![]() |
Всем доброе утречко!!!Что то у на у всех мужья какие то не выдержаные, не могут потерпеть хотябы 9 мсяцев...
Мой тоже чего то срывается на меня, ещё и при посторонних:( , так я ему сказала народную примету, что кто беременную обидит, у того дома мыши всё погрызут...:-D пусть теперь боится:-D |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737[/url]
|
[QUOTE=Alenka88;2599111]Доброе утро девочки! так на мужей внимания не обращаем, делаем все по мере воможности и н напрягаемся... я своему сказалачто если помогать не будет, то пусть катит к маме в свой мухосранск и с братом на пару там лежат, одна справлюсь, масика по выходным видеть будешь... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так он уже месяц как заведеный носится, пылесосит, готовит, сумки таскает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Морковочка, когда они курить бросают это жесть, у меня брат нажрал 20 кг, нервный был до ужаса, вечно недовольный, со всеми орался... щас вот полегчало, спустя полгода![/QUOTE] пол года я не выдержу!!!! самое поганое что он регулярно "бросает" переругаемся,снова начинает,без ругани не может,становиться раздражительный,а потом закуривает,и мне кажется что все бестолку... а насчет примет,я своего испугала,сказала что желание беременной надо выполнять,иначе будет у этого человека неудачи сплошные=))) |
[QUOTE=Морковка;2599207]пол года я не выдержу!!!!
самое поганое что он регулярно "бросает" переругаемся,снова начинает,без ругани не может,становиться раздражительный,а потом закуривает,и мне кажется что все бестолку... а насчет примет,я своего испугала,сказала что желание беременной надо выполнять,иначе будет у этого человека неудачи сплошные=)))[/QUOTE] Сильно испугался:girl_haha: ? Я уже привыкла что когда я болею, то никому ничего не надо...мне главное чтобы ребёнок был накормлен, а там уже пусть хоть свинарник разводят... Я вообще когда в больничке лежала, ребёнок только ужинал и то дошираком.Кошмар!!!Я очень ругалась...:-E В следующий раз, когда положили , муж уже его нормально кормил, даже сам признался, что какойто инстинкт проснулся...:preg: Кать, а у тебя детям по сколько лет? |
всем приветик! :)
да мужичьё - пипец ваще вот с одной стороны канешн забить и не обращать внимания а с другой - ну не будешь же смотреть на бардак и ессна начинаешь попу рвать, мыть-убираться (((( мой мне помогает ниче не могу сказать. если б меня совсем дома не было - он б тут чище чем я убирался, но когда я дома и прошу помочь - он помогает, но так криво (с лежанием на диване в перерывах, с просмотром телека, с походами покурить стописят раз, с перерывами на покушать) и не доделывает карочи я начинаю психовать и мне легче самой сделать и я начинаю пыхтеть, убираться. нервничать, а потом валяюсь с животом болючим ((( потому как все не так и не доделано |
[QUOTE=Морковка;2596854]я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел[/QUOTE]
ооо, привет! аппетит говоришь, пришел? ну поздравляю... я уже жду когда он снова уйдет:-E жру ,все,что не приколочено:-E [QUOTE=Морковка;2599207]пол года я не выдержу!!!! самое поганое что он регулярно "бросает" переругаемся,снова начинает,без ругани не может,становиться раздражительный,а потом закуривает,и мне кажется что все бестолку... а насчет примет,я своего испугала,сказала что желание беременной надо выполнять,иначе будет у этого человека неудачи сплошные=)))[/QUOTE] вот, у меня тоже, как то курить бросил - долго не курил, так такой нервный был, и еще - секса не хотел, прикиньте, мой, который готов был на меня всегда залезть, в любое время суток,Ю ложился отворачивался к стене и спал....даже к врачу бегал , бедный, так испугался:girl_haha: врач его с порога - курить бросили?....типа это нормальная реакция организма, пройдет....но курить он все равно начал, не дождался пока пройдет:( причем в тихушку от меня , как подросток шкерился |
Юль, с неделькой тебя!!!!
да у меня та же картина маслом, стописят раз перекур, пожрать и тд и тп....лучше самой все сделать |
[QUOTE=Elenka248;2599231]Сильно испугался:girl_haha: ?
Я уже привыкла что когда я болею, то никому ничего не надо...мне главное чтобы ребёнок был накормлен, а там уже пусть хоть свинарник разводят... Я вообще когда в больничке лежала, ребёнок только ужинал и то дошираком.Кошмар!!!Я очень ругалась...:-E В следующий раз, когда положили , муж уже его нормально кормил, даже сам признался, что какойто инстинкт проснулся...:preg: Кать, а у тебя детям по сколько лет?[/QUOTE] моим 8 в сентябре было ну мой с 1 стороны им не родной папа и вроде трбовать с него по полной я не могу но я им с больницы звоню-он на них срывается, они плачут постоянно,непокормлены,кормил сосисками,весь день! я ему-так нельзя-а он в ответ психует на меня! а мне и не сделать ничего... короче тяжко,потом извиняется,но толку то... дома конечно ужас,но самое противное что надо пинать постоянно-сделай то,это...а ему не нравиться а сам говорит догадаться не может!:-E :-E :-E [QUOTE=Нюта78;2599260]ооо, привет! аппетит говоришь, пришел? ну поздравляю... я уже жду когда он снова уйдет:-E жру ,все,что не приколочено:-E вот, у меня тоже, как то курить бросил - долго не курил, так такой нервный был, и еще - секса не хотел, прикиньте, мой, который готов был на меня всегда залезть, в любое время суток,Ю ложился отворачивался к стене и спал....даже к врачу бегал , бедный, так испугался:girl_haha: врач его с порога - курить бросили?....типа это нормальная реакция организма, пройдет....но курить он все равно начал, не дождался пока пройдет:( причем в тихушку от меня , как подросток шкерился[/QUOTE] приветик! сеня по весам +4 к добеременному, вроде и не врут особо они... сижу оладьи ем=))))))) а секаса у нас и нет,это тоже влияет на их козлятство Фрекен привет! |
спасибо, Нютик! :)
вы все такие большие (по срокам) а мы мелочь ))) гулять надо.. а унас г... какое-то на улице мокро, дождик был и есть - не пойму че грязь месить идти?? ... а с дргой строны е с ребенком дома весь день делать (((((((((((((((((((( пипец скорей бы уже морозы осень ненавижу |
[QUOTE=Нюта78;2599286]Юль, с неделькой тебя!!!!
да у меня та же картина маслом, стописят раз перекур, пожрать и тд и тп....лучше самой все сделать[/QUOTE] а мой со мной заваливается в кровать-и хрен выпихаешь |
[QUOTE=freken;2599348]спасибо, Нютик! :)
вы все такие большие (по срокам) а мы мелочь ))) гулять надо.. а унас г... какое-то на улице мокро, дождик был и есть - не пойму че грязь месить идти?? ... а с дргой строны е с ребенком дома весь день делать (((((((((((((((((((( пипец скорей бы уже морозы осень ненавижу[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] вам на какой неделе кс пророчат? нам на 39 если доходим до нее |
Ну вот, сами мы их приучили, что всё за них сделаем...
А моя сестра вообще очень редко что дома делает - всё муж, И убирает и готовит и за ребёнком смотрит... |
ой... Катюш, мне срок пдр - 14 апреля
а кесарево сказали пока предварительно на 23-25 марта ну т.е. на три недели раньше :( ну дочу на 38 неделе родила думаю ниче страшного особо но там фиг знает може и ничего все будет - нормально и похожу побольше я настроилась после дня рождения своего (после 23-го марта) но в марте думаю точно (( спасибки за поздравилки! :) |
[QUOTE=freken;2599348]спасибо, Нютик! :)
вы все такие большие (по срокам) а мы мелочь ))) гулять надо.. а унас г... какое-то на улице мокро, дождик был и есть - не пойму че грязь месить идти?? ... а с дргой строны е с ребенком дома весь день делать (((((((((((((((((((( пипец скорей бы уже морозы осень ненавижу[/QUOTE] во-во, че га улице делать, все качели, горки мокрые.... но блин надо, до магаза чтоль сходить, и прогулка вроде, дочь на самокате по лужам прокатится, правда все грязное будет пипец [QUOTE=Морковка;2599351]а мой со мной заваливается в кровать-и хрен выпихаешь[/QUOTE] а у нас диван, мне одной там места мало:girl_haha: когда он собранный :girl_haha: но когда я лежу а муж что то по хозяйству делает....пипец, он нервный и психованный,только и слышу сквозь зубы как лепечет П..Ц, я говорю - че ? он - ниче и дальше- П..ц |
блин у нас до магаз 10 минут туда и 10 - обратно ((
а она ж мимо площадки не пройдет будет верещать.. что гулять ей надо охохонюшки лан пойдем собираться - надо все равно идтить |
Ой девчёнки, моя подруга летом двойню родила, говорили максимум до 36 доходит...А она в 40 родила по 3 кг и по 50 см каждый.А сама 1.50 ростом и худенькая была...
Но правда это была первая Б у неё! |
[QUOTE=freken;2599445]блин у нас до магаз 10 минут туда и 10 - обратно ((
а она ж мимо площадки не пройдет будет верещать.. что гулять ей надо охохонюшки лан пойдем собираться - надо все равно идтить[/QUOTE] а мы спецом в дальний самый ходим - в авоську, нам с новой квартиры теперь до него минут 20 размеренным шагом....со старой было минут 15 по лесу, но с самокатом по лесу не покатаешься....да и грязь там ща |
[QUOTE=freken;2599404]ой... Катюш, мне срок пдр - 14 апреля
а кесарево сказали пока предварительно на 23-25 марта ну т.е. на три недели раньше :( ну дочу на 38 неделе родила думаю ниче страшного особо но там фиг знает може и ничего все будет - нормально и похожу побольше я настроилась после дня рождения своего (после 23-го марта) но в марте думаю точно (( спасибки за поздравилки! :)[/QUOTE] а чего так рано? ну я сама надеюсь доходить хотя б до 38 [QUOTE=Нюта78;2599415] а у нас диван, мне одной там места мало:girl_haha: когда он собранный :girl_haha: но когда я лежу а муж что то по хозяйству делает....пипец, он нервный и психованный,только и слышу сквозь зубы как лепечет П..Ц, я говорю - че ? он - ниче и дальше- П..ц[/QUOTE] ой не могу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мой вслух не,но внутри чувствую материться вовсю :)))))))))))))))))))))) |
Приветик пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Морковка;2599570]а чего так рано?
ну я сама надеюсь доходить хотя б до 38 ой не могу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мой вслух не,но внутри чувствую материться вовсю :))))))))))))))))))))))[/QUOTE] да, причем это редко бывает - он уходит - мы спим - приходит - снова спим, так что все на мне, благо тонус отступил [QUOTE=НатаФФка;2599574]Приветик пузики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!!!!!!!!!!!!!! как ты? как пузик? что нового? |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |