![]() |
А на счет моего носа )))))))))) никакой лук и звездочка мне точно не помогут ))))) потому что я их тупо вообще не чувствую ))) Ахахахахахахахахахахаха У меня нос не дышит вообще ни капельки ))))
|
[QUOTE=Светлана С;2812703]
Вот и я того же мнения Не переживай может и правда девочка твоя испугалась чего-то)) девочки классно:girl_in_love: привет!!!!во молодец!)а я вчера как дура просидела 3,5 часа в интренет клубе!!!я мужу стихи редактировала-а ворда у меня нет на компе, и хотела всё распечатать красивенько в папку уложить- а у этих.....незнаю как из мягко назвать принтер заглючил- делали делали- в итоге в 17:50 эта хрень сгорела))))))и я ушла оттуда. а сейчас всё до редактировала у друга на ноуте, позже прогуляюсь распечатаю)))))[/QUOTE] Девка моя такая же трусиха походу, как и я будет :girl_haha: Ты всё стихи мужу пишешь, ещё и оформляешь)))) так классно и романтично!!!!! :girl_in_love: блин, мужу коллаж из фоток наших что ли подарить, а то фотошоп уже сто лет не открывала, все тут такие творческие собрались, прям у самой руки зачесались) |
[QUOTE=Сюнита;2812716]Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] Плюнь на всё и береги своё здоровье!!!! Скажи это твой ребёнок сама разберёшся. Тут лучший друг моего мужа имя нам выбрал для малышки-вот так говорит назовёте и вроддом я типа приеду- такой скандал ему закатила-и сказала не хрен лезть куда не просят....а свекровь вобще не лезет):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;2812743]Девка моя такая же трусиха походу, как и я будет :girl_haha:
Ты всё стихи мужу пишешь, ещё и оформляешь)))) так классно и романтично!!!!! :girl_in_love: блин, мужу коллаж из фоток наших что ли подарить, а то фотошоп уже сто лет не открывала, все тут такие творческие собрались, прям у самой руки зачесались)[/QUOTE] Ну да я же на др-несмогла) обещала после декрета))))вот декрет получила и делаю) _хотя он забыл уж и не ждёт,ая так не могу.)пришлось первый раз мужу собрать...сказала что получила декрет не 20тысячч-а 18тысяч-чтоб стихи с картинками оформить распечать а фото коллаж-тоже классно) у меня готовых тьма-ну в цифровом формате) |
[QUOTE=Светлана С;2812703] привет!!!!во молодец!)а я вчера как дура просидела 3,5 часа в интренет клубе!!!я мужу стихи редактировала-а ворда у меня нет на компе, и хотела всё распечатать красивенько в папку уложить- а у этих.....незнаю как из мягко назвать принтер заглючил- делали делали- в итоге в 17:50 эта хрень сгорела))))))и я ушла оттуда. а сейчас всё до редактировала у друга на ноуте, позже прогуляюсь распечатаю)))))[/QUOTE]
Ухты как классно! Жаль нея редактировала:girl_haha: У меня болезнь прям, могу часами в ворде маленький текстик редактировать, доводить до совершенства:girl_haha: [QUOTE=Светлашик;2812709]:) а у меня периодами, то всё хорошо хорошо, а то что-нибудь где-нибудь прочту или кто-нибудь страшную историю про роды расскажет ,я сразу думать начинаю, представляю, а вдруг чё случится и т.д. и т.п., но естессно тоже всячески гоню от себя плохие мысли... ненормальная:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже периодами:) Вот девчонки наши всё собирались рано рожать и я тоже с ними заодно, а потом декабрят посмотрела, у некоторых все сроки уже прошли, а малыши и не думают вылазить, так для меня открытием было, что мне ещё только в конце января рожать! [QUOTE=Светлана С;2812712]Привет! Я использую правда не часто- но когда нос категорично не дышит- санорин с эвкалиптовым маслом-помогает-но чаще сплю с открытым ртом-ппц вобще....[/QUOTE] Санорин вроде мягкий и нам маленько можно, я тоже им капала чуток. [QUOTE=Сюнита;2812716]Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!! Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] Ойё. Вот это жопень, честное слово. Ты их приучай сразу, что это твой ребенок и все решения будешь принимать ты, а то и правда затыркают до бешенства:( А я сижу в раздумьях то ли поспать маленько (только "маленько" врядли получится, ночью 3 часа спала, а из-за мужа в 8 пришлось вставать), то ли творчеством заняться со слипающимися глазами:-[ ] |
[QUOTE=Светлана С;2812755]
Тут лучший друг моего мужа имя нам выбрал для малышки-вот так говорит назовёте и вроддом я типа приеду- такой скандал ему закатила-и сказала не хрен лезть куда не просят....[/QUOTE] :girl_haha: :))) Молодец, надо было ещё в лоб дать для убедительности. Какое вообще их дело!:hysteric: |
[QUOTE=Сюнита;2812716]Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] да многие свекрови или мамы так считают, просто некоторые терпеливо молчат, а кто-то высказывает, считая, что их совет жизненноважен. Она сама, как увидит, потом восхищаться всем этим будет. У меня вон свекровь была ярой противницей одноразовых подгузников, они со своей дочкой (пока та ещё не родила) даже ругались по этому поводу. А как родилась малышка и свекровь приехала ей помогать стирать ползунки, так она ни дня дитя без подгуза не продержала, поняла, что нужная вещь. А вот балдахин, для меня, очень нужная вещь: мне кажется, что от моей пушистой кошки хоть шерсть в кроватку лететь не будет... да и сама кошка тоже:) |
[QUOTE=Матрёшко;2812803]:girl_haha: :))) Молодец, надо было ещё в лоб дать для убедительности. Какое вообще их дело!:hysteric:[/QUOTE]
вот надо было догадатся)))))))не навижу когда лезут в моё!!!!!! |
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!![/QUOTE] глупости какие, забей на нее, не слушай или говори да да а сама делай по своему. . . мда мне интересно что еще моя выдаст, мне тут вообще сказали малышку мыть только в бане, какая нафиг баня блин. |
[QUOTE=Сюнита;2812728]А на счет моего носа )))))))))) никакой лук и звездочка мне точно не помогут ))))) потому что я их тупо вообще не чувствую ))) Ахахахахахахахахахахаха У меня нос не дышит вообще ни капельки ))))[/QUOTE]
попробуй квикс закапать ну он раза в 4 дороже пинасола |
[QUOTE=Матрёшко;2812776]
А я сижу в раздумьях то ли поспать маленько (только "маленько" врядли получится, ночью 3 часа спала, а из-за мужа в 8 пришлось вставать), то ли творчеством заняться со слипающимися глазами:-[ ][/QUOTE] я бы поспала... сон Б женщины в сутки должен составлять 8-10 часов (в умной статье какой-то прочла)))))), а творчество тебя сейчас усыпит быстро, так что не сопротивляйся ....;) |
Да спорить с моей свекровью бесполезгно совсем. Проща сказать да да и делать по своему. Но вот если ее мнение поддержит мой муж, то все.........
Без вариантов придется переесжать к своей маме |
[QUOTE=Сюнита;2812927]Да спорить с моей свекровью бесполезгно совсем. Проща сказать да да и делать по своему. Но вот если ее мнение поддержит мой муж, то все.........
Без вариантов придется переесжать к своей маме[/QUOTE] Ужас какой....а мы даже если вдруг хоть немного со свекровью расходимся в чём-то муж всегда на мою сторону встаёт. объясняет тем что на первом месте и это я он и наш ребёнок- а все остальные на задний план):) |
[QUOTE=Светлана С;2812939]Ужас какой....а мы даже если вдруг хоть немного со свекровью расходимся в чём-то муж всегда на мою сторону встаёт. объясняет тем что на первом месте и это я он и наш ребёнок- а все остальные на задний план):)[/QUOTE]
Мой тоже практически всегда на моей стороне ))) Но если вдруг случается что он на стороне мамы то все это писец )))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Сюнита;2812965]Мой тоже практически всегда на моей стороне ))) Но если вдруг случается что он на стороне мамы то все это писец ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ясно...тогда проще поддакивать но делать по своему) |
[QUOTE=Светлашик;2812815]
А вот балдахин, для меня, очень нужная вещь: мне кажется, что от моей пушистой кошки хоть шерсть в кроватку лететь не будет... да и сама кошка тоже:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая картинка замечательная: кошка летит в кроватку:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2812817]вот надо было догадатся)))))))не навижу когда лезут в моё!!!!!![/QUOTE] Ой не говори, даже когда в шутку, у меня сразу все колючки топорщатся! [QUOTE=~=Масенька=~;2812822]глупости какие, забей на нее, не слушай или говори да да а сама делай по своему. . . мда мне интересно что еще моя выдаст, мне тут вообще сказали малышку мыть только в бане, какая нафиг баня блин.[/QUOTE] Блин вапще. В очередной раз убеждаюсь, что мне дико повезло, что никто лезть не будет! [QUOTE=~=Масенька=~;2812839]попробуй квикс закапать ну он раза в 4 дороже пинасола[/QUOTE] Ща как насоветуем:girl_haha: Лучше наверное у врача спросить. [QUOTE=Светлашик;2812851]я бы поспала... сон Б женщины в сутки должен составлять 8-10 часов (в умной статье какой-то прочла)))))), а творчество тебя сейчас усыпит быстро, так что не сопротивляйся ....;)[/QUOTE] Точно, не буду сопротивляться. Надо пару часов поспать. Только так время жалко, столько хотела успеть сегодня:) [QUOTE=Сюнита;2812927]Да спорить с моей свекровью бесполезгно совсем. Проща сказать да да и делать по своему. Но вот если ее мнение поддержит мой муж, то все......... Без вариантов придется переесжать к своей маме[/QUOTE] Ты только сразу отбивайся, со временем может привыкнут. |
Привет девочки! Как ваше нечего???
У кого недельки мои поздравления!!!! |
Сюнита мне кажеться что тебе пора осуществить набег на детский магазин!!!С таким раскладом не известно что тебе там закупят!
|
[QUOTE=Lana;2813075]Сюнита мне кажеться что тебе пора осуществить набег на детский магазин!!!С таким раскладом не известно что тебе там закупят![/QUOTE]
Да купить я сама все успею если что. Главное были бы деньги, а так можно и за один день все купить, машина большая - все влезет!!! |
[QUOTE=Lana;2813062]Привет девочки! Как ваше нечего???
У кого недельки мои поздравления!!!![/QUOTE] Привет нормально)ты как? |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |