Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 18.02.2011 13:46

от 2 кг до 5 самые маленькие.....с нас не спадывали!!!!
у меня удуи коричневые выделения....интересно, почему коричневые?

Elenka248 18.02.2011 13:48

[QUOTE=Нюта78;3155602]девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции
Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила?
она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня?
я - конечно!
короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку:) было неприятно....вот...сказала что сегодня должна родить, если нет, то в понедельник пузырь проколят )))))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3155892]неприятно, как болючие месячные

да, сижу дома, спину и поясницу тянет просто аццки а схваток пока нет

по поводу памперсов - перебровала много с дочкой - остановилась на памперсах - хаггис и либеро протекают, а памперсы просто отличные, в этот раз тоже буду ими пользоваться - 90 штук у нас в кораблике стоит 760 рублей:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ааааааааааааааааааааааааа!!!Какие новости!!!!Теперь то уж точно нас не пересидишь!!!!:))) Желаю тебе благополучных схваточек и родов!!!!:girl_in_love:
А когда туда лазят, фу, неприятно...мне тож так лазили каждый день с сыном....

Насчёт памперсов - нам только хагис подходил, а памперс особенно протекал.Это ещё зависит от того мальчик или девочка.У моей подруги девка была,а у меня мальчик....так они только памперсами, а мы только хагис!Вот!Так вот я думаю, теперь памперсы будем носить.А купили уже и то и другое

Ana 18.02.2011 13:49

[QUOTE=Нюта78;3156039]от 2 кг до 5 самые маленькие.....с нас не спадывали!!!!
у меня удуи коричневые выделения....интересно, почему коричневые?[/QUOTE]

К меня после того как пробка отошла, тоже малех помазалось коричневым, а потом схвати появились и начали набирать обороты, + тебе же еже и поковыряли, так что не боись, главное что бы кровотечения не было, сумочку собрала? документы приготовила? телефон, зарядка, тапки?

Elenka248 18.02.2011 13:49

Ой!!!всем приветиК!!!!!

Devi 18.02.2011 13:52

ну так пробка же отошла,у меня подруга недавно рожала,тоже так же коричневые выделения были пробка до конца отходила.

ElDi 18.02.2011 13:54

Привет девули:)[B]Нютка[/B],круто...зря мы ночью вчера на тебя выпендривались...ты уже рожать собралась)))))Здорово,пусть все пройдет чики-пуки.[B]Арусянь[/B],бедняжечка,измучилась вся....Я сама плачу чуть ли ни каждый день.Все так остахренело..Когда же рожу????А эти вечные боли,ночных схватки,тошнота,слабость,беспомощность-бесят....хоть стреляй меня:(

Ana 18.02.2011 13:55

[QUOTE=ElDi;3156122]Привет девули:)[B]Нютка[/B],круто...зря мы ночью вчера на тебя выпендривались...ты уже рожать собралась)))))Здорово,пусть все пройдет чики-пуки.[B]Арусянь[/B],бедняжечка,измучилась вся....Я сама плачу чуть ли ни каждый день.Все так остахренело..Когда же рожу????А эти вечные боли,ночных схватки,тошнота,слабость,беспомощность-бесят....хоть стреляй меня:([/QUOTE]

Можно мы тебя стрелять не будем, а лучше отправим рожать? :girl_haha:

Elenka248 18.02.2011 13:56

А у меняс сыном сначало пробка вышла, потом поясницу стало ломить, а уже потом схватки....

Вот ещё чего я подумала, наверное пора уже маникюр обрезать...а то расцарапаю малышку свою....Жалко, и непривычно будет

ElDi 18.02.2011 13:58

Ну при месюках же тоже выделения под конец становятся более коричневыми и скудными.Это нормально....остаточное явление от пробки:preg: Эх Нют....рада я очень за тебя.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень-очень надеюсь,что все пройдет лучшим образом и ты скоро встретишься со своей куколкой:-Р :-Р :-Р

ElDi 18.02.2011 14:01

[QUOTE=Ana;3156130]Можно мы тебя стрелять не будем, а лучше отправим рожать? :girl_haha:[/QUOTE]

Я только ЗА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж говорит,холода пока...потерпи чуток:girl_in_love: :girl_in_love: А я прям уж готова...хотя кое-какие дела не сделаны....Не перестирала я малышу вещи...Но я не переживаю...маму если что попрошу:girl_in_love: Хотя...когда ночью меня схватывает...думаю...ну нафиг...спать охота...не охота ехать рожать:girl_haha:

Нюта78 18.02.2011 14:01

[QUOTE=Ana;3156064]К меня после того как пробка отошла, тоже малех помазалось коричневым, а потом схвати появились и начали набирать обороты, + тебе же еже и поковыряли, так что не боись, главное что бы кровотечения не было, сумочку собрала? документы приготовила? телефон, зарядка, тапки?[/QUOTE]
агась, все собрано стоит, ждет часа икс, мелкая еще буянит в животе
[QUOTE=Арусяня;3156107]ну так пробка же отошла,у меня подруга недавно рожала,тоже так же коричневые выделения были пробка до конца отходила.[/QUOTE]
ага, точно пробка до конца отходит
[QUOTE=Elenka248;3156136]А у меняс сыном сначало пробка вышла, потом поясницу стало ломить, а уже потом схватки....

Вот ещё чего я подумала, наверное пора уже маникюр обрезать...а то расцарапаю малышку свою....Жалко, и непривычно будет[/QUOTE]
у меня с дочей сначала схваточки небольшие , после клизмы пробка, а после прокола пузыря уже схватки
я кстати еще вчера себе ногти отрезала под корень

Нюта78 18.02.2011 14:02

[QUOTE=ElDi;3156152]Ну при месюках же тоже выделения под конец становятся более коричневыми и скудными.Это нормально....остаточное явление от пробки:preg: Эх Нют....рада я очень за тебя.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень-очень надеюсь,что все пройдет лучшим образом и ты скоро встретишься со своей куколкой:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

спасибо, зая, я уже тож настроилась на встречу с кукляндией:))) :))) :))) :)))

Ana 18.02.2011 14:03

[QUOTE=Нюта78;3156174]агась, все собрано стоит, ждет часа икс, мелкая еще буянит в животе

у меня с дочей сначала схваточки небольшие , после клизмы пробка, а после прокола пузыря уже схватки
я кстати еще вчера себе ногти отрезала под корень[/QUOTE]

Молодец, полная боевая готовность :girl_in_love:

Все сидим ждем схваток :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dizana 18.02.2011 14:09

Эти выделения называют еще шеечными. Они не страшны. Рожать скоро будешь, шейка открывается! Наблюдай чтоб ярко красными не стали, тогда скорую вызывай! Удачи тебе, жди схваточек, уже вот-вот!

Devi 18.02.2011 14:09

%-0 девочки если я не ошибаюсь то у нас что теперь по пятницам все решили отстреливаться?

Ana 18.02.2011 14:10

[QUOTE=Арусяня;3156244]%-0 девочки если я не ошибаюсь то у нас что теперь по пятницам все решили отстреливаться?[/QUOTE]

Все может быть, тогда тебе 25-ого стартовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenka248 18.02.2011 14:10

[QUOTE=Нюта78;3156174]агась, все собрано стоит, ждет часа икс, мелкая еще буянит в животе

я кстати еще вчера себе ногти отрезала под корень[/QUOTE]

да уж, незабываемые ощущения!!!!!ну ты даже ногти обрезала, точно полная боевая готовность:)))

Devi 18.02.2011 14:12

[QUOTE=Ana;3156265]Все может быть, тогда тебе 25-ого стартовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посмотрим))))

ой нюточка держим за тебя кулочки ты умничка справишься))))

Ana 18.02.2011 14:12

[QUOTE=Elenka248;3156267]да уж, незабываемые ощущения!!!!!ну ты даже ногти обрезала, точно полная боевая готовность:)))[/QUOTE]

Блин, а только вроде экватор был, а уже в роддом провожаем :)

Dizana 18.02.2011 14:12

[QUOTE=Арусяня;3156244]%-0 девочки если я не ошибаюсь то у нас что теперь по пятницам все решили отстреливаться?[/QUOTE]

Почему по пятницам? мы вам пример показывали в четверг! :girl_haha:

Devi 18.02.2011 14:13

[QUOTE=Dizana;3156285]Почему по пятницам? мы вам пример показывали в четверг! :girl_haha:[/QUOTE]

ну так с четверга все и начинается))):girl_haha:

Dizana 18.02.2011 14:19

Меня когда повели в родзал рожать, в предродовой еще шесть девочек лежали, причем все раньше меня туда пришли. Дак я когда с кровати выбралась, решила всех подбодрить... Говорю, ну что девчата, хватит валяться, а ну все за мной рожать! Врачь посмеялась, а они говорит тут как на курорте устроились, рожать не хотят... И мы пошли в родзал. дак вот пятеро за мной в течении часа отрожались, врачи как ошпаренные бегали, мест в родзалах не хватало. Меня почти сразу в коридор на каталочке, хватит говорят, освобождай место, раз за собой всех позвала! вы прикиньте, четверо лежат рожают, а одна чуть не прыгая у дверей в родзал на одной ноге, заглядывает в родзалы и просит: Девочки, миленькие, давайте скорее, тут же очередь!!!! Выглядело забавно, однако думаю девченке у дверей было не до смеха....

ElDi 18.02.2011 14:20

Ириш,в пятницу если соберешься рожать...меня с собой возьми...а то потом опять неделю куковать...я не выдержу:))))))))

Ana 18.02.2011 14:23

[QUOTE=Dizana;3156342]Меня когда повели в родзал рожать, в предродовой еще шесть девочек лежали, причем все раньше меня туда пришли. Дак я когда с кровати выбралась, решила всех подбодрить... Говорю, ну что девчата, хватит валяться, а ну все за мной рожать! Врачь посмеялась, а они говорит тут как на курорте устроились, рожать не хотят... И мы пошли в родзал. дак вот пятеро за мной в течении часа отрожались, врачи как ошпаренные бегали, мест в родзалах не хватало. Меня почти сразу в коридор на каталочке, хватит говорят, освобождай место, раз за собой всех позвала! вы прикиньте, четверо лежат рожают, а одна чуть не прыгая у дверей в родзал на одной ноге, заглядывает в родзалы и просит: Девочки, миленькие, давайте скорее, тут же очередь!!!! Выглядело забавно, однако думаю девченке у дверей было не до смеха....[/QUOTE]

И смех и грех, как говориться, представляю картину, "кто последний в родзал? ":girl_haha:

Devi 18.02.2011 14:25

[QUOTE=ElDi;3156355]Ириш,в пятницу если соберешься рожать...меня с собой возьми...а то потом опять неделю куковать...я не выдержу:))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: хорошо милая как скажешь)))))

Elenka248 18.02.2011 14:26

Вчера муж читал календарь беременности и вычитал про то что только 5 % второродящих дохаживают до конца, , что уже в 38 вообщем можно уже и родить...Он был в шоке!!!Это ж, говорит, две недели?!:girl_haha:

Dizana 18.02.2011 14:31

Что то я допереживалась за Нюту, у самой живот заболел :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Может еще кого рожу???? Вот умора то!!!:girl_haha:

Нюта78 18.02.2011 14:33

[QUOTE=Elenka248;3156423]Вчера муж читал календарь беременности и вычитал про то что только 5 % второродящих дохаживают до конца, , что уже в 38 вообщем можно уже и родить...Он был в шоке!!!Это ж, говорит, две недели?!:girl_haha:[/QUOTE]
вот я тоже думала в 38 токо в путь - а нифига, у нас настя из февраля на 42 родила второго сынишку и разница то между детками даже 2 лет вроде нет
[QUOTE=Dizana;3156464]Что то я допереживалась за Нюту, у самой живот заболел :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Может еще кого рожу???? Вот умора то!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D давай, братика

Dizana 18.02.2011 14:38

[QUOTE=Нюта78;3156482]вот я тоже думала в 38 токо в путь - а нифига, у нас настя из февраля на 42 родила второго сынишку и разница то между детками даже 2 лет вроде нет

:-D :-D :-D давай, братика[/QUOTE]

Ага, все только издеваются надо мной! :-D Мой тоже уже поговаривает о втором.... Правда, посмотрев на меня, сразу оговаривается - ну не сейчас чуть позже.... Какой братик??? Хорошо хоть не стали два месяца ждать, как врачи говорили, успели вдвоем порезвиться немного, пока Машуня в больнице была, теперь что то сон предпочтительнее...... :-D :-D :-D :-D :-D

Elenka248 18.02.2011 14:45

[QUOTE=Нюта78;3156482]вот я тоже думала в 38 токо в путь - а нифига, у нас настя из февраля на 42 родила второго сынишку и разница то между детками даже 2 лет вроде нет

:-D :-D :-D давай, братика[/QUOTE]

неееет, нехочу в 42!!!!у меня уже всё готово, щас только ногти подстригу и всё....а то меня что то на булки и пельмени тянет.....вот раскормлю свою малышку!
А вес тебе примерно какой ставят?

Alenka88 18.02.2011 14:51

[QUOTE=ElDi;3156355]Ириш,в пятницу если соберешься рожать...меня с собой возьми...а то потом опять неделю куковать...я не выдержу:))))))))[/QUOTE]

Куда собралась то, еще времени куча)) нефиг раньше полоденного стартовать))

привет всем! у кого недельки,поздравляю! седня ездила кровь сдавать на ИППП, так че вы думаете на 3 тыщи насдавала... какието мегалоцитовирусы или как то так, всякие там герписы и прочее, в общем показателей 9 наверное...чуть жабень не задушила...

на счет подгузников, мы памперс купили... остальные мне по упаковкам не понравились:-D :-D :-D :-D :-D страшные какие-то...

Alenka88 18.02.2011 14:55

[B]Нюта[/B] давай нам уже прибавление))) а через недельки полторы мы с Иришкой почапаем...

Нюта78 18.02.2011 15:00

[QUOTE=Elenka248;3156580]неееет, нехочу в 42!!!!у меня уже всё готово, щас только ногти подстригу и всё....а то меня что то на булки и пельмени тянет.....вот раскормлю свою малышку!
А вес тебе примерно какой ставят?[/QUOTE]
хз, врачиххха сказала 3 кило должно быть, но я сомневаюсь
[QUOTE=Alenka88;3156660][B]Нюта[/B] давай нам уже прибавление))) а через недельки полторы мы с Иришкой почапаем...[/QUOTE]

не знаю, када сижу все проходит, када хожу мелкая начинает мне пузо рвать на части и все болит и я не понимаю есть там схватка или нет, просто тупая боль кругом:-E

Devi 18.02.2011 15:01

[QUOTE=Alenka88;3156660][B]Нюта[/B] давай нам уже прибавление))) а через недельки полторы мы с Иришкой почапаем...[/QUOTE]

мы надеимся на вторник,полторы многова-то как то))
короче пусть сына сам решает)))

Alenka88 18.02.2011 15:04

[QUOTE=Арусяня;3156708]мы надеимся на вторник,полторы многова-то как то))
короче пусть сына сам решает)))[/QUOTE]

ниче не многова-то.. самое оно.. недельку еще надо подождать..я тоже на среду ориентировалась..но чет как то передумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть посидит еще.
22 мне наприем посмотрим что в ЖК скажут...

Devi 18.02.2011 15:06

[QUOTE=Alenka88;3156737]ниче не многова-то.. самое оно.. недельку еще надо подождать..я тоже на среду ориентировалась..но чет как то передумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть посидит еще.
22 мне наприем посмотрим что в ЖК скажут...[/QUOTE]

мне тоже на прием 22.там посмотрим а то я еле хожу с крокадиловыми слезами на глазах блин.

Alenka88 18.02.2011 15:11

[QUOTE=Арусяня;3156756]мне тоже на прием 22.там посмотрим а то я еле хожу с крокадиловыми слезами на глазах блин.[/QUOTE]

да я тоже.. все болит.. ноги ели двигаются.. про спину вообще молчу(((

Devi 18.02.2011 15:25

[QUOTE=Alenka88;3156805]да я тоже.. все болит.. ноги ели двигаются.. про спину вообще молчу((([/QUOTE]

тогда давай на след. неделе в роддом,а то я чекнусь скоро.

Devi 18.02.2011 15:26

девченки кто какую мобиль купил или собирается покупать поделитесь,а то я осенью четко определилась,а сейчас уже сомневаюсь.

Alenka88 18.02.2011 15:27

пойду я посплю)) чет силенок нет уже что-то делать..

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.