вид что ни чего не было!!!!...вчера опять позвонила!!!!!я чуть не упала говорит :тебе помочь приехать к новому году убраться?????Я ей:зачем??????я сама в состоянии ну и если что на крайний случай у меня муж есть!!!!!!!" а она ну мало ли тебе тяжело....я обалдела.(это она спросила при том- что у неё простите всегда в квартире свинарник и помощи от неё не допросишся!!!!!!!)....потом спрашивает а сколько у меня муж будет гулять на новый год? я говорю незнаю ...и вобще тебе зачем?она промолчала.....блин вот честно бесить начинает- я уверенна ещё позвонит опять и вещи опять предложит взять...ппц вотнезнаю ещё пару звонков таких- и мне придётся опять ей напомнить что я здесь видеть ихне хочу ни с вещами ни без.....неужели не понимает....дурдом девочки[/QUOTE] Не переживай, Светик, у вас же это уже постоянно по-моему повторяется, просто старайся спокойно на неё реагировать, по крайней мере, пока ты в положении. Если она к тебе с миром, то и ты к ней также. А если опять начнет донимать и кричать, то просто не разговаривай, себе дороже... [QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE] Ура, Олененок вернулась!!! А мы тебя уже потеряли. Каравашка вроде говорила ,что ты куда-то уехала и инета там нет (если я не ошибаюсь).не пропадай) а старшие ребятёнки у тебя какого пола? |
А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf:
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :( |
[QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE]
Привет!!! Проходи, присаживайся ))) У нас тут весело ))) Девочки!!! Всем утра доброго!!! :))) :))) :))) Всех неделечек поздравляю с недельками!!! Каждый денечек нас приближает к встрече с нашими малышами!!! |
[QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf:
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE] так у всех ведь маленьких деток тахикардия, а сколько чсс у малышки она сказала? |
Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))
|
[QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))[/QUOTE]
тебе нельзя ведь пиносол!!!! |
Привет-привет!
[QUOTE=Светлана С;2812194]Привет девочки ну вы и наболтали))))))как у вас дела?как пузики? неужели не понимает....дурдом девочки[/QUOTE] Может и не понимает, думает, что всё прекрасно. Не переживай, лучше никак не реагировать. [QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE] Вот и хорошо, что всё нормуль :) [QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf: только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE] Не переживай, доча, наверное, и правда забеспокоилась из-за УЗИ, вот сердечко и стучало так. Не забивай себе голову! Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек:) Как-то легче стало на душе, что метёлка теперь не торчит во все стороны :) И мастер сразу поняла что мне надо :) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2812588]так у всех ведь маленьких деток тахикардия, а сколько чсс у малышки она сказала?[/QUOTE]
в бумажке написано 169-179, а норма, по-моему, 120-160... [QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))[/QUOTE] мне пиносол тоже никогда не помогал, поэтому я будучи Б даже не стала его покупать, хотя все рекомендуют... Помажь звездочкой, а ещё можно луком подышать, правда это жестоко наверное))) |
[QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))[/QUOTE]
Они не такие мощные, как остальные капли, конечно:( Блин, что ж делать-то в таких случаях. Может старательно перетерпеть, чтобы сосуды могли сами сужаться-расширяться? Да и звёздочка с луком тоже не особо помогают. [QUOTE=~=Масенька=~;2812629]тебе нельзя ведь пиносол!!!![/QUOTE] Вот его как раз и можно. |
[QUOTE=Светлашик;2812637]в бумажке написано 169-179, а норма, по-моему, 120-160...
мне пиносол тоже никогда не помогал, поэтому я будучи Б даже не стала его покупать, хотя все рекомендуют... Помажь звездочкой, а ещё можно луком подышать, правда это жестоко наверное)))[/QUOTE] ты не переживай, ты узи наверно делала еще лежа, вену полую пережало и кислорода мало стало поступать к малышке, вот сердечко так часто и застучало. |
[QUOTE=Матрёшко;2812657]Они не такие мощные, как остальные капли, конечно:( Блин, что ж делать-то в таких случаях. Может старательно перетерпеть, чтобы сосуды могли сами сужаться-расширяться? Да и звёздочка с луком тоже не особо помогают.
Вот его как раз и можно.[/QUOTE] мне сказали только квикс во время беременности можно!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2812631]Привет-привет!
Не переживай, доча, наверное, и правда забеспокоилась из-за УЗИ, вот сердечко и стучало так. Не забивай себе голову! Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек:) Как-то легче стало на душе, что метёлка теперь не торчит во все стороны :) И мастер сразу поняла что мне надо :)[/QUOTE] это так трудно - не забивать голову... как же сложно быть мамой, вечно из-за чего-то переживаешь%-0 мы тоже скоро за тканями поедем :girl_pinkglassesf: я, правда, шить не умею (ну, может, конечно, и умею, но не люблю), зато мама у меня швея в прошлом, так что она мне будет шить красивости :) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2812658]ты не переживай, ты узи наверно делала еще лежа, вену полую пережало и кислорода мало стало поступать к малышке, вот сердечко так часто и застучало.[/QUOTE]
ага, минут 20 лежала точно, ещё и свесив ноги... наверное вы правы, надо забить... скоро к Г пойду, она меня успокоит. Не зря же она каждый раз своей трубкой сердце слушает... |
[QUOTE=Светлашик;2812670]это так трудно - не забивать голову... как же сложно быть мамой, вечно из-за чего-то переживаешь%-0
[/QUOTE] Ой вапще, а детки родятся, так вообще всё по-другому воспринимать будем, будем мегатревожными скорей всего:( Не знаю как у меня ещё получается, но я с самого начала беременности всеми усилиями здравого смысла отгоняю от себя мрачные мысли, настроилась, что всё будет идти исключительно хорошо. ТТТ. [B]~=Масенька=~[/B], я про квикс вообще первый раз слышу, хотя болела 2 раза.:girl_haha: |
[QUOTE=Олененок;2812242]Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается :) Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка :) уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.[/QUOTE]
Привет! поздравляю с девочкой!!!!!! [QUOTE=Светлашик;2812390] Не переживай, Светик, у вас же это уже постоянно по-моему повторяется, просто старайся спокойно на неё реагировать, по крайней мере, пока ты в положении. Если она к тебе с миром, то и ты к ней также. А если опять начнет донимать и кричать, то просто не разговаривай, себе дороже...[/QUOTE] Вот и я того же мнения [QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf: только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE]Не переживай может и правда девочка твоя испугалась чего-то)) девочки классно:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2812581]Девочки!!! Всем утра доброго!!! :))) :))) :))) Всех неделечек поздравляю с недельками!!! Каждый денечек нас приближает к встрече с нашими малышами!!![/QUOTE] Привет! И тебе доброго)))))да совсем скоро будем пропадать из пузяки и появлятся с карапузами) [QUOTE=Матрёшко;2812631]Привет-привет! Может и не понимает, думает, что всё прекрасно. Не переживай, лучше никак не реагировать. Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек:) Как-то легче стало на душе, что метёлка теперь не торчит во все стороны :) И мастер сразу поняла что мне надо :)[/QUOTE] привет!!!!во молодец!)а я вчера как дура просидела 3,5 часа в интренет клубе!!!я мужу стихи редактировала-а ворда у меня нет на компе, и хотела всё распечатать красивенько в папку уложить- а у этих.....незнаю как из мягко назвать принтер заглючил- делали делали- в итоге в 17:50 эта хрень сгорела))))))и я ушла оттуда. а сейчас всё до редактировала у друга на ноуте, позже прогуляюсь распечатаю))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2812690]Не знаю как у меня ещё получается, но я с самого начала беременности всеми усилиями здравого смысла отгоняю от себя мрачные мысли, настроилась, что всё будет идти исключительно хорошо. ТТТ.
[/QUOTE] :) а у меня периодами, то всё хорошо хорошо, а то что-нибудь где-нибудь прочту или кто-нибудь страшную историю про роды расскажет ,я сразу думать начинаю, представляю, а вдруг чё случится и т.д. и т.п., но естессно тоже всячески гоню от себя плохие мысли... ненормальная:hysteric: |
Привет! Я использую правда не часто- но когда нос категорично не дышит- санорин с эвкалиптовым маслом-помогает-но чаще сплю с открытым ртом-ппц вобще.... |
Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!! |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |