![]() |
[QUOTE=tonyademe;4544137]привет,Ириш:girl_in_love: с выпиской:girl_in_love: как вы?
переселяйся в детскую болталку:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781[/url][/QUOTE] Спасибо. Уже хорошо. Поздравляю с рождением доченьки:))) :))) |
[QUOTE=Ирина Н.;4547458]Спасибо. Уже хорошо. Поздравляю с рождением доченьки:))) :)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: и я тебя поздравляю:girl_in_love: |
Всем приветик!!! Я родила 16 января в 11.35, богатыря 4190 и 57 см... Мы с понедельника дома, привыкаем... Пока тяжело, но муж помогает, он сейчас со мной...
|
[QUOTE=Машутка;4547983]Всем приветик!!! Я родила 16 января в 11.35, богатыря 4190 и 57 см... Мы с понедельника дома, привыкаем... Пока тяжело, но муж помогает, он сейчас со мной...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: Машуля,наконец то:girl_in_love: поздравляю,дорогая:girl_in_love: умница!крупнячок сынуля:girl_in_love: а чего они так долго тебя продержали?в смысле до родов. |
Привет Тоня!!! Там столько всего было, что даже в обсервацию меня запихнули на 2 дня, типа мы тебя тут прокесарим, а мои врачи ждали меня в другом отделении и им даже никто не сообщил, но все закончилось хорошо и прокесарила меня сама заведующая, просто умничка и анестезиолог тоже оказался хорошим, так что все закончилось хорошо...
|
[QUOTE=Машутка;4548034]Привет Тоня!!! Там столько всего было, что даже в обсервацию меня запихнули на 2 дня, типа мы тебя тут прокесарим, а мои врачи ждали меня в другом отделении и им даже никто не сообщил, но все закончилось хорошо и прокесарила меня сама заведующая, просто умничка и анестезиолог тоже оказался хорошим, так что все закончилось хорошо...[/QUOTE]
ну и хорошо!это главное!теперь вы дома!набирайтесь сил и всё будет хорошо:girl_in_love: |
поздравлялка для нашей Машеньки;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27388[/url]
|
Маш,а ты в детки января забегай,если время будет.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781[/url]
сама то как после операции?молоко есть? |
[QUOTE=Машутка;4547983]Всем приветик!!! Я родила 16 января в 11.35, богатыря 4190 и 57 см... Мы с понедельника дома, привыкаем... Пока тяжело, но муж помогает, он сейчас со мной...[/QUOTE]
Машуня, умничка, поздравляю!!! Вы прямо на 20 грамм и 1 см больше нас и на 8 дней позже:-D :-D Хорошо, что все хорошо закончилось и вы теперь вместе дома!!!! Обвыкайтесь и в детскую болталку))) |
Тоня шустрик)))
|
[QUOTE=tonyademe;4548058]Маш,а ты в детки января забегай,если время будет.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781[/url]
сама то как после операции?молоко есть?[/QUOTE] Я нормально, первые 2 дня думала, что все низачто больше, а на 3-ий сказала, а почему бы нет???:) Просто это того стоит...:) |
[QUOTE=CSvetic;4548062]Тоня шустрик)))[/QUOTE]
:girl_haha: ага,я чёт разошлась:girl_haha: интересно Настёна успеет или успела 24-го родить:) |
[QUOTE=CSvetic;4548060]Машуня, умничка, поздравляю!!!
Вы прямо на 20 грамм и 1 см больше нас и на 8 дней позже:-D :-D Хорошо, что все хорошо закончилось и вы теперь вместе дома!!!! Обвыкайтесь и в детскую болталку)))[/QUOTE] Спасибо огромное...:) |
[QUOTE=Машутка;4548107]Я нормально, первые 2 дня думала, что все низачто больше, а на 3-ий сказала, а почему бы нет???:) Просто это того стоит...:)[/QUOTE]
о!ну,если на третий день....то значит всё отлично:) ради этого чуда можно что угодно вынести:girl_in_love: и так быстро вся боль забывается,каждый раз удивляюсь!а когда видишь,как они между собой общаются,это вообще непередаваемо:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4548126]о!ну,если на третий день....то значит всё отлично:) ради этого чуда можно что угодно вынести:girl_in_love: и так быстро вся боль забывается,каждый раз удивляюсь!а когда видишь,как они между собой общаются,это вообще непередаваемо:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно...:) Лежит мой щекастик в кроватке и не верится, что мой сыночек и что 9 месяцем под сердцем носила...:) |
[QUOTE=Машутка;4548138]Это точно...:) Лежит мой щекастик в кроватке и не верится, что мой сыночек и что 9 месяцем под сердцем носила...:)[/QUOTE]
ой,и мне не верится:girl_in_love: как у вас дома ночь прошла?вдвоём будете с мужем справляться?мама на подмогу не приедет? |
Машуня привет!!!!
Девочки Настюша родила свою принцессу в 22-35 3320 51 см 7-8 оп Апгар. Поздравлялку сейчас слеплю |
[QUOTE=tonyademe;4548153]ой,и мне не верится:girl_in_love: как у вас дома ночь прошла?вдвоём будете с мужем справляться?мама на подмогу не приедет?[/QUOTE]
Первая хорошо, когда до нас дошло, что их к соске приучили и они с ней засыпают, проспал до утра... Мама вчера была и в принципе готова еще на 9 дней приехать, а пока мы с мужем справляемся... |
[QUOTE=Златёна;4548169]Машуня привет!!!!
Девочки Настюша родила свою принцессу в 22-35 3320 51 см 7-8 оп Апгар. Поздравлялку сейчас слеплю[/QUOTE] :))) ура!всё таки 24-го успела:) [QUOTE=Машутка;4548168]Первая хорошо, когда до нас дошло, что их к соске приучили и они с ней засыпают, проспал до утра... Мама вчера была и в принципе готова еще на 9 дней приехать, а пока мы с мужем справляемся...[/QUOTE] моя в роддоме тоже сосала их мягкие варёные соски,а дома обычную сейчас не берёт.или она для неё большая ещё не пойму. |
[QUOTE=Златёна;4548169]Машуня привет!!!!
Девочки Настюша родила свою принцессу в 22-35 3320 51 см 7-8 оп Апгар. Поздравлялку сейчас слеплю[/QUOTE] Приветик!!!:) Спасибо большое!!! Смотрю как все оперативненько родили, красота!!!:) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |