![]() |
Добрый день! :) А я всё дома... нагуливала вчера километры, не помогло..%-0
|
[QUOTE=Дарья Д;1890110]Привет, девульки :)
Я сегодня ночью родила Мирончика. 3770 и 53 см. Сладкий пупсенок спит, а я чувствую себя замечательно. Какой же все-таки кайф рожать дома))))[/QUOTE] Ура! Дашулька, умничка! Поздравляю! ты мне сегодня снилась!!! Набирайтесь сил с малышом! Здоровья, молочка вам! как сможешь, расскажи, как всё прошло... |
[QUOTE=Juliasha;1890181]приветик, у меня тоже новость. Лена (Небо) написала смс только что, что 12 июня в 2:15 родила мальчика, 4150гр, 55 см. Так что парад июньских богатырей продолжается!!! :)))[/QUOTE]
Леночка, поздравляю! Действительно богатырь! Как это замечательно, 2 наших мамочки подарили всем нам 2 богатырей в день России!!!! Умнички! Поздравляю!!!:))) |
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Девочки, какие у вас новости отличные каждый день!!!!!Я очень за вас рада!!!! :))) :))) :))) Пусть детки растут счастливыми и здоровыми, а мамочкам побольше молочка! а мы тоже скоро пополним ваши ряды :) [/COLOR][/B][/SIZE]
|
Всем приветик.
Говорить, всех с недельками, думаю уже не актуально. Так что скажу лучше: [B][I][COLOR="Magenta"]Девочки- мамочки!!!! Поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!! Очень за вас рада!!! Всего вам самого наилучшего и вашим детишкам![/COLOR][/I][/B] [url=http://kilat.ru/cveti45.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_225.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Зюзичек;1888501]Девочки.милые, привет!!!! как ваши дела? кто еще родил?
в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались))) Как вы тут?[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]C рождением Никиты!!! УРА!!!!:plus1: :prize: :sun: :rock_band: [/SIZE][/COLOR]Зюзичек, умничка!!! набирайтесь сил и ждем тебя с рассказом!!! я знала,что ты не подведешь нас в споре:-D [QUOTE=Aimy;1889315]Девушки, извините, что пропала! 05.06.10 я родила дочку! 3720/53 8/8 по Апгар! После 20 часов в родах разрешилось все экстренным КС!!! Но мы уже дома!!![/QUOTE] молодец,что пропала для такого радостного события:))) [COLOR="blue"][COLOR="Red"][SIZE="4"]С рождением доченьки!!!!:girl_in_love: :Laie_78: :party1: [/SIZE][/COLOR][/COLOR] [QUOTE=Дарья Д;1890110]Привет, девульки :) Я сегодня ночью родила Мирончика. 3770 и 53 см. Сладкий пупсенок спит, а я чувствую себя замечательно. Какой же все-таки кайф рожать дома))))[/QUOTE] нет слов!!! молодец!!![COLOR="red"][COLOR="Navy"][SIZE="4"]С рождением Мирончика!!! Дождалась сынулечку!!!:))) :connie_41: [/SIZE][/COLOR][/COLOR] [QUOTE=Juliasha;1890181]приветик, у меня тоже новость. Лена (Небо) написала смс только что, что 12 июня в 2:15 родила мальчика, 4150гр, 55 см. Так что парад июньских богатырей продолжается!!! :)))[/QUOTE] как здорово!!!! какого малыша она родила большого:))) :connie_36: :connie_35: привет ей и поздравления:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1890805]Всем приветик.
Говорить, всех с недельками, думаю уже не актуально. Так что скажу лучше: [B][I][COLOR="Magenta"]Девочки- мамочки!!!! Поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!! Очень за вас рада!!! Всего вам самого наилучшего и вашим детишкам![/COLOR][/I][/B] [url=http://kilat.ru/cveti45.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_225.gif[/img][/url][/QUOTE] привет:) я уже думала,что ты в РД,если честно%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1890849]привет:) я уже думала,что ты в РД,если честно%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
нееееее.:girl_haha: Я пока дома, правда вчера тошнило сильно и болело всё!:( Слабость ужасная была.:( Сегодня получше. Но мне в ЖК сказали, что совсем скоро. :))) А ты как себя чувствуешь?:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1890859]нееееее.:girl_haha: Я пока дома, правда вчера тошнило сильно и болело всё!:( Слабость ужасная была.:( Сегодня получше.
Но мне в ЖК сказали, что совсем скоро. :))) А ты как себя чувствуешь?:)[/QUOTE] Олесь ты наверно у нас следующая будешь.....нас Б всё меньше и меньше:preg: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1890859]нееееее.:girl_haha: Я пока дома, правда вчера тошнило сильно и болело всё!:( Слабость ужасная была.:( Сегодня получше.
Но мне в ЖК сказали, что совсем скоро. :))) А ты как себя чувствуешь?:)[/QUOTE] да, вроде бы,как всегда. животик тянет постоянно..побаливает,временами треники мучают...была в ЖК, сказали,что шейка плотная и сомкнута. воды не подтекают...все нормуль...ходить мне и ходить...:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1890861]Олесь ты наверно у нас следующая будешь.....нас Б всё меньше и меньше:preg:[/QUOTE]
Ну посмотрим:girl_haha: [QUOTE=Viva;1890863]да, вроде бы,как всегда. животик тянет постоянно..побаливает,временами треники мучают...была в ЖК, сказали,что шейка плотная и сомкнута. воды не подтекают...все нормуль...ходить мне и ходить...:girl_haha:[/QUOTE] ничего, дольше нужного не проходишь, малыш сам попросится.:girl_haha: Девочки, мне уже совсем не страшно, если честно. :) Так уже хочется скорее. :))) А у вас как настрой?:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1890876]Ну посмотрим:girl_haha:
ничего, дольше нужного не проходишь, малыш сам попросится.:girl_haha: Девочки, мне уже совсем не страшно, если честно. :) Так уже хочется скорее. :))) А у вас как настрой?:)[/QUOTE] Мне страшновато...но как представлю, что малышку свою на конец то увижу, страх проходит:puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1890876]Ну посмотрим:girl_haha:
Девочки, мне уже совсем не страшно, если честно. :) Так уже хочется скорее. :))) А у вас как настрой?:)[/QUOTE] спорить уже не с кем, все с детишками,кто ставками увлекался:-D но я все же ставлю на тебя:puz: а я еще хочу успеть очень многое,пока малыш не родился:girl_haha: уже и ребеночка хочется обнять,посмотришь фотки,у всех такие лапули,что просто слезы наворачиваются...а с другой стороны,пока еще не дозрела на все 100% |
[QUOTE=Шметик;1890883]Мне страшновато...но как представлю, что малышку свою на конец то увижу, страх проходит:puz:[/QUOTE]
Да не страшно это, просто потерпеть надо, но на то мы и женщины. Мы сильные, а когда 9 месяцев под сердцем носишь, потом просто уже и бояться нечего! Я так себя настроила. Вроде помагает!:) [QUOTE=Viva;1890885]спорить уже не с кем, все с детишками,кто ставками увлекался:-D но я все же ставлю на тебя:puz: а я еще хочу успеть очень многое,пока малыш не родился:girl_haha: уже и ребеночка хочется обнять,посмотришь фотки,у всех такие лапули,что просто слезы наворачиваются...а с другой стороны,пока еще не дозрела на все 100%[/QUOTE] Главное не спешить, вот я сижу и спокойно жду дня Х. Хотя когда видишь фото, и правда тоже скорее хочется!:))) :))) |
[QUOTE=Дарья Д;1890110]Привет, девульки :)
Я сегодня ночью родила Мирончика. 3770 и 53 см. Сладкий пупсенок спит, а я чувствую себя замечательно. Какой же все-таки кайф рожать дома))))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) Здоровья малышу![/COLOR][/SIZE][IMG]http://ellodia.jimdo.com/s/cc_images/cache_2520302356.jpg?t=1263502318[/IMG] |
[QUOTE=Juliasha;1890181]приветик, у меня тоже новость. Лена (Небо) написала смс только что, что 12 июня в 2:15 родила мальчика, 4150гр, 55 см. Так что парад июньских богатырей продолжается!!! :)))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Ой, здорово как! Поздравляю от души!:))) :))) :)))[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://thememaker.ru/storage/themes/1/1/7521/tn_main.jpg[/IMG] |
девочки,а поздравлялки у нас есть для наших новых мамочек?%-0
|
[QUOTE=Viva;1891021]девочки,а поздравлялки у нас есть для наших новых мамочек?%-0[/QUOTE]
Наверное нет..я незнаю как делать:-[ ] |
[QUOTE=Шметик;1891054]Наверное нет..я незнаю как делать:-[ ][/QUOTE]
и я тоже не особо оформитель%-0 предлагаю позвать Олесю-лесеньку:girl_in_love: она мастер поздравлялок!!!!:))) |
[QUOTE=Viva;1891076]и я тоже не особо оформитель%-0 предлагаю позвать Олесю-лесеньку:girl_in_love: она мастер поздравлялок!!!!:)))[/QUOTE]
Полностью поддерживаю:))) ....нас походу дело Б :preg: мало осталось. |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |